Зачем мне айфон?, поднакопилось эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paskakala
26.02.2014 - 14:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки. ©

Нашли чем мерятся. Айфоны-хуефоны.. Скажите лучше, кто из вас счастлив? Ну вот так, по-домашнему счастлив?

[^]
Bed7Santa
26.02.2014 - 14:20
2

Верховный Лидер диванных войск

Есть деньги на айфон - да берите хоть золотой, ебана. Никто и слова не скажет. Но есть знакомые, которые на детском питании экономят, зато блять новые айфоны прикупили, бо видите ли старый уже не крут. За такое мне кажется палками пиздить нужно.

Кто-то отдает предпочтение яблофонам осознанно. Но большинство тупо дрочит на айфоны, лейблы и прочее только потому, что они часть стада, которое само что-либо выбрать не в состоянии. Даже если из устройства говно будет литься, но по телеку скажут, что ты будешь крут - купят не не колеблясь.

А тс всех в одну кучу смешал.

[^]
rootor
26.02.2014 - 14:39
1

Ярила

топикстартер мне чем то етого напоминает Записки строителя 3: собеседование gigi.gif

[^]
zlobnuiYA
26.02.2014 - 14:41
0

Балагур

Ну если бросить зарабатывать деньги головой и зарабатывать только руками,то автор прав.

[^]
SAZAN
26.02.2014 - 14:41
4

...

На хуй вести девушку в ресторан, если можно вздрочнуть вечерком?
На хуй покупать ломучий отстой - новую BMW, если можно Ладу Калину взять и не париться?
На хуй зарабатывать 200 тыс рублей в месяц, если можно спокойно хавать свою двадцатку и не париться?
На хуй мне друзья, у которых айпоны, у меня вот нокия за тыщу рублей и я не парюсь?
На хуй заниматься спортом, если можно спокойно ебнуть певка вечерком и не париться?
На хуй поступать в университеты? Разве там научат работать на бульдозере?

[^]
valiko222
26.02.2014 - 14:50
1

Шутник

Нет дорогих цен! Надо больше зарабатывать! old.gif

[^]
Nichls
26.02.2014 - 14:52
6

Ярила

У меня раньше тоже была пилА. Простая, с ручкой такая. Пилить долго всегда приходилось. Точить еще ее нужно напильником время от времени.

Потом мне это надоело и я купил балгарку, электролобзик, фрезерный станок, распиловочнный станок, перфоратор и т.д. (проще сказать, чего нет, чем перечислять, что есть). Инструмент конечно не Hilti, но для дома для семьи раз в год дырку просверлить или еще что-то сделать, хватает. Чаще наверно друзья берут.

И все вопрос задают "Зачем тебе все это? Ты на стройке уже лет 15 как не работаешь." (работаю в ИТ-отрасли сейчас). Отвечаю просто - если мне какая-либо вещь нужна более, чем один раз, я ее покупаю. Чтобы просто потом, когда она понадобится через год, два, три, я не бегал по знакомым и не искал шуруповерт/перфоратор/болгарку и т.д. Лежит в шкафу/гараже - жрать не просит, ржавчиной не покрывается.

К чему это я? Да к тому, что есть вещи, которые приносят удобство в жизни, которые приятно в руках держать, с которыми приятно работать, как с хорошим инструментом, и за которые не жалко заплатить денег (при их наличии, конечно).

Можно и топором бриться/дом поставить/кашу сварить, но специально разработанным инструментом сделать это проще и удобнее.

Старые Нокиа конечно хорошие аппараты. ЗвонИть, СМС отправить.
Но лично мне от телефона нужна еще почта, навигация, фотоаппарат (есть нормальное тело, но его я беру в поездки или на мероприятия) и многое другое.

Смартфонами пользуюсь больше десяти лет. От windows отказался после того, как при чтении мануала словил BSoD - просто выкинул его, предварительно синхронизировав. И перешел на SonyEricson + Zodiac (ценители Palm, уверен, знают этот аппарат). Потом перешел на iPhone (4S). И большего мне не нужно. Менять на 5-ку не планирую (он мне просто не нравится внешне, как и 7-я iOS).
Софтом пользуюсь легальным (слава Богу могу это себе позволить). За хранение настроек в iCloud башляю Apple. В телефоне секретов Родины не храню и поэтому не парюсь, если АНБ найдет у меня в контактах мобильный Путина/Медведева/Пупкина.

И при этом не смотрю свысока на тех, у кого нет айфона. Каждый пользуется тем, что ему нравится/может себе позволить.

Кто-то ездит на майбахе, кто-то на ниссане, а кто-то на тазике.
Главное, оставаться при этом порядочным человеком.

Всем добра. Оставайтесь людьми. Даже с айфоном в руках cool.gif

[^]
SAZAN
26.02.2014 - 14:53
2

...

Цитата (valiko222 @ 26.02.2014 - 14:50)
Нет дорогих цен! Надо больше зарабатывать! old.gif

Мы стали более лучше одеваться.

[^]
Nichls
26.02.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (няшко @ 25.02.2014 - 17:23)
Ф топку айфон, стоит как золотой унитаз, софт левый на него не поставить карточку не впихнуть.

Нашлись деньги на айфон, найдутся и на софт для него.

Это как купить феррари и обслуживаться у Гоги в гараже. У диллера же дорого cool.gif

Это сообщение отредактировал Nichls - 26.02.2014 - 15:51

[^]
ПростоВася
26.02.2014 - 16:01
0

Балагур

Кстати любителям почту с айфона отправлять, пришло письмо с заказом, текст весь слеплен в одну кучу, ни пробелов, ни разделений нету, но "Отправлено с iPhone", я полчаса пытался разобрать чего от меня хотят, так и не смог, попросил расписать по человечески, в итоге уже с нормального компа прислали нормальный заказ. Может он на айфоне и выглядел нормально, но видимо кодировка не подошла или еще что, в общем прочитать было не реально.

[^]
shisik
26.02.2014 - 16:05
1

Шутник

Сравнение просто ни в какие ворота. Я вот например понятия не имею что с этой пилой делать, мне она - как автору айфон. Зачем сравнивать? Талантливый человек и на телефоне миллион заработает, и вот его скорее всего не устроит нокла с фонариком. Как и хорошего мастера дешевый инструмент.

Если же сравнивать с телефонами, ничего лучше айфона пока не придумали. Это самый массовый телефон на сегодня. Никаких больше аргументов быть не может, рынок выбор сделал. Больше 250 млн пользователей, у каждого свои мысли почему он лучше остальных, но факт остается фактом. Для моих родителей он прост в освоении и удобен, интуитивно понятен и остается таким годами. Для меня он универсален. Устройство со своей экосистемой, скелет которой встроен и в планшет, и в домашний компьютер. Мои приложения автоматически обновляются, данные сами синхронизируются между всеми устройствами, магнитола в машине сама распознает и синхронизирует библиотеку музыки. Сделано людьми для людей

[^]
mmkalugin
26.02.2014 - 16:18
0

Шутник

Ну это просто перегиб в другую сторону.
У автора видимо друзья совсем лохи, раз покупают телефоны не по карману.
А сам он ненавидит андроиды/айфоны из-за банального невежества.
У меня двухсимочный смартфон с 4000мАч. Я строитель, помимо позвонить/время/бидильник очень удобно открыть тот же ТКП и освежить память, книжку почитать и послушать музыку по пути на работу, также по работе нужно бывает пофотографировать, так что не надо так нахваливать свою нокию, всему свое место.

[^]
TPOTuJI
26.02.2014 - 16:24
4

Юморист

заминусили предыдущий комент но по сути мне так никто и не отписался.
Ребят, честно - мне пофиг что у ВАС в кармане за телефон. Я не считаю владельца кнопочной нокии нищебродом до той поры, пока он не начнет докапываться до того, что у меня яблоко. Как только человек начинает считать себя в праве начинать считать мои деньги - я проведу подсчет его денег. По-моему это логично.
Вывод: у меня яблоко и я не лезу к вам, доказывая что яблоко - мировой бренд, а все остальное говно.
У вас не яблоко, но вы лезете ко мне с доказательствами что я купил айфон в кредит и лучше бы потратил деньги на ***.
Вопрос в лоб - кто из нас идиот?

[^]
ПростоВася
26.02.2014 - 16:34
1

Балагур

Цитата (TPOTuJI @ 26.02.2014 - 17:24)
заминусили предыдущий комент но по сути мне так никто и не отписался.
Ребят, честно - мне пофиг что у ВАС в кармане за телефон. Я не считаю владельца кнопочной нокии нищебродом до той поры, пока он не начнет докапываться до того, что у меня яблоко. Как только человек начинает считать себя в праве начинать считать мои деньги - я проведу подсчет его денег. По-моему это логично.
Вывод: у меня яблоко и я не лезу к вам, доказывая что яблоко - мировой бренд, а все остальное говно.
У вас не яблоко, но вы лезете ко мне с доказательствами что я купил айфон в кредит и лучше бы потратил деньги на ***.
Вопрос в лоб - кто из нас идиот?

если вы более внимательно прочтете текст, то там как раз и описана ваша ситуация, когда ко мне так же лезут с советами что мне купить, а уже потом я сравнил его с пилой, которая мне нужна больше.

[^]
чекпальщик
26.02.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата
Ну не верю я, что человеку, живущему в современном обществе, не нужен интернет, пробки, заметки, напоминалки.

А раньше все это мозги заменяли

[^]
Sazanoff
26.02.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата
Надо организовать сообщество людей, которым айфон нафиг не нужен))

второй, нах

Зачем мне айфон?

[^]
boma02
26.02.2014 - 19:54
3

Весельчак

Все всё понимают, со всем согласны, однако засрали 19 страниц :)))

[^]
xx7577xx
26.02.2014 - 20:04
0

Шутник

Цитата (shisik @ 26.02.2014 - 14:05)
Сравнение просто ни в какие ворота. Я вот например понятия не имею что с этой пилой делать, мне она - как автору айфон. Зачем сравнивать? Талантливый человек и на телефоне миллион заработает, и вот его скорее всего не устроит нокла с фонариком. Как и хорошего мастера дешевый инструмент.

Если же сравнивать с телефонами, ничего лучше айфона пока не придумали. Это самый массовый телефон на сегодня. Никаких больше аргументов быть не может, рынок выбор сделал. Больше 250 млн пользователей, у каждого свои мысли почему он лучше остальных, но факт остается фактом. Для моих родителей он прост в освоении и удобен, интуитивно понятен и остается таким годами. Для меня он универсален. Устройство со своей экосистемой, скелет которой встроен и в планшет, и в домашний компьютер. Мои приложения автоматически обновляются, данные сами синхронизируются между всеми устройствами, магнитола в машине сама распознает и синхронизирует библиотеку музыки. Сделано людьми для людей

я с радостью купил бы нокиа е72 или 6700,так их уже не производят,как то с кнопками именно телефон мне удобнее,планшет привык уже а телефон как то ни как

[^]
rimmt3
26.02.2014 - 20:06
0

Весельчак

Мне лично жизненно необходим, постоянно пользуюсь навигацией, интернетом, приложениями авито и сбербанк онлайн.. без айфони как без рук.. а мужикам и так сойдет..
А еще скидываю фото заказов, с работниками общаюсь через вибер, с заказчиками, мнгновенно отправляя результат проделанной работы, оч удобно все.. и причем бесплатно..

Это сообщение отредактировал rimmt3 - 26.02.2014 - 20:10

[^]
shisik
26.02.2014 - 20:47
-2

Шутник

Цитата (xx7577xx @ 26.02.2014 - 21:04)
Цитата (shisik @ 26.02.2014 - 14:05)

я с радостью купил бы нокиа е72 или 6700,так их уже не производят,как то с кнопками именно телефон мне удобнее,планшет привык уже а телефон как то ни как

А у меня были как е72, так и 6700, и е52. И еще масса телефонов от блекберри до андройдов. Когда-то мне было интересно все новое, я их менял чуть ли не раз в месяц. Самое смешное, что тогда я будучи студентом мог спокойно переходить с платформы на платформу, и просто по разным устройствам. Данных там никаких особо не было, контакты на сим-карте. Сейчас на айфоне завязано буквально все. От пробежек и езды на велике, до напоминалок и навигации. Не говоря уж про интернет, соц сети и пр. В каком-то виде это все есть и на других устройствах, но чтобы все в одном и при этом удобно и продумано нет нигде. Ну и самая великая вещь - синхронизация между всеми устройствами от планшета, компьютера до автомобиля. На новый год я себе андройд купил, месяц помучился и вот он передо мной лежит давно разряженый и забытый.

[^]
ХрюнМоржов
26.02.2014 - 21:55
0

Ярила

А я вот себе Нокия АША 309 купил,так,музон послушать или в игру порубиться в транспорте..И вот зараза,ну не могу никак после "кнопочников" к сенсору привыкнуть.Хорошо хоть на нём кнопки , "звонить" и "отбой" есть.Но тут хоть не сотни нефти выложил,а всего 85 европиастров.А то жаба бы точно задушила,когда бы я с дорогой трубой мучился.Может попривыкну ,так когда нибудь на планшетник посурьёзнее и замахнусь,а пока ну их нафиг...

[^]
leonyd
26.02.2014 - 21:57
-4

великий читатель

aleks4g
Цитата
Большинство из нас не может себе позволить иметь Бентли  или Феррари,но ведь никто не скажет,что это плохие машины

чойта, я скажу. невероятно переоцененное гуано. вы удивитесь, но соотношение цена качество ниже чем у тазиков

[^]
gelonava
27.02.2014 - 03:03
1

Ярила

Примета времени: купленный в кредит АЙФОН 5S , с тарифом "ПЕРЕЗВОНИ МНЕ" lol.gif

[^]
breakz
27.02.2014 - 13:03
0

Хохмач

Айфон у меня есть и я доволен им до усрачки. Постоянно пользуюсь как для работы, так и для развлечений, а также как фотоаппаратом и видеокамерой на все случаи жизни. Покупал не в кредит - просто пошел и купил. Жена и дочь обуты, одеты и накормлены. Что со мной не так?

Кстати, спасибо большое за погружную пилу, как раз ищу себе именно такой инструмент, но не знал как он называется!

Еще раз про айфон: если я могу себе позволить И погружную пилу И айфон, почему бы мне не купить обе этих прекрасных вещи? Но в кредит брать айфон это конечно пиздец, простите мой французский, только идиот покупает телефон в кредит и отдает потом в 2 раза больше чем он стоит. По моему скромному мнению.

[^]
ПростоВася
27.02.2014 - 13:08
1

Балагур

Цитата (breakz @ 27.02.2014 - 14:03)
Айфон у меня есть и я доволен им до усрачки. Постоянно пользуюсь как для работы, так и для развлечений, а также как фотоаппаратом и видеокамерой на все случаи жизни. Покупал не в кредит - просто пошел и купил. Жена и дочь обуты, одеты и накормлены. Что со мной не так?

Кстати, спасибо большое за погружную пилу, как раз ищу себе именно такой инструмент, но не знал как он называется!

Еще раз про айфон: если я могу себе позволить И погружную пилу И айфон, почему бы мне не купить обе этих прекрасных вещи? Но в кредит брать айфон это конечно пиздец, простите мой французский, только идиот покупает телефон в кредит и отдает потом в 2 раза больше чем он стоит. По моему скромному мнению.

о том и речь была, что в кредит оно нафиг не надо, если есть возможность, и при этом не в ущерб семье, то можно и не только айфон покупать, а пилу еще мафель можно посмотреть, метабо, деват вроде был и бош. Я с фестулом по работе сталкивался, приятный инструмент, надежный, потому его и выбрал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77675
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх