Ещё один прозрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
7.07.2024 - 17:54
0
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 19:49)
А вот на частных квартирах - читайте выше. По ходу, ежели нет карающей десницы в виде коменданта, то девчата - в разнос идут, парни - серьёзнеют. lol.gif

верю-верю! мне моя подруга постоянно говорит, что от моей наивности плакать хочется lol.gif

[^]
ЕленаElena
7.07.2024 - 18:07
-3

Юморист

Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 17:45)
Дочка после развода осталась со мной.

С этого и начни, что ты отец - одиночка в далеком прошлом, если вообще им был. Какой ты отец - одиночка если дочь взрослая.С женой разошлись когда дети выросли?
дочь по дому дела делает.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 7.07.2024 - 18:08

[^]
1980AS
7.07.2024 - 18:30
3

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 7.07.2024 - 18:07)

С этого и начни, что ты отец - одиночка в далеком прошлом, если вообще им был. Какой ты отец - одиночка если дочь взрослая.С женой разошлись когда дети выросли?

Дочке было 15. 2 года назад.

Верьте и дальше в то, что - женский труд по стирке, мытью полов и приготовлению харчей - великое эльфийское искусство.

[^]
Radem
7.07.2024 - 18:41
2

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 7.07.2024 - 17:23)
Цитата (Radem @ 7.07.2024 - 16:42)
Цитата (ЕленаElena @ 7.07.2024 - 16:13)
Цитата (Radem @ 7.07.2024 - 15:28)
Дорогие мужчины, очень часто вас на***вают. Как - я расписал на примере выше. Учитесь игнорировать женские эмоции и опираться исключительно на факты.

Самым лучший игнор это делать домашние дела вместо жены. И делать так чтобы она за вас не переделывала.

Конечно, можно - забрать всю работу по дому на себя. И кулаком пользоваться. Но, тогда возникает логичный вопрос: а зачем тогда нужна жена? Что бы принцесса счастливая жила дома, наслаждалась жизнью?

Зачем нужен мужчина, который стоит из себя принца и при этом избивает жену? Чтобы ему лучше чем остальным, он наслаждался жизнью в ущерб другим и за счет других?

Кто-то где-то оправдывает лентяев, при этом избивающих жён? Что за бред? Зачем вы на этих, неадекватных примерах, пытаетесь систему построить? И что из моих рассуждений про АДЕКВАТНЫЕ отношения без манипуляций и взаимным вложением сил и времени вы пытаетесь ЭТИМ опровергнуть?

[^]
DAS1970
7.07.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 6.07.2024 - 12:17)
А если на тарелку перед едой натягивать целофановый пакет то вообще мыть ничего не надо

Вся моя жизнь коту под хвост! Инженеришка я никчомный.

[^]
ЕленаElena
7.07.2024 - 19:04
-1

Юморист

Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 18:30)
Цитата (ЕленаElena @ 7.07.2024 - 18:07)

Дочке было 15. 2 года назад.

Верьте и дальше в то, что - женский труд по стирке, мытью полов и приготовлению харчей - великое эльфийское искусство.

Так дочь по дому делает или нет?

[^]
ЕленаElena
7.07.2024 - 19:10
-1

Юморист

Цитата (Radem @ 7.07.2024 - 18:41)
Конечно, можно - забрать всю работу по дому на себя. И кулаком пользоваться. Но, тогда возникает логичный вопрос: а зачем тогда нужна жена? Что бы принцесса счастливая жила дома, наслаждалась жизнью? [/QUOTE]

Зачем нужен мужчина, который стоит из себя принца и при этом избивает жену? Чтобы ему лучше чем остальным, он наслаждался жизнью в ущерб другим и за счет других? [/QUOTE]

Кто-то где-то оправдывает лентяев, при этом избивающих жён? Что за бред? Зачем вы на этих, неадекватных примерах, пытаетесь систему построить? И что из моих рассуждений про АДЕКВАТНЫЕ отношения без манипуляций и взаимным вложением сил и времени вы пытаетесь ЭТИМ опровергнуть?

Чем вам не понравился мой ответ? Где в вашем

рассуждений про АДЕКВАТНЫЕ отношения без манипуляций и взаимным вложением сил и времени вы пытаетесь ЭТИМ опровергнуть

[^]
ЯLisa
7.07.2024 - 19:11
0

Дочь офицера

Цитата (Skomoroh100 @ 7.07.2024 - 14:49)
Цитата (ЯLisa @ 7.07.2024 - 13:32)
Цитата (Mf26 @ 7.07.2024 - 08:53)
неа... реально не канает.. мимо!!!!

Ага. НИКТО из отписавшихся мужчин даже не упомянул унитаз, ванну/душевую, окна, карнизы, шкафы сверху и внутри и т.д. Все пишут про мытье пола.
Не сложно представить вашу "чистоту". Помыть серединку пола это на самом деле - 5-10 минут.
Вы один раз помойте душевую со всеми ее стеклами, полочками, щелочками бороздками - тогда поговорим.

П.С. И еще. Почему тут в темах про еду я постоянно вижу на фото засратые донельзя плиты? Это вы такие чистоплотные? lol.gif

Всё, что выше 150 см на мне. Протереть верх шкафов, снять-повесить шторы (жалюзи), протереть (снять и опять одеть) плафоны на светильниках, передвинуть диван, чтобы помыть под ним.

А у меня всю жизнь было на мне, включая и то, что ниже 150 см.
Муж занимался машинами и всем тем, что снаружи дома.
Огород пополам. Мои овощи и клубника, его - кусты и деревья.

[^]
ЯLisa
7.07.2024 - 19:26
1

Дочь офицера

Цитата (Radem @ 7.07.2024 - 15:28)
Цитата (ЯLisa @ 7.07.2024 - 08:43)
И так.

Ох уж эти сказочницы. А дешёвые приёмы вида "смешаю дела для себя с нагрузкой в семье" - это на кого рассчитано? Ну, поехали:

Пришла с работы, помыла обувь,

Молодец. Но - это ты за собой моешь, и, с учётом климата, делаешь ты это не каждый день. А то и не каждую неделю.
закинула стирку.

Что, прям каждый день? Ох уж эти сказочницы...
Приготовила, поела,

Приготовила в том числе и на себя, а готовить на 1 либо на 3 человек - это не кратное увеличение затрат времени, но допустим.
протёрла обеденный стол,

Я бы постеснялся несколько движений тряпкой добавлять в трудоёмкость, но твоё дело
помыла плиту,

Попробуй в следующий раз её не засирать. Кстати, решение гимора с мойкой плиты - индукционка. И мыть просто, и готовить в кайф. Советую.
рабочий стол, раковину, кран, фартук,

Поздравляю. Ты описала работы на 10 минут. Максимум.
вытяжку.

А это здесь причём? Может, ты хотела написать "пробежалась по сенсорной поверхности тряпкой, т.к. 2 раза коснулась вкл-выкл"? Так это не мойка, реально мыть вытяжку нужно где-то раз в год (точнее, разбирать жировые фильтры и вымывать их послойно - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ГОТОВОЙ ХИМИЕЙ КСТАТИ, ТОЛЬКО РАЗБОРКА И МОЙКА!), а так - пару раз в неделю пробежаться влажной тряпкой по поверхности, и всё.

Загрузила посудомойку.

5 минут. Но, если нету объёма, зачастую проще посуду вымыть руками сразу.
Протерла холодильник, термопот, микроволновку.

5 минут максимум
Все убрала на место, пропылесосила кухню.

Извини, а зачем пылесосить? После тебя всё за***но? Мне крайне редко после готовки приходится что-то убирать с пола.
Вытащила постиранное, встряхнула, развесила.

10-15 минут. Само собой, далеко не каждый день. Кстати, там ведь и твои вещи.
Помыла стиралку.

Чего? Оставила дверцу открытой и всполоснула лоток = помыла стиралку? lol.gif
Приняла душ, помыла душевую. Почистила зубы, помыла раковину. Высушила волосы, пропылесосила ванную, коридор, вытряхнула коврик. На все это минимум 2 часа

Молодец. Вот только, это твои личные траты времени на себя.
Легла спать.
Утром заправила постель. Собрала, сложила, убрала по местам постиранное.
Само собой, стираешь ты далеко не каждый день. А если живёшь одна - максимум пару раз в неделю.
Разгрузила посудомойку, убрала все по местам.

А если бы всполоснула посуду сразу после готовки, то не пришлось и этого делать. Но, допустим, 5 минут.
Пропылесосила, протерла пыль, вымыла пол.

Прям каждый день? Что-то не верю. Кстати, если поставить рециркуляцию воздуха с фильтрами, пыли становится НАМНОГО меньше. Проверено.
Приняла душ, вымыла душевую, почистила зубы, вымыла раковину. Это час.
Поздравляю. Но, это траты времени на тебя любимую.
Итого ТРИ ЧАСА ЕЖЕДНЕВНО. Если поддерживать порядок.

Нда, грубая манипуляция цифрами. Выше расписал.

Если оптимизировать вышенаписанное, то трудоёмкость ощутимо падает. Если прочитать мои заметки, то станет понятно, что кто-то сильно накручивает трудоёмкость - как строители любят (ежедневные МОЙКИ стиралки, ежедневные стирки, мойки вытяжки, ежедневные уборки на кухне и прочие сказки). Расписываем как есть, и тайминг резко становится сильно скромнее. А если вычесть из затрат времени на совместный быт те 2 часа на себя любимую, что были записаны в общий котёл, то всё резко становится на свои места.

Дорогие мужчины, очень часто вас на***вают. Как - я расписал на примере выше. Учитесь игнорировать женские эмоции и опираться исключительно на факты.

Ну вроде по русски пишу
- Мою обувь каждый день.
- Стираю тоже каждый день. Корзину для белья отдала за ненадобностью.
- Еду сейчас готовлю только для себя.
- Протираю стол основательно, а не как попало. Заодно добавить салфетки, протереть перечницу/солонку. И стулья кстати. У меня белые. Спинки и сиденья протираю регулярно.
- Если жарить, то плита неминуемо забрызгивается. Поэтому я ее сначала мою, потом протираю от разводов. У меня индукция черная, на ней все видно.
- Раковину и кран мою регулярно и основательно. Еще и перкарбонатом заливаю, чтобы темных пятен не было. И кстати сетку мою и с крана сеточку откручиваю и прочищаю, иначе ржавчиной забивается.
- Вытяжку раз в год??? Охренеть!
- Я не мою руками ничего.
- Ага прям 5 минут, какие все быстрые! 5 минут только на то, чтобы налить воду в миску, кинуть туда лимон, прокрутить 5 минут, потом вручную домыть.
С холодильником еще дольше. Каждую полочку, каждую щелочку.
- Пылесосят, чтобы чисто было, если вы не знали. Ну не готовит и не ест никто так, чтобы ни одной крошки не упало.
- Каждый день и только мои вещи. Писала выше.
- Какая разница за собой или за всеми? Я пишу В ОБЩЕМ - сколько уходит времени на домашние дела.
- Я пылесошу КАЖДЫЙ день и КАЖДЫЙ день достаю из пылесоса комок пыли.

При чем тут манипуляция цифрами? Вы мне муж что ли, чтобы тут манипулировать и приукрашивать?
Странные такие.

Про шторы, окна, жалюзи, шкафы чего скромно умолчали? Первый раз услышали, что их тоже моют/стирают/гладят?

[^]
ЯLisa
7.07.2024 - 19:32
1

Дочь офицера

Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 16:54)
Цитата (ЯLisa @ 7.07.2024 - 13:37)
Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 09:33)
Гм... А на хера каждое утро пылесосить ванную???? Чем вы таким там занимаетесь, стесняюсь спросить????

Сами тратите уйму времени  на неведомую хрень Зачем после каждой стирки стиралку-то мыть? faceoff.gif

В шахте работаете?

Почему только ванную? Я каждый день пылесошу всю квартиру. И каждый день вытряхиваю кучу мусора из пылесоса. На кухне крошки, в комнатах пыль в основном, пыль.
Вы же тут 100 раз написали про вытряхивание после стирки, чтобы не гладить. Вытряхиваете где? В подъезде?
Стиралку после каждой стирки не мою. протираю манжету попутно вытаскивая оттуда мусор, заодно дверцу люка протираю. Лоток мою периодически в посудомойке. С нашей водой это необходимо.

Короче, вы просто не в курсе, сколько грязи в квартирах. Моете только пол и считаете это уборкой.

Ни хера я тут не писал про "про вытряхивание после стирки")

Я после стирки несу шмотки на двор и вывешиваю на проволоке.
Какое ещё "вытряхивание"????

Какой, блять, мусор в стиралке после стирки шмоток одной женщины??? Ежели вы пишите, что ежедневно "протираю манжету попутно вытаскивая оттуда мусор"????? В чем вы на работу ходите в июле месяце, что у вас за мусор в стиралке после стирки, условно говоря, блузки, юбки и труханов?

И что у вас с растительным покровом, ежели каждый день "в ванной волосы"???? Так, что надо аж пылесосить?

Ыыы....
Ежедневно женщины теряют 50–100 волос. Это естественный процесс обновления.

У вас есть стеклянные или глянцевые поверхности? так вот на них видно, что пыль скапливается ежедневно. Ее ровно столько же везде, просто не видно.

Мусор в манжете стиралки в основном от постельного, ночнухи, полотенец. Это все х/б и сыпется с них только так. Вы просто не смотрите. ПосмотрИте, будете удивлены.

[^]
ЯLisa
7.07.2024 - 19:34
0

Дочь офицера

Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 17:07)
Цитата (ЯLisa @ 7.07.2024 - 13:42)
Цитата (rav88 @ 7.07.2024 - 11:32)
А я сразу мою и никакой посуды в раковине и ничего вечером мыть не надо. И со стиркой так же, кидаю сразу в стиралку, никаких мешков для белья, чуть накопилось, стираю все вместе и норм. А жена вечно сама себе геморой создает и героически его преодолевает. Миллион каких то лишних движений, суета. Сто раз говорил, делай все сразу, не надо стирку копить тоннами и посуду. Похую, не слушает.

Еще не хватало грязную посуду в раковину складывать. Зачем?
И стираю ежедневно.

Шо ви там стираете каждый день??? Вы же одна живёте??

Ежели юбка или джинсы полежат день-два - ни хера страшного случится.

А зачем им лежать день-два? Какой смысл? Пришла с работы, сняла все с себя и в стирку. Плюс полотенца, ночнуха, халат. Постельное раз в неделю.

[^]
ЯLisa
7.07.2024 - 19:37
0

Дочь офицера

Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 17:13)
Цитата (ЯLisa @ 7.07.2024 - 14:32)
Цитата (AlexFalcon @ 7.07.2024 - 13:59)
Гм... А на хера каждое утро пылесосить ванную???? Чем вы таким там занимаетесь, стесняюсь спросить????

Сами тратите уйму времени  на неведомую хрень Зачем после каждой стирки стиралку-то мыть? faceoff.gif

В шахте работаете?

Почему только ванную? Я каждый день пылесошу всю квартиру. И каждый день вытряхиваю кучу мусора из пылесоса. На кухне крошки, в комнатах пыль в основном, в ванной волосы, пыль.
Вы же тут 100 раз написали про вытряхивание после стирки, чтобы не гладить. Вытряхиваете где? В подъезде?
Стиралку после каждой стирки не мою. протираю манжету попутно вытаскивая оттуда мусор, заодно дверцу люка протираю. Лоток мою периодически в посудомойке. С нашей водой это необходимо.

Короче, вы просто не в курсе, сколько грязи в квартирах. Моете только пол и считаете это уборкой.

- Лоток мою периодически в посудомойке.

Стесняюсь спросить - кошачий лоток?

Кошек нет и не предвидится.
Такой лоток

У меня погрязнее, признаюсь)))

Но только поясните - на хера он должен быть такими ИДЕАЛЬНО чистым??? Чтобы что???? У меня до чёртиков других дел вечером.

Мужика вам надо... gentel.gif

Если он грязный и в ржавчине, то когда стираешь белую блузку, то эта грязь и ржавчина куда перемещаются вместе с порошком? В стиралку на блузку.
А так как блузки стираются на низкой температуре, то эта грязь и ржавчина не вымывается. Мне зачем портить блузки по 3-4 тысячи за штуку, если гораздо проще лоток сунуть в посудомойку?
А если ржавчина не отошла, то я замачиваю лоток в лимонке и он чистый.

[^]
Дирижабель
7.07.2024 - 19:40
5

Шутник

Цитата (Григоревич @ 7.07.2024 - 06:55)
Цитата (Menshchikoff @ 7.07.2024 - 00:22)
Цитата (ЯLisa @ 06.07.2024 - 23:54)
Ой ну врать то, врать!
У меня скромная по размеру квартира, живу одна, раскидывать некому. И то я минимум час убираюсь. И это поверхностно: пыль вытереть, пропылесосить, раковину/унитаз пройтись, пол помыть. И это при том, что обувь я мою сразу, как пришла. Раковину на кухне и плиту мою сразу же после готовки. Холодильник тоже на автомате протираю.
Ежели же основательно мыть кухонный фартук, духовку, вытяжку,  душевую, окна, люстры, кухонные шкафы и полки и ту же стиралку, то недели не хватит. А еще есть коврики, тюль и шторы.
И все приборы, которыми тут хвастаются, тоже надо драить регулярно. Мультиварка гриль, термопот, чайник - все зарастает постепенно грязью и жиром.

Ну ты и ответила на свой вопрос почему тебе приходится долго убираться. :)

//у меня термопот, чайники грильпостепенно зарастают грязью и жиром//

Ключевое - постепенно зарастают. У меня тоже зарастают, если не протирать раз в неделю. :)
А если не протирать год- зарастут в хлам. Но тут в действие вступает математика. Моешь заросший гриль раз в год час - раскидывай этот час на 365 дней, итого 20 секунд? Ну вот примерно столько я и трачу на то чтоб грль протереть после готовки. :)
Мы с тобой тратим одинаковое время, только у тебя гриль все время грязный, а меня все время сияет. ;)

Вооо вот именно -как же ты прав
Чайник каждый день протираю и он всегда чистый.

А так же и с бельем:если стирать раз в месяц то да -белья очень дохуя-на весь день стирки
Вчера читаю на пикабу от одной,там такая же тема -ой, попробуй мол отстирать кухонное полотенце с бельем-оно все в жиру,там специальные порошки нужны!!!!!!!!....Охуеть
Я специально взял маленькую машинку для мелочей,машинка типа малютка
Чуть что грязное,то же полотенце кухонное -тут же постирал.Носки тоже сразу как сходил куда-туда ее как и футболку.Раз в три дня точно полотенце стираю.
А не стирать месяц то да-оно там жиром пропитается так что не отчистишь и не отмоешь..

И так.
Пришла с работы, помыла обувь, закинула стирку.
Приготовила, поела, протёрла обеденный стол, помыла плиту, рабочий стол, раковину, кран, фартук, вытяжку. Загрузила посудомойку. Протерла холодильник, термопот, микроволновку. Все убрала на место, пропылесосила кухню.
Вытащила постиранное, встряхнула, развесила. Помыла стиралку.
Приняла душ, помыла душевую. Почистила зубы, помыла раковину. Высушила волосы, пропылесосила ванную, коридор, вытряхнула коврик. На все это минимум 2 часа
Легла спать.
Утром заправила постель. Собрала, сложила, убрала по местам постиранное. Разгрузила посудомойку, убрала все по местам. Пропылесосила, протерла пыль, вымыла пол. Приняла душ, вымыла душевую, почистила зубы, вымыла раковину. Это час.
Итого ТРИ ЧАСА ЕЖЕДНЕВНО. Если поддерживать порядок.
Это без мытья люстр, окон, дверей, стирки и глажки штор. Еще жалюзи. И три коврика. И мытье, переборка всех шкафов внутри. Это примерно раз в месяц.

blink.gif К вам кто-то с проверкой каждый день приезжает?

[^]
MonteCarlo13
7.07.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Если он грязный и в ржавчине, то когда стираешь белую блузку, то эта грязь и ржавчина куда перемещаются вместе с порошком? В стиралку на блузку.
А так как блузки стираются на низкой температуре, то эта грязь и ржавчина не вымывается. Мне зачем портить блузки по 3-4 тысячи за штуку, если гораздо проще лоток сунуть в посудомойку?

Никогда в лотке нет ржавчины... Ну где вы ее там находите?

Мадам, пардон за личный вопрос, а вы замужем были или планируете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
7.07.2024 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Дирижабель @ 07.07.2024 - 19:40)
К вам кто-то с проверкой каждый день приезжает?

Ааа)))))))++++

[^]
sm9
7.07.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 7.07.2024 - 17:39)
ой не пизди dont.gif я 5 лет жила в студенческом общежитии, и видела и "идеальны порядок", и постоянно одалживали парням картошку и макароны, ибо степуху они пропивали в первые дня три, а потом жрать было нечего

У вас парни жили на стипуху blink.gif . Это какой год вообще был? На стипуху априори жить невозможно.

[^]
sm9
7.07.2024 - 20:22
0

Ярила

Цитата (СяМура @ 7.07.2024 - 17:53)
А некоторые (такие как я, например) постельное утюжат.
Потому что им, некоторым, так нравится, представляешь?

А раз нравится, то смысл ныть о тяжком женском труде? Мне вот нравится на даче строить всякое, я же не ною что жена мне не помогает.

[^]
Орвер1
7.07.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Sybaris @ 6.07.2024 - 17:00)
Цитата (ШмяГ @ 6.07.2024 - 12:23)
Бляя, у людей есть посудомойки за неебическое бабло. А я как дурак- рученьками

Я считаю, что с посудомойкой больше времени тратишь, чем ручонками.
Тут дело даже не в деньгах (на посудомойку), а в самом принципе.

Чем смысл принципа Оккама?
Принцип простоты: закон экономии.
В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости». В разговорной речи использование термина «Принцип Оккама» подразумевает, что в сложившейся ситуации правильным решением будет наиболее простой выход.

Не по делу принцип Оккама-то привели. Может и стиралка не нужна? Тоже ведь можно ручонками постирать

[^]
ЯLisa
7.07.2024 - 21:05
2

Дочь офицера

Цитата (MonteCarlo13 @ 7.07.2024 - 19:42)
Цитата

Вода такая.

Были. Больше не планирую.

Я много лет прожила в таких условиях, когда в принципе невозможно было соблюдать такой порядок, который бы мне хотелось. Печное отопление, отсутствие не то что горячей, а и холодной воды плюс ребенок и работа с ненормированным рабочим днём не способствовали скажем так. И теперь я отрываюсь. К тому же площадь небольшая и времени навалом.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7.07.2024 - 21:11

[^]
1980AS
7.07.2024 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 7.07.2024 - 19:37)
Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 17:13)
Цитата (ЯLisa @ 7.07.2024 - 14:32)
Цитата (AlexFalcon @ 7.07.2024 - 13:59)

В шахте работаете?

Почему только ванную? Я каждый день пылесошу всю квартиру. И каждый день вытряхиваю кучу мусора из пылесоса. На кухне крошки, в комнатах пыль в основном, в ванной волосы, пыль.

- Лоток мою периодически в посудомойке.

Стесняюсь спросить - кошачий лоток?

Кошек нет и не предвидится.
Такой лоток

У меня погрязнее, признаюсь)))

Но только поясните - на хера он должен быть такими ИДЕАЛЬНО чистым??? Чтобы что???? У меня до чёртиков других дел вечером.

Мужика вам надо... gentel.gif

Какая ржавчина в лотке для стирального порошка? Откуда, блять....???

И мне кажется лучший способ "испортить блузки по 3-4 тысячи за штуку" - это стирать их каждый день)))

Понимаю вашего бывшего мужа - ЯП тоже убёг от такой женщины, которая солонку каждый день моет и каждое утро ванную пылесосит. faceoff.gif

[^]
iri1
7.07.2024 - 22:23
2

Созидатель жизни

Вот такое вот дикое преувеличение своей ценности у так называемых домохозяек. deal.gif

[^]
ШмяГ
7.07.2024 - 23:22
1

Ярила

Я скопировал текст и отправил другу

[^]
ЯLisa
8.07.2024 - 00:03
0

Дочь офицера

Цитата (1980AS @ 7.07.2024 - 21:27)
Понимаю вашего бывшего мужа - ЯП тоже убёг от такой женщины, которая солонку каждый день моет и каждое утро ванную пылесосит.  faceoff.gif

У меня нет бывшего мужа, мой муж умер.
Откуда вы такие дебилы только беретесь? Понимает он faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 8.07.2024 - 00:03

[^]
Radem
8.07.2024 - 00:12
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 7.07.2024 - 21:05)
Цитата (MonteCarlo13 @ 7.07.2024 - 19:42)
Цитата

Вода такая.

Если у вас в доме плохая вода, советую задуматься о водоподготовке. Это решит массу проблем - и ресурс сантехники вырастет, и стиралка дольше проживёт, и в чайнике накипи будет сильно меньше (а в случае с доп установкой обратного осмоса - вообще не будет). Да и для здоровья жёсткая/ржавая вода - это сильно не полезно. Я вот озаботился данным вопросом в своё время, теперь доволен.

[^]
Juna
8.07.2024 - 07:39
2

VVO

Цитата (Curtis @ 6.07.2024 - 12:19)
Совершенно верно. Жена как-то уезжала в командировку на несколько дней. К 10 вечера дети спали, а перед этим были убраны комнаты, сделаны уроки, накормлены дети, приготовлена одежда на завтра. После 10 вечера я еще и с собакой гулял. После приезда жены все вернулось обратно.

потому что дети с мамой и с папой ведут себя по разному! с мамой они на голове могут стоять, а с папой так не забалуешь! даже с бабушкой и дедушкой деть ведет себя спокойней! а при маме как с ума сходят! это проверка на дозволенность с мамой проще..

Ну и по факту автор работал на удаленке, а не детьми занимался -дети сами по себе были + явно уже большие и понимали что папа один и мама болеет и вели себя прилично... и у вас тоже!

еще к тому же мама всегда детям твердит "папе не мешай, папа устал, папа работает!" вот дети и слушаются папу когда мамы рядом нет! а вы думает что это только ваша заслуга?

в общем не понятно что мешало автору понять что стирка и мойка посуды не основная проблема домашнего быта если он работал на удаленке и до болезни жены? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43992
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх