Парень о семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Focusnica87
12.03.2015 - 20:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КевинGB @ 12.03.2015 - 20:27)
"А почему я должен покупать ей айпад" она сказала, что я не вкладываюсь в отношения, а это будет вклад)))

lol.gif
я как яп начитаюсь, так себя дурой чувствую...
такие фразы, а я их не знала gigi.gif

а ведь если телка их знает, значит это действует!!!! не с потолка же она взяла

[^]
vanrock
12.03.2015 - 20:33
-4

Amor fati

tigroid
Цитата
А у вас либо ввизгливый, свободный и независимый женоненавистник по жизни, либо нормальный обычный мужик, с которым жить можно.
И вторые частенько презирают первых, но редко с ними спорят. Потому что спорить с ними хуже, чем с истеричной женщиной

Это вы про аленей?
А насчет того что вы просто презираете человека который по жизни борется за свои права и за реальную справедливость (кстати, женщины лишены напрочь чувства справедливости) - так это и ежу понятно. Но что поделаешь? Свобода, достоинство мужчины для многих из нас важнее чем такая психованая бабёнка под боком, которая жизнь превратит в ад.
Такое наблюдение среди мужчин моего возраста (~30): Если он ведет здоровый образ жизни и женат - то выглядит более старым чем не женатый. Стресса в несколько раз больше. Причем необоснованного. Много бесмысленных действий (так надо жене). Настроение у них всегда хуже.

[^]
tigroid
12.03.2015 - 20:34
2

Карликовое животное

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 20:33)
tigroid
Цитата
А у вас либо ввизгливый, свободный и независимый женоненавистник по жизни, либо нормальный обычный мужик, с которым жить можно.
И вторые частенько презирают первых, но редко с ними спорят. Потому что спорить с ними хуже, чем с истеричной женщиной

Это вы про аленей?

Да, про вас родимых

[^]
КевинGB
12.03.2015 - 20:35
0

Юморист

Focusnica87
Да я сам в шоке был))) В осадок выпал)
Ну и да - раз говорит, значит работало уже. При чем на полном серьезе говорила!

[^]
nickqwe
12.03.2015 - 20:36
0

Шутник

с первой женой так бывает, найдешь вторую по своим заявкам

Это сообщение отредактировал nickqwe - 12.03.2015 - 20:37

[^]
NellKa
12.03.2015 - 20:37
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 20:34)
tigroid
Цитата

Это вы про аленей?

Да, про вас родимых

Эх, вот хочется после работы развлечься, и в гендерном сраче поучаствовать, но местные тролли стали такими толстыми, что жЫром всю клаву залило gigi.gif
И где их былое изящество rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 12.03.2015 - 20:38

[^]
Focusnica87
12.03.2015 - 20:41
5

Ярила

психованая бабёнка под боком, которая жизнь превратит в ад.

а можно выбрать в жены НЕ психованную бабенку?

[^]
koheyri
12.03.2015 - 20:41
5

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 12.03.2015 - 10:32)
Фигня какая то... disgust.gif
ТС сидит и сопли льет, вместо того, что бы выгнать эту бабу и найти другую, которая попадает под все его требования.
В конце концов лучше одному жить, чем ходить и ныть, что тебя под каблук загнали! dont.gif

Которая тоже будет долбить план, пить пиво с его друзьями, раскидывать свое грязное шмотье)))) и т.д. и т.п. ммм... идеальная пара.

На деле же ни одна нормальная женщина не будет терпеть накуренного идиота проигрывающего деньги.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 20:42
-1

Amor fati

Цитата (Focusnica87 @ 12.03.2015 - 20:41)

Можно. Но нет гарантии что с нее не спадет мимикрия и она не начнет риторику про какие-то там хромосомы и умирающий вид. gigi.gif

[^]
tigroid
12.03.2015 - 20:45
5

Карликовое животное

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 20:42)

Можно. Но нет гарантии что с нее не спадет мимикрия и она не начнет риторику про какие-то там хромосомы и умирающий вид. gigi.gif

И где я психую?
По моему это ты тут истеришь во все стороны, генерируя бред про то, как ученые изобретут искуственную матку и у вас реальных пацанов наконец будет свой способ вырастить потомство.
Ну дадут тебе эту ляльку на руки и че ты с ней будешь делать? Бабу одну построить не можешь, от женитьбы шарахаешься, как черт от ладана, а все туда же - миром править. Самому не смешно?

ЗЫ: Кстати, даже шпалы ни одной не влепила, могу скрин сделать

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.03.2015 - 20:46

[^]
КевинGB
12.03.2015 - 20:47
1

Юморист

А вообще есть хорошие женщины. И даже очень хорошие есть. Но их процент невелик. Я стал замечать, что с возрастом начинаю опасаться женщин. Не то, стобы это страх какой-то просто не так легко, как раньше вступаю с ними в отношения. И я даже не про интим, а просто про человеческое общение.
Фиг знает, что от них ожидать))

[^]
vanrock
12.03.2015 - 20:52
-4

Amor fati

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 20:45)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 20:42)

И где я психую?
По моему это ты тут истеришь во все стороны, генерируя бред про то, как ученые изобретут искуственную матку и у вас реальных пацанов наконец будет свой способ вырастить потомство.
Ну дадут тебе эту ляльку на руки и че ты с ней будешь делать? Бабу одну построить не можешь, от женитьбы шарахаешься, как черт от ладана, а все туда же - миром править. Самому не смешно?

ЗЫ: Кстати, даже шпалы ни одной не влепила, могу скрин сделать

Да будет эта матка, не переживай. Всё к этому идёт. Чем больше прогресса - тем меньше инстинктов.
И править я не собираюсь. Я лишь говорю о том о чем говорят футурологи. А не придумываю о каких-то там хромосомах, не делю два рода на разные виды gigi.gif

Добавлено в 20:54
Цитата (КевинGB @ 12.03.2015 - 20:47)
А вообще есть хорошие женщины. И даже очень хорошие есть. Но их процент невелик. Я стал замечать, что с возрастом начинаю опасаться женщин. Не то, стобы это страх какой-то просто не так легко, как раньше вступаю с ними в отношения. И я даже не про интим, а просто про человеческое общение.

Надо просто как Жирик советует. Выпивать. Тогда интеллект опускается на их уровень, даже приятно общаться ))

[^]
tigroid
12.03.2015 - 20:55
4

Карликовое животное

Цитата
А не придумываю о каких-то там хромосомах, не делю два рода на разные виды gigi.gif

И я не придумываю. Это уже научный факт, а не то что ваши матки, придуманные футурологами

[^]
noneme
12.03.2015 - 20:56
2

Ярила

Как же она пивка для просмотра футбола принесёт, если ты себя сдержать не можешь?

Скрытый текст
Переписываться с копипастой неблагодарное дело, но всё же.

[^]
koheyri
12.03.2015 - 20:58
7

Шутник

Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2015 - 18:34)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 17:48)
Попробуй женщина вести себя так в патриархальном обществе ))

А что вам мешает создавать патриархальную семью? Только помните, что в патриархальное семье у мужчины обязанностей по больше, чем в обычной.
Патриархальная семья:
1) Мужчина обязан привезти жену в квартиру. Мужчина должен сам купить жилье и привезти туда жену. Именно так и было в старину, когда были патриархальные семьи. Мужчины, жившие в домах жен, назывались "домовиками" и презирались обществом. У жены не должно возникать вопросов, где взять денег на жилье, это задача мужа. А то получается, что муж сам живет на квартире у жены или у тещи, или с женой напополам снимают квартиру, а требований...
2) Мужчина должен быть кормильцем и добытчиком в семье. Он должен нести основной доход в семейный бюджет, а не зарабатывать на 5-10 000 рэ больше. Жена, конечно, тоже обязана работать, что бы не превратиться в клушу (иначе от такой любой муж сбежит), но работа не должна отнимать у нее много сил, иначе это скажется на семейном уюте. А то получается, что жена вкалывает на двух работах, приходит уставшая, а муж обижается, что она не готовит ему первое, второе и компот с пирожками, а когда жене готовить-то? Конечно, жена нервная и "голова у нее болит", потому, что нужно думать, где достать денег. Если муж выполянет функцию добытчика, то и у жены времени больше, чтобы и мужу вкусненькое на ужин приготовить, массажик сделать и т.д.
3) Мужчина должен любить и уважать жену, тогда и жена будет счастлива. Что ей быть нервной, если дом-полная чаша?
4) Именно мужчина - патриарх решает все внешние проблемы семьи, такие как, договориться с устройством ребенка в садик, добыть необходимые лекарства для ребенка, договориться с ремонтом и т.д. Если мужчина сам решает эти вопросы, то женщина спокойно может выполнять свои чисто женские обязанности - уход за ребенком, без требований помощи от мужчины.
5) Мужчина - патриарх никогда не разведется с женой, потому что она постарела, заболела, надоела, проигрывает во внешности по отношению к соседке. Для него жена - это навсегда.
Если вы можете быть мужчиной-патриархом, то есть полностью взять на себя решение жилищного вопроса, быть кормильцем семьи, защитником, то тогда вы вправе рассчитывать на патриархальную семью. А если нет, половину мужских дел, которые раньше в старину решались исключительно мужчинами, перекладываете на плечи женщины, то как можно требовать от нее считать вас Главой семьи, ведь вы на равных с ней.

Вот за такого я бы вышла замуж, и супчики и плюшечки с удовольствием готовила, и занавески шила с рубашками, и детей родила. А так, когда часов 14 поработаешь нафиг ничего не надо.

[^]
izabeli
12.03.2015 - 20:59
12

свиристелка

vanrock, по вашим постам вырисовывается такой ваш социально-психологический портрет.
Одна из ваших бывших отхватиd вам причиндалы, cбежала с любовником-грузином на Кавказ, и теперь вы изобретаете станок для выведения младенцев без участия как мужчин, так и женщин. Параллельно изобретаете биоробота для половой *бли мужчин.
Причем, заниматься разведением будете без отрыва от основной сферы деятельности - полетов в космос.
Выведенным младенцам запретите селиться в отрогах Кавказа и называться Ашотами, Вахтангами и прочими Гиви.
Тщательно протоколируете все посещения со своим биороботом,как заведений общепита, так и увеселительных и суммируете траты, чтобы предъявить ему/ей/ счет или хотя бы уменьшить расходы на её биотопливо.
Все свободное время любуетесь на свое отражение и составляете список покупок для себя любимого, в который категорически не входят книги, тренажеры для мозга и прочие нелепые вещи.
Мечтаете об искоренении племени Евы и уничтожении любых восторженных упоминаний о нем в стихах, романах, на портретах и названиях цветов, планет и автомобилей.

Это сообщение отредактировал izabeli - 12.03.2015 - 21:43

[^]
vanrock
12.03.2015 - 20:59
-2

Amor fati

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 20:55)
Цитата
А не придумываю о каких-то там хромосомах, не делю два рода на разные виды gigi.gif

И я не придумываю. Это уже научный факт, а не то что ваши матки, придуманные футурологами

Ого, значит это научный факт? Круто. Ссылку на научную статью можно?

[^]
Focusnica87
12.03.2015 - 21:00
4

Ярила

Цитата (КевинGB @ 12.03.2015 - 20:47)

а че бояться то?
что обкрадут? приворот сделают? страпон прячут?

[^]
vanrock
12.03.2015 - 21:07
-5

Amor fati

Цитата (izabeli @ 12.03.2015 - 20:59)
vanrock, по вашим постам вырисовывается такой ваш физико-социально-психологический портрет.
Одна из ваших бывших отхватила вам причиндалы, и теперь вы изобретаете станок для выведения младенцев без участия как мужчин, так и женщин. Параллельно изобретаете биоробота для половой *бли мужчин.
Причем, заниматься разведением будете без отрыва от основной сферы деятельности - полетов в космос.
Выведенным младенцам запретите селиться в отрогах Кавказа и называться Ашотами, Вахтангами и прочими Гиви.
Тщательно протоколируете все посещения со своим биороботом,как заведений общепита, так и увеселительных и суммируете траты, чтобы предъявить ему/ей/ счет или хотя бы уменьшить расходы на её биотопливо.
Все свободное время любуетесь на свое отражение и составляете список покупок для себя любимого, в который категорически не входят книги, тренажеры для мозга и прочие нелепые вещи.
Мечтаете об искоренении племени Евы и уничтожении любых восторженных упоминаний о нем в стихах, романах, на портретах и названиях цветов, планет и автомобилей.

Ого, меня уже изучают по Фройду.
А мне про кого из вас написать?
Давайте про всех сразу:

Несут хуйню, не способны использовать аргументы, оперируют доводами, не знают какие плюсы от ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА для мужчины но хором твердят что так надо. Ну а про жлобские переходы на личности и вспоминать не буду. Среди баб больше быдла, просто они мимикрируют. gigi.gif

[^]
Focusnica87
12.03.2015 - 21:09
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 21:07)
просто они мимикрируют. gigi.gif

мими что делают? alik.gif

[^]
Айболиt
12.03.2015 - 21:11
0

Шутник

Прочел и думаю - какой я типа молоток, такую великолепную себе в жены выбрал.
А по сабжу, парню надо бы почаще думать о том как правильно жить, как бы это ни звучало.

Это сообщение отредактировал Айболиt - 12.03.2015 - 21:14

[^]
Соколова
12.03.2015 - 21:12
4

Ярила

Focusnica87
Цитата
а че бояться то?
что обкрадут? приворот сделают? страпон прячут?

Хуже. Достают bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 12.03.2015 - 21:16

[^]
Громарнацы
12.03.2015 - 21:15
1

Хохмач

Мне неохота смотреть все 20 страниц комментариев. "Надо выслушать и другую сторону"- никто не написал? Нет? А в некоторых темах, где гендерный срач, пишут через пост буквально. Ах, да, тут же бабу обвиняют.

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 21:17
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 20:52)
Да будет эта матка, не переживай. Всё к этому идёт.

Быстрей бы эта матка появилась. Женщинам не пришлось бы вынашивать, терпеть токсикозы, гормональные сбои, рожать, бояться, что тебя кто-то толкнет или чихнет, а это может повредить малышу. Можно не боятся заболеть и вести привычный образ жизни, во всю заниматься спортом, прыгать с парашютом и кататься на роликах. Все, как и раньше. Просто приходишь в Центр Искусственной Матки, даешь врачам свой и мужа биоматериал, и потом приходишь за готовым ребенком через какое-то время. Не надо уходить в декрет по беременности и родам, в это время можно работать и строить карьеру. Эх, мечты, мечты...

[^]
Соколова
12.03.2015 - 21:19
4

Ярила

Чихуахуа
Цитата
Быстрей бы эта матка появилась. Женщинам не пришлось бы вынашивать, терпеть токсикозы, гормональные сбои, рожать, бояться, что тебя кто-то толкнет или чихнет, а это может повредить малышу.

Боже, как страшно жить! ©
Бедные женщины, я вот прям прослезилась из-за нашей нелегкой доли cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх