Муж составил в Excel таблицу отказов жены в сексе, И бросил ее. Ибо нех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
22.07.2014 - 10:32
0
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

barbarus
Цитата
просто сашкъ что то скрывает
"скандалы, интриги, расследования!" gigi.gif
может самое время признацца, что я на самом деле толстый волосатый одмин? lol.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 11:27)
TraderFX
Цитата
Если она реально фригидная, то словами вряд ли что исправишь. А если не фригидная и ебется на стороне - то нахуй она нужна?
с одной стороны, ты прав. только кроме этих двух могут быть еще причины, понимаешь? здоровье (гормоны влияют на либидо, даже НЕ половые, а к примеру щитовидной железы), усталость, обида на мужа (хз что там за семья), банальная потеря интереса к сексу в виду унылости этого мероприятия (но ведь никто из мужчин никогда не признается, мол я так себе любовник, в то время как о женщинах говорить, мол она бревно - это в порядке вещей).

Цитата
Ставлю диагноз - это у вас психическое расстройство какое то)
И меня вылечат...
а чойта? может мы и не хотим лечицца, нам и так весело, да же, barbarus? rulez.gif

хз, это нам мало известно.

Если она на него обижена и он так себе любовник (может у него там пиписька 5 см или секса на 2 минуты хватает), то все равно смысл жить вместе?

Мое имхо, без половой жизни (2 раза в месяц - это реально практически ее отсутствие) совместной жизни тоже все равно рано или поздно придет пиздец. Она найдет ебаря получше, или он бабу посговорчивее и здоровую (если она реально фригидная), но так или иначе придется друг друга терпеть, а не жить полноценной жизнью.

[^]
dolka
11

Ярила

все тут гадают: а когда у нее были критические дни? может дни, когда она "чувствовала себя грязной"?
Послушать мужчин, так на словах все ебаки грозные. А как до дела доходит, так начинается:
-я устал на работе,
-извини дорогая, у меня танчики
- я сегодня перебрал пиваса в гараже с мужиками
и куча других отмазок.
У меня например никогда голова не болит, а вот от парня знакомого при обсуждении темы "кому сколько раз надо" однажды услышала возмущенный крик: да ты чо, ненормальная, чтоб секс каждый день?! да таких от бешенства матки лечить надо!
При поиске жены/мужа сексуальную совместимость нужно проверять сразу, а не после свадьбы. Если характерами притереться можно, то постельную несовместимость темпераментов ничем не исправишь.
Есть у меня друг,красивый молодой здоровый мужик 28 лет. а жена его, 35 летняя дама, сексом балует 2 раза в году: на день рожденья и новый год. А ему каждый день хочется, организм требует. Разговорились как то на эту тему, спрашиваю: до свадьбы то куда глядел? а он: а я думал после свадьбы она другая будет! и ей всего захочется! А ей просто физически это не нужно. Вот и живет только ради ребенка с ней. блядь, если она фригидная изначально, то надеяться не на что, с годами будет только хуже.
Реально существуют люди, которым секс не нужен. Женщин таких обзывают фригидными, а мужиков обычно дамы награждают эпитетом "импотент". А это не болезнь, это особенность организма. и это не исправить. Так же как и с едой: кто то съест капустный листик и наедается, а кому-то 2 тарелки борща с мясом мало, ещё второе и компот требуется. И для первого и для второго- это его норма.
ЗЫ: я девушка незамужняя, голова никогда не болит. Где тут холостые женихи?

[^]
TraderFX
22.07.2014 - 10:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Добро пожаловать в клуб)

Спасибо, а мне выдадут красивый бэйджик?

[^]
Lisana
22.07.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 22.07.2014 - 10:30)
Ну понятно же сразу, что секас с этим мужиком-УГ и женским оргазмом там и не пахнет dont.gif

и мужским судя по таблице тоже)

Обоюдный мозгоеп- вот такая сложная жизня sm_biggrin.gif

[^]
TraderFX
22.07.2014 - 10:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
все тут гадают: а когда у нее были критические дни? может дни, когда она "чувствовала себя грязной"?

Там пропуски есть как раз по пять-шесть дней.

Добавлено в 10:35
Цитата
а вот от парня знакомого при обсуждении темы "кому сколько раз надо" однажды услышала возмущенный крик: да ты чо, ненормальная, чтоб секс каждый день?! да таких от бешенства матки лечить надо!

Вот это кстати, имхо, проблема не меньше. Если у него нет такого темперамента, чтобы каждый день, а ей хочется и не по разу, то же ситуация невеселая, он ей не даст что она хочет и она пойдет на сторону.

[^]
Насяшка
22.07.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 22.07.2014 - 16:33)
Ну понятно же сразу, что секас с этим мужиком-УГ и женским оргазмом там и не пахнет dont.gif

Главное - соблюдать строгую отчетность dont.gif

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 10:37
2

dolka
Цитата
вчерась был Васятка, но обиделсо на местных женсчин, бо не взяли его с разбегу (а там в приданом целая шуба с матизом). за что им был поставлен диагноз "слишком разборчивые стервы" gigi.gif

TraderFX
Цитата
Если она на него обижена и он так себе любовник (может у него там пиписька 5 см или секса на 2 минуты хватает), то все равно смысл жить вместе?
хз, может быть обиду можно как-то нейтрализовать? может быть есть шанс наладить все, если знать, в чем причина? ну или я переоцениваю значение честного разговора.
а насчет два раза в месяц... у людей разное бывает в семьях, для кого-то это норма, когда оба с таким темпераментом. а еще некоторые люди считают, что секс - это не то, что принципиально важно в семье.

[^]
TraderFX
22.07.2014 - 10:38
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Насяшка @ 22.07.2014 - 11:35)
Цитата (Lisana @ 22.07.2014 - 16:33)

Главное - соблюдать строгую отчетность dont.gif

Я слышал историю знакомого знакомого, так его жена настолько не хотела, что он ей за секс платил 300-500 рублей за раз.

Это пиздец, ящетаю. Либо он настолько хреново зарабатывает или не дает ей денег, что у нее все мысли о том, как лишних пару сотен получить, либо у них просто с головой не все в порядке.

вот там и отчетность и декларации о доходах наверное

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2014 - 10:39

[^]
barbarus
22.07.2014 - 10:39
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
barbarus
Цитата
Цитата
просто сашкъ что то скрывает

"скандалы, интриги, расследования!"
может самое время признацца, что я на самом деле толстый волосатый одмин?

Начинай!

TraderFX
Цитата
Спасибо, а мне выдадут красивый бэйджик?

Непременно, а ещё вувузелу и порванный британский флаг.

Добавлено в 10:41
СашкЪ
Цитата
вчерась был Васятка, но обиделсо на местных женсчин, бо не взяли его с разбегу (а там в приданом целая шуба с матизом). за что им был поставлен диагноз "слишком разборчивые стервы"

он улетел, но кажется обещал вернуться, когда матиз перекрасит, так шо если на него кто глаз положил не отчаивайтесь.

[^]
Lisana
22.07.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2014 - 10:38)

Это пиздец, ящетаю. Либо он настолько хреново зарабатывает или не дает ей денег, что у нее все мысли о том, как лишних пару сотен получить, либо у них просто с головой не все в порядке.

Напомнило анекдот про волка с зайцем:

ипут также, только еще бухгалтерию приходится вести lol.gif

[^]
TraderFX
22.07.2014 - 10:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
хз, может быть обиду можно как-то нейтрализовать? может быть есть шанс наладить все, если знать, в чем причина? ну или я переоцениваю значение честного разговора.
а насчет два раза в месяц... у людей разное бывает в семьях, для кого-то это норма, когда оба с таким темпераментом. а еще некоторые люди считают, что секс - это не то, что принципиально важно в семье.

Всякое бывает. Кому каэждый день надо, а кого реально два раза в месяц устраивает. Вот мужика не устроило и он ушел. Все правильно сделал. Ну поговорил бы он с ней, уговорил на секс чаще и что ему, пыхтеть и смотреть на ее отрешенное и недовольное лицо?

В любом случае ему хотелось, а ей нет и с этим вообще мало что поделать можно. Мучить либо одного, либо другого. Но обвинять, конечно, ему ее не стоило в этом.

А саму проблему решить - не всегда реальная задача.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2014 - 10:44

[^]
Neblondinka
22.07.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (dolka @ 22.07.2014 - 10:32)
Послушать мужчин, так на словах все ебаки грозные. А как до дела доходит, так начинается:
-я устал на работе,
-извини дорогая, у меня танчики
- я сегодня перебрал пиваса в гараже с мужиками
и куча других отмазок.
У меня например никогда голова не болит, а вот от парня знакомого при обсуждении темы "кому сколько раз надо" однажды услышала возмущенный крик: да ты чо, ненормальная, чтоб секс каждый день?! да таких от бешенства матки лечить надо!
При поиске жены/мужа сексуальную совместимость нужно проверять сразу, а не после свадьбы. Если характерами притереться можно, то постельную несовместимость темпераментов ничем не исправишь.
Есть у меня друг,красивый молодой здоровый мужик 28 лет. а жена его, 35 летняя дама, сексом балует 2 раза в году: на день рожденья и новый год. А ему каждый день хочется, организм требует. Разговорились как то на эту тему, спрашиваю: до свадьбы то куда глядел? а он: а я думал после свадьбы она другая будет! и ей всего захочется! А ей просто физически это не нужно. Вот и живет только ради ребенка с ней. блядь, если она фригидная изначально, то надеяться не на что, с годами будет только хуже.
Реально существуют люди, которым секс не нужен. Женщин таких обзывают фригидными, а мужиков обычно дамы награждают эпитетом "импотент". А это не болезнь, это особенность организма. и это не исправить. Так же как и с едой: кто то съест капустный листик и наедается, а кому-то 2 тарелки борща с мясом мало, ещё второе и компот требуется. И для первого и для второго- это его норма.

погоди, щас набегут голодные...

[^]
keks77
22.07.2014 - 10:45
0

Шутник

... скорее всего она имеет секс на стороне...

[^]
TraderFX
22.07.2014 - 10:46
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (keks77 @ 22.07.2014 - 11:45)
... скорее всего она имеет секс на стороне...

Очередной психолог комнатный.

Может и так, но совершенно необязательно. Такие явления как фригидность и холодный темперамент вполне доказаны врачами, поэтому это опровергнуть тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2014 - 10:47

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 10:48
2

barbarus
Цитата
так шо если на него кто глаз положил не отчаивайтесь.
это ты опять, по нашей любимой традиции, на меня намекаешь?
ога, всю ночь не спалось - все представляла себя в новой шубе, рассекающей на почти новом матизе в сторону дачи rulez.gif Лисанка, ну признайся, что ты тоже! мы же всё равно все одинаковые, это общеизвестно lol.gif

[^]
Sama
22.07.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2014 - 11:38)

Я слышал историю знакомого знакомого, так его жена настолько не хотела, что он ей за секс платил 300-500 рублей за раз.

Ну не скажите. Очень все интересно обыграть можно! )))
Нет секса - нет денег ( кино такое французское есть, рекомендую)

[^]
TraderFX
22.07.2014 - 10:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sama @ 22.07.2014 - 11:48)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2014 - 11:38)

Ну не скажите. Очень все интересно обыграть можно! )))
Нет секса - нет денег ( кино такое французское есть, рекомендую)

Разве что в качестве ролевых игр, но не каждый же раз)

[^]
barbarus
22.07.2014 - 10:50
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
это ты опять, по нашей любимой традиции, на меня намекаешь?
ога, всю ночь не спалось - все представляла себя в новой шубе, рассекающей на почти новом матизе в сторону дачи Лисанка, ну признайся, что ты тоже! мы же всё равно все одинаковые, это общеизвестно

Да не, не ты они там с Лисой договорились шо у них всё серьёзно, это я ночи не спать должен, был а в итоге дрых как пень.

[^]
Алексей419
22.07.2014 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (chacotera @ 22.07.2014 - 01:09)
Цитата (VREDNYJ @ 21.07.2014 - 21:51)
Цитата (chacotera @ 21.07.2014 - 20:42)
Значит автор в постеле... как бы это мягче сказать - не очень талантлив. Потому что если бы жене в постели было бы с ним хорошо, то она искала-бы не предлоги ОТ секса, а предлоги ДЛЯ секса.

Тут однозначно нелзья ответить, каков он в постели. Тут нужны независимые эксперты. Т.е. левак. Если там хвалять, значит всэ впорядке. Но разве какая жена согласится, что бы муж обратился за помощью к "независимым экспертам"?

ещё не факт. Если на леваке хвалят это всего лишь значит что он лучше другого мужа (или полного отсутствия оного). Но это ещё не делает его талантищем в постели.

Не встречал ни одну девушку, талантливую в постели. Всем лень. Все не могут. Так что ни надо)

[^]
Lisana
22.07.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 10:48)

ога, всю ночь не спалось - все представляла себя в новой шубе, рассекающей на почти новом матизе в сторону дачи rulez.gif Лисанка, ну признайся, что ты тоже! мы же всё равно все одинаковые, это общеизвестно lol.gif

Я ворочалась первые полчаса, представляя себя в вишнёво-оранжевом Матизе. Весь салон в пиве к рок-фестивалю вперемешку с пивными пустыми банками, ползают черви, опухшее лицо сопровождающего уже давно не ведет беседы, а лишь мычит. Остановилась я на обочине, кинула жалистливый взгляд, нацепила ролики и попифсдячила к своей Калине rulez.gif

[^]
Lalia
22.07.2014 - 10:55
4

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 22.07.2014 - 11:53)
Не встречал ни одну девушку, талантливую в постели. Всем лень. Все не могут. Так что ни надо)

Ну... может таки дело не в девушках? :))

[^]
Lisana
22.07.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 22.07.2014 - 10:50)
Да не, не ты они там с Лисой договорились шо у них всё серьёзно, это я ночи не спать должен, был а в итоге дрых как пень.

ай не звездите ))

Единственно серьезно , что я знаю - точно не хочу Матиаз и в Матиазе)

[^]
barbarus
22.07.2014 - 10:56
0

Ярила

Lisana
Цитата
Я ворочалась первые полчаса, представляя себя в вишнёво-оранжевом Матизе. Весь салон в пиве к рок-фестивалю вперемешку с пивными пустыми банками, ползают черви, опухшее лицо сопровождающего уже давно не ведет беседы, а лишь мычит. Остановилась я на обочине, кинула жалистливый взгляд, нацепила ролики и попифсдячила к своей Калине

Спасибо поблевал радугой. Очень красочное описание.

Цитата
ай не звездите ))

Единственно серьезно , что я знаю - точно не хочу Матиаз и в Матиазе)

Даже если синенького цвета? gigi.gif

Это сообщение отредактировал barbarus - 22.07.2014 - 10:57

[^]
СашкЪ
22.07.2014 - 11:00
1

Lalia
Цитата
Ну... может таки дело не в девушках? :))
кстати фото респондента (к примеру в шортах на велике, гыыы) может расставить точки над "И" и помочь нам понять, почему девушкам вдруг всем в его присутствии лень (а некоторые поди еще вспоминают, что кот дома не кормленный) deg.gif

Lisana
Цитата
точно не хочу ... в Матиазе)
а вот это для взрослых людей невозможно по техническим причинам - половина человеков будет торчать наружу, что вызовет интерес прохожих, а такие, как мы с
barbarusом даже начнут давать советы

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.07.2014 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111127
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх