Чужой: завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
22.05.2017 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 22.05.2017 - 15:43)
Цитата (Japansgod @ 22.05.2017 - 15:32)
Цитата
Смешно читать комменты про неадекватность экипажа от людей, которые ежедневно противоречат здравому смыслу (к которому они призывают) тем, что сами нарушают различные правила и отравляют сове здоровье, придумывая такие нелепые оправдания для этого, что есть обоснованный повод задуматься, об адекватности человечества.

Ну я, будучи геодезистом, не забиваю жпс приемником гвозди и не беру на съемку жену, дабы не зафейлить измерения безудержным сексом на природе. И шеф мой взял меня на работу не потому что я охуительно рассказываю анекдоты и могу козюльку зашвырнуть на несколько метров без использования рук. На работу меня взяли благодаря профессиональным качествам и для выполнения определенных обязанностей. Аналогично должно быть и с экипажем космического корабля. Поэтому вопрос: почему они себя ведут как дебилы? Вот если бы мы смотрели фильм о том как студенты зафрахтовали космояхту и полетели на неизвестную планету дабы отметить сдачу сессии, тогда другое дело.

таких как ты не берут в космонавты!
Мне больше всего нравится что фильмы этой франшизы воспринимают так серьёзно, доколёбываются к каждой детали, как будто это снято по реальным событиям, ну чего же ни кто не возмущается техническим подробностям костюма железного человека, или бэтмобиля? а что там с софтом у трансформеров? ни кого не волнует?)))

просто от тех фильмов никто и не ждет глубины особой

а тут к технической стороне не сильно много претензий

разбор того, что же автор имел нам сказать

[^]
Japansgod
22.05.2017 - 16:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Забавляют бунтари, которые публичную реализацию своих животных потребностей выдают за нечто выдающееся. Или же, которые вместо понимания предназначения правил действуют исходя из спонтанно возникающих потребностей.

Ну да, ну да, "все пидарасы, я - Д'Артаньян". Повторяюсь... gigi.gif

Цитата
Это касается перехода светофора на зеленый, пристегивания ремнем безопасности, включения сигнала поворота при повороте и перестроении, и это самые "безобидные" моменты. Если говорить обо мне, то я не такой долбоеб, чтобы игнорировать эти правила. Посему отождествлять себя со всеми, было бы крайне тупо. Встречал тут комменты, в которых люди совершенно искреннее считают, что невозможно всегда переходить ПП на зеленый свет.

Вы - долбоеб человек другого сорта. Тот, кто мнит себя лучше всех и экстраполирует поведение одних людей на всех. Ну кроме себя разумеется. Одна из форм ЧСВ или юношеского максимализма.

Цитата
Так же, стоит упомянуть про бухло, курево, ширево и как это оправдывается.

Отдельным пунктом можно выделить тех, кто любит приукрасить информацию своей фантазией.

Ну и на Олимпе абсурда находятся те, кто видя собственными глазами то, что реально происходит, говорят что этого нет. И делают они это не на основании объективной оценки ситуации, а из выгодности такого мнения в данный момент.

Ну и все это, несомненно, имеет прямое отношение к критике поведения экипажа корабля "Завет" из кинофильма "Чужой: завет". lol.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 22.05.2017 - 16:03

[^]
Japansgod
22.05.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Еще один фантазер. Мясо ем с удовольствием, штанишки носят сопливые недоросли. Не курю, ибо считаю полным долбоебизмом делать как кто-то, чтобы не выглядеть плохо в глазах тех, кому на меня совершенно плевать.

Спойлер:
Скрытый текст
Это был сарказм! gigi.gif 

[^]
Pixel82
22.05.2017 - 16:06
0

Ярила

фильм шляпа - сам видел

[^]
CalvinK
22.05.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата
Это называется "критическое мышление", бро. Вселенная "Чужих" начиналась как неплохая научная фантастика. То есть пытались показать как бы обычные люди действовали в необычных ситуациях, для чего были применены фантастические допущения.

Нахера на грузовом коммерческом корабле огнемёт? А кот? А система вентиляции таких размеров, по которой человек может передвигаться? А почему человек, который контактировал с неведомой космической заразой не лежит в карантине, а ест со всеми за одним столом? Почему Чужого не разорвало, когда вынесло в открытый космос?

Еще "ляпов" с первого Чужого надёргать?

[^]
coolgate
22.05.2017 - 16:18
7

Ярила

CalvinK
а где на коммерческом корабле огнемет был?

в Чужом?
так технари его сами собрали

котиков все любют, почему бы и нет

так оклемалсо типа... откуда они знают не парамедики чай
может они и руки перед едой не моют

а почему скафандр не разрывает в открытом космосе?

меня вот больше беспокоит, откуда на кораблях столько воды

Это сообщение отредактировал coolgate - 22.05.2017 - 16:19

[^]
Ivanmiro
22.05.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 22.05.2017 - 16:06)
фильм шляпа - сам видел

Очень содержательно )) Молодец bravo.gif

[^]
Japansgod
22.05.2017 - 16:27
3

Ярила

Цитата
Нахера на грузовом коммерческом корабле огнемёт?

Собрали из подручных средств руками инженера в экстренной ситуации. Фильм что-ли не смотрели? biggrin.gif

Цитата
А кот?

Затем же, зачем и иконки на торпеде или наклейка на заднем стекле автомобиля: психологический комфорт экипажа/традиция. В новеллизации, кстати, об этом прямо написано. Сосбтвенно это, вроде, очевидно...

Цитата
А система вентиляции таких размеров, по которой человек может передвигаться?

Как говаривает мой батя: "иначеб кина не было!". Обычное клише для того что бы Чужой мог шкериться от злого экипажа.

Цитата
А почему человек, который контактировал с неведомой космической заразой не лежит в карантине, а ест со всеми за одним столом?

Потому что мед обследование показало что он полностью здоров, а ТБ они уже нарушили ранее. В новеллизации говорилось о том что андроид нашел зародыш Чужого, но наебал капитана, сказав что это дефект сканера; а так как после всего у Кейна было истощение, ему необходимо было пожрать.

Цитата
Почему Чужого не разорвало, когда вынесло в открытый космос?

А почему скафандр космонавта не разрывает при выходе в космос? В фильме (а в новеллизации еще подробнее) говориться о супер-пупер прочном и необычном строении Чужого, насколько экипажу удалось узнать.

Цитата

Велком!

[^]
Solas
22.05.2017 - 16:32
6

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 22.05.2017 - 16:13)
Почему Чужого не разорвало, когда вынесло в открытый космос?

Я больше скажу, даже человека без скафандра не разорвет при выходе в космос. Все таки перепад всего 1 атм.

[^]
Sembrado
22.05.2017 - 16:39
-5

Приколист

Извините, а когда это говно выходит на блюрэй? Прочитав множество отзывов, я ебал платить 5 соток за это произведение.

Это сообщение отредактировал Sembrado - 22.05.2017 - 16:46

[^]
old
22.05.2017 - 16:43
2

Ярила

скучно стало смотреть фильмы. Раньше только рот открывали и похуй было на всякие ляпы и на то что "зомби в этом фильме неправдоподобно быстро бегают". Эх..

[^]
dbezz
22.05.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 22.05.2017 - 15:43)
Цитата (Japansgod @ 22.05.2017 - 15:32)
Цитата
Смешно читать комменты про неадекватность экипажа от людей, которые ежедневно противоречат здравому смыслу (к которому они призывают) тем, что сами нарушают различные правила и отравляют сове здоровье, придумывая такие нелепые оправдания для этого, что есть обоснованный повод задуматься, об адекватности человечества.

Ну я, будучи геодезистом, не забиваю жпс приемником гвозди и не беру на съемку жену, дабы не зафейлить измерения безудержным сексом на природе. И шеф мой взял меня на работу не потому что я охуительно рассказываю анекдоты и могу козюльку зашвырнуть на несколько метров без использования рук. На работу меня взяли благодаря профессиональным качествам и для выполнения определенных обязанностей. Аналогично должно быть и с экипажем космического корабля. Поэтому вопрос: почему они себя ведут как дебилы? Вот если бы мы смотрели фильм о том как студенты зафрахтовали космояхту и полетели на неизвестную планету дабы отметить сдачу сессии, тогда другое дело.

таких как ты не берут в космонавты!
Мне больше всего нравится что фильмы этой франшизы воспринимают так серьёзно, доколёбываются к каждой детали, как будто это снято по реальным событиям, ну чего же ни кто не возмущается техническим подробностям костюма железного человека, или бэтмобиля? а что там с софтом у трансформеров? ни кого не волнует?)))

В том-то вся и боль, что до Прометея эта франшиза отличалась от Трансформеров и человеков-пауков.

[^]
ЛуисВу
22.05.2017 - 16:51
0

Нетолерантный Ксеноморф

В общем вся таинственная и интересная вселенная ксеноморфов похерена одним мановением руки Ридле.Начал за здравие кончил сами знаете

[^]
Metafrast
22.05.2017 - 16:57
1

Ярила

Правильно Гоблин говорил, нужно было назвать Чужой: "Премия Дарвина", фильм еще хуже первого, просто кошмар...

Чужой: завет

[^]
LaKocTa
22.05.2017 - 17:01
1

Ярила

Смотрел и жалел 150Р за билет, честно!

[^]
ViktorE
22.05.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (CalvinK @ 22.05.2017 - 16:13)
Цитата
Это называется "критическое мышление", бро. Вселенная "Чужих" начиналась как неплохая научная фантастика. То есть пытались показать как бы обычные люди действовали в необычных ситуациях, для чего были применены фантастические допущения.

Нахера на грузовом коммерческом корабле огнемёт? А кот? А система вентиляции таких размеров, по которой человек может передвигаться? А почему человек, который контактировал с неведомой космической заразой не лежит в карантине, а ест со всеми за одним столом? Почему Чужого не разорвало, когда вынесло в открытый космос?

А почему его должно разорвать, технарь ты наш?))))

[^]
Japansgod
22.05.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата
В том-то вся и боль, что до Прометея эта франшиза отличалась от Трансформеров и человеков-пауков.

А я бы не сказал что "Прометей"/последний "Чужой" прям так хуже начальных фильмов франшизы. Они просто другие. Я тоже от нового фильма подсознательно ждал научной фантастики/хоррора как в 1-й части или боевика как во 2-й и несколько разочаровался не увидив ожидаемого, хотя после "Прометея" и так было все ясно. В последних 2-х фильмах упор сделали на философскую составляющую и аллюзии, на фоне красивой картинки, причем стараясь угодить всем, что редко удается. В итоге экшна нет, новых фантастических идей нет, философия прямая, сценарий в ключе современного кинопроизводства: события - заложники дебильного поведения героев (иначе эти события не произошли бы). А вот картинка на 5+.

[^]
Kraftway
22.05.2017 - 17:10
1

Ярила

Даже такой фильм соберет много денег, а больше ничего и не надо его создателям, пипл хавает и ладно.

[^]
ЛуисВу
22.05.2017 - 17:15
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Даже такой фильм соберет много денег, а больше ничего и не надо его создателям, пипл хавает и ладно

А как же идея?Пипл хавает человека паука-вот это реальное гавно.У Чужих аудитория более требовательная.Но один хуй Ридле испортил всю историю

[^]
Biomechanic
22.05.2017 - 17:23
-4

Биологический механизм

Цитата (Japansgod @ 22.05.2017 - 16:03)
Цитата
Забавляют бунтари, которые публичную реализацию своих животных потребностей выдают за нечто выдающееся. Или же, которые вместо понимания предназначения правил действуют исходя из спонтанно возникающих потребностей.

Ну да, ну да, "все пидарасы, я - Д'Артаньян". Повторяюсь... gigi.gif

Цитата
Это касается перехода светофора на зеленый, пристегивания ремнем безопасности, включения сигнала поворота при повороте и перестроении, и это самые "безобидные" моменты. Если говорить обо мне, то я не такой долбоеб, чтобы игнорировать эти правила. Посему отождествлять себя со всеми, было бы крайне тупо. Встречал тут комменты, в которых люди совершенно искреннее считают, что невозможно всегда переходить ПП на зеленый свет.

Вы - долбоеб человек другого сорта. Тот, кто мнит себя лучше всех и экстраполирует поведение одних людей на всех. Ну кроме себя разумеется. Одна из форм ЧСВ или юношеского максимализма.

Цитата
Так же, стоит упомянуть про бухло, курево, ширево и как это оправдывается.

Отдельным пунктом можно выделить тех, кто любит приукрасить информацию своей фантазией.

Ну и на Олимпе абсурда находятся те, кто видя собственными глазами то, что реально происходит, говорят что этого нет. И делают они это не на основании объективной оценки ситуации, а из выгодности такого мнения в данный момент.

Ну и все это, несомненно, имеет прямое отношение к критике поведения экипажа корабля "Завет" из кинофильма "Чужой: завет". lol.gif

Сравнение бездумного поведения людей в реальной жизни, то как люди умеют оправдывать свои дебильные поступки, с "нелогичностью" поведения экипажа, имеет гораздо большее отношение к фильму, ибо это обоснование происходящего в фильме, чем ваше бомбление и некий Д.Артаньян. Так, гражданин "бунтарь"? lol.gif

Вместо осмысления сути, у вас бомбит с переходом на личности. С чего бы это, гражданин бунтарь? Себя узнал?

Это прямое указание на лицемерие далеко не совершенных людей, обсуждающих кого-то.

Скрытый текст
п.с. Что касается вашей персоны, раз уж вы начали бросаться говном, то можно с уверенностью сказать следующее: Любое мнение, отличающееся от привычного вам уклада и каким-то образом отождествляющееся с вашей персоной с невыгодной стороны, вызывает у вас подрыв пукана. Из-за чего вы теряете выдержку и начинаете оскорблять посторонних людей. Как бы возводя в истину свои узколобые, шаблонные видения мира с ноткой паранойи уникальные воззрения, остальному обществу. По себе не судите, батенька. Бредовые картинки, которые вы себе рисуете в воображении, обо мне, уж точно никак не соотносятся с темой обсуждения. Так что, не флудите пожалуйста. Подобные высеры тут совершенно не уместны.

[^]
antonaa
22.05.2017 - 17:35
-4

Ярила

не ходите на этот фильм. Надо, чтобы он провалился в прокате и старину Ридли отстранили от франшизы. Он хочет еще пару фильмов снять во вселенной чужих. Я не понял прикола с GoPro. Какого черта он там был у всех за спиной?:))

[^]
kreig81
22.05.2017 - 17:54
1

Археолог

правильно Гоблин сказал: если бы у "Завета" не было такой базы за спиной (Чужой, Чужие...), то на этот шлак бы никто и никогда в кино не пошёл.

[^]
zogdog
22.05.2017 - 17:59
0

Перепрошитый рептилоид

Цитата (xWARx @ 22.05.2017 - 11:10)
Лично я ждал продолжение истории о создателях - что логично, тк Дэвид и Шоу отправились на планету Инженеров дабы получить ответы. Но в фильме никаких ответов на поднятые вопросы в "Прометее" нет. Более того, Дэвид по прилету просто угандошивает всех одним разом - а поговорить?! - в прологе показали, что после того как Дэвид уложил Шоу баиньки, он "снова остался один, изучил их и ждал прибытия..." - ну так что он изучил, что понял???

Дэвид и Шоу прибыли не на родную планету Инженеров, очевидно же

Больше похоже на какую-то колонию монахов-сектантов в балахонах.
И да, не слишком эта раса похожа на Инженеров, показанных в Прометее
Даже обугленные трупы на площади по размеру как обычные хомо сапиенс. Никаких гигантов

Как-то так

[^]
Japansgod
22.05.2017 - 18:18
4

Ярила

Цитата
Сравнение бездумного поведения людей в реальной жизни, то как люди умеют оправдывать свои дебильные поступки

То есть вы лично знаете всех людей, кто комментирует поступки экипажа в этой теме (или во всех подобных темах?) и как они поступают в жизни? Или же экстраполируете поведение людей которых вы лично знаете или которые были лично вами наблюдаемы на незнакомых людей? Знаетели-с, отдает мудачеством... Фу-фу-фу! Ну или как я писал выше заоблачным ЧСВ/юношеским максимализмом.

Цитата
то как люди умеют оправдывать свои дебильные поступки, с "нелогичностью" поведения экипажа, имеет гораздо большее отношение к фильму, ибо это обоснование происходящего в фильме

Собственно точно я могу сказать только о себе. Как я писал выше, я работаю геодезистом. У меня есть образование, на работу меня взяли по определенным профессиональным навыками и требует от меня исполнение определенных обязанностей, чем я на работе и занимаюсь. У меня есть трудовой договор, должностные инструкции, материальная ответственность за оборудование и выполнение заказов и т.д. Есть еще негласная профессиональная этика, руководствуясь которой (в совокупности с вышеперечисленным) я делаю свою работу и общаюсь с заказчиками. Именно с этой позиции я критикую дебилизм происходящий на экране. Если на секунду представить что киноистория могла бы произойти в реальности, то следует вывод, что либо герои - дебилы, либо организаторы миссии дебилы. Поэтому мне искренне не понятно что за хуйню вы городите в своих постах.

Цитата
чем ваше бомбление и некий Д.Артаньян

Цитата
у вас бомбит с переходом на личности

Почему бомбит? Я искренне наслаждаюсь. Ну и если человек по моему мнению пишет хуйню, не вижу смысла скрывать свое отношение. Особенно после того, как у человека начинает бомбить на откровенный сарказм, который он, судя по всему, не понимает.

Цитата
п.с. Что касается вашей персоны, раз уж вы начали бросаться говном, то можно с уверенностью сказать следующее: Любое мнение, отличающееся от привычного вам уклада и каким-то образом отождествляющееся с вашей персоной с невыгодной стороны, вызывает у вас подрыв пукана. Из-за чего вы теряете выдержку и начинаете оскорблять посторонних людей. Как бы возводя в истину свои узколобые, шаблонные видения мира с ноткой паранойи уникальные воззрения, остальному обществу. По себе не судите, батенька. Бредовые картинки, которые вы себе рисуете в воображении, обо мне, уж точно никак не соотносятся с темой обсуждения. Так что, не флудите пожалуйста. Подобные высеры тут совершенно не уместны.

NOT U

Собственно вам не мешает перечитать собственные коменты в этой теме, где вы из раза в раз мусолите свое ИМХО, которое, как вы сами любезно заметили "тут совершенно неуместны". Прямым текстом писать какие все криворукие мудаки, а вот я не такой - это сильно.

[^]
PRO100ФИЛЯ
22.05.2017 - 18:23
1

Хохмач

Цитата (PROZRACHNii @ 21.05.2017 - 21:32)
В начале фильма высаживаются за Н километров до нужного места, на супершаттле. Зато по сигналу эвакуации на космическом погрузчике прилетает с точностью до миллиметра. Но прилететь это пол дела. Взлететь сложнее. Как говорил товарищ из Мимино: «Это не звездолёт – это бабочка». Так, что пока не отстрелили чужого, пепелац не взлетел.

Как бы источник был ВЫСОКО в горах, рельеф местности пилоту не понравился и она приняла решение сажать челнок на воду на каком то удалении от сигнала .
Платформа же прилетела по маяку главной героини.

Главное, что я не понял - откуда андроид раздобыл яйца лицехватов?
И как он угадал с размерами ледяного контейнера с лицехватами в конце, откуда он знал размеры инкубатора на корабле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122737
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх