Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
7.05.2016 - 18:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bona25 @ 7.05.2016 - 21:05)
Цитата (insekticid @ 7.05.2016 - 17:58)
Цитата (Bona25 @ 7.05.2016 - 20:47)
Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 17:41)
insekticid
Цитата
И какая польза была жителям оккупированного Смоленска от балета в блокадном Ленинграде? Хавки больше? Икра на бутерброды сыпалась? Или просто наши "дедывоевали" могли думать чуть дальше собственного желудка?

При чем тут Великая Отечественная Война на территории СССР с гитлеровской Германией, города СССР и никому не нужная войнушка в богом забытом месте? Или Сирия входит в состав РФ, или там граждане РФ проживают?
Совсем разум потеряли что-ли?

Им насрать на Сирию и т.д., они пайку лизнуть за царя отрабатывают, тут они краев не видят и любые темы в одно русло разворачивают. Ничтожные людишки что с них взять.

Вы из этих?

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Фу пестицид ты упал в моих глазах, то цифрами бойко сыпал, а то вдруг на личности перешел, что прижало мало платят дутые цифири искать лениво стало? Или за пестицида, по сменно, разные работают, попал на злого ольгинца? Кризис у врагов, мельчают кадры, сопляки какие-то lol.gif .

Ага, скоро перемога и прыжки в высоту

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы, пионеры, дети рабочих.
Близится время
Светлых годов,
Клич пионера -
"Всегда будь готов!"

[^]
Supervisor
7.05.2016 - 18:20
4

Ярила

Будет еще хуже, при этой пидарской власти воров и таком же курсе развития нихуянеделания.

[^]
Грызус
7.05.2016 - 18:24
10

Хохмач

Цитата (PaParus @ 7.05.2016 - 10:44)
Цитата (LeSabre @ 7.05.2016 - 10:35)
А что Недимон-то опять?
Царь-то, небось, вообще не при делах?
Задолбало, если честно. Сейчас полюбому вылезут знатоки с криками, что, мол, Президент отвечает только за внешнюю политику lol.gif

Президент отвечает за все )
Хотя я точно не знаю, чья это заслуга,
что порванная в клочья экономика,
при таких ценах на энергоносители и повсеместных санкциях -
нормально живет - заводы работают, космодромы строятся.
с/х вообще на подъеме...
А по лично моим ощущениям -
все деньги люди несут не в сетевые гипермаркеты,
а покупают машины -
если в начале кризиса, я припозднившись на работе.
еще мог припарковаться у дома,
теперь хрен то там ...

Вот- кто то просил защитников? Вот он один из них. И опять с глупостями про заводы-космодромы-автомобили-айфоны... Вам самим то не надоело пересказывать снова и снова методическо-лапшово-ушное пособие? Уже стопятсот раз обсасывали как и почему так выходит. gigi.gif

[^]
insekticid
7.05.2016 - 18:26
-5

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.05.2016 - 21:16)
Цитата (insekticid @ 7.05.2016 - 22:01)
Цитата (EVM @ 7.05.2016 - 20:57)
Цитата (insekticid @ 7.05.2016 - 17:48)
Цитата (EVM @ 7.05.2016 - 20:35)
Ваааще ни стыда, ни совести.
Хотя кому это я и о чём. Забудьте. Валяйте дальше - о госдолге США.  popcorn.gif

Вот о чем и речь, вам не понять почему случился Швейцарский поход Суворова, Средиземноморский поход Ушакова, почему Красная Армия гнала нацистов до Берлина, а не остановилась на границах СССР. Ваша религия жрать и срать этому мешает, а отсутствие хамона усугубляет болезнь.

О! Вы всё понимаете.
Скажите хоть вы, откуда у обычного музыканта Ролдугина два миллиарда долларов на счетах только в одном офшоре.
Расскажете?

Скрытый текст
Суворов, Ушаков, Берлин. И тут же - пабаммм - запутинские "подвиги" в Сирии. До чего ты предсказуем и просто уныл. Ну никакой фантазии. Нах.

Конечно, но ровно после того как вы расскажете про 2 млрд долларов на счетах Радулгина.

Рассказывать, откуда на счетах Ролдугина 2 000 000 000 долларов США - не моё дело. Не мои деньги, а Ролдугина, крёстного отца старшей дочери В.В. Путина.
А вот доказательства наличия- пожалуйста. The Guardian. И, в отличие от российских продажных журналюг, западные газеты и журналы отвечают за достоверность данных.
Ну, кремлебот начнёт вопить, что это не авторитет, а авторитеом будет признание бла-бла-бла. Но фигуранты этого дела- Путин и Ролдугин, не отрицали наличия оффшора и даже таких денег.

Железобетонные доказательства наличия у Ролдугина двух оффшорных компаний.
http://www.theguardian.com/news/2016/apr/0...hidden-offshore

Цитата

И что в этом криминального?

[^]
Котболотный
7.05.2016 - 18:27
4

Ярила

Цитата (Bona25 @ 7.05.2016 - 17:47)
Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 17:41)
insekticid
Цитата
И какая польза была жителям оккупированного Смоленска от балета в блокадном Ленинграде? Хавки больше? Икра на бутерброды сыпалась? Или просто наши "дедывоевали" могли думать чуть дальше собственного желудка?

При чем тут Великая Отечественная Война на территории СССР с гитлеровской Германией, города СССР и никому не нужная войнушка в богом забытом месте? Или Сирия входит в состав РФ, или там граждане РФ проживают?
Совсем разум потеряли что-ли?

Им насрать на Сирию и т.д., они пайку лизнуть за царя отрабатывают, тут они краев не видят и любые темы в одно русло разворачивают. Ничтожные людишки что с них взять.

Где-то тихо заплакал разоблачитель борцов с режимом artivenom cry.gif
Они не за деньги, они зо̶м̶б̶и̶р̶о̶в̶а̶н̶н̶ы̶е идейные.

[^]
alexmat
7.05.2016 - 18:30
7

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.05.2016 - 18:26)
Хотя кому это я и о чём. Забудьте. Валяйте дальше - о госдолге США.  popcorn.gif

Вот о чем и речь, вам не понять почему случился Швейцарский поход Суворова, Средиземноморский поход Ушакова, почему Красная Армия гнала нацистов до Берлина, а не остановилась на границах СССР. Ваша религия жрать и срать этому мешает, а отсутствие хамона усугубляет болезнь.

О! Вы всё понимаете.
Скажите хоть вы, откуда у обычного музыканта Ролдугина два миллиарда долларов на счетах только в одном офшоре.
Расскажете?

Скрытый текст
Суворов, Ушаков, Берлин. И тут же - пабаммм - запутинские "подвиги" в Сирии. До чего ты предсказуем и просто уныл. Ну никакой фантазии. Нах.

Конечно, но ровно после того как вы расскажете про 2 млрд долларов на счетах Радулгина.

Рассказывать, откуда на счетах Ролдугина 2 000 000 000 долларов США - не моё дело. Не мои деньги, а Ролдугина, крёстного отца старшей дочери В.В. Путина.
А вот доказательства наличия- пожалуйста. The Guardian. И, в отличие от российских продажных журналюг, западные газеты и журналы отвечают за достоверность данных.
Ну, кремлебот начнёт вопить, что это не авторитет, а авторитеом будет признание бла-бла-бла. Но фигуранты этого дела- Путин и Ролдугин, не отрицали наличия оффшора и даже таких денег.

Цитата

Ничего, если Ролдугин может объяснить откуда у него такие деньги.

[^]
evsey11
7.05.2016 - 18:33
5

Forza Ferrari!!!

Цитата
В таких условиях как должно было поступить правительство?

ну как вариант Платоны не вводить, или акцизы не трогать, вообще оставить налоговую систему в покое лет на 5, чтобы понятно все было и прозрачно, нет блять теперь придумали 6 НДФЛ кому он нахуй сдался? и каждый год меняют КБК на пару цифирек, чтобы штрафов собирать больше. Это конечно бизнес такую хуйню мутит. ОГА. про 44 ФЗ я ваще тихо поплачу в сторонке

[^]
Okkama
7.05.2016 - 18:33
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.05.2016 - 22:26)

О! Вы всё понимаете.
Расскажете?

Скрытый текст

Цитата

Судя по стандартной отмазке, вы по ссылке не пошли и статью не прочитали lol.gif И не собирались- знали, что придётся держать ответ.
А меж тем по ссылке приведена схема прокачки денег и отмыва их, а также прямая связь спижженных денег с пока ещё действующим президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

[^]
марфа69
7.05.2016 - 18:34
6

Весельчак

Может у нас и застой и никто ничего не покупает, но почему цены то на продукты собственного производства выросли в 2-3 раза, учили нас что рыночная экономика тем и хороша ,что перестанут покупать -цены упадут , типа спрос рождает предложение. Кто скупает растительное масло тоннами что его цена выросла в 3 раза, я соглашусь с подорожанием сыров- в стране не хватает молока, коров типа мало, но семечками вроде затарены по полной программе.

[^]
AHAHACbI
7.05.2016 - 18:38
-6

Амбициозная скотина

Вы тут орёте, а скорее всего ваши родители получают вполне приемлемую пенсию, на которую можно не только питаться, а еще и приодеться, и за хату нормально платить!

В бизнесе, особенно малом на отшибах - да, пизда, но это проблема не экономики, а массовой истерии (ну или тупо жадности).

Это сообщение отредактировал AHAHACbI - 7.05.2016 - 18:39

[^]
vaisman
7.05.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (марфа69 @ 7.05.2016 - 18:34)
Может у нас и застой и никто ничего не покупает, но почему цены то на продукты собственного производства выросли в 2-3 раза, учили нас что рыночная экономика тем и хороша ,что перестанут покупать -цены упадут , типа спрос рождает предложение. Кто скупает растительное масло тоннами что его цена выросла в 3 раза, я соглашусь с подорожанием  сыров- в стране не хватает молока, коров типа мало, но семечками вроде затарены по полной программе.

Тут видите какое дело-то. Вас учили по экономическим книжкам, в которых описывается поведение этакого "сферического коня в вакууме". А реальные экономические процессы далеки и от вакуума и от сферы.

В умной книжке, например, видимо забыли сказать, что производитель обычно берет кредит, производит товар, и продает его. И если продажи упали, затраты отбивать все равно надо, потому что придет злой банк и последние штаны отберет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.05.2016 - 18:42

[^]
AHAHACbI
7.05.2016 - 18:42
-7

Амбициозная скотина

Кто минусит? Очередной зажравшийся, сваливший в мск\питер изза бабы и айфонов, бросивший старую мать\отца с мизерной пенсией?

[^]
wwf
7.05.2016 - 18:43
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
Кто скупает растительное масло тоннами что его цена выросла в 3 раза

Китай
у меня пацаны знакомые перевозят туда
Реально-караванами.
НО! Только не рафинированное,с запахом
Ну и вообще-ОЧЕНЬ много продуктов покупается китайцами .
Мясо,овощи

Такие дела

Это сообщение отредактировал wwf - 7.05.2016 - 18:45

[^]
EVM
7.05.2016 - 18:43
5

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.05.2016 - 18:33)
А меж тем по ссылке приведена схема прокачки денег и отмыва их, а также прямая связь спижженных денег с пока ещё действующим президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

"Пока ещё действующим". biggrin.gif
Okkama, вы просто внушаете оптимизьм.))
На данный момент впечатление, что он, как Мугабе, будет торчать в Хараре Кремле до своих 92-х лет. Как минимум. И всё будет "действующим". При этом будут регулярно проходить "выборы", а рубель уже будет равен зимбавийскому доллеру.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.05.2016 - 18:44

[^]
artivenom
7.05.2016 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.05.2016 - 19:40)
Может у нас и застой и никто ничего не покупает, но почему цены то на продукты собственного производства выросли в 2-3 раза, учили нас что рыночная экономика тем и хороша ,что перестанут покупать -цены упадут , типа спрос рождает предложение. Кто скупает растительное масло тоннами что его цена выросла в 3 раза, я соглашусь с подорожанием  сыров- в стране не хватает молока, коров типа мало, но семечками вроде затарены по полной программе.

Тут видите какое дело-то. Вас учили по экономическим книжкам, в которых описывается поведение этакого "сферического коня в вакууме". А реальные экономические процессы далеки и от вакуума и от сферы.

В умной книжке, например, видимо забыли сказать, что производитель обычно берет кредит, производит товар, и продает его. И если продажи упали, затраты отбивать все равно надо, потому что придет злой банк и последние штаны отберет.

Они, экономические процессы, вообще далеки от книжек и не подчиняются писаным под них законам (которые справедливы только в рамках конкретной ситуации, а потому законами быть не могут), потому что моделирование систем с множеством переменных невозможно. Этому учат любого технаря, но ни одному экономисту не расскажут.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.05.2016 - 18:45

[^]
zam17
7.05.2016 - 18:45
9

грустный клоун

Вот такая путиномика, пля:

Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне

[^]
Грызус
7.05.2016 - 18:46
8

Хохмач

Цитата (terabum @ 7.05.2016 - 10:39)
что удивительного.  члены нато во главе с сша объявили экономическую войну россии, поставив целью свержение правительства, раскол страны с последствующим  подчинением и разграблением. вообще-то они этим занимались начиная с 1991 года. цели либералов под руководством сша все могли послуашть на их встрече в Литве.

а русскому народу нужно проявить сплоченность и не поддаваться на провакации.

p.s. на сйте много хохлов или либерастов? или всех мастей пидорасы минусят?  moderator.gif

Блять... а я то думаю- хтожэто нам цены поднимает на всё, законы по принципу надо больше денег гос-ву принимает, зарплаты минимальные индексировать что бы был закон, забывает сделать, сквозь пальцы смотрит на проделки "работодателей" и воров?... А это воно оно чё михалыч... госдеп проклятый с блоком нато. Да чумо обама ещё... и геи в Европе тоже небось?
Пидорасы, про них не буду, думаю тут знают кто это.

Это сообщение отредактировал Грызус - 7.05.2016 - 18:47

[^]
AndySP
7.05.2016 - 18:52
8

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.05.2016 - 17:54)
Цитата (AndySP @ 7.05.2016 - 18:26)
Цитата (artivenom @ 7.05.2016 - 15:13)
Цитата (AndySP @ 7.05.2016 - 16:10)
Цитата (tehnomag @ 7.05.2016 - 12:38)
Цитата (Zlobo @ 7.05.2016 - 12:32)
Цитата (tehnomag @ 7.05.2016 - 12:27)
Цитата (dionisd @ 7.05.2016 - 12:12)
Цитата (sergeantGY @ 7.05.2016 - 12:07)
а варианты какие были? Когда люди начинают старческую шарманку "вооот никого не учиииит"- сразу хочется спросить: варианты какие были? Крым отдать?
Да, тяжело! Ну а хуле вы хотели! Мы на войне - против нас идет война. Только не надо старую шарманку про васильеву, "вооот путин за стооолько лееет" и всякая такая лажа.

Может минусить-пох. юки-вагоны. Просто высказываю свое мнение -в чем я железно уверен.

что значит отдать? отдать или не отдать можно что то свое,
а Крым это территория чужого государства, по международному праву...
в том числе по соглашениям которые подписаны и ратифицированы Россией

Какие договоры? Хоть один пруф дай.

Вы уже просто заебали со своим меморандумом! Цитирую твой же пруф!
Цитата
Вопрос о статусе Меморандума как юридически обязательного для сторон документа является спорным. Государствами, подписавшими его, он не был ратифицирован[11][12][13]. Президент Украины Виктор Ющенко в своё время выступал за его пересмотр[14].

Подчеркнул тебе ключевые слова. Мало того, никто после распада СССР, не озаботился ратификацией границ бывших республик СССР! Хотя РФ, трижды выносила эту тему на повестку дня в ООН. Где все раньше были?

Рекомендую почитать Венское соглашение 1969 года.

Вопросы о ратификации сразу отпадут)))

Спасибо за пруф.

Цитата
Статья 1. Сфера применения настоящей Конвенции
Настоящая Конвенция применяется к договорам между государствами.

Цитата
Меморандум (от лат. memorandum — буквально: то, о чем следует помнить):

меморандум (англ. memorandum) в международных либо экономических отношениях — дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны (компании, корпорации) либо прилагаемый к дипломатической ноте, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства (договаривающейся стороны)

Цитата
Международный договор — это регулируемое международным правом соглашение, заключенное государствами и/или другими субъектами международного права.

Ой...

Ну почитайте текст самого меморандума и кто его подписал и кому вручил:
Цитата
Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:...
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;...

Вооот тогда Ой!

А я всю думаю, кто те индивиды, которые берут кредиты под 800% годовых не читая даже названий документов, которые им подсовывают. Укропчик, я понимаю, что вам лишь бы где-то что-то было написано. Хоть на заборе, лишь бы хорошого про неньку. Ох, уж сколько там про незалежности исписано

Браво bravo.gif
Наконец-то достойный ответ правоведа)))
Я никогда не говорил, что воссоединение Крыма с Россией это плохо!
Я просто говорю, что это воссоединение породило многочисленные нарушения международного права, договоров между Украиной и Россией...
Схавал Вова вражью наживку даже не рассмотрев!
Но оставим правовую дискуссию)))

И да, я родился и живу в Москве, русский, к Украине никогда никакого отношения не имел, кредитов никогда на брал и болею, переживаю за Россию.
Но Вам это чуждо - ВВПу как кумир затмил всё доброе и созидательное!

[^]
SuperCop
7.05.2016 - 18:52
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.05.2016 - 18:40)

Не все йогурты одинаково полезны Не все экономические книжки можно применить к вставшейскален России. Это в загнивающей Гейропей и США при падении цены на нефть дешевеют бензин и соляра. Это в ЕС при упавшем от российских санкций спросе рухнули цены на молочку/мясо/фрукты/овощи. Но мы же не гейропа! У нас все растет! У нас свой особыйтм путь.

[^]
AndySP
7.05.2016 - 18:54
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.05.2016 - 18:01)

О! Вы всё понимаете.
Расскажете?

Скрытый текст

Я думал, что о миллиардах Ролдугина должен рассказать кто-то другой)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 7.05.2016 - 19:14

[^]
vaisman
7.05.2016 - 19:00
2

Ярила

artivenom
Цитата
Они, экономические процессы, вообще далеки от книжек и не подчиняются писаным под них законам (которые справедливы только в рамках конкретной ситуации, а потому законами быть не могут), потому что моделирование систем с множеством переменных невозможно. Этому учат любого технаря, но ни одному экономисту не расскажут.
А вот тут уже я Вас поправлю. Моделирование систем со множеством переменных вполне возможно, но точность зависит и от количества и качества начальных данных, и от качества матмодели, и от шага итерации.

SuperCop
Цитата
Не все экономические книжки можно применить к вставшейскален России. Это в загнивающей Гейропей и США при падении цены на нефть дешевеют бензин и соляра. Это в ЕС при упавшем от российских санкций спросе рухнули цены на молочку/мясо/фрукты/овощи. Но мы же не гейропа! У нас все растет! У нас свой особый™ путь.
Наш рынок не является ни свободным, ни неограниченным. Он как раз таки очень мал и здорово подвержен влияниям извне. Фактически вторичен и по отношению к внешним, и по отношению к внутренним экономическим и политическим процессам.

[^]
Yritskiy
7.05.2016 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 7.05.2016 - 10:35)
Цитата (WoTист @ 7.05.2016 - 11:21)
недальновидность правительства приносит свои плоды...

Недальновидность? По моему им вообще пох.

нет, это именно - недальновидность...
оно и понятно, ростом не вышли,
надо было Прохорова в правительство брать (вперед смотрящим) gigi.gif

[^]
dionisd
7.05.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.05.2016 - 18:05)
Цитата (dionisd @ 7.05.2016 - 18:36)
AndySP
что ? будем учить эту бездарь международному праву? 
ладно... тогда мой небольшой вклад:

Для квалификации соглашения в качестве международного договора не имеет значения, заключено ли оно в устной или письменной форме, содержится ли такое соглашение в одном или нескольких документах. Статус международного договора не зависит от его конкретного наименования: соглашение, конвенция, устав международной организации, протокол, пакт. Для определения того, является ли документ договором, необходимо проанализировать его содержание, то есть выяснить, имели ли стороны намерение взять на себя международно-правовые обязательства. Бывают случаи, когда договоры именуются даже декларациями или меморандумами, хотя традиционно документы с такими названиями договорами не являются.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B2%D0%BE%D1%80

Добавлено в 17:38
Цитата (insekticid @ 7.05.2016 - 17:35)
И чего ой? Где в этом договоре сказано про то что Россия обязана признавать территориальную целостность Украины, в случае государственного переворота и добровольного выхода ее частей из состава государства? А вы собственно чего не в нацбатах, очко играет?

Инс, родной, чего тебя в право то понесло?
ты же знаешь, что ты в нем плаваешь.... а потом тонешь _ )

Во что вклад, в википедию? Или процитировать публичный источник это уже вклад? Не льстите себе. Кто-то там говорил о неспособности понимать документы. Дорогой мой, ты не способен даже википедию правильно растолковать.
Знаешь что такое строгое и нестрогое множество? Понимаю, с математикой и тем более формальной логикой было туго (т.е. совсем туго). Но когда идёт перечисление документов без "и т.д.", то это строгое множество и список конечен. В этом списке нет меморандума.
А когда говорится, что "были случаи и меморандум признавали", так это означает в первую очередь 2 события:
1) Что меморандум всё же не договор
2) Что остальные случаи с меморандумами договорами так и не стали.

И уж тем более в международном праве, которое формально вообще правом не считается многими юристами, т.к. нет силы принуждения к его выполнению при любых условиях для соблюдения верховенства права, а есть только двусторонние переговоры и уколы более сильными странами более слабых. За разъяснениями для не понимающих - к Борщевскому, а не к Википедии.

мне когда то одна бизнес-тренер рассказывала, что бывают люди которые не способны воспринимать информацию, они относятся к категории "необучаемые" _ )
вот теперь я вижу, что бывают...

а на счет того, кто там что считает, а что не считает правом... вы лучше помалкивайте, поскольку Ваше утверждение столь же абсурдно как и его обоснование _ )
не лезли бы Вы в юриспруденцию, не надо в Калашный ряд да своим .....

[^]
Грызус
7.05.2016 - 19:08
10

Хохмач

Цитата (Manyeye @ 7.05.2016 - 10:48)
Обычный вой обычных жопогулей...
Планктонину уволили, беда-беда. Ыксперт сказал фсё плохо - бида-бида.
Пустые полки магазинов, мародёры по улицам, ежей сожрали всех уже. disgust.gif такие всегда есть, слава богам они-то знают "КакСпастиРоссию".

А почему забыл дальше- не нойнадиещёработу, начниссебя, поддерживайвеликогособирателярускигземель-путина, плативсеналоги... в общем улыбайся и машИ. gigi.gif ?
Низачёд.

[^]
SuperCop
7.05.2016 - 19:13
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.05.2016 - 19:00)
SuperCop
Цитата
Не все экономические книжки можно применить к вставшейскален России. Это в загнивающей Гейропей и США при падении цены на нефть дешевеют бензин и соляра. Это в ЕС при упавшем от российских санкций спросе рухнули цены на молочку/мясо/фрукты/овощи. Но мы же не гейропа! У нас все растет! У нас свой особый™ путь.
Наш рынок не является ни свободным, ни неограниченным. Он как раз таки очень мал и здорово подвержен влияниям извне. Фактически вторичен и по отношению к внешним, и по отношению к внутренним экономическим и политическим процессам.

Российский рынок со 145-ти миллионным населением и диким неудовлетворенным спросом на базовые потребности (хорошая еда, одежда, жилье) очень мал? Это что-то новенькое. Надо записать. Как же нас, таких убогих, взяли в ВТО? И чем спрашивается занималась российская власть 25 лет, если наш рынок такой вторичный, как Вы говорите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25507
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх