С юбилеем ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
8.10.2012 - 16:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Все познается в сравнении... с цивилизованными странами.. а оно не в нашу пользу, у нас считается 500 уе нормой..

И уж тем более доходы сравниваются с расходами.

Цитата
Не подросла бы нефть на сегодняшний уровень в цене - была бы у страны перспектива..  как у Шарика из того анекдота, заслуги Путина в сегодняшних достижениях сильно преувеличена.

Без налоговой реформы в 2000-2004 годах и 200 баксов за бочку прошли бы мимо бюджета. Так бы и торговали отдельные деятели скважинной жидкостью.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 16:52
1

Открыватель границ

Цитата
Если они ушли по схемам, которые в рамках закона...

Ну он же президент. За 12 лет чо, нельзя такие законы издать, чтобы деньги не уходили? Или он марионетка и ему пох?
Цитата
То есть по твоему Путин врет, что деньги воруют?

Нет, не врет, конечно. Сам учавствует в этом.
Цитата
В реальности стоимость строительства дорог у нас не дороже, чем во всем мире

Ага.. опять МАДИ? Ну-ну.
Цитата
...воровство в дорожном строительстве было всегда, есть сейчас и вряд ли исчезнет в будущем...

В Белоруссии уничтожили, а мы убогие?
Цитата
Ну так это сделано специально, дабы видеть истинную себестоимость именно строительства дорожного полотна

Да ну? А если добавить еще один столбик, с НДС, то народ сам разберется, без сопливых, где дороже а где нет.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 16:53
0

Открыватель границ

Цитата (manstopper @ 8.10.2012 - 16:50)
Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:27)
Я вам счас ссылку даю, не поленитесь почитать, там не только мое мнение, но и другие. Пожалуйста, все страницы до конца. Там ВСЕ написано

Я ту ветку в свое время читал, да. И много других статей читал. И срачи забавные в инете видел. Я хочу понять вашу логику. Вы ненавидите американцев за организацию переворота в Ливии. При этом ваши посты о России содержат ровно ту же пропаганду, которую распространяли западные СМИ и в отношении Ливии. Коррупция, вождь засиделся, мало демократии, последние места в рейтингах свободы и т.п. (с небольшими вариациями, в зависимости от местной специфики). Украина, Киргизия, Грузия, Ливия, Египет, Тунис, Сирия - все как под копирку. Но Каддафи почему-то "хороший", а Путин "плохой". Во всех вышеперечисленных государствах жизнь людей не стала лучше после смены власти, без исключений. С чего бы это ей стать лучше в России после свержения Путина?

Нет, ту ветку Вы не читали. Я там четко обозначил свою точку зрения.

И опять Вы про черно/белое плохой/хороший.

Я Вам все ответил ранее.

Добавлено в 16:54
Цитата
Без налоговой реформы в 2000-2004 годах и 200 баксов за бочку прошли бы мимо бюджета. Так бы и торговали отдельные деятели скважинной жидкостью.

Вы преувеличиваете роль налогов в багосостоянии граждан

[^]
manstopper
8.10.2012 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:47)
Царь не дурак, он заранее извел всех конкурентов.
Умные сидят далеко и не рыпаются.

А как же дедушка Ленин? И сажали бедолагу, и охранка работала не понарошку. Не надеялся, что ему текущая власть даст "равные конкурентные возможности". В результате выстрел "Авроры" оказался залпом с самым долгим эхом.

[^]
гильза
8.10.2012 - 16:57
1

Шутник

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 17:47)
Цитата
На оппов без слез не взглянешь, где тот который лучше? Критикуешь-предлагай

Царь не дурак, он заранее извел всех конкурентов.
Умные сидят далеко и не рыпаются.

Предлагаю - Абрамович. Чукотка меня поддержит. На своем примере.

В Англии подсчитали, во что обошлось российскому олигарху Роману Абрамовичу увлечение британским футболом вообще и лондонским «Челси» в частности. По мнению журналистов издания The Sun, за восемь лет владения клубом он потратил на его нужды уже больше 3 млрд. долларов!
( это не считая остальных трат считая яхту за ярд и недвигу)

Ахуеть.
Как там оппы любят стонать?
ах сколько ж детей можно было вылечить.

Причем деньги то наши, он ничего сам не заработал, украл и поделил уже созданное. Барыг-бизнесменов вообще нельзя и близко подпускать к власти, сразу начнут еще больше воровать.

Это сообщение отредактировал гильза - 8.10.2012 - 16:59

[^]
lex2936
8.10.2012 - 16:59
1

Открыватель границ

Цитата
А как же дедушка Ленин? И сажали бедолагу, и охранка работала не понарошку. Не надеялся, что ему текущая власть даст "равные конкурентные возможности". В результате выстрел "Авроры" оказался залпом с самым долгим эхом

Ленина надо было не сажать, а мочить. Отсюда все наши беды, сифилитик власть захватил..

Добавлено в 17:01
Цитата
В Англии подсчитали, во что обошлось российскому олигарху Роману Абрамовичу увлечение британским футболом вообще и лондонским «Челси» в частности. По мнению журналистов издания The Sun, за восемь лет владения клубом он потратил на его нужды уже больше 3 млрд. долларов!

А Вы погуглите, сколько он налогов ежемесячно в бюджет платит, Вы реально охуеете.

Добавлено в 17:02
Старое
Жители Чукотки боятся, что Абрамович уйдет..

http://www.mymetal.ru/?news/industry/details/42547

[^]
Moriarty
8.10.2012 - 17:06
1

личный враг Shum-a

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:59)
Ленина надо было не сажать, а мочить. Отсюда все наши беды, сифилитик власть захватил..

дело в том, что временное правительство и царская власть в те времена руководствовались законом и принципами чести...
не могли они его просто так замочить....
к сожалению...

p.s. Путинским лизоблюдам: смотреть, что означают понятия "честь" и "верховенство закона" в поисковике...

Это сообщение отредактировал Moriarty - 8.10.2012 - 17:09

[^]
Quwercom
8.10.2012 - 17:08
2

Ярила

мда... столько всего начитался.. пипец. Я вот чего понять не могу.. , мой отец был военнослужащим которому нихера не платили зарплату по 6-9 месяцев. Мама работала оператором газовой котельной 2 через 2 за копейки.. я третий ребенок был на тот момент в семье.. Жрать иногда вообще было нечего, и как мы выкарабкались. Это про конец 80-ых и собственно 90-е... Братья старшие отвоевались, Афганистан, Кавказ. Нихрена при этом не получив взамен кроме медалей. Но даже не смотря на то что было плохо, многим было плохо! , мы жили. И соседи как то добрее были. А сейчас вроде как с продуктами перебоев нет, зарплаты не задерживают(хоть и не большие), кавказ слава богу кормим и войны нет. Пенсии мизерные, но старики справляются. Машин иномарок в стране больше чем ВАЗовского хлама. А почему? Потому что наш король наверно насильно всех заставляет в кредиты влазить. И ворует он у нас каждый день... Прям вот из кармана выдёргивает. Ага.. Я не понимаю молодёжь которая орёт про маленькие зарплаты. Найдите работу более оплачиваемую. Интернет пестрит обьявлениями о найме. Да даже на остановках всё ими обклеено. Работайте за 30-40 тысяч а не 6-9 т. Кто вам мешает? А я отвечу.. Лень матушка, так как проще свалить все на правительство которое зажралось, сидеть плевать в потолок и ждать когда же придет новый правитель и даст нам денег, землю и вкусную еду. Я сам поменял не одну работу, и ни разу не работал в бюджетных организациях. Мал по малу на машинку накопил, хоть и подержанную, женился. И все за деньги которые копились по копеечке мной, женой, родителями... ТАк что кто хочет, тот обязательно заработает. А те кто громче всех орут скорее всего просто лентяи. Меняйте работу. можете пинать, но я считаю что валить всё на одного Путина глупо... Кстати.. С днюхой ВВП! ))) cow.gif

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 17:10
0

Шутник

Цитата
Ну он же президент. За 12 лет чо, нельзя такие законы издать, чтобы деньги не уходили? Или он марионетка и ему пох?

Какой закон? Закон запрещающий мне продать мою собственность по цене которую я считаю нужной? Конституция? Нет не слышал....

Цитата
Нет, не врет, конечно. Сам учавствует в этом.

Весь мир уже усрался в попытках найти его миллиарды, но так и не нашел. Так что ты не первый балабол.

Цитата
Ага.. опять МАДИ?  Ну-ну.

У меня нет оснований ему не верить,

Цитата
В Белоруссии уничтожили, а мы убогие?

Блять, давно так не смеялся... lol.gif Статью за коррупцию из УК тоже убрали по причине ненадобности? gigi.gif

Цитата
Да ну? А если добавить еще один столбик, с НДС, то народ сам разберется, без сопливых, где дороже а где нет.

Можно конечно, но опять же двумя ногами в жир залезешь, ибо базовые ставки НДС в том же ЕС выше, чем в России.

[^]
manstopper
8.10.2012 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:53)
Нет, ту ветку Вы не читали. Я там четко обозначил свою точку зрения.

И опять Вы про черно/белое плохой/хороший.

Я Вам все ответил ранее.

Не соблаговолите ли дать прямую ссылку хоть на один свой пост в той ветке? biggrin.gif

[^]
lex2936
8.10.2012 - 17:13
0

Открыватель границ

Quwercom
Все правильно, только мир вперед идет.

Так можно и другой пример привести - до этого тысячи лет на колесницах ездили с деревянными колесами, а сейчас Ваз-2107 появился, спасибо Путен.

А мир уже далеко впереди...

[^]
dezinfektor
2

Шутник

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 19:53)
Вы преувеличиваете роль налогов в багосостоянии граждан

Ну да конечно, ведь бабло в бюджет привозят с Марса и налоги здесь не причем, особенно с сырьевого экспорта. shum_lol.gif

[^]
manstopper
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:59)

Это другой вопрос. Разговор был про нынешних оппозиционеров, которые полные импотенты по части политики. Ленина я привел, как пример настоящего революционера, который вовремя пришел и взял власть, несмотря на все противодействие.

[^]
galactoz
8.10.2012 - 17:15
1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 18:13)
а сейчас Ваз-2107 появился, спасибо Путен.

Нету уже давно ВАЗ-2107, Путин даже эту модель просрал, и её больше не выпускают. dont.gif moderator.gif

[^]
lex2936
8.10.2012 - 17:15
0

Открыватель границ

dezinfektor,
не нашел здравых рассуждений в Вашем посте, смейтесь дальше.

Цитата
Не соблаговолите ли дать прямую ссылку хоть на один свой пост в той ветке?

Нет. Читайте ветку, там все есть. У меня не больше времени, чем у Вас Поиск работает, прошу.

[^]
manstopper
8.10.2012 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 17:15)
Нет. Читайте ветку, там все есть. У меня не больше времени, чем у Вас Поиск работает, прошу.

В той теме нет ни одного вашего сообщения. Это ищется в течении минуты smile.gif

[^]
lex2936
8.10.2012 - 17:18
0

Открыватель границ

Цитата
Ну да конечно, ведь бабло в бюджет привозят с Марса и налоги здесь не причем, особенно с сырьевого экспорта.

Вот блять. наконец-то. вот то и о том, что не преувеличена роль налогов, а преувеличена роль налогов в благосостоянии граждан .

Разницу способны понять?

[^]
Quwercom
8.10.2012 - 17:18
0

Ярила

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 18:13)
Quwercom
Все правильно, только мир вперед идет.

Так можно и другой пример привести - до этого тысячи лет на колесницах ездили с деревянными колесами, а сейчас Ваз-2107 появился, спасибо Путен.

А мир уже далеко впереди...

Согласен. Мир идет вперед. Но помоему здесь мало кого интересует развитие всей страны в целом. Всем важен собственный кошелёк. А за хорошую машину можно например немцам или японцам денег дать... чего уж мучаться и на 2107 ездить? Они то молодцы. И качество сборки у них почему то лучше нашей.. alik.gif

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 17:27
1

Шутник

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 20:15)
dezinfektor,

Цитата
dezinfektor,

Да нет, просто тебе ответить нечего. Последний бастион в виде НДС и тот пал.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 17:28
0

Открыватель границ

Цитата
В той теме нет ни одного вашего сообщения. Это ищется в течении минуты

Пожалуйста, ссылку на результаты поиска

Добавлено в 17:29
Цитата
А за хорошую машину можно например немцам или японцам денег дать

Но не даем же. Вместо этого пошлины повышаем, чтобы автотаз не здох.

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 17:32
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 20:18)
Цитата
Ну да конечно, ведь бабло в бюджет привозят с Марса и налоги здесь не причем, особенно с сырьевого экспорта.

Вот блять. наконец-то. вот то и о том, что не преувеличена роль налогов, а преувеличена роль налогов в благосостоянии граждан .

Разницу способны понять?

Нет, давай объясняй, я весь внимание.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 17:36
0

Открыватель границ

Цитата
Нет, давай объясняй, я весь внимание.

Уважаемый, устал я малехо.

Крайний раз.

В цивильном мире налоги идут на пенсионеров, а мэры ездят на великах.

В России налоги воруются, пилятся, откатываются на всех уровнях, строятся дворцы для царей, мэров и прочих, а что останется - на Пенсионный фонд. Там остаток пилится, воруется, а остаток - пенсионерам.

Чо непонятно? И просьба не придираться к буквам, пример утрирован специально для ВАС

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 17:40
3

Шутник

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 20:28)
Цитата
А за хорошую машину можно например немцам или японцам денег дать

Но не даем же. Вместо этого пошлины повышаем, чтобы автотаз не здох.

Вот ведь сволочи какие, вместо того чтобы разогнать дестяки тысяч быдлоты с АВТОВАЗа и просто ввозить расово верную автопродукцию, чертов режим пытается перетянуть сюда мировые автоконцерны с производством и технологиями. Вот ты и раскрылся во всей своей красе, т.ч. сколько не натягивай на себя маску борца за народное счастье, уши все равно торчат.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 17:43
0

Открыватель границ

Цитата
Вот ведь сволочи какие, вместо того чтобы разогнать дестяки тысяч быдлоты с АВТОВАЗа и просто ввозить расово верную автопродукцию, чертов режим пытается перетянуть сюда мировые автоконцерны с производством и технологиями. Вот ты и раскрылся во всей своей красе, т.ч. сколько не натягивай на себя маску борца за народное счастье, уши все равно торчат

Да, народное счастье не в том, чтобы производить ламповые телевизоры и устаревшие авто,прикинь?

[^]
manstopper
8.10.2012 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 17:28)
Пожалуйста, ссылку на результаты поиска

Делов-то.

Ссылка

И дальше по датам в сторону уменьшения страниц. Стартовый топик той темы 20.03.2011 - 07:21, последний 6.06.2011 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52523
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх