Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
5.08.2015 - 15:17
13
Статус: Offline

Ярила

-Я подам на вас в суд!
-А я нассу те в суп!©
Подавальщики,а если мы скооперируемся и подадим в суд на то,что РПЦ лезет в школы и вузы,с законами божьими,с молебнами за сдачу экзаменов и прочим?
Меня оскорбляет это,как светского человека,ибо мы сами должны выбирать во что верить,во что не верить и куда ходить.
А еще,я хочу чтобы в будущем при приступе аппендицита,у меня или моих близких,мне его грамотно вырезал Врач,а не прослушавший курс медик,который сдавал зачеты в перерывахмежду молебнами,и диагноз у него один-бог снизпослал.А если вырезал хуево-на то воля божья.А с нынешней религизаций все к тому и идет.Церкви не место в светских заведениях.Религия,я вам больше скажу,дело интимное,и трясти ей во все стороны не есть хорошо.Об таких и в писаниях написано.

[^]
Hetzer
5.08.2015 - 15:18
12

No Pain ,No Game.

dlrex
Цитата
Я же не говорил что убивают до сих пор. Я написал что боятся до сих пор. Небольшая такая разница.

Яп на месте беспоповцев тоже бы опасался усиления ОПГЗАО РПЦ,книги сжигают по старинке,а потом рраз и взыграет генетическая память у никонианцев и а5 срубы ,двойное налогообложение,ссылки и прочая веселуха.

[^]
dlrex
5.08.2015 - 15:30
5

Инженегр

Кстати хорошая тут прозвучала идея. Брать десятину с верующих и печать в паспорт. Ту десятину церкви (с вычетом налогов). Посмотрел бы я тогда сколько верующих осталось бы smile.gif

[^]
dlrex
5.08.2015 - 15:32
2

Инженегр

Цитата (хаупман @ 5.08.2015 - 17:10)
кстати, верующие, ответьте мне.
вот вы решили освятить ,допустим, дом. вызвали священника.. тот пришел почитал чтото побрызгал водичкой.
хер с ним. а расскажите, где заканчиваются освящение?? каков боевой радиус священника??
если он освящает дом, то выйдет ли освящение на двор, улицу, планету?
какой радиус разлета святой воды?
а если живете в квартире и вы её освятили, а рядом квартиру тоже освятили, то не наложатся ли волны освящения и не вызовет резонанс и цепную неконтролируемую реакцию??
далее, если вы освятили свою квартиру и пустили квартирантов -сатанистов, то должны ли они переступив порог сначала задымится. а потом загореться?

далее, если священник сам грешен, то как он может святить? проведу аналогию, если у повара руки в говне, то не ожидайте что у вас будет отличное блюдо!
так кто сможет мне ответить на эти вопросы?

Считается что Римский Папа безгрешен по определению. Вспоминая Александра VI Борджиа... что-то не верится smile.gif

[^]
acc200
5.08.2015 - 15:34
-2

Балагур

Цитата (хаупман @ 5.08.2015 - 16:10)
вот вы решили освятить ,допустим, дом. вызвали священника.. тот пришел почитал чтото побрызгал водичкой.
хер с ним. а расскажите, где заканчиваются освящение?? каков боевой радиус священника??
а если живете в квартире и вы её освятили, а рядом квартиру тоже освятили, то не наложатся ли волны освящения и не вызовет резонанс и цепную неконтролируемую реакцию??
далее, если вы освятили свою квартиру и пустили квартирантов -сатанистов, то должны ли они переступив порог сначала задымится. а потом загореться?

далее, если священник сам грешен, то как он может святить? проведу аналогию, если у повара руки в говне, то не ожидайте что у вас будет отличное блюдо!

От этих вопросов и родилась современная наука.
Католикам очень важно было понять, а народ они дотошный, так вот понять, в какой части святого причастия благодать есть а в какой уже нет. Собственно границ они тогда не нашли, а вот на Галилея был донос, что атомарную теорию толкает в массы. Точную-то элементарную частицу не установили. Братаны инквизиторы, а у них была личная дружба, еле-еле отмазали старика, и замутили что то о гелеоцентризме. Мол лицензия ваша про солнышко не подписана. А он им: - ни хера, подписана и вот мой экземпляр. Инквизиторы , типа, мда , херня какая-то, ну тогда ладно. Все вали от сюда, наказываем тебя , чтоб не баловал. И отправили его на дачу местного епископа в ссылку, где они, будучи друзьями, радовались общению. Вот и сказке конец, а кто понял молодец. cool.gif
Таких вопросов не было в Православии. Ведь Причастие происходит не там где совершается таинство литургии, в храме или больничной палате, а в мире горнем на той самой тайной вечере, а не тусовке по мотивам... Священник не предлагает прихожанам ни какого мяса и крови, за этими делами пожалтте к католикам, вещество воды, хлеба и вина не меняет ни каких физических свойств. Вот вам, частично, ответ. Что же касательно личности священника, ну, так это только у католиков - все святые, все до одного. А наши то батюшки как и все мы публика грешные. Какие о своих грехах со слезами молятся, а какие нет, это их дело личное.

Это сообщение отредактировал acc200 - 5.08.2015 - 15:36

[^]
Hujack
5.08.2015 - 15:37
10

Ярила

Цитата (mrmypp @ 5.08.2015 - 16:02)
Дак, а почему тогда темы тут допускаются не развлекательные, а провокационные ? Сказали "А", давайте говорить и "Б". А то получается, что человек влезая в тему, к которой он не равнодушен, получает минуса. Его банят, обвиняют в ПГМстве, и говорят, что ресурс при этом развлекательный...Почему наказывая одних за "неформат" поддерживают за такой же "неформат" других ? Как это назвать ?

Об этом я и писал в старт-посте. О том, что в рамках закона атеисты не могут противостоять религиозным фанатикам, ибо закон поддерживает именно их.

Именно нас, атеистов, закон имеет возможность наказать за наше мнение. И наказание это может быть куда суровее бана на ЯПе.

Это нормально?

[^]
acc200
5.08.2015 - 15:39
-3

Балагур

Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 16:32)

Считается что Римский Папа безгрешен по определению. Вспоминая Александра VI Борджиа... что-то не верится smile.gif

Последнее время и наш-то предстоятель все безгрешнее и безгрешнее. Чаплина послушать , и как в немом кино то слезы то радость.
Дело не в этих людях. Они как раз все что угодно делают для развала Церкви, а вот хрен чего получается.

Добавлено в 15:42
Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 16:30)
Кстати хорошая тут прозвучала идея. Брать десятину с верующих и печать в паспорт. Ту десятину церкви (с вычетом налогов). Посмотрел бы я тогда сколько верующих осталось бы smile.gif

Десятина с верующих берется.
Только это не деньги. Как не парадоксально - это посты, которых в календарном году ... много. Среда-пятница, большие посты , много набегает.

Это сообщение отредактировал acc200 - 5.08.2015 - 15:39

[^]
acc200
5.08.2015 - 15:48
-8

Балагур

Цитата (Hujack @ 5.08.2015 - 16:37)
Дак, а почему тогда темы тут допускаются не развлекательные, а провокационные ? Сказали "А", давайте говорить и "Б". А то получается, что человек влезая в тему, к которой он не равнодушен, получает минуса. Его банят, обвиняют в ПГМстве, и говорят, что ресурс при этом развлекательный...Почему наказывая одних за "неформат" поддерживают за такой же "неформат" других ? Как это назвать ?

Об этом я и писал в старт-посте. О том, что в рамках закона атеисты не могут противостоять религиозным фанатикам, ибо закон поддерживает именно их.

Именно нас, атеистов, закон имеет возможность наказать за наше мнение. И наказание это может быть куда суровее бана на ЯПе.

Это нормально?

Нет, это ненормально.
Вас атеистов жалко, в тюрьме вы не станете счастливее.
Другое дело административное и уголовное право. Надо умнее использовать то что и так уже есть. Хулигансво квалифицировать точнее, порчу имущества. Защиту совести.
Вот, пуськи например, хотят плясать в масках. Пусть пляшут, но! в своем храме. Постройте, организуйте и пляшите, православные к ним в блядские клубы лезть не будут. А полезут, так вот же законы о хулиганстве и проч...

[^]
Hujack
5.08.2015 - 15:52
8

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 5.08.2015 - 16:13)
Вкратце если вернуться к истокам,
зарегистрировать общество "Церковь Научного Атеизма "
недолго,
прописать устав что никаких десятин и прочей материальной лабуды чтоб не вводить в искушение налоговую,
выдавать темно синее удостоверение за себестоимость
типография все равно своё отобьёт,
никакого центрального комитета, а вот телефончики добровольных юристов
оказывающих платные услуги можно и вкладышем сделать.

Делов то для организатора на неделю максимум.

Как записаться в эту секту ?

Так для того и двинута идея! Я не юрист, к сожалению. Дочка идёт в первый класс, а там это самое "основы православной культуры". Поп настоящий приходил, пугал малолеток. Вот нахуя это мне надо?

В понедельник пойду к помощнице депутата, узнаю, куда в администрацию города с регистрацией пиздовать. Десять человек наберу, зарегим местное отделение церкви научного атеизма, не думаю, что дорого, пошлина не больше 4000 рублей вроде. Если без проблем пройдёт, поделюсь – в других местах наверняка найдутся последователи. Три местных организации – можно создавать централизованную. И бороться за свои чувства "верующих" в науку.

[^]
acc200
5.08.2015 - 15:55
-3

Балагур

Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 16:32)

И, уточнить надо, он не совсем непогрешим, а только в вопросах вероучения. Типа как папой выбрали, так его сразу "пробивает" на это дело, преисполняется Святым духом и понеслось.
Кстати Кирилла нашего патриарха, чет последнее время тоже пробивает, мол Промыслительно я то, я сё, не сам же, "а токмо волею..." Ну, вы поймите это ж обычные люди, самые обычные, они так же как и все страдают кто чем. Как все мы, как я, ка и вы, чтобы вы о себе не думали. У кого гордыня(зализали), у кого мшелоимство, у кого чревоугодие, даже блуд бывает, весь набор. Полный комплект.

[^]
ra3vdx
5.08.2015 - 15:58
10

Ярила

acc200
Цитата
Постройте, организуйте и пляшите, православные к ним в блядские клубы лезть не будут. А полезут, так вот же законы о хулиганстве и проч..

Свежо предание....

Даже в этой теме писалось об отмене концертов, срыва праздников и т. п. Вы действительно верите в ту милую чушь, которую несёте?

[^]
dlrex
5.08.2015 - 16:01
7

Инженегр

Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 17:39)

Только это не деньги. Как не парадоксально - это посты, которых в календарном году ... много. Среда-пятница, большие посты , много набегает.

Как Пост связан с десятиной? blink.gif
А про штамп в паспорте с собиранием десятины. Я это к тому, что сейчас верующий фиг докажет что он верующий и что его оскорбили как верующего. А так бы было всё понятно. Штамп в паспорт, чип в мозг. Согрешил три раза - крест на стол и пинком под зад из верующих! smile.gif

[^]
dlrex
5.08.2015 - 16:03
2

Инженегр

Цитата (Hujack @ 5.08.2015 - 17:52)
недолго,
прописать устав что никаких десятин и прочей материальной лабуды чтоб не вводить в искушение налоговую,

Так для того и двинута идея! Я не юрист, к сожалению. Дочка идёт в первый класс, а там это самое "основы православной культуры". Поп настоящий приходил, пугал малолеток. Вот нахуя это мне надо?

В понедельник пойду к помощнице депутата, узнаю, куда в администрацию города с регистрацией пиздовать. Десять человек наберу, зарегим местное отделение церкви научного атеизма, не думаю, что дорого, пошлина не больше 4000 рублей вроде. Если без проблем пройдёт, поделюсь – в других местах наверняка найдутся последователи. Три местных организации – можно создавать централизованную. И бороться за свои чувства "верующих" в науку.

Вроде как эти уроки факультативны. Можно не ходить.

[^]
raffden
5.08.2015 - 16:08
8

Ярила

Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 16:03)

нет, эти уроки обязательны, даже учебники есть и оценки

[^]
Hujack
5.08.2015 - 16:08
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.08.2015 - 16:38)
Извините, но просто вспомните чем отличаются либерасты? Правильно - интеллектуальной недоразвитостью. ТС давай разберемся что не так в вашем плане, вы перечислили юридические аспекты вашего плана при этом вы полностью проигнорировали 1 организационные 2 финансовые 3 психологические 4 людские и 5 религиозные аспекты вашей затеи. Я понимаю неспособность к многомерному мышлению в крови у либерастов, но это не отменяет воздействие ВСЕХ аспектов на ваше мероприятие и итоге как всегда у либерастов происходит все сведется к защите геев и Навального. Хер его знает почему так происходит.

Ты записал меня в либерасты, потому что я не хочу, чтобы мою дочку пугал страшными сказками волосатый и бородатый мудак в чёрном платье? Да ты сам единоросс. Иди в думу, православный.

Не хочу тебе даже отвечать по всем аспектам. Фу ты какой.

[^]
dlrex
5.08.2015 - 16:11
2

Инженегр

Цитата (raffden @ 5.08.2015 - 18:08)
Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 16:03)

нет, эти уроки обязательны, даже учебники есть и оценки

хм... спрошу у сына. Если что, то я ему разрешу их прогуливать. Хотя он ходит в церковь играть. Она у него рядом с домом. И уже нёс пургу про Господа. Я ему вроде разъяснил все. Да и больше компом и спортом он увлекается чем религией.

[^]
Hujack
5.08.2015 - 16:12
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 19:03)

Вроде как они и в самом деле факультативны, но ходить на них надо. Конечно, она ни при каком раскладе не будет на них ходить, но мне и других детей жалко.

[^]
Леснид
5.08.2015 - 16:14
4

я вам приглючился

Цитата (Hujack @ 5.08.2015 - 15:52)
недолго,

так вот откуда ноги растут ) я племяшке просто разрешил не ходить, а когда вызвали мать в школу сходил вместо неё, послал на далече попа с директором и всё, больше вопросов нет. последствий для племяшки мой поход не имел.

через 3 года и моя доча пойдёт в школу, но и ей я разрешу эту ересь прогуливать.

[^]
apprico
5.08.2015 - 16:17
5

Темный лорд хаоса

Цитата (KapitanOleg @ 5.08.2015 - 05:49)
Регистрируем церковь, потом в ней начнутся всякие правые или левые течения, ответвления.... и пошло - поехало. ..

через тыщу лет: и тебе, наконец, атеистические террористы, и атеистическая инквизиция... Красота...

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 16:27
3

Ярила

Цитата (apprico @ 5.08.2015 - 16:17)
Цитата (KapitanOleg @ 5.08.2015 - 05:49)
Регистрируем церковь, потом в ней начнутся всякие правые или левые течения, ответвления.... и пошло - поехало. ..

через тыщу лет: и тебе, наконец, атеистические террористы, и атеистическая инквизиция... Красота...

ага, сторонники теории струн взорвали церковь сторонников петлевой гравитации... брррр

[^]
iorg
5.08.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 5.08.2015 - 05:26)

1. Регистрируются три местных (свыше 10 человек, проживающих компактно) религиозных организации "Церковь научного атеизма" со своим уставом.

2. Регистрируется централизованная религиозная организация "Церковь научного атеизма", действующая во всей стране.

3. Любое оскорбление чувств научных атеистов даёт основание для возбуждения дела по ст. 148 УК РФ.

Думаю, что адептов у такой церкви будет более, чем достаточно, и движение может стать настоящей силой.

такое врядли зарегистрируют..
а если всеже и зарегистрируют, заебут отчетами и прочей задротой по закону о некоммерческих организациях, шо хуй кто там у вас нос за порог высунет..
короче на Минюст будете работать..

[^]
Hetzer
5.08.2015 - 17:08
11

No Pain ,No Game.

dlrex
Цитата
Кстати хорошая тут прозвучала идея. Брать десятину с верующих и печать в паспорт. Ту десятину церкви (с вычетом налогов). Посмотрел бы я тогда сколько верующих осталось бы 

Это я вот тут предлагал.
В давнем диспуте на ту же тему двое, по настоящему воцерквленных со ,мною согласились .Кстати ,это выгодно обеим сторонам .В обществе поутихнут антицерковные настроения ,церковь же очистится от воров,стяжателей ,педофилов и прочей нечисти среди попов ,а так же от безумного количества моднявых верунят и веруюшших в дУше.
Самочищение на пользу дряхлому организму
Но в тех тезисах еще есть п.2. и если пременить его,то без десятины попам не обойтись.

Цитата
Десятина с верующих берется.Только это не деньги. Как не парадоксально - это посты, которых в календарном году ... много. Среда-пятница, большие посты , много набегает. 

Чего за чушь?Десятина -10% от дохода православного.
Секуляризация 18 века отобрала десятину у церкви,но налог оставила действующим в пользу государства.Взамен церковь стала частью этого же государства.
С другой стороны,а разве несправедливо платить за свои хотелки и заблуждения?
Цитата
Хулигансво квалифицировать точнее, порчу имущества. Защиту совести.

Скажите православно экстремистские формирования -40 сороков, православные хоругвеносцы ,разнообразные энтеоподобные и их наставляющие светые отсы Смирнов и Чаплин почему не на киче,за выходки покруче хулиганок из пляшущих пезд?

Цитата
У кого гордыня(зализали), у кого мшелоимство, у кого чревоугодие, даже блуд бывает, весь набор. Полный комплект.

А у кого и горлобесие . cool.gif
Чего ж неподсудна духовная номенклатура в светской то стране?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.08.2015 - 17:10

[^]
acc200
5.08.2015 - 17:29
-5

Балагур

Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 17:01)

А про штамп в паспорте с собиранием десятины. Я это к тому, что сейчас верующий фиг докажет что он верующий и что его оскорбили как верующего. А так бы было всё понятно. Штамп в паспорт, чип в мозг. Согрешил три раза - крест на стол и пинком под зад из верующих! smile.gif

Вам, трудно в этом разобраться, хотя вы, кажись, и не собирались этого делать.
Чипы-штампы это продукт современных либерастов. Они так толерантны ко всему, так технологичны, что уже наши паспорта оснащены какой-то хренью. Осталось только бирку на ухо повесить. Да, ладно. Поясню, как сам понимаю десятину.
Пост - вещь очень личная. Понимаете? Ни кто, никак не проверит соблюдение поста так как это сделаешь сам. Пост для человека, который молится вещь полезная, ему легче молится.
Показное, нарочитое соблюдение поста ни какой пользы не приносит, только повод для гордыни. То есть вот, ограничивал себя в пище, между прочим и альковных делах тоже, вкусняшек там, и все напрасно. Это фарисейство. И на этом о приходских ведьмах продолжать не будем. Но если удалось так вот, аскетично подготовится и пережить пост то в этом определенная жертвенность. То есть ты добровольно забрал у себя любимого, ради чего? -ради молитвы ко Господу. Вот так и получается, что пост и есть та самая Новозаветная десятина и есть. В отличии от Ветхозаветной, которая расписана в вещественных предметах жервоприношения.
Человеку внешнему по отношению к Церкви сложно понять внутреннюю жизнь, только на практике можно оценить всю радость окончания поста.

[^]
dlrex
5.08.2015 - 17:30
4

Инженегр

Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 17:48)
Цитата (Hujack @ 5.08.2015 - 16:37)

Это нормально?

Нет, это ненормально.
Вас атеистов жалко, в тюрьме вы не станете счастливее.
Другое дело административное и уголовное право. Надо умнее использовать то что и так уже есть. Хулигансво квалифицировать точнее, порчу имущества. Защиту совести.
Вот, пуськи например, хотят плясать в масках. Пусть пляшут, но! в своем храме. Постройте, организуйте и пляшите, православные к ним в блядские клубы лезть не будут. А полезут, так вот же законы о хулиганстве и проч...

Тут вроде как было (на ЯПе): кто-то из депутатов предлагал патрули православные по клубам пустить. Так что ПГМнутые и в клубы "гнезда разврата и порока" лезут со своими правилами.

Это сообщение отредактировал dlrex - 5.08.2015 - 17:30

[^]
dlrex
5.08.2015 - 17:33
2

Инженегр

Цитата (acc200 @ 5.08.2015 - 19:29)
Цитата (dlrex @ 5.08.2015 - 17:01)

Вам, трудно в этом разобраться, хотя вы, кажись, и не собирались этого делать.
Чипы-штампы это продукт современных либерастов. Они так толерантны ко всему, так технологичны, что уже наши паспорта оснащены какой-то хренью. Осталось только бирку на ухо повесить. Да, ладно. Поясню, как сам понимаю десятину.
Пост - вещь очень личная. Понимаете? Ни кто, никак не проверит соблюдение поста так как это сделаешь сам. Пост для человека, который молится вещь полезная, ему легче молится.
Показное, нарочитое соблюдение поста ни какой пользы не приносит, только повод для гордыни. То есть вот, ограничивал себя в пище, между прочим и альковных делах тоже, вкусняшек там, и все напрасно. Это фарисейство. И на этом о приходских ведьмах продолжать не будем. Но если удалось так вот, аскетично подготовится и пережить пост то в этом определенная жертвенность. То есть ты добровольно забрал у себя любимого, ради чего? -ради молитвы ко Господу. Вот так и получается, что пост и есть та самая Новозаветная десятина и есть. В отличии от Ветхозаветной, которая расписана в вещественных предметах жервоприношения.
Человеку внешнему по отношению к Церкви сложно понять внутреннюю жизнь, только на практике можно оценить всю радость окончания поста.

Интересно, что бы ответила церковь крестьянину на такое заявление в веке так 19-ом? Пришёл поп за десятиной, а ему этот спич. Хм?

Это сообщение отредактировал dlrex - 5.08.2015 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30553
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх