*опа, с которой я сталкиваюсь каждый день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Concevik
14.03.2018 - 09:18
0
Статус: Offline

Стяжатель

Цитата (militia @ 14.03.2018 - 00:27)
Без политики\выборов. Просто говорю о пиздеце в жизни.

1) Нет медицины.
У меня больное сердце. Или не сердце. Может что-то другое. Я не знаю. У меня боли в левой части тела и онемение руки каждое утро.

Похоже на грудной остеохандроз или межпозвоночную грыжу

[^]
ValerkaXakas
14.03.2018 - 09:19
3

Ярила

Щас расскажу вам свою историю :)
Три года назад, с утра отправился в душ. После горячего душа как то заложила грудь, трудно стало дышать, ну думаю мало ли чего недавно болел, плюс курильщик 16 лет. Прошел день , другой, дышать тяжело, вдыхать могу, выдыхать нет, надуваюсь как шарик, ночами не сплю, устаю. Скорая приезжает ставит укол, меня отпускает не надолго и все по новой. Жизнь потеря все краски, даже палку кинуть не могу ибо задыхаюсь, задумываюсь о суициде, жизнь сплошной кошмар. Бросаю курить и начинаю ходить по врачам. Как и ТС записываюсь в терапевту, запись на три месяца вперед, ну хер с ним. Через три месяца прихожу, рассказываю, как и что. Терапевт говорит, что нужно к пульмонологу, но сначала писи, каки, кроф, флюра и спирограмма (это не сперма, а дышать ртом). Писи, каки, кроф прошел на следующий день, еде день и флюра готова. На спирограмму запись через полтора месяца, за это время мне хуже и хуже, терапевт посоветовала беродуал, он снимает приступ, но нужно пшикать каждые два-три часа, стало легче но один хер ночами толком не сплю, раздражен, пиздюль получают все окружающие. Наконец приходит очередь на спирограмму. За сутки до нее перестаю пшыкать, опять приступы, на третий этаж зайти тяжело, на спирограмме не могу дышать не вдохнуть не выдохнуть. Почитав заранее, что меня ждет, знал, что процедура занимает минут 40, подышал, посидел, опять подышал, пшикнули, подышал т готово. Я же вдохнул, выдохнул и готово. Ладно я не доктор, может оно так и положено. Результаты через месяц, прошел месяц, записываюсь к терапевту, там еще полтора месяца ждать. Ну ладно, прихожу, террапевт говорит, что у вас, я говорю так и так все прошел, терапевт сообщает, что спирограмма не выявила отклонений, а то что я там нахуй чуть не исдох это совпадение. Говорю похуй дайте направление к пульмонологу. Дает талончик, по нему, запись на два месяца вперед. Итого я потерял в пустую почти 7 месяцев, плюнул. Пошел в частную контору, в которой как оказалось работает заведующий пульмонологии нашей больницы. Он мне сразу сказал, что это астма как по учебнику и хули я так долго ебал мозг не понятно, выписал мне серетид, теперь пшикаю и хоть в космос, два вдоха с утра и два вечером, на мой вопрос, когда яэто пройдет, он всё пиздец, это теперь с тобой на всегда учись так жить. Чем вызвана моя болячка, курением, не долеченной простудой.
У меня тоже вопрос когда закончатся эти бесконечные очереди. Больше всего угнетает равнодушие окружающих людей, сейчас каждый сам за себя и бабки правят миром.

Так, что не курите пацаны.

[^]
deb54
14.03.2018 - 09:19
-2

Ярила

Цитата (Musso @ 14.03.2018 - 09:06)
Цитата (Konard @ 13.03.2018 - 21:40)
Цитата (радист73 @ 14.03.2018 - 00:36)
Что за бред,терапевт 2 недели  экг 2 недели? На кого эта хрень рассчитана ты думаешь мы в больничках не бываем?

Поверьте, такое бывает в небольших городах или сёлах

С ЭКГ нет. Это как УЗИ. Оно везде. Ладно бы от тут заливал про КТ или МРТ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Даже в Новосибирске запись что на узи что на экг на 2 недели это норма. Если им сказать про мрт, думаю у виска покрутят

[^]
Gonzo73
14.03.2018 - 09:20
5

Ярила

Даже лень разбирать эти тупые сопли.

В первом абзаце - я больной человек.

В последнем - я здоровый человек.

30 лет, имею награды, за место по специальности просят 300 000 при зарплате в 15 000 - это за место прапорщика-кладовщика, что ли?

Говно какое-то.

[^]
filthyflower
14.03.2018 - 09:21
5

Балагур

первые три пункта прочитал, дальше не стал. Вывод мой тут вряд ли кому-то будет интересен, но раз тема так активно маячит в активных, то почему бы его тут не оставить? Мозгов у тебя нет, ТС. Это единственное, чего тебе не хватает. И 2 высших на это никак не повлияли

[^]
llseoll
14.03.2018 - 09:22
0

Ярила

Ну не знаааю... В моей поликлинике попасть к врачу можно в течение недели легко. День в день, конечно, не факт, но если придти за талоном с утра вполне вероятно, что свободный прием в течение дня будет. Всегда можно сходить в платную клинику, где нет очередей и есть сервис, да и у взрослого человека всегда должны быть друзья/знакомые так или иначе связанные с медициной которые в случае необходимости могут помочь. Про нет работы - тоже чушь. Если есть 2 ВО, и хотя бы какой-то опыт, то найти работу можно без проблем, а если при этом и голова работает хорошо и с людьми общаться умеешь, то найти хорошую работу без проблем. Да и все претензии к городу, отсутствию работы, медицины и каких-то социальных учреждений всегда решаются переездом в районный или региональный центр. ну или на крайняк в Москву или Питер. Мужику 30 летнему это вообще без проблем должно быть!

[^]
rio243
14.03.2018 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (zeppelman @ 13.03.2018 - 23:34)
Цитата
У меня больное сердце. Или не сердце. Может что-то другое. Я не знаю.

Цитата
Я - здоровый (пока что) человек, без проблем

Как это?

Сонливость имеется? Рука немеет? Головная боль? Боль в груди?
Проверь артерии и спину. Так и до инсульта не далеко.

[^]
msv161
14.03.2018 - 09:24
5

винтажный газогенератор

Какая ирония, сижу и читаю этот текст сидя в очереди к урологу.
Запись на прием за полтора месяца, но талоны на предварительную запись надо еще выбить. Прорвался, сдал анализы 2 марта, результата нет до сих пор. Сейчас выяснилось, что мне НЕ положено делать анализ бесплатно. Кровь они у меня из вены взяли....... и выкинули нахуй! Теперь снова на прием, снова направление на анализы....

Все заебись брат, не ной и не скули. Не подрывай скрепы блядь. Господь терпел и нам велел..... примеро так ответят на ЯПе. И не забудут упомянуть , про платную медицину.
А я прошлым летом был на платном приеме у уролога, платный прием, куча платных анализов. Результат, неправильно поставленый диагноз и как следствие, хроническое заболевание.

Это сообщение отредактировал msv161 - 14.03.2018 - 09:49

*опа, с которой я сталкиваюсь каждый день

[^]
Gonzo73
14.03.2018 - 09:26
4

Ярила

Цитата
К слову- бухгалтеры у жены на работе- сказали жене, что она не получит декретные ( примерно 4 тыс.рублей за месяц) за 3 месяца, потому что её оформили на больничный, а не на декрет. В инспекции труда сказали, что всё законно. В прокуратуре не нашли нарушений. ВСё хорошо. Просто 12 тысяч кто-то взял в карман и никто не заметил...

Господи, а это что за хуйня? Ничего, что отпуск по беременности (т.н. "декрет") оформляется как раз на основании листка нетрудоспособности (т.н. "больничный")?
Да автор вообще невменяем, он просто не понимает, что пишет.

В такси он работает за 70 рублей за заказ, при этом больной, но малышей делать успевает.

Ну, удачи, бро, денег нет, но ты держись.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 14.03.2018 - 09:31

[^]
DE23RUS
14.03.2018 - 09:28
1

Ярила

Ну что же тебе посоветовать, бедолага? Спой что-ли песнь смерти и иди в долину вечной тени.

[^]
garex
14.03.2018 - 09:28
2

Ярила

Ты главное проголосуй за пу, а там помирай уже.

[^]
Mason
14.03.2018 - 09:31
4

Хохмач

Опять "дочки офицеров" пиздят не краснея.
Так вот по поводу кардиологии,у самого ИБС,атеросклероз и.т.д.
2 раза делали стентирование
1)1й раз сделали операцию на 2ой день после того как положили в больницу,во второй раз на 3 ий день.Ждал что бы положили в больницу 2 недели,сделали абсолютно бесплатно, врачи никаких взяток не требовали,никому ничего не платил,лежал 10 дней в первый раз,8 дней второй раз.
Кому интересно погуглите стоимость этой операции.Могу предоставить пруфы в виде выписного эпикриза.
2)К кардиологу всегда попадаю в худшем случае через 2-3 дня ,очень часто попадаю в день обращения без всяких проблем.
Ставропольский край.
У брата такая же история, живет в Новосибе ждал операцию 3 недели.сделали все бесплатно врачам взяток не давал,купил по бутылке хорошего коньяка в благодарность сердечно сосудистым хирургам и то брать не хотели.
Остальной высер даже читать не стал- "дочки офицеров" на марше!

[^]
bAmbrTail
14.03.2018 - 09:32
1

Юморист

Цитата (DoctorDima @ 13.03.2018 - 21:36)
Лечи позвоночник. Это не кардиология.

Присоединюсь, та же фигня была, онемение, боль. Кардиология ничего не показала. Ущемление щейного отдела. Ну и поясница, не так явно, но нога с тй же стороны немеет иногда по сырой погоде.

И да, Питер. Приезжай, устройся дворником. всяко не 15 тыс. И квартиру вроде как дают.

[^]
platon527
14.03.2018 - 09:33
4

Ярила

Цитата (militia @ 13.03.2018 - 21:29)
Я не плачусь.

Ёбанный тебе потный хуй в жопу. Как вы уже заебали про свою загробную, полную говна, жизнь писать. Когда там уже выборы пройдут? Заебали уже эти нытики от госдепа.

[^]
Gelezniy
14.03.2018 - 09:35
-1

Шутник

Цитата (wrtr @ 13.03.2018 - 22:35)
да что за город-то?

любой провинциальный подставляй, правда будет. Сопли то оно конечно сопли, но все соответствует нашей поганой действительности.

[^]
ТоптуновПотапов
14.03.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (militia @ 13.03.2018 - 21:29)
По ТВ показывают как всё охуенно в Москве. Как Равшаны получа.т 100500 рублей в месяц, как красиво всё, как хороша медицина, как хороши дороги и как меняют плитку каждый месяц.

Как в анекдоте

- Сосед говорит, что может 10-15 раз за ночь с женой, а я могу один раз в неделю, что мне делать, доктор?

- А сколько соседу лет?

- Да как мне, 77 лет.

- А, ну это просто, - вы тоже говорите, что можете 10 раз за ночь...

По ТВ много что говорят, и что зарплаты у нас опережают инфляцию, и что их размер год от года увеличивается даже больше, чем это вообще ожидаемо, и преступности нет, а у той что есть нет национальности и прочий поросячий бред.

Перефразируя профессора сообщаю: не смотрите Российское ТВ, это не средство информации, это пропаганда.Лучше читайте журнал Мурзилка.

[^]
evil48
14.03.2018 - 09:36
-2

Ярила

Цитата (militia @ 13.03.2018 - 21:27)
..... мне тяжело дышать. Курить бросил года 2 назад. Кофе не пью год. Алкоголь только 2-3 раза в год......
И узнать когда будет этот приём- только если через два-три дня приходить. Ибо в инете нет расписания. Есть очередь........

ты прально САМ НАПИСАЛ .
нахуй так жить

ты тупездень соплижуй что ли ??

[^]
Panok58
14.03.2018 - 09:39
-4

Весельчак

Вот вы тут подъебываете,а ведь реально такая хуета практически везде.....а вы,кто голосует за плешивого,голосуйте дальше за него пидорасы

[^]
Жофрей
14.03.2018 - 09:40
3

Ярила

Цитата (militia @ 13.03.2018 - 21:27)
1) Нет медицины.
У меня больное сердце. Или не сердце. Может что-то другое. Я не знаю. У меня боли в левой части тела и онемение руки каждое утро. Я не знаю что со мной. Бывает, что мне тяжело дышать. Курить бросил года 2 назад. Кофе не пью год. Алкоголь только 2-3 раза в год. В поликлинике - очередь к моему терапевту - 2 недели. После чего он скажет, что ЭКГ - 2 месяца очередь. После ЭКГ - приём кардиолога - ещё месяц очереди. И узнать когда будет этот приём- только если через два-три дня приходить. Ибо в инете нет расписания. Есть очередь. Очередь из 100500 бабулек, которые ни по времени ни по талонам не пропустят. Пусть даже ты подыхаешь. "Все ждут и ты жди".

У тебя ипохондрия. Это такая болезнь, когда кажется, что болит всё. Бывает, в основном, у старушек. Реже у впечатлительных женщин. Хотя, возможно - и просто остеоханроз. Я не доктор. Но тебе "надо обследоваться", как говорит моя жена. Вот она - доктор, и я ей верю. Сколько раз ты мог сделать это за два года?! Минимум 8 раз, даже если верить написанному. Почему не идешь? Мы тоже не любим ходить по врачам, и не ходим. Хотя нам по 60, курим и пьем кофе оба, да и винишко за обедом раз в неделю легко, а еще ночные игроманы. Но пока как-то нет повода. Бодрее надо, бодрее. С бабулек пример бери.

[^]
TEEN
14.03.2018 - 09:43
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (iDonkeyHot @ 13.03.2018 - 21:33)
Чот написано жалостливо конечно, но не указан город например ... и кажется что попахивает пиздежом)

Особенно про 300к, которые надо почему-то заносить в отдел кадров.

[^]
rus2205
14.03.2018 - 09:43
5

Ярила

автор тупой ленивый лох
3хмесячный больничный (2 месяца до родов и 1 месяц после) - это по листу потери трудоспоспособности, а потом уже отпуск по уходу за ребёнком
ну и вообще общее ощущение по тексту

Это сообщение отредактировал rus2205 - 14.03.2018 - 09:43

[^]
unkornito
14.03.2018 - 09:46
0

Ярила

Это - капитализм во всей красе. Для капитала, для власти, представляющей этот капитал - вы не люди. Вы - товар. Товар, имеющийся на рынке в избытке. Объяснять про избыток предложения при отсутствии спроса не нужно? Дальше будет только хуже.

[^]
Matsuy
14.03.2018 - 09:46
0

Шутник

Как ты живет 90% населения

[^]
Nikolaha
14.03.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (iDonkeyHot @ 14.03.2018 - 00:33)
Чот написано жалостливо конечно, но не указан город например ... и кажется что попахивает пиздежом)

У нас вот город миллионник, Сибирь. И знаешь, многое того, что написал автор и у нас. А что творится в глубинках остаются только представлять.
Очереди есть в поликлиниках, благо я туда не ходок, но вот тут батьку тоже прихватило, вроде как сердце (оказалась межреберная невралгия), пошел к терапевту, очередь через неделю только, подождал, та его к кардиологу, талон только через 2 недели, около месяца ждать, чтоб тебе только диагноз поставили... Ходил к нему, а ему все хуже каждый день, уже помирать собрался тогда всерьез...
Поехали в платную, 2 рубля за прием. Потом к неврологу, еще 1800.
С ребенком тут по подозрению на коклюш бегали. Кровь в итоге пошли сдавать в платную клинику за 1400, ибо там хер пойми чего они исследуют и весьма поверхностно, а там полный анализ, нормальный. После антибиотиков небольшие осложнения пошли, пошли к врачу, а она говорит возможно из-за антибиотиков и назначает опять антибиотики, несмотря на логичный вопрос. В итоге не стали нихрена пить и все само прошло.
Нет у нас нормальной медицины уже, только платные клиники и то предварительно узнав какие там врачи принимают. ВСЕ хорошие врачи уже давно разбежались по платным клиникам, ибо все хотят кушать и жить. А в поликлиниках осталась та прослойка, которая нахер в платных клиниках никому не нужна. У нас в городе уже на каждом углу эти клиники, больше, чем пивнух уже наверное.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 14.03.2018 - 09:54

[^]
BorisychKS
14.03.2018 - 09:48
3

Шутник

Не, братан, не нужно мучиться, не нужно страдать, жизнь - боль, тебе лучше сразу на кладбище, там тихо и спокойно и да, не ссы, зароют за государственный счет. А по сабжу, город какой? В профиле ничего нету и несостыковок в тексте дофига и почему-то, всех приезжих ножом пыряют исключительно в Зюзино, Митино и Бутово и всем исключительно пофиг. Ага, как москвич, охотно верю, прям средь бела дня, ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BorisychKS - 14.03.2018 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68918
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх