Россия готова к войне, даже ядерной, автор The Vineyard of the Saker, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вадимкин
12.04.2015 - 22:33
2
Статус: Online

Весельчак

В жопу войну. Я еще картофан не посадил.

[^]
Бурбондинг
12.04.2015 - 22:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 12.04.2015 - 20:48)
Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 20:35)
не мое но интересно.

"Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США?"

Вот сидишь в Германии и кидаешь сюда хуету, которую уже все давно знают, вот лично меня, мнение обосранного эмигранта неудачника вообще не волнует, но ты гавкаешь, подпездываешь, как в России все хуево, но запомни в Берлине мы уже были, вы в Москве нет, видимо боишься что в случае заварухи в Берлине будет охуенная ядерная атмосфера. И это, не пизди что нам далеко до Вашингтона ебануть Тополем,все давно знают что союзников раздвигающих свои потные немецкие булки ждет в случае агрессии чуваков из за океана, так что молись чтобы ничего не было иначе тебе тоже прилетит.

А вообще вопрос то был другой!!! gigi.gif

[^]
saphok75
12.04.2015 - 22:37
-1

ярило

какая гнида минусит всех?

[^]
Данди
12.04.2015 - 22:37
0

Юморист

Цитата
и химического оружия тоже в

В/Ч 21228,Кировская обл,там этой хуйни столько,узнаешь,ебнешся.(хотя может сейчас и не столько,давно было).А было гектары территории со складами.

[^]
Kapakoban
12.04.2015 - 22:37 [ показать ]
-11
Бурбондинг
12.04.2015 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (Квази @ 12.04.2015 - 20:57)
не мое но интересно.

Потому что с Западом идет война!!! Ну вот дети на переднем крае.

bravo.gif

[^]
Бурбондинг
12.04.2015 - 22:42
-4

Юморист

Цитата (АмонычЪ @ 12.04.2015 - 21:12)
Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 21:06)
Цитата (АмонычЪ @ 12.04.2015 - 21:00)
Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 20:51)
Цитата (Оюшминальд @ 12.04.2015 - 19:52)
Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 19:48)
Прежде чем говорить о войне, надо подумать об этом.

Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил, что:

«он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите.»
А потом добавил:
«вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, недвижимость там, дети уже там…»

Золотые слова. А то многие ура-патриоты цевьё от приклада отличить не могут. А уже умирать собрались.

Браво! bravo.gif Реально, два лучших поста за всю тему!

Понимаете-ли,уважаемые,если ко мне в дом придёт война,мне похуй на вашего кумира бжезинского,и на то,что он высрал,я просто встану и пойду защищать свою родину,свою семью,своих друзей,и вас,болезный, тоже....как,впрочем и раньше делал....и приклад таки от цевья отличаю

Да не будет никакой войны, с чего вы вообще это взяли???

Я не брал...Не будет войны,так и хорошо! Если будет,"под Смоленском в лесах"© ныкаться не стану... А вы,и вам подобные, уже изначально "проиграли бой,даже не начав его"© Хуле,вам же бжезинскай уже всё предсказал..."Чё рыпаться,всё равно пиздецЪ"

ГДЕ?!! Бжезинский сказал-"Хуле,вам же бжезинскай уже всё предсказал..."Чё рыпаться,всё равно пиздецЪ"- ГДЕ??????

Добавлено в 22:46
Цитата (idric1975 @ 12.04.2015 - 21:25)
мож бахнем? biggrin.gif

Бахни, блять, бутылку политуры! Авось полегчает.

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 22:48
-3

Мишка барибал

Цитата (Kapakoban @ 12.04.2015 - 22:37)
Нуйобанаврот! Ну какое же тупое стадо населяет мою Родину faceoff.gif

Какиежевы блядьтупые. Вся эта дроч с "врагАтакуЕ, галактекоопанОсТе, госдепобамагейропенмерькель хотят нас поработить" ВСЯ эта поебень льётся в уши стаду только с одной целью: УКРЕПИТЬ ЗАГОН/СТОЙЛО ДЛЯ СТАДА!!!

назарбаев, ким чен ыр, каримов, туркменбаши (хз кто там сейчас унаследовал) и прочие ЦАРИ которые еще остались на нашей планете льют одно и тоже говно в головы своему народу.
И в каждом таком народе , в каждой такой стране говорят одинаково, так же как и у нас говорят кремлеботы: "ненуачё, альтернативы то нету президенту/царю. Солнцеликий нашеФСЙО!"

Мы нахер никому не нужны! Угомонитесь уже! Пендосы обошли нас по добыче нефти! Сама нефть упала в два раза. Развитый мир переходит на новейшие технологии, от которых мы отстаем лет на 30ть (убедиться в этом можно даже банально зайдя на кикстартер) ! В европе уже есть город где нет ни одного авто с ДВС.

Посмотрите на зависимость европы от нашего газа! Она не так уж и огромна. А если сейчас туркмены протянут свой газопровод до азербайджана, тем самым вольются в поставки газа в европу, то и ГАЗ наш так же станет нах никому не нужным!!

И какими надо быть деградантами, что бы поверить в то, что кто-то с нами, с ЯДЕРНОЙ державой, развяжет войну?? БРЕД!
Единственные, кто и может и имеет резон снами воевать, так это китайцы за жизненое пространство!
Хотя, нахер им с нами воевать? Пока тупое кремлеботноестадо орет "обамОчмО", наши правители уже сибирь по немногу отдают китаю ))))) не верите? ))

Всё что останется нашим князьям, так это развязать войну (надо же стаду как-то объяснить, что в жопе, в которой мы уже одной ногой, виноваты пендосы/укры/педерастыевропейцы) ! И "опля" , стадо то уже готово!! Уже в очередь идут становиться перед военкоматом!
Примитивныеблядь индейцы у которых в место лука и стрел, ракеты, очнитесь!! Вас мёдом не корми дай только себе подобных убить. Такое даже в животном мире не часто встречается.

Нет, наша цивилизация не жизнеспособна! Вымрем как динозавры

Заебись пост! agree.gif Языком трепать - не мешки ворочать, как там Филипп Филиппович говаривал: "Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

[^]
CNC
12.04.2015 - 22:49
0

Ярила

о, тут кому то интересна моя биография,... ну вот в кратце, национальность российский немец, родился в Омске, в Сибире прожил 14 лет, учился в Москве, в Москве прожил 8 лет, в 93 уехал в Германию (так как немец по национальности), женат, двое детей, в Германии имею свою фирму по производству станков ЧПУ.
В России, в частности в Москве бываю по 2-3 раза в год, ... друзья и родители жены там,... еще есть вопросы?

Это сообщение отредактировал CNC - 12.04.2015 - 23:01

[^]
Каpандаш
12.04.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 22:48)
Нуйобанаврот! Ну какое же тупое стадо населяет мою Родину  faceoff.gif

Какиежевы блядьтупые. Вся эта дроч с "врагАтакуЕ, галактекоопанОсТе, госдепобамагейропенмерькель хотят нас поработить" ВСЯ эта поебень льётся в уши стаду только с одной целью: УКРЕПИТЬ ЗАГОН/СТОЙЛО ДЛЯ СТАДА!!!

назарбаев, ким чен ыр, каримов, туркменбаши (хз кто там сейчас унаследовал) и прочие ЦАРИ которые еще остались  на нашей планете льют одно и тоже говно в головы своему народу.
И в каждом таком народе , в каждой такой стране говорят одинаково, так же как и у нас говорят кремлеботы: "ненуачё, альтернативы то нету президенту/царю. Солнцеликий нашеФСЙО!"

Мы нахер никому не нужны! Угомонитесь уже! Пендосы обошли нас по добыче нефти! Сама нефть упала в два раза. Развитый мир переходит на новейшие технологии, от которых мы отстаем лет на 30ть (убедиться в этом можно даже банально зайдя на кикстартер) ! В европе уже есть город где нет ни одного авто с ДВС.

Посмотрите на зависимость европы от нашего газа! Она не так уж и огромна. А если сейчас туркмены протянут свой газопровод до азербайджана, тем самым вольются в поставки газа в европу, то и  ГАЗ наш так же станет нах никому не нужным!!

И какими надо быть деградантами, что бы поверить в то, что кто-то с нами, с ЯДЕРНОЙ державой, развяжет войну?? БРЕД!
Единственные, кто и может и имеет резон снами воевать, так это китайцы за жизненое пространство!
Хотя, нахер им с нами воевать? Пока тупое кремлеботноестадо орет "обамОчмО", наши правители уже сибирь по немногу отдают китаю ))))) не верите? ))

Всё что останется нашим князьям, так это развязать войну (надо же стаду как-то объяснить, что в жопе, в которой мы уже одной ногой, виноваты пендосы/укры/педерастыевропейцы) ! И "опля" , стадо то уже готово!! Уже в очередь идут становиться перед военкоматом!
Примитивныеблядь индейцы у которых в место лука и стрел, ракеты, очнитесь!! Вас мёдом не корми дай только себе подобных убить. Такое даже в животном мире не часто встречается.

Нет, наша цивилизация не жизнеспособна! Вымрем  как динозавры

Заебись пост! agree.gif Языком трепать - не мешки ворочать, как там Филипп Филиппович говаривал: "Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Ты то научилась жопу мыть европейка?

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 22:55
-4

Мишка барибал

Цитата (Бурбондинг @ 12.04.2015 - 22:35)
Цитата (Каpандаш @ 12.04.2015 - 20:48)
не мое но интересно.

Вот сидишь в Германии и кидаешь сюда хуету, которую уже все давно знают, вот лично меня, мнение обосранного эмигранта неудачника вообще не волнует, но ты гавкаешь, подпездываешь, как в России все хуево, но запомни в Берлине мы уже были, вы в Москве нет, видимо боишься что в случае заварухи в Берлине будет охуенная ядерная атмосфера. И это, не пизди что нам далеко до Вашингтона ебануть Тополем,все давно знают что союзников раздвигающих свои потные немецкие булки ждет в случае агрессии чуваков из за океана, так что молись чтобы ничего не было иначе тебе тоже прилетит.

А вообще вопрос то был другой!!! gigi.gif

А это бесполезно, как я вижу... faceoff.gif
Тут правят бал высказывания, что кругом враги, мы сдюжим, омерике скоро пиздец и надо срочно идти на призывной пункт, пизды пора всем дать! gigi.gif

Добавлено в 22:59
Цитата (Каpандаш @ 12.04.2015 - 22:52)
Заебись пост! agree.gif Языком трепать - не мешки ворочать, как там Филипп Филиппович говаривал: "Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" [/QUOTE]
Ты то научилась жопу мыть европейка?

Язык свой помойте, для начала. Что вам так пукан взорвало? Что внутренняя политика страны далека (блядь, очень далека) от совершенства? Я вижу только повышение цен и ужесточение тарифов, а вы?

[^]
CNC
12.04.2015 - 23:00
2

Ярила

Нуйобанаврот! Ну какое же тупое стадо населяет мою Родину faceoff.gif

назарбаев, ким чен ыр, каримов, туркменбаши (хз кто там сейчас унаследовал) и прочие ЦАРИ которые еще остались на нашей планете льют одно и тоже говно в головы своему народу.

Посмотрите на зависимость европы от нашего газа! Она не так уж и огромна. А если сейчас туркмены протянут свой газопровод до азербайджана, тем самым вольются в поставки газа в европу, то и ГАЗ наш так же станет нах никому не нужным!!

Нет, наша цивилизация не жизнеспособна! Вымрем как динозавры

ну есть еще думающие люди в России, значит еще не все потеряно, не всех еще зомбоящик поглотил.

Ну а если по теме, то да, ни какой войны не будет, именно "горячей" холодная, может, или даже уже идет, .... а серьезного и главное прямого противостояния не будет, это не в стиле запада,.... они, лучше напечатают еще тонны зеленных бумажек и руками самих россиян будут изнутри уничтожать Россию, как СССР.

СССР разрушили без единного выстрела, хотя у Союза на тот момент было самое большое в Мире количество ядерных зарядов, до 7.000 штук, хватило бы 3 раза весь мир в труху.

[^]
vovan35
12.04.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 22:49)
о тут кому то интересна моя биография,... ну вот в кратце, национальность российский немец, родился в Омске, в Сибире прожил 14 лет, учился в Москве, в Москве прожил 8 лет, в 93 уехал в Германию (так как немец по национальности), женат, двое детей, в Германии имею свою фирму по производству станков ЧПУ.
В России, в частности в Москве бываю по 2-3 раза в год, ... друзья и родители жены там,... еще есть вопросы?

Есть! Почему Германия поддерживает санкции? Что об этом думают простые немцы, не политики? Почему Германия ещё в НАТО, неужели охота сгореть ни за что в чужой войне?

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 23:08
-1

Мишка барибал

Цитата (vovan35 @ 12.04.2015 - 23:01)
о тут кому то интересна моя биография,... ну вот в кратце, национальность российский немец, родился в Омске, в Сибире прожил 14 лет, учился в Москве, в Москве прожил 8 лет, в 93 уехал в Германию (так как немец по национальности), женат, двое детей, в Германии имею свою фирму по производству станков ЧПУ.

Есть! Почему Германия поддерживает санкции? Что об этом думают простые немцы, не политики? Почему Германия ещё в НАТО, неужели охота сгореть ни за что в чужой войне?

Блядь, да какая вам разница? Мне вот похуй "почему Германия то, почему Германия сё?", вы один хер этого никогда не узнаете! Меня волнует рост тарифов ЖКХ, рост цен на продукты и рост тарифов на ебаное ОСАГО! Вот если мы такие охуенные, что весь мир за яйтца держим, почему цены растут???
Мне не нужны айфоны и шмотки от "Армяне", я хочу стабильности не по телевизору, а в жизни. Видать, дохуя хочу...

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 12.04.2015 - 23:10

[^]
CNC
12.04.2015 - 23:10
2

Ярила

Германия не поддерживает санкции, вы не правильно осведомлены, Германия была практически инициатором санкций со стороны ЕС, так как Германия, которая одна платит более 45% в Европейский бюджет, имеет большинство в Совете Европы.

По поводу, других ваших вопросов,... Вы знаете что такое "Канцлер Акт"... почитайте, и вам сразу все станет ясно.
Секретный протокол, который был подписан после войны с США, Англией и Францией, при создании ФРГ в 1949 году и срок его истекает только в 2099 году.
По этому протоколу, весь золотой запас ФРГ (второй по величине в Мире !!!) и многое другое, полностью принадлежит США, ... в такой ситуации, Германии ничего не остается делать, как пытатся балансировать между молотом и наковальней.

Ну и посмотрите вот это видео, многое поймете.

Это сообщение отредактировал CNC - 12.04.2015 - 23:14

[^]
Каpандаш
12.04.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 22:55)

Язык свой помойте, для начала. Что вам так пукан взорвало? Что внутренняя политика страны далека (блядь, очень далека) от совершенства? Я вижу только повышение цен и ужесточение тарифов, а вы?

Я вижу кучу пидарасов неудачников вроде вас, которые готовы в жопу дать за кусок колбасы на столе, у которых нет самоуважения, то есть мальчишей плохишей которые мамашу родную продадут .

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 23:18
-2

Мишка барибал

Цитата (Каpандаш @ 12.04.2015 - 23:14)
Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 22:55)

Я вижу кучу пидарасов неудачников вроде вас, которые готовы в жопу дать за кусок колбасы на столе, у которых нет самоуважения, то есть мальчишей плохишей которые мамашу родную продадут .

Снова оскорбления? Хорошо вам мозги промыли...

[^]
exLeft
12.04.2015 - 23:23
1

Бубалех

Снова комменты поперли как коварные пиндосы кого то там за что то держат, и не дают им свободно выбирать.
:D

Пара вопросов диванным войскам

1) почему проамериканская политика - политика рабов, а пророссийская политика - политика свободных людей? в чем разница?
2) каким образом мы лучше их, если у нас точно так же убивают и насилуют детей, обманывают пенсионеров, маршируют националисты под другим флагом, и точно так же окучивают народ?
3) кто то верит в победу над пиндосами? только у одной страны в мире были 50/50 шансы победить их в военном противостоянии. И той страны давно нет.
4) как можно воевать с таким противником, если мы бедные? у нас действительно лучшая техника в мире, которая никогда и никем не была проверена, как можно считать нашу технику лучшей, если ее никто никогда не использовал? Тот же С 400, как он может быть лучше, если его никто ниразу не применял на деле? только на парадах?
5) как можно воевать вообще без союзников? хоть одного союзника назовите, хотя бы одного. Только не тех, кто "молчаливо с нами" а действительно союзников, кроме разве что Сирии? хоть одного? Ну?
6) Вы никогда не думали, что может быть кто то в кремле не такой дальновидный? Хотя бы допустить войну возле своих границ? Пара переворотов то возле границ и смена курса приграничных стран? чей это косяк?
7) почему бывшие соцреспублики не возвращаются к нам под крыло? может потому что предложить нечего?
8) вам не кажется что весь мир выжидает ни когда мы победим, чтоб что то там доказать, а когда будет шанс от нас кусок оторвать то? как в свое время от СССР ?
9) как можно воевать будучи нищим?
10) вам не кажется странным, что у всех шишканов России бизнес, квартиры и дети за бугром, на Запад все же наш враг? может быть нас наебывают, не ?

[^]
А3а3еЛлО
12.04.2015 - 23:24
2

Хохмач

Цитата (Бурбондинг @ 12.04.2015 - 22:29)
Цитата (А3а3еЛлО @ 12.04.2015 - 20:45)
Цитата (terabyte @ 12.04.2015 - 20:37)
Цитата (А3а3еЛлО @ 12.04.2015 - 20:30)
Цитата (terabyte @ 12.04.2015 - 20:26)
Сценарий прост: затеют заваруху, если проебут, то рассосутся по злачным местам , если выиграют-  как раз населения останется что бы труба качала, не больше, не меньше.

Так тоже не ровно как-то складывается:
Война двух сторон, на одной стороне хозяин кошелька на другой кошелек.
Получается:
Если воевать, чтобы сохранить деньги - сразу свалят. Если же останутся кто ж им их потом отдаст, они же с ними воевали ?)

Золотишко просто так что ли скупали? С баблом им везде рады будут, оно, как известно не пахнет.
Не буду уж говорить об инсценировании смерти, смены внешности и т.д.

Так документы не сменишь по которым золото из евро банков забирать, яб точно не отдал деньги стороне с которой воевал, вы считаете по другому(не экономист не гуманитарий, наверное такое мировоззрение на этот счет))

А в банки нейтральных стран попереводить? В те, что интересы вкладчиков блюдут и тайна вкладов не нарушается.

cool.gif Так тут речь шла с укором, что таких нет, все в ЕС в НАТО) Про них и говорим)
*Если в кратце: все воруют все деньги отдали в стан врага чтобы на случай войны сбежать туда, при это товарищ заявлял что воевать не станет за власть за воров, не при каких условиях - но тут полается все твари сбежали, остался народ, в чем причина?) Вопорос....
Второй момент если все воры в правительстве отдали деньги в стан врага опять же, и в случае войны останутся в России (+на стороне России ну на сколько смогут)), тогда понятно почему товарищ не хочет идти за них воевать, ну и за страну в частности, - у власти сволочи, но - вроде как они получаются противники (воюющей с нами стороны) тогда и зачем им возвращать их кровные наворованные денежки) тоже Вопрос... ,
Вот это и непонятно для меня

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 12.04.2015 - 23:32

[^]
Каpандаш
12.04.2015 - 23:25
-1

Ярила

о, тут кому то интересна моя биография,... ну вот в кратце, национальность российский немец, родился в Омске, в Сибире прожил 14 лет, учился в Москве, в Москве прожил 8 лет, в 93 уехал в Германию (так как немец по национальности), женат, двое детей, в Германии имею свою фирму по производству станков ЧПУ.

Ну и какого хуя ты учишь нас жить? Хотя я догадываюсь, скорее всего ты потомок пленных фошиков, поэтому злой и называешь всех зомбированными, генетическая память она такая да.
И кстати не пиздел бы про фирму, знавал я одного эмигранта у которого был свой автосалон, так он там уборщиком трудился, надо же в глазах соотечественников выглядеть солидно поэтому можно припиздеть.

[^]
exLeft
12.04.2015 - 23:25
0

Бубалех

открою вам тайну.
В Германии парламетская республика.
Рулит парламент и канцлер.
В парламенте бОльшая часть мест у самой популярной партии, которая совсем недавно выиграла выборы и у которой довольно высокие рейтинги не для авторитарных стран ( 40%)
может быть, ну чисто теоретически, бОльшая часть немцев поддерживают политику христианских социалистов (партии Меркель) ??? ну может быть ?

[^]
exLeft
12.04.2015 - 23:27
1

Бубалех

Цитата (Каpандаш @ 12.04.2015 - 23:25)

Ну и какого хуя ты учишь нас жить? Хотя я догадываюсь, скорее всего ты потомок пленных фошиков, поэтому злой и называешь всех зомбированными, генетическая память она такая да.
И кстати не пиздел бы про фирму, знавал я одного эмигранта у которого был свой автосалон, так он там уборщиком трудился, надо же в глазах соотечественников выглядеть солидно поэтому можно припиздеть.

любой кто с вами не согласен фашист и предатель?

[^]
Каpандаш
12.04.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.04.2015 - 23:27)

любой кто с вами не согласен фашист и предатель?

Не согласие не выражают копипастой из интернета чем занимался этот чувак, если не можешь сказать сам лучше молчать, меня не одна блядь не убедит в добрых намерениях запада...

[^]
bagira82
12.04.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата (CNC @ 12.04.2015 - 23:00)
Нуйобанаврот! Ну какое же тупое стадо населяет мою Родину  faceoff.gif
Какиежевы блядьтупые. Вся эта дроч с "врагАтакуЕ, галактекоопанОсТе, госдепобамагейропенмерькель хотят нас поработить" ВСЯ эта поебень льётся в уши стаду только с одной целью: УКРЕПИТЬ ЗАГОН/СТОЙЛО ДЛЯ СТАДА!!!назарбаев, ким чен ыр, каримов, туркменбаши (хз кто там сейчас унаследовал) и прочие ЦАРИ которые еще остались  на нашей планете льют одно и тоже говно в головы своему народу.
Посмотрите на зависимость европы от нашего газа! Она не так уж и огромна. А если сейчас туркмены протянут свой газопровод до азербайджана, тем самым вольются в поставки газа в европу, то и  ГАЗ наш так же станет нах никому не нужным!!
Нет, наша цивилизация не жизнеспособна! Вымрем  как динозавры

ну есть еще думающие люди в России, значит еще не все потеряно, не всех еще зомбоящик поглотил.

Мда уж. Называть зравомыслящим человеком, который написал бред в пьяном угаре, надо быть таким же, или пить то же пойло.
Особенно смешно про зомбоящик, сразу видно никогда не жившего в РФ. У нас не верят ТВ, после 90х надо быть долбоебом, что бы даже писать такое.
Не надо равнять ваше слепое желание смотреть ТВ, на нас.

[^]
Podmoskvich
12.04.2015 - 23:33
0

Шутник

Вот ни разу не готов к войне, к тем более к ядерной. Бред бля. И в очереди в военкомат меня можно будет увидеть только в одном случае: война с инопланетянами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33675
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх