Зачем мне айфон?, поднакопилось эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Главвред
26.02.2014 - 09:36
-5
Статус: Offline

Балагур

Вообще смартфон-абсолютно бесполезная вещь, которая нахуй никому не нужна. Но людям вбили в голову, что они должны каждый год покупать новую модель, зачем-никто не может объяснить.

[^]
ГераКремов
26.02.2014 - 09:38
1

Шутник

Цитата (Accounter @ 25.02.2014 - 17:12)
Я тоже владелец Нокии, кнопочной)) Сенсорных телефонов еще не покупала poke.gif . Брат вчера подарил свой старый айфон 4, любит все новое, купил 5. После изучения функций, наворотов и функциональности, поняла, что он нужнее моей 6-летней дочери, в Angry Birds рубиться lol.gif Ни в коем случае не хочу обидеть любителей сложной техники, просто все должно быть уместно и действительно необходимо, а не лишь бы похвастаться bow.gif Вобщем, мой старенький телефон победил, люблю его)

Друзья, каждому свое. Я вот совершенно не считаю Айфон сильно понтовым.. Это на уровне школы разговоры. Мне крайне важно всега и везде проверить и ответить на почту на разных ящиках, отсканить документы, не представляю как можно передвигаться по городу без хорошего навигатора в час пик, хорошую песню распознать по радио, постоянно нужно что-то гуглить, смотреть афишы и прочее.. залезть в интернет банк.. В конце концов недавно прикупил фичу одну, всавляется в разьем в тачке и по вайфаю соединяется с телефоном.. можно сбросить ошибки, если заправился бензом плохим и тачка плохо едет, посмотреть текущее сосотояние, графики и прочее.. Больше понтуются те, кто громче всех визжит, что Айфон гумно ИМХО.

[^]
arashill
26.02.2014 - 09:39
1

Хохмач

Цитата (Главвред @ 26.02.2014 - 10:36)
Вообще смартфон-абсолютно бесполезная вещь, которая нахуй никому не нужна. Но людям вбили в голову, что они должны каждый год покупать новую модель, зачем-никто не может объяснить.

Не равняй по себе. если тебе нахуй не нужен смартфон, то не факт что другим он тоже не нужен.

Мне со смартфоном удобно, за удобство можно заплатить.

[^]
PolarNordrus
26.02.2014 - 09:40
0

Приколист

Vurun
Да я сам так сидел, пока масово не пришло оптиковолокно.
Но а серьезно, в каком-либо Мухосранске, можно оперативно посмотреть хотя-бы расписание транспорта или ближашую гостиницу. Если нигде нет вай-фая и розетки, когда ноут\планшет уже разряжены.
Кстати, батарея у телефона держит довольно долго. Ну и вариант - обронил на рыбалке, тоже не прокатит. Вообщем это скорее рабоче-боевой телефон.

[^]
Нееет
26.02.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (TashaRee @ 26.02.2014 - 08:37)
Цитата (MPaxx @ 26.02.2014 - 07:15)
Цитата (СволочРедкая @ 25.02.2014 - 17:15)
а я лох у меня блекбери))

такая же фигня. 9800. и пользоваться неудобно, и выбросить жаль.

А почему неудобно? Правда интересно, товарищ купил блекберри - ему очень нравится.

у меня тоже 9800, правда мне на работе купили) а так гавно гавном, все виснет-глючит, самые простецкие приложения уже платно, батарею высаживает на раз, пользую исключительно по работе (Lotus notes) в здравом уме не купил бы ни в жисть...
и еще вспомнил, настолько уебищных настроек я тож не видел, все понапихано по разным меню, пока найдешь - ебанешься, а большую часть вообще нельзя изменить, для примера, что бы отключить автоповорот экрана - надо купить приложение за 3 бакса...
единственный плюс - qwerty клава кнопочная

Это сообщение отредактировал Нееет - 26.02.2014 - 09:48

[^]
arashill
26.02.2014 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (ГераКремов @ 26.02.2014 - 10:38)
Цитата (Accounter @ 25.02.2014 - 17:12)
Я тоже владелец Нокии, кнопочной)) Сенсорных телефонов еще не покупала poke.gif . Брат вчера подарил свой старый айфон 4, любит все новое, купил 5. После изучения функций, наворотов и функциональности, поняла, что он нужнее моей 6-летней дочери, в Angry Birds рубиться lol.gif Ни в коем случае не хочу обидеть любителей сложной техники, просто все должно быть уместно и действительно необходимо, а не лишь бы похвастаться bow.gif Вобщем, мой старенький телефон победил, люблю его)

Друзья, каждому свое. Я вот совершенно не считаю Айфон сильно понтовым.. Это на уровне школы разговоры. Мне крайне важно всега и везде проверить и ответить на почту на разных ящиках, отсканить документы, не представляю как можно передвигаться по городу без хорошего навигатора в час пик, хорошую песню распознать по радио, постоянно нужно что-то гуглить, смотреть афишы и прочее.. залезть в интернет банк.. В конце концов недавно прикупил фичу одну, всавляется в разьем в тачке и по вайфаю соединяется с телефоном.. можно сбросить ошибки, если заправился бензом плохим и тачка плохо едет, посмотреть текущее сосотояние, графики и прочее.. Больше понтуются те, кто громче всех визжит, что Айфон гумно ИМХО.

Согласен. Шазам генийальная прога.

И я тоже считаю понтами везде кричать, что мол я хожу со старой ноклой и мне заебись.

Когда человеку заебись, он не кричит об этом на каждом углу.

Посмотрите на пользователей эпла. им заебись, но она радуются молча и не кидаются какахами

[^]
ЕвгенИвыныч
26.02.2014 - 09:45
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Ну не нравится "огрызок" не пользуйтесь. Мне вон "самса" не нравится, так я не кричу об этом, что он дешевка и стоит максимум 10 000. Хотя сейчас вышел новый и некоторые кричавшие что "огрызок" дорогой, пойдут и купят SGS5, за 30 000.
Хотя я тоже не понимаю зачем покупать телефон за 30, когда зарплата 15, идиотизм.

[^]
ПростоВася
26.02.2014 - 09:51
0

Балагур

Цитата (карбофос73 @ 26.02.2014 - 10:10)
афтар, кстати... какой навигатор на пиле стоит?!

там направляющая шина, не промахнешься в общем lol.gif

[^]
Andariel
26.02.2014 - 10:02
1

Летаю на метле

Я вот тоже не хочу себе айфон, а хочу шуруповёрт и дрель, ибо запарило без штор жить. Так хоть сразу себе карниз прицеплю да плинтуса сделаю.

[^]
whs
26.02.2014 - 10:08
1

Приколист

Во бля развели пиздец..Как про майдан. Было бы из-за чего. Сам гонял с хуёвым телефоном. Жена подарила explay за 3 тыщи, 4,5". Нахуя смартфон? Мне лично очень помогает с пробками, как блять смотреть пробки на ваших нокиах? Я изначально тоже засирал айфоны, купил в ответку жене 4s за 10к. Хороший телефон, работает быстро, приятный на ощупь, поменял точку зрения про яблоко. Кто берет последние модели по стоимости как зп - тогда другое дело, конечно, ебатня, а так то вам не похуй кто с чем ходит? Во устроили яебу.

[^]
Khazar
26.02.2014 - 10:13
0

Шутник

Цитата (AlexPavlov @ 26.02.2014 - 00:43)
Высылаю отдельно , т.к у меня отредактировать не дает вылезающая на кнопку правки реклама вартандера.

Хоть кто-то упомянул о защищенных аппаратах.
По роду увлечений,работы и общей дыряво-рукости признаю только такие.
Пользую RUNBO X5( уже жду X6),RugGear RG970.
Где-то в запасах валяются полностью рабочие Siemens ME45i и M65,а также Senseit P3(кнопочный) и P4(сенсор).
Появится iPhone с защитой IP-68 возможно рассмотрю как вариант.
А пока не надо ОНО мне.
Хлипко как-то

[^]
drivert34
26.02.2014 - 10:17
1

Ярила

айфон это девайс, кому-то нужно, кому-то не нужно. Как и планшет, ПК, бензопила, машина, дача, яхта, лопата... Конечно, вещь брендовая, именитая, в своем роде (про ОС речь) единственная (не беря в расчет планшеты), отсюда и цена и популярность. Вот у многих есть аккаунты в соц. сетях, а кому-то это не надо, и у них нет этих аккаунтов. Зачем рассуждать о том, что тебе не нужно? Кичиться тем, что тебе это не нужно? А смысл? Где смысл всех постов такого рода? В чем он, смысл этот? Доказать кому и что хочет автор? Что ему не нужен айфон? Так мне бензопила не нужна, например, ну ладно, она мне не нужна потому, что она есть у меня уже :) Телефон у меня Нокиа какая-то хер пойми какая слайдер, голимая шо пиздец, бывает включается не с первого раза, виснет наглухо и нервяки только наводит. Да и хуй ты с ней, главное что когда включится звонит, будильник работает, календарь калькулятор вся хуйня всё работает, для инета есть и планшет и комп, вот куплю айфон себе, и ничего не изменится, я не буду чувствовать себя защищеннее, круче, выше, быстрее, сильнее... Не понимаю таких постов...why.gif

[^]
Yopt
26.02.2014 - 10:23
5

модераторъ уголка падонка

Цитата (СанСаныч911 @ 25.02.2014 - 18:11)
Цитата (ElGringo @ 25.02.2014 - 15:07)
Да. Пила конечно лучше. Вброс такой вброс. Будь мужиком! Пропей пилу и бур!  brake.gif

А причем тут вброс??? Мне вот айфоно-андроиды тоже не нужны. Мне и моего старого телефона достаточно, а остальное понты.

На мой взгляд, выпячивание того, что у тебя телефон за 1000, 900, 700 рублей(у кого дешевле) такое же словоблудие и ничем не лучше выпячивания того, что у тебя айфон.
Вот честно, заебало читать фразы "у меня нокия с фонариком, мне заебись, звонит, часы есть, что еще нужно", "нахуй мне айфон, куплю пилу лучше, а с телефоном похожу старым", Ну ходи, ебта! Кто мешает-то!! moderator.gif

А мне, например, человеку часто ездящему по командировкам, разным поездкам мой телефон(ну и похуй, что айфон) реально помогает решать вопросы(здесь я говорю больше не об айфоне, а о любом смартфоне).

Например - ставишь 2ГИС, и без проблем по городу незнакомому ходишь. Нахожу нужные маршруты, помогает прикидывать - не наебывают ли таксисты(а то в донецке со мной и несколькими яповцами был случай в далеком 2007 году, когда таксист услышав адрес(где была яп-туса) и услышав наш говор сказал - 40 гривен, я говорю - давай 20? (наугад), )он говорит - ну ок. В итоге провез нас метров 20 до перекрестка, и еще метров 50 за поворотом, вот, говорит с ухмылкой - ваш адрес.). В своем городе - узнаешь по каким-то адресам где что находится - либо организацию ищешь или, например, открытый бар - посидеть с друзьями, караоке и т д., узнать номер, узнать о наличии мест.

Те же гугл карты в совершенно незнакомых городах и странах очень помогают ориентироваться. В гонконге, где в некоторых районах(спальных) все очень плохо с английским дублированием улиц, названий торговых центров и т д., именно телефон приводил меня без всяких блужданий.

Фотоаппарат - да я уже фотик не беру даже в дальние путешествия в отпуск. Качество телефона хватает. Снимает прилично, фотки часами я не рассматриваю, все-таки фотки - лишь путь к приятным воспоминаниям, поэтому качества мне за глаза.

Различные полезные и не очень приложения, типа - Яндекс-карты - показывает пробки и оптимальный маршрут по городу вечером. Очень помогает ехать без излишнего ожидания движения в наших пробках. Разговорники, переводчики - очень помогают за бугром, когда народ инглиш не очень понимает, или мой словарный запас английский оказывается недостаточен. Игры, контакты, фейсбуки - помогают коротать время в аэропортах, на вокзалах, в дороге. Приличный аудио-видео плеер, слушаю в машине, смотрю и слушаю опять же - в дороге. Шазам - распознавать музыку, которая играет, по радио, например, но названия не знаешь, а хочется потом найти и послушать, фонарик - поставил приложение - светит очень ярко вспышкой от фотика. Погода и ее прогноз - вполне себе точный, почасовой прогноз в городе присутствия, очень удобно - пойдет-непойдет снег, задирать или нет дворники на машине, к примеру, градусника у меня нет. Всевозможные платежные приложения. По работе бывает очень надо быстро совершить какой-нибудь платеж, перевод. 2 минуты и дело сделано - и дальше себе копаешь картошку на даче)) Почта - очень важное для меня приложение. Распознаватель QR-кодов - очень помогает на выставках - не надо просить тонны макулатуры о интересующем тебя товаре, или контактных данных человека. Ну и для автолюбителей - к примеру - программа диагностики своей машины, которая ставится на телефон и используется вместе с универсальным адаптером, втыкаемым в порт машины...и еще много много могу перечислять.

Я всем этим пользуюсь, чем-то чаще, чем-то реже, чем-то ежечасно, но пользуюсь. Был у меня Nokia 3310. Не спорю, аппарат хорош, но для своей эпохи! Я больше никогда не вернусь к нему и подобным, просто потому, что он многого не умеет, что мне реально нужно.
И справедливости ради, скажу, что я не яблофил, мне похер какой аппарат у меня, если он все вышеописанное умеет. И нареканий у меня к нему столько же - сколько слов написано выше.

Надо просто принять - что каждому свое. Если ты жиаешь безвылазно в деревне, никуда не ездишь, ни с куем не общаешься, то может даже и нокиа 1100 будет использоваться как фонарик. Или наоборот - за тебя все решает личный секретарь, а ты просто высказываешь свои хотелки, тогда тоже навороченный телефон не нужен. В большинстве остальных случаев, повторюсь это лишь бравада, что у меня телефон ничо не умеет, только звонит и я доволен, равно как и бравада - у меня айфон, остальный лохи. И то и то - крайности. Jedem das Seine - каждому свое, как говорится.

[^]
alexander86
26.02.2014 - 10:26
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 26.02.2014 - 01:33)
Цитата (M1halich @ 25.02.2014 - 16:18)
Все просто АППЛ зарабатывает миллиарды баксов на понтах молодежи, стадный инстинкт у него или у нее есть и мне тож нада  Я купил тел за 5 тыс и 20 тыс положил себе на счет

Да не на понтах, еслиб только одни понты были они бы разорились, а так в метро зайдешь из 5 рых у 3 айфоны.

Мне нужен был смарт, и критерия было два,

1 Чтоб качественный корпус (приятно в руку брать)

2 Нормальный отклик.

Спецально ради интереса, сравнивал это с НТС, Гнусмусами, Сони и итп.......
и охренел корпуса у аппаратов за 10-19 тыс, из обычной пластамассы, сделаны как у телефона за 3 тыс faceoff.gif

По отклику спецом палец ставил и быстро водил, ну явно отстают..... но есть вещи которые в айфоне бесят...... это алгоритм работы с айтюнсом......

У некоторых моделей HTC есть прорезиненное покрытие пластика, очень приятное на ощупь и стойкое к небольшим царапинам. Очень удобно, сам такой юзаю. Это его выгодно отличает среди других.

[^]
Riddler
26.02.2014 - 10:34
2

Весельчак

Раньше было модно хвастаться айфоном или чем-то дорогим на андроиде. Теперь в тренд вошел понт "а у меня старая нокиа". К чему это все? Такой же тупизм, как и похвальба айфонами и прочим.

P.S. К вопросу об iTunes - установлен только для того, чтобы сторонний софт видел телефон. Саму программу забыл как страшный сон после нескольких начальных манипуляций. Поставил iTools и забыл про все проблемы.

Это сообщение отредактировал Riddler - 26.02.2014 - 10:39

[^]
ДжЫмкО
26.02.2014 - 10:34
0

Юморист

И НИИПЁТ!

Зачем мне айфон?

[^]
Sersh
26.02.2014 - 10:38
0

Ярила

Вещица конечно прикольная но не первой необходимости. Сравнить могу только с айпадом-выданным на работе и телефоном эксплей на 3 симки и купленный за 2р. Что сказать, мне перфоратор, дрель, штроборез и пр. дороже и нужнее чем айфон.

[^]
maxdy
26.02.2014 - 10:39
2

Балагур

бля, как так можно писать... имею ниссан, а у него дрель.... я пришел за дрелью, а он мне говорит- вот бля купил ниссан им и сверли... фейспалм итиихумать

Это сообщение отредактировал maxdy - 26.02.2014 - 10:40

[^]
СашкЪ
26.02.2014 - 10:40
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Охуенно, когда в поезде едешь, а тебе на пилу почта важная приходит, а буром фотать охуенно

так-то да, сарказм ваш понятен. только для того, чтобы почту получать и в инторнетах шлындать не обязателен ойфон, "идти в ногу со временем" можно с любым смартом за 5-10 тыщ. ойфон - просто плюс к понтам, это да.

[^]
Dio575
26.02.2014 - 10:43
0

Гость

Цитата
даже паршивенькая мыльница из за наличия хоть какой то оптики рвёт ваши айфончики

Пиздешь, мыльница лучше будет только если света мало,при наличии прямых рук, если днем если сделать два фото, 9 из 10 людей не отличат фото с мыльницы от айфона...... пр

P.s

Мыльница есть причем топовая с матрицей один к одной восьмой дюйма...... а это фото с айфона...

Зачем мне айфон?

[^]
xx7577xx
26.02.2014 - 10:50
-1

Шутник

поддавшись на насмешки сына и племянника,пошел я покупать айфон,посмотрел я ,пощупал ну за 650дол он меня не впечатлил, посмотрел сони иксперия зет за 250,ну думаю куплю попробую ,сенсорных не было никогда,да куча разных плюшек и полезностей,но тыкать пальцем по экрану я так и не привык,полгода я мучился в итоге пошел купил кнопочную нокию 515 и почувствовал опять себя человеком

[^]
cheliboba
26.02.2014 - 10:58
1

Ярила

Ну у меня не айфон, но всё равно смарт, он мне реально для работы нужен, аська, почта, скайп, интернет, просмотр фото и видео, навигатор и всё в карман влазит, мне им пользоваться удобнее чем ноутом. И я пользуюсь им каждый день, в отличии от пилы лежащей в гараже.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 26.02.2014 - 10:58

[^]
P0M4Hbl4
26.02.2014 - 10:58
2

какой-то статус

Что называется, сравнил жопу с пальцем.

[^]
dierex
26.02.2014 - 11:05
2

Юморист

Ну почему вы не про Samsung S5 пишите ? Почему в пример не новый HTC ставите не NOkia хуевознает 10, вот вас всех цепляет то что у этого есть IPhone, семья голодает но у него есть Iphone, блеать - да это его личное дело как распределять свои доходы, какого вы на него пальцем тыкаете ? Он, если что, минимум в половину его продаст через 2 года. Да это плохо когда в голове нет мозгов, да плохо когда берут такие вещи в кредит, но это его право - ему на ваше мнение насрать, он сделал выбор свой осознано. У автора есть пила - у него IPhone и что блеать ? Вот он пилит ей и думает как заебись что она у него есть, а тот звонит по своему отгрызку и думает - что и ему заебись. Все довольны . Про что пост то ? Про то как кто то думает не так как он ? Смешно. Р.S. У меня есть и пила и квартира(жена с ребенком) и машина и лобзик охрененный с шуруповертом(17B с li-on АКБ) и вышеперечисленный Iphone - всё это я заработал сам. Если есть моСг - денег хватит на всё. Такие псто пишут люди кому на что то всё же не хватает, или у них Iphon-о фобия.

[^]
BurikSW
26.02.2014 - 11:16
0

Хохмач

Надо бы подумать над линейкой электроинструмента с управлением через iPhone. Шаблоны разорвать. Вставил смартфон в гнездо шуроповерта. Отрегулировал ползунками усилие, обороты, направление и работай :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77674
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх