Соглашусь.
Был момент в жизни. С бывшей расстались, новой на горизонте нет. Подруга в чате постоянно жаловалась да на меки кидала не женатым парням мол тока флиртуете, а дальше флирта дело не идет. Ну ладно, меня ничего не обременяло, тем более с ней были так сказать незавершенные дела молодости. то да се, вообщем как бы сошлись. Условия озвучила она:
- это все не серьезно, а чисто по дружбе для обоюдного здоровья
- если у кого то наметятся серьезные отношения мы должны прекратить встречаться и расстаться друзьями
- никто из компании не должен знать.
Все как бы приемлемо и выполнимо
Хватило таких отношений на полтора месяца.
Возникла обида когда я решил с бывшей встретиться. Вот реально без всяких там намеков. О чем я сказал и не стал скрывать. Тем более со мной НГ не планировали встречать, а одному тогда не хотелось быть. То был очень тяжелой год для меня. В общем включила обиду и поставила вопрос ребром "или я или она" а там ни того ни другого быть как бы и не могло быть. Но меня переклинило что мне ставят условия.
Как итог
- как я понял обида возникла потому что у нее возникли какие то более серьезные намерения, но мне о них кто не сказал
- у меня не возникало никаких серьезных отношений и тем более с бывшей я не хотел их возобновлять. и расстались мы нихера не друзьями.
- в компании бабы знали чуть ли не после первой нашей встречи.
Да, мне было хорошо те полтора месяца. Я приобрел определенный опыт.
Вообще вся наша жизнь это получение опыта и знаний, которые мы потом должны использовать с умом