Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
5.08.2015 - 13:53
2
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 13:47)
Я сам не пойму кто я. Если я верю в Бога, но против церкви кто я? Атеист? Верующий? Просто не пойму, почему кто-то доказывает мне что-то. Атеисты говорят что бога нет, церковь говорит что есть. Но я во что хочу в то и верю. Имя своему богу я придумал сам, я сектант?

А как бога-то звать, если не секрет?

[^]
Estimado
5.08.2015 - 13:54
6

Не читайте до обеда советских газет.

Вот вопрос ещё возник.
Был же раскол церкви, когда Староверы ушли, ибо они увидели, что настоящая ВЕРА превращается в обычный товар, которым попы торгуют налево и направо.
А вот и вопрос. Почему Староверы никуда не лезут, им хватает своей веры, а рпц везде?

[^]
kuzvv
5.08.2015 - 13:57 [ показать ]
-10
dlrex
5.08.2015 - 13:58
5

Инженегр

Цитата (Estimado @ 5.08.2015 - 15:54)
Вот вопрос ещё возник.
Был же раскол церкви, когда Староверы ушли, ибо они увидели, что настоящая ВЕРА превращается в обычный товар, которым попы торгуют налево и направо.
А вот и вопрос. Почему Староверы никуда не лезут, им хватает своей веры, а рпц везде?

Убивала их официальная РПЦ. Боятся. До сих пор.

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 13:59
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.08.2015 - 13:57)
Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:44)
Цитата (kuzvv @ 5.08.2015 - 13:38)
Извините, но просто вспомните чем отличаются либерасты? Правильно - интеллектуальной недоразвитостью. ТС давай разберемся что не так в вашем плане, вы перечислили юридические аспекты вашего плана при этом вы полностью проигнорировали 1 организационные 2 финансовые 3 психологические 4 людские и 5 религиозные  аспекты вашей затеи. Я понимаю неспособность к многомерному мышлению в крови у либерастов, но это не отменяет воздействие ВСЕХ аспектов на ваше мероприятие  и итоге как всегда у либерастов происходит все сведется к защите геев  и Навального. Хер его знает почему так происходит.

гм, охуенная логика - атеист? Значит лебираст! А если лебираст - значит гей и за навального!. Как в том анекдоте - он меня сукой назвал(С)

А вы что считаете ТС атеистом? Мне очень жаль за все человечество. Я понимаю вам трудно осознать но я атеист, а вот ТС либераст.

на основание чего Вы сделали такие выводы?

[^]
Бипер
5.08.2015 - 14:01
2

Случайный прохожий

Цитата (MrDeadhead @ 5.08.2015 - 04:31)
сейчас человек десять спросят "а что за 148-я статья", следующие двадцать спросят "ШТА? " ))))

это не форум ВОТ, там только такие ответы

[^]
dlrex
5.08.2015 - 14:01
3

Инженегр

Цитата (kuzvv @ 5.08.2015 - 15:57)
Извините, но просто вспомните чем отличаются либерасты? Правильно - интеллектуальной недоразвитостью. ТС давай разберемся что не так в вашем плане, вы перечислили юридические аспекты вашего плана при этом вы полностью проигнорировали 1 организационные 2 финансовые 3 психологические 4 людские и 5 религиозные  аспекты вашей затеи. Я понимаю неспособность к многомерному мышлению в крови у либерастов, но это не отменяет воздействие ВСЕХ аспектов на ваше мероприятие  и итоге как всегда у либерастов происходит все сведется к защите геев  и Навального. Хер его знает почему так происходит.

гм, охуенная логика - атеист? Значит лебираст! А если лебираст - значит гей и за навального!. Как в том анекдоте - он меня сукой назвал(С)

А вы что считаете ТС атеистом? Мне очень жаль за все человечество. Я понимаю вам трудно осознать но я атеист, а вот ТС либераст.

ТС верующий... в научный атеизм.

[^]
Ruslan34
5.08.2015 - 14:04
4

МоредатоР

Цитата (alexnecro @ 5.08.2015 - 13:53)
Цитата (Шед @ 5.08.2015 - 13:47)
Я сам не пойму кто я.  Если я верю в Бога, но против церкви кто я? Атеист? Верующий?  Просто не пойму, почему кто-то доказывает мне что-то. Атеисты говорят что бога нет, церковь говорит что есть. Но я во что хочу в то и верю. Имя своему богу я придумал сам, я сектант?

А как бога-то звать, если не секрет?

Ты сектант, и в эту секту входит большинство. Она называется "Адекватные люди". И да, как бога твоего зовут? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 5.08.2015 - 14:06

[^]
tim21
5.08.2015 - 14:09
2

Балагур

Точно, надо сделать. А потом идти на площадь перед администрацией и уже проводишь не несанкционированный митинг, а религиозный обряд.

[^]
Шед
5.08.2015 - 14:14
6

Приколист

Цитата (Estimado @ 5.08.2015 - 16:54)
Вот вопрос ещё возник.

Начнем с того, церковь во славу Христа вырезала язычников, выжигала капища и насильно крестила Русь. Грубо говоря, на крови язычников христианство пришло к нам. Так что никто не прав, ни те кто двумя ни те кто тремя. Суть в том, что люди верили всегда, не важно во что или в кого. Есть вера и есть церковь. Разница, надеюсь, всем очевидна?

[^]
kuzvv
5.08.2015 - 14:18 [ показать ]
-39
kuzvv
5.08.2015 - 14:19 [ показать ]
-11
staftoy
5.08.2015 - 14:22
3

Махно

Цитата (kuzvv @ 5.08.2015 - 17:18)
Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:59)

вот это другой разговор.

разберем ТС

1 Никто не спорит, надеюсь, что статья 148 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий " нарушает важнейшее право человеков – право на своё мнение.

Только либерасты говорят о ПРАВАХ человека и все знают этого человека -Обамка Черный Властелин. Ну насчет Обамки шутка.

2 Что мы можем сделать для борьбы с религиозными фанатиками, ну, помимо того, что расстрелять их?

ну атеизм как религия уже прошел этап агрессивности, а вот либерастия и церковь это неприменимые враги. А либерасты они считают что быдло надо вырезать а уж быдло которое сопротивляется- вырезать каленным железом.

3 Но мы можем бороться с ними их же методами.
и далее идет чисто юридический способ борьбы с церковью

А какое второе образование у любого либераста? Вот. Видите на самом деле либерастов выдают их не способность думать, написано в методичке РПЦ зло - значить у зла надо отсудить деньги. Ну это образно.

"Ламанчский" не ваше прозвище?

[^]
Hetzer
5.08.2015 - 14:25
10

No Pain ,No Game.

Estimado
Цитата

Не так там было..Торговля цвела и до ,и после раскола.
Вопрос был более политический ,что ли.К расколу привела попытка унификации обрядов на основе греческого ,внесенного на Русь еще Софьей Палеолог .
Причем Аввакум выдвинул тезис "священство выше царства" и вступил в противостояние с царем .За что и огреб неиллюзорных.
dlrex
Цитата

Уже нет.
В 1971 году Поместный Собор Русской Православной церкви отменил анафему старообрядцам. Двумя годами ранее Священный Синод постановил, что причащение и исповедь, совершаемые в новообрядческих и старообрядческих храмах, обладают одинаковой благодатью.
Но не более..Раскаяния РПЦ не выказало ,патриархат не признает иерархию РПСЦ,до сих пор

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.08.2015 - 14:27

[^]
staftoy
5.08.2015 - 14:25
6

Махно

kuzvv
Цитата
ТС верующий, в доллар животворящий.

нет сударь.. это вам не укропитеков троллить ,не прокатит такая жирнота lol.gif

[^]
yozchik1
5.08.2015 - 14:27
3

Хохмач

Цитата (ko6an4eg @ 5.08.2015 - 08:35)
с этого места поподробнее. почему церковь не лезет например в мою жизнь? почему она не старается выступить моральным ориентиром для меня?

Потому,что ты аморальный тип. repa.gif deg.gif Ты потерян для церкви и предан анафеме. gigi.gif

[^]
Сукакот
5.08.2015 - 14:28
13

Красное на Чёрном

Цитата (Fiv @ 5.08.2015 - 14:53)
Ну займись конечно. Если делать нехуй и проблем понасущнее нет.  pop.gif Это все до первой качки в самолете  dont.gif

Для подобных мудаков обнесённых христолюбцев есть простой и логичный ответ

Церковь научного атеизма

[^]
Сукакот
5.08.2015 - 14:29
13

Красное на Чёрном

kuzvv

Церковь научного атеизма

[^]
Morrogh
5.08.2015 - 14:51
9

Весельчак

Измельчали верунцы, раньше сами в пасть львам лезли, дабы боженька им побольше ништяков на том свете отсыпал.
А щас они закатывают истерики, с угрозами настучать куда надо и закрыть весь сайт, так как у кого-то в интернете есть иное, свое собственное мнение.
Для них даже закон об оскорблении верующих приняли, дабы никто не мешал им комфортно "верить".
Loduster
Цитата
Ты просто против духовного подъема России, нерусь.

В России с 90-х число ПГМ-ларьков растет прямо пропорционально количеству преступлений, убийств, сирот, наркоманов и алкоголиков. Что-то не нравится мне такой "духовный подъем". Может, крепостное право вернем? Тогда духовность аж до стратосферы взлетит.

[^]
dlrex
5.08.2015 - 14:53
3

Инженегр

Цитата (Hetzer @ 5.08.2015 - 16:25)
dlrex
Цитата

Уже нет.
В 1971 году Поместный Собор Русской Православной церкви отменил анафему старообрядцам. Двумя годами ранее Священный Синод постановил, что причащение и исповедь, совершаемые в новообрядческих и старообрядческих храмах, обладают одинаковой благодатью.
Но не более..Раскаяния РПЦ не выказало ,патриархат не признает иерархию РПСЦ,до сих пор

Я же не говорил что убивают до сих пор. Я написал что боятся до сих пор. Небольшая такая разница smile.gif

[^]
kuzvv
5.08.2015 - 14:55
-8

Ярила

Цитата (staftoy @ 5.08.2015 - 14:25)
kuzvv
Цитата
ТС верующий, в доллар животворящий.

нет сударь.. это вам не укропитеков троллить ,не прокатит такая жирнота lol.gif

Ну укропитеки конечно поглупей будут. Но чего только не сделаешь ради веры. И мне жалко что меня не поняли. И еще я в отличии от ТС - атеист.

[^]
mrzorg
5.08.2015 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Сукакот @ 5.08.2015 - 13:29)
kuzvv

gigi.gif

Церковь научного атеизма

[^]
хаупман
5.08.2015 - 15:03
5

заслуженный шайтанолог

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 15:09
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.08.2015 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 5.08.2015 - 13:59)

вот это другой разговор.

разберем ТС

1 Никто не спорит, надеюсь, что статья 148 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий " нарушает важнейшее право человеков – право на своё мнение.

Только либерасты говорят о ПРАВАХ человека и все знают этого человека -Обамка Черный Властелин. Ну насчет Обамки шутка.

2 Что мы можем сделать для борьбы с религиозными фанатиками, ну, помимо того, что расстрелять их?

ну атеизм как религия уже прошел этап агрессивности, а вот либерастия и церковь это неприменимые враги. А либерасты они считают что быдло надо вырезать а уж быдло которое сопротивляется- вырезать каленным железом.

3 Но мы можем бороться с ними их же методами.
и далее идет чисто юридический способ борьбы с церковью

А какое второе образование у любого либераста? Вот. Видите на самом деле либерастов выдают их не способность думать, написано в методичке РПЦ зло - значить у зла надо отсудить деньги. Ну это образно.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

хуйню написали, серьезно.

[^]
хаупман
5.08.2015 - 15:10
12

заслуженный шайтанолог

кстати, верующие, ответьте мне.
вот вы решили освятить ,допустим, дом. вызвали священника.. тот пришел почитал чтото побрызгал водичкой.
хер с ним. а расскажите, где заканчиваются освящение?? каков боевой радиус священника??
если он освящает дом, то выйдет ли освящение на двор, улицу, планету?
какой радиус разлета святой воды?
а если живете в квартире и вы её освятили, а рядом квартиру тоже освятили, то не наложатся ли волны освящения и не вызовет резонанс и цепную неконтролируемую реакцию??
далее, если вы освятили свою квартиру и пустили квартирантов -сатанистов, то должны ли они переступив порог сначала задымится. а потом загореться?

далее, если священник сам грешен, то как он может святить? проведу аналогию, если у повара руки в говне, то не ожидайте что у вас будет отличное блюдо!
так кто сможет мне ответить на эти вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30551
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх