«Советская военщина — самая подлая и тупая из всех. Это она «победила» 1:10.» Об идейных вдохновителях и духовных наставниках К

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
25.02.2018 - 22:09
-5
Статус: Offline

bobbax

Цитата (Bush6791 @ 26.02.2018 - 03:06)
Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 21:53)
Цитата (ApueH @ 25.02.2018 - 21:49)
Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 21:23)
Цитата (albedo1 @ 25.02.2018 - 21:07)
Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 21:03)
Если бы не Ленд-лиз, воевали бы пешком, босиком, камнями и палками. Голодные.

Смотрите поставки по Ленд Дизу по годам.
До СЕРЕДИНЫ 1943 года их поставки были НИЧТОЖНЫ.
Как только стало понятно, что СССР победит - так сразу пошли поставки.
Так что не надо сказок о Ленд Лизе cool.gif
И добрых англо-саксов.

Им бы повоевать неплохо было.
А вот этого они боялись cool.gif

Я то смотрел. А Вы нет.

...Голубчик, да для того чтобы оценить поставки. достаточно сравнить их с поставками по лендлизу, США - Великобритании, а они, в ТРИ!!! раза больше. нежели чем поставки США - СССР...Вот, представляете?...А теперь, зная это, сравните, роль Великобритании в войне, количество населения. сухопутных войск, масштабы воинских операций, нанесённый их стране и наносимый ими ущерб врагу и проч...проч...с СССР...Да, вот и получается. что безусловно, лендлиз, был важной составляющей помощи СССР извне, но, говорить всерьёз, о какой-то особой важности и значимости - не приходится...

Это проблемы англов. Не забывайте, Великобритания остров и снабжение по морю.

Вы смотрите сколько и чего получили СССР. И какова доля ленд-лиза в некоторых статьях потребления.
Только это и спасло после 'успехов' РККА 42, под Харьков и в других местах

Пфф... опять слова без доказухи.
Мелкий прибалтийский тролюга, не более того.
У Докберга, кста, была на ЯП тема с подробным разбором поставок по ленд лизу.
И там ясно показано их минимальность в общей сумме фронтовых затрат.

Я понимаю, тяжко быть представителем "великой" державы- дверного коврика, о который по настоящему великие державы ноги вытирают, прежде чем идти к друг другу "в гости".

У доктора берга никогда не было темы с разбором поставок. Он тупо не владеет документами и источниками. Все что он может и делает это постит картинки и высасывает из них выводы удобные себе.

[^]
Тайлак
25.02.2018 - 22:11
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 25.02.2018 - 21:39)
Друг мой это я вам эту информацию донес. )))))
Вы правда щас маленечко очка пронесли не все видимо запомнили,
Я вам напомню. С Англией у нас было три типа поставок, в порядке военной помощи, по кредитному договору, и за наличный расчет.
Кредитный договор был заключен 16 августа 1941 года.
Поставки по всем трем категориям осуществлялись начиная с этой даты.
Поставки в порядке военной помощи были абсолютно бесплатны и возвращать не надо было ничего. А вот это было закреплено соглашением от 27 июня 1942 года.

Душа моя, беда с Вами.
Зачем Вы таки наличный расчет и кредитные поставки в две разные категории разнесли? 40% золото и 60% - кредит, таковы были условия пре-ленд-лиза со стороны Британии.
на Московской конференции не был определен порядок оплаты поставок, он по-прежнему остался кредитным. с ноября 41-го СССР попал под действие An Act to Promote the Defense of the United States, но с Британией до 27 июня 1942 года поставки формально были кредитными, пока их задним числом не перевели в ранг военной помощи.
В Вашем изложении вышеизложенное выглядит просто феерией, кто на ком стоял - не разберешься.
Вы ж настолько косноязычны, что возникает подозрение в Вашей злонамеренности.
Это к вопросу Ваших претензий к легионрусу (надеюсь, правильно написал ник)

Это сообщение отредактировал Тайлак - 25.02.2018 - 22:12

[^]
Girdas
25.02.2018 - 22:17
-5

Похуист

Цитата (Bush6791 @ 25.02.2018 - 22:06)

И добрых англо-саксов.

Я то смотрел. А Вы нет.

...Голубчик, да для того чтобы оценить поставки. достаточно сравнить их с поставками по лендлизу, США - Великобритании, а они, в ТРИ!!! раза больше. нежели чем поставки США - СССР...Вот, представляете?...А теперь, зная это, сравните, роль Великобритании в войне, количество населения. сухопутных войск, масштабы воинских операций, нанесённый их стране и наносимый ими ущерб врагу и проч...проч...с СССР...Да, вот и получается. что безусловно, лендлиз, был важной составляющей помощи СССР извне, но, говорить всерьёз, о какой-то особой важности и значимости - не приходится...

Вы смотрите сколько и чего получили СССР. И какова доля ленд-лиза в некоторых статьях потребления.

Я понимаю, тяжко быть представителем "великой" державы- дверного коврика, о который по настоящему великие державы ноги вытирают, прежде чем идти к друг другу "в гости".

СССР был великой державой?
Что ж так опиздюлился то аж по 43 год?

Дороговато обошлось обучение войне. Для народа, не для сралина. Ему то что. Сын? Едва ли его это колыхало. А сколько миллионов сынов не дождались. Ничего, бабы исчо нарожают.

Посмотрите списки потерь военного имущества и вооружения. За 41 и 42. Оцените производство. Особенно с поправками на эвакуацию.
И ситуации со жрачкой.

Да, солдатам надо не только оружие и рот, чтоб ура кричать.
Еще жрать надо в этот рот
Обувка
А какими нитками ватники прошивали, знаете?
И с каким оружием воевали в 42-44? И какие в него заряжали патроны?

[^]
DokBerg
25.02.2018 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 21:28)
Цитата (DokBerg @ 25.02.2018 - 21:05)
Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 20:59)
Цитата (DokBerg @ 25.02.2018 - 20:43)
Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 20:34)
Так и немцы к русским бегали. Тока почему то они не предатели а хорошие, годные антифашисты
Двойные стандарты?

Да - антифашисты - хорошие люди. А фашисты - пидорасы и мразь, все верно. и холуи у фашистов - вдвойне мразь. потому как совсем говно. Лакеи, что взять.

На фото какое-то прибалтийское говно в услужении с хозяевами.

Это как то заверено? Ну кроме Ваших слов

По факту солдаты всегде бегали бегают и будут бегать на другую сторону.
Так просто есть.
Особенно если гнать силком
И с этим ничего поделать нельзя

Конечно заверено. У вас, как проебалта есть сомнения в том, что при победе Рейха вся ваша братия осталась бы нищебродами и холуями?

Вот читывал я мемуары солдата вермахта Сюткуса - он всерьез стыдился того, что литовец. Я его понимаю.

Простите, не понимаю Вашу терминологию.
Попробуйте перевести с патриотического на человеческий язык. А то я лай не понимаю.

А я не умею по-крысиному.(((

[^]
Girdas
25.02.2018 - 22:21
-6

Похуист

Я сам из Ленинграда. Я конечно горжусь. Но людей мне жальче. Тем более там белые были.
Зря миллиона полтора гражданский уморили. из-за голых амбиций и идеологии

[^]
Girdas
25.02.2018 - 22:22
-4

Похуист

Цитата (DokBerg @ 25.02.2018 - 22:18)
Так и немцы к русским бегали. Тока почему то они не предатели а хорошие, годные антифашисты
Двойные стандарты?

Да - антифашисты - хорошие люди. А фашисты - пидорасы и мразь, все верно. и холуи у фашистов - вдвойне мразь. потому как совсем говно. Лакеи, что взять.

Так просто есть.

Конечно заверено. У вас, как проебалта есть сомнения в том, что при победе Рейха вся ваша братия осталась бы нищебродами и холуями?

Вот читывал я мемуары солдата вермахта Сюткуса - он всерьез стыдился того, что литовец. Я его понимаю.

Попробуйте перевести с патриотического на человеческий язык. А то я лай не понимаю.

Попробуй по человечески

[^]
Тайлак
25.02.2018 - 22:22
5

Ярила

Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 22:17)

Дороговато обошлось обучение войне. Для народа, не для сралина. Ему то что. Сын? Едва ли его это колыхало. А сколько миллионов сынов не дождались. Ничего, бабы исчо нарожают.

Посмотрите списки потерь военного имущества и вооружения. За 41 и 42. Оцените производство. Особенно с поправками на эвакуацию.
И ситуации со жрачкой.

Обувка

Факт того, что СССР был великой державой подтверждает то, что СССР был единственной европейской державой, устоявшей против удара Рейха
Считавшаяся сильнейшей континентальной армией - французская, подпертая английским экспедиционным корпусом, армии Голландии, Бельгии, Дании были размазаны немцами, как говно по подошве.
В 40-м экономика Рейха и оккупированных стран превышала советскую вдвое-втрое. При этом СССР все же не только устоял, не смотря на потерю огромной части промышленного, сельского и человеческого потенциалов, но и победил.
Расскажите мне про нитки, я с удовольствием послушаю.
И с каким оружием воевали в 41-и 42-м, тоже, не поленитесь

[^]
НемАсквич
25.02.2018 - 22:23
-4

bobbax

Тайлак
Цитата
Душа моя, беда с Вами.
Зачем Вы таки наличный расчет и кредитные поставки в две разные категории разнесли? 40% золото и 60% - кредит, таковы были условия пре-ленд-лиза со стороны Британии.

Друг мой)))
Это ж разве я развел, это советский документ 1946 года развел. И не 60 на 40 а 70 на 30% Во-первых.
Во вторых Британия никакого отношения к американскому закону не имела, у нее все свое.
А в третьих развели кредит и наличку потому что сумму по кредиту надо было оплачивать по договору после войны а поставки по за наличку ( в сумме как вы видите 2 млн 367 тыс фунтов) не отходя от кассы.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 25.02.2018 - 22:24

«Советская военщина — самая подлая и тупая из всех. Это она «победила» 1:10.» Об идейных вдохновителях и духовных наставниках  К

[^]
DokBerg
25.02.2018 - 22:24
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 25.02.2018 - 22:09)
[QUOTE=Bush6791,26.02.2018 - 03:06] [QUOTE=Girdas,25.02.2018 - 21:53]
И добрых англо-саксов.

А вот этого они боялись cool.gif [/QUOTE]
Я то смотрел. А Вы нет. [/QUOTE]
...Голубчик, да для того чтобы оценить поставки. достаточно сравнить их с поставками по лендлизу, США - Великобритании, а они, в ТРИ!!! раза больше. нежели чем поставки США - СССР...Вот, представляете?...А теперь, зная это, сравните, роль Великобритании в войне, количество населения. сухопутных войск, масштабы воинских операций, нанесённый их стране и наносимый ими ущерб врагу и проч...проч...с СССР...Да, вот и получается. что безусловно, лендлиз, был важной составляющей помощи СССР извне, но, говорить всерьёз, о какой-то особой важности и значимости - не приходится... [/QUOTE]

Только это и спасло после 'успехов' РККА 42, под Харьков и в других местах [/QUOTE]

Я понимаю, тяжко быть представителем "великой" державы- дверного коврика, о который по настоящему великие державы ноги вытирают, прежде чем идти к друг другу "в гости". [/QUOTE]
У доктора берга никогда не было темы с разбором поставок. Он тупо не владеет документами и источниками. Все что он может и делает это постит картинки и высасывает из них выводы удобные себе.

Вот ленд-лиз в виде Чехии, Франции и протчих стран - до 1940 г. Отдан Гитлеру бесплатно. Целыми странами.

Игнорировать это может только не владеющий арифметикой дочь офицера.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1721534.html?hl=

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1720589.html?hl=

Выдавать за благодеяние грошовый ленд-лиз для СССР и игнорировать бесплатные подарки Рейху - хамство и наглость.

«Советская военщина — самая подлая и тупая из всех. Это она «победила» 1:10.» Об идейных вдохновителях и духовных наставниках  К

[^]
albedo1
25.02.2018 - 22:25
2

Ярила

Дороговато обошлось обучение войне. Для народа, не для сралина. Ему то что. Сын? Едва ли его это колыхало.  А сколько миллионов сынов не дождались. Ничего, бабы исчо нарожают.

И ситуации со жрачкой.

Обувка

Выходит величественнее Англии и Франции.
Раз тех "отпиздюлили" гораздо быстрее.
Когда там англичане нос с острова на континент показали - 4 года спустя осмелились вступить на землю Сицилии.

Дорого-дешево - столько, сколько надо, столько и стоило.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. ©
Во всяком случае не стоит применять логику "Дождя", за что "Дождь" и отпиздюлили.

Не понял вашей мысли.

Не понял опять мысли.
То говорят, что имущества было много, и несмотря на это СССР проигрывал.
То оказывается этого имущества было мало.
То так, то сяк cool.gif
В зависимости от настроения.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 25.02.2018 - 22:28

[^]
DokBerg
25.02.2018 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 22:22)
Цитата (DokBerg @ 25.02.2018 - 22:18)
Двойные стандарты?

Так просто есть.

Попробуй по человечески

Увы, ты так не понимаешь.

[^]
Girdas
25.02.2018 - 22:29
-3

Похуист

Цитата (DokBerg @ 25.02.2018 - 22:24)
[QUOTE=НемАсквич,25.02.2018 - 22:09] [QUOTE=Bush6791,26.02.2018 - 03:06] [QUOTE=Girdas,25.02.2018 - 21:53]
И добрых англо-саксов.

А вот этого они боялись cool.gif [/QUOTE]
Я то смотрел. А Вы нет. [/QUOTE]
...Голубчик, да для того чтобы оценить поставки. достаточно сравнить их с поставками по лендлизу, США - Великобритании, а они, в ТРИ!!! раза больше. нежели чем поставки США - СССР...Вот, представляете?...А теперь, зная это, сравните, роль Великобритании в войне, количество населения. сухопутных войск, масштабы воинских операций, нанесённый их стране и наносимый ими ущерб врагу и проч...проч...с СССР...Да, вот и получается. что безусловно, лендлиз, был важной составляющей помощи СССР извне, но, говорить всерьёз, о какой-то особой важности и значимости - не приходится... [/QUOTE]

Только это и спасло после 'успехов' РККА 42, под Харьков и в других местах [/QUOTE]

Я понимаю, тяжко быть представителем "великой" державы- дверного коврика, о который по настоящему великие державы ноги вытирают, прежде чем идти к друг другу "в гости". [/QUOTE]
У доктора берга никогда не было темы с разбором поставок. Он тупо не владеет документами и источниками. Все что он может и делает это постит картинки и высасывает из них выводы удобные себе. [/QUOTE]
Вот ленд-лиз в виде Чехии, Франции и протчих стран - до 1940 г. Отдан Гитлеру бесплатно. Целыми странами.

Игнорировать это может только не владеющий арифметикой дочь офицера.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1721534.html?hl=

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1720589.html?hl=

Выдавать за благодеяние грошовый ленд-лиз для СССР и игнорировать бесплатные подарки Рейху - хамство и наглость.

Грошовый? Суммы и объемы посмотрите?

[^]
estrix003
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ТС, когда я вижу слово "телеканал дождь", то понимаю, что это вброс говна на вентилятор. И мне как-то пох, что они там думают, пишут, высерают или еще что... Я знаю одно: советской военщины не было. А была Советская Армия. И даже со всеми ее недостатками она внушала страх всем и все. Ее тупо все боялись. Да, может из-за Победы в ВОВ, может просто у запада был страх перед СССР как таковым, но сука, срались все. В том числе и пендосы, когда советские ракетные комплексы стояли на Кубе. Когда наши группы войск стояли в европейских странах. Когда наши солдаты вместе с вьетнамезами утюжили пендосовво Вьетнаме, как наши воевали в Афгане, в Африке... Так что идет этот пропиндосовский "дождь" кхуям и срется блеать тампаксами!!!

[^]
ApueH
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (НемАсквич @ 25.02.2018 - 22:07)
Цитата (ApueH @ 26.02.2018 - 02:49)

И добрых англо-саксов.

Я то смотрел. А Вы нет.

Первый раз такой аргумент слышу)))))
США оказывается должны были))))))

...Неожиданно. правда? rolleyes.gif ...Очень просто и самое главное - убийственно!...Мне лично. странно. что никто не сопоставляет этих цифр...Вот и вы, не нашли в своей тупой башке, даже мало-мальского аргумента...Придётся постараться. голубчик, поморщить лоб...Я сказал - лоб, а не жопу! lol.gif

[^]
МурМурыч
25.02.2018 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (Тайлак @ 25.02.2018 - 22:22)

Факт того, что СССР был великой державой подтверждает то, что СССР был единственной европейской державой, устоявшей против удара Рейха
Считавшаяся сильнейшей континентальной армией - французская, подпертая английским экспедиционным корпусом, армии Голландии, Бельгии, Дании были размазаны немцами, как говно по подошве.

"Немцы в 1940 году дошли до Парижа (400 км от Германо-бельгийской границы) к 14 июня, то есть за 36 дней. В СССР в 1941 году немцы взяли Смоленск (560 км до западной границы) 16 июля - через 25 дней. Подсчёт и сравнение суточных темпов отступления показывает, что Красная армии отступала вдвое быстрей, чем союзники. Далее, до Сталинграда от ближайшей западной границы 1300 км по карте. Найдите на карте Западной Европы страну, которая бы могла себе позволить пустить врага вглубь своей территории на 1300 км, не проиграв войну вчистую"©

[^]
TeodorB
25.02.2018 - 22:32
5

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 25.02.2018 - 22:02)
Что за бред?! Гражданин хороший, ты вообще, в своем уме?
Дожили - уже Астафьева приходится защищать, дабы его ухари всякие не смели дерьмом мазать. Кто ты такой, что ты полезного в жизни своей совершил, что такое себе позволяешь? Думаешь таким образом самоутвердиться, другого способа не найти никак? До чего ж вы задолбали, карлики на плечах гигантов.
Одно утешает: вы все хоть усритесь от злобы и желчи, а Астафьев все равно как был, так и останется любимым писателем миллионов людей в России, его будут читать и перечитывать. А про вас и не вспомнит никто уже завтра.

Зачем мазать чем-то того, кто сам навалил большую кучу дурнопахнущего дерьма, влез в нее целиком и вывозился с головы до ног?

Виктор Астафьев отлично справился сам. Я ж не зря его высказывания, его слова и мысли приводил.

[^]
albedo1
25.02.2018 - 22:33
3

Ярила

Цитата (МурМурыч @ 25.02.2018 - 22:30)
Цитата (Тайлак @ 25.02.2018 - 22:22)

Факт того, что СССР был великой державой подтверждает  то, что СССР был единственной европейской  державой, устоявшей против удара Рейха
Считавшаяся сильнейшей континентальной армией - французская, подпертая английским экспедиционным корпусом,  армии  Голландии, Бельгии, Дании были размазаны немцами, как говно по подошве.

"Немцы в 1940 году дошли до Парижа (400 км от Германо-бельгийской границы) к 14 июня, то есть за 36 дней. В СССР в 1941 году немцы взяли Смоленск (560 км до западной границы) 16 июля - через 25 дней. Подсчёт и сравнение суточных темпов отступления показывает, что Красная армии отступала вдвое быстрей, чем союзники. Далее, до Сталинграда от ближайшей западной границы 1300 км по карте. Найдите на карте Западной Европы страну, которая бы могла себе позволить пустить врага вглубь своей территории на 1300 км, не проиграв войну вчистую"©

Если бы болота Белоруссии были так же заселены, как Западная Европа - думаю немцы вообще мало куда бы дошли.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 25.02.2018 - 22:34

[^]
Girdas
25.02.2018 - 22:35
-3

Похуист

Цитата (albedo1 @ 25.02.2018 - 22:25)

Дороговато обошлось обучение войне. Для народа, не для сралина. Ему то что. Сын? Едва ли его это колыхало.  А сколько миллионов сынов не дождались. Ничего, бабы исчо нарожают.

И ситуации со жрачкой.

Обувка

Выходит величественнее Англии и Франции.
Раз тех "отпиздюлили" гораздо быстрее.
Когда там англичане нос с острова на континент показали - 4 года спустя осмелились вступить на землю Сицилии.

Дорого-дешево - столько, сколько надо, столько и стоило.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. ©
Во всяком случае не стоит применять логику "Дождя", за что "Дождь" и отпиздюлили.

Не понял вашей мысли.

Не понял опять мысли.
То говорят, что имущества было много, и несмотря на это СССР проигрывал.
То оказывается этого имущества было мало.
То так, то сяк cool.gif
В зависимости от настроения.

Англию не опиздюлили. И на территорию не вступили. В воздухе тоже просрали. Англия победила.

Вступила когда сочли нужным. А тоб сталинские танки только до на берегу Канала остановились.
А что плохого для англичан что их правительство воевало руками русских петек и васек, и коробками стратегических бомбардировщиков? Для населения хорошо. Потерь мало. Они берегли свой народ.

Франция тупо сдалась. И что? Какой у нее процент потерь мирного населения? Войск? Разооружились и пошли домой.

Дождю это не похуй? Вроде бы в конституции РФ прописана свобода слова

Было много. Просрали до зуя
Вод ленд лиз и восполнил.

[^]
МурМурыч
25.02.2018 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (ApueH @ 25.02.2018 - 22:29)

...Неожиданно. правда? rolleyes.gif ...Очень просто и самое главное - убийственно!...Мне лично. странно. что никто не сопоставляет этих цифр...Вот и вы, не нашли в своей тупой башке, даже мало-мальского аргумента...Придётся постараться. голубчик, поморщить лоб...Я сказал - лоб, а не жопу! lol.gif

То есть если я тебе помог материально и безвозмездно,когда тебе было херово,а кому то дал в три раза больше чем тебе,то говно моя помощь? gigi.gif
Вот она вся сущность,шариковых

Это сообщение отредактировал МурМурыч - 25.02.2018 - 22:36

[^]
DokBerg
25.02.2018 - 22:36
4

Ярила

Еще раз - Гитлеру на создание партии, на победу на выборах и позже на создание армии и флота - в том числе и официально наши англо-саксонские друзья давали громадные кредиты - и дарили целые страны о чем я уже писал. Сравнивать например Австрию и Чехию, подаренные Гитлеру с жалкими крохами ленд-лиза по 1941-1942 году может только совершенно безграмотный субьект. А уж подаренные позже Франция и всякие Бельгии - с походом кроют и ленд-лиз более поздний.

Но все подарки фюреру игнорятся, а каждый ленд-лизовский ботинок возводится в предмет божественный, коему надо поклоняться.

Чего говорить про астафьева - вот у нас прям перед глазами такие гражданы -которые изо всей силы натягивают потери РККА и СССР, но категорически, как истые германские солдаты уменьшают потери РЕйха.

Простой вопрос дегенератам - как не неся потерь Рейх войну просрал????

Это сообщение отредактировал DokBerg - 25.02.2018 - 22:38

[^]
waymark
25.02.2018 - 22:38
-3

Ярила

на то что политруки действительно мешали офицерам управлять войсками так никто ничего и не ответил.

[^]
ApueH
25.02.2018 - 22:39
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

И добрых англо-саксов.

Я то смотрел. А Вы нет.

Это проблемы ваши, а именно - отсутствие всякой способности мыслить логически. сопоставлять данные и анализировать!...Типичный долбоёб!...При всём при том, территория СССР в отличии от территории Англии, её самые плодородные и промышленные районы были захвачены в первые месяцы войны, масштабы которой были таковы. что хоть десять лендлизов, были бы каплей в море!!! dont.gif

[^]
Girdas
-5

Похуист

Цитата (estrix003 @ 25.02.2018 - 22:29)
ТС, когда я вижу слово "телеканал дождь", то понимаю, что это вброс говна на вентилятор. И мне как-то пох, что они там думают, пишут, высерают или еще что... Я знаю одно: советской военщины не было. А была Советская Армия. И даже со всеми ее недостатками она внушала страх всем и все. Ее тупо все боялись. Да, может из-за Победы в ВОВ, может просто у запада был страх перед СССР как таковым, но сука, срались все. В том числе и пендосы, когда советские ракетные комплексы стояли на Кубе. Когда наши группы войск стояли в европейских странах. Когда наши солдаты вместе с вьетнамезами утюжили пендосовво Вьетнаме, как наши воевали в Афгане, в Африке... Так что идет этот пропиндосовский "дождь" кхуям и срется блеать тампаксами!!!

Что ж теперь наши базы в Литве Латвии и Эстонии? На вашей бывшей оккупированной территории? Флаг спустили и драпанули.
Плохо вас боялись
И с Кубы ракеты убрали бегом, утирая пот

[^]
DokBerg
5

Ярила

А ленд-лиз - это религия. настоящий карго-культ наших отечественных дикарей.
Они думают, что если они будут воспевать белых господ, то на них прольется золотой дождь.

Ну прольется, да. но не такой, как они думают.

[^]
DokBerg
25.02.2018 - 22:41
5

Ярила

Цитата (waymark @ 25.02.2018 - 22:38)
на то что политруки действительно мешали офицерам управлять войсками так никто ничего и не ответил.

Ужас, как мешали, ага. особенно Астафьеву управлять войсками. и Сванидзе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50325
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх