40 лет день сурка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolozzy
6.10.2025 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

А по моему ты пиздабол!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карпей
6.10.2025 - 15:19
2

Юморист

Вот всё в ёлочку..
Купил уазик себе, думаю ну с ним точно не соскучусь. на природу буду ездить))
Пригнал 300 км до дома, думаю: ну и нахуя он мне? продал сегодня
Щас гараж буду строить
Развожусь

[^]
MonteCarlo13
6.10.2025 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Severskiy @ 06.10.2025 - 15:02)
Три он дня потратил на выбор машины! 😁
Я тут неделю уже не могу ролики ГРМ выбрать, куча противоречивой инфы и отзывов 😆

Бери хорошие, плохие не бери)

Я как-то масло в двиг неделю выбирала)))

[^]
Ruslankra82
6.10.2025 - 15:38
1

Ярила

Любовницу заведи и жизнь приобретет краски, реально, будет море впечатлений, но потом только гемор. Но это стоит того

[^]
dnaquest
6.10.2025 - 15:41
0

Ярила

Зажрались вы батенька.
Может на сво?
И впечатлений масса и вкус жизни может появится

[^]
Ruslankra82
6.10.2025 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Карпей @ 06.10.2025 - 15:19)
Вот всё в ёлочку..
Купил уазик себе, думаю ну с ним точно не соскучусь. на природу буду ездить))
Пригнал 300 км до дома, думаю: ну и нахуя он мне? продал сегодня
Щас гараж буду строить
Развожусь

Ничесе тебя кидает из крайности в крайность....)

[^]
nuu
6.10.2025 - 15:43
1

Юморист

Есть практика позволяющая разгрузить свою психику от всего груза, что накопилось. Называется: - "Холотропное дыхание". Было у меня похожее состояние, что и у тебя ТС, потому и искал способы как выбраться из этого болота, многое перепробовал и ничего не помогало, но эта практика реально сработала. Проверено на себе, результат превосходный. Что надо сделать! Сначала изучить матчасть прочитать всю информацию, которую удастся найти в интернете на эту тему и разумеется посмотреть видео, потом найти и записаться в ближайшее место где проходят такие тренинги. Пройти!

[^]
topnogoy
6.10.2025 - 15:47
-1

Ярила

Потом богу наскучило и он создал мир с планетой долбоёбов, и не оторваться (шутка)

[^]
nuu
6.10.2025 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Michaael1 @ 06.10.2025 - 14:17)
Ничто извне не спасёт — ни отпуск, ни новая цель, ни смена окружения. Всё это лишь отсрочка, временная передышка, как поход в туалет: пока ты там сидишь, кажется, что всё остановилось, что ты вышел из потока… Но выйдешь — а мир на месте. Проблемы не исчезли. Пустота не испарилась. Она просто ждала.

Экзистенциальная пустота не устраняется действиями. Она переживается. И чем упорнее пытаться её заглушить внешним — покупками, достижениями, бегством в новые проекты, — тем громче она станет возвращаться, как эхо в пустой комнате.

Потому что дело не в том, что «нечего делать», а в том, что прежние смыслы перестали дышать. И пока ты не позволишь себе стоять в этой тишине — без плана, без роли, без маски «всё под контролем» — ничего подлинного не начнётся.

Иногда именно в этом бездействии, в отказе от «спасательных кругов», и рождается новое: не очередная цель, а глубинное понимание, зачем ты вообще хочешь что-то делать. Не ради отвлечения. Не ради одобрения. А потому что это — твой голос, твоя боль, твоя любовь.

Пока ты не услышишь его сквозь шум пустоты — любое «решение» будет лишь паузой между возвращениями.

Прочитал это голосом ChatGPT

[^]
kolyokky
6.10.2025 - 16:00
0

Ярила

Такая же фигня, как отец ушел год назад, так и пришла ко мне апатия, ничего не хочется и мало что радует.

[^]
systemman79
6.10.2025 - 16:02
2

Ярила

ТС это же вроде ты писал что ещё живя в Италии ты на велосипеде ездил? Неужели забросил?

Что мешает опять начать?
Купи себе хороший Гревелбайк, попробуй что-то новое.

Опять же читается так что твоя работа тебя не удовлетворяет, скучно. Сходи к шефу, может есть возможности перейти в другой департамент или получить какойнибудь проект не связаный с твоей должностью. У нас на фирме довольно часто так делают, что дают сотрудникам работать с другим департаментом типа кругозор прибавить.
Лично я работал последнии 3 месяца в проекте с маркетингом ( я в финансах), было очень круто перезагрузится. Почувствовать себя учеником а не экспертом.

А дома у тебя тупо рутина, которую нужно поменять.
1. Нахрен вино каждый вечер? Откажись на полгода хотя-бы
2. Вечером с женой не в сериалы втыкайте а займитесь чем нибудь другим, игры настольные, или тоже Mario Kart/Mario Party. Книгу вместе читайте, вслух друг другу. Звучит смешно, но вам понравится.

Разнообразие нужно.

Путешествуйте побольше, спонтанно на выходные например в Trier (вставь любой другой город). Можно с детьми, а лучше без.

[^]
shaman76
6.10.2025 - 16:03
0

Ярила

дрочить перестань и расцветет жизнь.

[^]
systemman79
6.10.2025 - 16:15
0

Ярила

И ещё, по моему уже кто-то писал. Ограничь доступ к телефону. Соцсети, ТикТоки, Ютубы очень сильно мозг загружают.

[^]
Саха94
6.10.2025 - 16:15
0

Шутник

Цитата (bandit650 @ 5.10.2025 - 23:28)
Мне 39, женат, двое детей, третий на подходе, авто + мотоцикл, дом + квартира, казалось бы все есть, но мне ничего не хочется...

Заставляю себя играть с детьми - это максимум час в день. Заставляю себя готовить и ходить в спортзал - пусть еще один час в день в среднем с натяжкой. Заставляю смотреть вечером сериалы с женой - типа совместное времяпрепровождение. Заставляю себя смотреть ютуб и играть в игры моего детства на компе просто чтобы убить время и наконец -то пойти спать...

В любом случае у меня не получается увлечь себя чем-то на продолжительное время. 

Купил мемуары Никулина - вроде и интересно, а сотню страниц прочитал и забросил.

Хотел сменить машину - 3 дня на это потратил, 500км по дилерам накрутил, тест драйв ауди сделал - и снова как отрезало. Езжу на старой. С мотоциклом летом похожая история была.

Собрал новый комп - в новые игры не играю. Купил Балдурс Гейт 3 - после 2 глав бросил.

Заставлял себя оборудовать подсобку для инструментов - все купил, разметил, полки напилил и бросил...

По совету друзей начал инвестировать - заработал 50 баксов и перестал за этим следить.

Хотел просвещаться на ютубе в сферах которые когда-то мне были интересны...ну вы поняли.

Жена просит свозить на выхи в новые места - а мне влом даже думать о новом городе...

Хотел сменить работу - послал 10+ откликов, сделал 2 собеседования, получил отказы и перегорел...

И так во всем. Мне тупо ничего (больше) не интересно...

Встать в 7 утра (в любой день недели), развести детей, прокрастинировать на работе в ожидании обеда, затем конца рабочего дня, съездить в магазин, пожрать, пострадать до вечера, выпить вина под грустные клипы с ютуба и баюшки...бесконечный день сурка...

Как вы вышли из подобной рутины, если, конечно, она у вас была?

Да вы батенька зажрались, с жиру бесятись!

[^]
imStiven
6.10.2025 - 16:18
0

Весельчак

Бля. Подними себе куст.

[^]
napaulm
1

Балагур

Попробуй изменить мир

[^]
Lamiya
1

Ярила

Цитата
А жена об этом думала?) У нас например это данное действо такой мощный заряд энергии отношениям придало)) После первого секса втроем вообще такое перевозбуждение было, что потом неделю утром и вечером вдвоем каждый день трахались как кролики))
Тема щекотливая, но при определенных темпераментах, уровне доверия между людьми и их безбашенности - очень действенная))

Херня. Значит твоя жена и ты друг друга уже не возбуждаете и не хотите, если вам нужен третий😎 и добром это не кончится, поверь

[^]
MyJlT1FrykT
6.10.2025 - 16:24
2

Ярила

У ТС проблемы со здоровьем.
Нам в молодости всё вокруг по кайфу не потому, что мы "маленькие и нам всё интересно", а потому что так и должен жить и чувствовать полностью здоровый человек вплоть до самой старости.
Даже если ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ прекрасно, то всё равно после 35 ты обязан обследоваться ежегодно по полной программе (вплоть до проверки на онкологию), чтобы быть в курсе и принимать меры. Это в 20 можно болт забивать потому что здоровье хлещет из ушей.

Это не апатия, не лень и не кризис среднего возраста. И даже "не звоночек", а колокольный бой уже, а ты сидишь тупишь на ЯПе вместо того, чтобы в хорошую клинику заехать, анализы сдать. Посмотри Ютуб хотя бы.

Это могут быть проблемы с гормонами, проблемы с сосудами, проблемы с кишечником (убитая микрофлора), проблема с позвоночником, сильный авитаминоз (чего-то не хватает) и ещё куча всякой фигни может быть. Всё это очень легко поправить в 30-40 и жить на полную дальше. А если забить, то 1 проблема неминуемо повлечёт ещё кучу всего, а дальше как снежный ком, а потом инсульт в 45 и привет!

bandit650 , ХВАТИТ ТУПИТЬ !! ИЩИ СЕБЕ ХОРОШУЮ КЛИНИКУ !!!

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 6.10.2025 - 16:30

[^]
riv38irk
6.10.2025 - 16:25
0

Хохмач

Ну пиздец... У меня на работе столько стресса! Сделать это, дождаться того, спиздить вот то - если получится, отмазаться от того, примазаться к этому... Короче куча всего. Ваще не скучно.

[^]
neardachnik
6.10.2025 - 16:35
0

Ярила

Германия, говоришь? Да вы там реально загнили)))

[^]
egregor
6.10.2025 - 16:42
1

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 6.10.2025 - 16:24)
У ТС проблемы со здоровьем.
Нам в молодости всё вокруг по кайфу не потому, что мы "маленькие и нам всё интересно", а потому что так и должен жить и чувствовать полностью здоровый человек вплоть до самой старости.
Даже если ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ прекрасно, то всё равно после 35 ты обязан обследоваться ежегодно по полной программе (вплоть до проверки на онкологию), чтобы быть в курсе и принимать меры. Это в 20 можно болт забивать потому что здоровье хлещет из ушей.

Это не апатия, не лень и не кризис среднего возраста. И даже "не звоночек", а колокольный бой уже, а ты сидишь тупишь на ЯПе вместо того, чтобы в хорошую клинику заехать, анализы сдать. Посмотри Ютуб хотя бы.

Это могут быть проблемы с гормонами, проблемы с сосудами, проблемы с кишечником (убитая микрофлора), проблема с позвоночником, сильный авитаминоз (чего-то не хватает) и ещё куча всякой фигни может быть. Всё это очень легко поправить в 30-40 и жить на полную дальше. А если забить, то 1 проблема неминуемо повлечёт ещё кучу всего, а дальше как снежный ком, а потом инсульт в 45 и привет!

bandit650 , ХВАТИТ ТУПИТЬ !! ИЩИ СЕБЕ ХОРОШУЮ КЛИНИКУ !!!

теперь представь, что это пройденный этап и отклонений не выявлено. тогда что?

[^]
Яxa
6.10.2025 - 16:43
0

За ВДВ...

Мне 41. Я в таком же пиздеце пребываю.
В этом году поступил в институт на магистратуру, думал за счет учебы буду вылезать из этого дерьма. Ни фу я! Апатия и ничего не хочется делать...

[^]
Pohmelniy
6.10.2025 - 16:45
-3

Ярила

Я просто на двух работах работаю с отпуском раз в три года. Таких уставших от рутины я на хую вертел.

А в отпуске я, прсто, бухаю две недели

[^]
Етить
6.10.2025 - 16:48
0

Ярила

Цитата (бопп @ 6.10.2025 - 10:14)
Есть такая херня , в эти выхи пил зубровку без удовольствия

где взял?

[^]
Етить
6.10.2025 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Eany @ 6.10.2025 - 10:25)
Стал болеть и пучить живот, перешёл на водку.
Теперь 100 грамм перед работой, 100 в обед, 100 после работы, и100 дома перед ужином.

так, а последние 100 грамм где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39465
17 Пользователей: Tergard, Paradoxion, Asutos, Ve1ik66, BroleG, KpShepard, domichek, GiviZurabovi, Korpus152, Fufaica, glory309, barney37, alex10off, Настасья13, karazub, capnMarvel, gorvitek
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх