Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaZ88
21.10.2024 - 19:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Опять 25ть....
Да, отношения в современном мире нахер не нужны, ну это про самодостаточных мужчин и женщин.
Но инфантильных мужичков как и приживалок большинство, так что они друг с другом в эти игрища так и играют, вместо того что бы строить карьеру, развиваться, путешествовать, заниматься своими увлечениями...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reddddd
21.10.2024 - 19:15
1

Ярила

Цитата (zielot @ 21.10.2024 - 18:41)
Цитата (Maxim13 @ 21.10.2024 - 12:21)
Бесполезно мусолить эту тему. Как луносрач, перевал Дятлова и прочие.
Тут главное- внутри себя разобраться что ты ищешь от знакомств на сайте или вживую. И четко следовать этому.
Под лежачий камень вода не течет и кто ищет, тот всегда найдёт.
Вот два правила в этой всей движухе.
Сам сейчас занят такими поисками, всё расставив в своей башке заранее.

А действительно, были ли лунные астронавты на перевале Дятлова?

Дятлов на луне был но без американцев

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 19:17
1

Персонаж

rinat111
Но не все находя

[^]
Laryx
21.10.2024 - 19:19
1

Ярила

Цитата (voolya @ 21.10.2024 - 19:14)
Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 18:54)
С сексом проблем нет, но ты ж не будешь спорить,что молодые лучше в сексе чем старые))
Вообще лицемер е какое то..отношений не хочу, но поговор ьь хочу)) мож не разговаривать надо?

Почему же? Я хочу отношений, но таких, без излишнего драматизма. Встретились, провели прекрасный вечер/ночь/выходные, и расстались на неделю. Он у себя дома, я у себя. У меня работа, свои там какие-то дела, он тоже чем-то занят. На неделе созвонились, списались, пообщались.
К выходным соскучились, встретились, все прекрасно и замечательно cheer.gif
С совсем старыми пердиями я не встречалась, не знаю, но мужчины около 45 лет и старше мне интереснее молоденьких мальчиков. И чисто внешне, и по интеллекту. А если следит за здоровьем и физической формой, то и в сексе они огонь! Владеют техникой, так сказать )))

Повторю, что уже сказал.

Хорошие отношения проверяются не "прекрасным вечером-ночью", а совместно решёнными проблемами. И лишь после этого - "прекрасным вечером-ночью".

dont.gif

Когда "...а проблемы - порознь" - такие отношения просто обречены на развал.

dont.gif

Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[^]
CapSmollett
21.10.2024 - 19:19
4

Ярила

А мне вот другое интересно: куда девают эту кучу сэкономленного времени люди, пишущие "4ро" вместо "четверо"?

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 19:20
1

Персонаж

Цитата (GaZ88 @ 21.10.2024 - 19:15)
Опять 25ть....
Да, отношения в современном мире нахер не нужны, ну это про самодостаточных мужчин и женщин.
Но инфантильных мужичков как и приживалок большинство, так что они друг с другом в эти игрища так и играют, вместо того что бы строить карьеру, развиваться, путешествовать, заниматься своими увлечениями...

Справедливости ради, это все можно делать совместно, если людям повезло и они хорошо между собой уживаются и интересы в этих путешествиях общие)) и в быту им спокойнее и веселее...но это если идеальное совпадение..ни о каких муках речи не должно идти
А остальное компромиссы, люди могут в это играть..потомучто какая то важная потребность закрывается, что это..инфантильность или что-то другое..никогда сходу не определишь, в каждой избушке свои погремушки..
Но не стоит быть таким категоричным))

[^]
Бойцоваямышь
21.10.2024 - 19:23
1

Ярила

Цитата (JetPac @ 21.10.2024 - 12:20)
дядя Штирлиц херни не посоветует dont.gif

Зато притащил её на ЯП. Штандартенфюрер, вас Кочет клюнул?

[^]
SteelThunder
21.10.2024 - 19:29
0

Ярила

"Кто ищет, тот всегда найдёт "

[^]
voolya
21.10.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 19:19)
С сексом проблем нет, но ты ж не будешь спорить,что молодые лучше в сексе чем старые))
Вообще лицемер е какое то..отношений не хочу, но поговор ьь хочу)) мож не разговаривать надо?

Почему же? Я хочу отношений, но таких, без излишнего драматизма. Встретились, провели прекрасный вечер/ночь/выходные, и расстались на неделю. Он у себя дома, я у себя. У меня работа, свои там какие-то дела, он тоже чем-то занят. На неделе созвонились, списались, пообщались.
С совсем старыми пердиями я не встречалась, не знаю, но мужчины около 45 лет и старше мне интереснее молоденьких мальчиков. И чисто внешне, и по интеллекту. А если следит за здоровьем и физической формой, то и в сексе они огонь! Владеют техникой, так сказать )))

Повторю, что уже сказал.

Хорошие отношения проверяются не "прекрасным вечером-ночью", а совместно решёнными проблемами. И лишь после этого - "прекрасным вечером-ночью".

dont.gif

Когда "...а проблемы - порознь" - такие отношения просто обречены на развал.

dont.gif

Опаньки, а не в этой ли ветке тут доказывают, что на хрена кому-то решать чужие проблемы? С детьми, ипотекой и прочими трудностями? Мужчины же пишут, что они не желают взваливать на себя ответственность и преодолевать какие-то сложности?
Один вот пишет, что женщины ищут для себя бесплатную рабочую силу, чтобы огород копать, дом ремонтировать. Баба планирует сесть на шею и ножки свесить.
И я в общем-то согласна. Я готова вместе решать какие-то проблемы. Но наши совместные проблемы и трудности. dont.gif За 20 с лишним лет брака этому я научилась. Все преодолевали вместе.
Но теперь я осталась одна. Свои проблемы я решаю самостоятельно, не жду ничьей помощи.

[^]
EVGpro
21.10.2024 - 19:31
0

Я есть Грут

ну какие же это отношения, это поебушки.
главный козырь как я понял это Владеют техникой, так сказать )))
не, я без претензий lol.gif
каждому свое

[^]
Laryx
21.10.2024 - 19:31
0

Ярила

Цитата (voolya @ 21.10.2024 - 19:30)
Опаньки, а не в этой ли ветке тут доказывают, что на хрена кому-то решать чужие проблемы? С детьми, ипотекой и прочими трудностями? Мужчины же пишут, что они не желают взваливать на себя ответственность и преодолевать какие-то сложности?
Один вот  пишет, что женщины ищут для себя бесплатную рабочую силу, чтобы огород копать, дом ремонтировать. Баба планирует сесть на шею и ножки свесить.
И я в общем-то согласна. Я готова вместе решать какие-то проблемы. Но наши совместные проблемы и трудности.  dont.gif  За 20 с лишним лет брака этому я научилась. Все преодолевали вместе.
Но теперь я осталась одна. Свои проблемы я решаю самостоятельно, не жду ничьей помощи.

Вот-вот. Потому и сидят в гордом одиночестве.

Пиррова победа.

why.gif

Скрытый текст
Надо сказать, есть и более печальный вариант. Когда вроде и понимаешь, что "для того, чтобы раздеть даму, её надо сперва одеть", но при этом совершенно чётко видишь, что с современными бабскими запросами - ты никогда не решишь её проблемы (скажем, не можешь предоставить ей шикарные апартаменты или свозить в круиз по Гейропам, а на меньшее - она не согласна, это её главная проблема, которую она хочет решить).
И вот тут сидишь в гордом одиночестве просто понимая, что твоя цена на гендерном рынке - нулевая...

Это сообщение отредактировал Laryx - 21.10.2024 - 19:35

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 19:32
1

Ярила

kitikitidada
Цитата
) но нужно хотя б пытаться быть друг к другу добрее)) женщины должны любить и понимать мужчин, а мужчины женщин))

а что мешает быть добрыми, любить и понимать в том формате который я выбрал ?

[^]
GaZ88
21.10.2024 - 19:32
2

Ярила

Просто я со своей колокольни смотрю, и лично я после 30 лет и развода, сейчас не очень понимаю, зачем мне в доме какой то посторонний человек доя совместного проживания, под которого я должен подстраиваться, так же как и он под меня, кухарка мне без надобности, секс на каждом углу валяется, хоть так, хоть за деньги, живу ради своих интересов без чужих проблем.
Раньше семья была способом выживания, сейчас выживать ненужно, по этому для меня лично, современный институт сожительства и брака загадка...

[^]
GaZ88
21.10.2024 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 19:31)
Вот-вот. Потому и сидят в гордом одиночестве.

Пиррова победа.

Скрытый текст
Надо сказать, есть и более печальный вариант. Когда вроде и понимаешь, что "для того, чтобы раздеть даму, её надо сперва одеть", но при этом совершенно чётко видишь, что с современными бабскими запросами - ты никогда не решишь её проблемы (скажем, не можешь предоставить её шикарные аппартаменты или свозить в круиз по Гейропам, а на меньшее - она не согласна).
И вот тут сидишь в гордом одиночестве просто понимая, что твоя цена на гендерном рынке - нулевая...

Интересный человек с увлечениями в современном мире, не может бть одинок, а унылые статисты даже в гареме будут несчастны и одиноки.

[^]
Laryx
21.10.2024 - 19:36
1

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 21.10.2024 - 19:34)
Интересный человек с увлечениями в современном мире, не может бть одинок, а унылые статисты даже в гареме будут несчастны и одиноки.

Запросто может быть.

Вспомни про печальную судьбу Бенни Хилла. Или наш Демьяненко...
И это - известные люди...
А сколько неизвестных вполне себе интересных людей с увлечениями вполне себе одиноки, и не больно-то счастливы...

sad.gif

[^]
voolya
21.10.2024 - 19:38
4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.10.2024 - 19:31)
ну какие же это отношения, это поебушки.
главный козырь как я понял это Владеют техникой, так сказать )))
не, я без претензий lol.gif
каждому свое

Когда мужчины пишут, что для них это самый лучший вариант отношений, все дружно аплодируют! Но женщине положено мечтать о штанах в доме?
Я мечтаю, конечно, но пока меня устраивает вот так...

А "владеть техникой" - ценное умение, поверьте. Не только лишь все ей владеют cool.gif

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 19:39
3

Ярила

voolya
Цитата
что на хрена кому-то решать чужие проблемы? С детьми, ипотекой и прочими трудностями? Мужчины же пишут, что они не желают взваливать на себя ответственность и преодолевать какие-то сложности?

а что не так ? зачем мужику проблемная тётка ? чтоб слушать её нытьё и разгребать её проблемы ею же и созданные ? тёткам вот нужны мужики без материальных и прочих проблеи, так чем мужики хуже ?
Цитата
Один вот пишет, что женщины ищут для себя бесплатную рабочую силу, чтобы огород копать, дом ремонтировать. Баба планирует сесть на шею и ножки свесить.

верно. а что не так ? не раз с таким сталкивался. а зачем мужику это ? ему в своём доме работы мало ?
вот тётки и пыхтят, что "мужики не хотят брать ответственность". ответственность за них, за тёток, проще говоря этих тёток обеспечивать.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 21.10.2024 - 20:18

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 19:41
2

Ярила

Laryx
Цитата
Надо сказать, есть и более печальный вариант. Когда вроде и понимаешь, что "для того, чтобы раздеть даму, её надо сперва одеть", но при этом совершенно чётко видишь, что с современными бабскими запросами - ты никогда не решишь её проблемы (скажем, не можешь предоставить ей шикарные апартаменты или свозить в круиз по Гейропам, а на меньшее - она не согласна, это её главная проблема, которую она хочет решить).

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

[^]
beenawhile
21.10.2024 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 21.10.2024 - 19:15)
Опять 25ть....

Гоосом Пиздюлины: "а вот и первый пропагандон чайлд-фри нашелся!" gigi.gif

[^]
дынькина
21.10.2024 - 19:44
3

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 21.10.2024 - 19:32)
Просто я со своей колокольни смотрю, и лично я после 30 лет и развода, сейчас не очень понимаю, зачем мне в доме какой то посторонний человек доя совместного проживания, под которого я должен подстраиваться, так же как и он под меня, кухарка мне без надобности, секс на каждом углу валяется, хоть так, хоть за деньги, живу ради своих интересов без чужих проблем.
Раньше семья была способом выживания, сейчас выживать ненужно, по этому для меня лично, современный институт сожительства и брака загадка...

Семья это здорово, спасибо моим бабуле и деду, всю жизнь они старались сохранить семью, не смотря на тяжелые времена всех собирать вместе, устраивать совместные праздники, поддерживали все начинания своих детей и внуков, берегли нас в болезнях и горестях. Что это были за люди, люди с сильным внутренним стержнем, которые подняли четверых детей и прожили достойную жизнь вместе с 17 лет. Как я им благодарна за свое счастливое детство и счастливую модель семьи, которой и придерживаюсь.

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 19:44
2

Ярила

CapSmollett
Цитата
А мне вот другое интересно: куда девают эту кучу сэкономленного времени люди, пишущие "4ро" вместо "четверо"?

тратят его на написание 16-дцатый.

[^]
Svinomat
21.10.2024 - 19:45
1

Хохмач

Laryx
Цитата

Ну так надо правильно написали: Бери ношу по себе.... ©
Съездий в райцентр ,в деревню и одевать никого не надо, и гейропа не нужна хватит и сочей :)))))))

[^]
voolya
21.10.2024 - 19:47
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 19:39)
voolya
Цитата
что на хрена кому-то решать чужие проблемы? С детьми, ипотекой и прочими трудностями? Мужчины же пишут, что они не желают взваливать на себя ответственность и преодолевать какие-то сложности?

а что не так ? зачем мужику проблемная тётка ? чтоб слушать её нытьё и разгребать её проблемы ею же и созданные ? тёткам вот нужны мужики без материальных и прочих проблеи, так чем мужики хуже ?
Цитата

верно. а что не так ? не раз с таким сталкивался. а зачем мужику это ? ему в своём доме работы мало ?
вот тётки и пыхтят, что "мужики не хотят брать ответственность". ответственность за них, за тёток.

Так я и пишу, что мне не надо, чтобы за меня брали ответственность. И не надо ничего за меня решать. А Laryx меня ругает, говорит, что ай-яй-яй, такие отношения обречены. А EVGpro и вовсе говорит, что это поебушки, а не отношения, будто в этом есть что-то плохое.

[^]
Svinomat
21.10.2024 - 19:50
1

Хохмач

Цитата
Так я и пишу, что мне не надо, чтобы за меня брали ответственность. И не надо ничего за меня решать.
Ну вот и в чём смысл тогда ? Секас и так есть, а жрать за деньги можно где угодно ...

[^]
ЯПfan
21.10.2024 - 19:50
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 19:41)
Laryx

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Браво Папо👏
Вы таки постигли дзен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79770
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх