Татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
29.06.2023 - 07:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 29.06.2023 - 05:58)
Ну у меня есть татуировки, не мало. Делал для себя. В обычной жизни их не видно. Летом, если одеваю футболку - видно пару на руках.

Осенью сделаю еще одну, имена детей на внутренней части бицепса, сейчас художник отрисовывает.

И да, мне 37;)

Нет, не кассир в пятерочке, живу в своем доме, по размеру больше этих самых пятерочек ;)

Ps. На женщинах татуировки не нравятся ;)

Ага, бантики эти на ляжках у девушек)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
29.06.2023 - 07:05
-1
Статус: Online

Ярила

смешно татухи на жирухе... смотришь и думаешь..они ж стоят недешево...мож эти деньги на приведение тела в порядок стоило потратить. ( и я сейчас в даже не про спортзал, а в принципе).

[^]
Compas208
29.06.2023 - 07:13
2

Ярила

Цитата
Тут больше вопрос умеренности. Я лично не вижу рисунка, который бы хотел иметь на себе всю жизнь, и который подходил бы мне под любое настроение. Это ведь искусство, а оно всегда сочетается с настроением, да? Сегодня одно, а завтра другое. Вот некоторые и не могут остановиться. Не будем брать профессиональные тату, которые делают в зависимости от места службы, к примеру, или делают себе моряки, побывавшие в определенных частях света.
Что касаемо тюремных тату, там своя свадьба. Но человек отсидевший двадцать лет, причем полгода последние почти перед песией, сказал, что " это-ж как паспорт, где ни разденься, все про себя и расскажешь." А засираются картинками частенько шпана и мелочь. На серьезных сидельцах бывает ни одной картинки не увидишь.

Так вышло, что у сестры бабушки все трое сыновей сидели. Долго. Все в крестах-куполах.
Двоих уже нет в живых.
Третий, младший, отсидел максималку (расстрел как раз отменили) за поджог дома, в котором сгорел человек (психанул из-за измены и поджог). Так вот он в религию ударился ещё во время отсидки, давно на свободе, живёт нормальной и не криминальной жизнью.

Тоже вроде и хотелось бы тату, но не нашёл то, что готов нести на себе всю жизнь. И место, конечно же.
А так нра у коллег тату на тему космоса, там огонь вообще.

[^]
saceol
29.06.2023 - 07:16
-2

Ярила

Лень и желание выделиться.
Раньше чтобы как то выделиться среди сверстников молодые люди ходили в спортзал, девчонки учились что то делать. Сейчас проще покрасить волосы в зелёный цвет или забить татухи.
Поэтому и демонстрируют их при любом удобном случае.
И да - лично мне похую кто там и что себе бьёт. Если это выглядит смешно - я улыбаюсь, когда вижу. Но тыкать пальцем и задавать вопросы - ну его нахуй, тратить свое время, на такую поебень

[^]
paparazzo
29.06.2023 - 07:25
1

--

Цитата (VAZda12 @ 27.06.2023 - 21:59)
Ну хз. Каждый раз когда вижу молодых людей с татухами или пирсингом в носу, представляю себе как этот человек ведёт урок в школе или выступает с докладом на научной конференции. Ну или этот человек детский врач))) стоматолог который лезет в рот, а на руке у него змея набита.

lol.gif
У нас в медцентре врач УЗИ - татуха, серьга в ухе и борода. Вторая доктор УЗИ - крашеная блондинка с гипертрофированными накачанными губами.
Невролог - татуха на руке в виде узора.

Но как специалисты хорошие dont.gif

[^]
Майорзапаса
29.06.2023 - 07:25
1

Ярила

saceol
Цитата
Раньше чтобы как то выделиться среди сверстников молодые люди ходили в спортзал, девчонки учились что то делать.

Эт когда "раньше"?

[^]
EvilTesh
29.06.2023 - 07:38
4

Приколист

Ох если бы вы знали сколько нытья из-за татуировок я слышала! У меня несколько коллег бесконечно хотят что-то набить,переделать,свести, каждый раз хотят улучшить, а получается наоборот, там в такой порочный круг втягиваются! Мне не нравятся татуировки,у меня их нет, но и забитых людей не осуждаю, это их личное дело,у меня нет к ним никакого предвзятотого отношения.

[^]
Митолизд
29.06.2023 - 07:54
3

Сонный медведь

Цитата (saceol @ 29.06.2023 - 07:16)
Лень и желание выделиться.
Раньше чтобы как то выделиться среди сверстников молодые люди ходили в спортзал

Если бы ты ходил в спортзал сейчас, а не вздыхал по тому, что было раньше, ты бы знал, что молодежи обоих полов там и сейчас дофига. Большинство посетителей до 30.

[^]
ингани
29.06.2023 - 08:25
1

Ярила

Цитата (yapl2018 @ 28.06.2023 - 21:16)
Цитата (ингани @ 28.06.2023 - 20:30)
Цитата (Митолизд @ 28.06.2023 - 20:25)
Цитата (yapl2018 @ 28.06.2023 - 19:50)
Ну и иногда можно быстро местного донора найти - например, сотрудника твоего рабочего коллектива, члена твоей спортгруппы, спасателя, местного жителя и т. д.: они обычно знают свою группу а вот бесчувственная тушка и рада бы сказать - да не может.
Ну и всякие совсем особе случаи, вроде альцгеймера, внезапных амнезий - на эти случаи стоит тоже указать инфу для опознания и доставки домой.

Господи, бред какой.

Сотрудник рабочего коллектива или местные жители обычно знают свою группу крови? Ты что курил? Спасатель возможно, и то не факт. И ее зальют прям с одного другому без анализа, со слов?

А ты можешь предположить, что будет с врачом, который залил кровь без анализа, а она не подойдёт? И что, ты думаешь, его татуировка или "он знает свою группу крови" оправдает? Он сядет, надолго, и он это знает.

Ты сериалов плохих насмотрелся походу. Ну или кино про Костю Иночкина, где Дынину от Кости ручным насосом кровь качали.

Была такая деза, что в экстремальных условиях при большой кровопотере можно заливать любую кровь, чисто ради восполнения объема, потом быстро доставлять в нормальные условия и там уже заливать подходящую.Конечно есть риск смерти при несовместимости, например резусов, но шанс все же есть.Насколько это правда и работает -хз.

Это не "тема" а нормальный рабочий момент для медиков в условиях работы на каких то катастрофах или в диких отдаленных местностях. Студентов медов этому учат. Естественно, в обычных условиях эти методики не применяются. Ну и ещё в давние времена применялось шире - когда не было современных кровезаменителей, технологий хранения крови и пр. - просто представь, например, где брать кровезаменитель в 1920-м году, на трансатлантическом лайнере или в лагере геологов: его там нет и не было а вот живые доноры-коллеги - были. Потому в условиях больнички современной группу все равно проверяют - а в полевых условиях уже далеко не всегда.
https://studfile.net/preview/2907604/page:38/

Ну нам препод по медицине катастроф вообще говорил еще, что сейчас переливают не кровь, а только плазму.Не помню точно уже, давно учили.

[^]
ингани
29.06.2023 - 08:28
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 29.06.2023 - 07:25)
Цитата (VAZda12 @ 27.06.2023 - 21:59)
Ну хз. Каждый раз когда вижу молодых людей с татухами или пирсингом в носу, представляю себе как этот человек ведёт урок в школе или выступает с докладом на научной конференции. Ну или этот человек детский врач))) стоматолог который лезет в рот, а на руке у него змея набита.

lol.gif
У нас в медцентре врач УЗИ - татуха, серьга в ухе и борода. Вторая доктор УЗИ - крашеная блондинка с гипертрофированными накачанными губами.
Невролог - татуха на руке в виде узора.

Но как специалисты хорошие dont.gif

О, ща расскажу.Кардиолог делал вызов скорой на себя, в кабинет, пациентке плохо стало.Приехал фельдшер, немолодой дядька, седой, волосы в длинный хвост, а в ушах серьги в виде крестов, может там и татухи были -не обратили внимания, не до того было.Так бабулька как этого колоритного товарища узрела, походу и о свой хворобе подзабыла)).

[^]
Шемодан
29.06.2023 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Славянск2 @ 28.06.2023 - 00:26)
Каждый, когда я посещаю магазины(к слову это магнит и пятерочка, других почти нет)я каждый раз вижу на кассе молодых людей с тату, молодые это до 25-ти и девушки и парни. Причем тату - абсолютно трешевые, там искусства - ни хуя...
я могу понять, когда красивое тату заменяет место шрама, но такое убожество, как кельтский узор, выполненным первоклассником реально смотрится убого. Вопрос, на хрена они это делают?

Что за лев этот тигыр? pray.gif
Ты это в пятёрочке сфотографировал?

[^]
Абрахамзон
29.06.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.06.2023 - 12:00)
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 11:55)
чем ниже интеллект, тем больше пытаются доебаца до окружающих

Если нет тату, то спросят а "чё у тебя патлы крашеные, ебанашка, да?"
Если волосы не покрашены, то "хуле ты лысый" или "хуле ты такой волосатый". Если с причёской всё норм, то за шмот предъявят. Снимешь шмот - "хуле ты в одних трусах?"
В общем, был бы человек, а доебаца найдут за что. Не могут люди жить спокойно, когда кому-то хорошо. shum_lol.gif

Дай закурить.

[^]
Абрахамзон
29.06.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 28.06.2023 - 13:16)
Себе татуху делала совершенно осознанно: и рисунок выбирала, и время, когда наносить рисунок. Мастер был тоже своеобразный: в роду у него целители были. С заговорами делал мне, и прочими штучками полушаманскими.
В общем, я довольна. Татухе лет 20 уже, не напрягает никак, даже наоборот.
А кто что думает по этому поводу - как-то все-равно.

Да тебе тут все завидуют. +20 к интеллекту таким простым способом не каждому дано.

[^]
Терик
29.06.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Славянск2 @ 27.06.2023 - 23:26)
Вопрос, на хрена они это делают?

Ест 2 основных варианта выделится из толпы - мозгами или внешним видом

[^]
Абрахамзон
29.06.2023 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (Sdeer @ 28.06.2023 - 13:48)
Думаю они и сами не скажут зачем, ответ на этот вопрос появляется спустя время. И ответ стандартный -Дурак был.
Минусы недураки ставят? Лучше уроки поучите.

Тут дохрена инфантилов к которым зрелость просто не придет. Уже и лысина просвечивает и детишек полная хата, а ему все тринадцать лет. Юрист бля и начальник хвалящийся наличием партаков.

[^]
foggywizard
29.06.2023 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Славянск2 @ 27.06.2023 - 23:26)
Каждый, когда я посещаю магазины(к слову это магнит и пятерочка, других почти нет)я каждый раз вижу на кассе молодых людей с тату, молодые это до 25-ти и девушки и парни. Причем тату - абсолютно трешевые, там искусства - ни хуя...
я могу понять, когда красивое тату заменяет место шрама, но такое убожество, как кельтский узор, выполненным первоклассником реально смотрится убого. Вопрос, на хрена они это делают?

ну такие им нельзя, так што балуются как могут

Татуировки

[^]
Абрахамзон
29.06.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.06.2023 - 13:54)
Татуированные не доебывается до тебя, что у тебя татух нет или что они у тебя направильные.
Татуировки у людей не отнимают время из школьной программы. И не перекрывают дороги из-за дня татуировщика. На них можно не смотреть или не обращать внимания. А вот проигнорить пробку из-за религиозного праздника - не получится. И ребенку на урок религии идти придется.

Так что разные вещи это.

Да никто до них не доебываются. Относятся с брезгливостью и настороженностью это да. Вдруг в щиколотку вцепится. Хотя вот мирно бредущих по улице крупных дворняг я совершенно не опасаюсь.

[^]
Митолизд
29.06.2023 - 12:05
3

Сонный медведь

Цитата (Абрахамзон @ 29.06.2023 - 10:55)
Думаю они и сами не скажут зачем, ответ на этот вопрос появляется спустя время. И ответ стандартный -Дурак был.

Тут дохрена инфантилов к которым зрелость просто не придет. Уже и лысина просвечивает и детишек полная хата, а ему все тринадцать лет. Юрист бля и начальник хвалящийся наличием партаков.

Ты уж просветил бы, в чем зрелость-то выражается.
Ты же зрелый, верно?

[^]
Абрахамзон
29.06.2023 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 29.06.2023 - 12:05)

Ты же зрелый, верно?

В отсутствии желания проявить свою "индивидуальность" методом раскрашивания лица в том числе. В отсутствии в круге знакомых раскрашенных персонажей.

[^]
saceol
29.06.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 29.06.2023 - 07:25)
saceol

Эт когда "раньше"?

Ну в моей молодости парни на бокс или карате ходили

[^]
saceol
29.06.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Если бы ты ходил в спортзал сейчас, а не вздыхал по тому, что было раньше, ты бы знал, что молодежи обоих полов там и сейчас дофига. Большинство посетителей до 30.

У меня на работе физ нагрузки до жопы. Мне ещё в спортзал не хватало.
Да и в курсе я, что на спорте сейчас много. Просто если не можешь внимательно прочитать мой пост, то я поясню - сейчас многим лень прилагать труд чтобы выделиться умом или физическими данными, поэтому бьют татухи и красят волосы. Потому как накачать пресс нужно кропотливо трудиться, а набить змею на руке - пара тройка дней

[^]
Майорзапаса
29.06.2023 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 29.06.2023 - 12:15)
Цитата (Митолизд @ 29.06.2023 - 12:05)

Ты же зрелый, верно?

В отсутствии желания проявить свою "индивидуальность" методом раскрашивания лица в том числе. В отсутствии в круге знакомых раскрашенных персонажей.

Однажды вельможа, заметив, что у Ломоносова из дыры в кафтане выглядывает рубаха, ехидно спросил: «Сударь, это ваша мудрость выглядывает оттуда?».
На что Ломоносов ответил:"Нет, это ваша глупость заглядывает туда".

[^]
IraZadira
29.06.2023 - 12:37
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Абрахамзон @ 29.06.2023 - 10:27)
Цитата (IraZadira @ 28.06.2023 - 12:00)
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 11:55)
чем ниже интеллект, тем больше пытаются доебаца до окружающих
Если нет тату, то спросят а "чё у тебя патлы крашеные, ебанашка, да?"
Если волосы не покрашены, то "хуле ты лысый" или "хуле ты такой волосатый". Если с причёской всё норм, то за шмот предъявят. Снимешь шмот - "хуле ты в одних трусах?"
В общем, был бы человек, а доебаца найдут за что. Не могут люди жить спокойно, когда кому-то хорошо. shum_lol.gif
Дай закурить.

"Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!" © shum_lol.gif

[^]
IraZadira
29.06.2023 - 12:43
3

Фрикаделька циничная

Цитата (saceol @ 29.06.2023 - 12:28)
... сейчас многим лень прилагать труд чтобы выделиться умом или физическими данными, поэтому бьют татухи и красят волосы. Потому как накачать пресс нужно кропотливо трудиться, а набить змею на руке - пара тройка дней

А пресс по-твоему качают чтобы выделиться? gigi.gif Или просто для здоровья?
Лень тут вообще не при чём, в спортзалах дохерищща людей, которые и с татухами, и пресс качают.
Почему никак до вас, упоротых, не доходит простая вещь - людям просто нравится тату. Не для того, чтобы ты и остальные обратили внимание, не для того, чтобы "выделиться", не для понтов, а просто для своего удовольствия, ну вот хочется им и всё. И им ваше мнение не похуй и даже не по колено, а вообще по щиколотку.

[^]
saceol
29.06.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата
А пресс по-твоему качают чтобы выделиться? Или просто для здоровья?
Лень тут вообще не при чём, в спортзалах дохерищща людей, которые и с татухами, и пресс качают.
Почему никак до вас, упоротых, не доходит простая вещь - людям просто нравится тату. Не для того, чтобы ты и остальные обратили внимание, не для того, чтобы "выделиться", не для понтов, а просто для своего удовольствия, ну вот хочется им и всё. И им ваше мнение не похуй и даже не по колено, а вообще по щиколотку.

Почему до таких упоротых как ты никак не доходит смысл сообщений? Я ни разу не осудил людей с тату - я высказал свое мнение о причинах. И да - тату делают чтобы выделиться - иначе били бы там, где не видно. Но на улицах дохуища людей с татузами даже на лице. Не спорю- им наверняка это нравится, но и цель выделиться присутствует и занимает не последнее место.
Насчёт пресса и здоровья - в спортзалах есть куча упоротых, которые жрут добавки чтобы нагнать массу - это несомненно для здоровья, ага.
Ну и если выйти на улицу и сравнить количество татуированных дрищей и атлетов - то статистика будет явно не в пользу последних. А уж про жирух с блямбой на ляхе, которую нарочито подчёркивают короткими шортами - нечего и говорить. Для себя она набила и всем показала.
У меня в круге общения достаточно много людей с татухами - есть и учитель, и врачи и работники госорганов. У всех татухи сделаны там, где можно прикрыть одеждой. На предплечьях у парней., у девчонок - у кого видел - спина, живот, грудь. Вот у них явно для себя а не для того чтобы выделяться.
Просто нужно отделять самовыражения от долбоебизма. Хотя если человек вреда не приносит - пусть бьёт хоть на лбу - мне в принципе ровно. О чем я и говорил неоднократно.
Кстати заметил, что поклонники татухи они как представители ЛГБТ - сразу в штыки любое слово если оно не в поддержку татуировок. Видимо они настолько делают татухи для себя, что аж спать не могут, когда кто то с этим не согласен. А должно быть - похуй на мнение тех кто не согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49545
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх