Парень о семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
12.03.2015 - 19:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 19:10)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:01)
А ведь суррогатное материнство решит главную проблему мужчин, которая заставляла его всю историю считаться с бабой - это продолжение себя. Скоро многие смогут продолжить свои гены без участия в этом потребляди. gigi.gif

дяденька, а ты в курсе, что такое суррогатное материнство? подсказываю: ребенка все равно вынашивает и рожает женщина, станка для воспроизводства детей еще не придумали. яйцеклетка из воздуха не берется, она тоже принадлежит женщине. так что у ребенка будут биологические отец и мать. и третья женщина, которая его выносила.
предположим, что у тя денег как у Элтона Джона или как у Киркорова. нашел ты тетьку, которая за хульон денег согласится выносить ребенка. В финале она может его не отдать. в России нет законов, регулирующих этот вопрос.
предположим, отдала она его. дальше что? ты уволишься с работы и будешь сидеть с ребенком денно и нощно? не спать по ночам, по больницам с ним, кашки ему варить (младенцы пельмени не едят) по часам, гулять с ним? если уж ты себе то кухарку бесплатную ищешь, то ребенку она нужна в обязательном порядке. а кушать ты сам на что будешь, если работать не будешь?

ну, так, автор сего бреда живёт в параллельной реальности, где, как раз, всё в точности наоборот. Дети сами себя рожают, обеспечивают, едят доширак, выгуливаются и не болеют до достижения 18 лет. И , автор сам вЫносит ребенка, оплодотворив свою же яйцеклетку своей спермой! lol.gif

[^]
Сарочка
12.03.2015 - 19:57
0

Шутник

Цитата (Marigri @ 12.03.2015 - 17:56)
Если история имеет реальное бытие, то такой муж далеко не подарок сам, искал не семейной жизни, а что-то прекрасное для себя: жены вроде рабыни или золотой рыбки. А жена то оказалась из такой же породы. Ну и по Сеньке шапка.

Именно! Золотые слова... Каждый выбирает по себе... Каждый недовольный своей "половинкой" - пусть посмотрит на себя и честно признается хотя бы самому себе, что отличий очень мало... "Муж да жена - одна сатана" - пословица абсолютно права.

[^]
russean
12.03.2015 - 19:58
2
Статус: Online

тот самый

Цитата (kuroryu @ 12.03.2015 - 19:53)
Семейная жизнь - это всегда поиск компромиссов и взаимные уступки. Если человек пишет (вне зависимости от пола), что думал, будто в его жизни ничего не изменится, а только добавятся приятные бонусы, то однозначно такой человек к семейной жизни попросту не готов. Да и вряд ли когда будет готов. Здесь же не готовы меняться оба, не хотят и не собираются идти на уступки друг другу. Что ж, каждый заслуживает того супруга, которого имеет.

опять эта ебала....зачем вы сука женитесь, если у вас семья - это жертва???
Жениться надо для счастья, а не ради страданий и унижений.
Изменилась ли моя жизнь после свадьбы? да не особо. Может дело в том, что я никогда особо не бухал, по шлюхам не бегал....А предпочитал например "автостопом" до ДВ путешествовать или химичить

[^]
izabeli
12.03.2015 - 19:58
2

свиристелка

Helgis, motya - вам пятерки за четверть* давно так не смеялась* bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Neblondinka
12.03.2015 - 19:59
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:17)
Helgis
Цитата
станка для воспроизводства детей еще не придумали.

Будет. Причем при нашей жизни. Если брать во внимание как прихуели бабы на Западе, как упала демография, то выходов только два - 1)максимальная роботизация всех сфер действия и 2) этот самый станок.
Так что всё будет заебись, не переживайте. Да, немножко дико звучит, но функции баб не понадобятся.
Возможно даже выращивание только мужчин. А для секса - биороботы - подобия женщин. Это для того чтобы небыло баб которые будут отвлекать мужчин от завоевания космоса.

Если мыслить рационально - отличный ход.

вот как весна, так у всех психов обострение! lol.gif

[^]
Lisunovishna
12.03.2015 - 19:59
4

Балагур

Цитата (kuroryu @ 12.03.2015 - 19:53)
Семейная жизнь - это всегда поиск компромиссов и взаимные уступки. Если человек пишет (вне зависимости от пола), что думал, будто в его жизни ничего не изменится, а только добавятся приятные бонусы, то однозначно такой человек к семейной жизни попросту не готов. Да и вряд ли когда будет готов. Здесь же не готовы меняться оба, не хотят и не собираются идти на уступки друг другу. Что ж, каждый заслуживает того супруга, которого имеет.

Да, а прогорает обычно человек, который продолжает свою обособленную жизнь, считая, что с приходом мужа/жены у него появятся только ништяки. Исключительно ништяки.
Как vanrock, который считает, что женщины женятся ради несметных богатств мужа, а ему потом придется уйти от них в одних трусах в палатку на мороз, ПАТАМУШТА ОНА СТЕРВА gigi.gif

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 20:00
3

Ярила

Цитата
Ага, и получится как на Западе. Баба рожает от разных мужчин чтобы получала постоянно пособия, а дети вырастают наркоманами без будущего.

Да ладно? Откуда вы знаете как на Западе? Там и мужчины этим практикуют не меньше, ибо на детях можно реальный бизнес сделать. Знаете что делают мужчины? Женятся на русских дурочках, а потом жене пинок, и хрен ты чего сделаешь, чтобы детей вернуть. И не дети им нужны, а пособия, на которые можно спокойно жить. Европейские суды присуживают детей мужу, так как он гражданин Европы, жена не может их вывести в Россию. А в России ей судится бесполезно, ибо там, в Европе, свой суд, и судебное решение Российского суда там пшик, бумажка. Очень хороший бизнес. Насмотрелась я в свое время на такие ситуации.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 12.03.2015 - 20:01

[^]
Девятипалый
12.03.2015 - 20:06
-4

Девять Смертей

В подавляющем большинстве случаев мужчине жениться невыгодно. Борщи, секс - это все можно иметь и без брака и без выноса мозгов.

[^]
izabeli
12.03.2015 - 20:06
0

свиристелка

Цитата (TraderFX @ 12.03.2015 - 18:58)
Цитата
Это в каком законе прописано, что в случае развода все имущество переходит в собственность бабы?

Половина. В заработал это все в большинстве случаев мужик один.

А вы женаты, позвольте поинтересовацца?

[^]
КевинGB
12.03.2015 - 20:09
1

Юморист

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:45)
Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 19:39)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:36)
А если интересен - то можете и заплатить за себя, с вас не убудет.

а потом удивляются- почему им бабы не дают?)) gigi.gif lol.gif

Если мужчина приглашает - то он долен платить.
Я говорю про те случаи когда женщина заинтересована и сама приглашает мужчину куда-то сходить. Схуяли я платить должен? И так думают очень многие мужчины на западе.

У меня была знакомая дамочка, которая меня в ресторан приглашала, а платил за все я. Причем я не пил вообще, а эта падла по 2 бутылки вина могла усосать и про проблемы свои весь вечер плакаться.
После трех таких походов в рестораны я недвусмысленно предложил секс. Она сказала, что у нее месячные и она сейчас "в проблемах".
Больше я с ней не встречался и на все приглашения говорил, что занят.

[^]
Lisunovishna
12.03.2015 - 20:14
2

Балагур

Цитата (КевинGB @ 12.03.2015 - 20:09)
У меня была знакомая дамочка, которая меня в ресторан приглашала, а платил за все я. Причем я не пил вообще, а эта падла по 2 бутылки вина могла усосать и про проблемы свои весь вечер плакаться.
После трех таких походов в рестораны я недвусмысленно предложил секс. Она сказала, что у нее месячные и она сейчас "в проблемах".
Больше я с ней не встречался и на все приглашения говорил, что занят.

а у меня был знакомый, который как нажирался, так орал как любит меня и моего мужчину избить собирался. Это че, мне теперь решить, что все мужики алкаши-дебоширы?

Я это к тому, что по единичным случаям не надо делать выводы.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 20:14
-5

Amor fati

Цитата (Девятипалый @ 12.03.2015 - 20:06)
В подавляющем большинстве случаев мужчине жениться невыгодно. Борщи, секс - это все можно иметь и без брака и без выноса мозгов.

Не может быть такого. Без брака тебе борщ с сексом будет предоставлять только жирная одноглазая баба lol.gif

[^]
tigroid
12.03.2015 - 20:15
6

Карликовое животное

Цитата (Neblondinka @ 12.03.2015 - 19:56)
А ведь суррогатное материнство решит главную проблему мужчин, которая заставляла его всю историю считаться с бабой - это продолжение себя. Скоро многие смогут продолжить свои гены без участия в этом потребляди. gigi.gif

дяденька, а ты в курсе, что такое суррогатное материнство? подсказываю: ребенка все равно вынашивает и рожает женщина, станка для воспроизводства детей еще не придумали. яйцеклетка из воздуха не берется, она тоже принадлежит женщине. так что у ребенка будут биологические отец и мать. и третья женщина, которая его выносила.
предположим, что у тя денег как у Элтона Джона или как у Киркорова. нашел ты тетьку, которая за хульон денег согласится выносить ребенка. В финале она может его не отдать. в России нет законов, регулирующих этот вопрос.
предположим, отдала она его. дальше что? ты уволишься с работы и будешь сидеть с ребенком денно и нощно? не спать по ночам, по больницам с ним, кашки ему варить (младенцы пельмени не едят) по часам, гулять с ним? если уж ты себе то кухарку бесплатную ищешь, то ребенку она нужна в обязательном порядке. а кушать ты сам на что будешь, если работать не будешь?

ну, так, автор сего бреда живёт в параллельной реальности, где, как раз, всё в точности наоборот. Дети сами себя рожают, обеспечивают, едят доширак, выгуливаются и не болеют до достижения 18 лет. И , автор сам вЫносит ребенка, оплодотворив свою же яйцеклетку своей спермой! lol.gif

Автор сего бреда, называющий женщин вымирающим ненужным видом, не в курсе, что вымирают-то как раз мужчины, как вид

У женщин набор хромосом XX, как был, так и остался
А у мужчин XY сейчас похож на Xv. Их сразу в таких темах видно - феминистки загнобили, за кофе платить не буду, брак - это разводняк, без бабы прожить можно, вот еще бы рожать научиться и все
Переходной тип, который вскоре станет неким средним полом.
Так вот пока такие мечтают о том, как будут выращивать детей без женщин в искусственной матке без женщин, природа тем временем освобождается от них, как от мужчин. Они не женятся до 40, производят меньше потомства.

Чтобы никто не подумал, что я злорадствую - меня эта фигня ни хуя не радует. Беречь нужно носителей XY, выходить за них замуж, рожать им детей, заботиться о них, чтобы дольше жили. А Xv уже бесполезно перевоспитывать - это новый вид, они не мужики и не бабы, мозги у них не мужские и не пытайтесь достучаться до них, как до мужчин. Вы им безразличны, не нужны и не интересны. Эта особь зациклена сама на себе, со временем может быть мутирует разделится на два противоположных пола.

[^]
КевинGB
12.03.2015 - 20:18
1

Юморист

Lisunovishna
Естесственно не надо выводов делать!))) Просто если ты заплатил - это еще не гарантия, что тебе обязательно дадут. А быть в роли ушастого лоха, которого на бабки разводят, да еще при этом голову своими проблемами засирают тоже неохота.
А спрашивать перед рестораном у женщины зачем она с тобой идет - как-то не по джентельменски)))

[^]
vanrock
12.03.2015 - 20:18
-3

Amor fati

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 20:15)
Цитата (Neblondinka @ 12.03.2015 - 19:56)

Автор сего бреда, называющий женщин вымирающим ненужным видом, не в курсе, что вымирают-то как раз мужчины, как вид

У женщин набор хромосом XX, как был, так и остался
А у мужчин XY сейчас похож на Xv. Их сразу в таких темах видно - феминистки загнобили, за кофе платить не буду, брак - это разводняк, без бабы прожить можно, вот еще бы рожать научиться и все
Переходной тип, который вскоре станет неким средним полом.
Так вот пока такие мечтают о том, как будут выращивать детей без женщин в искусственной матке без женщин, природа тем временем освобождается от них, как от мужчин. Они не женятся до 40, производят меньше потомства.

Чтобы никто не подумал, что я злорадствую - меня эта фигня ни хуя не радует. Беречь нужно носителей XY, выходить за них замуж, рожать им детей, заботиться о них, чтобы дольше жили. А Xv уже бесполезно перевоспитывать - это новый вид, они не мужики и не бабы, мозги у них не мужские и не пытайтесь достучаться до них, как до мужчин. Вы им безразличны, не нужны и не интересны. Эта особь зациклена сама на себе, со временем может быть мутирует разделится на два противоположных пола.

Нельзя совмещать травку с Майн Кампф. Выбирайте одно или другое lol.gif

[^]
КевинGB
12.03.2015 - 20:20
-2

Юморист

tigroid
Слишком толсто)))

[^]
izabeli
12.03.2015 - 20:20
4

свиристелка

vanrock, вы, я смотрю, знаток женских хотелок.
Расскажите нам, куда женщины высвистывают мужнины миллионы?
Тоже хочется потранжирить. cool.gif

[^]
Focusnica87
12.03.2015 - 20:22
2

Ярила

я понимаю, что все уже давно срутся на другую тему
но я спрошу... в пустоту....
а ТС до штампа с телкой жил?
ну не верю я, что на следующий день после свабди жена превращается в суку (мерзко подхихикивая при этом horror.gif)

ах, сука, это он о совместной жизни...
снимаю вопрос.

новый вопрос.
а он до совместного жития на свиданки ходил?
ну блин я хз... ну половина из того, что он описал можно распознать в поведении женщины до совместной жизни...

Это сообщение отредактировал Focusnica87 - 12.03.2015 - 20:25

[^]
Девятипалый
12.03.2015 - 20:24
0

Девять Смертей

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 20:15)
Вы им безразличны, не нужны и не интересны.

Вот интересное и верное высказывание. Хотя, по большому счету, все всем безразличны, люди только демонстрируют уважение и сочувствие. Вслух они жалеют бедных голодных африканских детей, но гораздо больше их волнует выскочивший прыщик на подбродке.

А по сути дела отдельно взятой особи совершенно наплевать на то, вымирает ли её вид или нет. Мне нравится жить в свое удовольстве и не заботиться о глобальном вымирании вида. biggrin.gif

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (КевинGB @ 12.03.2015 - 20:20)
tigroid
Слишком толсто)))

Хотите, не читайте
Но факты на лицо - мужики разделились на два лагеря.
Среди баб конечно тоже есть подобные разделения, но между ними нет такой четкой черты. Линия поведения скорее от обстановки меняется. А у вас либо ввизгливый, свободный и независимый женоненавистник по жизни, либо нормальный обычный мужик, с которым жить можно.
И вторые частенько презирают первых, но редко с ними спорят. Потому что спорить с ними хуже, чем с истеричной женщиной

[^]
Lisunovishna
1

Балагур

Цитата (КевинGB @ 12.03.2015 - 20:18)
Lisunovishna
Естесственно не надо выводов делать!))) Просто если ты заплатил - это еще не гарантия, что тебе обязательно дадут. А быть в роли ушастого лоха, которого на бабки разводят, да еще при этом голову своими проблемами засирают тоже неохота.
А спрашивать перед рестораном у женщины зачем она с тобой идет - как-то не по джентельменски)))

ну в вашем случае - я бы напряглась после первых двух бутылок cheer.gif

Потом мужчина тоже должен анализировать на какую сумму себе девушка позволяет при первых свиданиях наесть, если она жрет как Коржик с улицы Сезам, что аж крошки летят, то в следующий раз позвать ее надо крупу в голубец кидать.

[^]
Сарочка
1

Шутник

Люди, любите друг друга. И вам самим захочется что-то сделать для любимого человека. Вместо того, чтобы считаться, кто кому и что задолжал. Всем семейного счастья и бобра.

[^]
chezaro
12.03.2015 - 20:26
-3

Ярила

Цитата
зачем нужно существо в трениках, залипшее в танчики и сосущее пиво? которое нужно кормить, обстирывать, ублажать и рожать ему детей, ничего не требуя взамен и молчать при этом в тряпочку?
И, что-то на ЯПе я не вижу постов, где женщины истерят по этому поводу. Они молча считают плюсы и минусы и самостоятельно принимают решение в отличие от нытиков мушскова пола.

Да в каждой теме ентих независимых женщин валом, хули вы тут вообще делаете? Счастливые в браке или свободные и независимые и в 2 и в 3 часа ночи сидите, херню всякую строчите. По статистике мужчин на Япе в 10 раз больше, по ощущениям, с точностью до наоборот, каждую тему засрут, мужики все у них неудачники, чморьё и подкаблучники, да ещё и обидится успевают! Я хуею с вашего лицемерия.

[^]
tigroid
12.03.2015 - 20:27
9

Карликовое животное

Цитата
а он до совместного жития на свиданки ходил?

Ходил, но накуренный и все было ништяк
А потом ему баба план курить запретила и у него глаза на нее открылись

[^]
КевинGB
12.03.2015 - 20:27
-2

Юморист

У меня, кстати, еще была одна прикольная девчушка в знакомых. Она из Питера, я из Москвы. Встречались мы с ней только зарубежом. В Германии чаще всего, т.к. я туда по работе мотался и покупал ей билет. Ну я по работе день поезду и с ней 2-3 дня катался потом в кайф. Голландия, Франция, Италия. Платил, есткственно за все я. Мы с ней так 2 года провстречались (в среднем раз 6 в год виделись).
Ну а закончилась история тем, что она у меня айпад начала требовать. Сначала намеками, а потом в открытую. На мой аккуратный вопрос: "А почему я должен покупать ей айпад" она сказала, что я не вкладываюсь в отношения, а это будет вклад)))
В общем, больше я с ней никуда не ездил))
Она звонила - спрашивала конда поедем? Но мне уже было противно)

Добавлено в 20:29
Lisunovishna
Ну с меня особо не убыло. Тем более, что у человека трудности были. Понимаю, хочется иногда выговориться. Но потом я понял, что меня тупо используют. Было неприятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх