Десант из ада в преддверии Пасхи, или попаду в ад - дослужусь до черта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MusT1
12.04.2015 - 16:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 16:48)
Цитата (MusT1 @ 12.04.2015 - 16:37)
Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 16:23)
Цитата (MusT1 @ 12.04.2015 - 16:17)
Цитата (Vjenka @ 12.04.2015 - 12:00)
Всем добрый день. Я ем кулич, ем пасхальные яйца, при этом, меня не корежит, серой от меня не пахнет. На "Христос воскресе", отвечаю "Воистину воскресе" и при этом не корчу страшные рожи.

Отвечать Lo12 не хочу, пусть за ним останется последнее слово, а то на том свете спросят его:  что ты хорошего в жизни сделал?
он ответит:   вот укорил и пристыдил безбожника. А если б рядом был, так и вовсе на костре сжег бы.

За что его там непременно похвалят и даже разрешат ругаться матом в раю. biggrin.gif

Так ты определись кто ты. Если ты атеист, то про какой тот свет ты говоришь? Что-то ты запутался.

В России среди русского населения преобладают атеисты, тем более в интернет-сообществе. Но тем не менее, религиозные срачи здесь постоянно создают "воинствующие атеисты", что неймется непонятно. Кому что вы доказать пытаетесь? То, что вы умнее кого-то? Или что православные тупее вас?
Могу вам сказать точно, что поносить веру и религию других людей точно не признак большого ума. Лучше промолчите, может и за умных сойдете.

Ну-ка милейший - укажи где я поносил веру=) Что то запутался ты.

Утверждаешь что я считают себя умнее верующих, и тут же указываешь мне что я тупой.)))))

Атеизм так же как и православие повлиял на все эти аспекты, что ты перечислил. Или 70 лет советской власти можно просто вычеркнуть и забыть?

Цитата
Ну-ка милейший - укажи где я поносил веру=) Что то запутался ты.

1. Как где, в этой теме, все твои посты искать нет желания. Например, этой выдуманной историей, которую ты решил запостить в день Пасхи. Только не надо говорить, что ты как минимум нейтрально относишься к религии. Если это была так, не было бы этой темы. Я нейтрально отношусь у религии, но у меня не вызывает жуткое отношение к ней из-за нескольких человек. Тоже самое абсолютно можно сказать про атеистов, которых в разы больше, но и я тоже атеист, и что теперь мне уверовать из-за "воинствующих атеистов", которые заебали срачи устраивать.

Цитата
Утверждаешь что я считают себя умнее верующих, и тут же указываешь мне что я тупой.)))))

Нет, я не утверждаю, а спрашиваю, зачем? Если ответ положительный, то я прав.

Цитата
Атеизм так же как и православие повлиял на все эти аспекты, что ты перечислил. Или 70 лет советской власти можно просто вычеркнуть и забыть?

Нет, давайте лучше вычеркнем тысячелетнюю историю развития России. У нас же останутся эти 70 лет. 70 лет и 1000, разница очевидна?

Мда. Наблюдаю недостаточность адекватности.

В дешевой демагогии уже нет желания сочувствовать. Я не говорил давайте вычеркнем 1000 лет. Если говорил - ткни меня носом.

Не услышал ни одного внятного аргумента и внятного вопроса на который я хочу давать ответ. Хотя если ты все таки снизойдешь и пробежишься по теме, задержишься взглядом на моих кощунственных постах - ты найдешь ответы на все твои вопросы.
Но с чего бы тебе утруждаться и перед свиньей бисер метать. Мракобес. Если атеист - значит воинствующий, а значит враг - ату его.

Я могу повторить, раз ума недостаточно.
1. Твой выдуманный пост, созданный в день Пасхи, для того, чтобы создать срач на религиозной почве.
2. Ты написал, что атеизм повлиял на все эти аспекты как и православие. Итак, атеизм был 70 лет, православие 1000. По всей видимости, ты и здесь не понял. Поясню, что в начальных классах школы есть предмет - арифметика, оттуда известно, что 1000>70, значит в значительной степени на эти аспекты русского человека повлияло именно православие. Не говоря уже о том, что в советское время была своя "вера", культ вождя, культ партии.

Ну и раз ты не можешь дать ответ, то и я дискуссию продолжать не буду, тем более нет никакого желания повторять для тебя по 2 раза.

PS
Цитата
Но с чего бы тебе утруждаться и перед свиньей бисер метать. Мракобес. Если атеист - значит воинствующий, а значит враг - ату его.

Я не верю в бога, не христианин я. Значит не мракобес.
Специально для тебя, повторил 2 раз.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 12.04.2015 - 17:03

[^]
gooooogle
12.04.2015 - 17:00
3

Приколист

Сам крещенный, в Бога верю, никого не принуждаю. В церковь нашу не верю, и пускай идут на йух те кто скажет: Какой же ты тогда верующий. Верю и все моё личное дело, христианин я по праву рождения, а не по воле церкви. И крестили меня за спасибо, а не за деньги как сейчас принято. Покаяться могу за свои грехи перед богом(ну там матом много ругался, нетерпимость испытывал(как к теткам из данного поста), выпил лишнего), но каяться буду не в нашей быдло церкви,которая бизнес-империя, а дома один на один с Богом. Хотя нет и в церкви могу, но только в своих дачных местах, где батюшка свечки все по рублю продает(пасека своя у него), а не по рублю за сантиметр.

[^]
olse
12.04.2015 - 17:04
5

Главстаршина

Цитата (Supets @ 11.04.2015 - 20:36)
Мне одному кажется, что воинствующий атеизм последних лет имеет стимул? Просто вера объединяет. А что делает воинствующий атеизм? Какой в нём прок?

Объединяет. Бесноватых. Меня вот честно, предметно умиляют люди, которые чуть не лбами в пол стучатся, но при этом не соблюдают пост, например. Ну и так сойдет. Картинку на торпеду приклеил - все, пиздец, православный. Акробата на шею повесил - чуть ли не ярый христианин. А самые забавные - это крестные. Большинство забывает о смысле этого слова, ровно после того, как на крестинах первый стаканчик примут. Забавные вы, все таки. Еврейскую веру считаете исконной, морочитесь в мракобесии, ваши патриархи срут на вас не присаживаясь и при этом вы абсолютно уверены, что вы сука охуенные верующие. Это тупо даже логике не поддается.

Это сообщение отредактировал olse - 12.04.2015 - 17:05

[^]
MusT1
12.04.2015 - 17:11
-3

Юморист

Цитата (olse @ 12.04.2015 - 17:04)
Мне одному кажется, что воинствующий атеизм последних лет имеет стимул? Просто вера объединяет. А что делает воинствующий атеизм? Какой в нём прок?

Объединяет. Бесноватых. Меня вот честно, предметно умиляют люди, которые чуть не лбами в пол стучатся, но при этом не соблюдают пост, например. Ну и так сойдет. Картинку на торпеду приклеил - все, пиздец, православный. Акробата на шею повесил - чуть ли не ярый христианин. А самые забавные - это крестные. Большинство забывает о смысле этого слова, ровно после того, как на крестинах первый стаканчик примут. Забавные вы, все таки. Еврейскую веру считаете исконной, морочитесь в мракобесии, ваши патриархи срут на вас не присаживаясь и при этом вы абсолютно уверены, что вы сука охуенные верующие. Это тупо даже логике не поддается.

Сколько гнева. У человека даже от иконки на торпеде бомбит.
Вот именно это и имелось ввиду как "воинствующий атеизм".

[^]
olse
12.04.2015 - 17:15
3

Главстаршина

Цитата (MusT1 @ 12.04.2015 - 17:11)

Да какой гнев. Мне тупо на вас наплевать. Твоя душа не воспарит к небу. Тебя просто съедят черви.

[^]
MusT1
12.04.2015 - 17:20
0

Юморист

Цитата (olse @ 12.04.2015 - 17:15)
Цитата (MusT1 @ 12.04.2015 - 17:11)

Да какой гнев. Мне тупо на вас наплевать. Твоя душа не воспарит к небу. Тебя просто съедят черви.

Я атеист. Тебе плевать и на атеистов чтоли? Т.е. тебе на всех плевать. Думаю неудачная жизненная позиция.

[^]
olse
12.04.2015 - 17:26
2

Главстаршина

Цитата (MusT1 @ 12.04.2015 - 17:20)
Я атеист. Тебе плевать и на атеистов чтоли? Т.е. тебе на всех плевать. Думаю неудачная жизненная позиция.

Ты не поверишь, но мне похуй, чего ты там думаешь. Извини, если расстроил.

Да, и всем любителям цитировать тупую фразу - "атеизма в окопах не бывает". Ваньку Ротного прочтите. Хоть что-то полезное в жизни сделаете. Реальный человек, который варился в таком пекле, что вам даже представить сложно будет. Потом цитатики и статусы ставить будете, оке?

[^]
NaOH
12.04.2015 - 17:37
1

Ярила

Цитата (frigorifero @ 12.04.2015 - 15:14)
Лучше историю поизучайте, как на земле Русской насаждалось христианство. И на попов у мэрии и госдумы из меринов выгружающих телеса свои. Сразу видно - постятся по полной. А потом с трибуны нам мозг парят как жить, особенно если праздник церковный, по всем каналам полдня.

Ну, положим, воинствующие атеисты тоже неслабо порезвились в прошлом веке.

Но меня больше логика ваша умиляет.

Из факта наличия зажравшихся чиновников из минздрава, ебанутого доктора Малахова и врачей - хапуг, следует необходимость отказа от медицины?

Из того факта, что руководители научных учреждения через одного мудаки и работают "кошельками" при госорганах, следует необходимость отказа от науки?

Если в школах требуют "родительскую плату", физрук с трудовиком бухают, а прочие учителя частенько хрень порют, следует необходимость отказа от образования?

Если в РПЦ завелись упоротые мракобесы и зажравшиеся попы...а, ну да, это же совсем другое дело.

Вот ничего не имею против родноверов, среди них даже вполне приличные люди попадаются. Хотя и процент мудаков не меньше, чем у христиан или атеистов. Верьте хоть в Рода, хоть в Чернобога, хоть в пень болотный. Это ваши проблемы, пока без человеческих жертвоприношений обходитесь. Но постарайтесь также относиться и к конкурентам: типа, христиане - тупые рабы, но это их проблемы, которые вас прямо не касаются. Может добрее будете и жизнь наладится.

[^]
Taccita
12.04.2015 - 17:47
2

Курильщик

От вероисповедания таких людей зависит лишь закос их мудачества, а не само мудачество. Мудачество у них свое, природное. Я про второго и третьего персонажа ваших историй, бабушка, думаю, вам искренне добра желала. Но я не думаю, что по этим персонажам, можно делать вывод о верующих в целом. Увидев спящее в канаве русское быдло, вы же не говорите: "Все русские - алкаши!" И уж точно, вы не скажете: "Я не верю в закон всемирного тяготения, потому что у меня один преподаватель физики в институте десятку свистнул"! С верой все сложно, как с пресловутым динозавром из анекдота - "или встретишь, или не встретишь". У кого-то в душе вера есть, у кого-то нет, это личное право каждого, но подводить подобные истории, как фундамент для атеизма - несколько странно. А знаете, почему все так? Потому что, тот, кто ищет, обязательно найдет. Вы ищете себе подтверждение правильности своего выбора и находите. Что, как бы говорит, что вы не настоящий атеист, настоящий не сомневается и потому подобных вещей не замечает.
Сама верующая, если что. Минусите tongue.gif

Это сообщение отредактировал Taccita - 12.04.2015 - 17:58

[^]
GиперборЕя
12.04.2015 - 17:48
0

Ярила

Я верю в Бога, но тихонько, сама в себе, никому не навязываю и да, я Православная. Но не замечать, что творится в храмах и у храмов, особенно по праздникам я не могу. Год уже ни в один храм не ходила, ещё от последнего посещения не могу отойти. К Матрёне возила родню прошлым летом.
Вчера тоже из автобуса видела огромный хвост очередины у храма, потом на остановке залезла, вроде, и не очень старая женщина, но замызганные растянувшиеся колготки, красная стёганная безрукавка в катышках и общий крайне грязный вид, делали из неё старуху. С корзиночкой яиц всё как надо. Оказалось залезла не одна, а с внучкой/дочкой, начала закорячиваться на сиденье будто корова на дерево и как заорёт на внучку/дочку на весь автобус: "Что ты не видишь, что всё падает, да держи". Ну а что? Зато яйцы освятили.

[^]
Seryvolk
12.04.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 11.04.2015 - 22:39)
А кто тебе сказал что они попадут в рай ??? мало в церковь ходить и делать вид что ты веришь.

Вспомни что ответил Иисус висящему рядом на кресте преступнику.

совершенно верно - церковь и рай - на сегодня это почти взаимоисключающие друг друга понятия

[^]
Seryvolk
12.04.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Taccita @ 12.04.2015 - 19:47)
От вероисповедания таких людей зависит лишь закос их мудачества, а не само мудачество. Мудачество у них свое, природное. Я про второго и третьего персонажа ваших историй, бабушка, думаю, вам искренне добра желала. Но я не думаю, что по этим персонажам, можно делать вывод о верующих в целом. Увидев спящее в канаве русское быдло, вы же не говорите: "Все русские - алкаши?" И уж точно, вы не скажете: "Я не верю в закон всемирного тяготения, потому что у меня один преподаватель физики в институте десятку свистнул"? С верой, как с пресловутым динозавром из анекдота, или встретишь, или не встретишь. У кого-то в душе вера есть, у кого-то нет, это личное право каждого, но подводить подобные истории, как фундамент для атеизма - несколько странно. А знаете почему все так? Потому что, тот, кто ищет, обязательно найдет. Вы ищете себе подтверждения правильности своего выбора и находите. Что, как бы говорит, что вы не настоящий атеист, настоящий не сомневается и потому подобных вещей не замечает.

согласен с Вами, но подобные персонажи способны оттолкнуть ищущих Бога. Хотя, совершенно не обязательно искать Его в церкви - зачастую его там и нет...

[^]
Taccita
12.04.2015 - 18:04
0

Курильщик

Цитата (Seryvolk @ 12.04.2015 - 17:57)
Цитата (Taccita @ 12.04.2015 - 19:47)
От вероисповедания таких людей зависит лишь закос их мудачества, а не само мудачество. Мудачество у них свое, природное. Я про второго и третьего персонажа ваших историй, бабушка, думаю, вам искренне добра желала. Но я не думаю, что по этим персонажам, можно делать вывод о верующих в целом. Увидев спящее в канаве русское быдло, вы же не говорите: "Все русские - алкаши?" И уж точно, вы  не скажете: "Я не верю в закон всемирного тяготения, потому что у меня один преподаватель физики в институте десятку свистнул"? С верой, как с пресловутым динозавром из анекдота, или встретишь, или не встретишь. У кого-то в душе вера есть, у кого-то нет, это личное право каждого, но подводить подобные истории, как фундамент для атеизма - несколько странно. А знаете почему все так? Потому что, тот, кто ищет, обязательно найдет. Вы ищете себе подтверждения правильности своего выбора и находите. Что, как бы говорит, что вы не настоящий атеист, настоящий не сомневается и потому подобных вещей не замечает.

согласен с Вами, но подобные персонажи способны оттолкнуть ищущих Бога. Хотя, совершенно не обязательно искать Его в церкви - зачастую его там и нет...

Ну, а что можно сделать? Чем популярнее идеология или вера, тем больше у нее адептов. Чем больше адептов, тем больше среди них идиотов. Статистика - неумолимая наука.
Ну, в некоторых церквях есть, мне кажется) Но точно не в Храме Христа Спасителя в Москве))

[^]
necrook
12.04.2015 - 18:23
2

Хохмач

Атеист понимает, что хочет жить в добром обществе, а чтобы общество было добрым, все должны жить по закону. По человеческому закону.
Верующий знает, что бог всех накажет, но верующих простит. Поэтому можно делать все что захочется. А хочется убить всех антихристов и неправославных, из-за которых злоба в сердце и сатана сил набирается.
А в сатану атеисты не верят. Верят в него только верующие. А во что веришь, то и имеет над тобой силу.

[^]
Taccita
12.04.2015 - 18:41
1

Курильщик

Цитата (necrook @ 12.04.2015 - 18:23)
Атеист понимает, что хочет жить в добром обществе, а чтобы общество было добрым, все должны жить по закону. По человеческому закону.
Верующий знает, что бог всех накажет, но верующих простит. Поэтому можно делать все что захочется. А хочется убить всех антихристов и неправославных, из-за которых злоба в сердце и сатана сил набирается.
А в сатану атеисты не верят. Верят в него только верующие. А во что веришь, то и имеет над тобой силу.

Извините, но вы говорите глупости. Мне почему-то не хочется вас убить, хоть я и православная. Вы, пожалуйста, не путайте православную церковь с католической, это именно последняя в хвост и гриву торговала индульгенциями (прощениями) для убийц, садистов и прочих приятных ребят. И не забывайте, пожалуйста, что именно на фундаменте христианской церкви построен весь современный гуманизм. Даже кодекс "Строителя коммунизма" построен во многом на "Нагорной проповеди".
Узбагойтесь, никто не собирается вас убивать dont.gif Другое дело, что служить Церкви тоже можно по-разному. Мой отец, например, спонсирует небольшой монастырь в Ярославской области, коий содержит небольшой детский дом. А можно, например, как священники украинской унии, призывать к войне и убийствам. Бывает очень разная церковь.

Это сообщение отредактировал Taccita - 12.04.2015 - 18:43

[^]
OrenRULezzz
12.04.2015 - 18:50
0

Шутник

Чем умнее человек - тем менее он религиозен!!! dont.gif

[^]
wenzel
12.04.2015 - 19:05 [ показать ]
-34
Диоген702
12.04.2015 - 19:09
1

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 11.04.2015 - 20:37)
Ни в ком ещё не видел столь яростного и агресивного человеконенавистничества по отношению ко всем, кто не состоит в одном сообществе с ними, как в очень сильно православных, мамашах со слингами и некурящих людях.

Дружище, не обобщай. Я - некурящий, бросивший 2 года назад.
И наеду на курящего, только, если он сам будет в неадеквате. А так - да ради аллаха, твое дело.
Возвращаясь к нашим ПГМ-нутым баранам - да, жопа. ХристоЗ головного мозга неизлечим.

[^]
MusT1
12.04.2015 - 20:03
-1

Юморист

Цитата (Диоген702 @ 12.04.2015 - 19:09)
Цитата (ДокторЯр @ 11.04.2015 - 20:37)
Ни в ком ещё не видел столь яростного и агресивного человеконенавистничества по отношению ко всем, кто не состоит в одном сообществе с ними, как в очень сильно православных, мамашах со слингами и некурящих людях.

Дружище, не обобщай. Я - некурящий, бросивший 2 года назад.
И наеду на курящего, только, если он сам будет в неадеквате. А так - да ради аллаха, твое дело.
Возвращаясь к нашим ПГМ-нутым баранам - да, жопа. ХристоЗ головного мозга неизлечим.

Ага, теперь перечитайте эту тему и что вы увидите, а увидите вы кучу яростных и агрессивных сообщений по отношению ко всем религиям и православию в частности.
Это говорит о том, что авторы этих сообщений, наверное, не совсем адекватны, и врядли обладают высоким интеллектом и "культурой" поведения.

Цитата
Чем умнее человек - тем менее он религиозен!!!  dont.gif

Во, во, вот я и смотрю дохрена интеллектуалов набежало. gigi.gif

PS интересный диалог чуть выше, один курящий атеист пишет, что некурящие яростные и агресивные человеконенавистники, некурящий атеист отвечает, не обобщай, я не такой (т.е. не яростный и агрессивный человеконенавистник) , а вот православные все такие, "ПГМ-нутые бараны". gigi.gif
Даже мамашам со слингами досталось.
Очень добрые и человеколюбивые люди вы, воинствующие атеисты.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 12.04.2015 - 20:17

[^]
Zikl
12.04.2015 - 20:23
3

Приколист

Цитата (Vjenka @ 11.04.2015 - 20:26)
По мне так такие слова вообще из рта женщины не должны исходить, впрочем, и какать она должна бабочками.

А она ими и какает. Вот такими:

Десант из ада в преддверии Пасхи

[^]
juzzy
12.04.2015 - 20:26
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (Zikl @ 12.04.2015 - 20:23)
Цитата (Vjenka @ 11.04.2015 - 20:26)
По мне так такие слова вообще из рта женщины не должны исходить, впрочем, и какать она должна бабочками.

А она ими и какает. Вот такими:

Какой няшный пушистик!

[^]
Jenik
12.04.2015 - 20:41
3

Ярила

так это не верующие все были, а посетители церквей...в этом и разница
истинно верующие - другие совсем...может даже и в церковь-то не ходят...вот и вся правда

[^]
lo12
12.04.2015 - 21:10
-2

Шутник

Vjenka "Они блин верят в то что Бандера патриот, но я боюсь с ними спорить, потому что они мне дороги."
Друзья-фашисты тебе дороги, чем "пгмнутые" незнакомцы не фашисты?
"Почему христанутые попадут в рай, а я, совершающий добрые поступки просто по велению сердца в рай не попаду?" Ты серьезно такой вопрос задаешь или шутишь? Я просто думаю, что ты от нех делать создал эту тему - не потому что тебе действительно интересны эти вопросы (ответы ты знаешь, т.к. бабка вместе с малым твоим бегает в церковь), а просто решил потролить общественность. Тебе это удалось. Грустно это. Молодец. Я тебя поздравляю. Жми руки своим друзьям-хохолкам.

Это сообщение отредактировал lo12 - 12.04.2015 - 21:18

[^]
Vjenka
12.04.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (lo12 @ 12.04.2015 - 21:10)
Vjenka "Они блин верят в то что Бандера патриот, но я боюсь с ними спорить, потому что они мне дороги."
Друзья-фашисты тебе дороги, чем "пгмнутые" незнакомцы не фашисты?

Смотрю покоя тебе тема не дает, и где ж я тебя задел то так? Надеюсь в реале ты не будешь меня искать что бы покарать.

Да у меня есть друзья, которые год назад убеждали меня, что Бандера патриот и сражался с фашистами за свободу украины. Сейчас помалкивают. Тоже знают что для меня это больная тема. С флагами не ходят. Москалей на ножи не орут. Живут обычной жизнью.

С чего ты взял что они фашисты? Ты дурак?

И вообще что тебя так напрягло? С чего ты меня записал во враги православия?

ПИздец faceoff.gif Вот оно где мракобесие.

Обратись в церковь, они может из тебя беса выгонят. Хотя не исключаю, что там как раз его в тебя его и посадили.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 12.04.2015 - 21:29

[^]
Synoptik
12.04.2015 - 21:27
0

Балагур

мой вацап сегодня охренел от пасхальных яиц и распятий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52505
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх