Жизнь после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
26.07.2023 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну это да, снимать и вешать точно мне
стирать химчистке скорее )

У моей стремянка есть

[^]
Marenga
8

Evil

kaha
Цитата
Здесь бабушатник не верит, что основная причина брака мужчин - потребность в сексе.

Трахаться можно и без брака, если ты не знал.

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.07.2023 - 12:26)
Цитата (komodov @ 26.07.2023 - 12:20)
Легко.
Как и 30 летнего..

Втереть человеку навязанное мнение можно легко в любом возрасте.

Полнейшая чушь.

да не
не чушь
человек очень просто поддаётся манипулированию
просто не каждый может, а так - почти каждый человек внушаем
от миллионеров до философов

[^]
ПростоКонь
26.07.2023 - 12:33
7

Ярила

Цитата (Rayman24 @ 26.07.2023 - 12:31)
Тут жалко только детей. Не бросай их, они не виноваты во всем этом пиздеце.

Уже нахуй забросил.
Ему одному пиздато. Алименты заплотил и считает, что роль папки исполнена.

[^]
piston
7

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 16:25)
Цитата
Природа заставляет яйца опустошать.

Здесь бабушатник не верит, что основная причина брака мужчин - потребность в сексе.
Как-то спросилй женщин в зале на лекции :. Как вы считаете, для чего мужчине нужна женщина и семья?
Никто не ответил, что трахаться (правильный ответ).
Самый популярный ответ был, если скомпилировать:
«Женщина мужчине нужна для того, чтобы он мог реализоваться как мужчина – обеспечить свою женщину, любить ее и ухаживать за ней»
Здесь есть такие мужчины, согласные с этим??

бля, чувак, ты что то путаешь, до брака я трахал разных тёлок, веселился по полной программе и был беззаботным эгоистом, в то время как брак, это по определению ряд ограничений и ответственность, по этому в корне не согласен с утверждением, основная причина брака это потребность в стабильности, семье и детях
...брак по залёту мы в расчёт не берём конечно же

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 12:32)
Цитата
ну это да, снимать и вешать точно мне
стирать химчистке скорее )

У моей стремянка есть

да ну, я лучше сам
бабу то жалко, если свалится

[^]
ooooops
26.07.2023 - 12:34
8

Ярила

Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 11:59)
Смищно
Может кастрировать его за то, что жена с ним не могла ужиться?

Не жена с ним, а он с женой и тремя детьми.
Отказ достаточно взрослых детей дружно всех общаться с горе папашей говорит нам все о нем, как о муже и отце
Жениться таким нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piston
26.07.2023 - 12:35
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Calmoso @ 26.07.2023 - 16:27)
Цитата (russean @ 25.07.2023 - 22:58)
вот читая очередные пиздостдания очередного ТС у меня только 1 вопрос - почему вы называете свободой от брака - свободу от конкретной мегеры, которая вас кошмарила?
Мне жена НИ РАЗУ не запрещала ни с кем общаться. Спокойно ездил в экспедиции на недели. Был период раз в месяц был вынужден на пару дней уезжать в другой город. К теще если и ездит то сама. 17 лет вместе живем. Мне работа больше проблем в этом плане создает. Из-за неё никуда уехать не могу. Плюс оказался минусом со временем))

Тебе просто повезло, чувак. pray.gif

бля, ну хуй его знает, не разу мне жена не запретила попить пива с пацанами, скататься на рыбалку и прочего
...хотя бы потому что я тупо сильнее

[^]
kensajou
26.07.2023 - 12:36
1

Уральский подмосквич

Цитата (ooooops @ 26.07.2023 - 14:34)
Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 11:59)
Смищно
Может кастрировать его за то, что жена с ним не могла ужиться?

Не жена с ним, а он с женой и тремя детьми.
Отказ достаточно взрослых детей дружно всех общаться с горе папашей говорит нам все о нем, как о муже и отце
Жениться таким нельзя

Прошу прощения, по Вашей логике получается, что мужчине можно жениться после того, как он покажет себя успешным отцом троих детей, верно?

[^]
ooooops
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.07.2023 - 12:32)
kaha

Kaha настолько стремный, что без печати и гарантий от государства спать с ним никто не хочет)

[^]
ЕгорИ
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.07.2023 - 12:27)
а зачем на таких жениться вообще?
что за китайская пионерия?

Патамушта семейная жизнь - это постоянное примирение с некоторыми особенностями и недостатками супруга\супруги.
Она смирилась с моими периодическими гулянками, я стараюсь их ограничить и пораньше домой прискакать на задних лапках с виноватым видом...
Компромисс, панимашь.

[^]
kaha
-2

Ярила

Цитата

Мужчины наивно думают, что в браке это будет больше и комфортнее.
Да и женитьба то - нужна вам.
ББЛ - большое белое платье и что не хуже, чем у Светки.
Мы бы никогда не женились бы, если бы не этот заеб.
Вон у темы дюжина детей от разных жен.
Просто он не пошел на поводу у первой и не поставил штамп в паспорте.
Я за такое только за

[^]
ooooops
26.07.2023 - 12:37
8

Ярила

Цитата
Прошу прощения, по Вашей логике получается, что мужчине можно жениться после того, как он покажет себя успешным отцом троих детей, верно?

Однозначно- второй раз можно жениться, если ты смог обеспечить психологический и материальный комфорт детям, которых уже заделал

А не бежать делать новых с формулировкой "все не так, давай заново, а вдруг получится"

Не получится

[^]
piston
26.07.2023 - 12:38
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 16:31)
Цитата
а зачем на таких жениться вообще?
что за китайская пионерия?

Цитата (Calmoso @ 26.07.2023 - 12:27)

а вы своих жен в карты что ли выигрываете?

Люди меняются, взрослеют всю жизнь. Отношение к жизни меняется, и тут внезапно выясняется, что ты несчастлив и будущее твое черно.
Вот и возникает желание развестись.
С мужем.

так случается, когда люди живут на отъябись, не имея общего вектора развития, общих интересов и взаимной симпатии, когда людей нихуя не объединяет кроме поебушек
...это как раз потому, что в твоём понимании семьи создаются для того, чтобы трахаться

Это сообщение отредактировал piston - 26.07.2023 - 12:38

[^]
МаркПатриций
26.07.2023 - 12:39
2

Ярила

Цитата (piston @ 26.07.2023 - 12:35)
Цитата (Calmoso @ 26.07.2023 - 16:27)
Цитата (russean @ 25.07.2023 - 22:58)
вот читая очередные пиздостдания очередного ТС у меня только 1 вопрос - почему вы называете свободой от брака - свободу от конкретной мегеры, которая вас кошмарила?
Мне жена НИ РАЗУ не запрещала ни с кем общаться. Спокойно ездил в экспедиции на недели. Был период раз в месяц был вынужден на пару дней уезжать в другой город. К теще если и ездит то сама. 17 лет вместе живем. Мне работа больше проблем в этом плане создает. Из-за неё никуда уехать не могу. Плюс оказался минусом со временем))

бля, ну хуй его знает, не разу мне жена не запретила попить пива с пацанами, скататься на рыбалку и прочего
...хотя бы потому что я тупо сильнее

у меня в голове не укладывается как можно что-то подобное "запретить"?
хотя я домостроевец, понятно, что для меня это как с другой планеты gigi.gif
хотя мне без жены в тот же отпуск ездить вообще не хочется - и не езжу без никогда
мне с ней интереснее

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.07.2023 - 12:39

[^]
kaha
-2

Ярила

Цитата
да ну, я лучше сам

Да, вам тут тяжело, а у меня запасная есть.

[^]
ooooops
5

Ярила

Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 12:36)
Мы бы никогда не женились бы, если бы не этот заеб.
Просто он не пошел на поводу у первой и не поставил штамп в паспорте.
Я за такое только за

Что то у вас диссонанс все время.
Жениться ради присунуть, но и там не дают.

Как трудно жить плохим мужикам)
За отличными мужиками с матрасом жена бегает, все мало ей)

[^]
Marenga
7

Evil

kaha
Цитата

Эээээ, а зачем ты говоришь за ВСЕХ мужиков, если вон уже как минимум один Пистон сказал, что ты тупо не прав?
Цитата

Кому? Мне нахер не упёрлась, например. Дианке вон тоже. И нас таких много.
Цитата

Лишняя трата денег.
Цитата

Набор слов.
Короче, опять твои какие-то влажные фантазии.

[^]
Католик
26.07.2023 - 12:40
-6

Приколист

Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 12:30)
Цитата (Католик @ 26.07.2023 - 12:18)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 12:05)
Цитата (Католик @ 26.07.2023 - 11:08)
Цитата (PAPRIKA @ 26.07.2023 - 09:55)
Цитата (drmolekulo @ 26.07.2023 - 09:53)
Цитата (ooooops @ 26.07.2023 - 09:48)
В разводе обычно всем лучше, а уж как без вас расцветает жена))))))
Я вообще считаю развод одним из самых больших благо нашего времени, хорошо, что он есть и не надо тухнуть с тем, кого разлюбил, всю жизнь

Очень расцвела shum_lol.gif shum_lol.gif работает в гамните на кассе тыщь за 15, а до этого доход был больше 100 не считая премий, но это конечно не её ЗП, а моя, но в браке же всё общее ))))

Как думаешь почему она карьеру не сделала в браке? Может потому что 3 твоих детей выращивала? Ппц, еще радуется, что бабу свою подставил.

Ахахахаха - типичная бабская логика - всегда во всём виноват муж и потом дети. Как будто бабы рожают для мужика только...
У меня например бывшая жена сразу после рождения детей - через 4 месяца на работу выходила и делала карьеру и сейчас начальница - с огромным доходом.... а БОЛЬШИНСТВО баб после свадьбы и рождения ребенка считают что можно сесть на шею мужу и лапки свесить и заниматься какой нибудь хернёй типо маникюра или совместных покупок...или ничем- даже домом и ребенком не занимаются нормально...

А кто с ребенком то сидел говоришь с 4 его месяцев?
Сам ребенок себе смесь готовил и жопу мыл?)

Либо пиздишь как сивый мерин, либо руки целовать должен теще которая нянчила твоего ребенка. Или своей матери. Которая из бабушек у тебя там обеспечила свободное время для карьеры, вашей семье не вывозившей вдвоем свою собственную жизнь?)
И каким боком к этому ты лично?)

У нас на дворе 21 век, есть няни, есть частные сады....и не надо никому жопу целовать. Когда человек строит свою жизнь с умом: жизнь проще и легче.

С 4 месяцев няни и детские сады?
Можно еще в детдом сдать - там сейчас няни и обеспечение на уровне. Только дети почему-то все равно несчастными вырастают.
Зачем рожать детей если нет желания отдавать им свое время?
Зачем рожать детей всяким ненадежным мудакам?
Все, дальше у меня уже только риторические вопросы)

А кто вам сказал что ВЫ сможете дать своему ребенк больше внимания и развития, чем проффесиональная няня? Или вы себя считаете суперпрофи по умолчанию? Никто не говорит про любовь и заботу - но на 5 часов можно и НУЖНО нанять профи- пока родители занимаются обеспечением будущего. А ваши рассуждения - это отмазки нищебродки и человека который кроме клише - ничего не может ДАТЬ семье....любовь проявляется не в том чтобы 24/7 рядом быть и не в том чтобы подгузники менять....

[^]
МаркПатриций
26.07.2023 - 12:40
2

Ярила

Цитата (kaha @ 26.07.2023 - 12:39)
Цитата
да ну, я лучше сам

Да, вам тут тяжело, а у меня запасная есть.

я строго наоборот - лучше запасную попрошу, а основная мне дорога

[^]
kaha
26.07.2023 - 12:41
-3

Ярила

Цитата
так случается, когда люди живут на отъябись, не имея общего вектора развития, общих интересов и взаимной симпатии, когда людей нихуя не объединяет кроме поебушек
...это как раз потому, что в твоём понимании семьи создаются для того, чтобы трахаться

Нормальный секс в семье - показатель ее гармоничности. А не тяжелый непосильный труд, как вы тут расписываете.
Проблемы с сексом для мужчины - это первый звоночек о разводе.

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.07.2023 - 13:06)
Цитата (Marenga @ 26.07.2023 - 11:56)
Не хотел видеть. Избирательное зрение - оно такое.

Весь мой высер к тому, что каждый должен понимать для чего вообще существует семья.
Это не кайф нихера, и не курорт. Это работа, тяжелая и долгая.
И получается что два фронта, женщины которые фактически на всех уровнях, даже разведясь получают ништяки. На всех даже будучи в отношениях.
И мужчины, которые в большинстве случаев 17 лет в браке, а получают хуй. Еще и должны. Причем все говорят что мол он не смог, не вытянул, дал слабину.
Так что моч то? Ну серьезно скажите я сделаю, ради семьи и будущего своей женщины и своих будущих детей. Похуй, буду ебашить и работать, вкалывать.
И где гарантии что моей милой женушке, с которой я договорился дома, поехала с мамой в Турцию и ей там не засадили большой турецкий хуй. Вот честно?
Я же ей доверяю, люблю. Договариваюсь. Разговариваю, обнимаю и все для нее делаю.
Где Гарантии? У меня нет, никаких.
Потому что если я начну бузить и предъявлять требования, и не дай небеса подниму руку, в лучше случае я окажусь за порогом собственной квартиры с парочкой трусов и носками. В худшем на меня накатают заяву и я буду общаться не только с охуевшими самками, но и людьми в погонах.
Вот и все.
Вывод очень простой. Современная женщина сама себе хозяйка. И слово МУЖ для нее просто слово.

Это как бэ в обе стороны работает, не?
Вот поедешь ты в Тай один. И кому ты там будешь засаживать?
И после развода всё делется пополам. Это олени, играющие в жертв всё жене оставляют. Когда квартира, купленная совместно, отдаётся жене - отдаётся добровольно.

Это сообщение отредактировал Skidis - 26.07.2023 - 12:57

[^]
Ичо
9

Душнила, и чо?

Цитата (EVGpro @ 26.07.2023 - 08:52)
Спасибо, понял суть.
Доля правды есть в этом. Теперь мое виденье всего. Буду приводить примеры.
- Я хочу чтобы моя жена

Не буду вставлять ваши слова, чтобы не увеличивать комент, думаю вы разберетесь где на какие слова ответ.

Тупые подружки? Вы никак не можете запретить общение с ними, как и лезть в её телефон. Но давайте будем искренними, если вас бесят подружки жены и её телефон, то вам точно не стоит жить с таким человеком. Изначально. Вот например у меня есть громадное кладбище похороненых надежд в виде бывших и я нисколько не жалею что он есть. Мне с ними не по пути, и поэтому, если вас не устраивает с кем общается жена, что вы хотите совершить? Насильно жить с ней так как вам хочется? Так не будет, это стоит понимать. Это кстати и называется абьюзер, такой человек который хочет изначально неподходящего человека перекроить под себя.

Насчет ЗОЖ и дня рождения вы правы. Лично я мало употребляю сахара, алкоголя и жирной пищи. Всегда, а не только в будние дни. Но пришел я к этому не сразу, поначалу тоже на праздниках малодушничал и ел/употреблял лишнее.
Но считать наличие срывов аргументом для полного отказа от правильного питания это неправильно. Я кстати никакой не веган, но в свои 40 имею 185 рост и 84 вес, без особых усилий, только благодаря правильному питанию. А было время когда больше 100 весил и это было самому противно.

Женщина так устроена что она тянет семью вверх. Как и мужчина так устроен что он агрессивен по сути, хищник, добытчик. У женщин для этого есть материнский инстинкт, который велит им быть определенное время яжемамкой. Жена ТСа сейчас именно в таком положении. Гормоны правят в её голове, а ТС хочет чтоб было как до рождения младшего, но имеем что имеем, развод и всё такое. Кто в этой ситуации дурак? Ну можете считать её, бегать разводиться, но жизнь вокруг вас не изменится. И уже через несколько лет, вы осознаёте что это ТС был дураком, но тогда будет поздно что либо менять. Поэтому ТС пишет тут, ему обидно и страшно, он хочет советов, но не признается в этом, он же мужиг) поэтому и пишет о блядях, Типа смотрите мне не так уж и обидно из-за потерянной семьи. А по существу это действительно страшно, 20 лет брака трое детей и всё коту под хвост. А все потому что нет умных товарищей у ТСа, теща тупа, да и жена видимо недалеко от неё ушла. Им бы по психологам пошарится и найти решение своих проблем, ведь если не нашли себе других, значит подсознательно продолжают считать что их отношения не закончились, а развод это так, чисто как очередной аргумент в споре.

Насчет сколько лет и в чем он ходил я не знаю, знаю только что кризис среднего возраста так и происходит. Сначала живут будущим, а потом осознают что джинсам пять лет и пошло все фписду пойду телок снимать в клуб. Так тут не джинсы проблема, а недостаток финансов у этой конкретной семьи. Что можно сделать в таком случае? Сесть вместе и обговорить свои финансовые возможности и исходя из них вместе выстроить стратегию выхода из пиздеца. Это решение, которое кстати большей частью лежит именно на мужчине в браке. Так как успешная и независимая не будет нуждаться в мужчине для жизни.

За что отвечает женщина в браке?? Ну вы серьезно думаете что женщина должна быть на уровне мужчины? Вот тут смотрите, прямо же видно из поста, что мужчина не тянет свои обязанности главы семьи, из-за чего начинается оспаривание его права решать, что они будут есть и как жить. Женщина в браке, это как половозрелый ребенок. Не то чтобы это должны быть отношения папочки и дочки, но должна быть снисходительность к женщине, в конце концов роль мужчины в браке именно как добытчика и защитника, её и общего потомства. Иначе зачем он хотел в брак? Судя по посту хотел бесплатного секса и командовать, больше ничего. Ответственности ноль.

Вы вот тоже спорите, типа а чо женщина королева или что? Ну так да, женщина королева, но не все, а только ваша. Но это если вы сам, король. А если вы так себе, то с чего это ей быть королевой)))

Понимаете? Люди подсознательно выбирают себе подходящих людей. И большинство упреков адресованных партнеру, нужно изначально задавать себе. Тогда будет сразу ясно как с этим бороться и как выстраивать жизнь.

[^]
kaha
26.07.2023 - 12:42
-4

Ярила

Цитата
Эээээ, а зачем ты говоришь за ВСЕХ мужиков, если вон уже как минимум один Пистон сказал, что ты тупо не прав?

Ссылку.
Я что всех пистонов помнить должен?

[^]
Marenga
26.07.2023 - 12:42
4

Evil

Католик
Адепт "если хотите быть богатыми - будьте ими"?
Если каждый начнет няню нанимать, то все только нянями и будут работать, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81696
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх