*опа, с которой я сталкиваюсь каждый день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prp3001
14.03.2018 - 08:14
5
Статус: Offline

Приколист

Что-то не верится. Причина неверия - в декрете. Давно уже выдают больничный лист на 70 дней для тех, кто собирается рожать, а потом выдают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если у него ребенку первому 3 месяца, то должен быть в курсе всяко-разно.

[^]
филеарбуза
14.03.2018 - 08:14
1

Ярила

Цитата (beekeeper @ 13.03.2018 - 21:52)
Только одна цитата. "Может быть там, когда-нибудь. Проработав официально 5 лет, накопив 4 000 000 на первый взнос - я возьму ипотеку."
Мне кажется у ТС лыжи не едут.
Хорошо он собирается жить в Питере. 800 000 накоплений в год. Должен быть умный . Иметь такую ЗП, чтобы еще и такие накопления делать .
Но нет, просматривается дурак . Имея 4 000 000 лезть в ипотеку biggrin.gif

А сколько платят за сочинение таких трогательных историй? Кто в курсе? Я качественнее ваять могу. Устройте подработку. smile.gif

я, пожалуй, присоединюсь к вопросу
дайте контакты, где бабло за сочинительство таких сказок платят - вапще нивапрос награфоманить

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 08:16
4

адвокат дьявола

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2018 - 07:40)
Да-да, Придет Сиськин и все исправит, ога..
Сломает систему илит..

Простите, но на место илит встанут те, кто вешать будет нынешних.
Что уже не раз было в истории даже нашей страны.
И по "ценностям и стремлениям" такихкак ТС я не уверен, что будет лучше.
Точнее будет лучше именно им.
Может быть.

Ну это какая-то безнадега получается, дескать, зачем менять власть, придут новые, перевешают старых, или в мусорных баках люстрируют, так они еще и голодные придут, эти-то хоть сытые, пусть и пиздят потихоньку, но уже не в три горла, пусть себе пиздят. Новые-то еще больше будут!
Хз, надо как-то на смену власти и политической элиты оптимистичнее смотреть. Иначе выходит монархия идеальная форма власти, зря чтоль, выходит, в большинстве стран королей посвергали?

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 08:18
0

адвокат дьявола

Цитата (WASIL777 @ 14.03.2018 - 07:55)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2018 - 07:51)
Цитата (matuz777 @ 14.03.2018 - 07:35)
мы в РБ зажрались, в очереди к терапевту  более трех часов отсидел - да ну нах.. такую медицину...
голосуй за Путина, он всё исправит - 18 лет не срок что бы судить.....
извиняюсь за политоту, но как показывает практика, всё завязано на ней.

Ну я уже лет десять три часа к терапевту не сидел в очереди. Тоже РБ (Республика Башкортостан). Максимум было около полутора часов. А чаще всего записался на конкретное время, пришел, по времени зашел, вышел. Красота. Хоть нашу медицину и ругают, но меня как пользователя она устраивает.

Сам из Казахстана, был в Старом Осколе, жена (россиянка) пошла бесплатно зубы в поликлинике "отремонтировала" , в Казахстане такая хуйня хуй прокатит, на страховую медицину тебя только зеленкой обмажут и аспирином обкормят.

Ну вот к стоматологам бесплатным я все же с опаской отношусь. Не, оно может и есть неплохое, я зубы по ДМС делаю, ДМС контора оплачивает.

[^]
matuz777
14.03.2018 - 08:21
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 14.03.2018 - 07:51)

Ну я уже лет десять три часа к терапевту не сидел в очереди. Тоже РБ (Республика Башкортостан). Максимум было около полутора часов.

про три часа, это я конечно утрировал, что бы сильно не расстраивать тех кто неделями очереди ждет... по разному бывает, с обеда иногда вообще людей нет, а утром иногда и за три часа не справишься)

живу в мал. нас. пункте( около 5000) поликлинику и больницу отремонтировали, новое оборудование, молодые специалисты(хотя бы делают вид что им до вас дело))(раньше старые были - лишь бы быстрей отделаться и чаю попить).

Это сообщение отредактировал matuz777 - 14.03.2018 - 08:22

[^]
junglist
14.03.2018 - 08:23
4

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 13.03.2018 - 21:36)
Лечи позвоночник. Это не кардиология.

Единственный верный ответ, а еще плюсом межреберная невралгия. По поводу работы. Работа есть всегда. Не ну правда. Я каждый день езжу по 120км в один конец на работу. Да ближе ненашел. Семья не бедствует, последний без соли не едим, но всеже. Если уволят, то пойду, даже незнаю, дворником, Лишь бы семью прокормить, и да, до старости жить не собираюсь, к черту, один фиг там неитересно.

[^]
npegameJIb
14.03.2018 - 08:26
-2

God MK3

вечно всякая шваль вопит "да это пиздешь с зарплатой в сотку...

[^]
sam21
14.03.2018 - 08:29
1

Ярила

Где-то я это уже слышал...

*опа, с которой я сталкиваюсь каждый день

[^]
4atlanin
14.03.2018 - 08:30
0

Ы!

Цитата (Win99n @ 13.03.2018 - 22:50)
терапевт

"Все это хорошо. Гедеван Александрович. Но мне нужны не слова, а оправдательные документы. Справки, так сказать." ©
Короче мне не нужен любой терапевт, мне нужен именно мой, у которого уже лежат мои анализы, у которого я уже был на приеме, ну и тд.
Процлый раз я ждал 12 дней. Многие вещи за это время излечиваются сами)
Подозреваю что поэтому есть варианты на завтра-послезавтра. Люди самоизлечились и отменили.
Хирург 10 дней мне кажется тоже не шибко вменяемо.
Ну и с узи таки не вышло как я понимаю?

[^]
4ЕГЕВАРА
14.03.2018 - 08:31
1

Шутник

Цитата (радист73 @ 13.03.2018 - 21:36)
Что за бред,терапевт 2 недели экг 2 недели? На кого эта хрень рассчитана ты думаешь мы в больничках не бываем?

Это к центральным районным больницам относиться. Не хватает узкопрофильных специалистов, их присылают из областного центра один-два раза в неделю. Вот так очереди и образуются на 2-3 недели вперед.

[^]
75sm
14.03.2018 - 08:32
3

Ярила

И хуле, в большинстве провинциальных городов в больницы вообще лучше не соваться, только хуже сделают. Нормальных врачей просто нет, кто чего то стоит уехали в областные центры, работают те, которых не берут никуда или узбеки-переселенцы по программе вовы путина, которым дают хату и прописку за то что в провинции "врачами" "работают".
Администрации на город просто похуй, у них задача больше денег из бюджета выпросить и тут же их разворовать. Кто там за ними смотреть будет, на бумагах дома культуры ремонтируются, дороги строятся, а по факту ничего уже нет давно, от дома культуры пару столбов стоят, а дорога - заросшая грунтовка.

[^]
atoshka
14.03.2018 - 08:33
5

Ярила

Цитата (iDonkeyHot @ 13.03.2018 - 21:33)
Чот написано жалостливо конечно, но не указан город например ... и кажется что попахивает пиздежом)

угу, ссы в глаза, всё божья роса.

полРоссии так живёт, а у него всё пиздежом попахивает...

[^]
Multik78
14.03.2018 - 08:34
2

Шутник

Яиц у мужика нет, аот в чем дело

[^]
Nubbol
14.03.2018 - 08:35
3

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 14.03.2018 - 08:16)

Ну это какая-то безнадега получается, дескать, зачем менять власть, придут новые, перевешают старых, или в мусорных баках люстрируют, так они еще и голодные придут, эти-то хоть сытые, пусть и пиздят потихоньку, но уже не в три горла, пусть себе пиздят. Новые-то еще больше будут!
Хз, надо как-то на смену власти и политической элиты оптимистичнее смотреть. Иначе выходит монархия идеальная форма власти, зря чтоль, выходит, в большинстве стран королей посвергали?

Понимаете, смена власти... это когда все дельцы разом откажутся от своих предприятий, и все снова начнется с блошиного рынка.
Разве такое возможно?
Столыпин пыжился, пыжился... и нифига у него не получилось ничего путного сделать. Получилось у коммунистов, но это другая история.
В настоящий момент, от смены "власти", точнее безвластия... ничего поменяться не может. Как был капиталист там где и сидел, так и будет. Как была у Вас (лично), какая-то собственность, так и останется. Вы же ее не отдадите ? И они не отдадут.
Поэтому власть административная может быть какая угодно. Что изменится в политике фитнесклуба если сменить девочку с рецепции? Ничего не изменится.
Так и здесь... Хозяева заводов, газет, пароходов придумали спектакль под названием "президентство" и "выборы", а сами свои дела как делали так и делают дальше. Созидают великий путь в монополию, которая их же и вгоняет в "депрессии" перепроизводства. А слова типа "демократии", выдумали только за тем, что бы лоббировать свои интересы в странах сырьевых придатках (где могут быть недовольные грабежом аборигены).
Богатство "демократий" не в выборности и толерантности, а только в том, что они уже не одну сотню лет грабят свои колонии

Что касается монархии, то эта форма власти скорее феодальная... т.е не буржуйская и не ростовщическая. Кое-где (она кстати) сохранилась. У викингов например... Великобритания, Швеция, Норвегия, Дания... В Испании сохранилась монархия.
Но будучи конституционными монархами... Все эти ребята не могут решать проблемы, но отчасти, могут их создавать. Трудно сказать однозначно, нужно это или не нужно. Но так уж вышло (исторически), короли, королевны остались в странах высшей пищевой цепочки... Съесть их, в настоящий момент никто не может.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 14.03.2018 - 08:41

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 08:37
0

адвокат дьявола

Цитата (Zero17 @ 14.03.2018 - 07:58)
Цитата (iDonkeyHot @ 13.03.2018 - 22:33)
Чот написано жалостливо конечно, но не указан город например ... и кажется что попахивает пиздежом)

билят... "вот все кругом говно - а я Д'Артаньян" - а высшее получил по какой специальности? А среднее? и что вот савсем-савсем нету никаккой работы? И даже дворником (Джамшуты в Москве, прикинь, тоже не банкирами работают)

А так - выглядит как в известном фильме:
"...работать пойдешь... делать-то, что-нибудь, умеешь?"©

А у нас высшее получают по "какой-нибудь" специальности. Например, в Уфе вот в специальность "литейное производство" - куда с ней идти, в Магнитогорск переезжать, или в Белорецк (вроде два ближайших металлургических комбината). Или вот еще специальность "экономика и управление предприятием" - а с этим куда? В "менеджеры"?

[^]
Sipasipa
14.03.2018 - 08:38
0

Просто говнюк ;)

Очередная предвыборная агитация?

[^]
wildwelder
14.03.2018 - 08:39
4

Ярила

Да таких городов до хуя! У меня в городе роддом закрыли,в здание роддома переехала поликлиника городская и теперь все в куче и больные и здоровые и роженицы которым оставили пару коек!Универ на подходе к закрытию,на работу либо в магаз либо в охрану,а лучше пиздячить на вахту! На градообразующем постоянные сокращения! И дальше будет только хуже!

Это сообщение отредактировал wildwelder - 14.03.2018 - 08:41

[^]
MirexII
14.03.2018 - 08:40
4

Ядрён Батон!!!

Очередная великовозрастная сопля.
Тут такие регулярно изливают души.
Сделай одолжение этому миру, застрелись.
Не мучайся сам и не еби головы окружающим.

Что минусите? В соседней теме новость про смерть Стивена Хокинга.
Его жизнь так покорежила, не дай бог!
И не смотря на это, сколько он всего сумел сделать?
И что в этой жизни сделал ты, великовозрастная сопля?

Это сообщение отредактировал MirexII - 14.03.2018 - 08:52

[^]
sonos
14.03.2018 - 08:40
0

Ярила

Интересно что за город?
У нас почти все так же, но в меньшем количестве. Хотя если рядом с городом Москва, то все понятно, все люди работают там и все деньги тратятся там.
Покатался по командировкам и понял почему Москвичи считают провинцию пиздецом полным.
Потому, что чаще всего они катаются по подмосковью, а там вообще жопа жопошная. Я считал что мой город херовый, но сравнил с городками в подмосковье и понял, что мой город вообще окуенен! В моем городе на 90 тыров населения есть штук 5 заводов. Куча мелких предприятий, магазинов дохерища(навскидку штук 100-150) точно есть.
А был в городке подмосковном, там магов штук 15-20 и все в центре. Заводов и прелприятий вообще не увидел. Спросил сколько народа живет тысяч 5-10? Так оказалось, что как в моем городке - под 80 тыров!
И ощущение такое ...унылое.

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 08:41
1

адвокат дьявола

Цитата (4atlanin @ 14.03.2018 - 08:30)
Короче мне не нужен любой терапевт, мне нужен именно мой, у которого уже лежат мои анализы, у которого я уже был на приеме, ну и тд.
Процлый раз я ждал 12 дней. Многие вещи за это время излечиваются сами)
Подозреваю что поэтому есть варианты на завтра-послезавтра. Люди самоизлечились и отменили.
Хирург 10 дней мне кажется тоже не шибко вменяемо.
Ну и с узи таки не вышло как я понимаю?

То есть если завтра терапевт уйдет на больничный на две недели, ты будешь говорить "суки развалили медицину, я к СВОЕМУ терапевту попасть не могу"? Анализы лежат не у терапевта, хз как у вас, я когда последний раз был - пошел утром сдал анализы, после обеда вроде в папочке возле лаборатории забрал. С ними к терапевту пошел на прием. Варианты на завтра-послезавтра, на самом деле, тоже не есть хорошо, ибо ты уже болеешь и тебе больничный надо выписать, без больничного на работу нельзя не ходить, а ходить и там всех заражать тоже плохо. Вот это главная проблема нашей медицины для меня.

[^]
AeddGinvael
14.03.2018 - 08:43 [ показать ]
-38
сморяветер
14.03.2018 - 08:43
2

Балагур

не жизнеспособное покаление.,хуже баб стали

[^]
AAnisimov
14.03.2018 - 08:45
2

Юморист

Два высших - экономист и юрист на платном?
Тогда все понятно.
Можно пойти руками работать, если головой не выходит.

[^]
ChaosWarrior
14.03.2018 - 08:46
0

Приколист

Полезло говно перед выборами. Стоны и нытьё от взрослого(!) человека.

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 08:46
1

адвокат дьявола

Цитата (Nubbol @ 14.03.2018 - 08:35)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2018 - 08:16)

Понимаете, смена власти... это когда все дельцы разом откажутся от своих предприятий, и все снова начнется с блошиного рынка.
Разве такое возможно?

Откуда такая идея фикс при смене власти что-то отобрать у кого-то? Пока у нас все, начиная с низов, к смене власти относятся только как к переделу собственности, такая чехарда и будет - нахуй власть менять, власть сменится, бояре дерутся за место под солнцем, а у холопов чубы трещат. А нельзя как-то просто выбрать другую партию или там другого президента из другой партии, чтобы при этом обойтись без передела собственности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68920
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх