Парень о семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
12.03.2015 - 18:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Владимир0210 @ 12.03.2015 - 10:51)
Согласен на все 100% с автором. У меня такая же дома. Хотя у нас уже 2 малыша. Если чуть голос повысишь или журналом в ее сторону кинешь-сразу звонок теще. Та тварь еще похлеще. Нов последнее время я их выдрессировал. Пусть суки знают...

это как надо жену с тещей ненавидеть, чтобы их суками называть? ты, вообще, зачем тогда живёшь вместе? какой-то зоосад с цирком.

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 19:00
4

Ярила

Цитата (chezaro @ 12.03.2015 - 18:43)
Цитата
Если вы можете быть мужчиной-патриархом, то есть полностью взять на себя решение жилищного вопроса, быть кормильцем семьи, защитником, то тогда вы вправе рассчитывать на патриархальную семью.

У девушек требования как к мужчине-патриарху, а на свои обязанности они смотрят как закоренелые феминистки, и не надо тут обязанностями щеголять, раньше, в патриархальную эпоху, и жилищный вопрос был попроще(землянки сэр), и одно парадное платье одно рабочее, есть что покушать и заебись. Сейчас же, каждая шваль мнит себя принцессой, вместо того чтобы подумать о России-матушке и не выёбываться, никакая страна в мире не потянет 50 миллионов прицесс)

Ну так и мужчины не отстают: принцессу подавай! Красивую, богатую, молодую, хозяйственную, девственницу, желательно, но что б в постели была королевой.
А вообще, вы бы хотели, что бы ваша жена ходила весь год в одном платье? Знавала я таких мужчин, которые сокрушаются, что их жена обезобразилась, а вот у Петьки жена-красавица, такой бы вдуть, вот Петьке повезло. И совсем забывают, что у них жены вкалывают, как лошади, чтобы ребенка прокормить, некогда им по фитнесам ходить и платья покупать не на что, а Петька трудится, не забывает, что его обязанность, как мужа - кормилец семьи, вот и у жены есть новое платье и возможность на фитнес сходить. Любому мужчине нравится, когда его жена красива, а другие мужики ему завидуют, так что, ради вас же стараемся.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 19:01
-5

Amor fati

Цитата (chezaro @ 12.03.2015 - 18:49)
Цитата
Ну так и у мужчин требования, чтобы она его облизывала, как в патриархальной семье, при этом еще и пахала, как в равноправной. Каждый тянет одеяло на себя.
Тут уже несколько страниц спрашивают - а что брак дает мужчине? Уже объяснили, но все равно недовольны - эту вашу любовь с заботой нельзя ни пощупать, ни пропить, ни на блядей потратить.

Это я вам чтобы вы не расслаблялись написал, для полноты картины. Вы рисуете ложные картинки, смесь дворянской жизни и рыцарских романов, тогда как простые люди жили как я описал. В конце обсуждения набегает женский пол, обычно, и любое мнение, отличное от их бабского прессует)
PS кто бы сомневался, правда глазки режет)

Да ты успокойся. Так как мы думают большинство мужчин на земле. Мы такие по природе. Просто бабы хуеют когда какой-то мужчина вдруг поднимается и начинает качать свои права. Это какой-то разрыв шаблонов. Ведь они всегда считали что требовать могут только бабы. lol.gif
Ну ничего. Это начало. Скоро об этом открыто будут говорить ВСЕ мужчины. Бабы охуели, законы делаются для них, всё против мужчин.

А ведь суррогатное материнство решит главную проблему мужчин, которая заставляла его всю историю считаться с бабой - это продолжение себя. Скоро многие смогут продолжить свои гены без участия в этом потребляди. gigi.gif

[^]
Helgis
12.03.2015 - 19:02
9

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 18:52)
Скажим так, я согласен платить 2 т.р. за выход таджички.
Не преувеличивайте свой труд. В 21м веке вы по дому делаете в 10 раз меньше ваших мам. Краситесь зато в 10 раз больше.

2 тыщи- это только уборка, без готовки.
посчитайте, сколько стоит приготовление обеда и прибавьте к этим 2 тыщам.
Так за сколько вы согласились бы полностью отпидорасить квартиру, приготовить еду, помыть все, постирать, погладить?
Если вы считаете, что труд ничтожен, все само делается, то почему бы мужчинам самим это все не делать? зачем они ищут бесплатных домработниц в виде жены?
у моей мамы, когда они с папой поженились, была 1 комнатная квартира. сейчас мы живем в трешке. площадь пола, который нужно вымыть, увеличилась в 3 раза. сам себя пол мыть не хочет почему то. и пыль сама протираться не хочет.
кол-во еды, приготавливаемое мамой, с годами не уменьшилось, а только увеличилось, вместе с кол-вом детей, появившихся в семье. и картошка сама чиститься не хочет и борщ вариться тоже сам не хочет. где уменьшилась домашняя работа то?

кто ж вас так обидел то, что вы считаете кол-во косметики у женщин, считаете что все просто мечтают загнать вас в загс? разочарую, долбоёбы не нужны никому, ни одной женщине, даже сильно одинокой. был у меня на работе сотрудник, в свои 53 года считал что он охуенен (ему мама рассказала) и что все 20 летние девочки просто мечтают выйти за него замуж, затащить его в загс. А эти девочки потом в женском туалете ржали над ним, пересказывая что он ляпнул каждой из них.

[^]
chezaro
12.03.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата
Ну так и мужчины не отстают: принцессу подавай! Красивую, богатую, молодую, хозяйственную, девственницу, желательно, но что б в постели была королевой.

Вот не надо врать. Боле-менее симпатичная и с мягким характером, всё! Больше никаких требований не предъявляют нормальные парни. Я вообще поражаюсь, херню какую-то вечно придумаете, так и слышу диалог двух мужиков:
- Вань а ты какую хочешь жену?
- Развратную девственницу
-а ты?
-А я богатую, сцуко, хочу)))
Цитата
А вообще, вы бы хотели, что бы ваша жена ходила весь год в одном платье?

Я вообщето это привел как пример из исторической эпохи, у вас есть логика? Вот где вы увидели, что я хотел бы чтоб жена в одном платье ходила?

Это сообщение отредактировал chezaro - 12.03.2015 - 19:09

[^]
kadead
12.03.2015 - 19:05
1

Рупор Перестройки

Цитата (Насяшка @ 12.03.2015 - 14:19)
Резиновую женщину пусть купит себе.

Так-то он про нее и пишет cry.gif

[^]
vanrock
12.03.2015 - 19:06
-3

Amor fati

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 19:02)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 18:52)
Скажим так, я согласен платить 2 т.р. за выход таджички.
Не преувеличивайте свой труд. В 21м веке вы по дому делаете в 10 раз меньше ваших мам. Краситесь зато в 10 раз больше.

2 тыщи- это только уборка, без готовки.
посчитайте, сколько стоит приготовление обеда и прибавьте к этим 2 тыщам.
Так за сколько вы согласились бы полностью отпидорасить квартиру, приготовить еду, помыть все, постирать, погладить?
Если вы считаете, что труд ничтожен, все само делается, то почему бы мужчинам самим это все не делать? зачем они ищут бесплатных домработниц в виде жены?
у моей мамы, когда они с папой поженились, была 1 комнатная квартира. сейчас мы живем в трешке. площадь пола, который нужно вымыть, увеличилась в 3 раза. сам себя пол мыть не хочет почему то. и пыль сама протираться не хочет.
кол-во еды, приготавливаемое мамой, с годами не уменьшилось, а только увеличилось, вместе с кол-вом детей, появившихся в семье. и картошка сама чиститься не хочет и борщ вариться тоже сам не хочет. где уменьшилась домашняя работа то?

кто ж вас так обидел то, что вы считаете кол-во косметики у женщин, считаете что все просто мечтают загнать вас в загс? разочарую, долбоёбы не нужны никому, ни одной женщине, даже сильно одинокой. был у меня на работе сотрудник, в свои 53 года считал что он охуенен (ему мама рассказала) и что все 20 летние девочки просто мечтают выйти за него замуж, затащить его в загс. А эти девочки потом в женском туалете ржали над ним, пересказывая что он ляпнул каждой из них.

Оказывается каждая баба - потенциальная миллионерша. gigi.gif
Да лучше работать домохозяйкой, чем иметь свой бизнес bravo.gif

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 19:08
6

Ярила

Цитата
Вот не надо врать. Боле-менее симпатичная и с мягким характером, всё! Больше никаких требований не предъявляют нормальные парни.

Ну нормальные парни - да, но ведь сколько не нормальных! Нужно тонну не нормальных парней перелопатить, чтобы нормального - то отыскать.
Цитата
Я вообщето это привел как пример из исторической эпохи, у вас есть логика? Вот где вы увидели, что я хотел бы чтоб жена в одном платье ходила?

Зачем вы приводите примеры, которые сейчас не актуальны? Раньше, может и нормально считалось, когда баба весь год в одном платье, сейчас такая баба будет обречена на одиночество.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 19:09
-3

Amor fati

Цитата (chezaro @ 12.03.2015 - 19:04)
Цитата

Вот не надо врать. Боле-менее симпатичная и с мягким характером, всё! Больше никаких требований не предъявляют нормальные парни.
Цитата
А вообще, вы бы хотели, что бы ваша жена ходила весь год в одном платье?

На аргументы ты от них всегда будешь получать в ответку доводы.
Я уже привык. Мазохист наверное lol.gif

[^]
Helgis
12.03.2015 - 19:10
6

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:01)
А ведь суррогатное материнство решит главную проблему мужчин, которая заставляла его всю историю считаться с бабой - это продолжение себя. Скоро многие смогут продолжить свои гены без участия в этом потребляди. gigi.gif

дяденька, а ты в курсе, что такое суррогатное материнство? подсказываю: ребенка все равно вынашивает и рожает женщина, станка для воспроизводства детей еще не придумали. яйцеклетка из воздуха не берется, она тоже принадлежит женщине. так что у ребенка будут биологические отец и мать. и третья женщина, которая его выносила.
предположим, что у тя денег как у Элтона Джона или как у Киркорова. нашел ты тетьку, которая за хульон денег согласится выносить ребенка. В финале она может его не отдать. в России нет законов, регулирующих этот вопрос.
предположим, отдала она его. дальше что? ты уволишься с работы и будешь сидеть с ребенком денно и нощно? не спать по ночам, по больницам с ним, кашки ему варить (младенцы пельмени не едят) по часам, гулять с ним? если уж ты себе то кухарку бесплатную ищешь, то ребенку она нужна в обязательном порядке. а кушать ты сам на что будешь, если работать не будешь?

[^]
chezaro
12.03.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Ну нормальные парни - да, но ведь сколько не нормальных! Нужно тонну не нормальных парней перелопатить, чтобы нормального - то отыскать.

боюсь спросить, что в вашем понимании означает слово "перелопатить", а путём простой беседы нормального не найти? Нереально наверно да?)
Цитата
Зачем вы приводите примеры, которые сейчас не актуальны? Раньше, может и нормально считалось, когда баба весь год в одном платье, сейчас такая баба будет обречена на одиночество.

Вы меня разочаровываете, как будто вы не помните почему я привел этот пример, чтоб вы не рисовали патриархальное прошлое в исключительно светлых дворянско-рыцарских тонах эксплуататорского класса, в котором действительно женщина купалась в роскоши, а работала прислуга, это было не столько за счет охуенно крутого и умного мужа, сколько за счет огромной массы народа, живущего впроголодь, как я описал.

[^]
Погуляев
4

францисканец

tigroid
Цитата
Знаешь, в каких семьях дома чисто, уютно и приготовлено? Не там, где жена сутками квартиру пидорасит, а там где муж ее труд ценит и старается порядок поддерживать, а при возможности еще и помочь

это оно понятно, что ты любишь строить мужа ( а то и поколачиваешь) и заставляешь его шуршать по хозяйству.
чот такой брак нам не нужен)))

[^]
Helgis
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:06)
Оказывается каждая баба - потенциальная миллионерша.
Да лучше работать домохозяйкой, чем иметь свой бизнес

а ты не знал?
у нас в доме (многоквартирном) работает женщина, убирает несколько квартир, приходящая домработница. за выход имеет 2 тыс/с квартиры. за день успевает убрать 3 квартиры, с утра и до вечера тетка тряпкой машет. итого 6 тыс в день. естессно налогов не платит, деньги ей налом отдают. что заработала- то и ее. работает она почти без выходных. Русская, убирает очень чисто, вещи-деньги не ворует. Насколько знаю, почти расплатилась за еботеку, живет вдвоем с дочерью.
что, дяденька, для тебя шок, что женщина с тряпкой может стока зарабатывать?

[^]
vanrock
12.03.2015 - 19:17
-2

Amor fati

Helgis
Цитата
станка для воспроизводства детей еще не придумали.

Будет. Причем при нашей жизни. Если брать во внимание как прихуели бабы на Западе, как упала демография, то выходов только два - 1)максимальная роботизация всех сфер действия и 2) этот самый станок.
Так что всё будет заебись, не переживайте. Да, немножко дико звучит, но функции баб не понадобятся.
Возможно даже выращивание только мужчин. А для секса - биороботы - подобия женщин. Это для того чтобы небыло баб которые будут отвлекать мужчин от завоевания космоса.

Если мыслить рационально - отличный ход.

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 19:10)
предположим, что у тя денег как у Элтона Джона или как у Киркорова. нашел ты тетьку, которая за хульон денег согласится выносить ребенка. В финале она может его не отдать. в России нет законов, регулирующих этот вопрос.
предположим, отдала она его. дальше что? ты уволишься с работы и будешь сидеть с ребенком денно и нощно? не спать по ночам, по больницам с ним, кашки ему варить (младенцы пельмени не едят) по часам, гулять с ним? если уж ты себе то кухарку бесплатную ищешь, то ребенку она нужна в обязательном порядке. а кушать ты сам на что будешь, если работать не будешь?

Получается, опять без женщины-то никуда. Сначала нужно будет дать деньги суррогатной матери (это очень дорого), затем нанять няньку, кормилицу, которым тоже деньги. Выхода нет: либо платить чужим бабам, что б ребенок был, либо искать себе жену, которая все это будет делать бесплатно.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 19:18
-3

Amor fati

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 19:15)

а ты не знал?
у нас в доме (многоквартирном) работает женщина, убирает несколько квартир, приходящая домработница. за выход имеет 2 тыс/с квартиры. за день успевает убрать 3 квартиры, с утра и до вечера тетка тряпкой машет. итого 6 тыс в день. естессно налогов не платит, деньги ей налом отдают. что заработала- то и ее. работает она почти без выходных. Русская, убирает очень чисто, вещи-деньги не ворует. Насколько знаю, почти расплатилась за еботеку, живет вдвоем с дочерью.

Пусть в Дагестане или в Сибири зарабатывает столько тряпочкой. Вот откуда вы такие беретесь? Надо мыслить масштабно, а не в рамках элитного дома lol.gif

[^]
vanrock
12.03.2015 - 19:21
-2

Amor fati

Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2015 - 19:18)
Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 19:10)
предположим, отдала она его. дальше что? ты уволишься с работы и будешь сидеть с ребенком денно и нощно? не спать по ночам, по больницам с ним, кашки ему варить (младенцы пельмени не едят) по часам, гулять с ним?  если уж ты себе то кухарку бесплатную ищешь, то ребенку она нужна в обязательном порядке.  а кушать ты сам на что будешь, если работать не будешь?

Получается, опять без женщины-то никуда. Сначала нужно будет дать деньги суррогатной матери (это очень дорого), затем нанять няньку, кормилицу, которым тоже деньги. Выхода нет: либо платить чужим бабам, что б ребенок был, либо искать себе жену, которая все это будет делать бесплатно.

Если расчитать все перечисленные ваши затраты и сравнить сколько надо будет тратить на жену, я вас уверяю первый вариант выгоднее. тем более если это обеспеченный мужчина. Чем больше у него денег - тем дороже обходится жена. А цены на услуги в первом варианте от дохода мужчины не изменятся.

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата (chezaro @ 12.03.2015 - 19:15)
Цитата

боюсь спросить, что в вашем понимании означает слово "перелопатить", а путём простой беседы нормального не найти? Нереально наверно да?)
Цитата

Вы меня разочаровываете, как будто вы не помните почему я привел этот пример, чтоб вы не рисовали патриархальное прошлое в исключительно светлых дворянско-рыцарских тонах эксплуататорского класса, в котором действительно женщина купалась в роскоши, а работала прислуга, это было не столько за счет охуенно крутого и умного мужа, сколько за счет огромной массы народа, живущего впроголодь, как я описал.

Каждый думает в меру своей испорченности и хочет видеть то, что выгодно ему. Ясень пень, что я имела в виду не спать с каждым встречным-поперечным, а знакомится, общаться, ведь женщина же себе не йопаря ищет, а мужа.
И никто не пишет, что раньше все было розовых тонах. Женщинам в ту эпоху и правда не позавидуешь.

[^]
izabeli
12.03.2015 - 19:23
6

свиристелка

Meandr51, а не задумывались, почему онкология у жены возникла?
Подскажу - потому, что ей пришлось засунуть свои принципы в одно место, так как
Цитата
требовалось только признание моего авторитета

Отсюда и с сексом проблемы, и заезжий аферист. Ну, а итог получился печален.
Вам, судя по хронологии событий, не меньше шести десятков, ведь так?
А выводов вы не сделали. Не боитесь вторую жену затоптать?

[^]
Lisunovishna
12.03.2015 - 19:25
2

Балагур

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 19:15)

а ты не знал?

Может зря я в инженеры пошла? cry.gif

Вообще в таких темах чаще всего в примеры берутся крайности, от того она и приобретает столь комичные окраски, где все бабы - тупые курицы, а мужики - диванные пьяницы.

А вообще все сложности межполовые от того, что все считают, что он/она со мной изменится и все будет хорошо. Именно у меня получится.

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 19:25
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:17)
Helgis
Цитата
станка для воспроизводства детей еще не придумали.

Будет. Причем при нашей жизни. Если брать во внимание как прихуели бабы на Западе, как упала демография, то выходов только два - 1)максимальная роботизация всех сфер действия и 2) этот самый станок.
Так что всё будет заебись, не переживайте. Да, немножко дико звучит, но функции баб не понадобятся.
Возможно даже выращивание только мужчин. А для секса - биороботы - подобия женщин. Это для того чтобы небыло баб которые будут отвлекать мужчин от завоевания космоса.

Если мыслить рационально - отличный ход.

А кто будет менять памперсы ребенку, кормить его, готовить смеси, кашки, бесконечно бегать по врачам, возится с младенцем, вставать по ночам, ни тогда, когда ему захочется, а постоянно? Согласны рискнуть карьерой-то? Вместо командировок и повышения тратить время на это? Ну честно? И много ли мужчин реально готовых пойти на это? И, кстати, ребенку для полноценного развития и счастья необходимы и мама и папа.

[^]
Helgis
12.03.2015 - 19:26
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:18)
Пусть в Дагестане или в Сибири зарабатывает столько тряпочкой. Вот откуда вы такие беретесь? Надо мыслить масштабно, а не в рамках элитного дома  lol.gif

ты опять невнимательно читал. она русская, не приезжая, местная. Не с кавказа, не из таджикистана. Знаю что живет вдвоем с дочерью. уж вдова или развелась- не знаю, не спрашивала. решила тетька заработать себе на квартиру, не гнушаясь никакой работой. Какие нахер масштабные мысли, когда я привела конкретный пример, реального человека? тетька работает домработницей и зарабатывает поболее, чем многие мужики. ты вот пойдешь за 150 тыс в месяц тряпкой махать, как она? конечно, ты лучше на диване полежишь и помечтаешь о женщине, которая будет бежать и спотыкаться, с желанием родить тебе детей без брака)

Это сообщение отредактировал Helgis - 12.03.2015 - 19:29

[^]
chezaro
12.03.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата
И никто не пишет, что раньше все было розовых тонах. Женщинам в ту эпоху и правда не позавидуешь.

Вы пишете, с таким упоением про тогдашние мужские обязанности, забывая написать, как жили женщины, сколько они работали, по дому и на помещика, какие запросы у них были и обязанности.
Цитата
Каждый думает в меру своей испорченности и хочет видеть то, что выгодно ему. Ясень пень, что я имела в виду не спать с каждым встречным-поперечным, а знакомится, общаться, ведь женщина же себе не йопаря ищет, а мужа.

Вот и общайтесь, а то фигню какую то морозите про мужские запросы, чесслово волосы дыбом встают.

[^]
Lisunovishna
12.03.2015 - 19:27
0

Балагур

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:21)
тем более если это обеспеченный мужчина. Чем больше у него денег - тем дороже обходится жена.

Если мужчина обеспечен, то деньги на розочки он не считает и чашкой кофе спокойно угостить может! А то был тут давеча один, который перед встречей решил уточнить у девушки кто должен будет на свидании платить за кофе.

[^]
Кротэ
12.03.2015 - 19:29
0

Балагур

вы где таких баб откапываете?
и главное - нахрена на таких женитесь то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх