Россия готова к войне, даже ядерной, автор The Vineyard of the Saker, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А3а3еЛлО
13.04.2015 - 00:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kapakoban @ 13.04.2015 - 00:42)
Мда. точно пропилен!
посмотрел твой профиль.. жаль, что не сделал это сразу, зря потратил время пытаясь что-либо тебе объяснить. Иди пейчай/вставайнаработу gigi.gif

а еще и 82го года faceoff.gif Умнеть пора

А причем тут пропилен?)))

[^]
Polezny
13.04.2015 - 01:25
0

Отвратительный либерал

Цитата
И чем больше люди униженны, несостоятельны и закомплексованы, тем громче их крик о том, что надо надавать по мордасам всяким "злопыхателям". Они не понимают, что если самоуважения внутри нет, то никакой плешивый дядя, который о тебе и знать не знает, тебе его не подарит. А если и понимают, то бояться признать. Людям, которые по-настоящему имеют самоуважение, никакие махания ракетами не вперлись и тем более их самоуважение не зависит от их якобы "правителей"...Это не только у нас, у других тоже. Но крики у нас все громче и громче...

Да всем наплевать. Омерига жить не дает. Вот возле моего дома дублер 2 года не ремонтируют. Дорожники в курсе. Засыпают песком периодически. Лучше бы не засыпали. На почте, к которой я отношусь, всё время не хватает работников. Наверное Абама их похищает и не дает работать. Это самые яркие примеры из моей жизни. А тут собрались воевать. Вы в мирной жизни ничего не можете, а воевать собрались. Когда будут падать бомбы вы совсем потеряетесь, ибо и без них ничего делать не можете. Кого вы собрались побеждать?

[^]
А3а3еЛлО
13.04.2015 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (Polezny @ 13.04.2015 - 01:25)
Цитата
И чем больше люди униженны, несостоятельны и закомплексованы, тем громче их крик о том, что надо надавать по мордасам всяким "злопыхателям". Они не понимают, что если самоуважения внутри нет, то никакой плешивый дядя, который о тебе и знать не знает, тебе его не подарит. А если и понимают, то бояться признать. Людям, которые по-настоящему имеют самоуважение, никакие махания ракетами не вперлись и тем более их самоуважение не зависит от их якобы "правителей"...Это не только у нас, у других тоже. Но крики у нас все громче и громче...

Да всем наплевать. Омерига жить не дает. Вот возле моего дома дублер 2 года не ремонтируют. Дорожники в курсе. Засыпают песком периодически. Лучше бы не засыпали. На почте, к которой я отношусь, всё время не хватает работников. Наверное Абама их похищает и не дает работать. Это самые яркие примеры из моей жизни. А тут собрались воевать. Вы в мирной жизни ничего не можете, а воевать собрались. Когда будут падать бомбы вы совсем потеряетесь, ибо и без них ничего делать не можете. Кого вы собрались побеждать?

За что не возьмись, все дерьмово, где же вы правильные обитаете что у вас все как надо?))) Треш)) rulez.gif

[^]
Баннер
13.04.2015 - 01:49
0

Ярила

А в оригинале статьи на английском комменты классные. Я аж зачитался.

[^]
Polezny
13.04.2015 - 02:28
1

Отвратительный либерал

Цитата
За что не возьмись, все дерьмово, где же вы правильные обитаете что у вас все как надо?))) Треш))

Я не знаю где вы правильные обитаете, но в моем сообщении всего две элементарные проблемы, которые никто не чешется решать уже не первый год. И с этим тоже надо мириться? А может пора работать?

Это сообщение отредактировал Polezny - 13.04.2015 - 02:28

[^]
exLeft
13.04.2015 - 02:58
-2

Бубалех

Цитата (А3а3еЛлО @ 13.04.2015 - 01:40)
Цитата (Polezny @ 13.04.2015 - 01:25)
Цитата

За что не возьмись, все дерьмово, где же вы правильные обитаете что у вас все как надо?))) Треш)) rulez.gif

прежде чем бежать освобождать весь мир от очередного ига, надо хотя бы штаны зашить, рожу умыть.
Ну это метафора.

Вы никогда не думали, что такая жизнь как у нас нахер никому нигде не нужна?
Почему даже бСССР не спешит к нам под крыло то? Я не говорю про бывший ОВД.
Даже мыслей не было, если мы такие хорошие, живем правильно, богатые и честные, то почему мы блять одни?

[^]
o5polet1911
13.04.2015 - 02:59
0

Весельчак

Короче, прочитал комменты с первой страницы. Скажу так- даже на ЯПе есть представители этих 3-5 % которые ( ну вы поняли, если читали весь пост ). Теперь по существу. из мужского населения готового держать оружие в руках 30% прошли: Афган, Приднестровье, Карабах, Чечню, и они все я более чем уверен будут в первых рядах в военкомат. Плюс к ним приплюсуем регулярную армию и военизированные структуры, + русские бабы! Короче не пропадем! ВВС + ВДВ = СИЛА!

Ну вот минусят 3-5%)))

Это сообщение отредактировал o5polet1911 - 13.04.2015 - 03:13

[^]
exLeft
13.04.2015 - 03:05
2

Бубалех

Цитата (o5polet1911 @ 13.04.2015 - 02:59)
Короче, прочитал комменты с первой страницы. Скажу так- даже на ЯПе есть представители этих 3-5 % которые ( ну вы поняли, если читали весь пост ). Теперь по существу. из мужского населения готового держать оружие в руках 30% прошли: Афган, Приднестровье, Карабах, Чечню, и они все я более чем уверен будут в первых рядах в военкомат. Плюс к ним приплюсуем регулярную армию и военизированные структуры, + русские бабы! Короче не пропадем! ВВС + ВДВ - СИЛА!

Как раз те, кто прошли Приднестровье, Карабах, Афган и Чечню сидят и думают - откуда столько кретинов, что жаждут воевать.
И я думаю об указанных местах они помнят не только посиделки возле костра и славные победы.
А так же кровькишкираспидарасило.
Воевать готовы. Хотят ? нет конечно. А крики " мы им жопу надерем" с учетом их воспоминаний от них крайне редко можно услышать, або память она такая.
Кричат о том, сколько войн мы выиграли и что даже пиндостан победим только бывшие стройбатовцы и просто дебилы.
Ни один нормальный человек не захочет войны. Особенно с пиндостаном. И ни один человек не будет думать о ней как о чем то правильном.(только если враг уже возле Москвы)
война великое зло.
Надо быть дебилом что ее хотеть, трещать про пролив имени Сталина и повизгивать "у нас химоружие есть"

НЕ надо путать тех кто сделает что надо и тех кто готов сделать это просто потому что ему забили голову дерьмом из наших сми

[^]
WinnerDE
13.04.2015 - 03:08
0

Приколист

Стесняюсь спросить а такие убогие 138 мильенов как я, для нас бункера нет?(

[^]
o5polet1911
13.04.2015 - 03:17
-1

Весельчак

Цитата (exLeft @ 13.04.2015 - 03:05)
Короче, прочитал комменты с первой страницы. Скажу так- даже на ЯПе есть представители этих 3-5 % которые ( ну вы поняли, если читали весь пост ). Теперь по существу. из мужского населения готового держать оружие в руках 30% прошли: Афган, Приднестровье, Карабах, Чечню, и они все я более чем уверен будут в первых рядах в военкомат. Плюс к ним приплюсуем регулярную армию и военизированные структуры, + русские бабы! Короче не пропадем! ВВС + ВДВ - СИЛА!

Как раз те, кто прошли Приднестровье, Карабах, Афган и Чечню сидят и думают - откуда столько кретинов, что жаждут воевать.
И я думаю об указанных местах они помнят не только посиделки возле костра и славные победы.
Воевать готовы. Хотят ? нет конечно. А крики " мы им жопу надерем" с учетом их воспоминаний от них крайне редко можно услышать, або память она такая.
Кричат о том, сколько войн мы выиграли и что даже пиндостан победим только бывшие стройбатовцы и просто дебилы.
Ни один нормальный человек не захочет войны. Особенно с пиндостаном. И ни один человек не будет думать о ней как о чем то правильном.(только если враг уже возле Москвы)
война великое зло.
Надо быть дебилом что ее хотеть, трещать про пролив имени Сталина и повизгивать "у нас химоружие есть"

НЕ надо путать тех кто сделает что надо и тех кто готов сделать это просто потому что ему забили голову дерьмом из наших сми

Я был в там и готов постоять за свою Родину! А ты диванный ......( троль) . Как ты можешь рассуждать о чем мы думаем ? ССыкло диванное!!!!!!!!!!!!

[^]
exLeft
13.04.2015 - 03:25
0

Бубалех

Цитата (o5polet1911 @ 13.04.2015 - 03:17)

Я был в там и готов постоять за свою Родину! А ты диванный ......( троль) . Как ты можешь рассуждать о чем мы думаем ? ССыкло диванное!!!!!!!!!!!!

м и где? вторая чеченская?
понравилось? еще хочешь? мало друзей там осталось?
уйми свой пыл и дуйка ты работать.
воевака блять.
контузило слишком сильно походу

[^]
o5polet1911
13.04.2015 - 03:29
2

Весельчак

Цитата (exLeft @ 13.04.2015 - 03:25)

воевака блять.

А вот теперь хотел бы узнать твой номер телефона что бы не показывать мое не годование всему ЯПу! Скинь в ЛС!

[^]
exLeft
13.04.2015 - 03:32
-6

Бубалех

Цитата (o5polet1911 @ 13.04.2015 - 03:29)
Цитата (exLeft @ 13.04.2015 - 03:25)

воевака блять.

А вот теперь хотел бы узнать твой номер телефона что бы не показывать мое не годование всему ЯПу! Скинь в ЛС!

да нахер ты мне нужен, с тобой говорить еще по телефону то :D спать иди

[^]
o5polet1911
13.04.2015 - 03:34
1

Весельчак

Так и думал Белгородский диванный троль.... Не в обиду всем остальным жителям этого города. Ты не удосужился прочитать все комментарии и о чем пост.
Я не сторонник развязывания войны, ты прав, друзья ( сослуживцы ) не все вернулись.... земля им пухом.... НО если Родина позовет , то мы первые будем стять на защите таких как ты ....

Это сообщение отредактировал o5polet1911 - 13.04.2015 - 03:56

[^]
ВерныйДруг
13.04.2015 - 03:37
3

Ярила

Ну а что, вполне в духе времени. Взять за источник переведённый ресурс RT, назвать его ресурсом в США, и дальше кинуться в разговор про ядерную войну и как все будут нагнуты.

Когда же вы навоюетесь уже.. Вот правда, оторопь берёт от иных тем и сообщений. И это в Пасху!

[^]
Монро
13.04.2015 - 06:22
-5

Приколист

а россия готова проиграть эту войну?

[^]
VVoldemar
13.04.2015 - 06:30
2

Сам такой!

Цитата

А пендостан готов ее начать? Сам, а не толкая к этому остатки Украины и эвросоюз?
И да, Россия с большой буквы пишется. Раз уж в школе вам про это не рассказывали.

[^]
AminaZZZin
13.04.2015 - 06:37
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.04.2015 - 06:30)
Цитата

А пендостан готов ее начать? Сам, а не толкая к этому остатки Украины и эвросоюз?
И да, Россия с большой буквы пишется. Раз уж в школе вам про это не рассказывали.

Ты пытаешься укропу чо то доказать?:)

[^]
Astrosv80
13.04.2015 - 06:40
0

Ярила

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 16:07)
Цитата (Astrosv80 @ 12.04.2015 - 15:59)
Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 15:57)
Американские военные базы в Мире и постоянная дислокация войск и флота США.

Что ты ,что ты они же мирные все!!!

На этой карте хорошо видно, что на самой территории США находится всего лишь 1/3 всех войск США а 2/3 разбросанны по всему Миру,.... и для того что бы, уничтожить все войска США, России прийдется бить по всему Миру !!!!!!, тем самым, противопоставив против себя все мировое сообщество.

И еще, обратите внимание на красную область на севере Норвегии, там постоянно тусуются американские стратегические подводные лодки,.... так вот, подлетное время из северной Атлантики до например Питера 10 минут, .... до Москвы 12.

А вот подлетное время из района северного Урала до Вашингтона более 25 минут.

А какое подлётное время из Карибского бассейна скажем до NY??

Добавлено в 06:43
Цитата (Монро @ 13.04.2015 - 06:22)

Гитлер не спрашивал готовы мы к войне с ним или не готовы......результат известен

[^]
DasKochet
13.04.2015 - 06:53
0

Ярила

[^]
Rabe77Noxx
13.04.2015 - 07:21
-2

Шутник

Россия проиграла только три из 34 войн:
1.Крымскую.
2.Русско-японскую.
3.Польско-советскую 1920 г.
С этим высказыванием не согласен. Была ещё одна проигранная война - Зимняя. С Финляндией.

[^]
АмонычЪ
13.04.2015 - 07:26
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.04.2015 - 23:54)
Цитата (А3а3еЛлО @ 12.04.2015 - 23:49)
Цитата (exLeft @ 12.04.2015 - 23:40)
Вам не кажется, что в боевой ситуации все может быть чуть иначе?
Что противник может применить тактику, не ту, которую отработали на полигоне?
может например нестандартно мыслить? импровизировать?
Автотазы на заводе тоже как часы работают.
А потом вдруг ломаться начинают и сыпаться.
Примеров тысяча. И как техника может считаться лучшей, если ее не испытали в  бою с реальным противником?
Одно дело тренировка. другое дело - реальный мордобой.
А реальных испытаний нет.

Почему советская техника была лучшей? она испытывалась постоянно, постоянно участвовала в боях и модифицировалась согласно результатам испытаний.

Для техники нет никакой разницы, боевая ситуация или полигон, она не знает этого, если стреляет в одном месте и попадает там то попадет и в другом по такой же цели. Тактика может быть любой, это оружие обороны. Его действие не зависит от тактики, оно априори применяется на своей территории тут либо есть ракета либо ее нет.
Тазы одинакового везде работают чудес не бывает. А что касается нашей военной приемки- это вам не тазы. Тут проверят всё. (Вы вспомнили СССР - там сначала техника не была лучшей, учитывался опыт и накапливался, правильно там был опыт боевой он же остался(у нас он самы большой в сравнении с остальными странами), а приемка от тех времен не отличается тесты те же, испытания те же, добавились новые5 к новым системам).
Разница между полигоном и реальными действиями может сказаться только на экипаже на моральной составляющей, на человеческом факторе. Техника будет работать)

Снова нет.
Учебные цели.
А как же реальные цели? Новое оружие противника? отработка взаимодействия в реальных условиях, а не с перерывами на покурить?
По бумагам и у хохлов сильнейшая армия в европе, а на деле - техника подводит, солдаты подводят, взаимодействие вообще полный анус.
Так же и у нас.
На деле - 300к контрабасов. Ахуеть.
Современная техника - ахуеть.

Но той техники либо крайне мало ( те ж лучшие танки в мире т 90) либо она не испробована против реального, настоящего противника с настоящими ракетами, а не с учебными целями. И хрен знает как амеры свои крылатые модифицировали то после обстрела Ливии, Сирии и хер знает чего еще

Вы,стесняюсь спросить,военный эксперт??? Аналитик??? Может просто офицер генштаба??? Ну или хотя-бы просто офицер??? В армии хоть служили??? Откужа вы всё это сюда тащите??? Откуда такое углублённое зание нашей военной технике??? Удивляюсь....

[^]
Warrior27
13.04.2015 - 07:32
1

Ярила

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 22:49)
о, тут кому то интересна моя биография,... ну вот в кратце, национальность российский немец, родился в Омске, в Сибире прожил 14 лет, учился в Москве, в Москве прожил 8 лет, в 93 уехал в Германию (так как немец по национальности), женат, двое детей, в Германии имею свою фирму по производству станков ЧПУ.
В России, в частности в Москве бываю по 2-3 раза в год, ... друзья и родители жены там,... еще есть вопросы?

Твоя биография некому не интересна, понты хорош колотить своя фирма по производству станков ЧПУ. Живешь в Германии и слава богу, удачи тебе.

[^]
АмонычЪ
13.04.2015 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 13.04.2015 - 00:18)
Цитата (bagira82 @ 12.04.2015 - 23:51)
Цитата (exLeft @ 12.04.2015 - 23:47)

надо более цинично мыслить. Розовые очки поснимать.

pray.gif и с идолопоклонничеством закончить

Это то понятно.
Но ведь есть и такой факт, что США действительно пытается прогнуть РФ. На данный момент экономически и политически. Силой не рискнут, слишком опасный соперник.
А Обама как представитель страны, которая пытается нас прогнуть, и вот любить то его точно не за что lol.gif

уважаемая вы наша, я говорю "ЗОМБОЯЩИК, ЗОМБИРОВАНОЕ СТАДО" и при этом я русский и живу в России.
Признайтесь, вы блондинка?
И да, народ зомбирован, так же как и вы!

Но ведь есть и такой факт, что США действительно пытается прогнуть РФ

Что за факт такой?? Где вы его откопали? Вам сам обама сказал? А я знаю где, вам про него сказали по зомбоящику! С нефтью нас уже опрокинули. С газом скоро опрокинут. Ради чего пиндосам рисковать ядерной войной и всем миром (планетой)?

На данный момент экономически и политически

Это вообще смешно! Вы там под грибами чтоль, или бутирата приняли? Вы ВООБЩЕ вкурсе о ВВП сша и РФ? Вы осознать разницы в состоянии? Наши политики устраивают полностью любого нашего внешнего врага. Будь то сша или любое иное государство. Экономика в жопе. Внутр валюта в жопе. Пенсионеры нищие, четверть населения за чертой бедности. Технологии на нуле. Алигархическая власть разворовывает недра и перекачивает бабло за бугор!

включите евроньюс, фокснью и пр. (не более чем для субъективности) Про нас на западе не говорят вообще. Тема России для западных новостных каналов находится на предпоследних местах. Зато с нашего Рупора потоки говна.
Откройте любую энциклопедию. Посмотрите, что такое ФАшизм. Вы удивитесь насколько мы стали походить под это определение!

И мой тебе совет: не принимай больше тяжелыхнаркотиков!

Чувак,только за то,что ты всех стадом назвал-куплю дилдо тебе,учись культуре поведения,"умнейший вы наш"©

[^]
АмонычЪ
13.04.2015 - 07:43
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.04.2015 - 03:05)

война великое зло.

Уважаемый,что вы всё время передёргиваете? Люди пишут,что в случае войны готовы пойти воевать,вы переворачиваете всё,как либерал и говорите,вот,они хотят войны. Войны никто не хочет,я был там,в двух поучаствовал,друзей там терял....Но,я ГОТОВ если придёт враг,встать и идти Научитесь читать,а не "видеть между строк"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33669
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх