Проверка документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
23.02.2016 - 00:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Набубука @ 22.02.2016 - 19:16)
Цитата (drsimon @ 22.02.2016 - 19:05)
С одной стороны работа у них такая. С другой стороны у меня лично такое мнение что никого не ебет кто я, куда еду и т.д. Чем меньше светишь документы, контакты и прочее - тем спокойнее. Поэтому показ паспортов на каждый чих меня люто раздражает и я стараюсь этого избегать. Особенно когда охрана там на проходных переписывает, забыл и неебет, пишите по пропуску с фоткой морды лица. Нет ни одного телефона лично на меня зареганного и карточка оформлена не на меня. Вернее на меня но номер паспорта кривой. Из-за чего я не могу подключить ебучий мобильный банк, но это лишь малая жертва.

А так с ментами вежливость чудеса творит, меня за проезд на красный просто так отпускали, потому что я ебать какой вежливый. Быка включать бесполезно и неконструктивно, больше времени потеряешь. Тебе состроить сочувствующего гражданина 10 секунд и миром разойдетесь, либо включить быка и вызвать у них реакцию цепной собаки = куча проблем.

А куда тебя одевать то рыгаловки закрыли, в участок доставит, а ты кони двинешь и РПЦ потом отмазываться.

Зато РАН может вписаться, в Крыму самое место, а если нет, то пусть берут свои слова назад, нет вариантов по-моему.

[^]
Alk76
23.02.2016 - 01:35
-1

Шутник

Года три не спрашивают докуменов на улице, ДПС не останавливает, просто может по закону ребят жить будете, не пыля))))

[^]
Имболх
23.02.2016 - 02:43
-1

Балагур

Этот пост только про Маасква-бад?..)) Я, в Сочи, документы не ношу с собой, практически, никогда.. Незачем.. Славянин потому что. Ну и про "комендантский час", в наших краях, ничего не слышал..)) Ну а чурок, надоть ебсти везде!!!

[^]
nazlob
23.02.2016 - 02:54
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Имболх @ 23.02.2016 - 02:43)
Этот пост только про Маасква-бад?..)) Я, в Сочи, документы не ношу с собой, практически, никогда.. Незачем.. Славянин потому что. Ну и про "комендантский час", в наших краях, ничего не слышал..)) Ну а чурок, надоть ебсти везде!!!

ну в Сочи в несозон славянин это реально редкий вид. Я херею, человек из маленькой Армении стебется над маскваабадом gigi.gif
p.s. а по теме - я ментов боюсь больше, чем гопников. С гопниками то хоть все понятно, а у этих хуй знает что на уме да еще и "власть".

Это сообщение отредактировал nazlob - 23.02.2016 - 02:59

[^]
ZSH7
23.02.2016 - 02:58
2

Приколист

Цитата (mooir @ 22.02.2016 - 02:39)
В последнее время всплывает много постов, типа меня остановили полицейские, когда я шел за хлебом, на рынке, или еще где. Попросили документы, и люди начали сопротивляться.

Парни, в чем проблема показать документы и пойти по своим делам? Зачем гнуть пальцы. Сколько злодеев в розыске, было пойманно по результатам таких проверок. Да даже за рулем. У меня никогда не возникает мысли не показать права, или страховку. Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление!?

в том, что у нас НЕТ ПАСПОРТНОГО РЕЖИМА и ты не обязан их с собой носить.

[^]
nazlob
23.02.2016 - 03:06
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (Decton @ 22.02.2016 - 15:47)
каждый день мне приходится по пути на работу проходить мимо ментовской будки или, как они ее называют, поста. Блять, третий раз за месяц, третий, Карл, меня там останавливают эти распездалы чтобы сверить IMEI сотового. Я уже стал ходить вокруг лишь быть не нарываться на них. Я высокий, худощавый и в зимней кепке как видимо и гопники что отжимают мобилы и деньги. Каждый раз мне мне говорят что "я подхожу по ориентировке". Один раз был свидетелем при обыске такого же пойманного на улице. Два раза опоздал на работу из за них. Им передают что где то отжали телефон, они отрывают зад и тут же возле будки хватают любого похожего чтобы отчитаться. Все. Кого они и так поймают? Да никого...

а бля, один раз тормознули так. Тетку какую то на золото грабанули на улице. Я спрашиваю я то причем?Типо по приметам подходишью. По каким? Ну шапка и куртка.
P.s. зима была lol.gif

[^]
svhanz
23.02.2016 - 03:20
5

Ярила

Я так понимаю, что все комментаторы- западло с мусорами общаться/западло таскать документы/ и типа того..Это вы устраиваете терки на дорогах. Это вы быкуете где ни попадя и с кем ни попадя. Это вам ничего не стоит ударить человека. Это вам ничего не стоит швырнуть мусор из окна. Это вы оставляете горы мусора после своих пикников на природе. Это вы, потупив взгляд и размазывая сопли канючите в суде вымаливая прощения, перед этим испортив людям жизнь.
Почему мне, как и многим нормальным людям, не составляет никакого труда назвать ФИО и адрес прописки? Может нечего скрывать и не от кого прятаться нам?
Может потому, что совесть чиста вместе с руками и помыслами?
Случаев перегиба везде хватает. Начиная от воспитателей детсадов и заканчивая....
Но, слава Богу, эти случаи все-таки не имеют массового характера и именно поэтому они до сих пор вызывают бурную реакцию общества. Если бы перегибы были нормой жизни, то уже никто не реагировал бы.
Не умерло у нас еще общество и это радует..
А вы, граждане быки, быкуйте и дальше..Быстрее самовыпилитесь..

О, как ожидаемо быки со шпалами подтянулись..Ну-ну, минусяторы хреновы, которым подленькие мусора вечно наркоту подкидывают и водяру в рот нагло заливают. Шпалы поберегите на благие дела..

Это сообщение отредактировал svhanz - 23.02.2016 - 04:08

[^]
Lockdoc
23.02.2016 - 05:59
1

Балагур

Цитата (svhanz @ 23.02.2016 - 03:20)
Я так понимаю, что все комментаторы- западло с мусорами общаться/западло таскать документы/ и типа того..Это вы устраиваете терки на дорогах. Это вы быкуете где ни попадя и с кем ни попадя. Это вам ничего не стоит ударить человека. Это . Это вы оставляете горы мусора после своих пикников на природе. Это вы, потупив взгляд и размазывая сопли канючите в суде вымаливая прощения, перед этим испортив людям жизнь.
Почему мне, как и многим нормальным людям, не составляет никакого труда назвать ФИО и адрес прописки? Может нечего скрывать и не от кого прятаться нам?
Случаев перегиба везде хватает. Начиная от воспитателей детсадов и заканчивая....
Но, слава Богу, эти случаи все-таки не имеют массового характера и именно поэтому они до сих пор вызывают бурную реакцию общества. Если бы перегибы были нормой жизни, то уже никто не реагировал бы.

О, как ожидаемо быки со шпалами подтянулись..Ну-ну, минусяторы хреновы, которым подленькие мусора вечно наркоту подкидывают и водяру в рот нагло заливают. Шпалы поберегите на благие дела..

Я так понимаю,большая часть комментаторов -одураченная масса,бестелесное быдло,которое подмахивает полицаям в их незаконном порыве.Это вы искренне считаете,что если раскланиваетесь перед полицаями,то выполняете свой гражданский долг. Это вас нужно "благодарить" всему остальному,здравомыслящему населению за то,что полицаи и иже с ними (приставы,гибдд) полностью оборзели,не знают и не хотят знать элементраных правовых норм и звереют ,когда "холоп" смеет что-то перечить. Это вы ,действуете "как проще" ,а не как надо. Проще показать молча документы,проще отдать пятихатничек-им,служивым,и так плохо живётся! Не так ли?
В конечном итоге,это вы виноваты что полиция у нас такая,какая есть.

О,как ожидаемо прихлебатели полицаев со шпалами подтянулись. Ну-ну,минусяторы хреновы,которым за удовольствие расшаркиваться перед каждым встречным полицаем,поберегите шпалы на благие дела!

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 23.02.2016 - 06:12

[^]
tyto4ki
23.02.2016 - 07:15
1

Ярила

имею сказать - полиция ЗАТОЧЕНА под задержание неславьян. Фейс контороль производится по прнципу - симпот не симпот.Полицейские не в состоянии отличить пуштуна и хазарейца от узбека .В страну проникает куча ненужных людей .но мы упрямо отметаем Визовый режим . Поголовную дактилоскопию тормозят криминальные групировки - под видом-ой демократия.Отпечатки пальцев при проведении сделок с недвижимостью спасло бы не одну жизнь стариков и резко уменьшило бы количество афер.
Научить население носить документы - проще простого - 12 часов на выяснение личности минимально -сразу доки принесут.
Народ опомнитесь -весна скоро и ВСЕ сюда рванут ,сами начнете писать что полиция бездействует

[^]
nechhh
23.02.2016 - 07:20
-1

Приколист

Цитата (svhanz @ 23.02.2016 - 03:20)
Я так понимаю, что все комментаторы- западло с мусорами общаться/западло таскать документы/ и типа того..Это вы устраиваете терки на дорогах. Это вы быкуете где ни попадя и с кем ни попадя. Это вам ничего не стоит ударить человека. Это вам ничего не стоит швырнуть мусор из окна. Это вы оставляете горы мусора после своих пикников на природе. Это вы, потупив взгляд и размазывая сопли канючите в суде вымаливая прощения, перед этим испортив людям жизнь.

Бляять,редкостная чепушила.

[^]
WisdomMain
23.02.2016 - 07:41
0

Ярила

Цитата
имею сказать - полиция ЗАТОЧЕНА под задержание неславьян.

Даа видели мы все, как они деньги на "тортик" вымогают http://www.yaplakal.com/forum1/topic1229817.html

[^]
phelina
23.02.2016 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 23.02.2016 - 02:58)
в том, что у нас НЕТ ПАСПОРТНОГО РЕЖИМА и ты не обязан их с собой носить.

Таки не обязан. Только если подходишь под ориентировку, могут и в опорку затащить до выяснения личности. Будут вполне правы, если ориентировка сходится. Можешь потом в прокуратуру заяву накатать, если легче станет, но шансов доказать умысел практически нет.

[^]
bleskach
23.02.2016 - 08:09
-1

Ярила

не вижу проблемы, у меня так уже привычка, паспорт всегда в левом нагрудном кармане.

[^]
GenrichIV
23.02.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата (minage @ 22.02.2016 - 03:02)
Цитата (Пивасик @ 22.02.2016 - 03:00)
Просто потому, что я не обязан ни таскать с собой документы, ни предъявлять их мусору просто потому, что ему так захотелось. Пользы от мусоров никакой, вреда предостаточно. Относиться к ним по-человечески - значит ставить себя с ними на один уровень, а для нормального человека это недопустимо.

О, ёбтить, илита подтянулась lol.gif
Пацеанские панятия в ход пошли. А случись чего, так первые же бежите в полицию либо заяву катать, либо плакать по поводу снесённого ебелета в подворотне и отжатой мобилки плохими дядями.

НЕЕЕЕЕ. Этот не побежит заяву катать. Перед пацанами неудобняк - мамка сходит и напишет.

Добавлено в 10:22
Цитата (тр0л0л0ша @ 22.02.2016 - 03:03)
я не обязан носить с собой свои документы ) вот и все
их очень часто воруют. тогда уж штрих-код на лоб

У меня знакомый один с собой заверенную нотариусом копию паспорта таскает. На вопрос "нахрена" - говорит, мол паспорт потерять боюсь. А так - документы спросят - я показал. А кредит по этой копии уже не оформишь :)

[^]
Эрдель
23.02.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 22.02.2016 - 02:49)

Смешно, документы проверять нельзя, рамки и досмотры в метро незаконны, машину вне поста ГИБДД останавливать никто не имеет права, но все очень хотят снижения уровня преступности, защиту от террактов и уменьшение угонов до ноля. А как тогда?

Оперативная работа. Работа с осведомителями. Опросы жителей. Контроль за криминальными элементами. Контроль за религиозными и околорелигиозными организациями. Наблюдение за перемещениями и кругом общения контингента. Мониторинг соцсетей. Контроль радиоэфира.
Как-то же раньше обходились без сплошной проверки документов. В СССР можно было без паспорта через всю страну проехать. Металлоискателей тоже не было. И как-то ловили преступников.
Как-то попалось в описании работы Питерского уголовного розыска упоминание о таком методе, как поквартирный опрос - милиция опросила ВЕСЬ поселок, каждого жителя. И таки нашли свидетелей и впоследствии - преступников.

[^]
Abricosich
23.02.2016 - 12:34
-1

Ярила

ТС потаму шта вся страна юристов стала!!!

[^]
Geographer
23.02.2016 - 12:37
0

Ярила

Летние Олимпийские игры 1980
для наведения порядка мусора собрали всех авторитетов в москве и сказали им
в москве должен быть порядок-иначе будем сажать по полной всех!?
тоесть вся ебучая мусарня знала кто что и где...

думаете сейчас иначе?

[^]
Zoda
23.02.2016 - 14:14
2

Ярила

Парни, в чем проблема показать документы и пойти по своим делам? Зачем гнуть пальцы. Сколько злодеев в розыске, было пойманно по результатам таких проверок. Да даже за рулем. У меня никогда не возникает мысли не показать права, или страховку. Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление!?

Ну тут стоит учитывать все факторы.
У меня брата так, в конце 90-х, попросили паспорт показать. В итоге, даже не глядя в паспорт, убрали паспорт себе в карман и мол пройдем в отдел для выяснения.
Из отделения брат опал в больничку, со сломанным носом и челюстью, переломом 2 ребер и сотрясением мозга, про ссадины и синяки я молчу.

И знаете, что было потом? Правильно, ничего не было!!! Даже при наличии свидетелей, которые видели, что он пошел добровольно на брата пытались повесить сопротивление задержанию (или как оно тогда правильно было).

А поводом послужило ограбление магазина в 100-150 метрах от того места и брат был похож по описанию на преступника. Просто в отдели полиции ничего подписывать не стал, вот и поплатился. Повезло, что продавщица магазина на опознании сказала, что это не он, хотя её и запугивали.

Так что я лучше проверю сначала документы этих полицейских, а потом предъявлю свои. И пусть я буду быдлом, зато я буду знать на кого заявление писать если что вдруг.

И для Всех кто считает, что при проверке документов, преступников ловят, то там очень маленький процент. Преступник старается обходить стороной полицейских. А вот фоторобот больше пользы приносит.

Это сообщение отредактировал Zoda - 23.02.2016 - 14:15

[^]
GenrichIV
23.02.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата
А вот фоторобот больше пользы приносит.

по иному фотороботу можно арестовать весь троллейбусный парк областного центра

[^]
Reyko
24.02.2016 - 10:58
0

Юморист

А дело в том, что беспричинная проверка документов это имитация бурной деятельности.

[^]
Ганьжа
24.02.2016 - 14:20
0

Приколист

Цитата (тр0л0л0ша @ 22.02.2016 - 03:03)
я не обязан носить с собой свои документы ) вот и все
их очень часто воруют. тогда уж штрих-код на лоб

был тут у одного, не больно его и быстро поймали )))

Проверка документов

[^]
Varuna
24.02.2016 - 21:06
0

Шутник

Паспорт с собою не ношу. А вот удостоверение ветерана боевых действий всегда со мной в портмоне. Где-то по нему проезд бесплатный, опять же вполклиннику в некоторые кабинеты без очереди. В общем, никогда не знаешь, где может пригодиться. Вот и таскаю всегда. Останавливали несколько раз, и даже парочку раз в очень нетрезвом виде. Предъявляю удостоверение - и никаких проблем. Даже уважение в суровых взглядах проблескивать начинает. Один раз пьяного даже почти до дому подбросили

[^]
Borrisska
25.02.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Dimanmax @ 22.02.2016 - 18:22)

народ,мусорам пох что у вас будет удостоверение или паспорт ,имеют право в участок отвезти(без возврата на место!!!сколько раз ходили домой пешком!)А там тупо -проверка,ориентировка и- иди себе с богом 13,5 км)))Но без этого нельзя ..

А вот без этого как раз можно. Есть средства связи - проверяйте сколько угодно. А везти то в участок зачем?

[^]
totsergey
26.02.2016 - 19:55
0

Приколист

В последнее время всплывает много постов, типа меня остановили полицейские, когда я шел за хлебом, на рынке, или еще где. Попросили документы, и люди начали сопротивляться.

ДА потому что я не понимаю почему при нападении на человека с оружием предусмотрена повышенная мера наказания.

Да потому, что они имеют власть докапатся, без дела.
Да потому что останавливая меня летом в шортах могут задержать на 3 часа, в шортах на пляж паспорт не ношу. Вообщем, скажу так это как стоматологи вроде как выполняют полезную работу, но лучше с ними не встречаться, от встречи с ними мурашки по коже.

ЗЫ ночью у друга в машине сигналку отключали, глючила машина с ментами остановилась хоть бы один подошел поинтересовался, что мы делаем и чья машина.

Сидел ночью ждал девушку в заведенной машине. 2 полицая начали докапываться, открой багажник, открой капот и тд. Спорить не стал открыл все им без протокола и досмотра, хотя я так понимаю досмотры только с протоколом. Вообщем я так понимаю, часть дурных полицейских отбрасывает тень на нормальных((

[^]
smeshnaja
28.02.2016 - 03:55
1

Шутник

Просто каждому, кто не принадлежит к деткам депутатов, бизнесменов, с мусорами контактирующих, всяких едросов и т.д. и т.п. - цак в нос и "ку" с раскорякой при каждом появлении ецилопов!!! Не успел (а тем более не захотел!!!) - ицых без гвоздей на три часа как минимум!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47734
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх