Кризис. Нет работы. Не платят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
21.06.2017 - 21:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (скандинав @ 21.06.2017 - 21:22)
Цитата (PROтивник @ 21.06.2017 - 21:18)
Цитата (скандинав @ 21.06.2017 - 21:16)
Рефреном на сайте  звучит люмпенское-"хотим получать!!!" и как можно меньше работать... И всё спустя рукава...а если коллега доложит начальству о шароёбщиках-то он "стукач" и "сука"... Дебилы , бля....не быть вам с деньгами...

Ехай нах у европу, безвиз же!

я у себя, на украине , навскидку от тебя раз в 20-30 больше имею...как минимум.

Объебался ты, свидомый, гарантирую тебе! gigi.gif
Скоро за кредиты вас самих будут "иметь".

[^]
PROтивник
21.06.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (andryxanax @ 21.06.2017 - 21:22)
Цитата (скандинав @ 21.06.2017 - 21:19)

припочасовой оплате обязательно нужен погонщик. причина проста - шароёбщики сбиваются в стаи и сдерживают \одёргивают инициативных.У меня  шароёбщики сразу на улицу , без разговоров-тосковать за СССР.

зачем хуйню пишешь? ты вменяемый?

Это свидомый влез. Он старается без палева поднасрать.

[^]
кукумберг
21.06.2017 - 21:32
16

Шутник

Очень жаль, что ТС не понимает почему к нему не идут на работу.
При нормочасе 350р. как уже писали будет выходить 25 тыс руб с учетом простоев и т.п. + штрафы, а еще ответственность за ремонт не за директором, а за исполнителем.

К слову, учителя в Питере получают 25 т.р. без доп часов, но при этом у них примерно 30 часов в неделю работы, + 60 ДНЕЙ ОТПУСКА, официалка и т.п.

За эту з/п, можно подрабатывать в такси, к примеру если отработать сутки, всю пятницу, вполне реально заработать 8 тыс руб, итого за 4 ДНЯ В МЕСЯЦ 25 тыс рублей.

У меня водитель получает 3 тыс руб в день со своим авто за 5 часов работы, плюс если у него есть желание он еще и подрабатывает после работы, 100 тыс выходит.

А Вы Ищете ПРОФЕССИОНАЛА !!! за 25 тыс !!!

Это сообщение отредактировал кукумберг - 21.06.2017 - 22:10

[^]
KABAH
21.06.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (anthem2012 @ 21.06.2017 - 20:48)
если по делу - то:

1. работодатель получает свои из прибыли предприятия
2. работник получает свои из прибыли предприятия
3. прибыль предприятия (в конкретном данном случае) определяется шевелением жопы работодателя в отношении обеспечения работника:
  а) постоянным наличием работы
  б) наличием инструмента
  в) гарантией оплаты труда соответственно выполненной им работы

и всё.

Да, это базовые принципы что должен сделать работодатель, но где же другая сторона? Почему мы не видим, должен что-либо сделать работник?
А ответьте мне на такой простой казалось бы вопрос. Вот то, что потенциальный работник пишет в резюме это всегда правда или бывает что проскакивает наглая ложь?
Работник не косячит?
Оплата труда никак не должна коррелировать с объёмом выполненной работы?
А должен ли неквалифицированный работник готовый к обучению получать 50 тысяч сходу?

[^]
DamaTref
21.06.2017 - 21:34
0

Юморист

Цитата (beerson @ 21.06.2017 - 21:04)
Цитата (DamaTref @ 21.06.2017 - 22:53)
Цитата (beerson @ 21.06.2017 - 20:10)
Цитата (KABAH @ 21.06.2017 - 21:58)
И перестаньте себя обманывать, что Вам должны стотыщщ по факту наличия Вас на рабочем месте. Да, вам назначат оклад равный прожиточному минимуму, но дальше Вы сами должны принести прибыль предприятию, которой с Вами поделятся.

1. Заинтересуйте меня условиями, чтобы я вообще к вам обратился. Конкретными условиями, со всеми цифрами.
2. При личной встрече я попробую убедить вас, что я вам подхожу. Но и вы убедите меня, что вы меня не кинете. Документально убедите, с подписями и печатями на всех нужных бумажках.
3. Оцените результаты моего труда по испытательному сроку. Материально. Не отступая от своих слов в пунктах 1 и 2.
4. По результатам пункта 3 я оценю вас и свои у вас перспективы. Если всё в порядке - имеет смысл продолжать. Если не в порядке, а я со своей стороны от бумажек не отступил, возможно, вас ждут правовые последствия.

есть такая поговорка "хлеб за животом не ходит".

работодатель и без работников себе на хлеб заработает, ужмёт свой автосервис до гараж и будет сам всё шурупить, сузив специализацию. потому что есть такая категория людей - организаторы, шилопопы, они на месте сидеть не будут. что то да сотворят. откуда деньгу будут иметь.

а вот вы такие умные, гордые и голодные - будете продолжать пальцы гнуть. долго ли?

Хвала всем несуществующим богам, вас слишком много и вы слишком жадные, чтобы вам хватило мозгов на монопольный сговор. Ещё остались те, кому нужны специалисты и кто готов предложить им приемлемые условия. Так что надоест одному шурупить в гараже - обращайтесь.

судя по тому, что тут плача от работников гораздо больше чем от работодателей - обращаться не придётся.
ну и как бы адекватные работники тоже есть.
вообще, вот реально, работать как ваши мама с папой вы уж точно не будете. может даже лохами их считаете.....
а по сути то - любой работодатель сначала создаёт бизнес (читай - расширяет то, что начал в одиночку) и ему есть на что ориентироваться. он не вчера это придумал. он 10 лет работал в автосервисе, потом ещё пять лет на себя, потом купил оборудование и ангар - и решил нанять людей и меряет их по себе - чтобы тоже что то умели. а приходят оглоеды на зарплату спецов.
вот сами то себя в этой ситуации представьте? станете пинателю х..ев платить как вам платили раньше?

[^]
АбрекЪ
21.06.2017 - 21:34
7

Ярила

Цитата (andryxanax @ 21.06.2017 - 21:22)

припочасовой оплате обязательно нужен погонщик. причина проста - шароёбщики сбиваются в стаи и сдерживают \одёргивают инициативных.У меня  шароёбщики сразу на улицу , без разговоров-тосковать за СССР.

зачем хуйню пишешь? ты вменяемый?

Эксплуататор он. Как в книжке про капиталистов.
По другому не умеет.

У нас на хуторе вообще интересная система - сторожам автоматом режут зарплату при выходе на пенсию. Логика железная: "На хуя тебе теперь 12 тыщ? Будешь получать 10! Ты ж теперь ещё и пенсию получаешь!".

Не нравится? Тогда - пошёл на хуй!

Альтернативы нет. Всем рассуждающим про "обратись в прокуратуру и пр.", скажу - таких уволят по статье за растрату. И хрен ты чего докажешь!

[^]
businer
21.06.2017 - 21:35
2

уверенный

Цитата (KABAH @ 21.06.2017 - 21:33)

А должен ли неквалифицированный работник готовый к обучению получать 50 тысяч сходу?

Он должен получать 50 плетей. Тогда и работа скориться будет и работник меньше возникать.

[^]
guesttm
21.06.2017 - 21:38
7

Ярила

Цитата (nikucher @ 21.06.2017 - 19:55)
Цитата (guesttm @ 21.06.2017 - 19:46)
А не пойти ли тебе нахцй\\\ "работодатель"?!
Много я вас таких перевидал.
"Не хотят работать..." Да, не хотят - на таких условиях и за такие деньги.
У меня два высших технических образования, опыт работы - дай бог каждому такому "работодателю" хоть десятую часть.
Но, блять, им нужно чтобы пахали на него 25 часов в сутки и за минимальные деньги.
В пизду вас... Работаю на себя.

дарагой, ты-то, хочешь работать и получать. а сколько этих маменькиных пьют пиво на родительские деньги, нихрена не умеют, а амбиции штаны переполняют?
Вот о них-то и речь.
А тебе- флаг в руки. Работай на себя, плати налоги (что и я делаю) получай щастье.

Нет. Я увидел здесь нечто большее.
Я могу работать на себя и получать, но...
Я не организатор, я - исполнитель! И что немаловажно, нехуевый такой исполнитель, пиздатый можно сказать. За то время, что я ищу один заказ я мог бы сделать десяток. Утрирую, конечно. Но, блять, почему эти ебаные "организаторы" считают, что если они нашли заказ, то должны получить за него 90% денех, а мне кинуть кость 10%? Врот это и бесит больше всего. Жадность глаза застит, а могли бы работать на радость всем, и заказчикам и исполнителям и организаторам.
Но нет, бляяяяять... "Никто работать не хочет..." Идите нахцуй!!!

[^]
КоркинНеТорт
8

Ярила

KABAH
Цитата
А ответьте мне на такой простой казалось бы вопрос. Вот то, что потенциальный работник пишет в резюме это всегда правда или бывает что проскакивает наглая ложь?
Работник не косячит?

Уважаемый, если вы так страдаете от неумех-работников, так нанимайте спецов на отусорс по договору подряда(оказания услуг), как поступают все бывшие советские заводоуправления через конторы-прокладки. И будет вам счастье лицезреть циничных дедков-пенсионеров наладчиков с золотыми руками. Только им по ушам о трудных временах проехаться не получится, увы. А ведь хочется все риски общения с клиентом повесить на рукожопа-механика, да?

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 21.06.2017 - 21:41

[^]
businer
2

уверенный

Цитата (DamaTref @ 21.06.2017 - 21:34)

вот сами то себя в этой ситуации представьте? станете пинателю х..ев платить как вам платили раньше?

Судя по посту ТС и условиям оплаты он как раз ищет пинателя

[^]
БроКролик
21.06.2017 - 21:39
1

Весельчак

Цитата
а приходят оглоеды на зарплату спецов

Для начинающего есть очень простой способ заинтересовать сотрудника в результате труда. Дать работнику возможность стать партнёром. Даже просто у него должна быть такая перспектива. Дельный человек останется, бездельник убежит. Потому что будет сам у себя нахлебником. А если изначально работника воспринимать, как лошадь бессловестную, одна зарплата имхо его не удержит.

[^]
Sforcksa555
21.06.2017 - 21:41
6

Ярила

Как не странно, но зачастую работодатели больше заботятся о своём кармане. А ты идёшь на собеседование, пытаешься устроится, а работодатель тубу заявляет, что платить будет серую зарплату, мол налоги душат. А то, что потом работнику на пенсии будут платить копейки, их особо не волнует. Все прикрываются общими фразами, типа до пенсии дожить надо. Главное что работодатель набъёт свой карман, ему на старости обеспечено более менее безбедное существование, а ты люди, которые ему набивали карман - а пофиг на них, пусть выживают как могут - капитализм же.....Когда работодатели начнут платить нормальную белую зарплату, оплачивать все налоги, тогда от специалистов отбою не будет

[^]
marchi7
21.06.2017 - 21:42
1

Балагур

Цитата (sharipovraus @ 21.06.2017 - 16:52)
Нормальные деньги - это сколько?

20 тыр наверное)

[^]
spaine
4

Весельчак

Цитата (Renate @ 21.06.2017 - 17:01)
Я думал это у меня в городе только такое, а оно оказывается вон как. Хотел найти людей подъезд помыть. Готов был заплатить пару тысяч. Оказалось это стоит 15! 15.000 , Карл. Там работы полдня максимум. И, заметьте , это не квалифицированный труд. И так всё. Договариваешься , например, с мастером окна замерить на 14.00, меняешь планы, ждёшь его до 15.00. Потом звонишь, а он , простите я сейчас занят, позже перезвоню. И перезванивает через дня три.

Сам-то за сколько готов подъезд помыть? Или не барское это дело? Если сам помоешь считай пятнашку поднял.

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата
вместо этого здоровые лбы готовы сидеть охранниками и сутками разгадывать кроссворды за смешные деньги.

Я с такой работы всегда бегу, особенно если и оклад не большой. Скоро в очередной раз убегу. Не загружают - плохо, но и загружают за те же деньги - ещё хуже. Постоянно ищешь подработку в рабочее время, но не всегда находишь (особенно в последнее время).

[^]
Amok555
21.06.2017 - 21:43
3

Ярила

ТС, ты не видишь что-ли?) Все набрали кредитов и криптовалюту майнят!)

[^]
DamaTref
21.06.2017 - 21:43
1

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 21.06.2017 - 21:09)
Цитата (DamaTref @ 21.06.2017 - 20:57)

такого даже при СССР не было. 100% загрузка производственной мощности - это утопия.  мечта любого производственника.

То про что ты говоришь - 100% загрузка производственной мощности, это дебилизм организатора производства. Бывает, но крайне редко, если по стечению случая на производство попал случайный человек. При любом даже самом краткосрочном планировании любое производство строится с запасом мощности.

Я говорю про план. И в крупных эффективных конторах, хорошее премирование за перевыполнение, но и регулярная корректировка плана, по результатам эффективности. Чистая же сделка, запрещена законодательством всех стран.

ты же сам требуешь, чтобы работодатель тебя круглосуточно снабжал работой?
да даже если у него на месяц вперёд заказы расписаны, ничто не отменяет что одна машина что должна через неделю приехать в аварию попала и слилась. другой хозяин с переломом лежит, а завтра вдруг ЧП на электростанции и весь район на сутки без электричества (или чего там ещё).
кто тебе зарплату обеспечивать то должен?

тут идеальный вариант - оклад по минималке - тыщ 20. и процент. чтобы человек понимал, за что он будет сидеть с 8 до 17. ну и чтобы сам если что клиентов приводил, себе на процент. так все делают.

[^]
Ordinal
21.06.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 21.06.2017 - 21:24)
У меня  шароёбщики сразу на улицу , без разговоров-тосковать за СССР.

А в чём связь между тунеядцами и СССР?
По вашему только при союзе были тунеядцы?

И сейчас их полно. Маленький оклад, повременка - тяни день до вечера. И порождает тунеядство на работе - сам директор, у нас таких халтурщиков дохуя на работе. Директор делает вид что платит, а они делают вид что работают, и похоже обоих устраивает. А вот за большой оклад халтурить не будешь, выгонят, если только не дурак.

[^]
БроКролик
21.06.2017 - 21:45
3

Весельчак

Цитата
Как не странно, но зачастую работодатели больше заботятся о своём кармане.

Что вы можете предложить нашей компании? - любимый вопрос. А ведь всего-то надо понимать, что цель любого бизнеса - прибыль, а бизнес должен понимать, что работник - человек, а не ломовая скотина. Тогда всем будет хорошо.

[^]
UYTKA
21.06.2017 - 21:46
0

Балагур

бро, у мну сын на автослесаря учится. возьми учеником на лето. чиркни в личку если надумаешь.

[^]
marimasi
21.06.2017 - 21:46
4

Гость

Фирме моего мужа 21 год, всю жизнь он занимается связью, интернет,видеонаблюдение, сам кабель тянул и может тянуть, сам пишет документацию на тендеры и для лицензий ФСБ, сейчас все тихо тухнет, контрагенты не платят, потому что им не платят.
Бизнес сдохнет, мужу 50.

Куда ему идти? Автослесарем он не умеет. Кому он в 50 нужен? Работал, платил налоги (его принципиальная позиция), а наше государство со своими бл законами яровых-просто убила дело всей его жизни, ну и со своими этими Россия подымается с колен, у нас все хорошо...

Хз, вот куда пойти мужику? Охранником в Пятерочку,что ли?

[^]
Domrych
21.06.2017 - 21:47
4

вскрываю консервы

Оооо даааа....как мне это знакомо! Сам дальнобой, отдыхающих между рейсами))) знакомые (некоторые) удивляются, типа :как так, а отдыхать? Какой нах отдыхать, если работа есть!? Они мне: всех денег не заработаешь! А я им: куй железо пока горячо!))) бывает такое что и месяц сидишь на попе ровно, и два и три.... (Есть работа, но мало, на хлеб так сказать)
А есть у меня приятель, я его часто тут в пример привожу, работает на мебельной фабрике охранником, сутки через трое, три дня дома лежит, телек смотрит, а четвёртый день все тоже самое, только с перерывом на открывания и закрытие ворот)
Получает 12 тысяч, а самый главный враг у него....Путин)))

[^]
Timon852
2

Приколист

Мне полтос. Хочу работать. А смотрят на возраст, нафиг не нужен.

[^]
Ololomen
-1

Ярила

все биткоины майнят

[^]
КоркинНеТорт
21.06.2017 - 21:48
1

Ярила

И хоть бы один Форд-великоросский на мои посты ответил... Я же не отрицаю, что долбодятлов-работников пол-России, сам с такими работаю, но вы уж не окуевайте в атаке, ладно профсоюзы уж четверть века делают вид, что их нет вместе с государевыми людьми, им по должности положено глаза закрывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62259
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх