Россия готова к войне, даже ядерной, автор The Vineyard of the Saker, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
12.04.2015 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Давно прошу фото детей Путина а Западе .
Никто не дает почему-то cheer.gif
=====================
Да эту старую сказку либерасты вытаскивают из пыльного сундука всякий раз, когда другие аргументы кончаются. gigi.gif

Просто каким идиотом нужно быть чтобы всерьез писать о дочках Путина за границей. И это в век коммуникаторов с камерой у каждого первого и соцсетей.
По степени идиотизма это напоминает украинцев, подбивших Армату, но у которых "села зарядка на телефоне" cheer.gif

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 12.04.2015 - 21:30

[^]
Kfatn74
12.04.2015 - 21:30
0

Балагур

Вот прочитает эту статейку, какой нибудь пиндос с протекаЮЩей крышей и привет шарику нашему... Надеюсь на нашу ПВО, с праздником их, кстати...

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 21:30
-2

Мишка барибал

Цитата (idric1975 @ 12.04.2015 - 21:25)
мож бахнем? biggrin.gif

"Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!!! Но, потом..." cool.gif
И лучше бы этот "потом" никогда не случился.

[^]
АмонычЪ
12.04.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 21:23)
Цитата (АмонычЪ @ 12.04.2015 - 21:16)
Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 21:12)
Цитата (АмонычЪ @ 12.04.2015 - 20:48)

Как вы задрали уже этими либерастскими высерами,сил нет...Вам,бля какая нах разница где учатся их дети??? Ваши где учатся,где??? Вам собсна "за какую державу обидно"©???  Собсна за що вы тут ,извиняюсь,анусЪ рвёте и сфингтерЪ напрягаете??? Доказать мне,что моя страна дерьмо? Не получится!!! Не надейтесь,лучше за Дойчляндию радейте,любезный!!! А мы уж как-нить сами...

Выдыхайте! lol.gif
Это уже маразм, чувствую, что тут скоро, даже если про плохие дороги в стране напишешь, будут орать, что "тебе платят за посты", "ты что, доказываешь мне, что моя страна говно?!", "это все пендосы виноваты" ну и далее, по списку lol.gif
Просто не путайте свою любовь к Родине с политикой

Где маразм??? Тут радетель за Рассею пишет из Германии...Это не маразм??? Он так любит свою родину вдали от неё? Он так и не написал,чегой-то он туды свалил....молчитЪ. А про то,что "во всём пендосы виноваты" я никогда ничего не писал,не надо мне тут не моё говно на меня вешать. И таки да,доказывать мне,что моя страна говно не стоит,особенно когда оппонент сам в Германии и явно он не немец...

Ну и зачем такая реакция? Да, он не согласен с вашим мнением, но я не видел, чтобы он обсирал именно Родину! А политики... Тут все сложно и сколько людей, столько и мнений.

Ну а какая разница человеку из Германии,где учатся дети наших политиков??? Его дети тоже не в России учатся,да и сам он не в России работает сталбыть.... Патриотизм-такой патриотизм...

[^]
Hlg
12.04.2015 - 21:32
2

Юморист

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восток
Над землёй везде будут петь:
Столица, водка, Советский Медведь наш! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hlg - 12.04.2015 - 21:33

[^]
газбайтер
12.04.2015 - 21:33
0

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 13:39)
Цитата (avals @ 12.04.2015 - 13:33)
Цитата (Warrior27 @ 12.04.2015 - 13:30)
Россия готова к войне, даже ядерной

Я не готов

0_о Вот ХЗ, я как-то тоже...

бля а население как они подготовили уже. иль я чёт проебал

[^]
terabyte
12.04.2015 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 12.04.2015 - 21:32)

Как вы задрали уже этими либерастскими высерами,сил нет...Вам,бля какая нах разница где учатся их дети??? Ваши где учатся,где??? Вам собсна "за какую державу обидно"©???  Собсна за що вы тут ,извиняюсь,анусЪ рвёте и сфингтерЪ напрягаете??? Доказать мне,что моя страна дерьмо? Не получится!!! Не надейтесь,лучше за Дойчляндию радейте,любезный!!! А мы уж как-нить сами...

Выдыхайте! lol.gif
Это уже маразм, чувствую, что тут скоро, даже если про плохие дороги в стране напишешь, будут орать, что "тебе платят за посты", "ты что, доказываешь мне, что моя страна говно?!", "это все пендосы виноваты" ну и далее, по списку lol.gif

Где маразм??? Тут радетель за Рассею пишет из Германии...Это не маразм??? Он так любит свою родину вдали от неё? Он так и не написал,чегой-то он туды свалил....молчитЪ. А про то,что "во всём пендосы виноваты" я никогда ничего не писал,не надо мне тут не моё говно на меня вешать. И таки да,доказывать мне,что моя страна говно не стоит,особенно когда оппонент сам в Германии и явно он не немец...

Ну и зачем такая реакция? Да, он не согласен с вашим мнением, но я не видел, чтобы он обсирал именно Родину! А политики... Тут все сложно и сколько людей, столько и мнений.

Ну а какая разница человеку из Германии,где учатся дети наших политиков??? Его дети тоже не в России учатся,да и сам он не в России работает сталбыть.... Патриотизм-такой патриотизм...

Я россиянин, русский, живу в России. Мне есть разница,

[^]
medved406
12.04.2015 - 21:35
-1

Юморист

Я не готов

дай Бог что б до этого не дошло

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 21:38
-2

Мишка барибал

Выдыхайте! lol.gif

А с чего вы решили, что его дети учатся в Германии? У меня есть знакомые, работающие за бугром по контракту, однако дети (ну или родители, у кого как) в России живут.

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 21:41
-2

Мишка барибал

Цитата (medved406 @ 12.04.2015 - 21:35)

Я не готов

дай Бог что б до этого не дошло

Вот именно! Это первое, что меня волнует, потому что после такой заварушки ни России, ни США, да и вообще всего мира, в привычном нам виде, скорее всего существовать просто не будет

[^]
АмонычЪ
12.04.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 12.04.2015 - 21:35)

Выдыхайте! lol.gif

Я россиянин, русский, живу в России. Мне есть разница,

И чё??? Считаешь что это круто? Отправь своих детей тоже,кто не даёт-то?

[^]
АмонычЪ
12.04.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 21:38)

Выдыхайте! lol.gif

А с чего вы решили, что его дети учатся в Германии? У меня есть знакомые, работающие за бугром по контракту, однако дети (ну или родители, у кого как) в России живут.

Ну так пусть сам и расскажет!!! Вы его адвокат что-ли??? Уж больно переживаете за него

[^]
infarh
12.04.2015 - 21:46
1

Шутник

Не побоюсь по-баянить, но все же оставлю здесь, чтобы все помнили, что в жизни всё будет немного иначе (пруфа нет):

На самом деле, как мне думается, будет так:
-------------------------------
В твою дверь позвонят.

Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 21:50
-2

Мишка барибал

Цитата (АмонычЪ @ 12.04.2015 - 21:43)

Ну так пусть сам и расскажет!!! Вы его адвокат что-ли??? Уж больно переживаете за него

Нет, не адвокат. Просто считаю, что любой человек имеет право на свое мнение. Один хуй, сколько бы мы тут не пузырились энтузиазмом, как дело обстоит на самом деле, мы никогда не узнаем

[^]
exLeft
12.04.2015 - 21:50
-3

Бубалех

Людям забили головы так, что уже бредят флагом СССР над пиндостаном.
эх, куда мир катится

[^]
infarh
12.04.2015 - 21:58
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 12.04.2015 - 21:50)
эх, куда мир катится

при таком раскладе люди меньше думают о текущем своем существовании. Хорошо описано в произведении "Кролики и удавы" Фазиль Искандер

[^]
АмонычЪ
12.04.2015 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 21:50)

Нет, не адвокат. Просто считаю, что любой человек имеет право на свое мнение. Один хуй, сколько бы мы тут не пузырились энтузиазмом, как дело обстоит на самом деле, мы никогда не узнаем

А какая разница как оно на самом деле??? Придёт враг на вашу землю,будете разбираться что да как??? Идти или не идти защищать,а вдруг не тех защитю??? На всякий случай,пока всей правды не узнаю,посижу в смоленских лесах,а там уж как разберёмся,тады и ух!!! Понимаете,у меня дети,я за них пойду воевать,за мамку,за жену. За вот этим правда,а не за политиками,когда придёт враг-его надо бить,ну так меня воспитали,а не разбираться,а может он прав....? Враг-то? А?

[^]
capjack
12.04.2015 - 22:02
1

Ярила

эх, куда мир катится

Да, бросьте. Кто нормально живет, тот такой херней не мается. Надо больше работать и меньше всякой херней бредить.

[^]
infarh
12.04.2015 - 22:07
1

Шутник

Цитата (capjack @ 12.04.2015 - 22:02)
эх, куда мир катится

Да, бросьте. Кто нормально живет, тот такой херней не мается. Надо больше работать и меньше всякой херней бредить.

Всё же массовая и постоянная зомбежка ушатает даже железобетонную психику. А в обстановке, когда каждая крупица информации является фейком или вбросом с точно заданной целью, держаться каких-то установок и ориентиров становится еще и не просто :)

[^]
Бурбондинг
12.04.2015 - 22:10
1

Юморист

Цитата
А новости не помните с объявлением, чтоб все деньги политики домой переводили, а не по евробанкам.
А что евробанкам мешает заморозить активы этой элиты с этими миллионами...

А напомните, много ли из пожеланий Президента выполнено? Хоть он и грозил пальцем и надувал щёки и "мочить в сортирах " обещал.
Много ли бабла вернулось честнейшими представителями и илитой в страну.

[^]
saphok75
12.04.2015 - 22:15
-2

ярило

dont.gif писец пиндосам...

[^]
Тюремщица
12.04.2015 - 22:19
1

Мишка барибал

Цитата (АмонычЪ @ 12.04.2015 - 21:58)
Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 21:50)

А какая разница как оно на самом деле??? Придёт враг на вашу землю,будете разбираться что да как??? Идти или не идти защищать,а вдруг не тех защитю??? На всякий случай,пока всей правды не узнаю,посижу в смоленских лесах,а там уж как разберёмся,тады и ух!!! Понимаете,у меня дети,я за них пойду воевать,за мамку,за жену. За вот этим правда,а не за политиками,когда придёт враг-его надо бить,ну так меня воспитали,а не разбираться,а может он прав....? Враг-то? А?

Вот когда придет, тогда и поговорим dont.gif А пока я вижу только очередной прогноз очередного аналитега, коих тут уже было-перебыло.
Поймите, я считаю, что такая аналитика не более чем наброс! Никто с Россией в ядерную войну не вступит, хотя бы потому, что ядерного потенциала одной России хватит, чтобы весь мир превратить в пустыню. Хотели бы войны, давно бы уже начали, поводов и возможностей уже было - жопой ешь

[^]
mtiger
12.04.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 12.04.2015 - 21:00)
Понимаете-ли,уважаемые,если ко мне в дом придёт война,мне похуй на вашего кумира бжезинского,и на то,что он высрал,я просто встану и пойду защищать свою родину,свою семью,своих друзей,и вас,болезный, тоже....как,впрочем и раньше делал....и приклад таки от цевья отличаю

Согласна. Молюсь за мир. Латы в сторону.

[^]
waitfox
12.04.2015 - 22:28
0

Шутник

Вот читаю некоторые высеры (сложноназвать это продуктом мозговой деятельности) ,и вот так и слышу вопли Будена нашего семенова-Шапки наголо,товсь,кидай!!!!
Еще вспоминаю пособия всяческие.как выжить,коли умруны.да живые покойники на Русь матушку ,вдруг нападут по подлому своему обычаю..
Придыхания барышень-вотъ въ 19 то веке,ахъ балы-с,красавицы,юнкера...
Так вот господа,воинство диванное.. у меня для Вас плохие новости-с,я бы сказал даже хуевые,потому как при большом шухере выживет совсем немного, а остальные будут просто жаренным и испарившимся мясом,(по анологии-просто крестьянками,драными на конюшне,и теми самыми зомби)
По этому я не готов,поэтому я против любой войны и за самый плохой мир
зы. прошу прощния за косноязычие свое,но надеюсь ход мыслей понятен alik.gif

[^]
Бурбондинг
12.04.2015 - 22:29
-1

Юморист

Цитата (А3а3еЛлО @ 12.04.2015 - 20:45)
Цитата (terabyte @ 12.04.2015 - 20:37)
Цитата (А3а3еЛлО @ 12.04.2015 - 20:30)
Цитата (terabyte @ 12.04.2015 - 20:26)
Сценарий прост: затеют заваруху, если проебут, то рассосутся по злачным местам , если выиграют-  как раз населения останется что бы труба качала, не больше, не меньше.

Так тоже не ровно как-то складывается:
Война двух сторон, на одной стороне хозяин кошелька на другой кошелек.
Получается:
Если воевать, чтобы сохранить деньги - сразу свалят. Если же останутся кто ж им их потом отдаст, они же с ними воевали ?)

Золотишко просто так что ли скупали? С баблом им везде рады будут, оно, как известно не пахнет.
Не буду уж говорить об инсценировании смерти, смены внешности и т.д.

Так документы не сменишь по которым золото из евро банков забирать, яб точно не отдал деньги стороне с которой воевал, вы считаете по другому(не экономист не гуманитарий, наверное такое мировоззрение на этот счет))

А в банки нейтральных стран попереводить? В те, что интересы вкладчиков блюдут и тайна вкладов не нарушается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33676
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх