Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (115) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
17.06.2017 - 13:18
0
Статус: Offline

Митяй

Aleks174VVVV
Цитата
Ага, и без мужиков, из пробирки!

количество таких постоянно растёт. Не думаю, что это хорошо

[^]
Halaban
17.06.2017 - 13:18
1

старый солдат

Цитата (Rumer @ 17.06.2017 - 13:05)
Как хорошо, что я не женат...

Ты особо не радуйся-у тя все впереди,апосля полтинника жизнь только начинается!

[^]
podonok1
17.06.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 17.06.2017 - 13:14)

Например видео из стопхама. Что там творят женщины, перед которыми не снимают шляпу по гендерному признаку, а указывают на их косяк.
Сначала улыбочка( ну я же женщина) не срабатывает.
потом угрозы и оскорбления ( ноль реакции.
Следущая стадия рукоприкладство (ведь я женщина, мне ничего не будет)
Ну и в конце манипуляция слезы (тут две последние могут меняться местами.)

Кстати очень показательный пример wub.gif

[^]
Aleks174VVVV
17.06.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 17.06.2017 - 13:10)
AnSol
Цитата
Кстати, можно ваш телефончик. а то мы с друзьями как раз в сауны собрались?

О, высылаю пепсиколе страпон.

Бегите глупцы! lol.gif

[^]
Mogner
17.06.2017 - 13:20
1

гендерфлюид

AnSol
Цитата
Ну, она вам спасибо скажет. Наверное.

Конечно скажет, вы ж с друзьями ей таких денег отвалите за специфические интим-услуги.
Вот не понимаю я всетке, врде ж с друзьями идут , могут своими силами обойтись, но нет, все равно им надо унижения от женщины и вызывают пепсиколу с огромным страпоном cranky.gif

[^]
Ушедший
17.06.2017 - 13:20
3

.

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 13:14)
[
однако ж - правдивое отрицание biggrin.gif кажись нащупала)))

и это, скока моно просить - када научите как горстью хомячком мастурбировать?

Не знаю, чо ты там нащупала, но лично я бухал до утра и заниматься анализом писанины, привлекая сюда старину Фрейда и еще каких-то личностей, то это конечно достойно похвалы и забавно, но...нахуя? Или все, что написано - является пережитым опытом и основано на реальных событиях? Не, лучше еще стакан налью, а то вас хуй поймешь, психолухов. rulez.gif

[^]
Hagora
17.06.2017 - 13:21
8

Весельчак

Цитата (Mogner @ 17.06.2017 - 13:14)
Aleks174VVVV
Цитата
А насчёт бегства из-за болезней/инвалидностей несогласен.

С чем конкретно несогласны-то?
Работаю с большим количеством тяжело больных людей, и по моим личным наблюдениям женщин с онкологией мужья бросают в 2-х случаях из трех. Отделение онкогинекологии вообще почти все брошенное, как они держатся - не представляю. Зато с мужчинами почти всегда бегают жены, то слюни вытирают, то калоприемник меняют. Вот такая вот личная статистика.

Им не выгодно это признавать. Когда им факты под нос суешь они либо их игнорируют, либо вот такую хуйню пишут

[^]
RAAR
1

Хохмач

Цитата (girasole @ 17.06.2017 - 09:40)
Копипаста от минского блогера из жж. Почему просто мнение одного блогера из жж, преподносится как истина?

это ты ее как истину воспринял

[^]
Aleks174VVVV
2

Ярила

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 13:14)
Цитата (Ушедший @ 17.06.2017 - 13:09)
Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 13:04)

я канешна не Фрейд, но.... уже в которых ваших откровениях улавливаю отчётливое "мама, роди меня обратно"  lupa.gif как-то подозрительно

Странно, а я вообще не придаю никакого значения тому, что написал. Может ты ешшо веришь в то, что слово "хуй" на заборе, означает нахождение оного по ту сторону досок? gigi.gif Не надо искать подтекст там, где его нет. Просто расслабься и суй бельчонка в пелотку brake.gif

однако ж - правдивое отрицание biggrin.gif кажись нащупала)))

и это, скока моно просить - када научите как горстью хомячком мастурбировать?

Бельчонка нащупала? blink.gif

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Цитата (podonok1 @ 17.06.2017 - 15:14)
Цитата (Паласатое @ 17.06.2017 - 13:12)

маньяков мужиков по статистике больше, чем баб.

Бабы довели ,однозначно, не сарказм ежли чё

нет, уровень агрессии зависит от гормональной схемы организма.
и завышен он иногда при химическом сбое или психологических травмах
есть агрессивные ебнутые бабы, но в основном у них другое оружие - не прямая атака, а истерики и вопли.
силу женщина применяет только при угрозе семье. и то не всем дано.

[^]
Gdialex
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.06.2017 - 10:36)
Цитата (radon @ 17.06.2017 - 09:13)
Специалисты в области психиатрии давно выяснили, что женщины зачастую более жестоки и беспощадны, чем мужчины.

А теперь тряхни статистику по тяжким преступлениям, по войнам и т.д. Охуеешь, но большинство дерьма в мире делают как раз таки мужчины. Так о каких зверях в юбках мы говорим?

Мужики видимо не согласны, что большинство преступлений, в том числе и крайне жестоких совершают представители их пола. Ну да, если закрыть глаза можно утверждать, что солнца нет lol.gif

Ты когда нить видел бабскую драку? В нее даже мужики боятся влезать. Статья права в том, что у баб нет тормозов. Они более жестоки. Так что при матриархате мы получим больше воин. А войны часто из-за бабских происков и были. Так что не надо нагонять на мужиков.

[^]
lazyivolga
7

Ярила

Цитата (AnSol @ 17.06.2017 - 13:10)
Цитата (lazyivolga @ 17.06.2017 - 15:02)
Не ну а как вы хотите?

Чтобы женщина год вам носила ребенка, потом сидела в декрете с ним года полтора, минимум, лечила его болячки, водила по кружкам, теряя при этом карьерные возможности.

А вот позаботиться об этой женщине вы вообще не хотите?

Это вот честно?

Это откуда у бабы карьерные возможности? Может, это не баба, а вовсе даже и мужык?

Интересная у вас позиция.

Жить за счет мужика - проституция.
Зарабатывать баба не должна - она же баба, а не мужик.

За счет чего ей жить в этом вашем мире отнюдь не розовых пони? За счет святого духа?

Какие то ожидания от женщин. Даже не оторванные от реальности, а вообще вызывающие сомнения в адекватности носителя.

Типа она как бесплотный дух должна порхать над землей, не имея человеческих потребностей.

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Цитата
А зачастую поступает так же, как и в случае с абортами - просто убивает:
Минчанка сбросила с 12-го этажа своего 3-летнего сына
Мать, выбросившая сыновей с 15-го этажа: «Дети играли в кораблики, а я думала, как их убить»
В Гомеле мать утопила двух своих малолетних детей
Малыш, брошенный из окна пятого этажа родной мамой, начал поправляться
Молодая мама из Мачулищей родила и выбросила своего ребенка в мусоропровод с 7-го этажа
Россиянка задержана в Италии по обвинению в убийстве 9-месячного сына
Отравившую сына ради популярности блога американку осудили на 20 лет
На Урале мать, заморозившую двух новорожденных сыновей, отпустили на свободу
В лучшем случае женщина такого ребенка просто игнорирует, не занимаясь его воспитанием, в итоге вырастают люди с полностью животной моделью поведения, той, которая заложена природой - агрессия, эгоизм, гедонизм:

Отдельно по этой теме хотела добавить. Никоим образом никого не пытаюсь оправдать. Но дам чуть пищи для размышлений. В природе если самка долгое время находится в стрессе (например, когда изменились резко погодные условия, в связи с чем стая голодает), она может сожрать своих детенышей или просто убить их, бросить. Это ни разу не гуманно к детенышам (хотя, гуманность в принципе понятие чисто человеческое), но это полезно с точки зрения выживания всей стаи: как только условия станут более благоприятны для размножения, взрослые особи опять "загуляют" и принесут детенышей. А детеныши либо в принципе до таких перемен не доживут как наиболее слабые, либо им еще нужно будет вырасти до фертильного возраста.

[^]
Aleks174VVVV
17.06.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 17.06.2017 - 13:14)
Цитата (Aleks174VVVV @ 17.06.2017 - 13:09)
Цитата (Hagora @ 17.06.2017 - 13:01)
Цитата (Военег @ 17.06.2017 - 12:49)
jarosl
Цитата
Те, кто согласен с мнением ТС, пишут по существу поста.
Противники же стараются лично ТС обосрать. Это чисто женское поведение - не спорить по существу, а сразу и непосредственно на человека наехать.
Бабам это ещё простительно, у них отсутствует формальная логика в башке. Но вот мужики удивили, видимо эта логика у них атрофирована,променяли голову на бабью пизду

Так в этом то и вся суть гендерных срачиков. Мужики сражаются с аргументацией оппонента. А бабы, и примкнувшие к ним пиздоголывые пытаются оппонента уязвить. По сути вопроса возражений нет, ибо честная дискуссия будет проиграна. И понеслось говно по трубам.

Еще раз спрашиваю про суть, возьмем две колонии исправительных в одной женщины, сидят в другой мужчины, почему в мужской колонии всегда толпятся бабы с сумками, чтобы навестить своих мужчин и почему в женской тюрьме мужчина посетитель редкое явление? Почему если женщина становится инвалидом в 90% процентах, муж уходит? Женщины же гораздо реже? Почему когда в семье рождается больной ребенок, муж также бежит, оставляя жену наедине с проблемами? Как все это вяжется с тем высером, что наклепал недалекий скажем так человек?

Бабы-зечки просто не успевают выйти замуж, раньше садятся.

Что только не придумаешь, чтобы оправдать мужчин, правда? cool.gif

Не ставил такой цели перед собой.

[^]
Mogner
17.06.2017 - 13:23
2

гендерфлюид

Цитата (Pespikola @ 17.06.2017 - 13:17)
AnSol
Цитата
За предупреждение - спасибо. Пусть сама идет со своим страпоном нахуй!

слушай, а где я так угадала, что ты прям на говно исходишь?

Вооот, а я те говорила, порционно надо, порционно, шоп знать, куда давить dont.gif

[^]
Военег
17.06.2017 - 13:23
5

Ярила

NellKa
Цитата
Чисто мужская позиция - изначально написать бред, полить весь женский пол говном, а на все возражения - "Чо, пердак подгорел?", "Не переходите на личности", "Чисто женский ответ" и так далее.

В данной дискуссии возражений по сути - минимум. А вот личных нападок - подавляющее большинство. Если бы на ЯПе был функционал, позволяющий скрывать аргументы , к дискуссии не относящиеся , то мы бы видели саму канву и могли бы рассчитывать на отыскание истины.
Но увы, весь этот визг "ты педик, тебе не дают", "а ты зато блядь и шлюха меркантильная" засоряют топ.
У нас есть невероятная, ранее недостижимая возможность, общаться могут люди разного возраста и жизненного опыта, причем в реале находящиеся далеко друг от друга и лишенные возможности общения.
Но вместо взаимного обогащения бесценным опытом все свалится в бессмысленный срач, со взаимными оскорблениями.

[^]
Pespikola
17.06.2017 - 13:25
2

Митяй

Mogner
Цитата
Вооот, а я те говорила, порционно надо, порционно, шоп знать, куда давить

осколком, видать, чувака контузило
не умею я порционно rolleyes.gif

[^]
trischa
1

хуевочка

Ушедший
Цитата
Не знаю, чо ты там нащупала, но лично я бухал до утра и заниматься анализом писанины, привлекая сюда старину Фрейда и еще каких-то личностей, то это конечно достойно похвалы и забавно, но...нахуя? Или все, что написано - является пережитым опытом и основано на реальных событиях? Не, лучше еще стакан налью, а то вас хуй поймешь, психолухов.

лана-лана, я больше не буду))) так чо там с хомячками?
Aleks174VVVV
Цитата
Бельчонка нащупала?

ага, в твоей попе! blink.gif ты по что животинку так мучаешь? (цокает языком закатывая глаза)

[^]
godmode
1

Ярила

респект ТС накинул так накинул, срач на 11 баллов по 10 бальной шкале. никто не остался равнодушным, не тема а таверна "горящий очаг".

[^]
FreemanSK
17.06.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 17.06.2017 - 13:17)
Цитата (radon @ 17.06.2017 - 09:16)
Причина такого поведения в том, что женщины лишены зачатков врожденной морали, которые присутствует у мужчин.

после этого читать перестала.

Да-да, лишены. Только почему-то большинство преступлений совершают особи мужского пола, причем с подросткового возраста.
Ну нафиг такие высеры.

Зы: в очередной раз убеждаюсь - пидористическая пропаганда шагает по стране япу.

а если поразмышлять для кого они совершают эти преступления? воруют, взятки берут - для кого? Мужчине самому не нужно столько денег. Чтоб выпендриться перед выносящей мозг бабой. Мэрам губернаторам их жены наверняка ноют каждый день, что он мало берет, мол посмотри какая нищая жена у губернатора) и какая в соседнем регионе. А пониже сословием пиздят цветы из киоска, потому что баба захотела)
Обмануть, больше денег получить, все ради кого?
Порой убивают другого хахаля (муж убил любовника, например и ее для кучи, кто виноват)
Я не говорю что мужики не виноуны вообще но такие моменты видны

[^]
Hiten
6

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 17.06.2017 - 13:14)
Например видео из стопхама. Что там творят женщины, перед которыми не снимают шляпу по гендерному признаку, а указывают на их косяк.
Сначала улыбочка( ну я же женщина) не срабатывает.
потом угрозы и оскорбления ( ноль реакции.

А мужчины из видео стопхама все как один говорят: "Извините меня, пожалуйста, нарушил, сейчас отъеду, всего вам доброго!" И никогда не психуют и с кулаками не лезут. gigi.gif

Цитата
Женщина следователь руководствуясь статистикой, сказала что самые жестокие убийства совершены или женщинами или психически больными мужчинами.

Женщины более изобретательны и мстительны, поэтому и убийства изощреннее.

Цитата
Про систему потребления и так все ясно. Женщины эмоциональны и они самые лучшие потребители, только денег успевай насыпать.

Ну-ну, а мужчины то себе типа не покупают никакие игрушки, технику и машины. Им прямо никогда не хочется купить себе крутую удочку, хорошую лодку, нормальный телефон, удобную машину и т.п. Ну прямо как монахи живут без земных вещей.

Цитата
Мужчины в основном воспитываются женщинами(садик, школа и т.д.) А потом голосят: мужики измельчали. так женщина не в состоянии дать мужское воспитание, потому что у нее этой информации нет. Есть флешка "женское воспитание" а другой нет. Вот она и воспитывает сыночка так, что его позорно какие то марамойки унижают, а тот настоящий мужчина терпит мля)

А не потому ли, что мужчина частенько сваливает в закат, оставляя женщину одну с ребенком? А если семья полная, то причем тут садики и школа, когда мужскую часть воспитания должен дать ПАПА? Или у папы времени нет, и на воспитание он просто забивает? Дак чего тогда ныть то?

Это сообщение отредактировал Hiten - 17.06.2017 - 13:31

[^]
ЛИМУС
2

Ярила

Уже ставшая хрестоматийной ситуация.
Вышла замуж за хлопчика которому родители/сам заработал досталась однешка. Подождав начала обрабатывать. У нас семья/надо думать о будущем/скоро родится ребенок. Надо продать квартиру, машину, залезть в долги и купить двушку/трешку.
Затем развод и пополам совместно нажитое имущество тоесть квартиру.
Поитогу хлопчик остается без однешьки и с возможной перспективой алиментов если успел оплодотворить хитрую самку.
А та ищет нового лоха.

[^]
AnSol
17.06.2017 - 13:27
0

Русский

Цитата (Hiten @ 17.06.2017 - 15:17)
Цитата (AnSol @ 17.06.2017 - 13:10)
Я выше написал, и это не шутка - Y-хромосома вырождается, через тыщу лет будут одни бабы... Если будут, конечно.

Что за дичь вы написали, откуда эта шиза blink.gif

От верблюда.
Я написал всё, чтобы найти это в гугле.
Не надо идиотом прикидываться.

[^]
Aleks174VVVV
17.06.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.06.2017 - 13:17)
Цитата (Aleks174VVVV @ 17.06.2017 - 13:09)

На это тебе врачи могут ответ дать: кого в больницах у постелей больных супругов больше - жен при мужьях, или мужей при женах.

Эта нелицеприятная истина перечеркивает на хрен все ваши высосанные из пальца статистики.

Я лично никакую статистику не приводил. А в жизни многое видел.

[^]
Mogner
17.06.2017 - 13:28
1

гендерфлюид

Цитата (trischa @ 17.06.2017 - 13:25)

Aleks174VVVV
Цитата
Бельчонка нащупала?

ага, в твоей попе! blink.gif ты по что животинку так мучаешь? (цокает языком закатывая глаза)

Зачем Вы цокаете языком по бельчонку в лехиной жопе? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107726
0 Пользователей:
Страницы: (115) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх