Муж составил в Excel таблицу отказов жены в сексе, И бросил ее. Ибо нех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balamutkot
22.07.2014 - 09:24
0
Статус: Offline

кошкоблуд

я б забухал уже через неделю. и тут же подвернулась бы свободная песда

[^]
Vadim77
22.07.2014 - 09:25
1

Юморист

Кто-нибудь помойте ее

[^]
ice9
22.07.2014 - 09:26
1

Приколист

Цитата
Мужик прямым текстом просил секса (другое дело что просить секса это путь фатальный но тут суть не в том), а она ему постоянно отказывала.

Я щас просто представил как это выглядело :):):):):)

Цитата
Та ладна, что бы нормальная девка не могла мужика завести? да не поверю никогда в жизни.

на все 100 согласен. Тоже самое и с парнями, чуток напрячься и устроить небольшой романтик, что бы получить желаемое - по-моему не 100500 усилий, правда?

А приходить домой и говорить "давай мол крошка мне сексу" - наверное многие бы отказали.. хотя ещё раз говорю, надо подробнее знать историю, а тут просто голимый exel-ник и факт ухода.

[^]
lynxrysya
22.07.2014 - 09:27
7

Хохмач

Нет, ребята, я балдею с некоторых постов...
Табличка с причинами отказов жены есть. Осталось получить табличку, составленную женой за этот же месяц (а лучше ещё и за пару-тройку предыдущих) с литражом выпитого мужем пива, часами за танчиками, количеством подаренных цветов, поцелуев и прибитых гвоздей.

А если серьёзно, то так осуждать, не зная ситуации... Может, жена там впахивает по двенадцать часов, на работу на маршрутке ездит с двумя пересадками с ребёнком подмышкой, да ещё и по дому шуршит, а мужик отработал свои восемь часов в офисе в пяти минутах от дома, пожрал свежесваренного борща и удивляется, чего это его жена от секса отмазывается.
К тому же, мож там и правда пять минут и сдулся? Не, тут я тогда на 100% согласна - лучше "Друзей" посмотреть)))

Не спорю, есть и правда такие не темпераментные. Так нафиг на таких жениться-то, если секс каждый день нужен? Что таблички потом составлять?

А статистика - да, как тут было упомянуто ранее, это сарафанное радио. Ни один мужик в компании друзей не признается, что в семье именно у него неделями голова болит. Поэтому на словах все герои-любовники, готовые по 100500 раз в день.

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 09:30
3

Котопёс Павлова-Шредингера

barbarus
Цитата
Та ладна, что бы нормальная девка не могла мужика завести? да не поверю никогда в жизни.
аха, это из разряда "причина всегда в мужике - раз она ему не дает, значит это однозначно хреновый мужик виноват, не иначе" gigi.gif завести абы какого мужика, ну хз, может быть. но своего, который к тебе привык, видел тебя во всех позах, а у него тут по ящику матч, которого он еще НЕ видел/в танках бой, в котором он еще НЕ участвовал, и так далее - вот этого хрена там заведешь

IKS
Цитата
Правильно что он ушел, изменять втихую не захотел и стоять в позе нищего тоже.
да никто не говорит, что просить и клянчить секса - это норма. говорят о том, что прежде, чем разводиться, нужно попытаться как-то все исправить. почему вы сразу предполагаете какой-то изощренный цинизм со стороны женщины? тут вообще об обстоятельствах нет НИ СЛОВА, мы их не знаем. вот и в ситуации, когда мужчина менее темпераментен - считаете не надо пытаться решить, говорить, находить выход - а сразу к хуям такого мужа, так?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.07.2014 - 09:31

[^]
Массоны
1

Гость

жил с такой похожей мадам!!!!!тоже было 4-5 раз в месяц .и это когда ей чтото нужно было!!!!не выдержал стал спать с ее лучше подругой.так и жил 4 года пока не надоело))))

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (ice9 @ 22.07.2014 - 09:26)
Тоже самое и с парнями, чуток напрячься и устроить небольшой романтик, что бы получить желаемое - по-моему не 100500 усилий, правда?
А приходить домой и говорить "давай мол крошка мне сексу" - наверное многие бы отказали..

воооооот
есть же умные мужики wub.gif

Цитата (Массоны @ 22.07.2014 - 09:30)
жил с такой  похожей  мадам!!!!!тоже  было  4-5  раз  в  месяц .и  это  когда ей чтото  нужно было!!!!не  выдержал  стал спать  с ее  лучше  подругой.так  и  жил  4  года  пока  не  надоело))))

а нахера жил вообще?

Это сообщение отредактировал motya - 22.07.2014 - 09:31

[^]
Массоны
22.07.2014 - 09:33
0

Гость

Цитата (motya @ 22.07.2014 - 10:30)
Цитата (ice9 @ 22.07.2014 - 09:26)
Тоже самое и с парнями, чуток напрячься и устроить небольшой романтик, что бы получить желаемое - по-моему не 100500 усилий, правда?
А приходить домой и говорить "давай мол крошка мне сексу" - наверное многие бы отказали..

воооооот
есть же умные мужики wub.gif

Цитата (Массоны @ 22.07.2014 - 09:30)
жил с такой   похожей  мадам!!!!!тоже   было  4-5  раз  в  месяц .и  это  когда ей чтото  нужно было!!!!не  выдержал  стал спать  с ее  лучше  подругой.так  и  жил  4  года  пока  не  надоело))))

а нахера жил вообще?

так любовь зла полюбишь и козла!!!!думал может все образумится так впринцепи все неплохо было по быту --плюс подруга у нее классная была)))

[^]
Lisana
22.07.2014 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Массоны @ 22.07.2014 - 09:33)

так любовь зла полюбишь и козла!!!!думал может все образумится так впринцепи все неплохо было по быту --плюс подруга у нее классная была)))

как удобно устроился)

[^]
Galanova
22.07.2014 - 09:36
0

Шутник

Цитата
Цитата
Ждем от жены таблицу с отказом в финансирование )

Это уже не жена, а блядь какая то

Да-да, "у нас – разведчики, у них – шпионы!" cool.gif

[^]
barbarus
22.07.2014 - 09:37
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
ну хз, может быть. но своего, который к тебе привык, видел тебя во всех позах, а у него тут по ящику матч, которого он еще НЕ видел/в танках бой, в котором он еще НЕ участвовал, и так далее - вот этого хрена там заведешь

фантазию развивай, маловероятно что вы перепробовали ну прям всё, ну если вам не по 60 лет обоим. Практикуйте что нить новое, а что бы не морочить бошку спроси у мужика какую фантазию он хочет воплотить в жизнь в данный конкретный момент. Поверь мне от таких предложений нормальные мужики не отказываются.

Это сообщение отредактировал barbarus - 22.07.2014 - 09:38

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 09:37
3

Lisana
Цитата
как удобно устроился)
ага, еще и жалуется! другой бы радовался - гарем есть, у каждой жены четкие обязанности, все довольны gigi.gif

[^]
Lisana
22.07.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 09:37)
Lisana
Цитата
как удобно устроился)
ага, еще и жалуется! другой бы радовался - гарем есть, у каждой жены четкие обязанности, все довольны gigi.gif

Так надоело: ВсЁ заипло ! - сказал он и пошел мыть посуду левой рукой, правой вспоминая Клавку с соседнего подъезда.

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 09:40
3

barbarus, да пойми ты, ну вот бывает - у мужчины просто темперамент такой. неужто ты думаешь, что прям все мужики рождаются ебаками-забияками и только и думают, что о сексе? ничего подобного. и мужчины так же устают, болеют, тяготятся думками тяжелыми и при этом тупо... не хотят. и так же у мужчины может быть на стороне предмет воздыхания, а к жене спад интереса.
в общем, это я к тому, что постараться стоит, ясен пень, ты прав. но не всегда красный пеньюар и новые наручники из секс-шопа могут обеспечить женщине даже три раза в неделю.
это хорошо, если супруги с подходящими темпераментами (и ему и ей два раза в месяц норм). а если нет - то вот и проблема.

[^]
Массоны
22.07.2014 - 09:41
0

Гость

Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 10:37)
Lisana
Цитата
как удобно устроился)

это была обычная необходимость!))хотелось то свое !!))

[^]
Массоны
22.07.2014 - 09:46
0

Гость

Цитата (Lisana @ 22.07.2014 - 10:39)
Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 09:37)
Lisana
Цитата
как удобно устроился)

Так надоело: ВсЁ заипло ! - сказал он и пошел мыть посуду левой рукой, правой вспоминая Клавку с соседнего подъезда.

именно так все и было)))только не соседний подьезд был)))

[^]
barbarus
22.07.2014 - 09:48
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
barbarus, да пойми ты, ну вот бывает - у мужчины просто темперамент такой. неужто ты думаешь, что прям все мужики рождаются ебаками-забияками и только и думают, что о сексе? ничего подобного. и мужчины так же устают, болеют, тяготятся думками тяжелыми и при этом тупо... не хотят. и так же у мужчины может быть на стороне предмет воздыхания, а к жене спад интереса.
в общем, это я к тому, что постараться стоит, ясен пень, ты прав. но не всегда красный пеньюар и новые наручники из секс-шопа могут обеспечить женщине даже три раза в неделю.
это хорошо, если супруги с подходящими темпераментами (и ему и ей два раза в месяц норм). а если нет - то вот и проблема.

Тогда вот тебе решение 146%, раз уж ты про секс шоп заговорила, пиздуешь туда покупаешь страпон (размер сама подберёшь, на глазок)) , приходишь домой и говоришь, дорогой выбирай или ты меня или я тебя.
А если биз шутак, то например не существует лучшего способа избавиться от тяжёлых дум, например, или снять усталость или даже сбить температуру чем секас, просто по разному применять надо).

[^]
Lalia
22.07.2014 - 09:53
7

Ярила

Чисто гипотетически, если женщина составит подобную табличку, то что услышит в ответ? Примерно такое - "да ты, наверное, толстая или бревно, вот он и не хочет с тобой спать". А мужики они да, априори все аполлоны и виртуозы секса. Это лирика всё, конечно...
А тут просто у людей разный темперамент, и если нет никаких других связующих между людьми, один только секс, то да, лучше разойтись и не мучить друг друга.

[^]
traxex
22.07.2014 - 09:55
1

#shadow

Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 17:40)
"...это хорошо, если супруги с подходящими темпераментами (и ему и ей два раза в месяц норм). а если нет - то вот и проблема."

Интересно, а как понять (когда знакомишься), что человек именно тот, который тебе нужен? Скорее всего проходит какое-то время, и ты понимаешь, что - "не он(она)". Главное (на мой взгляд), в этот промежуток времени не сделать детей, а то: и детей жалко, и сам(а) мучаешься всю жизнь (уйти то к другой(му) хочется).

Представляю, кто терпит. Выводит именно такие таблички, что-то себе придумывает, устраивает скандалы и т.д.. И все это наблюдают (не дай Бог) дети.

Думаю, что должна быть какая то психология (еще в школе). Как себя вести, что делать. Это намного важнее, нежели дают нашим детям.
Тогда можно было бы избежать хотя бы часть проблем в семье.
Странно, что я воспринял тему серьезно :)

[^]
vik395
22.07.2014 - 09:57
4

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Милые дамы, если вы будете
шантажировать своего мужчину
отсутствием секса, то, скорее всего,
его не будет только у вас.

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 10:00
2

barbarus
Цитата
Тогда вот тебе решение 146%, раз уж ты про секс шоп заговорила, пиздуешь туда покупаешь страпон (размер сама подберёшь, на глазок)) , приходишь домой и говоришь, дорогой выбирай или ты меня или я тебя.

lol.gif я уже который коммент понять не могу, почему ты решил, что речь именно обо мне? ты почитай внимательно: в комментариях девушки неоднократно рассказывают, что мужья их не согласные на секс, им интереснее танчики, пиво и спать. я привожу это в пример и задаю вопрос мужчинам: почему этот аспект замалчивается и как-то так вечно выходит, будто секса не хотят только злые бабы? а ты мне в ответ - "купи страпон!".
вот всегда с этими мужиками в гендерной теме так - нет чтоб по сабжу высказаться, они начинают советы и диагнозы собеседницам давать gigi.gif

traxex
Цитата
Интересно, а как понять (когда знакомишься), что человек именно тот, который тебе нужен?
я не знаю, за всех не могу сказать, конечно, но на мой взгляд в принципе определить темперамент не так уж и сложно. к примеру, сейчас ведь никто практически без "тест-драйва" семью не создает. и потом, как сказала одна героиня фильма, "какие мы в жизни - такие мы и в сексе". темперамент человека проявляется не только в постели, он и в повседневном поведении, и в реакциях, и в работе даже.
другой вопрос - это когда сперва секс был, задорный, а потом исчез. в таком разе может и не в темпераменте уже дело. повторюсь - нужно выяснить, в чем, почему произошла перемена. а уж потом рубить с плеча, если нет перспектив наладить жизнь.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.07.2014 - 10:06

[^]
IKS
22.07.2014 - 10:01
0

Трахический

Ну када по 40 лет то там конечно "оба устали, давай сериал глянем". А когда еще молодые то хули откладывать. Еще мне забавно про "заебанную работой женщину", от типа каждый раз от нее требуется исполнять акробатические этюды. По моему опыту почему то мне видится что в подавляющем большинстве случаев женщина лежит и принимает а уж мужчина трудится. Трудно что ли полежать ради любимого человека? Видать трудно а вот сериал смотреть нихуя не трудно (в заебанном после трудного дня состоянии). Ну дамы всегда пытаются навязать нам мужикам что наше либидо это постыдно, пока они не хотят, вот как захотела то тогда это "гордость", как расхотела это опять "постыдно".
Ты на мне женись, но давать я тебе не буду, но ты мне не изменяй а то я буду плакать. biggrin.gif

[^]
JohnDow
22.07.2014 - 10:02
0

просто хороший человек

Интересно,а муж после душа ебать не пробовал ?

[^]
АйБишнег
22.07.2014 - 10:06
0

Ярила

не повезло ТСу, или чото не так делает. надо разговаривать и решать, потому что такое никуда не годится. я бы психанул и ушел

[^]
barbarus
22.07.2014 - 10:06
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
я уже который коммент понять не могу, почему ты решил, что речь именно обо мне? ты почитай внимательно: в комментариях девушки неоднократно рассказывают, что мужья их не согласные на секс, им интереснее танчики, пиво и спать. я привожу это в пример и задаю вопрос мужчинам: почему этот аспект замалчивается и как-то так вечно выходит, будто секса не хотят только злые бабы? а ты мне в ответ - "купи страпон!".
вот всегда с этими мужиками в гендерной теме так - нет чтоб по сабжу высказаться, они начинают советы и диагнозы собеседницам давать

А я так всегда поступаю, цепляюсь к какой нить одной даме и начинаю ставить диагнозы и давать советы, а как у тебя с этим дело обстоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110832
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх