вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Жена возит дочь подростка в школу.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(21)
« Первая
...
17
18
[19]
20
21
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Тримпопо
25.11.2025 - 04:24
[
показать
]
-2
Статус:
Хохмач
С 13 лет ребенок с ножом и газовым баллончиком самостоятельно катается в школу, ножевому бою обучается с 11 лет.
Всё ровно.
Мы не Барвихе живём!
[
^
]
IronCabbage
25.11.2025 - 04:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Возможно когда-то пережила не хороший инцидент по пути в школу. Который оставил отпечаток. Вот теперь последствия. Поговорите.
[
^
]
RAV055
25.11.2025 - 04:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
У меня знакомые ребёнка возят на машине в школу в двух кварталах от дома (формально она вообще через забор, но там прохода нет). Там пройти минут 10, а ехать 15)))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Spitak
25.11.2025 - 05:01
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Просто вспомнилось. Начало 80-х, я учусь в третьем классе, сосед приятель в четвертом. Живем в новом, еще строящемся микрорайоне. Путь в школу и из школы проходи мимо строек разного уровня, где то уже несколько этажей, где то только фундамент заливают. И решили мы с ним пройти через ту стройку, где фундамент сушили электричеством. По периметру будущего дома залиты бетонные тумбы и в них воткнуты электроды, соединенные проводами и установленными на них лампами. . Нам же мало все просто увидеть, нам надо внутрь этого периметра попасть. Приятель не долго думая, перекидывает ногу через первый провод и берется за него руками… Тут же искры с двух сторон, лампы давай взрываться, его колотит током, он переворачиваясь падает, но руки от проводов не отпускает. Я в ахуе смотрю на это и по сторонам, ищя глазами какую нибудь палку(откуда то знал в то время, что трогать нельзя, а надо палкой оттолкнуть). Паника, искры… Руки приятеля разжались и он упал под эти провода. Взгляд дикий, у меня такой же! Вдали какие то мужики из будки выбегают. Мы сквозанули так, что забыли портфели на той стройке.
Дома, понятное дело, никому не говорили. Пиздюлей получил только за потерянный портфель с книгами, тетрадками и дневником… Охуенное было время лет с 8 и до 14! И в этом рассказе нет даже сотой части от всех остальных приключений. Знали бы наши родители, где и что делают их дети, стали бы седыми же лет в 30-35.
Это сообщение отредактировал
Spitak
- 25.11.2025 - 05:06
[
^
]
RAV055
25.11.2025 - 05:03
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(lektor1052 @ 24.11.2025 - 15:50)
Я как то так в школу добирался. А дочка у тебя балована.
Думаю, это не дочка балована, это мама ебанутая.
Пс, по теме, в 1-2 класс водили. Потом я сама в середине 2 попросила идти на расстоянии, стеснялась, что меня водят. С 3 сама ходила. Только боялась напрямую через озеро идти, вставала раньше и шла в обход, но по приличным, оживлённым улицам. Ничего, как-то добиралась))
ЯПлакалъ
[
^
]
Spitak
25.11.2025 - 05:04
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Тримпопо @ 25.11.2025 - 04:24)
С 13 лет ребенок с ножом и газовым баллончиком самостоятельно катается в школу, ножевому бою обучается с 11 лет.
Всё ровно.
Мы не Барвихе живём!
Что за пренебрежение опасностью? Купите ребенку обрез!
[
^
]
БОРОДИЩА
25.11.2025 - 05:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Такими темпами мать за место дочери родит вам внуков
ЯПлакалъ
[
^
]
Alexb4
25.11.2025 - 05:11
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Блин, у меня сын 14 лет сам ездит в школу с пересадкой. Час туда и час двадцать обратно. Другой первоклассник обратно из школы сам на автобусе ездит 7 остановок.
ЯПлакалъ
[
^
]
RAV055
25.11.2025 - 05:12
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
тоже вожу
по пути в/из школы всякая хуйня с дитем может произойти
да, гипер опека, но на площадке перед школой постоянно какой то пиздорез творится и глумеж более старших над мелкими.
упд
дополню, мне на работу по пути
Ну, если мимо, то чё б и не идти вместе. Вместе веселее) А в целом надо бы чтобы ребёнок учился решать вопросы самостоятельно. Ну, имхо.
Я худющая была и естественно физическими методами вопрос не смогла бы решить, но меня все хулиганы стороной обходили. Как-то могла допиздеться с каждым, кого-то морально задавить, а на кого-то давишь, а он быкует, надо назад сдать и спокойнее общаться, аргументами сыпать... Короч, переговоры - моё всё)) Ни разу никто в школе не обидел, хоть и были совсем отбитые на пути следования от школы до дома. Считаю, что такие ситуации помогают потом в жизни. Но повторюсь, не лезу со своим мнением, просто рассказала свой путь))
ЯПлакалъ
[
^
]
PiterPetrov
25.11.2025 - 05:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
У меня дети ходят в школу в соседнем дворе (дочь уже не ходит, она уже взрослая, но сын - да)
А вот у коллеги, женщины - двое её детей сами передвигаются по городу, и в школу и по секциям, на автобусах с 8-9 лет (Красноярск) . Она разумеется их по телефону контролирует (откуда я и знаю, что они сами ездят - она напротив сидит и я слышу ее общение с детьми)
Её детям сейчас уже по 13, до сих пор все так же ездят.
Моё мнение - с 11- 12 лет можно на автобус садить ....
PiterPetrov
- 25.11.2025 - 05:13
[
^
]
Шнурец
25.11.2025 - 05:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
11 и 6 - в школу и сад отводит няня - если нас нет / ну его нах . Иногда старшая может сама прийти ( редко )
Не давно она одна была в доме / какая- то тварь ломилась в калитку ( собаки были на улице и подняли безумный шум , ребенок испугался 🤷🏻♂️
Сейчас время совершенно другое ( к сожалению ) - мы Да , я шатался везде и ездил сам , сейчас детей страшно одних отпускать
[
^
]
RAV055
25.11.2025 - 05:20
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Я тут не советчик так как я ходил в школу пешком. Школа находилась в том же районе где я жил. 10 мин пешком… и поэтому я не понимаю нахуя отдавать ребенка в школу в 30 минутах от дома на машине. Это при условии что разговор про город а не какую нибудь загородную местность, там в поселке может и не быть школы рядом.
Поддерживаю всеми лапками. Считаю идиотизмом когда возят на другой конец города потому что там невъебаться престижная школа. Нахуй эта школа не нужна, писать и в ближайшей к дому научат. Даже в самой крутой гимназии можно выпуститься дебилом и в обычной, соседней школе можно получить знания. От интереса ученика зависит.
Пс, помню когда-то услышала фразу "В школе говорят, что учиться в школе - это самое важное. В универе - чтобы забыли всё, что учили в школе. При поступлении на работу - забудьте всё, что учили в универе"))) Ну, в целом примерно так и есть)
ЯПлакалъ
[
^
]
Spitak
25.11.2025 - 05:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(БОРОДИЩА @ 25.11.2025 - 05:09)
Такими темпами мать за место дочери родит вам внуков
От старшеклассника.
[
^
]
MaxiG
25.11.2025 - 06:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ksup @ 24.11.2025 - 15:51)
Если школа во дворе жилых домов -для жителей это ад. С утра и после обеда двор блокируется повозками на которых своих тугосерь туда привозят. Не то чтобы выехать , выйти местным нельзя . Да и по остальным детям фактически едут которые в школу ИДУТ
А если две овцы встанут друг на против друга и никто не уступает -то это вообще пиздец.
Ога почти у всех застройщиков это прям ахуенно как когда школа и садик водворе или рядом
А то что там ад и садомазо их вообще не волнует.
[
^
]
genika
25.11.2025 - 06:14
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
жена страдает гиперопекой ?
дочка болела в детстве часто? потому мама ее так опекает или у вас что-то случалось в плане пропажи дочки ? или в ее детстве что-то случилось..
30 минут это не долго
пусть проедет с ней на автобусе и убедится что все нормально! ну жпс брелок там или приложение на первое время использует для контроля.
она ее в ВУз тоже возить будет? когда-то дочка должна получить самостоятельность! а то тоже будет бояться внешнего мира!
вообще раньше надо было конечно лет в 12 хотяб, в 10 в нынешнее время тоже страшно девочек отпускать
genika
- 25.11.2025 - 06:19
[
^
]
genika
25.11.2025 - 06:17
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Spitak @ 25.11.2025 - 05:01)
Просто вспомнилось. Начало 80-х, я учусь в третьем классе, сосед приятель в четвертом. Живем в новом, еще строящемся микрорайоне. Путь в школу и из школы проходи мимо строек разного уровня, где то уже несколько этажей, где то только фундамент заливают. И решили мы с ним пройти через ту стройку, где фундамент сушили электричеством. По периметру будущего дома залиты бетонные тумбы и в них воткнуты электроды, соединенные проводами и установленными на них лампами. . Нам же мало все просто увидеть, нам надо внутрь этого периметра попасть. Приятель не долго думая, перекидывает ногу через первый провод и берется за него руками… Тут же искры с двух сторон, лампы давай взрываться, его колотит током, он переворачиваясь падает, но руки от проводов не отпускает. Я в ахуе смотрю на это и по сторонам, ищя глазами какую нибудь палку(откуда то знал в то время, что трогать нельзя, а надо палкой оттолкнуть). Паника, искры… Руки приятеля разжались и он упал под эти провода. Взгляд дикий, у меня такой же! Вдали какие то мужики из будки выбегают. Мы сквозанули так, что забыли портфели на той стройке.
Дома, понятное дело, никому не говорили. Пиздюлей получил только за потерянный портфель с книгами, тетрадками и дневником… Охуенное было время лет с 8 и до 14! И в этом рассказе нет даже сотой части от всех остальных приключений. Знали бы наши родители, где и что делают их дети, стали бы седыми же лет в 30-35.
ага, но мы от знаем! что мы чудили в детстве потому и опекаем детей так чтобы они этой хренью не страдали
потому что не все тогда выжили ...
genika
- 25.11.2025 - 06:18
[
^
]
Сhitatel
25.11.2025 - 06:24
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(RAV055 @ 25.11.2025 - 05:03)
Думаю, это не дочка балована, это мама ебанутая.
А может путь до школы лежит через два-три рассадника кишлачной погани запёрдыша. Ишачьё - реальная угроза для 15-летней школьницы, в одиночку идущей мимо скотоложцев.
[
^
]
kostjamba
25.11.2025 - 06:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Раньше на лыжах летом ходили и дубиной от волков отбивались, а тут вон чё
[
^
]
Булочка
25.11.2025 - 06:44
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я свою вожу, ей 12. Мне и самой так спокойнее, и ребёнок может поспать чуть-чуть подольше. Не знаю я, правильно это или неправильно, да и пофиг. Просто я люблю своего ребёнка, хочу, чтобы у него всё было хорошо и не перед кем оправдываться не собираюсь.
[
^
]
Мутныйбес
25.11.2025 - 06:53
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Моя дочь в
15 лет сама ездит из Одинцово в центр Москвы в свой колледж. На метро и на электричке. Молодец!
ЯПлакалъ
[
^
]
wagner323
25.11.2025 - 06:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У нас весь город за 5 минут можно проехать)) возят детей везде)) либо ездят дети на такси)) у на сраньше в школу максимум одного двух привозили и те кто в соседних поселках жили, остальные все пешком , даже в минус 30
ЯПлакалъ
[
^
]
RAV055
25.11.2025 - 06:56
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Сhitatel @ 25.11.2025 - 06:24)
А может путь до школы лежит через два-три рассадника кишлачной погани запёрдыша. Ишачьё - реальная угроза для 15-летней школьницы, в одиночку идущей мимо скотоложцев.
Ну, пусть её потом на работу возит) Только мама с папой помрут и "ребёнок" вместе с ними ляжет и умрёт с голоду, холоду, от незнания как до магазина дойти.
Я сверху писала, тож до школы у нас ходили все через озеро. Там короткий путь. Я боялась, было малолюдно. Вставала сильно раньше и шла в обход. Путь был раза в 1,5 длиннее, но по оживленным улицам, среди людей и пешеходный переход был удобный.
Всегда можно обойти кишлак, стройку, хуй пойми что всё что пугает или представляет опасность. А так опекать... ну, хз. У моего мужа младшая сестра такая. 38 лет, а всё жопу сама вытереть не может. Пенсионеры кормят/поят/денег дают и сопли вытирают, с родителями всё живёт и в хуй не дует потому что так комфортно, нахуя напрягаться... Чуть что не по её или в слёзы, или "Маааам".
ЯПлакалъ
[
^
]
ЧьяТоТень
25.11.2025 - 07:01
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Булыжнег @ 24.11.2025 - 15:52)
1) Дочь твоя?
2) Жена возит потому сама так хочет или дочь просит?
А причём тут своя или не своя, если ты с ней и её матерью живешь? Типа собаки лицо обглодали, но не своя и не жалко? Вопрос же надо со всех сторон рассматривать, в т.ч. сам путь до школы. Помогает ли ребенок с домашними делами. Делает ли элементарное и необходимое, типа, порядка на своей территории.
Женщины по природе более тревожные, а если карт-бланш на "воспитание" только у мамы, то имеем. что имеем.
Под карт-бланшем на "воспитание" имею ввиду
Замечание от мамы = либо праведный гнев. Либо "конструктивная" критика, по мнению мамы
Замечание от папы = "агрессия и абьюз" по мнению мамы
ЧьяТоТень
- 25.11.2025 - 07:03
[
^
]
hudoznik
25.11.2025 - 07:03
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Я в своё время либо пешком 8 км, либо на автобусе с пересадкой, и норм так было
ЯПлакалъ
[
^
]
Акация
25.11.2025 - 07:05
[
показать
]
0
Статус:
антидепрессант
Цитата
(Tech81 @ 24.11.2025 - 15:47)
Всем привет. Дочери 15 лет. Жена возит ее в школу на машине перед работой. Хотя ей не по пути. Потом опаздывает везде. Нервничает. Психует. Ну и мне приходится смотреть на весь этот негатив. С женой говорил естественно по этому поводу. Не согласна со мной. Живём в городе и есть прямой автобус от дома до школы. Ехать примерно 30 мин это когда пробки. Мое мнение такое что в 15 лет ребенок (подросток) в состоянии сам добираться до школы. Или я не правильно рассуждаю ??? Пишите у кого как есть или было. Очень интересно.
Автобус... Сын в 16 лет на метро и автобусах до колледжа гоняет. А есть ребята, которые из области на электричках ездят. И не жужжат.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 39473
4 Пользователей:
Nevinyrral
,
Koralom
,
chesanizm
,
леший1979
Страницы:
(21)
« Первая
...
17
18
[19]
20
21
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вот же тварь
(52)
Dantuxa
Видео
17:44
Редкое фото: Гейб Ньюэлл, создатель Half-Life, играет в первую ч...
(4)
Maksimus81
Инкубатор
В Тюмени бывший парень жестоко избил девушку и оформил на неё мн...
(75)
smashSR
Видео
Дед Мороз 2025
(269)
bshgremlin
События
FX запустил в разработку сериал по Far Cry
(13)
Sashok999