Слова — вызывающие ненависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasskaz
4.10.2013 - 15:49
3
Статус: Offline

Ярила

"Займи мне", блеать, хочется спросить у кого занять!!!

[^]
deshi2
4.10.2013 - 15:50
0

Юморист

из офисного жаргона:

"Дайте обратную связь"
"актуальный тренд"

из высоких технологий:
"АндроЙд" (по типу "выйграть" в значении "победить")

Это сообщение отредактировал deshi2 - 4.10.2013 - 15:51

[^]
Sashadzhan
4.10.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (SN78 @ 4.10.2013 - 10:48)
Цитата (Twilightguest @ 3.10.2013 - 19:10)
Как человек, занимающийся запчастями, готов убивать за фразу "Они все одинаковые" в ответ на уточняющие вопросы о модели автомобиля, прицепа, типе узла, детали.

agree.gif абсолютно солидарен коллега!
А еще раздражает: - Я мастер! Я всю жизнь машины чиню и знаю, что это точно мне подойдё! Ему говоришь: - Это не ваша деталь....а он на своём настаивает.. - Ну, бери!
А потом бля с виноватыми глазами приходит, мол: - А можно вернуть, я тут ошибся не много?!

а еще бесят когда неправильно пишут частицу "НЕ".

правила русского языка

[^]
Алюсик
4.10.2013 - 15:54
4

циничный романтик

Теперь я знаю как вас всех бесить rulez.gif
Пожалуй, законспектирую кое-что

[^]
domolentyaka
4.10.2013 - 15:59
1

Приколист

-будешь игратьСЯ?
-тортЫ
-тубарет
-индигриент

[^]
IVP
4.10.2013 - 15:59
0

Шутник

"Я только спросить"

[^]
REZt
4.10.2013 - 16:03
0

больше пруфов!

Цитата (IVP @ 4.10.2013 - 16:59)
"Я только спросить"

в начале 2000х. около 21 ГНИ в Мск. Били ногами человека за "я только спросить" и попавшему к инспектору без очереди.

Это сообщение отредактировал REZt - 4.10.2013 - 16:03

[^]
MichaelMira
4.10.2013 - 16:04
2

Шутник

Цитата (Купермэн @ 3.10.2013 - 19:09)
Нервные клетки-не восстанавливаются ! alik.gif Спакаайнееее! hi.gif

Бесит когда так говорят.
Не умничай, зубы тоже.

[^]
БратецЛис
4.10.2013 - 16:09
1

Ярила

Вывести из себя способно только одно: когда системный блок процессором называют. shoot.gif Нет во мне жалости к этой категории людей утырков.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 4.10.2013 - 16:11

[^]
dehash
4.10.2013 - 16:14
1

Ярила

кулёк
лакомка

во мне просыпается жажда убивать после этих слов

[^]
afrika1900
4.10.2013 - 16:20
4

Весельчак

Пока не читал этот пост меня ничего не бесило)теперь задумался biggrin.gif

[^]
Натурпродукт
4.10.2013 - 16:21
1

100% ТГК

Как то все равно, никакие слова не раздражают.

Раздражают поступки людей и мысли которые они в слова вкладывают, а так чтоб отдельные слова, отсутствие запятых или грамматические ошибки - пофигу мне.

Если все ок, чего беситься то из за простых слов? Народ, у вас в жизни проблем мало, объекты для ненависти придумываете?

Алюсик bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 4.10.2013 - 16:23

[^]
FloatP
4.10.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (GnaT @ 4.10.2013 - 07:58)
а меня бесит, когда вместо слова "ЗАРПЛАТА" говорят "ПОЛУЧКА"!!! блять!!!! нам даже препод по экономике про это рассказывал - типа, истоки этой фигни из 90-ых годов, когда хуй знали - ПОЛУЧАТ ли деньги за работу или нет))) а зарплата - это то, что ты ЗАРАБОТАЛ! а не получил!!! о как...

не из 90х, а из совка, когда всем одинаковую зарплату платили независимо от того, работал человек или сидел чаи гонял или по магазинам в рабочее время бегал.
особенно во всяких проектных институтах такое было

[^]
AzaGrr
4.10.2013 - 16:28
12

Юморист

О... Меня очень многое раздражает.

В жизни:
- неграмотное склонение числительных (в двухтысячно первом году) и неправильные ударения (катАлог, квАртал, Арбуз, приобрЕтено), вообще неграмотные колхозные обороты (поставь в карман, ложи сюда, тудою и сюдою, мЫска, асВальт, лазАрЬ, рИзетка). Особенная ярость меня охватывает, когда я слышу такое от чиновников, всяких "важных личностей" - сидит такая, я прощу прощения, СРАКА, и двух слов внятно связать не может. А когда числительные неправильно склоняют по телевизору, у меня прямо волосы шевелятся на голове.
- сюсюканье и зверята (мася, зая, кися, кабанчик, ежик, котик). Когда я вижу такие пары, я невольно сразу представляю, как ебутся ежик, допустим, и кролик. А еще смешнее и противнее это слышать, если я в курсе, что "кабанчик" давно ебется на стороне, и "зая", которая весит 100 кг, вызывает у него рвотные спазмы.
-няшка, вкусняшка, беременяшка, овуляшка. Какашка блять!!!!!!!...........
- нямка. Говнямка!!! )))
- спасибки. Так говорят ничтожества.
- человечек конечно же. Это просто отвратительно, неописуемо мерзко.
- утречко доброе, как ваше ничего себе?, и прочие такие прибаутки дебильные.
Еще много всего. Я вообще всегда всех исправляю. А иногда и объясняю, что грамотное владение родной речью - это обязательное условие для человека с интеллектом.

В интернете:
- ИМХО. Это просто АД. Я не читаю людей, которые пишут "ИМХО". Туда же относится и "ЗЫ". "ИМХО" и "ЗЫ" пишут грязноволосые клещи-дрочеры в просцаных штанах.
- Доставило. Тьфу блять!!!!!!!! Уебки. Персон-"доставило" я тоже не воспринимаю.
- пацталом. Вот чтоб ты там и сдох, кретин.
- бро, мну, тру. Сру!!!!!........ Твари тупые.
- первый нах, второй нах. Долбоеб ты первый, в любом случае.
- на этом сайте конкретно очень многое раздражает. Прошу не пинать, первый пост, сорри если баян, кармодрочка, зелень за прямые руки, накидать шпал, комрады, я всю клаву слюнями залил, фотографировал на тапок и прочее стадное говно которое каждый второй любит написать - из раза в раз; из раза в раз; из раза в раз - вы дебилы, или как??... Эта новость уже была на ЯПе - БАЯН! Поиском пользоваться не судьба/религия не позволяет? -да ебаный насос, а вдруг не все идят круглосуточно в интернете, и кто-то "эту новость" с удовольствием прочтет сейчас? И вообще. Почему всегда одинаково? Это не круто - писать одно и то же всем, поймите. Это тупо.
- картинки эти с медведем - ахаха, блять, кто же первый сегодня выдаст медведя?!? или уебана этого "блеять"... Кретины какие-то.
- безграмотность и все эти "сленги" тупые очень бесят. Самое страшное, что читая все эти патамушто, есчо, кагдила, и тд. в жизни начинаешь писать менее грамотно.

И вообще, вокруг очень много тупорылых людей и просто уродов.
Буквально единицы без патологий.

)))))

[^]
donich
4.10.2013 - 16:30
3

Ярила

Сколько раздражительных людей, оказывается, пипец просто.
Шоб вы знали, как это меня раздражает!

[^]
FloatP
4.10.2013 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (doom2good @ 4.10.2013 - 13:21)
Цитата (Bisher @ 3.10.2013 - 18:06)
Рашка

Заранее прошу не минусить, но почему всех так раздражает это слово и откуда оно вообще взялось? Я его не употребляю и не слышал, чтоб кто-нить другой употреблял. why.gif

молодой ишшо
рашка из совковых времен
а бесит это слово дрочащих на совок и бесконечно плодящих темы про хлам из детства со словами "какую страну просрали"

[^]
BaddAss
4.10.2013 - 16:34
0

Приколист

"априори" mad.gif

[^]
clash42
4.10.2013 - 16:35
2

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 3.10.2013 - 19:11)
У меня был товарищ, который всех раздражал своей идиотской привычкой к месту и не к месту произносить слово-вопрос "В СМЫСЛЕ?", апогей был когда по телефону я ему сказал захватить с собой зонт, потому что на улице шел дождь, угадайте ка что он мне ответил?

в смысле?
а ответил, что он?

[^]
clash42
4.10.2013 - 16:36
4

Шутник

Цитата (AzaGrr @ 4.10.2013 - 17:28)

В жизни:
- неграмотное склонение числительных (в двухтысячно первом году) и неправильные ударения (катАлог, квАртал, Арбуз, приобрЕтено), вообще неграмотные колхозные обороты (поставь в карман, ложи сюда, тудою и сюдою, мЫска, асВальт, лазАрЬ, рИзетка). Особенная ярость меня охватывает, когда я слышу такое от чиновников, всяких "важных личностей" - сидит такая, я прощу прощения, СРАКА, и двух слов внятно связать не может. А когда числительные неправильно склоняют по телевизору, у меня прямо волосы шевелятся на голове.
- сюсюканье и зверята (мася, зая, кися, кабанчик, ежик, котик). Когда я вижу такие пары, я невольно сразу представляю, как ебутся ежик, допустим, и кролик. А еще смешнее и противнее это слышать, если я в курсе, что "кабанчик" давно ебется на стороне, и  "зая", которая весит 100 кг, вызывает у него рвотные спазмы.
-няшка, вкусняшка, беременяшка, овуляшка. Какашка блять!!!!!!!...........
- нямка. Говнямка!!! )))
- спасибки. Так говорят ничтожества.
- человечек конечно же. Это просто отвратительно, неописуемо мерзко.
- утречко доброе, как ваше ничего себе?, и прочие такие прибаутки дебильные.
Еще много всего. Я вообще всегда всех исправляю. А иногда и объясняю, что грамотное владение родной речью - это обязательное условие для человека с интеллектом.

В интернете:
- ИМХО. Это просто АД. Я не читаю людей, которые пишут "ИМХО". Туда же относится и "ЗЫ". "ИМХО" и "ЗЫ" пишут грязноволосые клещи-дрочеры в просцаных штанах.
- Доставило. Тьфу блять!!!!!!!! Уебки. Персон-"доставило"  я тоже не воспринимаю.
- пацталом. Вот чтоб ты там и сдох, кретин.
- бро, мну, тру. Сру!!!!!........ Твари тупые.
- первый нах, второй нах. Долбоеб ты первый, в любом случае.
- на этом сайте конкретно очень многое раздражает. Прошу не пинать, первый пост, сорри если баян, кармодрочка, зелень за прямые руки, накидать шпал, комрады, я всю клаву слюнями залил, фотографировал на тапок и прочее стадное говно которое каждый второй любит написать - из раза в раз; из раза в раз; из раза в раз - вы дебилы, или как??... Эта новость уже была на ЯПе - БАЯН! Поиском пользоваться не судьба/религия не позволяет?  -да ебаный насос, а вдруг не все  идят круглосуточно в интернете, и кто-то "эту новость" с удовольствием прочтет сейчас? И вообще. Почему всегда одинаково? Это не круто - писать одно и то же всем, поймите. Это тупо.
- картинки эти с медведем - ахаха, блять, кто же первый сегодня выдаст медведя?!? или уебана этого "блеять"... Кретины какие-то.
- безграмотность и все эти "сленги" тупые очень бесят. Самое страшное, что читая все эти патамушто, есчо, кагдила, и тд. в жизни начинаешь писать менее грамотно.

И вообще, вокруг очень много тупорылых людей и просто уродов.

)))))

кажется, у тебя пукан бомбануло человечишко. имхо
такие аффторы, доставляют, я пацталом
ЗЫ не делай так больше, ну ты понел?

Это сообщение отредактировал clash42 - 4.10.2013 - 16:38

[^]
Дъмитръ
4.10.2013 - 16:41
2

Юморист

Цитата (AzaGrr @ 4.10.2013 - 16:28)

)))))

Как жаль, что ты не попал в их число.... Или наоборот - хорошо...

А по теме.... Каждый дрочит как он хочет. Чем бы дитя ни тешилось-лишь бы руки поверх одеяла б были.
Меня не слова бесят, а поступки. И не бесят, а.. огорчают, расстраивают. Когда был прыщавым дятлом, страдающим переизбытком гормонов, то да.... Порвал бы всех, за невинную херню. Ни за что. За косой взгляд, какое-то бормотание невнятное. А так... Это только слова. Ну побеситесь вы, дальше что? Наорёте на жену-маму-папу-коллегу, что ниже вас по статусу... Если вы тут все такие бешеные, то хуле ж, если ваш руководитель, та рука, что кормит, хуле ж вы на него залупу не потянете?? Не? Не придёте к нему и не ёбнете по еблу со словами: "Меня это бесит, мразь..." Нет.. будете молчать в тряпку. А тут можно... можно плакать и меряться письками....

Грустно... Можно развивать тему, дискутировать, дрочить на неё....
А смысл?

[^]
FloatP
4.10.2013 - 16:42
1

Ярила

Цитата (АлкаЗельцер @ 4.10.2013 - 12:57)
я С этого смеюсь
приехал С города
годовасик
и труханы туда же))

о да!
туда же:
мы с Москвы
у нас на раёне
зала (про большую комнату в квартире)
бокал (про чашку)

привет вам, мои новые земляки!

[^]
Shmara
4.10.2013 - 16:48
1

Шутник

Ежли, ежлиф
ежже то раз (ну это особенности проживания)

самое ненавистное "зайди" - это от начальника

[^]
Йолопуки
4.10.2013 - 16:58
1

С юмором по жизни!

Меня бесит проект едросов ПАРК - промышленные аграрные региональные кластеры, особенно КЛАСТЕР бесит блеать!

[^]
AzaGrr
4.10.2013 - 16:59
0

Юморист

Цитата (dimontarius @ 4.10.2013 - 17:41)
Цитата (AzaGrr @ 4.10.2013 - 16:28)

)))))

Как жаль, что ты не попал в их число.... Или наоборот - хорошо...
.. Можно развивать тему, дискутировать, дрочить на неё....
А смысл?

Тема о СЛОВАХ. Взгляните на название. "Слова, вызывающие ненависть".

Но в принципе можете подрочить, кто же Вам запретит)))........
Вот всегда найдется эдакий "философ" со своим бесценным "ИМХО".

Добавлено в 16:59
Цитата (clash42 @ 4.10.2013 - 17:36)

кажется, у тебя пукан бомбануло человечишко. имхо
такие аффторы, доставляют, я пацталом
ЗЫ не делай так больше, ну ты понел?

А что такое "пукан"))))............

[^]
donich
4.10.2013 - 17:00
2

Ярила

Бесит фраза "лучшие умирают рано" в разных её вариациях, которую чаще всего произносят в связи с чьей-то смертью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72323
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх