Как делаются вбросы, или как манипулируют сознанием масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
13.11.2015 - 07:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hellzone @ 13.11.2015 - 04:28)
Ну конечно же, Сыденов это жуткий рецидивист, вон мышку и колонки украл, а Васильева и Табуреткин ангелы, вон как армию подняли. Только ты, защитничек, поспрошай что про это "поднятие" армии сами военные думают. а потом вступайся в их защиту. Твой вброс не засчитан!

Зоебали уже к каждому преступлению эту суку приплетать.
А взъелся я именно на твой пост из-за твоей аватарки.
Написано у тебя одно, а глаголешь ты другое. Кто ты после этого?
Цитата
...назначенное наказание в виде лишения свободы Сыденову В.Г. считать условным с испытательным сроком 2 года.
На основании ... от 24.04.2015 года Сыденова В.Г. от наказания освободить.
Вот тут интересно. "От наказания освободить" - что значит? Условка закончилась? Тогда тезис, что посадили за нарушение УК во время условки - не катит. Недопонял я, в общем.

ТС многое накопал, но первым абзацем спровоцировал бурление.
Хотя его логика их упоминания понятна, в обсуждении новости про посадку, в каждом втором посте табуреткина со шлюхой вспоминали.

[^]
ПриволЪ81
13.11.2015 - 07:53
2

Приколист

Цитата (Kvint77708 @ 13.11.2015 - 07:29)
Вы их тоже минусили?)))

пострадали за правду-матку! cool.gif

[^]
olso
13.11.2015 - 07:56
4

Злой

Инструкция. Читаешь тему - смотришь пруф - Думаешь головой! К сожалению схема очень сложна для большинства пользователей. Нужно же как можно быстрее написать комментарий, ну а дочитать и потом можно. К сожалению и эту тему многие не дочитают.

[^]
wrag65
13.11.2015 - 07:59
6

Техути

ТС ты на какие дела намекаешь? Вообщем профессионально оправдал действующую власть ! Молоца ! иди за Юккой в Кремль, а я воздержусь.

ТС Алкаша не оправдываю,поделам наверно.

Это сообщение отредактировал wrag65 - 13.11.2015 - 08:41

[^]
xamejleoh
13.11.2015 - 08:00
2

Ярила

А я писал к тому посту - что не все так однозначно, товарищи! Рано выводы делаете! Если он на условке ходил - то нарушение режима - это отягчающее обстоятельство для смены наказания с испытательного срока на реальный. Плюс еще годик накинули, за взятку. Как иначе?

[^]
Dawnwind
13.11.2015 - 08:02
1

Юморист

ТС дотошный парень. cool.gif

[^]
Junics
13.11.2015 - 08:03
2

Ярила

Цитата (Schindler @ 12.11.2015 - 19:33)
Для начала мое мнение по Васильевой – сажать её за наглость надо было в любом случае. Но т.к. ущерб государству она в определенной мере возместила, плюc известные родственные связи, вышло то что вышло. В любом случае, не одобряю. Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них.

спасибо, дальше читать не буду, я понял, как делаются вбросы
Цитата (AnTim @ 13.11.2015 - 07:52)
С многое накопал, но первым абзацем спровоцировал бурление.
Хотя его логика их упоминания понятна, в обсуждении новости про посадку, в каждом втором посте табуреткина со шлюхой вспоминали.

потому что это первично, а все такие темы про "вбросы" и "многоходовочки" - вторично

если бы не было Васильевой, то большинствую было бы пох на обсуждаемую темы
"посадили за взятку 100 рублей? значит было за что"

Это сообщение отредактировал Junics - 13.11.2015 - 08:06

[^]
Cпец
13.11.2015 - 08:04
2

Ярила

Свежереги негодуют? Занятненько.

[^]
Slami6e
13.11.2015 - 08:04
11

Ярила

ТС знатный троль и король вбросов. Смотрим на его "расследование".

Два первых срока 2011 и 2012 года, сроки наказани по которым уже закончены и судимость погашена.

Третье дело - по амнистии.

И тут 4-е дело....взятка в 100 рублей. На первые два дела мы даже не смотрим. По ним человек уже все погасил....Получается чувак получает 3 года строгоча!!! Строгоча блять за взятку и кражу. Я не против реального срока ему. Но давать колонию строго режима....это слишком, никого он не убивал и тяжелых телесных не наносил.

А главный посыл ТС - поцелуйте в попу васильеву и табуреткина, ведь они няшки и подарили нам Армату.....это достижения он почему то приписывает им, хотя госпожа васильева тут уж точно не при чем. И конечно же указывая на Арматы, Колибр и РЭБ, ТС забывает упомнять о "упущенных" достижениях....быть может без табуреткина у нас была бы не одна Армата, а 10 ее аналогов?

Открыл ТС тут глазки незрячим ЯПовцам....мессия хуеф.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 13.11.2015 - 08:13

[^]
Cпец
13.11.2015 - 08:05
1

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 13.11.2015 - 08:00)
А я писал к тому посту - что не все так однозначно, товарищи! Рано выводы делаете! Если он на условке ходил - то нарушение режима - это отягчающее обстоятельство для смены наказания с испытательного срока на реальный. Плюс еще годик накинули, за взятку. Как иначе?

Да за взятку не годик, а 3000 рублей накинули. Три года за остальные дела.

[^]
Горожанин
13.11.2015 - 08:06
7

Ярила

Цитата (vobljademort @ 12.11.2015 - 20:43)
Цитата (Schindler @ 12.11.2015 - 21:33)
Для начала мое мнение по Васильевой – сажать её за наглость надо было в любом случае. Но т.к. ущерб государству она в определенной мере возместила, плюc известные родственные связи, вышло то что вышло. В любом случае, не одобряю. Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них.

И ты ещё спрашиваешь, как манипулируют? gigi.gif
Ай-ай-ай, как жиденько получилось-то... lol.gif
Пойду, што-ле, стихов заебеню да спою чё-нить rulez.gif .

Из этой "разоблачительной" статьи уяснил следующее:
1. Васильеву-Сердюкова наградить и поставить памятники при жизни за "Калибр" и "Армату" (свежо предание);
2. Автор нам ясно дал понять, что амнистировали к Дню победы не только казнокрадов и "илиту", но и таких вот "асоциальных элементов", близких к простому народу (получилось как слова из песни, етиомать). Так что заткнитесь те, кто недоволен амнистией богатых буратин-убийц за рулём и прочих.
3. Информационная война за умы электората идёт полным ходом. На войне как на войне. bravo.gif
Как доверчивы русские люди,
Лекторатом зовут нас сейчас.
Чтобы власть получить на блюде,
Обрабатывать нужно нас.
Обещайте нам жизнь золотую,
Уценяйте водку для нас.
Не ищите страну другую
Где б легко так избрали Вас.
Нам не нужен достаток достойный.
Лишь бы деньги платили в срок.
Наши пенсии хоть и скромны,
Но от них не протянешь ног.
Не смотрите, что мы по-пьянке
Нашу жизнь в нищете клянём.
Если нам грозят из загранки -
Мы всё это переживём!

[^]
str043
13.11.2015 - 08:09
1

Весельчак

Всегда умиляет когда уголовников амнистируют по случаю дня победы, они то к этому празднику каким боком? Тем более неоднократно судимых! Они в принципе, как могут под амнистию попадать? Я понимаю там человек первый раз судим, сидит не по тяжкой статье а тут амнистия, да можно такого пожалеть, но только на первый и последний раз, нельзя жалеть рецидивистов и тех кто сидит по экономическим и тяжким преступлениям.

[^]
mashatyt
13.11.2015 - 08:10
0

Ярила

ну ты прям глаза мне открыл , как я раньше то жила , телек смотрела ?

Это сообщение отредактировал mashatyt - 13.11.2015 - 08:11

[^]
печник99
13.11.2015 - 08:14
4

Ярила

По поводу Сердюкова.Рядом с моим домом военный городок.Его теперь только бульдозером снести,самое большое здание-штаб-уже снесли,т.к.была угроза,что рухнет на соседнюю жилую пятиэтажку.Сколько ни просили передать часть с баланса МО на баланс района или области,результат нулевой.Говорят пытались продать её с аукциона,но к тому времени часть была в таком состоянии.что никто не заинтересовался.К слову,больница наша расположена в здании довоенной постройки.Уровень пола первых этажей некоторых жилых домов ниже уровня земли,подьезды заливает водой во время дождя.Немного реконструировав здания военнго городка все подобные проблемы можно было решить.И таких городков по России немало.Спасибо Сердюкову.А по поводу вбросов и данного конкретного случая:наша судебная система сама себя давно дискредетировала,людям проще поверить в подобное,чем засомневаться и полезть искать первоисточник.А поводу Сыденова:за распитие спиртных находясь на "условке" он и так трешку бы схлопотал,нафига было его и за предложение взятки судить?Тот мент ,что писал рапорт уж слишком принципиален.

[^]
Endzer
13.11.2015 - 08:19
0

Хохмач

... к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них ...

Ну ахуеть теперь! Типа - "вот я не украл эти деньги - в подвиг мне определите" - за выполнение своих собсна обязанностей давайте медаль. Аргументъ!

[^]
Uplifto
13.11.2015 - 08:19
4

Ярила

Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня.

При них? А может вопреки них?

Дальше даже читать влом.

Иди нахуй аналитек!

Это сообщение отредактировал Uplifto - 13.11.2015 - 08:20

[^]
Oves
13.11.2015 - 08:26
1

Приколист

Буряты очень легко спиваются, и пьяные ведут себя агресствно и глупо, жаль мужика. У них поэтому % сидевших большой. Хотя, ему тюрьма уже как дом родной, может он и рад, поест хотя бы и здоровье поправит.

[^]
HeroInside
13.11.2015 - 08:28
5

Ярила

автор, тебе, за твои старания!

Как делаются вбросы

[^]
driedape
13.11.2015 - 08:28
0

Хохмач

ну явно же статья из соответсвующих органов. первые комментарии по делу, но все сминусованы. платиновая стала, хотя не интерессная статья. да и ктомуже какому нормальному человеку, работающему, придет в голову мысль искать правду насчет задержанного в бурятии? сейчас опять забанят.

[^]
andrey118
13.11.2015 - 08:29
-2

Ярила

едросс гандоы,через одного

[^]
vatson7979
13.11.2015 - 08:30
2

Весельчак

Шарий одобряет Ваш пост

[^]
Baldy
13.11.2015 - 08:30
0

Землянин

Тс допустил фатальную ошибку- упомянул в посте про 2х персонажей для контраста, а надо было просто указать, что мужика осудили не за 100р, а за неотбытую условку по предыдущему преступлению. Умные бы сделали бы выводы, а всепросралщики и так своим говном захлебнутся, им любая тема повод повизжать.
Еще бы редактора статьи привлечь за неверно преподнесенную информацию, но это потом будет, я верю..

[^]
завтра
13.11.2015 - 08:36
3

Приколист

после слов
"Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее."
дальше читать не стал.....

[^]
yorkshire
13.11.2015 - 08:39
4

Ярила

Для начала мое мнение по Васильевой

Так и делаются вбросы...

Мне нравится как Сердюкова и Васильеву сейчас оправдывают. Мол, воровство это всё для отвода глаз было, а на самом деле деньги пошли на сверхсекретные разработки. Ну да, ну да...

Только вот вопрос, почему на военном объекте, где работает мой родственник, на дежурстве вместо 14 человек (как положено по минимуму), именно при Сердюкове сократили до троих (троих, Карл!) человек на посту?

Почему именно при нём те же самые военные объекты стали обслуживать гражданские компании (уборку на военных объектах производила ОАО "Славянка")? Почему военных контрактников и срочников заменили на гражданских контрактников?

И последний козырь у таких вот "верующих" - это всякие сверхсекретные разработки, куда у обычных смертных доступа нет, и соответственно тыкнуть носом в факты и цифры уже не получится. Только я вот отчего-то думаю, что в оборонной промышленности масштабы воровства будут ещё больше. И да, для справки, первая ракета «Калибр» была разработана ещё в 1983 году...

Так что я надеюсь это PR-агентство нанятое Сердюковым или Васильевой отрабатывает свои деньги. Потому как если это реальное мнение обычных людей, то...

Как делаются вбросы

[^]
cheliboba
13.11.2015 - 08:42
1

Ярила

Меня вообще смешат такие статьи. Есть закон, его надо соблюдать, нарушил, получил заслуженное наказание (или как повезёт, связи и бабки к сожалению решают). Нахера сравнивать какого-то синяка с Васильевой? Всех теперь отпускать будем что-ли? Мол по сравнению с Васильевой он не такой уж и плохой, да такой он, может даже хуже, просто у него возможностей таких не было.
Соразмерно или не соразмерно наказание, по отношению к совершённому проступку, пусть решает суд. А ты просто не нарушай закон и тебе не придётся об этом волноваться.
И к слову, типок тот явно асоциальный, изолировать его от общества, абсолютно правильное решение. Я более чем уверен, что для местных жителей он всяко опаснее чем Васильева.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96233
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх