Парень о семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
12.03.2015 - 17:43
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 17:29)
tigroid
Цитата
Право устанавливать свои порядки в семье, а пока колечка на пальце нет - сиди и не вякай. Ты ей парень, сожитель, любовник, ебарь, но не глава ее семьи.

Не надо вводить в заблуждение других мужчин!

Я не ввожу в заблуждение, а говорю правду
Если ты живешь с бабой, обеспечиваешь все ее хотелки, считаешь ее своей, но не женишься, то однажды придет другой, предложит ей руку и сердце по настоящему - махнет твоя любовь хвостом не глядя. Аргумент у нее будет убойный - тот другой меня любит сильнее раз замуж позвал, он меня хочет видеть своей женой, не то что мой тюфяк, который кота за яйца тянет

[^]
martinyman
12.03.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 17:16)
Вроде и мужчины, но логика у них женская и повадки тоже

В чем смысл? Если вы живете по принципу "никто никому ничего не должен", то объяснять бесполезно

Серьёзное обвинение. Ничем, как обычно, не подкреплённое.

А по поводу смысла - откуда вам знать, по каким принципам я живу? Ответа на вопрос нет. Видимо, потому что нет и внятной аргументации этого самого "надо, потому что надо". Из разряда "Потому что я так сказал".

[^]
AlexPC1
12.03.2015 - 17:46
0

Программист

* книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
аж до слез!!!

[^]
vanrock
12.03.2015 - 17:48
-5

Amor fati

Цитата (Чихуахуа @ 12.03.2015 - 17:38)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 17:21)
Вот серьезно. Вы НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ!!!
Четко, грамотно, логически, с аргументами.
ЧТО ПОЛУЧАЕТ МУЖЧИНА ОТ БРАКА??? gigi.gif

Напишу на примере моей семьи, что получил мой муж от брака.
Любовь, верность, секс, заботу, детей - согласна с мужчинами, это он мог получить бы от меня и без брака, все верно.
Что получил мой муж?
1) Собственную квартиру (да, мы владеем с ним ею 50/50), но он собственник этой квартиры тоже, и даже если мы разойдемся (тьфу-тьфу-тьфу), то он получит половину стоимости этой квартиры. Квартира у нас взята по льготной ипотеке, нам ее дали как молодой семье. Вместе выплачиваем с наших зарплат, никто не переплачивает. Плюс сдаем еще мою добрачную квартиру, тоже не плохой доход. Да, скорее всего, он все равно и без меня бы брал потом ипотеку, но ему было бы сложнее ее тащить одному и дольше. Да и льготной ипотеки ему никто бы не дал.
2) Когда покупали машину мужу, я давала ему часть денег. Безвозвратно, потому что мне хотелось, что бы у моего любимого была именно та машина, которую он хотел. Для меня это были не малые деньги, поэтому отдать их сожителю я бы не рискнула. Правда, мужу тоже нужно отдать должное, когда через год меняли машину мне, он также безвозмездно мне помог с деньгами.
3) Если не дай Бог, что случится, я могу прийти в любой момент в больницу к нему, или даже в тюрьму (ну мой муж законопослушный гражданин, но всякое может случится с любым). Меня, как жену, пустят.
4) Мы хотим венчаться, жалеем, что сразу этого не сделали. Без штампа в паспорте сейчас в не венчают.
Что потерял бы муж, если мы были бы не в браке:
Скорее всего, мы бы жили в моей добрачной квартире, так как муж до брака проживал в родительской квартире, что расположена в пригороде. На работу ему было легче добираться от меня, да и на ту квартиру, помимо моего мужа претендуют его сестры. А в моей добрачной квартире нужно делать ремонт, он бы стал делать его, вкладывать средства и силы, и где гарантии были у него, что я его не выгнала б просто так? Гарантий бы не было, он проиграл бы в финансовом вопросе, доказать, что вкладывался в мою квартиру, он бы не смог.

Спасибо что вы описали свой случай так обширно.
Но согласитесь, вашему мужу просто повезло. Ибо в большинстве случаев мужчина берет женщину с голой жопой.
Что такие получают конкретно от заключения брака? Я не говорю о деньгах, а о каких-то гарантий, прав, что жена будет женой? А их нет. Современный брак - это фарс. Попробуй женщина вести себя так в патриархальном обществе )) Вот тогда мужчина даже мечтал заключить брак с той которую он любит. Потому-что он знал что это железобетон. Это навсегда. А не лоховское разводилово.

[^]
Vzlomlogin
12.03.2015 - 17:48
0

Приколист

Бывает и такое :) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vzlomlogin - 12.03.2015 - 17:48

[^]
neoflint
12.03.2015 - 17:51
2

Хохмач

Во копипасте фартануло deg.gif cranky.gif

[^]
tigroid
12.03.2015 - 17:51
0

Карликовое животное

Цитата
Попробуй женщина вести себя так в патриархальном обществе )) Вот тогда мужчина даже мечтал заключить брак с той которую он любит.

Конечно же мечтал, иначе придет ее батя и голову ему оторвет. Что оставалось бедному мужчине, кроме как мечтать о браке с этой девушкой?

[^]
vangoga
12.03.2015 - 17:52
-4

vangoga

Могу посоветовать! Антизалётные таблетки "Джес" 1000 с чемто вроде стоят.

[^]
Marigri
12.03.2015 - 17:56
0

Приколист

Если история имеет реальное бытие, то такой муж далеко не подарок сам, искал не семейной жизни, а что-то прекрасное для себя: жены вроде рабыни или золотой рыбки. А жена то оказалась из такой же породы. Ну и по Сеньке шапка.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 17:59
-7

Amor fati

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 17:51)
Цитата
Попробуй женщина вести себя так в патриархальном обществе )) Вот тогда мужчина даже мечтал заключить брак с той которую он любит.

Конечно же мечтал, иначе придет ее батя и голову ему оторвет. Что оставалось бедному мужчине, кроме как мечтать о браке с этой девушкой?

Не соглашусь.
Дело в том что он тогда мог быть патриархом в своей семье. А сейчас за малейшее проявление мужества жена может пожаловаться государству.
Вобщем государству не просто выгодно защищать интересы женщин. Государству выгодно чтобы семьи РАЗВОДИЛИСЬ. Не поверите, но это очень выгодно для экономики. Особенно если разводят богатого мужчину.

Во-первых - это огромный адвокатский рынок. На разводах зарабатывают десятки тысяч адвокатов.

В чем польза для государства? Мужчина по своей природе - экономит средства. Он может зарабатывать хоть 10 тыщ $ в месяц - но если он привык тратить 2-3 тысячи, он так и будет столько тратить. Если же половина этих денег при разводе попадают к счастливой женушки, то она быстренько сбрасывает эти деньги на жоппинг в экономику. Так что эта тема разводилово состоятельных людей выгодна для всех кроме состоятельного мужчины gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 12.03.2015 - 18:02

[^]
tigroid
12.03.2015 - 18:00
5

Карликовое животное

Цитата (vangoga @ 12.03.2015 - 17:52)
Могу посоветовать! Антизалётные таблетки "Джес" 1000 с чемто вроде стоят.

Мою подругу после таких вот советчиков еле откачали
Извини, но шпала
Не могу представить большего дебилизма, чем советовать гормональные таблетки, которые подбираются строго индивидуально
Ты в курсе, что Джес, аналог Ярины, на которую уже все женщины плюются дает те же побочки, что и Ярина, только в замедленном действии и проявляет их не через 3 месяца, а при отмене? Тромбоз вен, например?
Что этот контрацептив был создан якобы специально для нерожавших, но половина женщин потом после приема вообще родить годами не могла? Что сейчас на данный момент ведутся разговоры о том, чтобы отменить его, т.к. слишком много жалоб на эти таблеточки?

Советчики, мать вашу

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.03.2015 - 18:01

[^]
Насяшка
12.03.2015 - 18:01
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 23:59)
Цитата

Не соглашусь.
Дело в том что он тогда мог быть патриархом в своей семье. А сейчас за малейшее проявление мужества жена может пожаловаться государству.

Прошу привести пример такого проявления мужества, на которое можно пожаловаться popcorn.gif

[^]
tigroid
12.03.2015 - 18:03
5

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 12.03.2015 - 18:01)
Цитата

Не соглашусь.

Прошу привести пример такого проявления мужества, на которое можно пожаловаться popcorn.gif

ББПЕ наверное.
Другого проявления они не знают

[^]
vanrock
12.03.2015 - 18:05
-4

Amor fati

Цитата

Не соглашусь.

Да всё что угодно. Сейчас даже за то что схватил ее за руку и оставил синяк можно получить срок.

[^]
tigroid
12.03.2015 - 18:06
5

Карликовое животное

Цитата
Сейчас даже за то что схватил ее за руку и оставил синяк можно получить срок.

А какого хрена хватать за руку до синяка? Между прочим это уже насилие и уголовщина не зависимо от того, женат ты на ней или нет. Я уж не говорю о том, что за такое по ебалу можно получить даже от вполне законной жены

Давай я тебе руки выкручивать начну и посмотрим - как тебе это понравится?

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.03.2015 - 18:07

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 17:48)
Что такие получают конкретно от заключения брака? Я не говорю о деньгах, а о каких-то гарантий, прав, что жена будет женой? А их нет.

Ну что получает мужчина от брака,я подробно расписала. Главное, мужчина должен найти себе нормальную девушку, и от брака он получит только плюсы и удовольствие. И что вам мешает искать такую девушку, которая будет реально женой, а не потребительницей? Ищите со своей поляны. Ищите хозяйственную, верную девушку. Кто ищет, тот всегда найдет. Я тоже до 25 лет думала, что нафиг замуж не выйду, ибо лучше быть одной, чем с кем попало быть. Но нашла, кого хотела, вышла замуж. Что вам мешает? Девушек хороших много, очень много.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 18:09
-3

Amor fati

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 18:06)
Цитата

А какого хрена хватать за руку до синяка? Между прочим это уже насилие и уголовщина не зависимо от того, женат ты на ней или нет. Я уж не говорю о том, что за такое по ебалу можно получить даже от вполне законной жены

А в патриарате можно было gigi.gif
А сейчас даже за то что баба мужу йух отрезала получает смешные сроки.

[^]
Helgis
12.03.2015 - 18:11
4

Ярила

Цитата
А сейчас за малейшее проявление мужества жена может пожаловаться государству.

Уточните пожалуйста, в куда нужно идти жаловаться на мужа? в какой надзорный орган? в ментовку, в поликлинику, в обэп или куда там еще? а то у нас даже менты заявления не принимают, если муж побил и руку сломал. говорят: вот убьет-тогда и приходите. у меня в доме сосед за женой с топором регулярно бегает, от нее заяву не принимает участковый.
Цитата
Вобщем государству не просто выгодно защищать интересы женщин. Государству выгодно чтобы семьи РАЗВОДИЛИСЬ. Не поверите, но это очень выгодно для экономики. Особенно если разводят богатого мужчину.

идею госпожи Пиздулиной Мизулиной о невъебенных штрафах за развод госдура так и не приняла. Что нищий разводится, что миллионер, государство с их разводов имеет госпошлину, 650р (до нового года было 400). и ни копейкой больше. Так какая говорите выгода от разводов то государству?
Цитата
Во-первых - это огромный адвокатский рынок. На разводах зарабатывают десятки тысяч адвокатов

это вы сериалов заграничных обсмотрелись? в России разводят без адвокатов. и алименты присуждает суд. а на заседание нерадивые папаши чаще всего вообще не приходят.Они начитавшись Новоселова, ищут пути и ходы, как сделать так, чтоб вообще не платить.

[^]
Маня
12.03.2015 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 12.03.2015 - 19:05)
Они там, на западе, ваще странные poke.gif

Как бэ vanrock к этому и стремиться, если уже не является таковым.

[^]
Насяшка
12.03.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 13.03.2015 - 00:05)
Цитата

Не соглашусь.

Да всё что угодно. Сейчас даже за то что схватил ее за руку и оставил синяк можно получить срок.

Вот в чём, оно, мужество-то, проявляется... Ну-ну.
Не надо преувеличивать. Уголовной ответственности синяк на руке жены не повлечёт. Всего лишь уронит авторитет "патриарха" ниже плинтуса.

[^]
tigroid
12.03.2015 - 18:13
4

Карликовое животное

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 18:09)
Цитата

Ужасы какие. Действительно, не надо жениться
А то через одну в браке жены мужьям хуи отрезают

Отвечу вам в вашем же стиле - если отрезала, значит заслужил. Откуда мы знаем, что там было? Может он ей мозг выносил или налево бегал? Вечно вы мужики какие-то нетолерантные lol.gif

[^]
vanrock
12.03.2015 - 18:14
-5

Amor fati

Цитата (Насяшка @ 12.03.2015 - 18:12)
Цитата (vanrock @ 13.03.2015 - 00:05)
Цитата

Не соглашусь.

Вот в чём, оно, мужество-то, проявляется... Ну-ну.
Не надо преувеличивать. Уголовной ответственности синяк на руке жены не повлечёт. Всего лишь уронит авторитет "патриарха" ниже плинтуса.

Хорошо что ежедневное пиление на авторитет курицы никак не влияет. Падать нечему. gigi.gif

[^]
Маня
12.03.2015 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:18)
В чем выгода? Детей и любовь можно получить и не вступая в брак. gigi.gif

Вам лучше не надо ни того ни другого.

[^]
единственная
12.03.2015 - 18:16
0

Шутник

Цитата (motya @ 12.03.2015 - 16:06)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 16:01)
В Англии по статистике 30% детей рождены не от законных мужей. У нас - страшно даже представить. При местном уровне блядства gigi.gif

хоспади, бубачка, шо ж у тебя про блядство-то через строчку...
не переживай, найдешь ты себе ту, которая будет тебе верна в конце-концов... ну подумаешь жирная и одноглазая, зато своя wub.gif

А что верными по вашему могут быть только жирные и одноглазые? Поверьте, что и красивые стройные и симпатичные , умеренно располневшие с возрастом то же могут быть верными.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 18:16
-3

Amor fati

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 18:13)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 18:09)
Цитата

Ужасы какие. Действительно, не надо жениться
А то через одну в браке жены мужьям хуи отрезают

Отвечу вам в вашем же стиле - если отрезала, значит заслужил. Откуда мы знаем, что там было? Может он ей мозг выносил или налево бегал? Вечно вы мужики какие-то нетолерантные lol.gif

Шутки шутками, а бабы получают гораздо меньшие сроки за идентичные преступления. Это не равноправие, это матриархат.
Так что установим равноправие. Ох уж тяжко же вам тогда будет...

Добавлено в 18:17
Цитата (Маня @ 12.03.2015 - 18:15)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 19:18)
В чем выгода? Детей и любовь можно получить и не вступая в брак. gigi.gif

Вам лучше не надо ни того ни другого.

Забыла про "мне тебя очень жаль".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх