Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOBROTHER
3.05.2017 - 00:35
-4
Статус: Offline

опытный котяра ЯПа

Цитата (Tianda @ 3.05.2017 - 00:27)
Цитата (SOBROTHER @ 3.05.2017 - 00:14)
Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 00:03)
Цитата (SOBROTHER @ 2.05.2017 - 23:55)
Цитата (lnx @ 2.05.2017 - 23:52)
Цитата
Почему не реализуют возможность авиакомпании отдельной зоны со звуконепроницаемыми перегородками для мам с малышами?... Как и для курильщиков, например.

что за фашизм?

Почему? Он же не предлагает за перегородку трубу с выхлопными газами провести. А так, дети могли бы играть друг с другом и никто бы им ее мешал резвиться. До первой воздушной ямы, конечно же))

угу... вон уже порезвились и совсем не дети.. при попадании в воздушную яму(((
а самолет родители с детьми, в первую очередь, выбирают именно из-за того,
что это быстрее, чем на любом другом транспорте.. с ребенком в дороге это всегда неудобства.. и для родителей и для окружающих..
но некоторые дяди и тети напрочь забыли, что тоже когда-то были детьми!

Я рад, что вы уже на половину поняли, что мои слова - злой сарказм для отупевших от ярости родителей. Конечно, самолетом быстрее. Да и нет мест, куда вообще стоило бы ехать у нас с ребенком. Ну, не считая деревню к бабушке и т.д. И, добавлю, что в моё время самолетов не было. И ездил я в деревню на поезде. 3 дня ехать. И не плакал никогда, не капризничал. Ибо знал, что бабуля не погладит по голове за такое поведение. Правда нет, вру. Всё же, всегда, в каждой поездке был момент, когда я минут на 10 терял себя и рыдал. Это были 10 минут с момента, когда мама, машущая мне рукой с платформы, скрывалась за пределами видимости окна.

Сейчас я не вижу таких детей. Зато часто вижу детей, которые к старшим обращаются на ты)

какой хороший мальчик. возьми с полки пирожок. а в полугодовалом возрасте себя помнишь? а в трехмесячном? а в годовалом? как орал и мешал спать другим помнишь?

кстати, ТСиха еще та редиска.
все подтерла - и вчерашнее название темы с "яжемать" на другое заменила.
и изначальный стартпост с местами для курильщиков в самолете поправила.

и так и не ответила, где же она видела в самолетах эти самые места для курильщиков, сколько ее ни спрашивали gigi.gif

за годы работы я налетала не меньше среднестатистической стюардессы. плачущие дети мне встречались реже всех. А вот взрослые вонючки, бухарики, придурки с громкой музыкой и гаджетами, тупые пезды обоего пола, громко болтающие на протяжении всего полета, скандалисты - вот это встречается очееень часто.

Ну, мои родители -люди достаточно умные. Они меня до лет 4-х ни поездами ни самолетами не возили. Так что широкой публике я представлен не был и ей, соответственно, не мешал. А дальше - я уже описал всё.

[^]
AndreyK1
3.05.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 3.05.2017 - 00:35)
Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 20:32)
... Билеты мы покупаем за одинаковые деньги, а испытывать дискомфорт приходится пассажирам без детей.

Пиздец, а пассажиры с детьми дискомфорт при этом не испытывают? Только ты можешь заткнуть уши наушниками, а ей ребенка успокаивать. Когда сама родишь будешь исключительно в поездах с детьми ездить? В общем, как отец двух детей влепил шпалу.

поддерживаю agree.gif

[^]
Creon
3.05.2017 - 00:36
0

Юморист

Цитата (YxXxA @ 3.05.2017 - 00:35)
Вот скажите бравые родители, перевозящие детей до 3-ёх лет, почему весь самолёт (на примере боинга 737 - 160 человек) ДОЛЖЕН слушать вопли одного ребенка, когда ценник на билеты один, из-за одного страдают 159 человек, то есть по вашему это так и должно быть?

потому, что дети - это дети. если они орут - это не заранее спланированная акция, они по-другому не умеют выражать то, что они чувствуют.
в общем, не развалишься. сам-то ты такой-же был, придурок. кто-то и тебя терпел.

Это сообщение отредактировал Creon - 3.05.2017 - 00:42

[^]
SOBROTHER
3.05.2017 - 00:38
-6

опытный котяра ЯПа

Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 00:33)
[QUOTE=SOBROTHER,3.05.2017 - 00:29] [QUOTE=YxXxA,3.05.2017 - 00:24] [/QUOTE]
Я рад, что вы уже на половину поняли, что мои слова - злой сарказм для отупевших от ярости родителей. Конечно, самолетом быстрее. Да и нет мест, куда вообще стоило бы ехать у нас с ребенком. Ну, не считая деревню к бабушке и т.д. И, добавлю, что в моё время самолетов не было. И ездил я в деревню на поезде. 3 дня ехать. И не плакал никогда, не капризничал. Ибо знал, что бабуля не погладит по голове за такое поведение. Правда нет, вру. Всё же, всегда, в каждой поездке был момент, когда я минут на 10 терял себя и рыдал. Это были 10 минут с момента, когда мама, машущая мне рукой с платформы, скрывалась за пределами видимости окна.

Сейчас я не вижу таких детей. Зато часто вижу детей, которые к старшим обращаются на ты) [/QUOTE]
Воспитание такое, родители позволяют всё, и поощряют, хз как у вас, у меня такого не было...

О, минуса подтянулись, отчаянные родители свято верят в полезность криков их чад в самолётах... [/QUOTE]
Да пусть минусят - это не спасет их от старости в доме престарелых или хосписе. При таком воспитании - иного исхода не дано. [/QUOTE]
как любят некоторые сочинять сказки про чужую жизнь, вас это каким боком касается.. кто кого и где будет содержать? вы про себя думайте, а не о других переживайте!

Спасибо за совет, я подумаю над этим. Никогда об этом раньше не думал до этого.

[^]
ep1c39
5

Шутник

Когда летишь 2-3 часа можно потерпеть.. но когда летишь 10-14 часов и орут дети это пиздец товарищи )))

На днях летел в Германию с Варшавы.. сидел на последних сидениях в хвосте - на другом ряду сидела 2 поляка в полный обьебос.. всю дорогу они кричали на своих "сограждан" курва ебана - (летели час) - хватали стрюардес за жопу.. никто из персонала авиакомпании (LOT) не знал что с ними делать - просто тупо убегали от них.. остальные "толерантные" ПОЛЯКИ делали вид что не слышат их.. при посадке стало вообще заебись - когда они начали блевать друг на друга и впереди сидевших людей.. я вовремя успел встать и уйти в центр самолета ))) такое похлеще детей..

[^]
CherryBone
-1

неподависька

Цитата (Carev80 @ 3.05.2017 - 00:35)
Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 20:32)
... Билеты мы покупаем за одинаковые деньги, а испытывать дискомфорт приходится пассажирам без детей.

Пиздец, а пассажиры с детьми дискомфорт при этом не испытывают? Только ты можешь заткнуть уши наушниками, а ей ребенка успокаивать. Когда сама родишь будешь исключительно в поездах с детьми ездить? В общем, как отец двух детей влепил шпалу.

она не родит... ей этого не дано(((
она умеет лишь осуждать окружающих, ставя себя выше остальных(((

[^]
Mmaxx06
3.05.2017 - 00:41
6

Ярила

Самолетами редко, зато поездами каждый месяц, мне лично там не нравятся: Бухающие, не моющиеся, докучливые, жрущие всякое гавно, заваривающие бичпакеты, орущие и тд и тп. Мне как быть то с этим со всем? Перегородками отделиться?

Пы Сы Кстати сам я храпящий, так что думаю от меня тоже многие былибы не прочь отгородиться.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 3.05.2017 - 01:02

[^]
CherryBone
3.05.2017 - 00:41
-2

неподависька

Цитата (SOBROTHER @ 3.05.2017 - 00:35)

Ну, мои родители -люди достаточно умные. Они меня до лет 4-х ни поездами ни самолетами не возили. Так что широкой публике я представлен не был и ей, соответственно, не мешал. А дальше - я уже описал всё.

а может быть ваши родители были недостаточно обеспеченными людьми.. вот поэтому и отправляли на поезде за 3 дня в деревню...
но чтож.. каждый своим детям дает, что имеет.. многие вон и вообще в роддоме оставляют... тоже вроде как родители(((

[^]
SOBROTHER
3.05.2017 - 00:46
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 00:41)

а может быть ваши родители были недостаточно обеспеченными людьми.. вот поэтому и отправляли на поезде за 3 дня в деревню...
но чтож.. каждый своим детям дает, что имеет.. многие вон и вообще в роддоме оставляют... тоже вроде как родители(((

Ну, я родился в 83 году. Тогда вообще мало у кого деньги были в большом количестве. У меня тогда только папа летал, и то в Афганистан.

[^]
kaban1941
3.05.2017 - 00:47
-5

Приколист

Дети в общественных местах должны быть прищемлены однозначно! То орут, блядь, то пачкают одежду, сидения, предметы своими ногами в говне. Мне то вот нахуя надо терпеть какого то чужого малолетнего уебана? Особливо такого, у которых родители не особо далекие. Понятно, что детские вопли причина естественная, но в общественных местах пусть им намордники надевают, или кляпы, мне психика своя дороже. Сиди дома блять со своим орущим глуздарем, пока он ебало не заткнет, потом выходи.

[^]
CherryBone
3.05.2017 - 00:55
2

неподависька

Цитата (SOBROTHER @ 3.05.2017 - 00:46)

Ну, я родился в 83 году. Тогда вообще мало у кого деньги были в большом количестве. У меня тогда только папа летал, и то в Афганистан.

ну у меня дочь родилась в 1983 году и сын в 1984 году)) ваши ровесники , а уже в 1986 году мы с ними полетели в Адлер, отдыхали на черном море целый месяц))) и тогда еще был ссср и цен не было заоблачных и все было вполне доступно))) кстати по профсоюзной путевке с работы мужа... тогда это тоже было в порядке вещей)))

[^]
Сократ
3.05.2017 - 00:56
1

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 3.05.2017 - 00:47)
Дети в общественных местах должны быть прищемлены однозначно! То орут, блядь, то пачкают одежду, сидения, предметы своими ногами в говне. Мне то вот нахуя надо терпеть какого то чужого малолетнего уебана? Особливо такого, у которых родители не особо далекие. Понятно, что детские вопли причина естественная, но в общественных местах пусть им намордники надевают, или кляпы, мне психика своя дороже. Сиди дома блять со своим орущим глуздарем, пока он ебало не заткнет, потом выходи.

Ты какая-то редкая форма мутации!Изъясняешься как человек,но по сути содержимого таковым не являешься.

[^]
kaban1941
3.05.2017 - 01:04
-8

Приколист

Цитата (Сократ @ 3.05.2017 - 00:56)
Цитата (kaban1941 @ 3.05.2017 - 00:47)

Ты какая-то редкая форма мутации!Изъясняешься как человек,но по сути содержимого таковым не являешься.

Ты мамаша орущего уебана чтоли? ЫЫЫЫ За ноги и об угол.

[^]
YxXxA
3.05.2017 - 01:06
-4

Весельчак

Цитата (Creon @ 3.05.2017 - 00:36)
Вот скажите бравые родители, перевозящие детей до 3-ёх лет, почему весь самолёт (на примере боинга 737 - 160 человек) ДОЛЖЕН слушать вопли одного ребенка, когда ценник на билеты один, из-за одного страдают 159 человек, то есть по вашему это так и должно быть?

потому, что дети - это дети. если они орут - это не заранее спланированная акция, они по-другому не умеют выражать то, что они чувствуют.
в общем, не развалишься. сам-то ты такой-же был, придурок. кто-то и тебя терпел.

Ок, давай на личности, "придурок", меня никуда до 6-ти лет не возили, особенно самолётом, если ты не можешь успокоить своё дитё, нехуй садиться в самолёт, либо нехуй детей делать, если не можешь с ними справиться.

Почему все думают, если родила, или у тебя ребенок млять, тебе ВСЕ ДОЛЖНЫ?

Хуй, извини за выражение, пихал ты, так что будь добр следить за своими последствиями в виде детей, а если ты немощный и не можешь с ними совладать, нужно надевать резинку. fucking.gif

Это сообщение отредактировал YxXxA - 3.05.2017 - 01:07

[^]
kikunak
3.05.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.05.2017 - 22:09)
В этом году летал.
Архангельск-Москва
Москва-Баку
Баку-Тегеран
Обратно точно также, только вместо Москвы был Питер.
Ни одного ребёнка орущего, более того, Москва-Баку и Баку-Тегеран детей вообще не было.
Откуда ты берёшь их?

А на рейсе Москва-Цюрих вообще тишь и благодать, как правило. Зато на рейсах Москва-Анталья, Москва-Тиват и прочих направленности "ребенку нужно море" детей полсамолета и разумеется есть орущие.
Мы летали с дочкой, орала, разумеется, успокаивали как могли.

[^]
kaban1941
3.05.2017 - 01:13
-4

Приколист

Цитата (YxXxA @ 3.05.2017 - 01:06)

Ок, давай на личности, "придурок", меня никуда до 6-ти лет не возили, особенно самолётом, если ты не можешь успокоить своё дитё, нехуй садиться в самолёт, либо нехуй детей делать, если не можешь с ними справиться.

Хуй, извини за выражение, пихал ты, так что будь добр следить за своими последствиями в виде детей, а если ты немощный и не можешь с ними совладать, нужно надевать резинку. fucking.gif

100 баллов!
Ребенок твой- это Твоя головная боль, а не общая. Мне похую до их желаний и потребностей, у меня свои есть. Я вот сяду посреди самолета срать в проходе, а че нет? Я может себя биологически на 5 лет ощущаю.

[^]
Carev80
3.05.2017 - 01:14
5

Ярила

P.S. А нахуй отвечать, "мы - овуляторы, мы правы, у нас дети, мы их не можем успокоить и воспитать, не ипёт, поставлю ка я Минус" rulez.gif

Бля, куда катится этот мир?!!! А тебя мама до трех лет исключительно в плацкартах возила? Или кляп в рот вставляла? Так ведь ребенок может заплакать и в поезде. И что теперь до трех лет с ним нос из дома не высовывать? И да, по поводу твоего P.S. Успокоить своего ребенка хочет любая мать, но не всегда это удается. Ну а приплести воспитание к детскому плачу может только Тупа Пизда.

[^]
OTMOPO3OK
3.05.2017 - 01:16
5

Ветеран Япа

Меня раздражают не маленькие дети, а большие, а точнее их родители, которые не могут объяснить, что бегать по самолёту и орать нельзя, бить ногой в спинку нельзя. А вообще я надеваю наушники и мне пох на крик.

ЗЫ. Моя дочка летает с 8-и месяцев по несколько раз в год. Может мне везло, но она обычно либо спит, либо в свои игры играет или мультики смотрит.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 3.05.2017 - 01:18

[^]
Carev80
3.05.2017 - 01:17
5

Ярила

Жаль твои родители не надели вовремя резинку. Хорошо хоть род не продолжается.

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 3.05.2017 - 02:13)

100 баллов!
Ребенок твой- это Твоя головная боль, а не общая. Мне похую до их желаний и потребностей, у меня свои есть. Я вот сяду посреди самолета срать в проходе, а че нет? Я может себя биологически на 5 лет ощущаю.

Ну так сядь, попробуй. gigi.gif
Имеют право летать? Имеют. И никого твоё мнение не колышит. biggrin.gif
Такова суровая реальность.
А срать тебе не дадут посреди прохода. Така вот несправедливость.

ПС. Сам шум не люблю. Но что делать - это же не частный самолёт, по-сути, автобус.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.05.2017 - 01:20

[^]
kaban1941
-8

Приколист

Цитата (Carev80 @ 3.05.2017 - 01:14)

P.S.  А нахуй отвечать, "мы - овуляторы, мы правы, у нас дети, мы их не можем успокоить и воспитать, не ипёт, поставлю ка я Минус"  rulez.gif

Бля, куда катится этот мир?!!! А тебя мама до трех лет исключительно в плацкартах возила? Или кляп в рот вставляла? Так ведь ребенок может заплакать и в поезде. И что теперь до трех лет с ним нос из дома не высовывать? И да, по поводу твоего P.S. Успокоить своего ребенка хочет любая мать, но не всегда это удается. Ну а приплести воспитание к детскому плачу может только Тупа Пизда.

Я конкретно, могу сказать 1 слово своему ребенку и он заткнет рот в любом состоянии истерики, или каприз. Если родитель везущий свою личинку не может этого сделать во имя чужого спокойствия, то я спокойно считаю, что могу сам во имя спокойствия уебать им обоим с ноги. Ибо кто мои то права защитит? Иди те ка нахуй безголовые личинкообладатели, думайте о других, а не о плодах своей ебли только.

[^]
kikunak
3.05.2017 - 01:19
3

Ярила

kaban1941
YxXxA
Самолет - это общественный транспорт, где совместное передвижение - это так или иначе компромисс. Как вы считаете, большинство оценит идею запрета летать с детьми? Думаю что нет, потому что рано или поздно у большинства появляются дети и тоже возникает потребность куда-то с ними лететь.
Таких как вы меньшинство, которые готовы не рожать, либо родив ребенка, строго следовать своим принципам и отказаться от перелетов с ним куда бы то ни было. А поскольку вас меньшинство, то вам приходится подчиняться большинству, либо самим отказаться от перелетов для душевного спокойствия.

[^]
астраном94
3.05.2017 - 01:19
2

Ярила

в начале 80-х тоже всей семьей на самолете на море летали :)) ваще по карману не било

более того - мой батя летал в Питер за коляской, тк маме не понравились те, которые были у нас в городе и хотела немецкую :))) и мне за велосипедом

а уж историй когда люди летали на самолете в Питер пивка попить или просто в кабаке посидеть - бесчисленное множество

я это к чему - видно данные мальчик рос в ущемленной семье, и детские комплексы переложились на взрослую жизнь lol.gif lol.gif поэтому никого терпеть не может. да и в самолетах у него всегда траблы - то дети кричат, то спинку кресла кто-то сильно откинул gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 3.05.2017 - 01:19

[^]
МаркПатриций
3.05.2017 - 01:22
5

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 3.05.2017 - 02:17)

P.S.  А нахуй отвечать, "мы - овуляторы, мы правы, у нас дети, мы их не можем успокоить и воспитать, не ипёт, поставлю ка я Минус"  rulez.gif

Я конкретно, могу сказать 1 слово своему ребенку и он заткнет рот в любом состоянии истерики, или каприз. Если родитель везущий свою личинку не может этого сделать во имя чужого спокойствия, то я спокойно считаю, что могу сам во имя спокойствия уебать им обоим с ноги. Ибо кто мои то права защитит? Иди те ка нахуй безголовые личинкообладатели, думайте о других, а не о плодах своей ебли только.

У какие мы грозные gigi.gif
С ноги уебёт он cranky.gif
Сам потом инвалидом да ещё со статьёй не опасаешься остаться?

[^]
YxXxA
3.05.2017 - 01:22
-2

Весельчак

А, ты из тех, кто думает что ему все должны, ясно, понятно...

Если ты решаешь дружище заводить детей, мне кажется ТЫ должен подготовиться к этому, ТЫ, обязан подумать что ребенку и тебе будет минимум 3-4 года плохо куда-то выезжать, опять же - ТЕБЕ, следует об этом задумываться.

А ты только и СМОГ в свой мозг вбить что - "у меня РЕБЕНОК, мне похуй на всех, мне все обязаны" bravo.gif Удачи тебе, клепай детей дальше, не задумываясь.

Это сообщение отредактировал YxXxA - 3.05.2017 - 01:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66437
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх