75% разводов - по инициативе женщин, виновниками "психологи" видят мужчин. Разбираемся методом дедукции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГодныйТролль
26.11.2024 - 04:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дынькина @ 26.11.2024 - 01:36)
это стереотип, полно людей которые выросли в полных семьях, но разводятся по 2-3 раза за жизнь. Взрослый человек не опирается ни на чьи авторитеты, ему не нужны костыли чужих примеров, он строит свою собственную модель семьи. Потому что не факт, что родители в полной семье показывали пример счастливой семьи. Дьявол как всегда в деталях.

А может введëм в общественное сознание концепцию "муж на 3 года"? Женщины и их дети будут иметь имущество и постоянные алименты а α-самцы будут просто работоспобными кадрами в этой схеме. Брак это ИП женщины а ты мужчонка всего-то лишь наëмный сотрудник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4litra
26.11.2024 - 04:34
0
Статус: Online

Ярила

зашалавились ...раньше это было позорище сейчас это свобода!

[^]
bmg1
26.11.2024 - 04:46
0

Эпикуреец

Спасибо

[^]
DariaPav
26.11.2024 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 25.11.2024 - 08:05)
Прочитал по диагонали, но последний, шестой пункт, говорит о том что автор долбоеб, не знающий жизни (ради интереса, сходите потусуйтесь на сайте с православными дамами, срыв покровов и мозга обеспечен)

Там не православные, а христанутые на всю голову!

[^]
АНВ
26.11.2024 - 04:55
1

Ярила

Цитата (motya @ 25.11.2024 - 16:27)
что бабы казлы!!!

И яндекс Дзен тоже)

[^]
Comma4ever
26.11.2024 - 04:55
0

Ярила

Не скажу, что логика автора мне нравится, но в целом у нас принято, что виноват в разводах всегда мужик.
Хотя вот буквально пример пары месяцев. Тип 40 лет, двое детей, детей любит, работает, получает по местным меркам хорошо. Хотя был у него грешок - побухал да. Обьёмы не скажу, но думаю нормально. Его мадама по итогу такая, давай на развод подавать все дела, разлюбила. Тип думает, ну наверно из-за алкашки, пить перестал и уже не пьёт пол года, а потом оказалось, что там уже новый ёбарь, и образовался он еще до того как она всё сказала как есть.
А какие истории я слышал, как она детей против него наставляет, как алименты на него хотела повесить там где он и так ей платил, отбился через суд.
В общем верно говорят, от любви до ненависти один шаг. И я уверен, что тип нормально так побухивал, но это был не повод находить новый член и рушить семью.

[^]
MYXOMOP4UK
26.11.2024 - 04:59
2

Ярила

А сколько в инсте так называемых ПИСИхоЛОХов и гинь. Ёбу даю. От количества приставок "олог" ещё больше впадаю в ступор. Кармический, ментальный, квантовый, метафизичекий, ресурсный, и так далее психолог. У самого образование педагога-психолога. За время обучения в универе прошли более 25 узконаправленных дисциплин от истории психологии, до психологии девиантного поведения, но такой дичи даже рядом не было.
И самое страшное. Что этим уродам заносят, причём, баснословные бабосы!

[^]
Brbrmrr
26.11.2024 - 04:59
0

Ярила

Цитата (Remeslennik @ 25.11.2024 - 15:54)
Средняя зарплата мужчин в России составляет 88,3 тыс. рублей в месяц, женщин - 61,2 тыс. рублей.

четкий маркер что афтор пестабол gigi.gif

пусть его коче сьест и высрет dont.gif

[^]
1980AS
26.11.2024 - 05:04
0

Ярила

Цитата (surger1984 @ 25.11.2024 - 16:42)
Цитата (motya @ 25.11.2024 - 18:33)
Цитата (surger1984 @ 25.11.2024 - 16:30)
забрал ребенка, на работе забрал заявление. Теперь она сидит без бабла, без ребенка. Зато со своими друганами-собутыльниками.

ну вот, отец здорового человека agree.gif
Тут, правда, не поверят. Не верить оно вообще легче, чем что-то делать cool.gif

А чего не верить? Все это началось, когда у нее мать умерла которая ее контролировала еще. Я с прошлого лета в ее запои дочку к себе забирал. И 31 де прошлого года когда увидел че там у нее твориться, просто забрал ее к себе. Вот, теперь в соседней комнате сидит в богомерзком смартофоне. Ясен фиг, теперь я ее одеваю, вожу на машине в школу, всякие вкусняшки и прочее. На алименты к БЖ даже подавать не хочу - "отрезанный ломоть", пусть сама в своей каше варится. БЖ молчит, только сказала что я у нее ребенка отнял. Но никакой движухи нет, я так понимаю, она ей сама в тягость была и пить мешала. Пока я на сутках, моя мама с дочей сидит. Вот так и живем-с...

Мда... Я думал, у меня жесть, но в сравнении с вашей ситуацией...

Тоже с дочкой живу. У её мамы случилась "любоффь"))...

Всяко тоже было. Но мне проще - дочке уже 17, третий год со мной. Маме - по хер.

Еще и стипендию у дитя опять "заняла". Естественно, хрен отдаст.

Х.З., как бороться????

[^]
coth
26.11.2024 - 05:20
0

Ярила

У автора экономика на подъёме. Охуеть.

[^]
Botya666
26.11.2024 - 05:24
5

Ярила

Институт семьи, построенный на принципе "мужчина в доме хозяин", будет трещать по швам. Неизбежно.
Поскольку бабы-с сравниваются (а иногда и превосходят нас) постепенно по уровню зарплат. А диктовать условия тому, кто приносит в семью практически столько же, если не больше, будет крайне проблематично.
Постепенно произойдет перестроение с мужского доминирования на равноправные семьи, тогда и статистика разводов сбаллансируется.

[^]
coth
26.11.2024 - 05:25
3

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 26.11.2024 - 04:01)
У бабы слишком много прав. Так же как у рокомпозора. Вся страна убедилась, что происходит если у кого то слишком много прав. Вам сразу замедляют чего то. Так же и тут. Баба выходит за мужика, за оху....ного, а потом через 10 лет он нещадное говно. Может это она его довела до такого уровня? Дак ещё и государство целиком на стороне баб. И это не способствует ничему хорошему. Государство просит рожать, ну да, ну да. В Папуа Новой Гвинеии это пройдет может, но у нас как бы мужики 100500 раз подумают. Было же раньше время когда все у женщин было ништяк, не разводились даже. Просто было так со стороны государства. Если у бабы мужик умирал, бабу живьём хоронили с мужиком. Прикиньте как бабы о мужике заботились? Токо, чтоб он жииииил. ЫЫЫЫЫ. А не так, что мужик помер, а она дальше пошла в инстаграме свою сраку фотать. Искать так сказать "хозяина пинзы" нового.

А давай наоборот. Если твоя баба помрёт, то тебя с ней похоронят.

[^]
Умачка
26.11.2024 - 05:44
5

Ярила

Автор ругает психологов, пишущих хрень. Сам же изображает из себя социопсихолога. И пишет хрень.

[^]
Умачка
26.11.2024 - 05:52
2

Ярила

Цитата (KDC46 @ 25.11.2024 - 16:05)
Ну реально дохуя букв...
Жена по закону может;
1. В любой момент, забрать детей, настроить папка плохой, ограничить встречи.
2. Забрать половину имущества.
3. Хата по мат капиталу ей, ведь дети с ней, его доля мизер, он отдаст детям, а значит ей.
4. Родит от соседа, автоматом запишут на мужа и развестись нельзя год после рождения.
5. Если она рожает в течении 300 дней после развода, тоже запишут на бывшего мужа.
6. Ей поддержка государства, общества, подруг разведенок, ему осуждение и алименты.
7. Никаких сделок с недвижимостью, на свои же деньги, без ее нотариального согласия
С такими козырями, любая, будет прогибать и развод неизбежен. Если прогнется, то тоже плохо ей,, она же хочет сильного.
Поэтому в деревнях держаться за семью, а в городе нет.

1. Это может и мужчина. По закону. Такие случаи не редки.
2. Половина имущества мужа. По закону. Вот у нее есть добрачная трёшка, добавили немного, купили другую хату. Половина его теперь
3. Если дети с отцом, то хата его
4. Сделает левое дитя, потом этому дитю положено наследство. Например, кусок хаты из пункта 2.
5. Он может через суд отказать ся от отцовства
6. Да, точно. Ему осуждение, а ей почёт. Особенно, если вспомнить про рсп и прочее говно, которое мужчины собирают на женщин, особенно, разведенных
7. Никаких сделок с имуществом без разрешения мужа.
В деревнях держатся? Умора. Что это за деревни такие? Там и браки редко заключают, чтобы пособия получать больше.
Готова к минусам.

[^]
AlDianochka
26.11.2024 - 06:07
3

Пантера

Цитата (Умачка @ 26.11.2024 - 05:52)
2. Половина имущества мужа. По закону. Вот у нее есть добрачная трёшка, добавили немного, купили другую хату. Половина его теперь

Это ж какая дура на такое согласится?!

[^]
MaxMeD
26.11.2024 - 06:13
2

For the Empire!

Цитата (дедкот @ 25.11.2024 - 16:15)
Много буков и словоблудия вижу я.
Более 95 процентов инициаторы развода - бабы.
Баб умышленно испортили скрытой и открытой пропагандой разводов, потреблядства, блядства и культа эго.
Законы на их стороне, в том числе.
Психологи гонят в развод и пиздят, что детям только заябись от этого, хотя это детей травмирует на всю жизнь, обещают бабам денег, путешествий, принцев и счастья...
За этим кроется планы геноцида, сокращения коренного населения и деградация личности и общества, в целом. Таки выгодно и шваб велел.
PS : о, рсп сминусила )
Добавлю - нищета и жилищные проблемы, как одна из основ.

Я тебе больше скажу, это как ком, если ребёнок - девочка. У меня как минимум два примера перед глазами есть, где мама разведенка и дочь патологическая разведенка.

[^]
Умачка
26.11.2024 - 06:18
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 26.11.2024 - 10:13)
Цитата (дедкот @ 25.11.2024 - 16:15)
Много буков и словоблудия вижу я.
Более 95 процентов инициаторы развода - бабы.
Баб умышленно испортили скрытой и открытой пропагандой разводов, потреблядства, блядства и культа эго.
Законы на их стороне, в том числе.
Психологи гонят в развод и пиздят, что детям только заябись от этого, хотя это детей травмирует на всю жизнь, обещают бабам денег, путешествий, принцев и счастья...
За этим кроется планы геноцида, сокращения коренного населения и деградация личности и общества, в целом. Таки выгодно и шваб велел.
PS : о, рсп сминусила )
Добавлю - нищета и жилищные проблемы, как одна из основ.

Я тебе больше скажу, это как ком, если ребёнок - девочка. У меня как минимум два примера перед глазами есть, где мама разведенка и дочь патологическая разведенка.

Так и с мужиками работает))

[^]
vdc
26.11.2024 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 26.11.2024 - 02:12)
можете минусить, мужчины, но к вам вопросы:
1. а вы куда смотрели, когда выбирали себе психопатку? думали хуем?
2. она маскировалась под нормальную? а вас так легко обмануть? или вы хотели обмануться?
3. негативный опыт поколений предков - которых выгоняла жена и отнимала детей и всё имущество - вас ни в чем не убедил? вы все равно в это полезли? зачем? мазохизм? или вы просто были слепы? простота хуже воровства.

угу
как раз инициатором брака как раз в большинстве выступает женщина - "ты меня не любишь раз не хочешь жениться" или брак по залету
но и спермотоксикоз, напрочь отключающий логику, тоже достаточно частое явление
Цитата
4. а почему не наоборот - почему вы не забираете массово себе детей и не оставляете супругу без имущества, потом что вы пассивные и безинициативные?

с российскими судами только очень обеспеченные и очень настырные способны на это
среднестатистическому работяге это не светит
Цитата
5. а почему алименты не платим? в стране много миллиардов долг по алиментам!

это еще советская традиция
Цитата
7. так я не пойму, У КОГО ХУЙ ТОТ И ГЛАВНЫЙ, мужчина венец творенья - или я маленький глупый слабый и бессильный ? вы все таки определитесь.

таки да
встречаются такие нытики среди обладателей МПХ
а потом талибаны всякие получаются

[^]
емое
26.11.2024 - 06:29
2

Весельчак

Вот такие ебанутые психологи и попадаются ебанутым бабам, которые "узнают свою ценность и избавляются от абьюза"...
В любой профессии есть долбоебы, порочащих ее, и стереотипы из ваших тырнетов. Дай только повод.
Нормальным психологам-психотерапевтам некогда писать хуету на дзене, выдумывать из головы статистику разводов. Они реально помогают людям. А эти пиздаболы никому не уперлись и чтобы себя раскрутить (маркетинг, твою мать) пишут вот такой бред, а узколобые её берут на вооружение и потом так же пытаются умничать где ни поподя.
Когда уже начнут люди пользоваться своим мозгом???

[^]
Унтот
26.11.2024 - 06:33
1

возмутительнейший возмутитель

когда бабу плохо ебут . она начинает ебать мозг . когда ебать мозг некому - она идёт к психолуху

[^]
Унтот
26.11.2024 - 06:34
3

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 26.11.2024 - 06:07)
Цитата (Умачка @ 26.11.2024 - 05:52)

а чё ты сразу очканула - у тя трёха есть ? rolleyes.gif

[^]
емое
26.11.2024 - 06:40
2

Весельчак

Цитата (ГодныйТролль @ 26.11.2024 - 04:08)
Блядепозорие - это всегда очень годная тема для обсуждения.
Но я так серьёзно считаю, что паре в ЗАГСе нужно пройти психотест - ЕГЭ на совместимость перед браком и не выдавать свидетельство о регистрации брака до того пока не результат не будет 9:1 правильных ответов в предполагаемых ситуациях. Мало того, нужно ввести обязательную страховку от развода с каждой стороны, формирующую пенсионный капитал супружеской пары из пенсионных отчислений их налогоспособных детей, выросших в полной семье.

Тогда браков не будет)))) или один на тысячу/миллион. Мужчина и женщина по природе своей разные и не могут одинаково мыслить, этому они учатся в браке, да и в разном возрасте мировоззрение меняется - взросление это называется.

[^]
Умачка
26.11.2024 - 06:42
1

Ярила

Я.

[^]
SammyT
26.11.2024 - 06:50
0

Ярила

В разводе всегда виноваты оба, жена и тёща!

[^]
AlDianochka
26.11.2024 - 06:51
3

Пантера

Цитата (Умачка @ 26.11.2024 - 06:42)

Я.

Аплодисменты! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51444
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх