Сколько, по версии проплаченного Россиянина денег надо в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andiv4410
14.02.2016 - 23:06
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 14.02.2016 - 20:32)
SpiritX64

У 70% страны есть высшее образование, которое гроша ломанного не стоит и соответствует примерно уровню ПТУ в СССР.

у вас знак зодиака не скорпион случайно? cool.gif
Характерная их черта это обсирание других.
полно знакомых скорпионов + я астрологией занимаюсь...
Если и не скорп,тогда по любому какие-то планеты в скорпе
ну или козерожьи черты... cool.gif

[^]
Muтpuч
14.02.2016 - 23:25
0

Шутник

Что это было?
60 банок тушенки в месяц на одного человека?
Пол кило картошки и пол кило макарон ежедневно?
Плюс хлеб и прочее, прочее?...
Это кто же способен столько съесть?

Джинсы за 2000? Ботинки по 1500? Блин, у меня зарплата 200 тыров, но я себе такого не часто позволяю.

6 килорублей за квартиру? Вы где такие цены берете? Трешка в Тюмени, 80кв.метров - квартплата 3500.

Вывод: статья не имеет целью найти правду, а имеет целью все обгадить...

[^]
Нанонимно
14.02.2016 - 23:37
1

Герцог Мира

Цитата (andiv4410 @ 14.02.2016 - 23:06)
SpiritX64

У 70% страны есть высшее образование, которое гроша ломанного не стоит и соответствует примерно уровню ПТУ в СССР.

Ты полностью права. У меня знак - Козерог.
Характерная моя черта - это думать, потом заниматься всяким говном типа гороскопов или систем питания, для женщин, основанных на ненаучных данных.
Плюс занудно рассказывать научную точку зрения для совсем уж тупых.
Это же подтверждает?

Добавлено в 00:00
Давайте так.
Каждый долбоклюй здесь даст свой номер телефона.
Мой: +7908 320 90 09
Звоните, я вам разьясню

[^]
Нанонимно
15.02.2016 - 00:49
-1

Герцог Мира

Даааа.... телефон молчит

[^]
Ниггер
15.02.2016 - 05:18
0

Шутник

Цитата (Chameleonco @ 12.02.2016 - 12:14)
6-7 тыщь в месяц. На одного. С условием, что живу на работе, питаюсь через день либо совсем мало. Было время, обходился тремя четырмя тышшами, живя на работе.

А ты эффективный!!!
Жить на работе, есть на работе!!!
Что за работа такая? Круглосуточная?))((

[^]
манеки
15.02.2016 - 08:41
0

Ярила

Нанонимно
а роуминг?? нет уж, если взялся экономить, будь добр - отключи телефон!!!!

[^]
andiv4410
15.02.2016 - 10:43
-2

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 14.02.2016 - 23:37)
Цитата (andiv4410 @ 14.02.2016 - 23:06)
SpiritX64

Ты полностью права. У меня знак - Козерог.
Характерная моя черта - это думать, потом заниматься всяким говном типа гороскопов или систем питания, для женщин, основанных на ненаучных данных.
Плюс занудно рассказывать научную точку зрения для совсем уж тупых.
Это же подтверждает?

Добавлено в 00:00
Давайте так.
Каждый долбоклюй здесь даст свой номер телефона.
Мой: +7908 320 90 09
Звоните, я вам разьясню

Козероги зануды, это я знаю по парочке своих знакомых.
+ кот козерог wub.gif это пипец конечно, самый целеустремленный знак это да,но занудство про вырубает
Но скорп в вас есть тоже скорее всего..
Нужно время рождения (желательно поточнее) и дату с городом рождения ,тогда можно точно узнать.

(Мужчин, родившихся под созвездием Козерога, отличают спокойное поведение, твердость, суровость, невозмутимость, скрывание своих чувств, практичность. Свое жизненное предназначение они видят, прежде всего, в карьере. Именно она, по мнению представителей этого знака, станет источником уверенности в завтрашнем дне, счастья, материального благополучия. Козерог-мужчина буквально одержим достижением успеха и превращается в раба жесткой самодисциплины и собственных принципов.)

А астрология профессиональная- это не гороскопы на последней странице желтой прессы.Это натальные карта рассчитанные на точное время рождения человека.И по ней можно делать прогнозы на будущее. Зная время рождения ,или точное начала какого-то события можно предсказать его исход. Астрологии учатся в академиях если вы не знали.А по времени событии в жизни человека астрологи даже могут установить практически с достоверностью время рождения, которые мамочки в роддоме не всегда помнят.

Мне астролог делал прогнозы по моей натальной карте,и все они сбылись.

А по поводу систем питания, для женщин, основанных на ненаучных данных.Как вы можете не верить этим данным если об них пишет
(Врач-Апитерапевт Международного класса с 20 летним стажем,С член Комитета национальной безопасности по здоровье сберегающим технологиям при президенте РФ., директор программ развития, ведущий научный сотрудник, нутрициолог (наука о клетках). прочее,и прочее

Не надо обсирать занятия других,только потому что они не укладывается в ваши понятия о жизни.

[^]
Нанонимно
15.02.2016 - 11:36
1

Герцог Мира

andiv4410
Потому что это не наука. Наука - это повторяемый эксперимент и статистические методы доказательства теорий, например, коли уж вы работали в ФСС.
Не буду тут учить научным методам, потому что это бесполезно.
Просто скажу, что данная "натуропатка" ничего общего не имеет с медициной и наукой и все её регалии на проверку - просто полный ноль.

[^]
vlad178
15.02.2016 - 11:51
0

Ярила

С точки зрения экономии - кастрюля, хорошая такая кастрюля, на восемь литров, вкусного борща с говядиной насытит вас не меньше, чем на два дня. Грубо (рецеп): 800 гр говядины (грудинка, мясо на костях), столько же капусты, картохи полтора кило, буряк - 0,5 кг лук - 0,2 морковь 0,2 томатная паста 150 гр
Запорожский борщ (Украина) влазит вполне в лимит 110-120 грн. 330-360 руб.

[^]
yops
15.02.2016 - 16:52
0

Шутник

ТС пиздабол, 60 банок тушняка в месяц, не считая остального - срать ею штоли?
Жена в декрете, т.к. шестилетний сын неделю ходит в садик, потом месяц по больничкам - так уж получилось. Приношу домой 25-30 т.р. со всеми шабашками. Сын с ног до головы в "фирме", жена тоже под бомжа не косит, на мне все горит - поэтому визуально выделяюсь в худшую сторону. Комуналка 5 т.р. за "двушку", рубль напожрать моему дизелю. Жена умудряется хоть немного, но откладывать.
Постоянно в мелком кредите (не более одного одновременно) - это чтоб не расслаблялся, т.к. есть собственные наблюдения на этот счет, не поддающиеся никакой логике.
Да, мы нигде не были, кроме санаториев ради сына. Даже загранпаспортов нет. На хую вертели Сочи и Крымнаш с конскими ценниками - мы вообще на урале живем, с балкона плюнь в любую сторону - в природу попадешь. Дома - нехилый ремонт, техники - жопой жуй (одних только ноутов 3 штуки).
Кароче живем не VIP, но вполне себе зашибись. Одного мы только не делаем - не страдаем всякой бухгалтерией и не притягиваем хуй к носу, как это делает ТС.

P.S. Московитян сей опус не касается - вы вообще люди малость ебанутые, вам хоть сколько денег мало будет.

Считайте, что удалил, т.к. тема скатилась в какую-то парашу.

Это сообщение отредактировал yops - 15.02.2016 - 16:53

[^]
andiv4410
15.02.2016 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 15.02.2016 - 11:36)
andiv4410
Потому что это не наука. Наука - это повторяемый эксперимент и статистические методы доказательства теорий, например, коли уж вы работали в ФСС.
Просто скажу, что данная "натуропатка" ничего общего не имеет с медициной и наукой и все её регалии на проверку - просто полный ноль.

Косность мышления -одна из черт козерогов.

И тема не скатилась в какую-то парашу.
Просто большинство отписавшися видимо все устраивает,и они готовы ебашить от зари до зари просто за элементарные человеческие условия жизни.

Цены повысят еще- они скажут- Ну что же значит еще поработаем,
повысят еще- опять возьмем еще работу, 2,3-ю
и так до бесконечности...

[^]
andiv4410
15.02.2016 - 19:58
0

Шутник

Цитата (andiv4410 @ 15.02.2016 - 19:46)
Цитата (Нанонимно @ 15.02.2016 - 11:36)
andiv4410

Косность мышления -одна из черт козерогов.

И тема не скатилась в какую-то парашу.
Просто большинство отписавшися видимо все устраивает,и они готовы ебашить от зари до зари просто за элементарные человеческие условия жизни.

Цены повысят еще- они скажут- Ну что же значит еще поработаем,
повысят еще- опять возьмем еще работу, 2,3-ю
и так до бесконечности...

да и главное, лишь бы картоха была-как любят здесь выражаться sm_biggrin.gif

[^]
Andy13
15.02.2016 - 20:13
0

Ярила

От зарплаты сегодняшней осталось-6 тыс, надо две недели как то протянуть с дочкой до аванса, при разводе по договору взял долги бывшей жены -пятую часть зп съедает, в тоже время-полгода назад образовался дефицит в 10тыр который занимаю по кредитке если иду в магазин четвертая часть, плюс квартплата половина третьей части, и все, брат говорит, что я ничего не делаю для выхода из ситуации, нет не делаю, приезжаю домой поем и спать, проснусь и на работу. На выпивку в прочем два раза в месяц денег как то хватает-ну честно, женщин раньше только в метро видел, в черносерых парках одетых, ну ина ЯПе до цензуры сиськи, а вот на привычные в браке излишиства а порой необходимости денег нет.
Короче сейчас 50 для Ленинграда в моей вполне не самой плохой ситуации пусть и достаточно, но все же мало, одежда износится, обувь сотрется о мостовую, сейчас хотелок необходимых на ровно одну полную зарплату-в прочем не привыкать.

[^]
Протифветра
15.02.2016 - 20:15
0

Приколист

Если МРОТ поднимется, то напрямую поднимутся налоги. А оно каждый год поднимается, в прошлом был 5 т с чем-то. И где доширак в рационе?

[^]
andiv4410
15.02.2016 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Andy13 @ 15.02.2016 - 20:13)
От зарплаты сегодняшней осталось-6 тыс, надо две недели как то протянуть с дочкой до аванса, при разводе по договору взял долги бывшей жены -пятую часть зп съедает, в тоже время-полгода назад образовался дефицит в 10тыр который занимаю по кредитке если иду в магазин четвертая часть, плюс квартплата половина третьей части, и все, брат говорит, что я ничего не делаю для выхода из ситуации, нет не делаю, приезжаю домой поем и спать, проснусь и на работу. На выпивку в прочем два раза в месяц денег как то хватает-ну честно, женщин раньше только в метро видел, в черносерых парках одетых, ну ина ЯПе до цензуры сиськи, а вот на привычные в браке излишиства а порой необходимости денег нет.
Короче сейчас 50 для Ленинграда в моей вполне не самой плохой ситуации пусть и достаточно, но все же мало, одежда износится, обувь сотрется о мостовую, сейчас хотелок необходимых на ровно одну полную зарплату-в прочем не привыкать.

вот и именно
многие говорят что сейчас как в 90 годы,
но в 90 столько кредитов у народа не было...

+цены взлетели на 50 а то и на 100%
+сокращения
+ работу теперь не так то просто найти тк сокращения везде

[^]
andiv4410
15.02.2016 - 23:28
0

Шутник

уже давно замечаю что
простым россиянам постоянно втирается мысль, что жить на минимум это нормально...,а начинаешь доказывать, что так быть не должно,начинают вякать что,главное чтобы картоха была,вот и в 90е же жили,вот и в войну же жили, что и в Сомали беднее живут,и все в том же духе...

еще со времен работы в ФСС ,там тетки тоже про это не явно, но намекали,не смотря на то, что многие работали там только потому, что мужья у них зарабатывали,а так бы хрен они бы там остались.Нормально вообще?

[^]
Нанонимно
16.02.2016 - 08:02
-1

Герцог Мира

Смотрите что мне "Славянин" нопесал:
Цитата
Иди на хуй.
Мразота либерастная. Твой наставник людоед-Гайдар гордится тобой. Если ты мышкодав кроме продуктов жизнедеятельности ни чего произвести не в состоянии впрочем как и любой либераст, можешь дальше дрочить на Новодворскую. В отличии от тебя мой маленький дружок я к компу не подходил исключительно потому что необходимо было срочно выполнить заказ. Ещё раз мразь либеральная иди НА ХУЙ! Твоё место среди подобных тебе пидоргов.
Если вдруг ты мразота появишься в Томске с удовольствием жду тебя на Высоцкого 22/3 только с собой рекомендую взять мешок в который ты либеральная мразь будешь собирать свои выбитые зубы.
Ты хуета подзалупная сраный либераст только в инете пиздеть и горазд. Сам кроме пиздежа что сделал? украина-хуина, поцреот хуев выискался, пиздобол. Я сученыш 5 партий гуманитарки в Новороссию только в 2014 году отправил и 3 партии в 2015, а ты гандон либерастный чем отличился? Срать в инете можешь. Всё? Ступай отсасывай у своих наставников Грефа и Чубайса.
И если ты мелочь не допонял повторю - иди нахуй чмо ебаное!!!!!!
Жаль что вы либерасты малолетние реала ссыте харю твою уже давно бы расхуярил. Паскуда недоношенная.

И ведь я приеду в томск (где-то 2 раза в год езжу) и вскрою еблище этого дятла. Сам вешу 110 кг при росте 172, отжимаюсь от пола 50 раз, подтягиваюсь широким хватом 10 раз.
О чём думает этот "Славянин"? Лохушка скорее всего прям с украины пишет.

Добавлено в 08:10
Вот так и оакжется что Славянин - на самом деле прапорщик кибер-войск НАТО.
Чмырь, сосущий зарубежный член за недорого.

[^]
obbaza
16.02.2016 - 08:16
0

Шутник

Вместо сраной тушенки и рыбных консервов предлагаю вариант: минтай 90 р.за кг. и говядина, за 6 т.р. можно купить 15 кг.

[^]
Neosapiens
16.02.2016 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 16.02.2016 - 08:02)
Сам вешу 110 кг при росте 172, отжимаюсь от пола 50 раз, подтягиваюсь широким хватом 10 раз.

Прости но чёт прям взоржал, ты кого нас убедить пытаешься что ты ему напинаешь, или со траху себя подбадриваешь вслух, или расчитываешь что он прочитав твои параметры, обоссыца и прощения попросит? gigi.gif . Детсад какой-то

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 16.02.2016 - 13:05

[^]
Neosapiens
16.02.2016 - 14:38
0

Весельчак

Да кстати, чтобы не разводить пустые срачи по поводу картошек и тушёнок(пзц я в шоке что многие люди зациклились на рационе питания а не на сути темы), перемещаемся на следующий уровень http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry45061123

[^]
radiostep
16.02.2016 - 23:17
0

Ярила

Государство что-ли вам зарплаты платит? Или если установлен минимум, то по нему и надо ориентироваться?

[^]
Neosapiens
17.02.2016 - 03:15
0

Весельчак

мой телефон ноль ноль бля :)

[^]
Djadina
17.02.2016 - 06:15
0

Ярила

Я про свою жопу мира и её цены промолчу. Добавлю только, что есть острая надобность детей летом вывозить в нормальное лето, иначе на здоровье безвыездность сказывается плохо. Но нам ещё повезло, есть ЖД. Кой где в стране только самолёт.

[^]
rustam2014
17.02.2016 - 06:21
0

Ярила

Я когда бухаю в периоды прострации могу позволить себе немного посорить боблишком

Ты забыл по моему бухло с женщинами посчитать

И я тебе замечу что выходит примерно мрот за вечер

Поэтому потом беру себя в руки ноги и перехожу на зож

Картошку хлеб сахар печености алкоголь вон из рациона !!!

Яйца, овощи, курица, говядина, творог, рыба, вот что жрать надо
А оно раза в три дороже выходит

Так что работайте негры лучше и не жалейте себя. Нехрен слюни пускать .

Ищи дополнительный заработок

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 17.02.2016 - 06:26

[^]
firs83
17.02.2016 - 08:11
0

Ярила

Кастрюля - 6 литров воды - бесплатно
Пол-курицы - 100р.
Картоха (4клубня) - 10р.
Лапшичка - пару горстей - 20р.
Луковица +морковка в бульон - 10р.
Сметанка 15% - 35р.
Хлебушка 1 буханка - 25р. (на всю кастрюлю)
Кубик куриный -5р. (на любителя для нажористости)
Черный перец, укропчик сушеный, чесночек, зеленый лучек пророщенный в баночке - бесценно!
Итого получается ~200р. - это кастрюля еды которую можно есть в троем 2 дня, если буде второе (и компот) то и 3 дня.
Просто в качестве примера чтобы разнообразить автору свой стол, а то жрет одни макароны с картохой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55982
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх