Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (115) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
17.06.2017 - 13:08
3
Статус: Offline

хуевочка

Ириска11
Цитата
А много Вы знаете маньячек-убийц?

ой sm_biggrin.gif я знаю ответ! даже в учебниках пишут, что серийные маньяки - как правило, это белые мужчины слегка за 30 лет, воть rolleyes.gif

[^]
Halaban
17.06.2017 - 13:09
3

старый солдат

Цитата (Ушедший @ 17.06.2017 - 12:56)
Я постоял немного, поднял и отряхнул бельчонка и мы вместе с ним держась за руки - пошли по пустынным тропинкам. Мы молчали, но без слов понимали несправедливость этого бренного мира и хрупкость природы, когда человек может превратиться в зверя, и наоборот..

Бывает и так:

Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте

[^]
Ушедший
5

.

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 13:04)

я канешна не Фрейд, но.... уже в которых ваших откровениях улавливаю отчётливое "мама, роди меня обратно" lupa.gif как-то подозрительно

Странно, а я вообще не придаю никакого значения тому, что написал. Может ты ешшо веришь в то, что слово "хуй" на заборе, означает нахождение оного по ту сторону досок? gigi.gif Не надо искать подтекст там, где его нет. Просто расслабься и суй бельчонка в пелотку brake.gif

[^]
Aleks174VVVV
2

Ярила

Цитата (Hagora @ 17.06.2017 - 13:01)
Цитата (Военег @ 17.06.2017 - 12:49)
jarosl
Цитата
Те, кто согласен с мнением ТС, пишут по существу поста.
Противники же стараются лично ТС обосрать. Это чисто женское поведение - не спорить по существу, а сразу и непосредственно на человека наехать.
Бабам это ещё простительно, у них отсутствует формальная логика в башке. Но вот мужики удивили, видимо эта логика у них атрофирована,променяли голову на бабью пизду

Так в этом то и вся суть гендерных срачиков. Мужики сражаются с аргументацией оппонента. А бабы, и примкнувшие к ним пиздоголывые пытаются оппонента уязвить. По сути вопроса возражений нет, ибо честная дискуссия будет проиграна. И понеслось говно по трубам.

Еще раз спрашиваю про суть, возьмем две колонии исправительных в одной женщины, сидят в другой мужчины, почему в мужской колонии всегда толпятся бабы с сумками, чтобы навестить своих мужчин и почему в женской тюрьме мужчина посетитель редкое явление? Почему если женщина становится инвалидом в 90% процентах, муж уходит? Женщины же гораздо реже? Почему когда в семье рождается больной ребенок, муж также бежит, оставляя жену наедине с проблемами? Как все это вяжется с тем высером, что наклепал недалекий скажем так человек?

Бабы-зечки просто не успевают выйти замуж, раньше садятся.
А насчёт бегства из-за болезней/инвалидностей несогласен.

[^]
Mogner
17.06.2017 - 13:10
6

гендерфлюид

AnSol
Цитата
Кстати, можно ваш телефончик. а то мы с друзьями как раз в сауны собрались?

О, высылаю пепсиколе страпон.

[^]
AnSol
17.06.2017 - 13:10
0

Русский

Цитата (lazyivolga @ 17.06.2017 - 15:02)
Не ну а как вы хотите?

Чтобы женщина год вам носила ребенка, потом сидела в декрете с ним года полтора, минимум, лечила его болячки, водила по кружкам, теряя при этом карьерные возможности.

А вот позаботиться об этой женщине вы вообще не хотите?

Это вот честно?

Это откуда у бабы карьерные возможности? Может, это не баба, а вовсе даже и мужык?
Я выше написал, и это не шутка - Y-хромосома вырождается, через тыщу лет будут одни бабы... Если будут, конечно.
Жуткий вариант вашего дерьма описан у Стругацких - "Улитка на склоне".
Да, будет биомасса. Цивилизации - не будет.

Опять же - мы не доживем!
А после нас что? Да хоть потом или ахуевшие в дупель бабы - да похуй, нас-то уже не будет! rulez.gif

[^]
lazyivolga
17.06.2017 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.06.2017 - 13:05)
lazyivolga
Цитата
Чтобы женщина год вам носила ребенка, потом сидела в декрете с ним года полтора, минимум, лечила его болячки, водила по кружкам, теряя при этом карьерные возможности.

бабы должны рожать для себя и сами с этим вот всем разъебываться, иначе шкуры

ну это не отцовство уже, а спермодонорство.

ну а какие у спермодонора права? lol.gif

[^]
Pespikola
17.06.2017 - 13:12
4

Митяй

Цитата (Mogner @ 17.06.2017 - 13:10)
AnSol
Цитата

я предпочитаю девственников, такшта пацанам придется выручать друх друха deg.gif

[^]
Паласатое
17.06.2017 - 13:12
9

Радикальное среццтво

Цитата
Когда мы сильны, мы не замечаем многих подобных вещей.

хорошая фраза.
вообще жестокость и милосердие часто идут рядом.
и человек, равнодушный к своему виду, может сострадать другому. человек странная падла.
у мужчин есть чувство солидарного милосердия в большей степени, наверно, нежели у женщин. женщина больше зациклена на себе, чем на окружающих.
мужик проще и добрее, действительно.
но это в общем срезе, без частностей.
маньяков мужиков по статистике больше, чем баб.

[^]
Ящерица
17.06.2017 - 13:13
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Ушедший @ 17.06.2017 - 13:09)

я канешна не Фрейд, но.... уже в которых ваших откровениях улавливаю отчётливое "мама, роди меня обратно"  lupa.gif как-то подозрительно

Странно, а я вообще не придаю никакого значения тому, что написал.

Мы всегда говорим о себе. Всегда.

[^]
podonok1
17.06.2017 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 17.06.2017 - 13:12)

маньяков мужиков по статистике больше, чем баб.

Бабы довели ,однозначно, не сарказм ежли чё

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.06.2017 - 13:05)
lazyivolga
Цитата

бабы должны рожать для себя и сами с этим вот всем разъебываться, иначе шкуры

Ага, и без мужиков, из пробирки! gigi.gif

[^]
trischa
0

хуевочка

я канешна не Фрейд, но.... уже в которых ваших откровениях улавливаю отчётливое "мама, роди меня обратно"  lupa.gif как-то подозрительно

Странно, а я вообще не придаю никакого значения тому, что написал. Может ты ешшо веришь в то, что слово "хуй" на заборе, означает нахождение оного по ту сторону досок? gigi.gif Не надо искать подтекст там, где его нет. Просто расслабься и суй бельчонка в пелотку brake.gif

однако ж - правдивое отрицание biggrin.gif кажись нащупала)))

и это, скока моно просить - када научите как горстью хомячком мастурбировать?

[^]
AnSol
-3

Русский

Цитата (Mogner @ 17.06.2017 - 15:10)
AnSol
Цитата

Ну, она вам спасибо скажет. Наверное.

За предупреждение - спасибо. Пусть сама идет со своим страпоном нахуй! gigi.gif

[^]
Hiten
3

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 17.06.2017 - 13:09)
jarosl
Цитата
Противники же стараются лично ТС обосрать. Это чисто женское поведение - не спорить по существу, а сразу и непосредственно на человека наехать.
Бабам это ещё простительно, у них отсутствует формальная логика в башке. Но вот мужики удивили, видимо эта логика у них атрофирована,променяли голову на бабью пизду

Так в этом то и вся суть гендерных срачиков. Мужики сражаются с аргументацией оппонента. А бабы, и примкнувшие к ним пиздоголывые пытаются оппонента уязвить. По сути вопроса возражений нет, ибо честная дискуссия будет проиграна. И понеслось говно по трубам.

Еще раз спрашиваю про суть, возьмем две колонии исправительных в одной женщины, сидят в другой мужчины, почему в мужской колонии всегда толпятся бабы с сумками, чтобы навестить своих мужчин и почему в женской тюрьме мужчина посетитель редкое явление? Почему если женщина становится инвалидом в 90% процентах, муж уходит? Женщины же гораздо реже? Почему когда в семье рождается больной ребенок, муж также бежит, оставляя жену наедине с проблемами? Как все это вяжется с тем высером, что наклепал недалекий скажем так человек?

Бабы-зечки просто не успевают выйти замуж, раньше садятся.

Что только не придумаешь, чтобы оправдать мужчин, правда? cool.gif

[^]
stuartLITE
1

Квадратный шар

jarosl
Цитата

Трепло!На своем опыте скажу,что даже с раком не бросают.Был у меня знакомый.И тачку загнал и в кредиты влез,но вылечил.А насчет сына инвалида,так у меня начальник свою не бросил..

Это сообщение отредактировал stuartLITE - 17.06.2017 - 13:16

[^]
FreemanSK
5

Ярила

Назвать автора пидарасом и больным вместо того чтоб поспорить с предложенными аргументами это по бабски) Причем по злому) попытаться опустить его самооценку (не дают, живи с мужиком)
Тем самым оправдывают те посылы по поводу женской доброты.
Например видео из стопхама. Что там творят женщины, перед которыми не снимают шляпу по гендерному признаку, а указывают на их косяк.
Сначала улыбочка( ну я же женщина) не срабатывает.
потом угрозы и оскорбления ( ноль реакции.
Следущая стадия рукоприкладство (ведь я женщина, мне ничего не будет)
Ну и в конце манипуляция слезы (тут две последние могут меняться местами.)
Ну обоснуйте что не так в посте? Женщины злее. кто видел их драки тот знает.
Видео где боксируют размусолено с научной точки зрения.
Женщина следователь руководствуясь статистикой, сказала что самые жестокие убийства совершены или женщинами или психически больными мужчинами.
Про систему потребления и так все ясно. Женщины эмоциональны и они самые лучшие потребители, только денег успевай насыпать.
Мужчины в основном воспитываются женщинами(садик, школа и т.д.) А потом голосят: мужики измельчали. так женщина не в состоянии дать мужское воспитание, потому что у нее этой информации нет. Есть флешка "женское воспитание" а другой нет. Вот она и воспитывает сыночка так, что его позорно какие то марамойки унижают, а тот настоящий мужчина терпит мля)

[^]
Mogner
6

гендерфлюид

Aleks174VVVV
Цитата

С чем конкретно несогласны-то?
Работаю с большим количеством тяжело больных людей, и по моим личным наблюдениям женщин с онкологией мужья бросают в 2-х случаях из трех. Отделение онкогинекологии вообще почти все брошенное, как они держатся - не представляю. Зато с мужчинами почти всегда бегают жены, то слюни вытирают, то калоприемник меняют. Вот такая вот личная статистика.

[^]
Hiten
17.06.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 17.06.2017 - 13:10)
Я выше написал, и это не шутка - Y-хромосома вырождается, через тыщу лет будут одни бабы... Если будут, конечно.

Что за дичь вы написали, откуда эта шиза blink.gif

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (Mogner @ 17.06.2017 - 13:10)
AnSol
Цитата

уверена, Пепси и сподручным материалом легко справиться biggrin.gif напихает полну жопку фанты товарищу и заткнёт это дело пробкой "Советского"))))

[^]
Pespikola
6

Митяй

AnSol
Цитата
За предупреждение - спасибо. Пусть сама идет со своим страпоном нахуй!

слушай, а где я так угадала, что ты прям на говно исходишь?
мне то от похода только лепше будет, а ты так обиженкой и останешься, храбрэц cool.gif

[^]
Lisa80
6

Ярила

Цитата (radon @ 17.06.2017 - 09:16)
Причина такого поведения в том, что женщины лишены зачатков врожденной морали, которые присутствует у мужчин.

после этого читать перестала.

Да-да, лишены. Только почему-то большинство преступлений совершают особи мужского пола, причем с подросткового возраста.
Ну нафиг такие высеры.

Зы: в очередной раз убеждаюсь - пидористическая пропаганда шагает по стране япу.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 17.06.2017 - 13:19

[^]
Hagora
2

Весельчак

Цитата (AnSol @ 17.06.2017 - 13:10)
Цитата (lazyivolga @ 17.06.2017 - 15:02)
Не ну а как вы хотите?

А вот позаботиться об этой женщине вы вообще не хотите?

Это вот честно?

Это откуда у бабы карьерные возможности? Может, это не баба, а вовсе даже и мужык?
Жуткий вариант вашего дерьма описан у Стругацких - "Улитка на склоне".
Да, будет биомасса. Цивилизации - не будет.

Опять же - мы не доживем!
А после нас что? Да хоть потом или ахуевшие в дупель бабы - да похуй, нас-то уже не будет! rulez.gif

А сколько цивилизации в мусульманских странах, где женщина на уровне домашнего животного? А почему то все рвутся в Европу и США, где женщины наравне с мужчинами управляют страной? Отчего так? Может мужиков пора загнать в стойло и настанет идеальный мир?

[^]
Ятаган
10

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 17.06.2017 - 13:09)

На это тебе врачи могут ответ дать: кого в больницах у постелей больных супругов больше - жен при мужьях, или мужей при женах.

Эта нелицеприятная истина перечеркивает на хрен все ваши высосанные из пальца статистики.

[^]
Aleks174VVVV
17.06.2017 - 13:18
1

Ярила

Так ты бельчонка то отпустил что ли? Не надо было, тут свирепых полно, кто нибудь да воспользуется грызуном. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107725
0 Пользователей:
Страницы: (115) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх