Дорогие вещи - понты или необходимость?, Мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
11.01.2014 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 11.01.2014 - 16:12)
(вдогонку к своим комментариям )
Цитата (SNeron @ 11.01.2014 - 00:52)
Потому что народ - в массе - хомячки. "все говорят круто" - бегут покупать. А самим подумать - лень...

а отсюда кредиты, бесконечная нехватка бабла и прочее.
Экономика. Все баблоиметели живут на таких вот лохах, не умеющих думать и считать свои деньги. И главное - жить по средствам.

Нет денег на айфон, но очень его хочется потому что хочется - заработай!!! Какой кредит? Нафига?
Чтобы получить здесь и прямо сейчас? Ну это децццкий сад какой-то "хочу получить конфетку прямо сейчас". А то, что ты переплатишь его стоимость раза в 2 ниче? Своих денег не жалко?

Я оправдываю только один кредит - кредит на квартиру, ибо реально по-зубам совершенно немногим. Все остальное можно накопить.

Что по брендам и стоимостям, то каждую покупку нужно "измерить и оценить экономическую целесообразность". И бренд тут, зачастую, совершенно не главное. Главное - что лично тебе нужно от этого продукта и его долговечность в соответствии с затраченность стоимостью.

вот буквально позавчера жена сказала, что ребенок (пацан, 16 лет) хочет яблофон 4-й в кредит взять - экспирию у него типа сперли, сейчас курьером бегает в свободное время, но т.к. ему кредит не дадут, то друг 18-тилетний за него возьмет )))
Я говорю - он ОХРЕНЕЛ? НАХРЕНА ЕМУ ЯБЛОФОН, ДА ЕЩЕ И В КРЕДИТ???
развернул жене сравнительную таблицу на маркете - яблофон, хтц, гнусмас... заодно ее эйс 3 туда загнал (на НГ ей подарил, довольна очень. не реклама). Она в технике не рубит, но даже ее убедил, что яблофон - дешевые понты за переплаченное бабло. Говорю - скажи этому балбесу, что я могу ему дать денег на нормальный телефон, помогу подобрать, сможет - потихоньку отдаст (воспитываю сознательность и ответственность), но только не ЯБЛОФОН!!!
НЕТ, бля, яблофон и точка!!!
ну и хрен с ним...
з.ы. прочел ему пару лекций, показал таблицы сравнительные характеристик и цен., а в конце обьяснил, что он лох и дебил и расстроил его, что свою музыку или кино с компа в яблофон он закинуть не сможет просто так, как я на свой нтс (не реклама) или жене. только нести на митьку свой огрызок и ломать, а потом уже пользоваться... gigi.gif "Дети дебилы - бич нашего общества" ©
з.ыы. ржал над ним, как он весь вечер свой огрызок активировать не мог ))) пацталом sm_biggrin.gif gigi.gif lol.gif
Огрызок - наш рулевой ))) ЯПросто оставлю это тут ))) не удержался )))

То же самое можно про твой HTC сейчас сказать - дешевые понты за переплаченное бабло. Сейчас большинство старых популярных брендов уделывают китайцы со своим цена/качество (а качество очень сильно подросло). Так что тут с какой стороны посмотреть.

[^]
Бутухан
11.01.2014 - 15:56
1

Ярила

2008, появилась лишняя денюшка, взял Х5 2005 года. тоже среди друзей много было на тему нахуя выебнулся? ну как одна из причин - обещал жене за пацана, при разводе ей и досталась, в обмен на пацана (шутка, в которой есть доля...). по итогам владения резюме:
1. ко мне стали относиться с бОльшим уважением как знакомые, так и не очень, так что крутая тачка реально влияет на имидж и деловые знакомства, если подъехал куда-то на такой, нахуй с порога не пошлют. как минимум - внимательно выслушают)
2. на дороге - песня! это надо самому попробовать, чтобы понять. я вообще не гонщик, Шумахером себя не считаю, езжу не хамски, хотя конечно бэха провоцирует на агрессивную езду) кстати, на приличной дороге (далеко не автобан) разгонялся до max 210, ощущения... был случай, вот реально сам обалдел, торопился, проехал 300 км за 2 часа от Улан-Удэ (пост ГАИ на выезде из города в сторону Иркутска) до "Полины" (известное кафе на трассе), кто знает, тот поймёт, для остальных - 2 серьёзных перевала, местами разбитая в говно дорога, среднее качество покрытия - если на тазе, то сотня км/час - предел), ну и больше 1 полосы в каждую сторону практически нет, где-то половина - горы. только доехав глянул на часы и охуел)
3. раз машина меня считаю спасла, в дикий снегопад поехал Улан-Удэ - Дулан (высадил семью) - Иркутск - 2 часа переговоров - Дулан, ехал туда - дорогу замело полностью, фуры стояли прижавшись к обочине, не ехал - никто! мне очень надо было, так за мной такой хвост образовался, км 150 тупо торил трассу). обратно уже в темноте по усталости клевал носом, шёл осторооожненько, поднимаю голову (ну чуть вздремнул) - на крутом спуске в поворот по льду иду 160. сразу проснулся. так вот - на другой точно улетел бы нах, не затормозишь ведь, а здесь электроника и нежненько рулём - съехал. резюме - не жалею! счас вот пасть разинул на Трибеку, кто знает - напишите что как

[^]
pollackj
11.01.2014 - 16:02
5

Великий Буривух

Цитата (Бутухан @ 11.01.2014 - 15:56)
взял Х5 2005 года
... по итогам владения резюме:
1. ко мне стали относиться с бОльшим уважением как знакомые, так и не очень....

shum_lol.gif
Спасибо, давно так не ржал!
stol.gif

[^]
володя699
11.01.2014 - 16:07
0

Ярила

когда к нам на Волгу приезжают на рыбалку москвичи,то снасти у них понтовые,но ловят мало,да и местные пацаны грабят их часто,а так конешно на казанке от рыбхалеей уходить тяжело,но можно

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 16:12
0

"че, самый умный?"

Цитата (Sabre @ 11.01.2014 - 16:56)
Цитата (AlexBFP @ 11.01.2014 - 16:12)
(вдогонку к своим комментариям )
Цитата (SNeron @ 11.01.2014 - 00:52)
Потому что народ - в массе - хомячки. "все говорят круто" - бегут покупать. А самим подумать - лень...

а отсюда кредиты, бесконечная нехватка бабла и прочее.
Экономика. Все баблоиметели живут на таких вот лохах, не умеющих думать и считать свои деньги. И главное - жить по средствам.

Нет денег на айфон, но очень его хочется потому что хочется - заработай!!! Какой кредит? Нафига?
Чтобы получить здесь и прямо сейчас? Ну это децццкий сад какой-то "хочу получить конфетку прямо сейчас". А то, что ты переплатишь его стоимость раза в 2 ниче? Своих денег не жалко?

Я оправдываю только один кредит - кредит на квартиру, ибо реально по-зубам совершенно немногим. Все остальное можно накопить.

Что по брендам и стоимостям, то каждую покупку нужно "измерить и оценить экономическую целесообразность". И бренд тут, зачастую, совершенно не главное. Главное - что лично тебе нужно от этого продукта и его долговечность в соответствии с затраченность стоимостью.

вот буквально позавчера жена сказала, что ребенок (пацан, 16 лет) хочет яблофон 4-й в кредит взять - экспирию у него типа сперли, сейчас курьером бегает в свободное время, но т.к. ему кредит не дадут, то друг 18-тилетний за него возьмет )))
Я говорю - он ОХРЕНЕЛ? НАХРЕНА ЕМУ ЯБЛОФОН, ДА ЕЩЕ И В КРЕДИТ???
развернул жене сравнительную таблицу на маркете - яблофон, хтц, гнусмас... заодно ее эйс 3 туда загнал (на НГ ей подарил, довольна очень. не реклама). Она в технике не рубит, но даже ее убедил, что яблофон - дешевые понты за переплаченное бабло. Говорю - скажи этому балбесу, что я могу ему дать денег на нормальный телефон, помогу подобрать, сможет - потихоньку отдаст (воспитываю сознательность и ответственность), но только не ЯБЛОФОН!!!
НЕТ, бля, яблофон и точка!!!
ну и хрен с ним...
з.ы. прочел ему пару лекций, показал таблицы сравнительные характеристик и цен., а в конце обьяснил, что он лох и дебил и расстроил его, что свою музыку или кино с компа в яблофон он закинуть не сможет просто так, как я на свой нтс (не реклама) или жене. только нести на митьку свой огрызок и ломать, а потом уже пользоваться... gigi.gif "Дети дебилы - бич нашего общества" ©
з.ыы. ржал над ним, как он весь вечер свой огрызок активировать не мог ))) пацталом sm_biggrin.gif gigi.gif lol.gif
Огрызок - наш рулевой ))) ЯПросто оставлю это тут ))) не удержался )))

То же самое можно про твой HTC сейчас сказать - дешевые понты за переплаченное бабло. Сейчас большинство старых популярных брендов уделывают китайцы со своим цена/качество (а качество очень сильно подросло). Так что тут с какой стороны посмотреть.

марки, модели, ТТХ, поззя в студию ))) уделайте бренды, если вам не сложно gigi.gif

[^]
kuzmichh56
11.01.2014 - 16:16
1

Приколист

читаю комменты и понимаю, что "айфоны" это уже бич нашего общества. инструменты и одежду немного по обсуждали, машины вообще мизер, зато по айфонам срач на 15 страниц. и почему то у меня создается такое ощущение что только в России с этим телефоном носятся как с писаной торбой. да, хороший качественный смартфон, но кому то андройды больше нравятся

[^]
Dictator
11.01.2014 - 16:16
1

Хохмач

Бывает и дорогие вещи окупают свою стоимость. Вот я по себе сужу. Раньше родители покупали мне дешевую обувь на вьетнамском рынке. Носил я её ровно один учебный год, потом надо было покупать новую. Однажды, уломал отца купить мне на выпускной в 9 классе обувь не на рынке, а в нормальном магазине. Отец долго сетовал, что цена их была в 1,5 раза дороже, чем мы обычно покупаем. Так я её еще три года носил. Два в школе и один в университете. И перестал надевать только потому что товарный вид потеряли, а не потому что порвались где-то. Тогда то я и понял суть поговорки, "мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи".

[^]
Bapakus1
11.01.2014 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Odzhion @ 10.01.2014 - 23:24)
Цитата (Рэkтилоид @ 11.01.2014 - 01:05)
Из разряда шмоток и обуви сейчас модно стало аутлеты (я боюсь этого слова) магазины с распродажей прошлых коллекций, например спортивных брендов. Цена доступная а качество фирменное.
Но на некоторых вещах лучше не экономить. Хорошая обувь не стоит дешево, а ноги запасные не продают(((

И еще закупать летние вещи осенью , а зимние весной ). Экономится уйма средств.
И искать распродажи и стоки. Я любитель брэнда Tommy Hilfiger, особенно джинсы. Нашла себе малюсенький стоковый магазинчик в жопе Киева, но зато покупаю пару не за 2000 грн как в фирменном магазине в Арене, а за 150-200 ). Профит ).

Где нашла??..Я тоже люблю ТН..

Добавлено в 16:28
по-поводу вещей...прожил во Вьетнаме некоторое время..накупил местного производства брендовой спортивной обуви и одежды..все то же самое, что у нас в магазинах, а цена в 2-3 раза ниже..а то и в 5..Кеды Сonverse - 10 $..
я уже не говорю про марки типа Marc O`Polo, BCBG, Abercombie или Tummi..
все шьется именно там и попадает на местный рынок..есть специальные магазины...вещи попадаются уже с ценниками в долларах на импорт..
НО..галстук за 5 долларов носить нельзя..это просто моветон..уж лучше белую рубашку без него

[^]
liosh
11.01.2014 - 16:29
1

Ярила

Сколько раз обращал внимание – куда бы ни пришёл, получаешь разное отношение, в зависимости от формы одежды. Скажем, в спортивной куртке на тебя даже и не посмотрят, а в костюме отнесутся серьёзно и с уважением. Часто пользуюсь этим, если нужно выходить на контакт с людьми, хотя в спортивной одежде чувствую себя намного комфортнее. Тут уж никуда не деться. С автомобилями на дороге – тоже заметно, как вокруг дорогих авто образуется некоторая «пограничная зона». Если всё это просто использовать, а не быть фанатом «знаковых» вещей, то можно просто жить удобнее.

[^]
ГенГеныч
4

Ярила

Ботинки надо покупать добротные. Деловой костюм плохоньким тоже быть не должен. Носки можно брать хлопковые китайские, работают две недели зато ноги здоровые. Зимнюю верхнюю одежду тоже лучше взять добротную, всяких джемперов-свитеров не надо будет.
Моторное масло брать дешевое - себе дороже. Но брать слишком дорогую машину глупо - все равно во дворе стоит, на работе всем без разницы, на чем ты ездишь, и в случае аварии легко ремонтируется.
Понты хороши там, где они приносят дивиденды. В иных случаях это глупость.

[^]
Odzhion
1

Шутник

Цитата (Bapakus1 @ 11.01.2014 - 17:17)
Цитата (Odzhion @ 10.01.2014 - 23:24)
Цитата (Рэkтилоид @ 11.01.2014 - 01:05)
Из разряда шмоток и обуви сейчас модно стало аутлеты (я боюсь этого слова) магазины с распродажей прошлых коллекций, например спортивных брендов. Цена доступная а качество фирменное.
Но на некоторых вещах лучше не экономить. Хорошая обувь не стоит дешево, а ноги запасные не продают(((

И еще закупать летние вещи осенью , а зимние весной ). Экономится уйма средств.
И искать распродажи и стоки. Я любитель брэнда Tommy Hilfiger, особенно джинсы. Нашла себе малюсенький стоковый магазинчик в жопе Киева, но зато покупаю пару не за 2000 грн как в фирменном магазине в Арене, а за 150-200 ). Профит ).

Где нашла??..Я тоже люблю ТН..

Вы уже второй кто спрашивает ). Отвечаю ))

"Нивапрос ). М. Харьковская, надо сесть в 45 маршрутку или пройтись пару остановок к Фуршету который на ул. Архитектора Вербицкого , 30. И через дорогу напротив там есть ряд киосков-магазинчиков. Вот сток там. Нашла фото в панорамах, но оно старое, сейчас магазин стал чуть больше, но местоположение магаза то же. Есть и мужские шматки и женские. И не только джинсы, а и рубашки и проч."

Это сообщение отредактировал Odzhion - 11.01.2014 - 16:30

Дорогие вещи - понты или необходимость?

[^]
zmurik
11.01.2014 - 16:32
1

Приколист

Я бы сказал немного по другому-нельзя тратить больше,чем зарабатываешь

[^]
ДoбpыйКoт
11.01.2014 - 16:35
0

Шутник

Цитата
Чем же всё таки отличаются дорогие вещи от дешёвых и действительно ли оправдана разница в их стоимости???

а чем отличается мерседес от лады калины?..хотя. мне кажется, что на самом деле лада калина дороже обойдется владельцу..))

Это сообщение отредактировал ДoбpыйКoт - 11.01.2014 - 16:36

[^]
амеробайтер
11.01.2014 - 16:35
2

Ярила

покупал я недавно пилу, плитку пилить. вначале хотел взять китайскую за 300$. потом рассматривал новый бренд, но точная копия боша, плюс приплели свет, подставку и ещё чёт. она стоила под 900. бошевская с подставкой была на 200 дороже. в итоге ознакомившись с отзывами, всё таки взял бош, но без подставки. то есть за ту же цену как новый бренд какой-то со всякими причиндалами. а на китайскую всё таки отзывы были 50 на 50. там для хорошей работы ещё и самому надо было "модифицировать" её.

[^]
gl650
11.01.2014 - 16:37
1

Негодяй

Бренд? Есть такое понятие "самодостаточность". Зачем мне крутой инструмент (если что - мотик обслуживаю сам и ремонт в квартире делаю сам) - рассказать на работе? Я не профессионал, который кормится инструментом. Я использую их эпизодически. Ключи "Дело Техники" меня вполне устраивают.
И телефон китайский из жёлтого магазина за 2990. Непромокаемый, можно ронять. Интернет? Он у меня и дома, и на работе. 40 минут на улице - перетерплю. На даче? - Возьму Гнусмас жены. У неё S3 - и он ей действительно нужен.
И мне ничуть не стыдно юзать китайские ключи и телефон. Хорошее качество, низкая цена.
Кстати, в районе моей работы мой китаёз ловит сигнал лучше, чем последнее (5-е?) яблоко шефа.

[^]
Bapakus1
11.01.2014 - 16:39
1

Приколист

Цитата (vitalyst @ 11.01.2014 - 14:47)
Еще может кто объяснит мне что такое "белое золото" ? Я сам не понимаю ничего в ювелирке, если побрякушка красивая искусно сделана - то какая разница из чего - хоть гранит хоть латунь или "мягкая медь" :). Но ладно обычное золото это видно - понты, но белое... в чем разница с виду нержавейки и белого золота? я не имею ввиду всякую аллергическую куету и т.д. в чем понт если большинство не поймет дорогое украшение или дешевая бижутерия.

Для повышения прочности ювелирных изделий, получения блеска и создания разных оттенков к чистому золоту добавляют разные металлы (лигатуру), такие как серебро и медь для получения желтого золота. Чем больше меди, тем насыщеннее цвет. Также, добавляя медь в определенных пропорциях, получают розовое (красное) золото. Изделие из желтого золота можно окрасить в белый цвет, покрывая его родием (родирование – нанесение тонкого слоя родия). Этот процесс позволяет увеличить твердость ювелирного изделия, улучшить его прочностные характеристики и придать ему блеск.
Золото становится белым благодаря добавлению платины, палладия или никеля. Изделия из белого золота отличается блеском и яркостью. Белое золото с добавлением платины является более благородным, чем белое золото с палладием. Во втором случае ювелирное изделие получает желтоватый оттенок. Никель добавляют редко, так как он часто вызывает аллергические реакции. В основном белое золото используют для создания украшений с бриллиантами и черным жемчугом. Чтобы придать ювелирному изделию из белого золота белого блеска его, также как и желтое золото, покрывают родием.

Стоимость изделий из белого и желтого золота одинакова, так как цена устанавливается в зависимости от пробы украшения.
Подробнее: http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsia_zh...loto_ot_belogo/

[^]
Annihilator666
11.01.2014 - 16:48
2

Извращенец

Когда меня спрашивают какой у тебя смартфон, я обычно отвечаю, примерно как iPhone, только лучше)))

[^]
REscor
11.01.2014 - 17:00
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 11.01.2014 - 13:04)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2014 - 12:53)
Цитата
1. Зап книжка на 1500 контактов (полноценных с емэйлами, адресами, комментариями типа Иван Иваныч - геодезист из мосхерстроя начальник Пупкина)
2. Поиск по записной книжке (аааа мне нужен начальник Пупкина.... блин забыл как его там фамилия)
3. Пересылка почты в пару тапов на 20-30 емэйлов.

Мой за двести баксов умеет.

Цитата
4. Профессиональные программы для замеров размеров в помещениях Бошовские например....

Которые стоят, как хороший ноутбук с этими же программами.

Телефон для работы - это вообще смешно. Ни разу не видел ни одного человека, который серьезно работал бы по телефону (если, конечно, его работа не заключается в звонках).

Уже давно есть ноутбуки, нетбуки и планшеты для всего.

На объекте в грязи и бетоне с нотбуком раскладываться?

Планшет еще куда ни шло - более менее удобно.

а так пришел, сфотографировал проем, через приложение на нем разметил размеры, и тут же отправил поставщикам, чтобы они подобрали погрузчики по габариту

3 минуты с айфона.

Как задолбали эти айфонщики. Ну написал человек, что сыну не купить айфон. И пошло поехало- айфон это супер, это для работы, остальные нищеброды., куда записать 50000контактов, как не в айфон. Ну купил айфон радуйся, для работы тебе хорошо, можешь его хоть в жопу засунуть, ну нравится он тебе, но только не надо на 10 страниц свою правоту доказывать, иди на сайты майл и подобные и там сритесь по 200 страниц.

Это сообщение отредактировал REscor - 11.01.2014 - 17:01

[^]
Portmone
11.01.2014 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 10.01.2014 - 23:39)
Цитата (raffden @ 11.01.2014 - 01:35)

А про джинсы, более чем уверен, они в одном подвале шиты с разными лейблами.

А вот с этим не соглашусь. Например Коллинз, вроде как и не совсем дешевые, но в последнее время испоганились совсем, убились за один сезон. Причем убились именно из-за состава ткани. Те же самые Томми - пятый год полет нормальный. Ливайс тоже. Монтана тоже. А китай - faceoff.gif . Тряпки.

Коллин"С- это турецкий недорогой бренд.
Всегда был со скромным качеством.

[^]
Easylife
11.01.2014 - 17:16
1

Приколист

С момента появления мобильных телефонов следила за новинками, любила сравнивать разные модели, покупала каталоги.... Потом, когда телефоны стали все более сложными и с все более однообразным дизайном, потеряла полностью к ним интерес. Теперь покупаю самую дешевую звонилку. Главное требование - громкий звонок, длительность заряда батареи и видимость экрана на ярком солнце. В интернет предпочитаю выходить не с телефона, а с планшета. Купила на ебее АСУС, который нафарширован круче Самсунга мужа, а стоит намного дешевле. Экран маленький, легко помещается даже в дамскую сумочку. Обувь покупаю в интернете. Пара кожаных туфель там стоит 30 - 40 долларов. Естественно, если мне понравится какой - то бренд, я потом буду искать в интернете именно эти изделия (например, колодка обуви пришлась впору или джинсы хорошо на попу сели).
То, на чем я не экономлю - это косметика (тональные средства, тени, корректоры. Тушь можно покупать из сегмента масс - маркет). И фототехника (потому что это мой заработок и она должна работать исправно и выдавать наилучший результат).

[^]
Stear
11.01.2014 - 17:23
0

Шутник

М-да, ребятки, почти на 20 страниц развели срача на ровном месте. Может харэ, а? Все каменты напоминают сравнение качества плинтуса из прессованного картона и грибов в мае месяце. Завелись на ровном месте, айфон не айфон, какая нахер разница? Каждому свое. Выпили все быстро по стописят и успокоились! Всем добра и отдыхательных выходных!

[^]
vanrock
11.01.2014 - 17:28
1

Amor fati

Я вам так скажу, тратьте по минимуму, но зарабатывайте МАКСИМУМ пока молодые. И даже если у тебя зарплата достигнет 3-4 куска евро, не трать больше чем тратил, когда зарабатывал 500.
Только так можно обеспечить себе и детям будущее. И низачто нельзя доверять деньги женщинам. Психология прагматичного мужика - самая лучшая. Чтобы в этом убедится - надо общатся с 50-летними мужиками, которые чего-то добились и не ноют у разбитого корыта. Чем больше будете с ними общаться - тем быстрее в этом убедитесь.

Это сообщение отредактировал vanrock - 11.01.2014 - 17:30

[^]
nomad1
11.01.2014 - 17:39
2

Ярила

Нередко тоже возникают ситуации, когда простой обыватель спрашивает цену моего велика для даунхилла и когда в ответ слышит цену "2000$" дико выпучивает глаза и как под копирку говорит "велосипед за 2к? Да бы лучше машину/мотоцикл/etc купил!" А попробуй ДХ катать на кантрийке за 500-800 баксов с нерабочей вилкой в 80 мм...
Так что велосипед за такие деньги - это не понт, это необходимость. А вот винтажный шоссейник, инкрустированный брюликами и стоящий 10к - это понт ))

Это сообщение отредактировал nomad1 - 11.01.2014 - 17:40

[^]
Сунькуйвчай
11.01.2014 - 17:48
0

Шутник

Что касается какой либо техники, в первую очередь смотрите на гарантию производителя. Если она вызывает сомнение (сборка, функционал и т.д.) обращайте внимание на наработку на отказ MTBF (Bellcore) для ремонтопригодных изделий и MTTF для неремонтопригодных. Цена очень зависит от этого параметра.
Подарили мне на ДР две пары джинс КелвинКляйн по 7к деревянных. После пары дней бухтения нахера такие дорогие, начил носить. Ношу год и понимаю, что это "лучшее, что было со мной". Иногда цена оправдывается качеством, только понять это бывает трудно.

Это сообщение отредактировал Сунькуйвчай - 11.01.2014 - 17:55

[^]
Stear
11.01.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата (nomad1 @ 11.01.2014 - 18:39)
Нередко тоже возникают ситуации, когда простой обыватель спрашивает цену моего велика для даунхилла и когда в ответ слышит цену "2000$" дико выпучивает глаза и как под копирку говорит "велосипед за 2к? Да бы лучше машину/мотоцикл/etc купил!" А попробуй ДХ катать на кантрийке за 500-800 баксов с нерабочей вилкой в 80 мм...
Так что велосипед за такие деньги - это не понт, это необходимость. А вот винтажный шоссейник, инкрустированный брюликами и стоящий 10к - это понт ))

О! Бро, и правда, давайте про велики! У меня GT Karakoram 3.0 на 19" колесах, у жены Norco, модель не помню. Так и не понял, мы нищеброды и переплатили шибко, тк китаёзы с похма лепят не хуже и стоит это все 200 баксов пучок или не нищеброды и все правильно сделали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90241
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх