Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
27.11.2016 - 16:11
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 15:52)
Цитата (Bunker @ 27.11.2016 - 15:21)
Цитата (Клокот @ 27.11.2016 - 14:33)
Молодёжь в Польшу гоняет как домой, там их встречают и улыбаются как самым дорогим гостям.

и тут, кстати, кину камень в огород государства: какого хрена упаковка зерен кофе Lavazza 1кг, купленная в Польше, стоит $12, а в минских гипермаркетах она же стоит $27 - не потому ли, что государству очень хочется драть денежки на акцизах и налогах?
продукты импорта, которые в РБ не производят, конечному покупателю по итогу влетают в копеечку.
с таким раскладом, конечно, будут и дальше в Польшу ездить, и нечего там искать политику.

те, когда польша сигареты и топливо наши втридорога своим полякам продает - это нормально. когда на наши другие товары - пошлина 30-100% это тоже по твоему нормально... а когда наше государство также защищает свой рынок - так это ненормально...
ты точно патриот Беларуси?

Я вот патриот России. Мне похуй на защиту своей, российской промышленности. Если в результате российских "защитных" пошлин иностранные товары, которые я привык покупать, становятся дороже, то мне похуй на отечественного производителя, пусть пиздует в задницу и сдохнет там. Ибо желудок он мой, а патриотизм - он общий. И я уж лучше прислушаюсь к желудку, чем к "любви к родине". Подозреваю, и для нормальных белорусов так же - похер на "отечественного производителя" - главное качественно и дешево, а откуда оно, из Польши, Бразилии или еще откуда - похер.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 27.11.2016 - 16:12

[^]
Перепетуйя
27.11.2016 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 16:03)
Цитата (Перепетуйя @ 27.11.2016 - 15:40)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 15:24)
Цитата (Перепетуйя @ 27.11.2016 - 14:47)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 14:36)
Цитата (Перепетуйя @ 27.11.2016 - 11:59)
Цитата (zaRAZIN @ 26.11.2016 - 22:43)
Украина - 40 млн. человек (грубо говоря)
Белоруссия - 5 млн. Из них, почти треть под погонами с дубинами.
Нихера не получится замутить, так что узбагойся.

Ну, во первых - 9 млн.
под погонами - где то 1,5 млн.
около 2-х - пенсионеры.

да, паходу пиздабол, какие 1,5 миллиона под погонами? -тысяч 200 максимум

от пиздабола слышу, в отношении милиции вот пруф https://news.tut.by/society/337374.html, к ним надо прибавить МЧС, военных, Пограничников, Следственный комитет, КГБ, и спецподразделения.

в твоем же пруфе и написано - что ты пиздабол
милиция -80 тыс
армия+погранцы - 60 тыс
мчс, кгб, следстенный комитет и др спецподрозделения - 60 тыс

калькулятор дать? или мужественно сам признаешься в своей не правоте?

да это ты, похоже, или считать не умеешь, или рассчитывал, что я пост твой не прочитаю.
Цитата
И что же мы имеем в итоге? Если взять за основу (не опровергнутые МВД) данные ООН — 137 тысяч милиционеров, то сегодня в "живых" должно насчитываться примерно 125 тысяч сотрудников органов внутренних дел (что, к слову, соответствует оценкам генерал-лейтенанта милиции Мечислава Гриба).
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/337374.html

это только милиция, потому что СК, МЧС, Минообороны, погранцы, КГБ, и прочее - это отдельные самостоятельные органы, в структуру МВД не входящие...

ну вопервых статью читать надо. там же написано про сокращения ...

но хорошо пускай возмем твои цифры 130 тыс сотрудников МВД - так получает погон не более 300 тыс всего - по твоим завышенным оценкам
(напомню я говорил - 200 тыс)
а ты говорил - 1,5 миллиона..
жду извинений.. и мужества для признания твоей неправоты

ты или тупишь, или троллишь...
МВД не самое большое министерство, Минобороны раза в два больше. Значит чисто военных - 250 000. Погранцы - тысяч сто, КГБ - явно не меньше, чем МВД. Уже имеем 600 000. Следаки - где то 60-80 тыщ, спецслужбы я не прибавляла, но пусть будет тыщ 50, МЧС - тысяч 100 000.
Итак бберем по минимуму 125 000+250 000+100 000+125 000+60 000+50 000+100 000=810 000. Мало?

[^]
Sardelier
27.11.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 16:05)
Цитата (Sardelier @ 27.11.2016 - 15:47)
Цитата
ты дурная? еслиб не войны - нас бы было миллионов -30
и за средства, за которые мы расстраивали жилье и предприятия, можно былобы понастроить новых прибыльных предприятий и модернизировать страрые
жили бы сейчас как во Франции или Чехии 90-х 2000-х годов

Восстанавливали не только вы, а весь Советский Союз. Получали энергоносители и прочие материалы из той же РСФСР по внутренним ценам, что есть за гроши.

еще одна "кормилица"
те, когда получали из Беларуси продукты, продукцию по внутренним ценам - это получается что мы вас кормили...

Доходы, получаемые от российской нефти, распределялись на все союзные республики и вся продукция Беларуси по сравнению с ними была грошами. Только идиоты могут утверждать, что вне Советского Союза Беларусь превратилась бы во вторую Швейцарию. Не было для этого предпосылок: ни ценных полезных ископаемых, ни конкурентоспособного производства для мировых рынков, одна бульба да молоко.
Да и сейчас эта тенденция продолжается: не нужны в Европе ни белорусская сельхозпродукция, своей полно, ни мазы с тракторами. Если Россия перестанет это все покупать - экономике полный кирдык настанет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.11.2016 - 16:25

[^]
NightTrain
27.11.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 27.11.2016 - 15:56)
насчет "упаковки полуфабриката" конкретный пример с винами/коньяками: сделали в Минске заводик и на нем разливают виноматериал, получаемый из той же Молдавии.
вроде бы должны получить цистерну, разлить в бутылки и продать.
но нет: в бутылках окажется почему-то не вино, а винный напиток, то есть смесь вина, воды и красителей.
так что можно долго красиво говорить и расписывать, но на выходе все равно будет говно - так уж исторически сложилось.

Вот. И предприятие которое изготавливает это пойло тем не менее платит налоги в бюджет твоей страны и предоставляет какие-то рабочие места белорусам. А если бы акцизы отменили, оно бы гарантированно загнулось, и точно также в случае с МАЗом или тракторами. Хочешь чтобы пошлины отменили? Да ты пилишь сук на котором сидишь.

[^]
Soulhunter
27.11.2016 - 16:13
-2

Завсегдатай

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2016 - 15:07)
Цитата
Учителя матчасть. Москаль - это москвич, в контексте майдана - обитатели кремля. Русский - это кацап, товарищ всё правильно вам сказал

В "контексте майдана" москаль - русский.

И да, даже если это "обитатель кремля" (это опять же русский) то все еще смешней.
Насколько надо быть тронутыми, насколько надо отключить мозг что бы в своих мнимых бедах (нет кружевных трусов, в ЕС не берут, золотой батон не дают) винить руководство совсем другого государства?

Не передергивайте. Все знают, чей ставленник Янукович. И все знают, как Россия любит лезть в чужие дела, до сих пор СБУ, ментов и армию "чистим от агентов госдепа"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ВорчунЪ
27.11.2016 - 16:15
1

Ярила

Заебали со своей Украиной. Революция в Украине произошла недавно и не прошло еще времени, чтобы судить о том, что вышло из этого. Однако точно можно утверждать, что до нее, в этой стране был полный бардак, который вел лишь к полной разрухе. Так что неудивительно, что народ взорвался в итоге и все получилось так, как получилось, пусть и не без помощи спонсоров (ну, а какая революция не подогревается со стороны?). Это первый момент. Второй момент - Беларусь вам не Украина и не Россия, порядок здесь навести и поднять экономику гораздо легче, чем в больших странах. И, если за 20 лет никаких перемен толком не произошло, то понятно, что нужно менять прокладку между рулем и сиденьем. Все эти типа патриоты, пишущие из Голландии, России и прочих стран, не вызывают абсолютно никакого доверия и их слова далеки от реальности. Когда большинству населения зарплаты хватает лишь на питание, то по-моему только полный идиот будет кричать о том, что не надо никаких перемен, потому что якобы во всяких странах уровня Нигерии все гораздо хуже. Извините, мы не Нигерия, мы хорошо и много работаем, находимся практически в центре Европы, так что идите вы нахуй со своими сравнениями и пореканиями. Россия - это совсем не то, на что хочеться равняться.

зы и да, только русские думают, что во всем мире лишь о них думают, ненавидят и обсуждают, хотя на самом деле есть лишь несколько купленных политиков, гавкающих под чью-то дудку, а на деле всем похуй, т.к. у всех своих проблем хватает и каждый думает лишь о себе. Я лично мечтаю о приемлимой будущем с приличными зарплатами и свободой для своей семьи и стране, но уж никак ни о том, как будет дальше жить Россия и с кем еще начнет хороводы водить. Мне абсолютно похуй на Россию, как и всем остальным! Только Россия продолжает совать свое ебло в дела чужих стран, а потом удивляться почему возникает ненависть. Хватит совать нос куда не надо - займитесь своими проблемами! У вас чурки и олигархи беспредел творят полнейший, законы и суд не работают, все куплено, а вы все учите соседей!

[^]
DmitriyNL
27.11.2016 - 16:17
1

Юморист

Куда всё подевалось, жили когда-то в Советском Союзе, пусть не богато финансово, зато богато духовно, столько замечательных фильмов создали, музыку, технику и т.д. Ни кто друг друга не делили по национальному происхождению, а теперь на какой форум ни сунься везде один и тот же срач: ты хохол, а ты москаль, а вы чурки...и выяснение почему так плохо живётся и кто виноват. Народ опомнитесь...

[^]
m4rker
27.11.2016 - 16:17
3

Хохмач

Хохол-приспособленец учит жить..

[^]
Anderlecht
27.11.2016 - 16:18
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (bazinga7 @ 27.11.2016 - 15:51)

ничего. переживем

чего переживёте?
Это пережить нельзя. Рынок поделён.
вы просто будете всегда получать меньше

[^]
NightTrain
27.11.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 27.11.2016 - 15:53)
Развитое сельское хозяйство, промышленность, логистические услуги. Пресловутые яблоки, польская свинина. Многие европейские концерны переносят производства в Польшу, рабочая сила дешевле, а качество такое же. Плюс логистика, половина въезжающих в Россию фур польские, плюс склады, плюс экспедиции.

Цитата
Иногда лучше молчать, чем говорить, можно за умного сойти. Польша это самая успешная из восточноевропейских стран.

Вот и помолчал бы лучше)))В одной Британии 800 тыс. поляков. Успешная страна! Из которой бегут как крысы с тонущего корабля.

Цитата
Развитое сельское хозяйство, промышленность, логистические услуги.

Какая промышленность? Отверточная сборка европейских автоконцернов?
Хоть что-то назови высокотехнологичное из Польши? Ну продали на Филлипины 10 вертолетов я слышал, да, так они оказались настолько некачественными, что даже филиппинцы от них отказались. Оборонка - до сих пор клепают вариации на тему Т-72. На счет развитого сельского хозяйства не спорю! Великая агродержава)) Если уж упомянул логистические услуги, то должен был еще про сантехнические вспомнить, поляк и сантехник - это в Европе практически синонимы.

[^]
comradus
27.11.2016 - 16:23
1

Балагур

ТС, в 30 лет на пенсию. збс.
Почему не расскажешь как в Беларуси время учебы в универе, армия и декретные отпуска в стаж не засчитываются?

а вообще, приехал хохол, получает пенсию больше чем местные и хату построил по льготному кредиту. за который по сути остальные белорусы расчитываются. збс, хохол. и ты еще втираешь что местные ноют?

майдан как в киеве? не, я не хочу такое. и то что там президенты менялись и все равно через жопу мне ни о чем не говорит - просто хохлы со своей хитрожопостью сами себя наебали.

с русскими объединяться? ну так блять объединять нас хотят с расеянами, а ваших черножопых мне тут нахуй не надо. плюс вы рекламу себе своими чинушами на десятилетия вперед сделали. и какбэ манеру вождения и хамство бояр из москвы тоже наблюдаю. оно мне надо?

а наш Батя гнал 22года на оппозицию и в итоге все крупные предприятия продал за бесценок. и зп до 500$ так и не дотянул. все что надо знать про 22летнее правление.

ну и по факту в рунете есть два лагеря - русский мир который против всех, со своими блять казаками, рамзанами, золотыми пидарками, и есть хитрожопые хохлы. и есть блять везде нормальные люди, которых почти не слышно, но их все заебало. и остается только ныть, потому что если попытаешься изменить снизу, выйдет майдан. попытаешься изменть сверху - в кабинеты власти хер пустят.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Не передергивайте. Все знают, чей ставленник Янукович. И все знают, как Россия любит лезть в чужие дела, до сих пор СБУ, ментов и армию "чистим от агентов госдепа"

О-о, да, скинули "ставленника кремля" поставили ставленника госдепа и сразу кружевные трусы, ЕС, гранты и пособия, ага.

Очнись родной. У тебя в стране вместо президенка алкаш-олигарх, вместо мэра столицы гражданин Германии, вместо губернатора Одессы - разыскиваемый преступник (знаешь за что его разыскивают - за коррупцию). И гражданская война у вас по указке Меркель.
Клоуны, посмешище для всего мира.
И все лишь потому, что США обожает лезть во внутренние дела других стран.

Может напомнить политики какой именно страны кормили печеньками майдаунов?
В итоге что, Украина и все рэфолюционеры сделали так, как было выгодно многим, но никак не Украине.
С чем вас и поздравляю.

Такая же хрень и в Беларусии тащемта может быть. Лютое стремление стать "частью эвропейского сообщества" приносит пользу только и исключительно эвропейскому сообществу. И то даже там далеко не всем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2016 - 16:25

[^]
Перепетуйя
1

Ярила

Цитата (DmitriyNL @ 27.11.2016 - 16:17)
Куда всё подевалось, жили когда-то в Советском Союзе, пусть не богато финансово, зато богато духовно, столько замечательных фильмов создали, музыку, технику и т.д. Ни кто друг друга не делили по национальному происхождению, а теперь на какой форум ни сунься везде один и тот же срач: ты хохол, а ты москаль, а вы чурки...и выяснение почему так плохо живётся и кто виноват. Народ опомнитесь...

А чего ж ты в Голландию то уехал? Разве не за богатой жизнью? Я тебя не упрекаю, наоборот - понимаю, но жить -" там", и ностальгировать - по" "здесь", убеждая оттуда что мы тут в шоколаде - это даже не лицемерно, это очень по иезуитски...

[^]
NightTrain
27.11.2016 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 16:11)
Я вот патриот России. Мне похуй на защиту своей, российской промышленности. Если в результате российских "защитных" пошлин иностранные товары, которые я привык покупать, становятся дороже, то мне похуй на отечественного производителя, пусть пиздует в задницу и сдохнет там. Ибо желудок он мой, а патриотизм - он общий. И я уж лучше прислушаюсь к желудку, чем к "любви к родине". Подозреваю, и для нормальных белорусов так же - похер на "отечественного производителя" - главное качественно и дешево, а откуда оно, из Польши, Бразилии или еще откуда - похер.

Ты хамоном что ли завтракал каждое утро? И оригинальным пармезаном закусывал? Если тебе жрать нечего в результате санкций стало? Вот я так и не заметил никакого изменения своего рациона и претензий к российскому, хлебу, мясу молоку не имею кстати.

[^]
GlazkovAlexander
27.11.2016 - 16:24
1

Ярила

Давно уже пора понять что у России нет союзника, только флот.... усатая крыса частенько итак шантажирует

[^]
psele
27.11.2016 - 16:26
-4

Приколист

Ладно Белоруссия! В Росси таких дэбилов достаточно! Всё им кажется, что с Путиным плохо живётся. Животные! Им бы Януковича с Ющенко на затравочку, а потом Порошенко сверху. И так 23 года. Чтоб, бляди, поняли почём нынче "свобода".

[^]
Bunker
27.11.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 27.11.2016 - 16:13)
Цитата (Bunker @ 27.11.2016 - 15:56)
насчет "упаковки полуфабриката" конкретный пример с винами/коньяками: сделали в Минске заводик и на нем разливают виноматериал, получаемый из той же Молдавии.
вроде бы должны получить цистерну, разлить в бутылки и продать.
но нет: в бутылках окажется почему-то не вино, а винный напиток, то есть смесь вина, воды и красителей.
так что можно долго красиво говорить и расписывать, но на выходе все равно будет говно - так уж исторически сложилось.

Вот. И предприятие которое изготавливает это пойло тем не менее платит налоги в бюджет твоей страны и предоставляет какие-то рабочие места белорусам. А если бы акцизы отменили, оно бы гарантированно загнулось, и точно также в случае с МАЗом или тракторами. Хочешь чтобы пошлины отменили? Да ты пилишь сук на котором сидишь.

выше отлично описано: если государство вместо экономических реформ и модернизации производства пытается въехать в рай на горбу обычного гражданина, то в чьих интересах это государство работает?

[^]
stylez
27.11.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 27.11.2016 - 16:12)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 16:03)
Цитата (Перепетуйя @ 27.11.2016 - 15:40)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 15:24)
Цитата (Перепетуйя @ 27.11.2016 - 14:47)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 14:36)
Цитата (Перепетуйя @ 27.11.2016 - 11:59)
Цитата (zaRAZIN @ 26.11.2016 - 22:43)
Украина - 40 млн. человек (грубо говоря)
Белоруссия - 5 млн. Из них, почти треть под погонами с дубинами.
Нихера не получится замутить, так что узбагойся.

Ну, во первых - 9 млн.
под погонами - где то 1,5 млн.
около 2-х - пенсионеры.

да, паходу пиздабол, какие 1,5 миллиона под погонами? -тысяч 200 максимум

от пиздабола слышу, в отношении милиции вот пруф https://news.tut.by/society/337374.html, к ним надо прибавить МЧС, военных, Пограничников, Следственный комитет, КГБ, и спецподразделения.

в твоем же пруфе и написано - что ты пиздабол
милиция -80 тыс
армия+погранцы - 60 тыс
мчс, кгб, следстенный комитет и др спецподрозделения - 60 тыс

калькулятор дать? или мужественно сам признаешься в своей не правоте?

да это ты, похоже, или считать не умеешь, или рассчитывал, что я пост твой не прочитаю.
Цитата
И что же мы имеем в итоге? Если взять за основу (не опровергнутые МВД) данные ООН — 137 тысяч милиционеров, то сегодня в "живых" должно насчитываться примерно 125 тысяч сотрудников органов внутренних дел (что, к слову, соответствует оценкам генерал-лейтенанта милиции Мечислава Гриба).
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/337374.html

это только милиция, потому что СК, МЧС, Минообороны, погранцы, КГБ, и прочее - это отдельные самостоятельные органы, в структуру МВД не входящие...

ну вопервых статью читать надо. там же написано про сокращения ...

но хорошо пускай возмем твои цифры 130 тыс сотрудников МВД - так получает погон не более 300 тыс всего - по твоим завышенным оценкам
(напомню я говорил - 200 тыс)
а ты говорил - 1,5 миллиона..
жду извинений.. и мужества для признания твоей неправоты

ты или тупишь, или троллишь...
МВД не самое большое министерство, Минобороны раза в два больше. Значит чисто военных - 250 000. Погранцы - тысяч сто, КГБ - явно не меньше, чем МВД. Уже имеем 600 000. Следаки - где то 60-80 тыщ, спецслужбы я не прибавляла, но пусть будет тыщ 50, МЧС - тысяч 100 000.
Итак бберем по минимуму 125 000+250 000+100 000+125 000+60 000+50 000+100 000=810 000. Мало?

gigi.gif ты реально дурная, позови своего мужа, что он хоть тебе обяснил

МВД - 100 тыс максимум -это самая большая структура, ибо в нее входит вневедомственная охрана, паспортный стол, медики, психологи, операторы и тд

погранцы - тыс 10

армии у нас 4 дивизии - всего 50 тыс
следственный комитет - 5 тыс - ты хоть свою статью сама почитай... gigi.gif
приводишь сама пруфы, на свое вранье...

вот ссылочки тебе - почитай
и даже цифры там можешь на два умножить смело:

http://d-zholik.livejournal.com/79367.html

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 16:31
1

адвокат дьявола

Цитата (Sardelier @ 27.11.2016 - 16:12)
Цитата
и за средства, за которые мы расстраивали жилье и предприятия, можно былобы понастроить новых прибыльных предприятий и модернизировать страрые

Восстанавливали не только вы, а весь Советский Союз. Получали энергоносители и прочие материалы из той же РСФСР по внутренним ценам, что есть за гроши.

еще одна "кормилица"
те, когда получали из Беларуси продукты, продукцию по внутренним ценам - это получается что мы вас кормили...

Доходы, получаемые от российской нефти, распределялись на все союзные республики и вся продукция Беларуси по сравнению с ними была грошами. Только идиоты могут утверждать, что вне Советского Союза Беларусь превратилась бы во вторую Швейцарию. Не было для этого предпосылок: ни ценных полезных ископаемых, ни конкурентоспособного производства для мировых рынков, одна бульба да молоко.
Да и сейчас эта тенденция продолжается: не нужны в Европе ни белорусская сельхозпродукция, своей полно, ни мазы с тракторами. Если Россия перестанет это все покупать - экономике полный кирдык настанет.

Ну так на нефтяную иглу СССР только с середины семидесятых сел, до того нефть не была главным источником наполнения бюджета. И сельское хозяйство и промышленность были и на Украине, и в Белоруссии. А то ты сейчас так говоришь, будто в СССР главное богатство была нефть, которая в России, а остальное так, в довесок. gigi.gif

[^]
stylez
27.11.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата

еще одна "кормилица"

а я не говорил, про вторую Швейцарию - идиот ты получается
нефть и газ?
а ты вкурсе, что Белостоцкую, Виленскую, Черниговскую области и др земли беларусские, ваши коммунисты из Кремля забрали у Беларуси?
пока не вернете эти земли, шаз и нефть должны поставлять бесплатно!

[^]
NightTrain
27.11.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 27.11.2016 - 16:28)
выше отлично описано: если государство вместо экономических реформ и модернизации производства пытается въехать в рай на горбу обычного гражданина, то в чьих интересах это государство работает?

У вас работает МАЗ, в России - треть продаваемых тракторов из Белоруссии, оборонка Белоруссии работает на Россию практически полностью - тягачи, электроника. Это в чьих интересах? Теперь посмотри на Украину - кроме Мотор-Сич у них не осталось ни одного высокотехнологичного предприятия, которое бы концы с концами сводило, ХТЗ, Южмаш, Антонов, Николавские судоверфи - в анусе. Мотор-Сич пока тащит, так как в мире пока еще много Ми-8 летает. Также хочешь?

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 16:34
0

адвокат дьявола

Цитата (psele @ 27.11.2016 - 16:26)
Ладно Белоруссия! В Росси таких дэбилов достаточно! Всё им кажется, что с Путиным плохо живётся. Животные! Им бы Януковича с Ющенко на затравочку, а потом Порошенко сверху. И так 23 года. Чтоб, бляди, поняли почём нынче "свобода".

Ну так-то да, с Путиным не то чтобы очень хорошо живется. А нахер равняться на вора Януковича и Порошенко, которого вообще выбрали уже по принципу "похуй кто после этого урода уже, лишь бы в сторону Европы отгребал от "братьев".

[^]
DersuUzala
1

Весельчак

Цитата (semerkin2107 @ 26.11.2016 - 22:19)
если майдан в Беларуси проканает, то буду считать белорусов долбоебами. без обид. моё мнение.

Люди, вы всерьез думаете что майдан в Украине - это народ провернул?
Не смешите меня!
Все эти революции хорошо спланированы и отлично профинансированы заинтересованными лицами, а большинство людей по домам сидели или в массовке за 100 баксов стояли.
Будет майдан в Белоруссии или нет зависит исключительно от политической воли правительства.
Если Батька держит всех в кулаке - то не даст развиться майдану, а если даст слабину (или кто другой на его месте) то сразу шакалы сожрут.
Народ по большей части вообще ни причем - так неорганизованная толпа.

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 16:31)
Цитата

еще одна "кормилица"

Ну так на нефтяную иглу СССР только с середины семидесятых сел, до того нефть не была главным источником наполнения бюджета. И сельское хозяйство и промышленность были и на Украине, и в Белоруссии. А то ты сейчас так говоришь, будто в СССР главное богатство была нефть, которая в России, а остальное так, в довесок. gigi.gif

Ну тут товарищ утверждал, что во времена СССР Беларусь кормила Россию, а если бы та у нее на шее не сидела, то Беларусь развивалась бы гораздо лучше. Я привел лишь один из множества примеров, кто кого кормил и мешал превращаться во вторую Швейцарию.

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 16:38
3

адвокат дьявола

Цитата (NightTrain @ 27.11.2016 - 16:24)
Ты хамоном что ли завтракал каждое утро? И оригинальным пармезаном закусывал? Если тебе жрать нечего в результате санкций стало? Вот я так и не заметил никакого изменения своего рациона и претензий к российскому, хлебу, мясу молоку не имею кстати.

Ну хамоном не завтракал, а чо, мы кроме хамона с пармезаном ничего не импортировали? И да, сыры в результате импортозамещения стали полным говном по неебическим ценам. Рыба значительно дороже стала. Причем наша, российского вылова, а не какая-нить там норвежская, через Белоруссию ввезенная.
А то что ты изменений не заметил - ну видно, у меня рацион, скажем так, несколько более разнообразный, чем у тебя. Родители мои тоже не заметили ничего, кроме роста цен, но они как раньше "голландский" и "российский" покупали, типа с маслом и хлебом с утра под чаек покатит. Я заметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115755
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх