Татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михельзон
28.06.2023 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Compas208 @ 28.06.2023 - 17:15)
Многие жалеют.

В Питер ездил, пьяный зашёл в салон - хочу тату "люблю Юлю")) мастер отговорил))

Дык, оно и понятно. Нормальный кольщик всегда станет отговаривать от подобных портаков. Тем более, когда клиент бухой.

[^]
Курвавроде
28.06.2023 - 17:26
0

.

К тату ровно отношусь. Иногда встречается красивая, подумаешь себе набить. Но на ногтях рисунки через неделю бесить начинают, поэтому чаще делаю нюдовый однотонный маникюр, а с кожи картинку не уберешь.
Хотя... я сейчас без волос и возникает мыслишка что-нибудь на черепе набить, но, опять же, какой мастер, вопрос стерильности и тэдэ
С переводилок начать, что ли?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михельзон
28.06.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Пинч @ 28.06.2023 - 17:11)
Цитата (фыфрь @ 27.06.2023 - 21:50)
Цитата (Skidis @ 27.06.2023 - 21:48)
Мне 35 и я тоже сделаю себе тату когда будет достаточно денег.

Для меня это что-то личное и приятное - как букет цветов или картина, которые ты сможешь всегда носить с собойЭто ни для кого-то вокруг. Это для меня. Я хочу, что бы со мной, на мне всегда была красивая картинка.

Вооот, мне за 40 уже и я тут решился. Раздал художникам тех. условия, жду результата. Жалею их, задал им полный писец...

Нахуя уж в 40? Бездарная трата денег.

У меня одна знакомая сделала татуировку в 50, так то.

[^]
biohazard911
28.06.2023 - 17:29
1

ЯдренГудрон

Цитата (OldPongo @ 28.06.2023 - 19:24)
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 17:21)
ахахаха ватага обиженок набежала
мы такие важные, тату айяйяй, шпала на перевес....
только вот вы ущербные, по сообщениям видно, выплескиваете свои комплексы на окружающих
сами прожили жизнь под чужую дуду и другие тоже должны
с вами даже поговорить то не о чем
у одного хуй падает, другой ребенка отпиздить готов, у третьего энурез начинается....вы себя то слышите? шизойды блэт

Че братка, хреново тебе?
Поди пацан бросил, бесприютного, неглаженного, нецлованного?

ну потешь свое самолюбие, это единственное что ты можешь сделать тут, а в реале будешь сидеть и в ноздри сопеть молча cry.gif lol.gif ну может быть какому нибудь дрыщу предъявишь, гордый потом будешь шопиздец

[^]
Михельзон
28.06.2023 - 17:30
0

Ярила

Цитата (ингани @ 28.06.2023 - 17:10)
Цитата (SlepoySham @ 28.06.2023 - 15:02)
Есть партаки, есть наколки,есть татуировки. И разница между ними есть.

А скажи плиз -а в чем разница?По сути любое введение красящего пигмента под кожу -татуировка.А уж кто как называет, пофиг, татуировка она и в Африке татуировка.

Дык ржавый Жигуль и Порш Карера - по такой логике тож одно и то же. И там и там 4 колеса и дымом воняет. cheesy.gif

[^]
Andrewza
28.06.2023 - 17:36
-1

Хохмач

Как увеличилось количество людей с комплексом "не мешайте мне выглядеть дебилом". Может им рот для других целей нужен? Вроде бы считается, что партаки для группировки биомассы в кучки по интересам. Ну, дескать , увидел , скажем, паучка на жопе - сразу ясно, жополаз. Или там , птичку на лобике - всё понятно, из отряда "упорхнувшего мозга". Правда все эти определённости видны с расстояния слышимости шопота, т.е. эти тонкости можно голосом передать, а вот с 5-7м. все эти художеста превращаются в сплошной синяк.

[^]
Мышьякович
28.06.2023 - 17:48
2
Статус: Online

Ярила

Тут больше вопрос умеренности. Я лично не вижу рисунка, который бы хотел иметь на себе всю жизнь, и который подходил бы мне под любое настроение. Это ведь искусство, а оно всегда сочетается с настроением, да? Сегодня одно, а завтра другое. Вот некоторые и не могут остановиться. Не будем брать профессиональные тату, которые делают в зависимости от места службы, к примеру, или делают себе моряки, побывавшие в определенных частях света.
Что касаемо тюремных тату, там своя свадьба. Но человек отсидевший двадцать лет, причем полгода последние почти перед песией, сказал, что " это-ж как паспорт, где ни разденься, все про себя и расскажешь." А засираются картинками частенько шпана и мелочь. На серьезных сидельцах бывает ни одной картинки не увидишь.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 28.06.2023 - 17:57

[^]
Mehanik75
28.06.2023 - 17:52
-2

Ярила

Может мы и старые и наше реакция выражается в виде критики, когда эти как ни называй "рисунки" на показ выставляются, но мне это творчество не импонирует и вызывает чувство не доверия к таким персонажам. Разумней, когда если оно и есть, то где то под одеждой, для себя для души и красивое.

Есть приятель, у него тату в виде букв, когда рюмку поднимает на фалангах пальцев с внешней стороны, надпись " за вас" и смешно и по делу вроде.

[^]
епта
28.06.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (unouno @ 28.06.2023 - 13:05)
Цитата (zhna @ 28.06.2023 - 12:53)
Цитата (LongTom @ 28.06.2023 - 12:42)
Цитата (zhna @ 28.06.2023 - 14:36)
Цитата (VAZda12 @ 27.06.2023 - 21:59)
Ну хз. Каждый раз когда вижу молодых людей с татухами или пирсингом в носу, представляю себе как этот человек ведёт урок в школе или выступает с докладом на научной конференции. Ну или этот человек детский врач))) стоматолог который лезет в рот, а на руке у него змея набита.

а какая разница если хороший докладчик препод или врач?

я вот чистый и это моя жизненная позиция!

Всегда найдется нормальный докладчик, препод или врач - без выебонов, как говорил товарищ Сталин - незаменимых нет.

"вам шашечки или ехать?"

Это из разряда от программистов в офисе требовать дресс-код или от любого сотрудника. И говорить вот петька который в педжаке в офисе он молодец а колька который в спортивках в офисе не молодец, хотя может работают и уровень у них одинаковый.

И если вы такой принципиальный что вам доктор нужен без тату ну будет 2 доктора один в тату и эксперт второй без тату и не эксперт вот и идите к не эксперту зато не в тату и ещё за оверпрайс)

ты с ебанцой?
татух у этих сотрудников вообще не должно быть.
наличие татухи, особенно на видном месте, один из признаков психической неуравновешенности.

ты психиатор штоле?

[^]
vo1and
28.06.2023 - 18:07
0

Ярила

Когда художник талантлив и не использует черновики.

[^]
ZloyA
28.06.2023 - 18:08
0

шпион - космонавт

Цитата (Mehanik75 @ 28.06.2023 - 19:52)
Может мы и старые и наше реакция выражается в виде критики,

Господа,старые и мы, это кто ?
я ( в постах ранее писал, 47) не критикую... что подписываешся за всех?

Это сообщение отредактировал ZloyA - 28.06.2023 - 18:08

[^]
епта
28.06.2023 - 18:13
2

Ярила

Цитата (shew7 @ 28.06.2023 - 13:40)
дебилы  марающие  свое  тело  татуировкой  ещё  в  пещерах -  пещерный  интилект  .

с твоим интилегтом не сравнить bravo.gif

Это сообщение отредактировал епта - 28.06.2023 - 18:14

[^]
Frenger
28.06.2023 - 18:21
-5

Ярила

Цитата
Всем кому по каким-то причинам это не нравится спешу сообщить что это делалось не для Вас и на ваше, без сомнения важное, мнение плевали с высокой колокольни.

Смешно. Плевать на это будет тогда, когда к этому в обществе будет абсолютно безразличное отношение. А сегодня тату на видном месте - это все еще усложнение своей жизни, т.к. на том же собеседовании вполне можно попасть на начальника или HR, который при прочих равных условиях отдаст предпочтение человеку без татуировок.
Я вам больше скажу. Равного отношения не будет никогда, т.к. все, что вы делаете со своим телом, включая пирсинг, тату, стиль одежды и прически, или даже лишний жир - ВСЕГДА посылает определенный сигнал в мир, отражая ваш мир внутренний. Поэтому все и всегда будут составлять первое впечатление о человеке по его внешнему виду, и только потом уже (если до этого дойдет вообще), разбираться, что он за человек по сути.

[^]
biohazard911
28.06.2023 - 18:27
3

ЯдренГудрон

Цитата (Frenger @ 28.06.2023 - 20:21)
Цитата
Всем кому по каким-то причинам это не нравится спешу сообщить что это делалось не для Вас и на ваше, без сомнения важное, мнение плевали с высокой колокольни.

Смешно. Плевать на это будет тогда, когда к этому в обществе будет абсолютно безразличное отношение. А сегодня тату на видном месте - это все еще усложнение своей жизни, т.к. на том же собеседовании вполне можно попасть на начальника или HR, который при прочих равных условиях отдаст предпочтение человеку без татуировок.
Я вам больше скажу. Равного отношения не будет никогда, т.к. все, что вы делаете со своим телом, включая пирсинг, тату, стиль одежды и прически, или даже лишний жир - ВСЕГДА посылает определенный сигнал в мир, отражая ваш мир внутренний. Поэтому все и всегда будут составлять первое впечатление о человеке по его внешнему виду, и только потом уже (если до этого дойдет вообще), разбираться, что он за человек по сути.

адекватный руководитель будет на знания смотреть, а не доебываться до татуировок, на одежу обратят внимание, только если от сабжа воняет или он пришел в шлепках и в гавайских шортах....уже несколько лет такого нет, какое ты написал, ну только если это деревня какая или начальник реально мудак, но от такого надо самому уходить

[^]
Lungri1985
28.06.2023 - 18:30
3

Юморист

Для адептов:как твоя татуировка будет смотреться в старости? Заебись будет смотреться,не переживайте

Татуировки

[^]
Брагинец
28.06.2023 - 18:30
2

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 17:04)
и к чему ты тут свою родословную накатал? ты даже не в курсе куда младшая поступать будет...типо ваще похую, главное без татух да и про старшую не лестно отозвался....

Не интересно не читай. Ты если всей подноготни не знаешь не надо необоснованные выводы делать. Я смертельно болею, прошлый год только 5 месяцев был лежачий, потом 3 больнички, реанимашки, только крови перелили 4.6 литра, счас опять пора заезжать. Я один живу, жена съебалась. Дочки отдельно живут. А младшая сама не определилась куда поступать. И не особо часто я их вижу. Прежде чем оскорблять людей подумай что ситуации в жизни разные могут быть. У меня последствия тчмт с кровоизлиянием. Эпилепсия, гидроцефалия, 2 грыжи в позвоночнике и опухоль там с яйцо куриное, гемангиома. Панкреанекроз, варикоз пищевода, портальная гипертензия, тромбы в воротной вене и обеих ногах, селезёнка под удаление и ещё куча всего. С таким набором не живут обычно. А он блят ты не знаешь куда она поступать будет. Как я могу знать, если она сама ещё не знает

[^]
biohazard911
28.06.2023 - 18:34
-2

ЯдренГудрон

Цитата (Брагинец @ 28.06.2023 - 20:30)
Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 17:04)
и к чему ты тут свою родословную накатал? ты даже не в курсе куда младшая поступать будет...типо ваще похую, главное без татух  да и про старшую не лестно отозвался....

Не интересно не читай. Ты если всей подноготни не знаешь не надо необоснованные выводы делать. Я смертельно болею, прошлый год только 5 месяцев был лежачий, потом 3 больнички, реанимашки, только крови перелили 4.6 литра, счас опять пора заезжать. Я один живу, жена съебалась. Дочки отдельно живут. А младшая сама не определилась куда поступать. И не особо часто я их вижу. Прежде чем оскорблять людей подумай что ситуации в жизни разные могут быть. У меня последствия тчмт с кровоизлиянием. Эпилепсия, гидроцефалия, 2 грыжи в позвоночнике и опухоль там с яйцо куриное, гемангиома. Панкреанекроз, варикоз пищевода, портальная гипертензия, тромбы в воротной вене и обеих ногах, селезёнка под удаление и ещё куча всего. С таким набором не живут обычно. А он блят ты не знаешь куда она поступать будет. Как я могу знать, если она сама ещё не знает

не на ровном месте жизнь тебя так наказала,а ты и дальше на окружающих буксуешь......

[^]
yozhik0000
28.06.2023 - 18:41
0

Ярила

Ну все тут возмущаются типа вот ли тебе не по хуй тс? Мне по хуй. Это же не моя дочь или жена. Но тс прав в том что это действительно так. У большинства татухи. И некоторые не очень.. а ещё есть ощущения что все продавцы монеток, магнитов, пятерочек курят...

[^]
nzvio
28.06.2023 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 16:53)
Цитата (nzvio @ 28.06.2023 - 17:43)
Это какая-то психическая заморочка на предмет того, кто как выделяется из стада, в основном развивается у малолетних дебилов. Мне в детстве казалось, что кольцо в ухе у мужика смотрится прям круто. Ну типа надеваешь - и все тетки твои. Плюс 100 к харизме. Поносил пару лет, проверил, - нет, тетки все равно любят богатых, умных и сильных. Отпустило.

если ты дебил, то хоть якорь на хуй повесь, девки тебе не дадут gigi.gif
и судя по твоему умозаключению я прав

Судя по моему заключению, ты хуесос.

[^]
Kreozot
28.06.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Я хотел на крестце лилии
Но бог отвёл

Какая-то не особо мужская тату ) ты б ещё на плече клеймо лилии поставил ))

[^]
Курвавроде
28.06.2023 - 19:03
1

.

Я смертельно болею, прошлый год только 5 месяцев был лежачий, потом 3 больнички, реанимашки, только крови перелили 4.6 литра, счас опять пора заезжать. Я один живу, жена съебалась. Дочки отдельно живут. А младшая сама не определилась куда поступать. И не особо часто я их вижу. Прежде чем оскорблять людей подумай что ситуации в жизни разные могут быть. У меня последствия тчмт с кровоизлиянием. Эпилепсия, гидроцефалия, 2 грыжи в позвоночнике и опухоль там с яйцо куриное, гемангиома. Панкреанекроз, варикоз пищевода, портальная гипертензия, тромбы в воротной вене и обеих ногах, селезёнка под удаление и ещё куча всего. С таким набором не живут обычно.

Ох
Я на твоем фоне живчик)
И ты все равно жить хочешь и видишь смысл?

[^]
Курвавроде
28.06.2023 - 19:08
1

.

Цитата (Frenger @ 28.06.2023 - 20:21)

Мне без разницы, есть у сотрудников тату или нет, если они не на лице и не свастика или пиктограмма какая. Девчонки на щиколотках или на лодыжках какие-нить цветуечки рисуют. Что у них под одеждой совершенно не интересует.
У моего секретаря бедро полностью забито, но она брюки или юбки пристойной длины носит и работает отлично.

[^]
IraZadira
28.06.2023 - 19:17
1

Фрикаделька циничная

Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 18:34)
... Я смертельно болею, прошлый год только 5 месяцев был лежачий, потом 3 больнички, реанимашки, ... 
не на ровном месте жизнь тебя так наказала,а ты и дальше на окружающих буксуешь......

Нельзя так. Нехорошо.

[^]
Майорзапаса
28.06.2023 - 19:20
4

Ярила

Свою единственную татуировку - цветную иллюстрацию Й. Лады к "Похождениям бравого солдата Швейка" на правом плече сделал после ухода в запас в возрасте 50 лет.
Мне нравится, жене, дочкам и внуку - тоже, на мнение ЯПовских экспертов - насрать с пожарной вышки.

[^]
Митолизд
28.06.2023 - 19:30
5

Сонный медведь

Я вот только со спортзала)
Начитавшись темы, посмотрел специально.
Плюс сегодня пиковый день и время - среда, вечер, дофига народа.

Крч, по завсегдатаям, кого прям вижу постоянно и кто конкретно так занимается, а не попиздеть приходит и не пофоткаться, ~80% с татуировками. Немелкие татухи, явно сделаны в салонах, популярны рукава, спина, икры, у девчонок ещё бедра.

И что характерно, это люди, которые, судя по состоянию тушек, топят за ЗОЖ, иначе хрена с два заимеешь такую фигуру. И по тому, что я вижу, ебашат в зале так, что абсолютное большинство местных мачо через минут 15 охуеют и вспомнят каждую кружку пива да каждую сигарету, пока будут мамку звать сиплым шепотом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49547
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх