*опа, с которой я сталкиваюсь каждый день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP
14.03.2018 - 06:16
8
Статус: Offline

Ярила

ХЕ! Понабежала "группа поддержки" и всех, кто усомнился в "честности" ТСа закидали шпалами :D А ведь для "подтверждения" честности далеко ходить не нужно - просто зайти в профиль и почитать темы этого "автора"! НО - на ЯПе не любят читать(видимо). Равно как и думать СВОЕЙ головой!

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 06:22
4

Сам такой!

Цитата
...в Москве невзможно, был там - там хачи режут. В буквальном смысле. Меня один раз в Москве пырнули на Зюзино днём.

Бля, и как я в Москве то до 17-ти лет то прожил..
Меня там по три раза на день хачи ножами пыряли..

А вы пробовали вообще шататься там где нет хачей?
нет, я понимаю, что ваш уровень - это уровень этих самых мигрантов, и вы там между собой конкурируете..
Но вы как бы сделаете над собой усилие то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2018 - 06:22

[^]
Gibonchik
14.03.2018 - 06:23
0

Ну и хули?

Цитата (iDonkeyHot @ 13.03.2018 - 23:33)
Чот написано жалостливо конечно, но не указан город например ... и кажется что попахивает пиздежом)

У вас все пиздежом попахивает, что невкладывается в то, что ботексный с экрана зомбоящика вещает.
Upd :и хоть заминуситесь. В моем городе примерно такая же херня. За искючением больниц. Но виноваты же мы сами, да?

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 14.03.2018 - 06:27

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 06:24
6

Сам такой!

Цитата
ХЕ! Понабежала "группа поддержки" и всех, кто усомнился в "честности" ТСа закидали шпалами :D А ведь для "подтверждения" честности далеко ходить не нужно - просто зайти в профиль и почитать темы этого "автора"! НО - на ЯПе не любят читать(видимо). Равно как и думать СВОЕЙ головой!

Как показывет практика думать не любят именно те самые, которые называют себя "думающими людьми".
Ну типа адептов Лешки Навального или Ксюшади Собчатины например.
Им главное лозунги и "говорит правильно".

Все остальное до фиолетовой, лошадиной пизды.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2018 - 06:29

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 06:26
5

Сам такой!

Цитата
У вас все пиздежом попахивает, что невкладывается в то, что ботексный с экрана зомбоящика вещает.

То есть ты даже мысли допустить не можешь, что мы живем не так, как тебе Солженицин или Лешик рассказали?

Ах да, мы олегархи, на народе жируем. lol.gif

Клоун блядь. gigi.gif
Сам то чьих будешь?
Расскажи, с хуяли ты должен сейчас иметь пособие, виллу на багамах и жить как человек? kosyak.gif
И с хуяли я должен оплачивать тебе все эти удовольствия?

Работать не пробовал?

Или ты правда думаешь, что я не вижу косяков Путина и его правительства?
Ток извини, убоженька моя, эти косяки совсем не в том, что тебе сиську сосать не дают.

В пиндостане такие вообще на улице живут, и на стыренных из помойки айпадах пишут как же жить в пиндостане охуенно, у каждого айпад есть. cheer.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2018 - 06:29

[^]
Gibonchik
14.03.2018 - 06:29
-4

Ну и хули?

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2018 - 08:26)
Цитата

То есть ты даже мысли допустить не можешь, что мы живем не так, как тебе Солженицинин или лешик рассказали?

Ах да, мы олегархи, на народе жируем. lol.gif

Клоун блядь. gigi.gif
Сам то чьих будешь?
Расскажи, с хуяли ты должен сейчас иметь пособие, виллу на багамах и жить как человек? kosyak.gif
И с хуяли я должен оплачивать тебе все эти удовольствия?

Ты мудак? Мне нах не надо ни пособий, ни вилл, ни прочей херни. Я просто хочу работать и быть уверенным в завтрашнем дне. И да, ты, явно не олегарх, но три первых буквы ты угадал!

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 06:31
7

Сам такой!

Цитата
Ты мудак? Мне нах не надо ни пособий, ни вилл, ни прочей херни. Я просто хочу работать и быть уверенным в завтрашнем дне. И да, ты, явно не олегарх, но три первых буквы ты угадал!

Ну видимо с работой у тебя сразу не получилось. Уж совсем.
И конечно " в этом виновато общество и правительство".
А не ты.
Ведь правительство обязано каждого дегенерата поддерживать, за счет нормальных людей. lol.gif

Самому над собой работать, искать работу где тебя оценят и где ты будешь нужен?..

Не вы чо, это бред какой то. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2018 - 06:32

[^]
gostobrspn
5

Шутник

Зачем размножатся, если и себя прокормить не можешь? Одному то как то проще было бы уехать из безнадеги и найти работу не за 300 тыщ

[^]
Setti
4

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.03.2018 - 21:39)
ТС, поищи ты работу удалённую.

Жаловаться на ЯПе походу проще.

[^]
Setti
14.03.2018 - 06:32
7

Ярила

Судя по прочитанному жопа это ты сам.

[^]
Gibonchik
14.03.2018 - 06:33
-4

Ну и хули?

Цитата
Ведь правительство обязано каждого дегенерата поддерживать, за счет нормальных людей.

Тебя же поддерживает. А чем нормальные люди хуже?

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 06:39
5

Сам такой!

У меня есть сщаз чувак, который считает себя пиздец специалистом, который считает, что ему пиздец недоплачивают, хотя он "больше всех работает".
Бля, этот чувак способен уснть на работах в поле, на рабтах на катере он тупо сидит в телефоне и не смотрит за аппаратурой. Он умудрился завалить работы на 20 миллионов рублей тупо тем, что уснул бля.
И считает, что за ним косяков не было.

Но он да, он "думающий, социально активный" и вообще охуенный пацан.
Он сейчас получает 50 тыр, потому что я пишу заявления, что бы ему их платили. Если я перестану писать то кем я буду?

Праи-и-ильна, "путиноид, кремлебот" и прочие эпитеты.
Я заявления то пишу, потому что мне его жалко, я в его годы получал 10 тысяч и был рад. lol.gif

А он так то охуенен.
Похуй, что мне пришлось наизнанку вывернуться сейчас (и я вывернулся), что бы его просто под зад не хуйнули на помойку.

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 06:41
8

Сам такой!

Цитата
Тебя же поддерживает. А чем нормальные люди хуже?

Меня, поддерживают?
Ты нормален вообще?

lol.gif
Меня никто не поддерживает. Меня, если ты хочешь знать, это правительство уже не один раз кинуло.
Я, блядь, военный, который без квартиры остался.

Но я сам на себя работаю, я не считаю, что мне все вокруг должны. И прекрасно осознаю, что для меня, того что я себе хочу, никто никода не сделает.

Даже в "благословенном" пиндостане.
Там таких вообще любителей что то требовать с говном мешают.
А тут вы оппозиция прям..

[^]
MrRIP
14.03.2018 - 06:43
14

Ярила

Итак, всем кому "жалко вьюношу" - ЧИТАЙТЕ ЕГО ТЕМЫ!
Номер раз: http://www.yaplakal.com/forum7/topic842513.html (2014 год!)
Цитата
Мне 25. Что изменилось по сравнению со мной 18-ти летним? Да почти  ничего внешне и очень много внутри.  Появились вещи, о которых я задумываюсь. Вещи, которые мне и в голову не могли прийти 5 лет назад. Ну просто как будто они прорвались через кирпичную стену. Сейчас, мой молодой друг, ты думаешь, что тебя это не коснётся и мои мысли- старческий бред. Боже я ведь только вчера был таким же. Но, наверное, я не такой как все.
Цитата
Ну а меня отчислили на 4м курсе, я отслужил в армии и сейчас я -безработный алкаш.
Цитата
Во-первых - они никогда не смогут устроиться по специальности за приемлимую з\п. Всё, что их ожидает - это 10-15 лет работы за 8-15 тысяч рублей в месяц в течении лет 10, чтобы наработать опыт, без которого никуда не берут.

Во-вторых - в этой профессии важны связи. Без связей юристы никому нахер не нужны. Я 5 лет учился, с отличием защитил диплом и никому нахуй не нужен из-за того, что не знаю судей. Серьёзно! при устройстве на работу у юристов спрашивают какие связи у них есть в суде или в прокуратуре. Без связей- ты ноль.

В-третьих - зарплата у юристов мизерная. Я - два, блять, года - работал за 7500 в месяц. Пока не уехал на вахту работать обычным монтажником за 40 000 в ХМАО. Есть разница? гастер из Таджикистана, закончивший 5 классов, который получает 40 000 за то, что таскает мешки с песком и юрист, учившийся 5 лет в ВУЗе, чтобы бегать по всем судам, прокуратурам и инстанциям и получать 7500 в месяц?

В-четвертых - Юрист - это козел отпущения! Они - никто. Его будут ебать все. Начиная от начальника отдела, которого не устраивает то, что подчинённый не может доехать до областного арбитражного суда за 30 минут, который находится за 120 км от конторы, и, заканчивая судьями, которые ничего не понимают в том, что пытаешься им доказать и какие законы им цитируешь в, БЛЯТЬ! ЕБАНОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СЛУШАНИИ!!!!!! они говорят, что ты, блять осёл, потому что СУКА!!!!!!" НЕ можешь выражаться ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ!!!! ОНИ БЛЯТь ГОВОРЯТ ,Ч ТО ТЫ НАХУЙ, СУКА, ПОШЕЛ БЛЯТЬ ЮРИСТОМ?! ЧТо ТЫ НИКТО!!!!! КТО ТЕБЯ ЗВАЛ В ЗАЛ СУДА!!!!?*??? ЭТИ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ЗАКОНОВ И РАЗГОВАРИВАЮТ ТУПО ПО ПОНЯТИЯМ!!!

Ну и эта, "четвёртая" тема:
Цитата
у меня 2 образования. Высшее и среднее специальное. Мне 30 лет. У меня пустая трудовая книжка. Я - отслужил в армии. У меня - есть гос.награды. Я - никому не нужен. Я - без судимости, без учёта в наркологии\псих.диспансере. В провинции невозможно найти работу. Требуются только таксисты и продавцы пылесосов или орифлейм. Чтобы устроиться по специальности за 10-15 тыс.р. нужно заплатить в отдел кадров - 300 тыс.рублей. Это ставка "не для своих". Для "своих" - не знаю сколько. Но все едут либо на вахту либо в Москву, либо за границу.

Как-то совсем-совсем "факты" не сходятся и не сростаются!
То он в 2014-м 25-летний, то внезапно в начале 2018-го стал 30-летним(вроде арифметика в начальных классах преподаётся - 2014 плюс пять - минимум 2019 год должен быть, чтоб вьюноше было 30)
То у него "чистая трудовая", то он "год отработал юристом и поехал на вахту"...
То у него "две вышки и армия", то "отчислили на 4-ом курсе"...
и да - живёт это "чудо" в Таганроге! Вот его "мыслиизлияния" по этому поводу: http://www.yaplakal.com/findpost/12892538/...opic515039.html
Цитата
Я лично видел, что привозили 6 человек. 3-е в крайне тяжелом состоянии, ещё3-е в тяжелом состояниию

300к город и в нём нужны только таксисты и сетевые продаваны? НЕВЕРЮ!
https://www.avito.ru/taganrog/vakansii - почти 600 вакансий только на Авито! На джобру ещё около тысячи! И зарплаты вполне так ;)
Общем. как я и писал на 1 странице - мальчик выдумщик или работник "эпистолярного жанра за деньги".

[^]
Fausteno4ek
14.03.2018 - 06:44
5

Ярила

У сестры муж батрачит дальнобоем, чтобы приносить деньги в семью. Батрачит иной раз месяц подряд, дома не бывает. Но бабло зарабатывает. Товарищ хочет закрыть ипотеку и всерьз рассматривает вариант с работой на северах, чтобы денег заработать и домой притащить. Работал на заводе - мужик, экономист, сам из-под Брянска. Приезжал в подмосковье на работу в понедельник, в пятницу обратно к семье. Вот такой мужик, обалденный! Компанейский, веселый! Друг после учебы в институте вместе со мной продолжил обучение в МАИ. Учил язык. Сейчас живет в Германии. Работал в Эйрбасе, боинге. Ещё один друг работал по вечерам, чтобы заработать на учебу в институте (на одном курсе были). Жил один с мамой, бедненько. Сейчас работает в ведущем вендоре.

Я это к чему. Намотай слюни на кулак и въ_бывай! Если не получается - все просто. Ты рукожоп, поэтому никому не нужен. И никто не виноват вокруг. Это капитализм.

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 06:46
2

Сам такой!

Gibonchik
И таки да, я не фанат правительства и особенно элит, коих считаю педерастами, вырожденцами и мразями.
Вот только я и свои способности не преувеличиваю. А на мразей мне насрать. Не они делают мою жизнь.

[^]
simulatoris
14.03.2018 - 06:47
2

Хохмач

Цитата (радист73 @ 13.03.2018 - 21:36)
Что за бред,терапевт 2 недели экг 2 недели? На кого эта хрень рассчитана ты думаешь мы в больничках не бываем?

Я тебе больше скажу. Матери надо было узи сделать в прошлом году. Дело было в марте. Так вот, перед нами женщина была, сказала, что ее записали на 6 июня!

Уот так уот! Абсолютли. Не везде заебись, как в телевизоре.

[^]
1Reason1
14.03.2018 - 06:48
2

Юморист

Цитата
что делать

ныть, ныть и еще раз ныть...

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 06:51
4

Сам такой!

Цитата
Намотай слюни на кулак и въ_бывай! Если не получается - все просто. Ты рукожоп, поэтому никому не нужен. И никто не виноват вокруг. Это капитализм.

Это, бля, нигде не просто.
Просто для пиндостана это нормально, а для наших, извините идиотов, которые орут "а вот в пиндостане" это вдруг открытие и вдруг им правительство или еще кто должен.

Бля, можно долго говорить про коррупцию, местчековость, кумовство.. Но извините, тот же распил бюджетных средств - это изобретение пиндостана. И все схемы оттуда.
И нахуй орать "а вот в пиндостане", если как раз там это вообще обыденность и нормально?
Нахуй жаловаться, если ты топишь за Лешика или Ксюшать, которые вообще считают, что "нами должен запад управлять"? Бля, да при них это вообще узаконено будет.

А за Сталина, при котором такое впрочем тоже было, но редко и с опаской, из них никто топить не хочет, ибо Сталин кровавый тиран..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2018 - 06:51

[^]
Mahora
14.03.2018 - 06:52
0

Ярила

Цитата
У меня боли в левой части тела и онемение руки каждое утро. Я не знаю что со мной. Бывает, что мне тяжело дышать.

Попей комплекс витаминов группы В и что-нибудь успокоительное, пока не доберешься до врача. И уезжай скорей оттуда

[^]
GrimGrin
14.03.2018 - 06:56
-3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2018 - 05:48)

Почему я живу на Чукотке по три месяца, что бы обеспечить семью и себя,

друг, извини, конечно, но ты считаешь, что это нормально? жить вдали от семьи по три месяца?
нахрен тогда вообще семью заводить!
(я без наезда, ты мои рассказы хвалил, я просто твое мнение узнать хочу)

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 07:04
1

адвокат дьявола

Цитата (Gibonchik @ 14.03.2018 - 06:23)
Upd :и хоть заминуситесь. В моем городе примерно такая же херня. За искючением больниц. Но виноваты же мы сами, да?

Не, я вот например одинаково плохо отношусь и к кремлеботам с лозунгами "нет никакого кризиса, вы ленивые жопы, вы просто не хотите работать, начните с себя, на дорогах пробки из жыпов за 3-5 млн, квартиры в 120 квадратов раскупают как горячие пирожки, из Ашана тележки вывозят - аж колесики у них подгибаются под тяжестью купленного, и к всепропальщикам типа "работы нет вообще, сидим последний хуй без соли досасываем, ребенку 9 лет он все еще в школу не ходит - очередь не подошла, в поликлинике на ЭКГ запись за две недели". Потому что реальность - она где-то между. И кризис есть, и бедного населения дофига, и в медицине не все хорошо, но когда пиздят про запись на ЭКГ за две недели - это перебор. Я в поликлинике был. К терапевту да, в очереди посидел (несмотря на талоны записи - ибо талон на послезавтра дадут, а температура у меня уже сегодня), но всякие экг и флюорографию - прям сразу же, так, идите на первый этаж в 104 кабинет, там флюорографию делаете, потом в 307 на ЭКГ, завтра к 8 утра приходите, анализы кровь из пальца и мочу, вот вам талон на повторный прием через 4 дня.

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 07:05
3

Сам такой!

Цитата
друг, извини, конечно, но ты считаешь, что это нормально? жить вдали от семьи по три месяца?
нахрен тогда вообще семью заводить!

Да, я считаю что это абсолютно нормально.
Потому что у меня такая специальность, которая нужна в сложных местах и к месту. И чем сложнее работа - тем больше за нее платят.
В Питере тоже есть работа, но уже текучка, рутина. За нее и платят немного. Все по сути уже сделано, ты работаешь по старым схемам.
Хочешь денег - собери жопу в кулак и езжай туда, где все твои знания реально будут нужны, и где придется еще учиться даже.
Работаешь по учебникам? Без проблем, тоже есть. Но за 20 тысяч.

Но зато пол сезона ты сидишь в офисе, в галстучке под кондиционером, и вообще нихуя не делаешь. Играешь в танки или сидишь на ЯПе..
А другие пол сезона ты выполняешь рутину. Такую вот текучку. Я хер знает как объяснить...
Это как дворник подметает каждое уторо, вот типа того. Тот же асфальт, те же бордюры.. Только мусор сгрести.. Листики.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.03.2018 - 07:07

[^]
GrimGrin
14.03.2018 - 07:08
-2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2018 - 07:05)

Да, я считаю что это абсолютно нормально.

понятно.
это все, что я хотел узнать.
я бы не смог столько вдали от семьи.
хотя в молодости я и не на такие вахты и экспедиции подписывался.

[^]
VVoldemar
14.03.2018 - 07:11
1

Сам такой!

GrimGrin
Я ж говорю, у меня есть чувак, который считает, что ему мало платят, хотя он по факту не способен даже выполнить эту рутину.
Он, бля, обижается, что я по пятницам пью пивас, а его всю неделю отправляю на работы..
То что я при этом всю неделю бегаю контролирую аппаратуру, договариваюсь со сторонними организациями о предоставлении допуска, о том, что бы нам дали данные (зачастую за мой счет) он вообще даже не в курсе.
Он считает что вся специальность - это сидеть за компом.. И спать в поле.

Ипать, да на самом деле я лучше буду сам ту же работу на Чукотке работать. Там и платят больше, и нервоф и финансов и при договоре со сторонними организациями тратится меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68920
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх