Татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lombok
28.06.2023 - 19:35
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Курвавроде @ 28.06.2023 - 17:26)
К тату ровно отношусь. Иногда встречается красивая, подумаешь себе набить. Но на ногтях рисунки через неделю бесить начинают, поэтому чаще делаю нюдовый однотонный маникюр, а с кожи картинку не уберешь.
Хотя... я сейчас без волос и возникает мыслишка что-нибудь на черепе набить, но, опять же, какой мастер, вопрос стерильности и тэдэ
С переводилок начать, что ли?)

Ну почему картинку не уберешь, покупаешь марганцовку и пластырь, стираешь старую и на шраме от старой наколки набиваешь новую и так можно много раз))

[^]
OldPongo
28.06.2023 - 19:35
0

Эскимос

Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 18:34)
Цитата (Брагинец @ 28.06.2023 - 20:30)
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 17:04)
и к чему ты тут свою родословную накатал? ты даже не в курсе куда младшая поступать будет...типо ваще похую, главное без татух  да и про старшую не лестно отозвался....

Не интересно не читай. Ты если всей подноготни не знаешь не надо необоснованные выводы делать. Я смертельно болею, прошлый год только 5 месяцев был лежачий, потом 3 больнички, реанимашки, только крови перелили 4.6 литра, счас опять пора заезжать. Я один живу, жена съебалась. Дочки отдельно живут. А младшая сама не определилась куда поступать. И не особо часто я их вижу. Прежде чем оскорблять людей подумай что ситуации в жизни разные могут быть. У меня последствия тчмт с кровоизлиянием. Эпилепсия, гидроцефалия, 2 грыжи в позвоночнике и опухоль там с яйцо куриное, гемангиома. Панкреанекроз, варикоз пищевода, портальная гипертензия, тромбы в воротной вене и обеих ногах, селезёнка под удаление и ещё куча всего. С таким набором не живут обычно. А он блят ты не знаешь куда она поступать будет. Как я могу знать, если она сама ещё не знает

не на ровном месте жизнь тебя так наказала,а ты и дальше на окружающих буксуешь......

Так, камрады, мы имеет дело с генетической ошибкой. Дихлофос поможет.

[^]
yapl2018
28.06.2023 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.06.2023 - 10:14)
Цитата (yapl2018 @ 28.06.2023 - 08:16)
Цитата (LongTom @ 27.06.2023 - 22:29)
Ну не знаю, мое мнение - татухи в одно время использовались, для выделения из массы, что бы обратить внимание, а сейчас это уже ширпотреб какой то. По моему нахуй не нужно, сейчас чистое тело гораздо привлекательнее.

Бывают важные функциональные тату - например, перечень веществ на которые есть опасная аллергическая реакция, группа крови, препараты постоянного приема, опасные хрони, кардиология и т. д. Если есть что то, про что обязательно нужно знать медикам, занимающимся бессознательной тушкой, то лучше это забить. Обидно будет остаться потом инвалидом.

Это один из глупых мифов, про кровь.
Ни один врач не будет делать переливание по татуировке.
Либо сделают экспресс - анализ, либо зальют универсальную.

Группу набивают не для переливаний в условиях нормальной больницы а на случай очень экстремальных условий (горы, север, катастрофы и пр.) - кровь универсального донора и искусственные кровезаменители могут уже отсутствовать а остатки крови нужной группы ещё есть. Ну и иногда можно быстро местного донора найти - например, сотрудника твоего рабочего коллектива, члена твоей спортгруппы, спасателя, местного жителя и т. д.: они обычно знают свою группу а вот бесчувственная тушка и рада бы сказать - да не может.
Ну и всякие совсем особе случаи, вроде альцгеймера, внезапных амнезий - на эти случаи стоит тоже указать инфу для опознания и доставки домой.

[^]
Митолизд
28.06.2023 - 20:25
4

Сонный медведь

Цитата (yapl2018 @ 28.06.2023 - 19:50)
Ну и иногда можно быстро местного донора найти - например, сотрудника твоего рабочего коллектива, члена твоей спортгруппы, спасателя, местного жителя и т. д.: они обычно знают свою группу а вот бесчувственная тушка и рада бы сказать - да не может.
Ну и всякие совсем особе случаи, вроде альцгеймера, внезапных амнезий - на эти случаи стоит тоже указать инфу для опознания и доставки домой.

Господи, бред какой.

Сотрудник рабочего коллектива или местные жители обычно знают свою группу крови? Ты что курил? Спасатель возможно, и то не факт. И ее зальют прям с одного другому без анализа, со слов?

А ты можешь предположить, что будет с врачом, который залил кровь без анализа, а она не подойдёт? И что, ты думаешь, его татуировка или "он знает свою группу крови" оправдает? Он сядет, надолго, и он это знает.

Ты сериалов плохих насмотрелся походу. Ну или кино про Костю Иночкина, где Дынину от Кости ручным насосом кровь качали.

Группу можно определить экспресс-тестом в полевых условиях, уже давно. Даже лаба не нужна.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.06.2023 - 20:27

[^]
ингани
28.06.2023 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.06.2023 - 20:25)
Ну и иногда можно быстро местного донора найти - например, сотрудника твоего рабочего коллектива, члена твоей спортгруппы, спасателя, местного жителя и т. д.: они обычно знают свою группу а вот бесчувственная тушка и рада бы сказать - да не может.

Господи, бред какой.

Сотрудник рабочего коллектива или местные жители обычно знают свою группу крови? Ты что курил? Спасатель возможно, и то не факт. И ее зальют прям с одного другому без анализа, со слов?

А ты можешь предположить, что будет с врачом, который залил кровь без анализа, а она не подойдёт? И что, ты думаешь, его татуировка или "он знает свою группу крови" оправдает? Он сядет, надолго, и он это знает.

Ты сериалов плохих насмотрелся походу. Ну или кино про Костю Иночкина, где Дынину от Кости ручным насосом кровь качали.

Была такая деза, что в экстремальных условиях при большой кровопотере можно заливать любую кровь, чисто ради восполнения объема, потом быстро доставлять в нормальные условия и там уже заливать подходящую.Конечно есть риск смерти при несовместимости, например резусов, но шанс все же есть.Насколько это правда и работает -хз.

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 28.06.2023 - 19:03)
Ох
Я на твоем фоне живчик)
И ты все равно жить хочешь и видишь смысл?

Был период, когда я попытался все страдания пресечь. Причём попытка была более чем на 100 процентов, но вот не вышло. Так, копчу небо потихоньку, ещё надеюсь внуков повидать успеть. А так, если по чесноку, если бы не люди, давно бы загнулся, кто чем сможет, помогают. Вот счас свет отключили, пятнашка долг, унитаз поломался, с работой надо червонец на новый. Не знаю где брать, может тут пост создать, попросить с миру по нитке. Хорошо хоть сгоношил, купил телефон новый, а то бы вообще связь с миром прервалась. Мда в этот месяц купил сковородку, швабру, всяких средств моюще чистящих и пенсия кончилась. Теперь ждать до 19 числа. И да , благодаря санкциям, которые нам на пользу, гепатопротекторы Урсосан вместо 700 рублей теперь 1900 стоят. Инфляция 13 процентов. Ну да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
28.06.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 27.06.2023 - 22:30)
Ханжи вроде тебя заклевали.
Бывает.

Ненене, вась, не ханжи, вроде меня, это ж в свободном и демократическом "там" было. Там нет ханжей, ты чо.

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 28.06.2023 - 19:03)
Ох
Я на твоем фоне живчик)
И ты все равно жить хочешь и видишь смысл?

И да, когда бывают обострения, там да, чуть ли не молишься, чтоб конец фильма наступил поскорее, потому как, когда требухой болеешь хер тебе какое обезболивание и болит, как по мне сильнее, чем по яйцам пнут. + Рвота, понос , весь набор. А когда отпустит вроде как и жисть налаживается. И аппетит появится и женщину захочется, хули нет. А помирать мне как в 35, когда эта делюга началась, так и счас не особо охота. Зато если по статистике, я на несколько человек накопил, ктото здоровым будет жить.

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 20:49
1

Ярила

не на ровном месте жизнь тебя так наказала,а ты и дальше на окружающих буксуешь......

Ну да. Ты ещё напиши аллах все́ видит

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 20:55
2

Ярила

Знаешь сколько таких как я с поджелудкой заезжают на больничку? Нет? Молчи тогда. Человека обычно вечером привозят, утром в морг. И женщин, их немного поменьше. Я тоже должен был кони двинуть 16 мая 2014 года. Но вот оказался случайно таким живучим, что родители мне такие гены дали. Или исключением из правил.а тебе советую завязывать с предрассудками. Я всю дорогу честным мужиком живу, и зла никому не делал и не желал

[^]
Andrewza
28.06.2023 - 21:00
0

Хохмач

Вот так и живём все обосранные. ))) Кому то срать на мнение против партаков, кому то срать на партачных. Вот в этом то и беда. Перестаём мы интересоваться мнением окружающих. Вывод - обосранные ВСЕ!!!

[^]
GoldyVixen
28.06.2023 - 21:00
3

Лисица

Славянск2
Цитата
я могу понять, когда красивое тату заменяет место шрама,

А ты откуда знаешь, заменяет оно место шрама или нет? В плане: на нем же не пишут "тут был шрам, а теперь тату". hz.gif

[^]
Курвавроде
28.06.2023 - 21:06
2

.

Цитата (Брагинец @ 28.06.2023 - 22:48)
И да, когда бывают обострения, там да, чуть ли не молишься, чтоб конец фильма наступил поскорее, потому как, когда требухой болеешь хер тебе какое обезболивание и болит, как по мне сильнее, чем по яйцам пнут. + Рвота, понос , весь набор. А когда отпустит вроде как и жисть налаживается. И аппетит появится и женщину захочется, хули нет. А помирать мне как в 35, когда эта делюга началась, так и счас не особо охота. Зато если по статистике, я на несколько человек накопил, ктото здоровым будет жить.

Женщину мне точно не захочется)
Смотрю на себя: старая, лысая, толстая, страшная. И это все еще только до операций. И думаешь, а смысл?
Лежачей точно быть не хочу.
Хотя, если узорчиков набить, то можно лежать декоративно smile.gif

[^]
yapl2018
28.06.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ингани @ 28.06.2023 - 20:30)

Господи, бред какой.

Была такая деза, что в экстремальных условиях при большой кровопотере можно заливать любую кровь, чисто ради восполнения объема, потом быстро доставлять в нормальные условия и там уже заливать подходящую.Конечно есть риск смерти при несовместимости, например резусов, но шанс все же есть.Насколько это правда и работает -хз.

Это не "тема" а нормальный рабочий момент для медиков в условиях работы на каких то катастрофах или в диких отдаленных местностях. Студентов медов этому учат. Естественно, в обычных условиях эти методики не применяются. Ну и ещё в давние времена применялось шире - когда не было современных кровезаменителей, технологий хранения крови и пр. - просто представь, например, где брать кровезаменитель в 1920-м году, на трансатлантическом лайнере или в лагере геологов: его там нет и не было а вот живые доноры-коллеги - были. Потому в условиях больнички современной группу все равно проверяют - а в полевых условиях уже далеко не всегда.
https://studfile.net/preview/2907604/page:38/

[^]
RM17
28.06.2023 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Михельзон @ 28.06.2023 - 13:54)
Вспомнил, как одна девушка говорила - "татуировка - это оберег от долбоёбов". Видимо, в этом что-то есть deg.gif

-- Папа, а у тебя такое пузо от пива?
-- Нет, сынок. Пузо - для пива!

Так и татуировка.

[^]
RM17
28.06.2023 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Hoacin @ 28.06.2023 - 14:03)
Тоже объяснил, что кожа Богом чистая дана от рождения человеку.
Но подкрепить надо было.

Знаешь, человек рождается лишь потенциально разумным. То есть, так называемый бог даёт человеку возможность обрести разум в результате взаимодействия с окружением. Или не обрести. И самое смешное в том, что одни украшают себя рисунками на теле, а другие - дополнительными извилинами, которые снаружи незаметны.

[^]
RM17
28.06.2023 - 22:01
0

Ярила

Господи, бред какой.

Сотрудник рабочего коллектива или местные жители обычно знают свою группу крови? Ты что курил?

Намъ въ тоталитарномъ совкѣ въ десятомъ классѣ ​всѣмъ​ проставили группу крови прямо въ паспортѣ.
У меня первая положительная.
Но потом оказалось, что это нахуй никому не надо, медики словам, паспортам и татухам не верят, они верят экспресс-анализу.

[^]
RM17
28.06.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ингани @ 28.06.2023 - 20:30)

Это хуета.
Есть правило.
Первую группу можно лить всем.
Вторую и третью - либо группа в группу, либо в четвертую.
Ошибка в резус-факторе приводит пиздецу, вне зависимости от совместимости по группе: анафилактический шок и билет на радугу.

[^]
Klientt
28.06.2023 - 22:12
1

С вами говорит телевизор

Привет, обколотые.

Видели тему с вашими единомышленниками? Фубля или пришло время ох**енных история (в уголок)

Сходили бы что ли, поддержали своих. А то их там обижают. cry.gif gigi.gif

[^]
SV101
28.06.2023 - 22:16
0

Балагур

Цитата (Alchmist @ 28.06.2023 - 10:34)
а тебе есть разница, обвисшая кожа с портками или без?
откуда у вас стремление всех заставить жить " квадратногнездовым" методом?
почему такая ненависть и страх к индивидуальности?

Нет ни ненависти, ни страха, есть пренебрежение и брезгливость.

[^]
Михельзон
28.06.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (SV101 @ 28.06.2023 - 22:16)
Цитата (Alchmist @ 28.06.2023 - 10:34)
а тебе есть разница, обвисшая кожа с портками или без?
откуда у вас стремление всех заставить жить " квадратногнездовым" методом?
почему такая ненависть и страх   к индивидуальности?

Нет ни ненависти, ни страха, есть пренебрежение и брезгливость.

Интересно, чем эти пренебрежение и брезгливость вызваны?

Самое главное - ты, когда подыхать будешь, откажись от капельницы, которую тебе будет ставить медсестра с татуировкой.

Это сообщение отредактировал Михельзон - 28.06.2023 - 22:23

[^]
Михельзон
28.06.2023 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (Andrewza @ 28.06.2023 - 21:00)
Вот так и живём все обосранные. ))) Кому то срать на мнение против партаков, кому то срать на партачных. Вот в этом то и беда. Перестаём мы интересоваться мнением окружающих. Вывод - обосранные ВСЕ!!!

Не поэтому.

А потому что в этой стране те, кому много дано - как правило, за свои действия ответственности не несут.

[^]
djdmagadan
28.06.2023 - 22:26
1

Хохмач

Набил 1 в год дракона - дракона в 2012. Смотрится норм. Был повод. За границей приставали многие - тату настоящее ? Не жалею, хочу еще 1…

[^]
RM17
28.06.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Михельзон @ 28.06.2023 - 22:20)
Интересно, чем эти пренебрежение и брезгливость вызваны?

Лимбической системой. Доставшейся нам от рептилий.

[^]
alex2013
28.06.2023 - 23:17
-1

Ярила

Зато идиота сразу видно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49545
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх