С юбилеем ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex2936
8.10.2012 - 15:43
0
Статус: Offline

Открыватель границ

[quote]Не успел он вроде ничего провести [/quote]

Успел.

quote]..Восьмым чудом света называют в Ливии систему гигантских подземных лабиринтов – самых протяженных в мире ирригационных каналов. Недаром ее официальное название «Великая рукотворная река»..[/quote]
http://za-kaddafi.org/node/3741

[^]
manstopper
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 15:38)
Так. объясняю.
До того, как Каддафи построил водовод, воду закупали. Дорого.

То есть при Каддафи водопровод функционировал? И граждане прочувствовали его преимущество по сравнению с импортной водой? Зачем же они плясали на площадях а-ля майдауны? Надочтотоменять?

[^]
GINNUR
4

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:37)
Цитата (galactoz @ 8.10.2012 - 15:33)
Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:29)
Все познается в сравнении... с цивилизованными странами..

Мы цивилизованная страна? blink.gif

Я имел ввиду эту фразу "..Но просто неприятно, когда люди с пеной у рта утверждают, что у нас тут тяжело жить..."

Редактирую ..... Сравнивая Россию с цивилизованными странами..

В цивилизованных странах тоже вкалывать приходится и зачастую поболее нашего. Так что наши 500 баксов, это 1500 там. Траты то разные.
Нет идеальной страны, на которую можно равняться, везде есть и хорошие и плохие стороны.

[^]
all2799
8.10.2012 - 15:46
1

Ярила

Во спор-то раздули...Я думал, что тут пожелания юбиляру пишут, а тут вон оно что... На Ливию переключились...

[^]
GINNUR
8.10.2012 - 15:48
1

Хохмач

Цитата (all2799 @ 8.10.2012 - 16:46)
Во спор-то раздули...Я думал, что тут пожелания юбиляру пишут, а тут вон оно что... На Ливию переключились...

Часа через полтора зайди, Сирию будем обмусоливать))

[^]
Drunn
8.10.2012 - 15:50
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.10.2012 - 08:19)
[QUOTE] кого, блеать, он поднял с колен, кроме чиновников и чурок?! пенсионеров, которые влачат нищенское существование? бюджетников, которых постепенно и неумолимо снимают с финансирования? всех остальных граждан, которые бьются в попытках успеть за ростом цен на коммунальные услуги, стоимостью бензина и растущей платностью всех услуг при одновременном снижении их качества (это я про образование и медицину)? в чем он молодец? наука в жопе, космос развален, медицина в нокауте, министр образования растит потребителей, полуграмотный бывший чеченский боевик - Герой России и член Академии наук, а даги стреляют в центре столицы! и это - итог ДВЕННАДЦАТИЛЕТНЕГО правления и десятков тысяч невыполненных обещаний!

Я под каждым словом подпишусь!!!!
Если в 90е Россию грабили, то теперь во времена "стабильности" воруют так как НИКОГДА не воровали!!!!!!!

[^]
lex2936
8.10.2012 - 15:51
1

Открыватель границ

Цитата
То есть при Каддафи водопровод функционировал? И граждане прочувствовали его преимущество по сравнению с импортной водой? Зачем же они плясали на площадях а-ля майдауны? Надочтотоменять?

Мы все больше и больше уходим от темы.

Плясали актеры под камерами журнашлюшек, а амеры в Дохе имитировали захват Триполи. На ЯПе этой теме посвящено очень много страниц, с картинками, поиск работает. Анализ плясующих тоже сделан очень подробно, рекомендую.
Цитата
В цивилизованных странах тоже вкалывать приходится и зачастую поболее нашего. Так что наши 500 баксов, это 1500 там. Траты то разные.
Нет идеальной страны, на которую можно равняться, везде есть и хорошие и плохие стороны

Абсолютно согласен. А вот КПД труда разный. Преступность разная, коррупция, дороги, власть. Сравнение не в нашу пользу.

Почему мэр Амстердама ездит на работу на велосипеде, блять? Почему непомню какому министру в Черногории вставляют по самое не хочу в прессе, что он покупает не подержанную машину, а новую? Почему президент Финляндии иногда летает обычным паксом в самолете (под аплодисменты остальных паксов)? И так далее, примеров 100500.
Сравните с Россией...

Добавлено в 15:52
Цитата

Как скажешь, вот и пожелания.

Уйди на пенсию, дедушка!!! old.gif

[^]
dvoynik
8.10.2012 - 15:53
2

Ярила

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 15:28)
Моя родина - Ростов-на-Дону, Россия, указано в профиле, если поленился заглянуть. Это за МКАДом, если что.  Пока живу в г. Москва.
В Белоруссии живут хорошие друзья, часто езжу. Не процветает, газа-нефти нема, но живет спокойней России. И чище. Про Европу и Nike не в курсах.

А как так простите получилось что родом с Ростова, а переехали в можно сказать самый дорогой город России,просто я как москвич,знаю что жизнь в Москве довольно дорогая.
И получается что вы можете себе позволить жить в Москве,но твердите о том что что "империя в опасности" и все пухнут как негры в Нигерии.
Далее пример "посадок" вам привели - значит у нас нормальное государство все таки или нет?

Цитата
Все познается в сравнении... с цивилизованными странами.. а оно не в нашу пользу, у нас считается 500 уе нормой.. Про стоимость жизни много писали, про стоимость жилья в сравнении - тоже.

Ну как бы я не знаю еще стран,которые полностью развалились 20 лет назад и в сравнение с которыми можно проводить параллели. Вы тоже.

Цитата
Почему мэр Амстердама ездит на работу на велосипеде, блять? Почему непомню какому министру в Черногории вставляют по самое не хочу в прессе, что он покупает не подержанную машину, а новую? Почему президент Финляндии иногда летает обычным паксом в самолете (под аплодисменты остальных паксов)? И так далее, примеров 100500.

Потому как врагов и людей с засратым мозгом там мало,вот почему.
Цитата
Сравните с Россией...

сравните в США. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.10.2012 - 15:56

[^]
lex2936
8.10.2012 - 15:56
0

Открыватель границ

Цитата
...О встрече с Тарьей Халонен на борту обычного самолета, совершавшего рейс из Нью-Йорка в Хельсинки, рассказала в Facebook Tatyana Goldman. "За 5 минут до взлета на борт взошла делегация из 7 человек во главе с президентом. Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финнов. В этот момент я им завидовала".

В комментариях рассказывают и другие истории, свидетельствующие о близости президента Финляндии к своему народу. "Я ее как-то в Хельсинки, в магазине видела, некоторые люди подходили, что-то спрашивали. Видимо, у них это обычное явление. Молодец она", - пишет Isveta. Bitch_lizzie пересказывает и вовсе невероятную сценку: "У меня мама однажды видела ее в магазине тканей. Президент Финляндии рылась в корзине с уцененными тканями. Неподалеку стояли двое мужчин в черном и старательно делали вид, что они не с ней))".

Тарья Халонен – не единственный пример демократичности крупного чиновника. Особенно много примеров – из других североевропейских стран: "В Норвегии король летает эконом-классом. И потусить любит в клубах", "В Эстонии тоже президент тусит по улицам все время и летает со всеми", "А один из шведских принцев снимает квартиру у государства недалеко от парламента, куда ходит на по утрам работу", "У президентов Латвии, Литвы, Эстонии тоже нет своих самолетов. Летают обычными рейсами", "А к президенту Исландии можно вообще домой зайти и никто с кортежем из 20 бронемашин не ездит и трассы не перекрывает"...

bravo.gif http://moi-novosti.blogspot.com/2012/02/blog-post_03.html

http://kurush1.livejournal.com/340582.html

А вы можете представить Путинга в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал lex2936 - 8.10.2012 - 16:09

[^]
manstopper
8.10.2012 - 15:59
2

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 15:51)

Плясали актеры под камерами журнашлюшек, а амеры в Дохе имитировали захват Триполи. На ЯПе этой теме посвящено очень много страниц, с картинками, поиск работает. Анализ плясующих тоже сделан очень подробно, рекомендую.

Почему это уходим? Как раз подходим к сути. Значит народ на самом деле был за Каддафи горой? А на площадях, получается, была проплаченная массовка. Хм... Народ за текущего лидера, но в "мировых демократических СМИ" показывают шумную кучку оппозиционеров. Что-то мне это до боли напоминает smile.gif

[^]
GINNUR
8.10.2012 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:51)

Цитата
Нет идеальной страны, на которую можно равняться, везде есть и хорошие и плохие стороны

Абсолютно согласен. А вот КПД труда разный. Преступность разная, коррупция, дороги, власть. Сравнение не в нашу пользу.

Сравните с Россией...

Добавлено в 15:52
Цитата

Как скажешь, вот и пожелания.

Уйди на пенсию, дедушка!!! old.gif

Примеры конечно интересные, но не забываем что президент США тоже никогда не опустится до уровня езды на велике и полете на обычном самолете, т.к. все таки представитель ядерной державы. Более-менее тут пример, это президент Франции, правда в гугле не нашел ссылку.

[^]
nikam69
8.10.2012 - 16:00
0

Ярила

думаю это 1/1000 коментов и постов кто бы хотел паздравить ВВП.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 16:01
0

Открыватель границ

Цитата
А как так простите получилось что родом с Ростова, а переехали в можно сказать самый дорогой город России

Не переехал, а временно нахожусь, без регистрации, ессно. Так получилось. Бабло тому причиной.
Цитата
твердите о том что что "империя в опасности" и все пухнут как негры в Нигерии.
Далее пример "посадок" вам привели - значит у нас нормальное государство все таки или нет?

Империя, к сожалению, в безопасности. Законного способа убрать эту шайку от власти НЕТ. Мы не пухнем, но и до цивилизации нам далеко.
Нет, у нас ненормальное государство, посадки только показательные или кто не сумел/не смог откупиться.

Цитата

Зачем Вы так? Я бы не сказал, что у Путина засратый мозг. Он хорошо знает. что делает.
Цитата
сравните в США

Пендостан - плохой пример, по многим причинам.

[^]
Margolis
8.10.2012 - 16:02
0

Ярила

Короля делает свита. Эти люди вполне искренни, они не лукавят - что думают то и говорят. Так что всё по-настоящему. Есть четкое разделение на баре и холопы.

Ольга Крыштановская, Единая Россия, доверенное лицо ВВП.
http://www.facebook.com/olgakrysht/posts/461196253919522
Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты - горничные, шофёры, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они - эмигрировавшие за лучшей долей - убирают за нами, возят нас, подают нам...

[^]
lex2936
8.10.2012 - 16:03
2

Открыватель границ

Цитата (manstopper @ 8.10.2012 - 15:59)

Плясали актеры под камерами журнашлюшек, а амеры в Дохе имитировали захват Триполи. На ЯПе этой теме посвящено очень много страниц, с картинками, поиск работает. Анализ плясующих тоже сделан  очень подробно, рекомендую.

Почему это уходим? Как раз подходим к сути. Значит народ на самом деле был за Каддафи горой? А на площадях, получается, была проплаченная массовка. Хм... Народ за текущего лидера, но в "мировых демократических СМИ" показывают шумную кучку оппозиционеров. Что-то мне это до боли напоминает smile.gif

Я вас призываю уйти от штампов черный/белый и горой/всепротив и прочитать про Каддафи хотя бы на ЯПе.

Все ж уже обсудили, и массовку тоже.

Добавлено в 16:04
Цитата
но не забываем что президент США тоже никогда не опустится до уровня езды на велике и полете на обычном самолете

Ясен хрен, заебашить столько стран, тут на велике не поездить носителю дерьмократии на крылатых ракетах.

[^]
GINNUR
8.10.2012 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (Margolis @ 8.10.2012 - 17:02)
Короля делает свита. Эти люди вполне искренни, они не лукавят - что думают то и говорят. Так что всё по-настоящему. Есть четкое разделение на баре и холопы.

Ольга Крыштановская, Единая Россия, доверенное лицо ВВП.
http://www.facebook.com/olgakrysht/posts/461196253919522
Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты - горничные, шофёры, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они - эмигрировавшие за лучшей долей - убирают за нами, возят нас, подают нам...

Ну она уже давно не доверенная, в соседней теме об этом говорится cool.gif
И я вот тоже бывал в 5 звездах на Кипре, не так уж это и дорого, половина отеля были русские, к политике не имеющие отношения. Я шож теперь, доверенное лицо ВВП??)

[^]
manstopper
8.10.2012 - 16:13
1

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:03)
Я вас призываю уйти от штампов черный/белый и горой/всепротив и прочитать про Каддафи хотя бы на ЯПе.

Вот я и хочу уйти от штампов с вашей помощью. Раз вы повесили на аватар флаг Джамахирии, то, соответственно, интересовались событиями в Ливии. Мне интересен взгляд хорошо разбирающегося в теме человека. Получается, по вашим словам, что при Каддафи в Ливии был почти рай. Ну ладно, не рай, но это была одна из самых благополучных стран БВ по уровню жизни. И вот так вот с кондачка, Каддафи взяли и замочили амеры. При том что его, по логике, должно было поддерживать абсолютное большинство местного населения. Получается, что "катарские декорации" на пару с западной пропагандой оказались сильнее всего народа и армии. Или все-таки амеры смогли внедрить значительной части ливийского населения в головы мысль что "так жить нельзя", чтобы опереться на поддержку местных юнитов? Классическая это была "цветная революция" или уникальный случай?

[^]
Rushik
8.10.2012 - 16:21
3

Приколист

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 17:03)
Цитата (manstopper @ 8.10.2012 - 15:59)

Плясали актеры под камерами журнашлюшек, а амеры в Дохе имитировали захват Триполи. На ЯПе этой теме посвящено очень много страниц, с картинками, поиск работает. Анализ плясующих тоже сделан  очень подробно, рекомендую.

Добавлено в 16:04
Цитата
но не забываем что президент США тоже никогда не опустится до уровня езды на велике и полете на обычном самолете

Ясен хрен, заебашить столько стран, тут на велике не поездить носителю дерьмократии на крылатых ракетах.

Я в 2009 был в Ливии 3 недели. Впечатлений масса. Был в Триполи, Мисурате, Сирте, Рас-Лануфе. Не видел ни одного недовольного "режимом". Страна развивалась на глазах. Сплошные стройки. Почти в каждой семье по две машины. 95-й бензин 5 р. на наши деньги. Хлеб, пакет прим. 1 кг. - 20 коп. и это при 100 импорте зерна. Вода отдельный разговор. Льют в песок, трава в пустыне начинает расти. И все это сделал Кадафи для своего народа.

[^]
dvoynik
8.10.2012 - 16:24
0

Ярила

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 17:01)
Цитата
А как так простите получилось что родом с Ростова, а переехали в можно сказать самый дорогой город России

Не переехал, а временно нахожусь, без регистрации, ессно. Так получилось. Бабло тому причиной.
Цитата
твердите о том что что "империя в опасности" и все пухнут как негры в Нигерии.

Империя, к сожалению, в безопасности. Законного способа убрать эту шайку от власти НЕТ. Мы не пухнем, но и до цивилизации нам далеко.
Нет, у нас ненормальное государство, посадки только показательные или кто не сумел/не смог откупиться.

Цитата

Зачем Вы так? Я бы не сказал, что у Путина засратый мозг. Он хорошо знает. что делает.
Цитата
сравните в США

Цитата

Т.е. по другому говоря вы преступник и взяточник.
И теперь вы тут лечите что Пу негодяй.
Не слабо.
Так давайте пример дайте Пу как надо,явитесь с повинной. lol.gif
И не совсем понятно как это так получилось,если денег нет у народа? Как с голодающего Ростова вы приехали в дорогую Москву,без денег? Ломоносов.
Цитата
Империя, к сожалению, в безопасности. Законного способа убрать эту шайку от власти НЕТ.

А с чего ее убирать то,выборы прошли,президент выбран.
Цитата

Я описал причину.
Цитата

ядерная держава.Плохой он для вас пример,так как шаблон рвет - что во всех странах власти на велосипедах катаются и вам нечего на него ответить.

[^]
гильза
8.10.2012 - 16:25
0

Шутник

Цитата (manstopper @ 8.10.2012 - 16:59)

Так конечно. Народ неадекватен, и манипулируем. Вот был социализм, народу не нравилось, не стали защищать. Сейчас скулят и вспоминают. ( правда обещали , что все будет как в америке, наебали конечно)

Ладно, турнут Путина , хер с ним. Придет е-мобилевый похер.
Он прямо сказал, что хороший рабочий должен хотеть работать по 60 часов в неделю, ( а плохие нам не нужны), и что мы слишком дохера денег получаем. Производство страдает, надо бы зарплаты "оптимизировать" раза в 2. И полностью платная медицина и образование ( то есть их не будет)
Этого что ли хотите? За него 10 процентов по моему проголововало, тех кого из дурдома с фонарями ищут.

На оппов без слез не взглянешь, где тот который лучше? Критикуешь-предлагай.

Это сообщение отредактировал гильза - 8.10.2012 - 16:26

[^]
lex2936
8.10.2012 - 16:27
1

Открыватель границ

Цитата
Вот я и хочу уйти от штампов с вашей помощью

Я вам счас ссылку даю, не поленитесь почитать, там не только мое мнение, но и другие. Пожалуйста, все страницы до конца. Там ВСЕ написано
http://www.yaplakal.com/forum1/topic314084.html

Цитата
Получается, по вашим словам, что при Каддафи в Ливии был почти рай

Не получается. Рай - вообще штука эфемерная. но вот то, что тиран Каддафи тратил бабло от нефти не только на дворцы, но и на народ - это факт. И со страны не сбежал, хоть и мог, и умер как МУЖИК, боролся до конца.
Цитата
И вот так вот с кондачка, Каддафи взяли и замочили амеры.

Не с кондачка. Всякий, кто хочет заменить доллар США как мировую валюту, то страхолюдин внезапно в гостиницах "насилует", то тираном становится. И это только одна из причин.
Цитата
Получается, что "катарские декорации" на пару с западной пропагандой оказались сильнее всего народа и армии

Нет, крылатые ракеты, бомбежки в течении полугода и британский спецназ. Слишком неравны были силы.
Цитата
Классическая это была "цветная революция" или уникальный случай?

Это не ко мне, а к умным политологам

Добавлено в 16:29
Цитата
Я в 2009 был в Ливии 3 недели. Впечатлений масса. Был в Триполи, Мисурате, Сирте, Рас-Лануфе. Не видел ни одного недовольного "режимом". Страна развивалась на глазах. Сплошные стройки. Почти в каждой семье по две машины. 95-й бензин 5 р. на наши деньги. Хлеб, пакет прим. 1 кг. - 20 коп. и это при 100 импорте зерна. Вода отдельный разговор. Льют в песок, трава в пустыне начинает расти. И все это сделал Кадафи для своего народа.

Ага, щас и тебя помоями обольют, мол в Мухосранске лучше

[^]
lex2936
8.10.2012 - 16:39
0

Открыватель границ

Цитата
Цитата

Т.е. по другому говоря вы преступник и взяточник

Да ну? Вы плохо знаете законы России. Я не преступник
Цитата
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Это я каждому мусору с удовольствием в нос тычу gigi.gif

Цитата
Как с голодающего Ростова вы приехали в дорогую Москву,без денег?

Я не буду комментить ваши фантазии, я этого не писАл

Цитата
..выборы прошли..

Мы все знаем как "прошли" "выборы"
Цитата
Плохой он для вас пример,так как шаблон рвет - что во всех странах власти на велосипедах катаются и вам нечего на него ответить

Да, на этот набор слов мне действительно нечего ответить, тем более что я не говорил что во ВСЕХ странах на велосипедах катаюцца.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 8.10.2012 - 16:42

[^]
dezinfektor
8.10.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата
Ты не понимаешь схему воровства или прикидываешься? В результате миллиарды народных денег БЕЗНАКАЗАННО ушли, как не назови.

Если они ушли по схемам, которые в рамках закона, то за что наказывать? Помнится мне был у меня один объект в 2003 году, когда собственник попросил за свой земельный участок 20 млн рублей, баснословную сумму по тем временам. В итоге пришлось областным властям платить народными деньгами.

Цитата
Я тебя не пойму. Очевидно, что кто-то пиздит. Или МАДИ, который говорит, что у нас не все так плохо, как в твоей таблице. Или Путинг, который говорит, что цифры взяты с потолка и средства на строительство дорог разворовываются безмерно.
Кто из них несет хуйню, определись сам. По мне, нагло врут оба источника.

То есть по твоему Путин врет, что деньги воруют? lol.gif В реальности стоимость строительства дорог у нас не дороже, чем во всем мире, а воровство в дорожном строительстве было всегда, есть сейчас и вряд ли исчезнет в будущем.

Цитата
МАДИ еще один хитрожопый прием в своей таблице применил. Стоимость указана.....  но без НДС, который в разных странах РАЗНЫЙ. 

Ну так это сделано специально, дабы видеть истинную себестоимость именно строительства дорожного полотна.

[^]
lex2936
8.10.2012 - 16:47
0

Открыватель границ

Цитата
На оппов без слез не взглянешь, где тот который лучше? Критикуешь-предлагай

Царь не дурак, он заранее извел всех конкурентов.
Умные сидят далеко и не рыпаются.

Предлагаю - Абрамович. Чукотка меня поддержит. На своем примере.

[^]
manstopper
8.10.2012 - 16:50
3

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 8.10.2012 - 16:27)
Я вам счас ссылку даю, не поленитесь почитать, там не только мое мнение, но и другие. Пожалуйста, все страницы до конца. Там ВСЕ написано

Я ту ветку в свое время читал, да. И много других статей читал. И срачи забавные в инете видел. Я хочу понять вашу логику. Вы ненавидите американцев за организацию переворота в Ливии. При этом ваши посты о России содержат ровно ту же пропаганду, которую распространяли западные СМИ и в отношении Ливии. Коррупция, вождь засиделся, мало демократии, последние места в рейтингах свободы и т.п. (с небольшими вариациями, в зависимости от местной специфики). Украина, Киргизия, Грузия, Ливия, Египет, Тунис, Сирия - все как под копирку. Но Каддафи почему-то "хороший", а Путин "плохой". Во всех вышеперечисленных государствах жизнь людей не стала лучше после смены власти, без исключений. С чего бы это ей стать лучше в России после свержения Путина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52526
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх