Россия готова к войне, даже ядерной, автор The Vineyard of the Saker, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
13.04.2015 - 00:01
-1
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (exLeft @ 12.04.2015 - 23:55)
Цитата (Каpандаш @ 12.04.2015 - 23:53)
Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 23:43)

Заебали уже эти посты! Как так: какой-то негр что-то решает, причем так, что ХЗ знает сколько машин обклеены надписями "Обама - чмо!". В Америке, думаете, тоже на машины клеют "ПТН ПНХ"? Да хуй там! Ибо им это нахер не надо! Вам придумали врага, а вы и рады

Да обама несет России добро и процветание, военные базы не строит у наших границ а разрушает, а сколько он принес добра Сирии и Ливии там все любят американцев, в Афгане правда не получилось, но ничего вашими молитвами демократия пришла в 404 . А нежели в Россию полезут черти, то вы одна из первых кто дупло свое подставит под американский флагшток.

sm_biggrin.gif вы вообще читаете что люди пишут? или у вас как мантра?

никто не говорил, что Обама спаситель земли русской.
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО.

вы не баба случайно? сами придумали сами обиделись

Такие дела...

Россия готова к войне, даже ядерной

[^]
Каpандаш
13.04.2015 - 00:02
0

Ярила

Заебали уже эти посты! Как так: какой-то негр что-то решает, причем так, что ХЗ знает сколько машин обклеены надписями "Обама - чмо!". В Америке, думаете, тоже на машины клеют "ПТН ПНХ"? Да хуй там! Ибо им это нахер не надо! Вам придумали врага, а вы и рады

Да обама несет России добро и процветание, военные базы не строит у наших границ а разрушает, а сколько он принес добра Сирии и Ливии там все любят американцев, в Афгане правда не получилось, но ничего вашими молитвами демократия пришла в 404 . А нежели в Россию полезут черти, то вы одна из первых кто дупло свое подставит под американский флагшток.

НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО.

Баба тут ты при чем фригидная, вон как разоралась.
Читаю, вертухайщица пишет что обама не враг, и мы выдумали что он плохой, но я осмелился предположить что народы Сирии и Ливии а также несчастные афганцы с этим не согласны, для меня гопник баклан, останется бакланом даже отсидев и тут так же обама и его свита в мир не несут добро и все это видят. Андерстенд фригидос?

[^]
mtiger
13.04.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 12.04.2015 - 23:58)
А я всегда готов. Детей, если чо - на Кавказ, к родственникам жены, - все равно там выйдут с белым конем и хлебом солью кого угодно встречать и выживут как тараканы. А сам в леса подамся. Лес родной и понятный, а наши пидорасы - губеры, меры, депутаты, военкомы - нефига не русские, - сдадут как два пальца об асфальт, каждый первый...

А вот них..я про леса. С момента про лес родной поподробнее)) Туточки надо разрешения у лесных жителей спрашивать. Ибо сердиты они сейчас. Человеки злы. А лесные злость никак не приемлют...

[^]
А3а3еЛлО
13.04.2015 - 00:05
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 12.04.2015 - 23:54)
Снова нет.
Учебные цели.
А как же реальные цели? Новое оружие противника? отработка взаимодействия в реальных условиях, а не с перерывами на покурить?
По бумагам и у хохлов сильнейшая армия в европе, а на деле - техника подводит, солдаты подводят, взаимодействие вообще полный анус.
Так же и у нас.
На деле - 300к контрабасов. Ахуеть.
Современная техника - ахуеть.

Но той техники либо крайне мало ( те ж лучшие танки в мире т 90) либо она не испробована против реального, настоящего противника с настоящими ракетами, а не с учебными целями. И хрен знает как амеры свои крылатые модифицировали то после обстрела Ливии, Сирии и хер знает чего еще

Цели не учебные, цели реальные ракеты, в случае баллистических - без боевой части в остальном - реальные.
Упомянутые комплексы автономны, да там группа машин, но она автономна, нужен только приказ боевого дежурства в указанном районе, на этом все)
На технике вы так или иначе согласились, сводите к человеческому фактору перекуры и тд. - тут не знаю пендосов не видел да и своих особо не наблюдал, но вероятно и там и тут есть некий человеческий фактор) Мне как инженеру интересней железо)
Что касается нового оружия противника, тут да интрига до непосредственного столкновения секреты новых разработок не известны ни тем не другим, но если рассматривать тамагавки- они были сбиты, зато у нас есть мобильные системы аналог старой рути (противодействие точному оружию, в том числе с лазерным наведением, она испытывалась на вертолетах), чего нет у других, по крайней мере не офешировали.
Вполне можем заявить наши комплексы ПРО лучшие)

[^]
flrem
13.04.2015 - 00:06
1

Ярила

Сколько пидарья вылезло в теме либерального. Ждите своего часа , уроды, он придет , всех пересчитают.

[^]
nazlob
13.04.2015 - 00:08
6

Невъебенно высокий статус

Цитата (flrem @ 13.04.2015 - 00:06)
Сколько пидарья вылезло в теме либерального. Ждите своего часа , уроды, он придет , всех пересчитают.

"хотят ли русские войны? спросите вы у тишины..."
ты бессмертный что-ли? или лучше в мире ЯО лично тебя и твою семью защитит? сам поди тяжелее и опаснее хера в руках ничего не держал.

Это сообщение отредактировал nazlob - 13.04.2015 - 00:09

[^]
А3а3еЛлО
13.04.2015 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (nazlob @ 13.04.2015 - 00:08)

ты бессмертный что-ли, кваснюк? или лучше в мире ЯО лично тебя и твою семью защитит? сам поди тяжелее и опаснее хера в руках ничего не держал.

*Только ради шутки*
Сбрей усы с Автаркии rulez.gif )

[^]
nazlob
13.04.2015 - 00:12
0

Цитата (А3а3еЛлО @ 13.04.2015 - 00:10)

ты бессмертный что-ли, кваснюк? или лучше в мире ЯО лично тебя и твою семью защитит? сам поди тяжелее и опаснее хера в руках ничего не держал.

*Только ради шутки*

"335" © ДМБ gigi.gif

[^]
exLeft
13.04.2015 - 00:12
-3

Бубалех

Цитата (А3а3еЛлО @ 13.04.2015 - 00:05)

Что касается нового оружия противника, тут да интрига до непосредственного столкновения секреты новых разработок не известны ни тем не другим, но если рассматривать тамагавки- они были сбиты, зато у нас есть мобильные системы аналог старой рути

свежие модификации? тактики применения? нема этого.
учебные цели может быть и настоящие. Да, тут спорить глупо.
Но не американские же тамагавки? не с американских же носителей ракеты пущены? не американская тактика же использования? она то меняется регулярно, принцип один.

Цитата
Вполне можем заявить наши комплексы ПРО лучшие)
а нас кто то обстреливал чтоб так говорить? кроме нас самих?

например евреи поганые действительно имеют лучшую про в мире - она проверяется каждые пол года, и так же модифицируется

[^]
exLeft
13.04.2015 - 00:13
-2

Бубалех

Цитата (Каpандаш @ 13.04.2015 - 00:02)

НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО.

Читаю, вертухайщица пишет что обама не враг, и мы выдумали что он плохой, но я осмелился предположить что народы Сирии и Ливии а также несчастные афганцы с этим не согласны, для меня гопник баклан, останется бакланом даже отсидев и тут так же обама и его свита в мир не несут добро и все это видят. Андерстенд фригидос?

не многовато ли жаргона для двух предложений? sm_biggrin.gif ума палата походу

[^]
Тюремщица
13.04.2015 - 00:16
-2

Мишка барибал

Цитата (Каpандаш @ 13.04.2015 - 00:02)

НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО.

Вертухайщица, это я? lol.gif Если да, то ссылку на пост, где я писал, что вы выдумали, что Обама плохой, можно?

[^]
А3а3еЛлО
13.04.2015 - 00:18
5

Хохмач

Цитата (exLeft @ 13.04.2015 - 00:12)
Но не американские же тамагавки? не с американских же носителей ракеты пущены? не американская тактика же использования? она то меняется регулярно, принцип один.

В Сирии именно так и было, именно американские именно американцами именно с американского, а сбили нашими комплексами. Эм ну Израиль то да он стреляет, но он по старому стреляет, это даже не то что у нас на полигонах наши хоть на новом нашем оружии отрабатывают) Нету у палестинцев новых ракет. Тут аргумент совсем мимо)

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 13.04.2015 - 00:19

[^]
Kapakoban
13.04.2015 - 00:18
-8

Юморист

Цитата (bagira82 @ 12.04.2015 - 23:51)
Цитата (exLeft @ 12.04.2015 - 23:47)

надо более цинично мыслить. Розовые очки поснимать.

pray.gif и с идолопоклонничеством закончить

Это то понятно.
Но ведь есть и такой факт, что США действительно пытается прогнуть РФ. На данный момент экономически и политически. Силой не рискнут, слишком опасный соперник.
А Обама как представитель страны, которая пытается нас прогнуть, и вот любить то его точно не за что lol.gif

уважаемая вы наша, я говорю "ЗОМБОЯЩИК, ЗОМБИРОВАНОЕ СТАДО" и при этом я русский и живу в России.
Признайтесь, вы блондинка?
И да, народ зомбирован, так же как и вы!

Но ведь есть и такой факт, что США действительно пытается прогнуть РФ

Что за факт такой?? Где вы его откопали? Вам сам обама сказал? А я знаю где, вам про него сказали по зомбоящику! С нефтью нас уже опрокинули. С газом скоро опрокинут. Ради чего пиндосам рисковать ядерной войной и всем миром (планетой)?

На данный момент экономически и политически

Это вообще смешно! Вы там под грибами чтоль, или бутирата приняли? Вы ВООБЩЕ вкурсе о ВВП сша и РФ? Вы осознать разницы в состоянии? Наши политики устраивают полностью любого нашего внешнего врага. Будь то сша или любое иное государство. Экономика в жопе. Внутр валюта в жопе. Пенсионеры нищие, четверть населения за чертой бедности. Технологии на нуле. Алигархическая власть разворовывает недра и перекачивает бабло за бугор!

включите евроньюс, фокснью и пр. (не более чем для субъективности) Про нас на западе не говорят вообще. Тема России для западных новостных каналов находится на предпоследних местах. Зато с нашего Рупора потоки говна.
Откройте любую энциклопедию. Посмотрите, что такое ФАшизм. Вы удивитесь насколько мы стали походить под это определение!

И мой тебе совет: не принимай больше тяжелыхнаркотиков!

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 13.04.2015 - 00:22

[^]
exLeft
13.04.2015 - 00:21
-2

Бубалех

Цитата (Kapakoban @ 13.04.2015 - 00:18)

Это то понятно.
Но ведь есть и такой факт, что США действительно пытается прогнуть РФ. На данный момент экономически и политически. Силой не рискнут, слишком опасный соперник.
А Обама как представитель страны, которая пытается нас прогнуть, и вот любить то его точно не за что lol.gif

уважаемая вы наша, я говорю "ЗОМБОЯЩИК, ЗОМБИРОВАНОЕ СТАДО" и при этом я русский и живу в России.

Что за факт такой?? Где вы его откопали? А я знаю где, вам про него сказали по зомбоящику! С нефтью нас уже опрокинули. С газом скоро опрокинут. Ради чего пиндосам рисковать ядерной войной и всем миром (планетой)?

Это вообще смешно! Вы там под грибами чтоль, или бутирата приняли? Вы ВООБЩЕ вкурсе о ВВП сша и РФ? Вы осознать разницы в состоянии? Наши политики устраивают полностью любого нашего внешнего врага. Будь то сша или любое иное государство. Экономика в жопе. Внутр валюта в жопе. Пенсионеры нищие, четверть населения за чертой бедности. Технологии на нуле. Алигархическая власть разворовывает недра и перекачивает бабло за бугор!

включите евроньюс, фокснью и пр. (не более чем для субъективности) Про нас на западе не говорят вообще. Тема России для западных новостных каналов находится на предпоследних местах. Зато с нашего Рупора потоки говна.
Откройте любую энциклопедию. Посмотрите, что такое ФАшизм. Вы удивитесь насколько мы стали походить под это определение!

Ну в принципе прогнуть дело в полне естественное, зря вы так.
Я б тоже так сделал - большой рынок, надо забить своим товаром.
Как сделать ? скупить все рычаги влияния на рынок.
Я не удивлюсь что они сейчас так еще в паре десятков стран так же работают.
Это абсолютно естественные вещи.

[^]
flrem
13.04.2015 - 00:21
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 13.04.2015 - 00:12)

*Только ради шутки*

"335" © ДМБ gigi.gif

держал, в 1995 , в первую кампанию.
по себе не стоит судить.

[^]
nazlob
13.04.2015 - 00:28
5

Цитата (flrem @ 13.04.2015 - 00:21)
Цитата (nazlob @ 13.04.2015 - 00:12)

*Только ради шутки*

"335" © ДМБ gigi.gif

держал, в 1995 , в первую кампанию.
по себе не стоит судить.

ну если опять так тянет повоевать, то езжай в Сирии там, или Донбассы.
Нормальный, адекватный человек войны не хочет ни в каком виде.

[^]
bagira82
13.04.2015 - 00:30
4

Ярила

Это то понятно.

Я брюнетка, а вот мозг блондинки тут только у вас.
Цитата

Что за факт такой?? Где вы его откопали? Вам сам обама сказал?  А я знаю где, вам про него сказали по зомбоящику! С нефтью нас уже опрокинули. С газом скоро опрокинут. Ради чего пиндосам рисковать ядерной войной и всем миром (планетой)?

Мне достаточно помотреть выступления Обамы, как и их решения по санкциям.
Надо быть тупым, чтоб не понимать таких очевидных вещей.
Зомбоящик тут только у вас, под стекломой, а я не смотрю ТВ.
Цитата

Это вообще смешно! Вы там под грибами чтоль, или бутирата приняли?  Вы ВООБЩЕ вкурсе о ВВП сша и РФ? Вы осознать разницы в состоянии? Наши политики устраивают полностью любого нашего внешнего врага. Будь то сша или любое иное государство. Экономика в жопе. Внутр валюта в жопе. Пенсионеры нищие, четверть населения за чертой бедности. Технологии на нуле. Алигархическая власть разворовывает недра и перекачивает бабло за бугор!

Не надо тут свои наркотические пристрастия на меня вешать. В своем говне бултыхайтесь сами.
При чем тут ВВП? При чем тут бугор?
Хватит пить стекломой, иди устройся на работу.
Цитата
Откройте любую энциклопедию. Посмотрите, что такое  ФАшизм. Вы удивитесь насколько мы стали походить под это определение!

Какая то бессмысленная хрень. И можно хоть какой то факт про фашизм, Фашист вы наш недоделанный?
Цитата

После той хрени что я сейчас прочитала, это тебе пора в клинику, лечиться тяжелой зависимости.
А я чаёк попиваю, мне на работу завтра. Поэтому у меня нет времени как у тебя, смотреть ТВ под наркоту, никчемно проводя свою жизнь в убогости.

[^]
Atlon
13.04.2015 - 00:41
4

деструктивный обструктор

Есть такой термин: приемлемые потери. У нас, у русских, есть другой "термин": ...и значит нам нужна одна победа, одна на всех МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!
Так вот. Приемлемые потери, это когда "приз" в войне многократно превышает потери. В том числе людские и экономические. Любая ядерная заварушка делает потери неприемлемыми для запада. А для нас, мы за ценой не постоим. Вот и все объяснение.

[^]
Kapakoban
13.04.2015 - 00:42
-5

Юморист

Цитата (bagira82 @ 13.04.2015 - 00:30)

Это то понятно.

Я брюнетка, а вот мозг блондинки тут только у вас.
Цитата

Что за факт такой?? Где вы его откопали? Вам сам обама сказал?  А я знаю где, вам про него сказали по зомбоящику! С нефтью нас уже опрокинули. С газом скоро опрокинут. Ради чего пиндосам рисковать ядерной войной и всем миром (планетой)?

Мне достаточно помотреть выступления Обамы, как и их решения по санкциям.
Надо быть тупым, чтоб не понимать таких очевидных вещей.
Зомбоящик тут только у вас, под стекломой, а я не смотрю ТВ.
Цитата

Это вообще смешно! Вы там под грибами чтоль, или бутирата приняли?  Вы ВООБЩЕ вкурсе о ВВП сша и РФ? Вы осознать разницы в состоянии? Наши политики устраивают полностью любого нашего внешнего врага. Будь то сша или любое иное государство. Экономика в жопе. Внутр валюта в жопе. Пенсионеры нищие, четверть населения за чертой бедности. Технологии на нуле. Алигархическая власть разворовывает недра и перекачивает бабло за бугор!

Не надо тут свои наркотические пристрастия на меня вешать. В своем говне бултыхайтесь сами.
При чем тут ВВП? При чем тут бугор?
Хватит пить стекломой, иди устройся на работу.
Цитата
Откройте любую энциклопедию. Посмотрите, что такое  ФАшизм. Вы удивитесь насколько мы стали походить под это определение!

Какая то бессмысленная хрень. И можно хоть какой то факт про фашизм, Фашист вы наш недоделанный?
Цитата

После той хрени что я сейчас прочитала, это тебе пора в клинику, лечиться тяжелой зависимости.
А я чаёк попиваю, мне на работу завтра. Поэтому у меня нет времени как у тебя, смотреть ТВ под наркоту, никчемно проводя свою жизнь в убогости.

Мда. точно пропилен!
посмотрел твой профиль.. жаль, что не сделал это сразу, зря потратил время пытаясь что-либо тебе объяснить. Иди пейчай/вставайнаработу gigi.gif

а еще и 82го года faceoff.gif Умнеть пора

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 13.04.2015 - 00:45

[^]
masheri
13.04.2015 - 00:42
3

Весельчак

Очень боюсь войны, но у нас в Крыму люди встали и пошли на защиту своей земли! И никто не знал о "зелёных человечках", просто хотели жить!

[^]
LexYar
13.04.2015 - 00:44
2

14

Atlon
Ббыл бы админом, твоим постом закрыл бы тему.

[^]
flrem
13.04.2015 - 00:45
0

Ярила

nazlob ну, раз уж себя обозначил, то это по крайней мере заслуживает уважения . Хотя тебя никто особо и не трогал. Тыкать мне не нужно, я и сам разберусь, что и как мне делать , лучше уж за собой присматривай.
Войны никто не хочет никогда, но она почему то приходит. Хотя некоторые успешно прячутся от нее в офисах.

Это сообщение отредактировал flrem - 13.04.2015 - 00:46

[^]
dehash
13.04.2015 - 00:45
6

Ярила

Цитата (Пляж @ 12.04.2015 - 13:35)
Когда-нибудь ебнем,обязательно ебнем!

Чего ты там ёбнешь, хомяк диванный, блеать? Не размножайся, сделай одолжение этому миру. Один мудак с усиками уже ёбнул, до сих пор останки находят.
Плохой мир лучше хорошей войны. dont.gif

[^]
AMockingbird
13.04.2015 - 00:46
0

Шутник

exLeft
Никого здесь не переубедишь ни в чем. В конце концов тебя пошлют подальше или заблокируют. Вот увидишь. Примерно 90% людей на Земле (и у нас в стране тоже) - несчастные, недолюбленные, несостоявшиеся как личности, с кучей комплексов, без самоуважения люди. При этом не осознают этого. Но так как люди еще и гордые, то причины несчастья ищут не в себе, а вовне себя. Поэтому 90% людей ждут чего-то от своих правителей, а именно, чтобы правитель дал им повод уважать страну, а где страна, там уже идет подмена на себя, т.е.дал повод уважать самих себя.
И чем больше люди униженны, несостоятельны и закомплексованы, тем громче их крик о том, что надо надавать по мордасам всяким "злопыхателям". Они не понимают, что если самоуважения внутри нет, то никакой плешивый дядя, который о тебе и знать не знает, тебе его не подарит. А если и понимают, то бояться признать. Людям, которым по-настоящему имеют самоуважение, никакие махания ракетами не вперлись и тем более их самоуважение не зависит от их якобы "правителей"...Это не только у нас, у других тоже. Но крики у нас все громче и громче...

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 13.04.2015 - 01:31

[^]
bagira82
13.04.2015 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 13.04.2015 - 00:42)

Мда. точно пропилен!
посмотрел твой профиль..

Надо же, научился глядеть в профиль, как теперь тебе с этим жить....
А чем пропилен то? Лесопилкой на 2 дюйма, или болгаркой? gigi.gif
Цитата
жаль, что не сделал это сразу,  зря потратил время пытаясь что-либо тебе объяснить.

Ты так то ничего не обьяснял, а просто выложил какой то бухой визжащий текст ни о чем.
Цитата
Иди пейчай/вставайнаработу :giigi:

Так я то пойду, свой бизнес он такой, с утра до вечера вкалывать надо.
А вот ты что делать будешь, опять бутылки собирать, чтоб вечерком под паленку евроньюс поглядеть? lol.gif
Цитата
а еще и 82го года  Умнеть пора

Сказал мне тот, кто не только свои мысли складно выложить не может, но даже без фактов какой то бред несвязный несет. Клиника... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 13.04.2015 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33672
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх