40 лет день сурка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapNSDL
6.10.2025 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

А у меня наоборот, вот хочу потупить или ничего не делать, нет бля, даже когда на больничном и все об этом знают все лезут из всех щелей, всем что-то от меня надо, то довезти, увезти, то забрать что-то, то помочь, вот реально хочется взять и послать всех нахуй разом, вырубить телефон и уехать в теплые страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
6.10.2025 - 13:25
2

Ярила

Скажи спасибо, что у тебя все это есть

[^]
Muchamad
6.10.2025 - 13:25
0

Шутник

Купи лодку с мотором...
Подводная охота...
Прыгни с парашутом ...
С кентами без семьи сходи в поход на недельку...
Вариантов тьма...
У меня такое же было +- в 45, купил лодку, сейчас с малым почти каждую неделю с пятницы до воскресенья рыбачим, денег ушло дофига, к лодке прикупил палатку и все что требуется для отдыха, ходовой тент чтоб дождик не капал, последняя покупка
--Зарядная станция блюэтти и авто холодильник. Месяц назад установил на лодочный двигатель гидротрим. А сколько снастей накупил эт не сосчитать.
Появился смысл зарабатывать денег, а то постоянно что то хочется....

[^]
arttec
6.10.2025 - 13:28
1

Ярила

Координально менять, резать ко всем чертям, не дожидаясь перетанитов... Мне хватило поменять работу, родные конечно прихуели, но привыкли. Но у меня не все так плохо было, депрессией попахивает, затормозить тебе нужно и оглядеться по сторонам... Если родные видят это, можно поговорить, переехать куда-нибудь одному или семьей. А может ты гонишь, осень, у всех с настроением швах?

[^]
Lamiya
6.10.2025 - 13:30
2
Статус: Online

Ярила

Нахрена третьего запилил? 😎 тож от скуки?
У китайцев есть интересный миф, что некоторые души умирают, в тела - нет, и бродят такие живые мертвецы по миру и ничего им не надо😎
А по факту - тебе жить не интересно, колея эта не твоя. Встряхнись, жизнь одна, чтоб так ее просирать. И смысл у нее только тот, что ты сам заложишь. И не у всех это семья и дети. 😎 что ты вообще в жизни видел? Задумайся. И подумай, может хочешь чего? Обязательно выполни, если УК разрешает😎
Меня от такого состояния спас любимый муж и путешествия. Я перерождаюсь, когда ныряю в Красное море или иду на лыжах по заснеженному бору. Ищи, твой смысл доступен только тебе. А жизнь прекрасна, что я прям сейчас наблюдаю😎 удачи

40 лет день сурка

[^]
DUnlim
6.10.2025 - 13:30
0

Командир самоходного дивана

Цитата (YapNSDL @ 6.10.2025 - 13:21)
А у меня наоборот, вот хочу потупить или ничего не делать, нет бля, даже когда на больничном и все об этом знают все лезут из всех щелей, всем что-то от меня надо, то довезти, увезти, то забрать что-то, то помочь, вот реально хочется взять и послать всех нахуй разом, вырубить телефон и уехать в теплые страны.

Продажа машины - и нет проблем
Пока бус был, то все тоже самое: приручи дракона, найди философский камень, подлечи сову. встреть, забери. привези
Теперь на все есть отмаза: нет машины, я бухаю©
Хотя на самом деле сижу в кресле трезвее трезвого и никуда не собираюсь
Сейчас уже и отмаза не нужна. спустя 4 с мелочью года. Машины нет, такси в помощь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.10.2025 - 13:33

[^]
hobotoff
6.10.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (madnik @ 05.10.2025 - 21:46)
сцук ездишь на 15летней ржавой ломучей тачке, пытаешься вылезти из кредитной кабалы, доделать грЁбанный ремонт, а людям жить скучно....

Ты серьезно думаешь, что депрессия лучше твоего набора? Это вряд ли.

[^]
motya
6.10.2025 - 13:32
3

почётный сруль

Цитата (PavelG @ 6.10.2025 - 13:06)
Кто-нибудь мне внятно может объяснить... вы всерьёз считаете, что тут дело в гормонах и анализы, витаминки решат вопрос? У человека, с его слов, есть все способы не скучать, а ему просто на всё похуй и дело тут в гормонах?

да, это именно так работает

[^]
Сергун
6.10.2025 - 13:33
0

Ярила

Я уже так же лет 20 живу, бухать и то неохота...

[^]
5a5a
6.10.2025 - 13:34
0

Приколист

Могу посоветовать. В личку напиши. Сначала истерический смех, потом да ну нах. Далее головная боль. Если характер будет сильный выкарабкаешься и далее уже по другому на жизнь посмотришь.
Имхо

[^]
totemi
6.10.2025 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (Причиняющий @ 5.10.2025 - 22:13)
ТС, если нет проблем с законами РФ, ломанись на недельку в Москву, Питер с семьёй. Или В Сочи или в Краснодар. Встряска, эмоции

А лучше в Курск или Белгород. Эмоции должны быть острее.

[^]
BlagVest
6.10.2025 - 13:36
0

Балагур

Спортзал и пожрать пригтовить - 1 час максимум? Научи

[^]
Штопор20
6.10.2025 - 13:37
1

Ярила

Работаю. Работа-хобби. Начинал с автоэлектрика, потом освоил слаботочку, затем работал радиоинженером. Теперь работаю с 380 и совмещаю все три предыдущие.
Скучать вот совсем не приходится. Но порой чуть фляга не свистит. На днях с севера лечу к семье, больше года не виделись. Как-то так. Мысли такие тоже порой в голову приходят, а тем ли я занимаюсь, а может все поменять?
Но взвесив все, прихожу к мысли, что нахуй не надо.

[^]
SALIH
6.10.2025 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Holms @ 05.10.2025 - 21:58)
Нытиков повылазило, как говна за баней. И все под копирку: 100 машин, 30 домов, куча детей и 10 успешных бизнесов и я ничего не хочу, памагите. Либо досталось все нахаляву без усилий, либо пиздежь чистой воды. Потому когда достается своими усилиями и тяжело, так не ноют, у них планы на 100 лет вперед расписаны.

Именно. Были деньги, купил участок, поставил сруб, не сам естественно - бригада работала. Баня, скважина, все дела. Сознательно все это замутил. Чтоб скучно не было - цель должна быть. Тухнуть в квартире, пиво сосать? Теперь деньги не задерживаются и работы непочатый край. На 10 лет вперёд. У меня дом, у жены сад/огород. Зимой лестницу на 2 этаж буду строить, проем в перекрытии уже сделал. Материалы закуплены, косоуры с размерами на компе нарисовал. Нет времени на депрессию. Ещё бы здоровья как 30 лет назад (но тогда не до этого было).

[^]
AA87
6.10.2025 - 13:39
0

Приколист

Mein Freund, это звучит как депрессия или burn out, борись с этой серостью, а то куда это безобразие заведёт!
Перетери с женой, получи Überweisung zum Facharzt и вперёд 💪🏻

[^]
Djager
6.10.2025 - 13:41
0

Хохмач

В запой помогает совсем совокупным пистецом, потом кодируешься приходишь в норму и все хорошо на какое-то время

[^]
Bаlanco
6.10.2025 - 13:43
1

Come With Me

Не знаю, что тут на 17 страниц наговорили, но если вернуться к старт топику то проблема не в том, что ничего не хочется, а в том, что он не видит результата положительного от того, что начал, потому что до конца не доводит. То есть за что не возьмется - это всегда негатив, недоведение до конца. Скорее всего человек представляет себе, как сделает то и это, как будут рады дети, жена или как соседу машину покажет или другу, а потом перегорел, не довел дело до логического финала и все лучшие представления о результате идут прахом. А потом чувство ничего нехотения. Зачем что-то начинать если все равно результата нет. Надо разбираться почему так. Причина может быть в детстве кроется. Родители, как всегда обрезали крылья на подлете. Некоторых родители своим разочарованием мотивируют к достигаторству и потом человек всю жизнь из кожи лезет, чтоб его только хвалили, а кто-то наоборот знает что его не похвалят не оценят и любое начинание забрасывает. Бывает так, родители отдают на кружок и ждут уже через месяц великих результатов, а когда ребенок показывает небольшой шаг, к большой победе, то округляют глаза и говорят "И это все что ты выучил/можешь?" Еще очень важно, как близкие оценивают достижения и как мотивируют. Жена сказала хочу машину допустим. Муж с радостью побежал, неделю ездил смотрел, потом купил. Жена описалась от счастья - тогда это рабочая схема. А когда это только одному надо, то возможно в этом кроется проблема. Нет эмоциональной отдачи с другой стороны в конце условной игры. Жена и дети воспринимают все как само собой разумеющееся. Папа должен играть, папа должен заработать и тд. За то что должен никто не поблагодарит и не похвалит. Это уже надо с женой сесть и поговорить. В браке надо со временем понимать есть ли какой-то рост у обоих. Если нет то это надо лечить или расходиться.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6.10.2025 - 13:49

[^]
Sergei107
6.10.2025 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (Noksh @ 6.10.2025 - 09:44)
Твой мозг имеет легкий доступ к дофамину. Ты наверняка делаешь то, что в краткосрочной перспективе приносит удовольствие, а потом пустота. Пример: смотришь шортсы, тиктоки и прочее, что в сию минут дает прилив дофамина.
Организм привыкает к этому состоянию и потом делать что-то более длительное, кропотливое, мозг уже не хочет, поэтому ты быстро теряешь интерес.
Попробуй всего лишь неделю дать себе отдых от мобильника (не смотри новости, соцсети, короткие видео). Если я прав, то до этого места ты уже хер дочитал и начал листать дальше. Главное не заставляй себя что-либо делать, чтобы заполнить свободное время. За 1-3 дня мозг сам будет уже что-то хотеть делать и твоя семья поможет занять себя.

полностью поддерживаю.
Все эти ютюбчики (у меня это фейсбук еще) тупо разлагают твой мозг. И он (мозг) только радуется этому.

[^]
Думка
6.10.2025 - 13:44
1

Ярила

Цитата (bandit650 @ 5.10.2025 - 21:28)
...бесконечный день сурка...

Как вы вышли из подобной рутины, если, конечно, она у вас была?

У моего мужа была ещё рыбалка и дача. Тоже, наверное, рутина...поэтому он просто взял и умер во сне.
Попробуй. Говорят, это помогает от любой рутины.

[^]
aleksey7373
6.10.2025 - 13:45
1

Шутник

Цитата (ZeeBeeKak @ 5.10.2025 - 23:35)
А кроме шуток если, то наблюдаю у себя нечто похожее.

У всех, в этом возрасте "нечто похожее", переходный возраст, второй этап.
Если сейчас запустить, дальше только хуже будет. Мне 52.

[^]
SturgeonRU
6.10.2025 - 13:45
0

Ярила

Я не понял, ты хвастаешься или жалуешься?

[^]
рыболв
6.10.2025 - 13:46
2

Весельчак

Было дело, собрали денюг на квартиру. ,,Хороший,, знакомый прилетает как-то вечером. Выручай, ..мультов или голову отвернут к утру. На два дня. Добрая душа дал. И теперь еле наскрести получилось на 1 комнатную, в е..б..е..н..я..х.
Зато ,, друг,, живой и здоровый. Уехал в США. И все. Бесплатный совет - не занимайте Друзья бабки.
Не будет ни того ни другого.

[^]
100biletov
6.10.2025 - 13:47
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 5.10.2025 - 21:57)
Ты знаешь, а есть такая срань. Уже нет такого вау эффекта.
Я реально последние года три-пять тупо заставляю себя жить.
Последний год относительно эмоциональный был 2020.
Все остальное - открыл глаза и думаешь поскорее бы оно все кончилось нахер.
У психиатра был. Антидепрессанты не работают. Я от них спать хочу и единственное чего мне хотелось помимо спать - это наконец закончить их прием.
Бегать по ним удовольствие ниже среднего поэтому я забил.
Да и откровенно говоря - хули толку. Проблему они не решают, их задача забить тебе эмоции и голову.
Если в следующий раз к ним придётся идти - я лучше так поживу.
Самое уебищное - сил нет. По дому вроде нихера сложного нет - а ощущение как будто вагон разгрузил.

Попробуй микродозинг мухоморов, посмотри ролики поизучай , может зайдет

[^]
wildhumster
6.10.2025 - 13:48
0

Приколист

ТС, может хватит жить эту серую жизнь и пора выйти из зоны комфорта?
Подерись с бомжами, вложись в крипту, полети с эскортницей в Дубаи, купи спорткар в кредит и разъеби об слолб, займись инфоцыганством, пошли босса на йух, надень розовые обтягивающие брюки и прогуляйся по Махачкале. Сделай уже настоящий поступок!
Наконец почувствуешь вкус к жизни!

[^]
wildhumster
6.10.2025 - 13:49
0

Приколист

Цитата (рыболв @ 6.10.2025 - 13:46)
Было дело, собрали денюг на квартиру. ,,Хороший,, знакомый прилетает как-то вечером. Выручай, ..мультов или голову отвернут к утру. На два дня. Добрая душа дал. И теперь еле наскрести получилось на 1 комнатную, в е..б..е..н..я..х.
Зато ,, друг,, живой и здоровый. Уехал в США. И все. Бесплатный совет - не занимайте Друзья бабки.
Не будет ни того ни другого.

Ты обменял деньги на опыт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33286
37 Пользователей: asisaii58, irondan, topnogoy, vano48, tapout, MaverikKir, Ognesvet, Карпей, CyberRUS, krilena, TATAPИH, systemman79, tsar1980, 7Март7, уставший, sergeantRRR, FobizNN, MonoJet, POMTEK, mandajnik, tourbox, daserdaser, tatataam, dnaquest, avgustbordo, Letoy3010, igres, Slowlyrises, Prospero1978, Боба76, ВасяДыркин, ShasteD, ssnnakkee, Exan23, БабкаНегра, MadMike71, Yurrok85
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх