Муж составил в Excel таблицу отказов жены в сексе, И бросил ее. Ибо нех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
22.07.2014 - 07:21
2
Статус: Online

оптихуист

караул! меня не количество ДА смущает, а количество НЕТ, да еще и с такими объяснениями. грязная она. так пиздуй мыться, епт!

[^]
Ромул
22.07.2014 - 07:23
1
Статус: Offline

Ярила

молодец что бросил

[^]
Паласатое
22.07.2014 - 07:33
1

Радикальное среццтво

Судя по отписавшимся тут, мужикам в семьях не дают.
Спасите хищника.

[^]
Насяшка
22.07.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 22.07.2014 - 13:33)
Судя по отписавшимся тут, мужикам в семьях не дают.
Спасите хищника.

И, оказывается, таких много gigi.gif Вот уж не думала...

[^]
Advoff
22.07.2014 - 07:44
2

Ярила

И идиоту понятно, что муж ей опостылел и ебет ее кто то другой. Все правильно сделал)

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 07:46
5

Котопёс Павлова-Шредингера

traxex
Цитата
Возможно, он просто её не удовлетворяет, а вы тут таки набросились на женщину

ну ясен пень, иначе почему бы она стала отказываться от такого веселого занятия? кто по собственной воле откажет себе в удовольствии?
но если уж живешь в семье, то решай проблему. а то один таблички составляет, учет ведет, а другая не моется по два дня, лишь бы с мужем трахаться не пришлось. они друг друга стоят gigi.gif

[^]
УшаSтый
22.07.2014 - 07:53
2

Ярила

лучше вообще никак, чем так

[^]
traxex
22.07.2014 - 08:00
3

#shadow

kleeen
если пост шутки ради, то конечно можно посмеятся, и забыть. но ведь существует реально такая проблема во многих семьях. если не брать во внимания обычных стерв (коих на земле много), а взять женщину, которая любит своего мужа, но по некоторым причинам (их много, описывать не буду) не хочет его, не может и т.д., то, на мой взгляд, нужно (для начала) хотя бы поинтересоваться, как и почему, что происходит. делать молча табличку - удел придурковатых мужиков (имхо). надо со своей половинкой еще и разговаривать, а лучше всего - слушать.

почему женщины живут с мужем (не дают ему, не любят его и т.д, и т.п), я думаю, что лучше спросить у них. уверен, что банальных ответов типа: "я живу потому, что привыкла..." или "мы живем ради ребенка" будет масса, но не все так просто...

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 08:09
5

traxex, согласна с вами: если уж живете семьей, то как минимум надо постараться выяснить причину проблемы и попытаться ее устранить. а уж если это не получается (человек отгораживается даже от разговора на щекотливую тему) - тогда принимать радикальные решения. мне кажется, что самой счастливой и удачной будет та семья, где люди способны к диалогу даже на сложные темы, и кроме откровенного разговора способны еще и на действия. такая пара сможет преодолеть любые сложности.

кстати да, ведь бывает и все наоборот - мужчина с более слабой половой конституцией, чем его жена. в таких семьях женщина уговаривает на секс, а муж ей намекает, что она нимфоманка и секс в жизни не главное. только об этом мужчины друг другу навряд ли рассказывают - все больше о том, как им жены не дают, на этом и стоит "сарафанная статистика" что мол 80% баб секс ненавидят.

[^]
ilkman
22.07.2014 - 08:15
2

Ярила

Ну во-первых действительно, не указаны возрасты супругов. Хотя развод, достаточно радикальное решение, например, >40 лет (с другой стороны до 40 лети дотерпеть надо).
Во вторых, либидо у женщин снижается при высокой нагрузке на работе (но тут таких причин мало), либо не совпадении пика желания (например на той же работе, где она скорее всего и поепывается).
Грязная- имеется ввиду (из опыта) не помытая "там". Но мне такое приходилось слышать крайне редко (например в некомфортных условиях природы), а так все слидят на гигиеной и такого рода отмазки- форс мажор. (да и в пилотку ей нырять никто не собирается, а наоборот чуть догрязнить!).
Насчет епстись каждый день... ребят а вам по сколько лет? Мне вот 35.. да с студенчестве была такая тема, называлась у нас сдать пятилетний план за ночь (5 палок), правда потом переходили на пятилений план за 4 года (уже 4 палки). Благо здоровья хватало, эксперименты смелые бабло на последнем плане.. А сейчас извините.. Работа действительно подзаепывает, домой пожрать, побегать с дитем позаниматься и реально устаешь. Да и дите уснуть должно раньше тебя как минимум, что бывает иногда нереально (сам рядом засыпаешь). Днем дите не спит, так что про дневной секс забыли давно. Вот и остается на буднях по быстрому, на выхах более качественно (т.е. 2 раза в неделю). Ну под настроение змейку можно в душе придушить )))).
p/s/ А вообще, из разговоров с моими друзьями действительно все плохо... я не знаю про кого там анеки пишут, что мужики не хотят, а некоторые любовниц имеют. Там бабам нужна чуть ли не недельная прелюдия, типа с пнд начинай заводить. У некоторых были периоды нехочухи, потом вроде рассасывались, у некотрых до сих пор херня. Но видимо от бабы зависит. Но по любасу, даже если сама не хочет, через раз чисто для мужика надо давать.

[^]
DashLO
22.07.2014 - 08:17
0

Приколист

Бедный мой мужик)))) Придеться мне такую табличку составлять наверно))))

[^]
IKS
22.07.2014 - 08:21
1

Трахический

В наше время еще кто то женится для секса?!!!
Хотя в браке это уже не секс, это что то другое.

[^]
balbesss
22.07.2014 - 08:28
1

Шутник

половина отмазок конечно та еще.
Хотя некоторые вполне оправдывающие.К примеру по себе - я когда пьян, то "отстреляться " долго не могу, а если к этому прибавить запах алкоголя и перегара - то да - сомнительное удовольствие секс со мной.

[^]
kden
22.07.2014 - 08:36
0

Шутник

У сексопатолога.
Мужик:
— Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. Другой раз - жарко. Следующий раз - опять холодно, потом опять жарко.
Доктор:
— Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой?
На следующий день. Доктор:
— Ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко…
Жена:
— А ничего удивительного! Один раз - в январе , второй - в июле !

[^]
Red272
22.07.2014 - 08:37
0

Местный

Показал жене тему,обиделась. Говорит ищи другую себе cool.gif

[^]
Bagsman
22.07.2014 - 08:43
0

Приколист

У большинства в семейной жизни такие проблемы. Кто-то хуй забивает а кого-то это заебывает и расходятся. Все мужик правильно сделал ибо нехуй.

[^]
ice9
22.07.2014 - 08:51
0

Приколист

Чёт херь какая то.. а как с пропущенными датами?? забыл записать?! или дала так, что аж за ушами трещало?? :)

Интересно, а как определить "сколько раз - в самый раз"?? :)

Занимаемся этим каждый день, кроме "5 дней в неделю" + случаи безумной усталости после её спортзала или моих тренировок, по факту наверное раз 20 в месяц. Вот как понять - много/мало? Ведь в случаях отказа относимся спокойно (мы не дети и устать любой может).

Наверное каждому своё, знаю пару, которая для "этого ВЫДЕЛИЛА 2 дня в неделю" и живут счастливо.

Так что "бросил" - всё оч условно, думаю там и другие причины были.. но всёжтаки поговорить стоило на столь щекотливую для мужика тему

[^]
MasteR86
22.07.2014 - 09:03
-1

Весельчак

женщина не может ни трахаться !!! Однозначно чпекалась на стороне пока олух везёт рассказы про гряное усталое шоу !

[^]
motya
22.07.2014 - 09:07
8

почётный сруль

Цитата (ilkman @ 22.07.2014 - 08:15)
p/s/ А вообще, из разговоров с моими друзьями действительно все плохо... я не знаю про кого там анеки пишут, что мужики не хотят, а некоторые любовниц имеют.

А я вот разговариваю с подругами и у 80% муж приходит с работы, ложиться на диван и чтобы его трахнуть, нужен танец с бубном.
Кому верить? why.gif

по сабжу: таки да, от нормального секса баба хрен откажется.

[^]
barbarus
22.07.2014 - 09:10
0

Ярила

Оба хороши, одна вечно грязная обожравшаяся любительница шоу, второй фанат экселя, которому понадобилось 3 сука месяца на то что бы решиться сьебнуть по тихой грусти.

motya

Цитата
А я вот разговариваю с подругами и у 80% муж приходит с работы, ложиться на диван и чтобы его трахнуть, нужен танец с бубном.
Кому верить? why.gif

Шо ты вечно своим подругам каким то веришь? я их не знаю, давай информацию из первых рук.

Это сообщение отредактировал barbarus - 22.07.2014 - 09:12

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 09:12
2

motya
Цитата
ложиться на диван и чтобы его трахнуть, нужен танец с бубном.
таки и это не всегда помогает - жену вон в крайнем разе завалил и того, а мужа собственного просто так не вынудишь, кхм, физиология не та lol.gif

ilkman
Цитата
либидо у женщин снижается при высокой нагрузке на работе
не только, хотя от усталости, обычной физической усталости, либидо снижается у человека любого пола. к тому же причина может быть гормональной, что тоже нужно выяснить. или банально муж филонит (залез, сделал дело, слез). а может даже обида какая-то на мужа, невысказанная (к примеру часто так бывает, когда жена мужа ловит "на горячем", потом вроде как прощает, живут дальше, но преодолеть отвращение сложно). в общем, ящетаю нужно причину выяснять, а не графики рисовать.

barbarus
Цитата
Шо ты вечно своим подругам каким то веришь? я их не знаю, давай информацию из первых рук.
ты комменты почитай - тут вон девицы отписываются, мол муж не дается. или не берет. я не знаю, как правильно выразицца deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.07.2014 - 09:14

[^]
conung
22.07.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Уолтер @ 21.07.2014 - 22:08)
Цитата (conung @ 21.07.2014 - 21:05)
Секс в семейной жизни регулирует жена.. у всех..
Не хочу.. ложись спать..завтра.. это обычное дело... после замужества у них кончается завод пружины... после рождения детей..пружина вообще исчезает.. причём это навено у всех.. муж уже  как самец не интересует..
Тактичные и умные самцы заводят себе других самок.. если в остальном всё устраивает..проза жизни.. ничего нового..

Зато такая жена, когда дети подрастут, начинает на стороне, наверстывать упущенное ой-ой как )))

за редким исключением это разжиревшие ..старые и в складках.. наверно не пользуются спросом.. а молодые до 35 ничего так.. вполне готовы.. Это еще от мужика зависит.. будет ли его половина на стороне искать приключений.. обычно готовы на всё незамужние..и не все подряд.. Например в моём окружении совсем мало таких..кто готов отдаться.. а романтики все хотят.. не скоты же мы..
Это молодёжь готова на детской площадке днём.. после пива или яги..
Любой перепихон на стороне..красиво обставленный ..это приятно для любой стороны.. и не суть важно с кем.. если это приносит немного радости.. а если это делать по обязанности.. то и не особо хочется..
есть старый анекдот ..когда приходит женщина к врачу и жалуется что не забеременеть.. и всё вроде делают с мужем правильно и секс 4 раза в неделю.. И решил врач с мужем поговорить.. а муж и говорит.. правильный лев гарем имеет и в неволе не размножается..

[^]
Lisana
22.07.2014 - 09:15
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 09:12)
motya
Цитата
ложиться на диван и чтобы его трахнуть, нужен танец с бубном.
таки и это не всегда помогает - жену вон в крайнем разе завалил и того, а мужа собственного просто так не вынудишь, кхм, физиология не та lol.gif

shum_lol.gif

по теме: какая грустная жизнь

Добавлено в 09:17
Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 09:12)
[/QUOTE] ты комменты почитай - тут вон девицы отписываются, мол муж не дается. или не берет. я не знаю, как правильно выразицца deg.gif

мож у него новая любофьь с душевным порывом, а тут жена со своим сексом

[^]
barbarus
22.07.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата
таки и это не всегда помогает - жену вон в крайнем разе завалил и того, а мужа собственного просто так не вынудишь, кхм, физиология не та

Та ладна, что бы нормальная девка не могла мужика завести? да не поверю никогда в жизни.

[^]
IKS
22.07.2014 - 09:19
2

Трахический

Мысль одна, хочу поделиться. Вот тут многие пишут что "а че он с ней не поговорил то, вот поговорил бы и все бы наладилось". Что то смешно мне с этого. Все отговорки "она не знала она не понимала" это же натурально для мальчиков подростков. Мужик прямым текстом просил секса (другое дело что просить секса это путь фатальный но тут суть не в том), а она ему постоянно отказывала. Тут хочу немного коснуться того что женщины всегда требуют от нас мужчин чтобы мы понимали намеки а сами отказываются не то что намеки понимать, они и прямые просьбы игнорируют. Видится мне что женщина все понимала и просто цинично отказывала при этом требуя от мужа верности но без секса. Что бы вы ей стали объяснять? Какими такими словами вы бы заставили ее захотеть трахаться? Правильно что он ушел, изменять втихую не захотел и стоять в позе нищего тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110832
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх