Вот и моя семья попалась на ловушку мощенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
11.08.2025 - 12:22
0
Статус: Offline

Изменил статус

Цитата
кто не ходит в больницу, не работает, у кого нет друзей, родственников и знакомых.

Я работаю, хожу в больницу и у меня есть родственники, что я делаю не так?

[^]
allaya280
11.08.2025 - 12:36
-1

Юморист

Цитата (andikin @ 9.08.2025 - 11:46)
Спасибо всем за комментарии.
На этом всё.
Заявление из полиции я заберу. Незачем ребенку портить жизнь в начале пути. Деньги фигня.

Как раз ты и портишь ей жизнь, ТС, узнали что ли, что сама спиздила? Как отец, ты должен довести до конца и показать что зло наказано и прекращайте уже великовозрастную девку ребенком называть, а то такой же дурой и останется.

[^]
MBMincer
11.08.2025 - 13:24
0

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 8.08.2025 - 19:43)
ну если ума нет, то "ребёнок" сам себе злобный буратино
у ТС, кстати, судя по слову "трешЬ" с умом тоже напряжёнка

Это глагол))

[^]
4amp
11.08.2025 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 8.08.2025 - 19:45)
Я все равно не понимаю, каким образом люди в своем уме по указанию кого то там из телефона отдают наличку и золото в реале.
Я ещё могу понять - код распиздеть, на безопасный счёт перевести, ну запутали человека.
Но руками отдать - хз, хз.
Это как в моем подростковом возрасте я не мог понять, как люди отдают цыганам все что есть, или под угрозой гопников из дома все выносили.
Мне кажется, дело тут не во внешних условиях, а в определенном проценте людей, которые на это все способны повестись. Такое строение мозга.

Я тоже так думал, пока не решил проверить сам. Был нищим студентом, сидел в электричке и шли ОНИ - цегане. В кармане было 100 руб. и решил не такие уж большие деньги если потеряю, но будет уроком. В общем деньги были у меня в кулаке, но когда я дунул в него, а потом в вверх- то денег в кулаке уже не было)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45915
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх