звОнит (позвОнит), ихний, лОжить, покласть - это то, что сразу на ум пришло (пробелы в образовании)
Так же очень не люблю, когда малознакомая женщина начинает определять круг моих обязанностей словами: Ну ты же должен, ты же мужчина. Блять! Я сам разберусь кому и что я должен!
Выбешивает нереально, когда человек не может связать двух фраз и зачастую просто невозможно понять то, что твориться у него в голове...
Не люблю, когда мат начинают употреблять после каждого слова. (опять же проблемы в преобразовании умственного процесса в разговорный)
Просто выводит из себя, когда начинают давать советы, причем те люди, которых и не думал спрашивать. И что самое смешное, что у подобных людей такие же проблемы, только в пятой степени.
Весьма раздражает, когда тебе в тарелку кладут еды больше чем ты просил, причем это делается якобы из благих намерений. Да и после слов "я не голоден" тебя начинают уговаривать съесть какую нить фигню, пусть даже и вкусную.

Вот еще вспомнил: Терпеть не могу слово "элитный" Просто оскомину уже набило... Причем затаскали это слово применительно к жилью и всяким шмоткам-продуктам. Ну что за бред?
Так же вызывает рвотные позывы слово "культовый"... Культовый фильм, культовая книга, культовый режиссер, и прочая поебень...
Причем то, что многих глубоко фиолетово эта шняга, и им плевать на эти фильмы, книги, режиссеров...
Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 4.10.2013 - 13:21