Россия глазами Украинки, переехавшей в Пермь, из Житомира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рюриковна
11.04.2015 - 16:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Robor2006 @ 11.04.2015 - 15:54)
Честно-уже устал говорить, что часть из вас такие же свидомые скакуны как в Киеве, для вас что Луганская, что Киевская, что Львовская-всё одинаково.
И в Европу бы я не хотел, но и не хотел бы чтоб такие как вы существовали-люди которым льют в уши, а они потом скачут, головой думать то оно лишнее, легче спросить: "А ты хотел в Европу?", а на большее ума не хватает, один тут ссылками про 20000 человек из 2 миллионов оперирует, другого мой ответ первому не устроил.Вы случаем не пара?
И да, у нас не орали "Чемодан, вокзал, Россия."
И разговаривали мы на русском, и дети в школе учились на русском, но вам же в новостях другое говорили.

Навешал на всех ярлыки?
Я вообще-то родом из Донецка, в России, правда, давно живу. В Донецке куча родственников и друзей. Кстати живут возле аэропорта. На Стратонавтов мои одноклассники жили. Чтоб было понятно, это первая улица от аэропорта.
Так что кому что в уши льют - вопрос философский.
С вашего молчаливого попустительства вашу страну довели до полной евродупы, а ты сидишь и рассуждаешь кто что сказал.

[^]
anigma
11.04.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Svekolda @ 11.04.2015 - 11:56)
Статья оставляет стойкое ощущение заказухи. Не то чтобы автор врет, я полгода живу в Твери, переехала из Донецка. Мне нравится в России, меня очень впечатлили люди, хорошие, отзывчивые, нам помогало много малознакомых людей. Тверичи постоянно ругают свои дороги - но они не были во многих наших городах, которые больше по размеру, но дороги там пипец) Ну и всякое такое по мелочи. В общем, нравится мне в РФ. Понимаю, что сравнивать города будет некорректно, потому как в каждом городе разный уровень жизни.
Что развеселило адски, конечно - это пассаж про то, что "я все покупала у частников, а в мире, оказывается, давно существуют торговые центры".))) И вообще, насчет общего впечатления - Житомир, это реальная жопа мира. Если бы автор переехала в довоенный Киев, Харьков, Донецк, Одессу - у нее, думаю, были бы такие же впечатления, от авто на дорогах и торговых центров.

То есть ты полностью подтвердила пост ТСа. Все ТС правильно написала получается.
Но все равно - заказуха? Вот за что, вас, хохлов, мы и не любим. Хохлов, не украинцев, заметь.
Ты к примеру, тоже приехала в Россию, тебя приняли, обогрели, дали кров, все у тебя стало лучше по сравнению чем было, но пары благодарственных слов сказать тебе хохляцкая жаба не позволяет, а ТС, которая сказала - проплаченный кремлебот конечно.
До чего ж вы гнилой народишко все же.

[^]
LeeLion
11.04.2015 - 16:03
5

Весельчак

Я живу в г.Винница, он рядом с Житомиром, такого же размера и с таким же колличеством населения. В нашем городе чисто, транспорт реально классный, архитектура крассивая и народ позитивный. Зп средние по стране, но так как у нас аграрный сектор продукты дешевле и натуральнее. Не очень любим моллы, у нас хорошие рынки на которых свежие продукты от частников, на выходные с утра муж любит скупаться, а потом всей семьёй тоненько нарезать салко и с зелёным лучком ммм.. Я говорю по русски, муж на украинском и всем глубоко наср@ть на разницу, главное это понимать друг друга. Город свой обожаю, он идеален для меня, крассивая природа и мягкие зимы. Так что не всё так однозначно как описывает автор

Это сообщение отредактировал LeeLion - 11.04.2015 - 16:07

Россия глазами Украинки, переехавшей в Пермь

[^]
котвкедах
11.04.2015 - 16:08
2

Шутник

А мне там сказали "Что тут потерял, косоглазый? Сидел бы в своей Якутии". Обидно как то.

[^]
paag5
11.04.2015 - 16:08
0

Зануда

Хочу жить в Перми scary.gif

[^]
StanPermskiy
11.04.2015 - 16:09
0

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Цитата
Сука, до слез прям! Такой хуеты даже в совковых газетах читать не приходилось!

Россия глазами Украинки, переехавшей в Пермь

[^]
Meandr51
11.04.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 11.04.2015 - 10:29)
Стандартная реакция девушки из глухомани на большой город.

Согласен. Я в Москве. У меня подруга из городка под Саратовом. Точно такая же эйфорическая реакция. Когда мы съездили к ней на родину, я попал в что-то среднее между 60-ми и 90-ми годами. Дома из 60-х, вывески из 90-х. Дорог почти нет. Скорость на улицах более 20 км/ч - счастье. Из-за ям. Зарплаты до 15 тыс. Люди в целом неплохие. Есть предприимчивые и культурные, вполне на московском уровне. Но таких намного меньше, чем в Москве. Москва высасывает из страны энергичных людей... Закон мегаполиса.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 11.04.2015 - 16:11

[^]
Videoserg
11.04.2015 - 16:19
2

Ярила

Бывал в Перми. По настоящему красивый город - самые приятные воспоминания. А природа - просто нет слов!

[^]
папаигоря
11.04.2015 - 16:21
2

Ярила

Рюриковна а может он прав в том, что и ты да и я считаем, что все должны выйти и в зародыше задушить гниду
Цитата
Честно-уже устал говорить, что часть из вас такие же свидомые скакуны как в Киеве, для вас что Луганская, что Киевская, что Львовская-всё одинаково.

а гнидой управляли 23 года изза океана крутейшие умы финансированные выше крыши, играющие на низменных инеересах пипла, а пил хавает все.
синдром толпы, ты же знаешь. да исскотско-индивидуальную натуру сапиенса никто не отменял
" сдохни ты сегодня, я завтра"

для примера
во время похорон Немцова доепались до парня , что он в Георгиевской ленточке
вдумайся в центре неризиновой доебались до Георгиевской ленточке в год 70летия Победы в ВОВ!!!!

и никто не деанонимизировал этих трех пидоров.
хотя ЯПовцам - на все это понадобилось бы два три дня.
так и в 404.
да, я и сам негодую тому, что допустили и допускают там пиндец, и товарищи есть с насранным в голову цензором.
такшта
"невсетакадназначна"

[^]
ОксанаМск
11.04.2015 - 16:23
0

Ярила

Верю,что там могут быть приличные зарплаты и движуха в городе. Не была в Перми.К нам в гости девушка(30л) из этого города приезжала несколько лет назад. Вполне здравомыслящая,шустренькая,в итальянских шмотках, говорила,что город застраивается новым жильём,что есть перспективы,что не хочет теперь уже в Мск,как раньше задумывала) Сча,грит,рванула бы жить в Новую Зеландию, к примеру) Но, по последним данным,так и не поехала туда)Вложилась в новостроечный коттедж и теперь пашет на него.Довольна была своим городом.Не было оснований ей не верить.
И я порадовалась,прочитав этот нарядный опус,конечно приукрашено восторгом каким-то, будто совсем из малюсенькой деревеньки девушка впервые приехала в огромный город.))
Я сама уехала с Урала (Челябинск) 19-ть лет назад в Москву.И у меня вообще нет никакого восторга сейчас при посещении моей настоящей Родины. Да,города растут,да,города хорошеют.Но, этот край вечно-зелёных помидоров,как мы в детстве называли, угнетает слишком коротким капризным летом)). Радуют там только озёра синие, да леса и горы богатейшие .Ещё и люди там хорошие,это правда, открытые и добродушные.Настоящие люди там.
А где самая высокая концентрация люмпенов в России так сразу и не скажешь)). Мой муж,например, за все эти годы ни разу не был на Урале ,и не хочет,и никакой коврижкой не заманишь.Говорит,что просто не хочет видеть гопоту с семками на остановках, пьяных наглых рож в триковине и тд. Никакие доводы его не побуждают поехать туда,Хоть я в последний приезд этим летом передвигалась только на такси, обедала с друзьями в приличных ресторанчиках и ездила купаться на озеро Тургояк- чистейшая жемчужина Южного Урала)

[^]
demarWol
11.04.2015 - 16:26
1

Весельчак

- А Чо? Так то все верно.
Колян, Антоха, Вова.

[^]
Finis
11.04.2015 - 16:31
2

Шутник

Цитата
Сегодня моя з/п более 45 тыс.

ПРОСТО ПИЗДАБОЛКА! И добавить нечего.

[^]
SaraBarabu
11.04.2015 - 16:34
4

похуй, пляшем!

После прочтения всплыла в памяти старинная история. Года 2000-2002. К моему молодому человеку нагрянули родственники с Киева, с мальчиком 10 лет, жирненьким, избалованным в край и дико патриотичным! От него я впервые услышала, что в школе каждый день начинается с гимна Украины. Что в отличие от нас у них там "це европа", все развито, а нам пример брать с них стоит. Потом сей отрок еле отошел от шока, что мой МЧ купил себе САМ!!! в 22 года машину, потому что работает, учится на заочке. (Старенькая нива). Но апофеозом шока для юного засранца (и моего мозга заодно) была фраза, пока их катали по Москве, показывая город: "КАК??? у вас разве ТОЖЕ есть Макдональдс???" lol.gif

[^]
burial
11.04.2015 - 16:35
1

Приколист

почему Житомир с ошибкой пишет дальше? gigi.gif

[^]
bizarre609
11.04.2015 - 16:39
1

Ярила

Дочитал до зарплаты в 35-45, задумался. Дочитал до многоуровневых развязок, дальше читать не стал.

[^]
ghoststone
11.04.2015 - 16:40
1

Ярила

"мадмуазель" в стране о которой пишет - походу вообще ничего не знает.
10мб инет сейчас есть в каждом селе через стационарную связь.
А большие города, на подобие Харькова - уже лет 7-8 сидят на 100мб инете, который выдают бесплатно в нагрузку к кабельному тв.
а лет 5- как большие города окольцованы гигабитным оптоволокном - для нуждающихся и быстрого внутреннего обмена трафиком.
Про супермаркеты тоже улыбнуло. в любом городке от 10 тысяч населения - есть хотя бы парочка сетевых супера.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 11.04.2015 - 16:42

[^]
ЦарскийЦарь
11.04.2015 - 16:41
0

Просто Царь

Как-то всё "розово", надо бы снять розовые очки :) Не всё у нас так гладко.

[^]
frol992
11.04.2015 - 16:42
0

Весельчак

Чё свестит она,Новосиб третий по стране,а не Пермь

[^]
Kakvse
11.04.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 11.04.2015 - 10:20)
Всё. Еду в Пермь.

Поздно. Её уже хохлы заняли.

[^]
frol992
11.04.2015 - 16:43
1

Весельчак

Подлизала так подлизала tongue.gif

[^]
BMoftheW
11.04.2015 - 16:45
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (dynkan @ 11.04.2015 - 09:08)
И о чем сей пост? О том что в Перми зп 45 т. руб.? Да в Москве сейчас найти стабильную работу за эту зп, ой как не просто. Вся молодеж на машинах бизнес класса? У меня в окружении (все с высшим образованием, технари) как то таких людей не наблюдается. Причем люди не пъют, работают, содержат детей......Вброс какой то о том что мы живем в самой лучшей стране мира и все остальные страны нам завидуют. Имхо

Походу в Пермь надо валить из Москвы gigi.gif
Там на бэху сразу пересядешь lol.gif

[^]
icemez
11.04.2015 - 16:45
0

Балагур

мляяя..и не знала что моя Родина такая разэтакая..
хоть и не воспылала любовью к грязным ,запущенным улицам Перми ,но всё равно зелень.. всё ж таки Родина.. насчёт людей и Природы- тут согласна.. у нас всё и все попроще и красивше,чем у других..

[^]
Рюриковна
11.04.2015 - 16:48
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 11.04.2015 - 16:21)
Рюриковна а может он прав в том, что и ты да и я считаем, что все должны выйти и в зародыше задушить гниду
Цитата

а гнидой управляли 23 года изза океана крутейшие умы финансированные выше крыши, играющие на низменных инеересах пипла, а пил хавает все.
синдром толпы, ты же знаешь. да исскотско-индивидуальную натуру сапиенса никто не отменял
" сдохни ты сегодня, я завтра"

для примера
во время похорон Немцова доепались до парня , что он в Георгиевской ленточке
вдумайся в центре неризиновой доебались до Георгиевской ленточке в год 70летия Победы в ВОВ!!!!

и никто не деанонимизировал этих трех пидоров.
хотя ЯПовцам - на все это понадобилось бы два три дня.
так и в 404.
да, я и сам негодую тому, что допустили и допускают там пиндец, и товарищи есть с насранным в голову цензором.
такшта
"невсетакадназначна"

Угу, вот меня и выбешивает вот это, что все неадназначна. В доме пожар, а хозяева-хохлы сидят и ждут когда сосед Ваня придет и зальет это пожар. А потом ему еще фи выскажут что он технику залил. Ну у нас же всегда так, все предсказуемо. Они еще и недовольны что им вид на жительство оформляют долго и нудно, типа везде мы им должны.
Нерезиновая уже ни чем не удивляет, это замкадыши думают что каждый москвич... На самом деле все здесь давно поделено на резервации и каждому овощу своя корзинка. Хохлы не работают дворниками, а таджики в ИТ-компаниях.
Про ТС- ИМХО ну кто б ее туда вообще взял, кроме как через койку, в такие компании с улицы не берут. Но хоть откровенно не звиздит, как про псковских десантников, и на том спасибо.

[^]
Кфвгяр
11.04.2015 - 16:48
0

Ярила

Если бы кто-то из России мне начал такое рассказывать про Пермь, я бы покрутил пальцем у виска.

[^]
Karantinko
11.04.2015 - 16:49
0

Приколист

Я просто охуел от осознания в какой пиздатой стране я живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183502
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх