75% разводов - по инициативе женщин, виновниками "психологи" видят мужчин. Разбираемся методом дедукции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Globuolortod
26.11.2024 - 08:42
0
Статус: Offline

Ярила

Многа букав

[^]
AlDianochka
26.11.2024 - 08:46
6

Пантера

Цитата (СТАС73 @ 26.11.2024 - 08:35)
Это как повесить на тебя кредит , который ты не брала

Не поняла? Ебал шалаву? - Ебал. Знал что от этого дети бывают, а не только трипер? - Знал. В чем проблемы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
26.11.2024 - 08:52
1

Мимо проходил

Цитата (AlDianochka @ 26.11.2024 - 08:46)
Цитата (СТАС73 @ 26.11.2024 - 08:35)
Это как повесить на тебя кредит , который ты не брала

Не поняла? Ебал шалаву? - Ебал. Знал что от этого дети бывают, а не только трипер? - Знал. В чем проблемы?

На фоне детей от шалавы, триппер такая хуйня.

[^]
bezimeniya
26.11.2024 - 08:53
0

Ярила

Если стройная и ухоженная и не лентяйка...то чисто для ебли можно и пожить с такой...иногда. А так...лучше одному.

[^]
AlDianochka
26.11.2024 - 09:00
3

Пантера

Цитата (bezimeniya @ 26.11.2024 - 08:53)
Если стройная и ухоженная и не лентяйка...то чисто для ебли можно и пожить с такой...иногда. А так...лучше одному.

А если лентяйка?

[^]
Padlovna02
26.11.2024 - 09:00
5

Немешкиворочатель

Цитата (bezimeniya @ 26.11.2024 - 10:53)

а несколькими страницами выше кто-то из мужчин верещал, что мы вымираем потому, что женщины рожать не хотят dont.gif ну-ну lol.gif

[^]
Юнона
26.11.2024 - 09:04
7

Ярила

Видя потребительское к себе отношение очень сложно захотеть рожать от такого персонажа cool.gif
Странный народ, мужчины. С одной стороны не хотят брать на себя обязательства, с другой стороны хотят продолжение рода.
Это так не работает.

[^]
poliuretan
26.11.2024 - 09:05
2

Весельчак

Цитата (MonyaSha @ 25.11.2024 - 16:05)
Прочитала по диагонали). Мне понравился последний абзац)). Мужчины атеисты обратите внимание на верующих православных дам) , они ходят в церковь, где их учат быть верными, терпеливыми и любящими жёнами)

А ещё они дают только по праздникам, а про минет я вообще молчу. (Про православных жен)

[^]
Padlovna02
26.11.2024 - 09:06
8

Немешкиворочатель

Цитата (Юнона @ 26.11.2024 - 11:04)
Видя потребительское к себе отношение очень сложно захотеть рожать от такого персонажа cool.gif
Странный народ, мужчины. С одной стороны не хотят брать на себя обязательства, с другой стороны хотят продолжение рода.
Это так не работает.

они вообще хотят патриархат и лишить женщин всех прав, но при этом содержать семью в одного не готовы lol.gif

[^]
banddi
26.11.2024 - 09:14
1

Ярила

ТС, у тебя уже первый пункт сыпется

"Продажи алкоголя оказались рекордными на последние 9 лет"

[^]
ХеррШа
26.11.2024 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 26.11.2024 - 09:06)
они вообще хотят патриархат и лишить женщин всех прав, но при этом содержать семью в одного не готовы

Долбоёбам с мозгами подростка он нужен, которые не могут сами построить себе как нужно...
Нееее... По зрелому размышлению, нехай бабы рулят, кому так хочется. Был бы такой маровый матриархат, я бы ещё лет в 18 легко нашёл бы себе "мамика" и горя бы не знал. Работа, учёба, карьера, вечная драка... А бы был красивый и гладил мамику спинку

[^]
KBSH
26.11.2024 - 09:19
-6

Ярила

Всё намного проще - развод сейчас выгодный бизнес. Угадайте, для кого? lol.gif
Кого со всех сторон оближут, деньгами завалят, приставы и суды (а 90% судей у нас женщины) защитят?

P.S. А вообще, если почитать наш Семейный кодекс, то у любого думающего своей головой мужчины возникнет вопрос - а нахуя мне это надо?

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Это сообщение отредактировал KBSH - 26.11.2024 - 09:25

75% разводов - по инициативе женщин, виновниками "психологи" видят мужчин. Разбираемся методом дедукции

[^]
Jeremy18
26.11.2024 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.11.2024 - 08:32)
Цитата (Jeremy18 @ 26.11.2024 - 08:12)
Похуй кто там у нее виноват. Увлеклась жена психологией - мужик,  беги, лучше сразу рубить с плеча чем потом страдать

Кто тебя обидел?

это мое превентивное мышление, до обид дело не успевает дойти gigi.gif

[^]
Jeremy18
26.11.2024 - 09:36
-2

Ярила

Цитата (poliuretan @ 26.11.2024 - 09:05)
Цитата (MonyaSha @ 25.11.2024 - 16:05)
Прочитала по диагонали). Мне понравился последний абзац)). Мужчины атеисты обратите внимание на верующих православных дам) , они ходят в церковь, где их учат быть верными, терпеливыми и любящими жёнами)

А ещё они дают только по праздникам, а про минет я вообще молчу. (Про православных жен)

Главное не жениться - в браке вообще секса нет (раз в полгода нещитово)

[^]
Jeremy18
26.11.2024 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.11.2024 - 08:32)
Цитата (Jeremy18 @ 26.11.2024 - 08:12)
Похуй кто там у нее виноват. Увлеклась жена психологией - мужик,  беги, лучше сразу рубить с плеча чем потом страдать

Кто тебя обидел?

обиделся на мой коммент?) Ну да ладно, вижу что тебя задеть - раз плюнуть)

[^]
Умачка
26.11.2024 - 09:50
8

Ярила

Цитата (KBSH @ 26.11.2024 - 09:19)
Всё намного проще - развод сейчас выгодный бизнес. Угадайте, для кого?
Кого со всех сторон оближут, деньгами завалят, приставы и суды (а 90% судей у нас женщины) защитят?

P.S. А вообще, если почитать наш Семейный кодекс, то у любого думающего своей головой мужчины возникнет вопрос - а нахуя мне это надо?

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Нет. Если она родила от другого, делаешь днк, оспариваешь отцовство. Ничего не платишь, разводишься. Что касается аборта... Нравится этот кому-то или нет, но нерожденный ребёнок человеком не считается по закону (моральные вопросы для себя решает каждый). Поэтому женщина сама решает, делать ли аборт. Если ребёнок родился, то у отца появляются и права, и обязанности. У женщин больше обязанностей по природе, потому у нее больше прав по закону. Как ты видишь ситуацию: женщина имеет риск умереть в родах, а муж запрещает аборт?

[^]
Доджик
26.11.2024 - 09:51
1

Приколист

в разводе всегда виноваты два человека. Это жена и её мама .....

[^]
motya
26.11.2024 - 09:57
7

почётный сруль

Цитата (Comma4ever @ 26.11.2024 - 04:55)
И я уверен, что тип нормально так побухивал, но это был не повод находить новый член и рушить семью.

ну охуеть теперь shum_lol.gif bravo.gif

Цитата (Truckdriver @ 26.11.2024 - 03:39)
Как сказал один очень старый мудрый дедушка, женщина должна быть верной, мужчина - добрым. Это в переводе, а дословно он сказал: "варит она борщ, подходишь сзади и..." И всё

чтобы его не огорошили половником в этом процессе, доброй должна быть как раз жена gigi.gif

[^]
motya
26.11.2024 - 10:03
8

почётный сруль

НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте.

расслабься, если ты захочешь отрезать себе хуй, она тоже не имеет права препятствовать. Даже знать не обязана cool.gif

Цитата
НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины

а ты что, прям ОБЯЗАН ее обеспечивать, любить, трахать, хранить верность и не можешь развестись?
Ужас какой cry.gif

[^]
NeGromka
26.11.2024 - 10:07
2

Юморист

...И по каждому пункту железобетонный аргумент: "я ни одного такого не знаю", да "в моём окружении такого нет"... Угу... "Кто вообще этими вашими энторнетами пользовается-то? В нашей деревне отродясь такого не было..."

[^]
Zigana
26.11.2024 - 10:23
1

Ярила

KBSH

особенно сама она решает по аборту, если она не замужем. Об этом и статья 56 конституции.

Это сообщение отредактировал Zigana - 26.11.2024 - 10:24

[^]
Rollon44
26.11.2024 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.11.2024 - 16:47)
Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал, еще 5, что он до сих пор у них.

А вот подобное вписывание за друга чревато. Один тридварас так сказал, что он у него. А потом мужа нашли в колодце около его гаража, упал туда и через два дня там умер. Если бы мужа хватились раньше, был бы живой.

[^]
Булочка
26.11.2024 - 10:48
3

Ярила

Цитата (uav77 @ 25.11.2024 - 22:37)
Много букофф. Коротко повторюсь, причиной развода может быть что угодно, так как это выгодно в материальном плане бабе. Ведь ее будут содержать до совершеннолетия детей. Будут обязаны по закону. Поэтому бабы часто сами провоцируют развод.

Это где такое? В Италии, в США?

[^]
Умачка
26.11.2024 - 10:53
7

Ярила

Цитата (User987 @ 26.11.2024 - 11:11)
А насчет измен все просто, была же инициатива делать всем детям ДНК тест в роддоме. Так вот, против были только женщины. И почему это интересно?

С чего ты решил, что против были только женщины. Мужчины многие тоже против. Я вообще не понимаю замеса. Есть сомнения, есть просто желание сделать тест своему ребенку - бери и делай. Какие проблемы?

И да. Мне странно, что не все мужчины понимают, что это ударит не по женщинам, а по мужчинам - которые изменяют и делают детей на стороне. Так она родила не от мужа и молчит. А так подаст на алименты на настоящего отца. А он женат. Она из деревни Сухобздынки, он - из крупного города. Заявится с дитем и пропишется.
А вообще, считаю, идеальный вариант: собрать базу ДНК всех мужчин детородного возраста. И каждого новорожденного с этой базой сравнивать. Во-первых, болезни понять; во-вторых, точно знаем, кто отец; в-третьих, автоматически папаше алименты со всеми вытекающими. КРасота. Честным женщинам бояться нечего, честным мужчинам тоже, все спарведливо. А то жен проверять, а мужей нет... нечестно

[^]
KBSH
26.11.2024 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 26.11.2024 - 09:50)
Всё намного проще - развод сейчас выгодный бизнес. Угадайте, для кого? 

Нет. Если она родила от другого, делаешь днк, оспариваешь отцовство. Ничего не платишь, разводишься. Что касается аборта... Нравится этот кому-то или нет, но нерожденный ребёнок человеком не считается по закону (моральные вопросы для себя решает каждый). Поэтому женщина сама решает, делать ли аборт. Если ребёнок родился, то у отца появляются и права, и обязанности. У женщин больше обязанностей по природе, потому у нее больше прав по закону. Как ты видишь ситуацию: женщина имеет риск умереть в родах, а муж запрещает аборт?

Сколько времени пройдёт, пока ты увидишь, что ребёнок на тебя не похож?
Допустим ты узнал, что она изменила тебе, подал на развод. Она в свою очередь тут же подаёт на алименты (да ещё в ТДС) на ребёнка, на себя, а может ещё и на жилищные алименты подать (тебя естественно об этом не известят).
У тебя уже будет долг по алиментам, на который тут же приставы накрутят пени. Даже если ты сделаешь ДНК-тест, от долга тебя это не избавит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51443
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх