Впечатления от лицезионного софта., Нет, ну это просто ужас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sem
9.01.2013 - 22:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Соглашусь с тем что электронная торговля софтом от микрософта находится в отвратительном уровне. В официальном сторе собрание глюков и нескладушек, в других местах электронный вариант не найдешь. В итоге, после двух дней мучений купил коробку, с ней то мучений уже не было.
В магазине вин8 тоже не без приколов, он решил что я живу в России и переубедить никак не возможно, требует вводить почтовый индекс в соответствующем формате, при этом то обстоятельство, что я ввел чушь (но в правильном формате) магазин не смущает.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 22:36
2

Весельчак

Цитата
Ткнул ярлык BF3, он не открылся. Открылся зачем-то Origin. Я, с такой хуйней до этого не сталкивавшийся, немного удивился. А потом Хром открылся зачем-то. А игра все не открывается, нее... У неё своего меню нет. Меню где-то там, на сайте... Синглплеер, мультиплеер - неважно, нет инета - нет игры.
В силу того, что ничего из открывшегося между собой никак не может сконнектится(или хуй его знает чего еще) подключение к некоторым сервакам даже с низким пингом может занимать до 10-15 минут, а может и вообще не состояться.
Я подключаюсь лишь к каждому 3-4 серверу... Вот, за что я заплатил?

Даже в BFP4F косяков с коннектом меньше.  dont.gif

отключите интернет и запустите игру ! она отлично запуститься в синглплеере. Я компанию проходил когда у меня были проблемы с интернетом.
По поводу коннекта по 10-15 минут у вас стоит карта Nvidia ? Есле да обновите драйвера. У меня тоже самое было. Вылечили в течении 2ух дней выпуском драйверов"

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 9.01.2013 - 22:39

[^]
dxnich
9.01.2013 - 22:36
1

Балагур

Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 21:49)
по слухам стим бокс покажут на е3 в начале лета

Кстати.
В ожидании СтимБокса компания VALVe совместно с компанией Xi3 собрали ещё одну консольку на линухах. И назвали её говорящим именем «Пистон».

Но это так, в порядке оффтопа.

Впечатления от лицезионного софта.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (dxnich @ 9.01.2013 - 23:27)
Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 22:13)
у меня никогда не было антивируса! и Самое интерестное никогда не было вирусов

Вот она, Коронная фраза от Мастера Гуру.

Я не претендую на мастера гуру и тд, но есле это так biggrin.gif

[^]
инстинкт
9.01.2013 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 23:37)

суслика видишъ? а он есть)

Это сообщение отредактировал инстинкт - 9.01.2013 - 22:42

[^]
VideoCrak
9.01.2013 - 22:43
0

Ярила

Нужно просто ловить момент !
Хрен занает сколько лет назад , мяхкотелые БЕСПЛАТНО разрешили скачать образ диска и получить КЛЮЧЬ для XP64 (простая хрюша но 64 бита). Делалось ради рекламы систем домашнего пользования отличных от 32 бит.
Дык вот , если тупо установить её с диска и немного доработать напильником - будет служить до полного физического износа харда.
А если обновить, начинаются чудеса...
То одна хрень то всё сразу то по чуть чуть но бля каждый день.

Вывод - разработчики неуспели добавить в код деструктивные команды - и решили справить всё пачем.

На данный момент под XP64 идут буквально все пиратские игры (у меня), но скачать родной чистый образ XP64 - у вас не получится, ибо позно.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 22:48
1

Весельчак

Цитата (VideoCrak @ 9.01.2013 - 23:43)
Хрен занает сколько лет назад , мяхкотелые БЕСПЛАТНО разрешили скачать образ диска и получить КЛЮЧЬ для XP64 (простая хрюша но 64 бита). Делалось ради рекламы систем домашнего пользования отличных от 32 бит.
Дык вот , если тупо установить её с диска и немного доработать напильником - будет служить до полного физического износа харда.

Вывод - разработчики неуспели добавить в код деструктивные команды - и решили справить всё пачем.

На данный момент под XP64 идут буквально все пиратские игры (у меня), но скачать родной чистый образ XP64 - у вас не получится, ибо позно.

Ну да идут но только в режиме DX9, а то что щас DX11 вас не косаеться.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (инстинкт @ 9.01.2013 - 23:42)
Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 23:37)

суслика видишъ? а он есть)

и не одного вижу biggrin.gif
блин не правильно отредактировал sad.gif 2 сообщения теперь подряд

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 9.01.2013 - 22:49

[^]
genaelteh
9.01.2013 - 22:51
0

Ярила

А руки с того места растут? Сколько пользовался лицензионным софтом никогда не было проблем в отличии от ператок

[^]
bukiko
9.01.2013 - 22:53
1

Цитата (VideoCrak @ 9.01.2013 - 22:43)

эээ, что такое деструктивные команды?) Или вы думаете что багов в хрюше изначально не было, но потом их туда специально добавили?))))

[^]
Whitek
9.01.2013 - 22:54
0

Шутник

Карма, говорите? upset.gif
Чувак, а ты доллары случайно никогда не менял?

[^]
VideoCrak
9.01.2013 - 23:03
0

Ярила

Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 22:48)

Я эту разницу спецом фотал и попиксельно сравнивал в фотошопе. Вся разница заключалась в настройках резкости яркости и контраста отдельных участков изображения или всего целиком. Сравнивал на пяти игрушках - настройки по дефолту , улучшения можно увидить исключительно с помощью фотошопа. А вот звук на семёрке превращается в отравтительно гамно - аля левый-правый канах бабах бух , практически во всех играх.!!! , и для меня это важно.

[^]
dxnich
9.01.2013 - 23:07
0

Балагур

Цитата (Ратислав @ 9.01.2013 - 22:34)
ТС же написал - везде была цена в 4-5 тысяч руб, а тут - опа, за 30 баксов!
Так не бывает.

Автомобиль за полцены — подозрительно. Софт — нет, потому что вон он на соседнем сайте бесплатно раздаётся, и подавляющее большинство людей не в курсе цен и ценообразования.

Цитата
Цитата
Вопрос на засыпку. Я купил коробку с Windows 7. Опишите, пожалуйста, технический процесс того, как на моём компьютере окажется установленная виндуз ХР. То есть — техническую процедуру легального даунгрейда с 7 до ХР.

В Инете написано все, в общем-то, навскидку
http://social.technet.microsoft.com/Forums...e1-3df6f353a4f0

Первый же пункт инструкции: чтобы даунгрейдить 7 до ХР, у меня должен быть лицензионный диск 7 с ключом, и установочный диск ХР с ключом от него.
Серьёзно?

Цитата
А проверить чтобы правильно их сгенерили? А чтобы потом не лепили ОЕМ-ключи на лицензирование юрлиц? А чтоб именно тот продукт который надо пользователю попал? Если их заранее наштамповать и всем раздать - бардак будет ппц какой, человеческий фактор включится.

С технической стороны всё достаточно просто, без бардака и человеческого фактора. Представьте завод, который выпускает изделия разной комплектации и цены. Здесь то же самое, только с возможностью исключительной автоматизации.

Цитата
Я не вижу в чем сложность покупки и установки боксовой версии, если честно. Если уж захотелось именно лицензии.

Если не ошибаюсь, боксовых версий ещё нет. А электронный вариант покупки, насколько я понял, неудобен.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (VideoCrak @ 10.01.2013 - 00:03)
Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 22:48)

Я эту разницу спецом фотал и попиксельно сравнивал в фотошопе. Вся разница заключалась в настройках резкости яркости и контраста отдельных участков изображения или всего целиком. Сравнивал на пяти игрушках - настройки по дефолту , улучшения можно увидить исключительно с помощью фотошопа. А вот звук на семёрке превращается в отравтительно гамно - аля левый-правый канах бабах бух , практически во всех играх.!!! , и для меня это важно.

http://www.youtube.com/watch?v=0rPtdnmib8A
http://www.youtube.com/watch?v=K-IfFEkXvm8
спешал фо ю
и да как вы сравнивали у вас же вин ХР x64 а это DX9 biggrin.gif

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 9.01.2013 - 23:24

[^]
Vov4ik84
9.01.2013 - 23:43
0

Ярила

пичалька...
у меня как-то была винда лицензионная....по работе надо было...но вскоре снес и все встало на свои места - все ОК:)

[^]
MonthyPython
9.01.2013 - 23:50
3

Шутник

признаюсь, читал только начало! 19 листов не осилил! лицензию юзаю во многом, но не во всем! ТС просто неудачник что ли? или просто руки из не оттуда растут!
с лицензией никогда проблем не возникало! а ошибки в браузере с актив иксом и т.д. и т.п. от криворукости и самонадеянности, с трояном за покупками? да ну! оттого и глюки, хотя есть 2ой вариант - что же за браузер юзал этот чудо юноша?

за лицензией наше всё! )))
а вы пиртаы сидите и играйте в свои оффлайн игры с кряками! smile.gif

[^]
Lexxs
9.01.2013 - 23:51
0

Весельчак

Лицензия - зло...

[^]
MonthyPython
0

Шутник

и кстати, привыкать к новому нужно! я оценил вин 8 и купил уже 4шт! обалдеть! доволен по полной!

[^]
leopard1977
0

Приколист

Автору пожалуй надобно поискать проблемы у себя на компьютере. Как то у него не реально эпично все повалилось. Пользуюсь половиной того о чём он отписал и все прекрасно работает.

[^]
Nafanyariga
9.01.2013 - 23:58
2

Ярила

Сидел на лицензионном софте ровно до того момента, пока в коробочке мелкомягких обнаружил только кей и сцылку на скачивание, после сего уберашунга и ебли со скачиванием, забил на лицуху болт.

Да, и ещё заметил тенденцию

Окна 98 - юзались всеми
Миллениум - срань полная
Хрюша - юзались всеми, и до сих пор в топе.
Виста - срань полная
Семёрка - до сих пор в топе
Восмёрка - подозреваю срань полная.

2000 винда это отдельная песня.

Это сообщение отредактировал Nafanyariga - 10.01.2013 - 00:13

[^]
royalv
9.01.2013 - 23:58
1

Юморист

Лицуха от пиратки ничем не отличаются. НИЧЕМ, кроме наличия лицензии естественно. ;-) Так что покупкой лицензий вы себя не оградите от ваших проблем. Если только у вас проблемы с правообладателями. Такие наивные люди...

Добавлено в 00:00
Цитата (Nafanyariga @ 9.01.2013 - 23:58)
Сидел на лицензионном софте ровно до того момента, пока в коробочке мелкомягких обнаружил только кей и сцылку на скачивание, после сего уберашунга и ебли со скачиванием, забил на лицуху болт.

В можете скачать копию софта откуда вам угодно и ввести ключ. И все, ваша пиратка тут же, волшебным образом станет лицухой.

[^]
Tamir
10.01.2013 - 00:04
2

Шутник

Из кучи софта на компе, ноутбуке, нетбуке, планшете, лицензионный софт только на нетбуке. Windows starter, которая шла с нетбуком. Все остальное- игры, "оффисы", архиваторы и прочее пиратские.
И еще нахрена покупать дорогущий мелкомягкий офис, если есть FreeOfice, нахерища покупать антивири, если есть Avast и еще целая куча бесплатных антивирей, архиватор- 7zip, который пожалуй лучший! Продолжать можно до бесконечности. Зачем платить больше.
А для игр??? Для игр есть торренты cool.gif

[^]
DAS1970
10.01.2013 - 00:39
4

Ярила

Теме зелень только за тему, хоть и стара она. И перед своим сном драгоценным выскажусь.
Автору такая история баянистая. Приехал наш спец за бугор со своим ноутом. И ихнему спецу жалуется: "Винда глючит, офис тормозит, фотошоп работает плохо..." Забугорный спец просит посмотреть, после выдает: "Если Вы в состоянии заплатить СТОЛЬКО ДЕНЕГ за установленные программы, то уж 100 баксов заплатите спецу, чтоб он все настроил." Автор, спеца приглашай. У людей все пиратское ГОДАМИ работает без глюков, а у тебя лицуха глючит.
По поводу лицензия или пиратка. Представьте себе, что без компа сейчас туго. Особенно школьникам с нашими безобразными министрами образования. Только по стране ОЧЕНЬ МНОГО семей, для которых покупка компа за 15 000 рублей - это удар по семейному бюджету. Даже ноута за 10 000. И вот им еще предлагают урезанную дальше некуда винду домашнюю за 2500 и офис за столько же. Будут ли они это брать? Правильно, не будут. Найдут местного спеца, который им за 500 руб все поставит и настроит. И если спец нормальный, то все будет работать хорошо и долго. Так что таким спецам (читай: пиратам) респект и уважуха (читай: счастья, здоровья, удачи и долгих лет). Про цены на игрушки в магазах вообще умолчу. И как говорит мой друг: "За секс и софт платить не буду."
По поводу Винда-убунту-мак. На вкус и цвет фломастеры разные. Сам конечно всю жизнь на винде, линукс видел три раза, мак - один раз. Но все больше хочу перейти на линукс на домашнем компе. Кроме инета, кино посмотреть и так по мелочи больше ничего не делаю. А линукс устойчив, вирусы пофиг, к железу не требователен, и картинку с моими способностями художника от слова "худо" сваять там можно. Говорят, что и виндовые программы там в каком-то эмуляторе запускаются. Хотя мне не надо особо. И еще понравилось, что после установки запускаешь и там ВСЕ ЕСТЬ. Все проги для работы и удовольствия. Типа аськи, офисы, кодеки, плееры.
С играми у меня вообще просто. Кроме преферанса и нард еще косынку раскладываю иногда. Вот такие вот пироги с котятами.

[^]
Нееет
10.01.2013 - 00:42
0

Ярила

то что игрули не пашут имхо сугубо трабла твоего компутера

[^]
Gents
10.01.2013 - 00:47
1

Шутник

Я шото не понял, а када это виндовс платный стал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94506
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх